Что приготовить на вечеринку в гавайском стиле: Концептуальное меню для гавайской вечеринки

Содержание

Меню для гавайской вечеринки с рецептами блюд и коктейлей (+ фото)

Традиционное меню для гавайской вечеринки – это свежие морепродукты, курица и свинина, пряные травы и фруктово-овощное изобилие. Островитяне виртуозно сочетают европейскую, американскую и азиатскую кухни, а настоящие национальные блюда можно отведать только в семейных ресторанах или во время народных гуляний. Для вас и ваших гостей рецепты блюд прямо с берегов Оаху!

1. Ломиломи

Побывать на Гавайях и не отведать блюдо из сырого, только что выловленного лосося, утопающего в томатном соке и зелени – моветон. Но достать для вечеринки рыбу такой степени свежести вряд ли удастся, поэтому можно использовать отварной, слабосоленый или копченый лосось, на ваш вкус. В таком виде (из готовой рыбы) ломиломи предлагают рестораны Гавайев.

  • 600 гр. филе лосося
  • 10 крепких томатов
  • 3 белых салатных луковиц
  • петрушка или кориандр, луковые перья, базилик
  • крупная пряная соль (можно приготовить самостоятельно, примешав специи к обычной соли и выдержав смесь, чтобы крупинки пропитались ароматами пряностей).

Чтобы не нарушать традиций, почти во все рыбные и мясные рецепты для гавайской вечеринки нужно добавлять жгучий кайенский перец. Но если среди гостей нет любителей остренького, этот ингредиент можно проигнорировать.

Готовить ломиломи очень просто: режем кубиками томаты и рыбу, шинкуем лук и зелень, перемешиваем, добавляем соль. Нарезать слишком мелко не стоит – получится каша. Можно добавить к салату немного кальмаров или креветок, сбрызнуть лимоном или оливковым маслом.

2. Лаулау

Традиционное блюдо из лососины и свиной вырезки со специями по вкусу. Лаулау можно сравнить с голубцами – у каждой хозяйки свой рецепт. Мясо и рыбу нарезают полосками и сворачивают в рулеты, мелко шинкуют или укладывают пласты рыбы и мяса, пересыпая их солью и пряностями. Удобнее, если блюда для гавайской вечеринки будут порционными, поэтому лучше сделать маленькие лаулау, как на фото выше, а не такие вот огромные:

Вместо листьев «тиу» или «лау» заверните нарубленную свинину и лосось в листья винограда или шпината. Затем оберните фольгой и готовьте на пару, в небольшом количестве воды или в духовке. Соотношение лосося и свинины примерно 1к1 или 2к1. Подают лаулау с рисом и соусами – томатным, чесночным.

Если сезон позволят купить кокосовое молоко, приготовьте традиционный рис. На оливковом масле чуть обжарьте лук и тертый чеснок, добавьте мелко нашинкованный имбирь и высыпьте рис, хорошенько прогрейте. Переложите все в казан и залейте смесью кокосового молока и воды (1к1), варите на медленном огне. Воды должно быть немного, чтобы рис оставался рассыпчатым.

3. Любые морепродукты и рыбные закуски для гавайской вечеринки подают с разными соусами, в подносах с несколькими отсеками. Планируете фуршет? Рыба, креветки и кальмары, омары, икра и мидии – на шпажках, в бокалах, ложечках, в корзиночках и тарталетках. Для стилизации идеальны: папайя и маракуйя (несъедобную пассифлору выращивают как комнатное растение, можно использовать цветы – очень красиво!), ананасы и кокосы, бананы и цитрусы, широкие листья (салатные, папоротник, имитация пальмовых листьев).

Соус белый к рыбе: 300 мл уксуса, 5 ст.л. измельченного сладкого лука, 150 гр. масла сливочного, перец и соль по вкусу. Все, кроме масла, смешиваем в кастрюльке и выпариваем на медленном огне до тех пор, пока от начального объема не останется треть. Убираем с огня, добавляем масло, быстро взбиваем в легкую пену.

Соус томатный: на оливковом масле пассируем чеснок, лук и специи (по вкусу), добавляем мелко нарубленные помидоры (без кожицы). Перемешивая, выпариваем лишнюю влагу – соус должен получиться довольно густым, но не ужаренным. Солим в самом конце.

4. Сочные экзотические фрукты, излучающие тепло и аромат летнего солнца, можно красиво разложить по тарелочкам или многоярусным вазам, украсив пышными цветами (живыми или искусственными). Вместо тарелок можно использовать половинки кокосов, дынь, арбузов или ананасов, вырезав сердцевину – стол в гавайском стиле готов!

5. Яркие фруктовые, молочные и алкогольные коктейли для гавайской вечеринки, рецепты которых можно немного изменить под сезон, украсьте кусочками фруктов, цветами, стильными трубочками и зонтиками, пенными шапками, шоколадной или кокосовой стружкой. Можно удивить гостей, предложив им отведать тропический коктейль не из бокала, а из половинки кокоса, ананаса или папайи!

Лазурные Гавайи: ананасовый сок 60 мл, лимонный сок 30 мл, по 20 мл ликера Blue Curacao, рома Bacardi, кокосового ликера Malibu или Baileys. Смешать в шейкере со льдом.

Банановый Мокко: на 4 спелых банана 300 г белого обезжиренного йогурта. Бананы измельчить, перемешать с йогуртом, добавить 3 ложки порошка какао, перемешать. Можно добавить ваниль, корицу по вкусу. В прозрачный стакан наливаем охлажденный кофе (примерно треть стакана, по вкусу) и осторожно вливаем банановую смесь.

Изумрудный Оаху: манго и киви в равных пропорциях измельчить в блендере, добавить немного апельсинового сока и пикантного мятного сиропа.

Помимо фруктов, на десерт можно предложить разноцветное мороженое, украшенное фигурками и цветами из фруктовых лепестков и россыпи ягод. Печенье и бисквиты в форме цветов, шлепанец, пляжных зонтов, солнышек и корабликов.

Для торжественного случая закажите торт в стиле гавайской вечеринки – настоящее произведение искусства и одно из самых впечатляющих украшений стола!


Гавайские блюда для гавайской вечеринки

Вечеринку по-гавайски называют «луау». Изначально на языке коренных жителей Гавайев «luau» означало «угощение», но потом так стали называть праздник или вечеринку с обязательным угощением.

Вечеринки в гавайском стиле – стилизованные луау – очень популярны во многих странах, в том числе и у нас. Чем же попотчевать гостей, пришедших на праздник в гавайском стиле? Можно, конечно, угостить их свежими фруктами, ягодами и шашлычками из овощей. Но можно удивить и подать именно те блюда, которыми угощаются на настоящей гавайской фиесте – то есть на луау. Предлагаем вашему вниманию интересные гавайские рецепты.

Составляя меню для гавайской вечеринки, помните, что на Гавайях к праздничному столу обязательно подают морепродукты: креветки, осьминоги, кальмары, тунец, ценную морскую рыбу. Едят это сырым, вареным, копченым, соленым.

Но это закуска, как и овощи. А чтобы насытить гостей, готовят калорийные и не совсем привычные для нас блюда.

Горячие гавайские блюда

Гавайское блюдо «Калуа». Свинина «Калуа» – молодой поросенок, запеченный в земляной яме на горячих камнях. Перед погружением поросенка в яму его натирают солью и покрывают большими листьями кордилины. Получается свинина, приготовленная в собственном соку. Подобное блюдо можно приготовить на гавайской вечеринке, проходящей на открытом воздухе. Правда, придется сделать imu – яму для запекания поросенка.

Яма должна быть глубиной в 1.5 метра (в случае, если поросенок достаточно большой и весит 55 килограммов). Дно ямы нужно заполнить сухими скругленными камнями разного размера (скорее крупными, чем мелкими). Камни обязательно должны быть сухими! Это важно в целях соблюдения безопасности.

В яме нужно развести большой костер. Огонь в яме необходимо поддерживать до тех пор, пока камни не раскалятся и не побелеют. Костер нужно потушить, убрать большие обугленные дрова, а камни покрыть банановыми листьями или, что больше нам подходит, большими листами фольги. Поросенок подготавливается заранее – обмывается, обсушивается, солится. Когда камни раскалены, поросенка нужно обложить горячими камнями, привязав их к его телу проволочной сеткой. Затем, держа за сетку, поросенка нужно опустить в яму.

Сверху поросенка следует накрыть листьями или в нашем случае фольгой. Чтобы запах бананов превратил поросенка в настоящее блюдо Калуа, можно обложить его бананами в кожуре. Затем яму накрывают увлажненным тяжелым брезентом так, чтобы жар из ямы не выходил наружу. Брезент засыпается землей слоем примерно 15-20 сантиметров. Запекается поросенок в яме imu примерно 9 часов (при весе поросенка 55 килограммов; чем больше вес – тем больше времени потребуется).

Гавайское блюдо «Калуа» по-домашнему. Подобие гавайского блюда «Калуа» можно приготовить и дома. Понадобится молочный поросенок или свиная вырезка. На 2 килограмма свинины нужно 2.5 столовой ложки крупнозернистой соли (можно взять морскую соль), 2 столовой ложки коптильной жидкости, 4-5 бананов в кожуре и… листья кордилины. Найти их, конечно, непросто, поэтому можно заменить листы кордилины фольгой.

Свинину нужно вымыть, вытереть насухо, сделать несколько разрезов и проколов, чтобы соль и коптильная жидкость проникли глубже. Соль и коптильную жидкость перемешать и натереть этой смесью мясо. Положить мясо на большой лист фольги, уложить рядом с ним бананы в кожуре, завернуть края фольги, полностью «запечатав» мясо. Чтобы фольга не раскрылась, можно обвязать ее бечевкой.

Запекается мясо с бананами в духовке при средней температуре (250-300 градусов). Время запекания зависит от веса мяса: 1 кг свинины будут запекаться примерно 1.5 часа. То есть времени уйдет много, но оно того стоит. Вынув мясо, разверните фольгу, проверьте готовность, проткнув мясо в нескольких местах вилкой. Уберите бананы и фольгу, если мясо готово. Подавайте на стол цельным куском и разрезайте при гостях.

Гавайское блюдо «Лаулау». Очень экзотичное блюдо, которое далеко не всем приходится по вкусу. Но попробовать можно. Для приготовления понадобятся небольшой цыпленок, соленая рыба (например, малосольный лосось). Рыбы и курятины по весу должно быть поровну. Рыбу и цыпленка нужно нарезать на небольшие куски. Выложить их в миску, посыпать крупнозернистой солью (можно морской), перемешать.

Далее понадобятся листья колоказии, но мы можем заменить их большими листьями салата. Взяв немного кусочков курицы и рыбы, нужно положить их на листья и завернуть – можно в трубочку, а можно как голубцы. Это и есть лаулау. Получится их несколько штук.

Фото с сайта blog.daum.net/americaworld/

Лаулау можно приготовить на пару или завернуть в фольгу и испечь в духовом шкафу. На пару блюдо приготовится быстро, а в духовке на медленном огне его нужно томить в течение 2 часов (из расчета, что рыбы и мяса было по 2 килограмма, если больше – время запекания увеличивается). Вкус очень необычный для нас. Все-таки не привыкли мы смешивать рыбу и мясо в одном блюде. Зато гости точно на всю жизнь запомнят, что им удалось попробовать знаменитое гавайское блюдо лаулау.

Подают лаулау чаще всего с отваренным рисом, жареным рисом или макаронами.

Гавайское блюдо «Креветки в кокосовой стружке». Для приготовления этого блюда нужны крупные креветки – тигровые или королевские. Каждую креветку необходимо проткнуть деревянной шпажкой. Обвалять каждую креветку, держа за шпажку, сначала в муке, затем во взбитых яйцах, а потом в кокосовой стружке. После этого креветки нужно пожарить на большом огне, пока они не приобретут коричневатый цвет.

Гавайские закуски

Гавайский салат «Поке». Понадобится немного маринованной рыбы, которую нужно нарезать на небольшие куски. Также необходимо нарезать крупными полукольцами красный сладкий лук. Смешать, подсолить и посыпать кунжутными семечками. К салату можно подать васаби.

Гавайский салат «Ломи-Ломи». Ингредиенты: малосольный лосось, свежие помидоры, зеленый лук и совсем чуть-чуть острого перца. Все нарезать маленькими кубиками, перемешать, посолить.

Гавайские рецепты десертов

Десерт Кокосовое желе. На десерт на Гавайях подают креманки с желе из кокосового молока. Делается оно стандартно – как обычное желе: берется кокосовое молоко, сахар и загуститель (в нашем случае желатин или агар-агар).

Для приготовления гавайского кокосового желе с агар-агаром понадобится: на 400 г кокосового молока 2 ст. ложки пудры агар-агар или 4 ст. ложки хлопьев агар-агар, 200 граммов воды и 100 граммов сахара, 1 ч. ложка ванильного сахара. Приготовление: вскипятить воду. Агар-агар предварительно растворить в небольшом количестве холодной воды и влить в кипящую воду. Пусть покипит 5 минут. После этого нужно добавить сахар и дать ему раствориться. Затем влить кокосовое молоко и всыпать ванильный сахар. Проварить 5 минут, разлить в креманки и поставить в холодное место.

Приготовление кокосового желе с желатином: 800 мл кокосового молока, 1.5 ст. ложек желатина, 1 чашка сахарной пудры (от 100 до 200 граммов), мелко нарезанная мякоть любых фруктов (две трети чашки). Нагреть кокосовое молоко, не доводя его до кипения, накрыть, чтобы не остыло. В другую кастрюлю вылить холодную воду, распустить в ней желатин, поставить на огонь, нагревать на среднем огне в течение 3-4 минут. Весь желатин должен раствориться, но вода не должна закипеть. Влить горячее кокосовое молоко, добавить сахар, проварить минуты 3-4, проследив, чтобы весь сахар растворился. Снять с огня и дать массе немного остыть. Разложить в креманки нарезанную мякоть фруктов, залить желе и поставить в холодное место. Гавайское кокосовое желе будет готово через 4-6 часов.

Кокосовое желе можно залить в одну большую емкость, дать застыть, затем нарезать кубиками. Так же нарезать любые фрукты и перемешать с кубиками желе. Заправить медом или сладким сиропом. Получится десертный салат по-гавайски.

Десерт «Бананово-манговый смузи». Ингредиенты: 4-6 очень спелых бананов, 2 зрелых манго, 1 ст. ложка меда, 40-50 граммов яблочного сока или кокосового молока в зависимости от личных предпочтений или от того, что удалось купить. Бананы очистить и порезать на куски. Манго очистить и порезать. Смешать, добавить мед и сок (или кокосовое молоко). Измельчить и взбить с помощью блендера. Подавать с кубиками льда в высоких стаканах – с десертной ложкой или соломинкой.

Смузи банан-манго

Чем запивать?

Безалкогольные напитки – это свежевыжатые соки (можно их выжимать прямо на вечеринке) и кокосовое молоко.

Популярен на настоящих гавайских вечеринках коктейль Май Тай.

 

Коктейль Май Тай: ингредиенты

  • белый ром – 30 мл
  • темный ром – 30 мл
  • ликер цитрусовый – 15 мл
  • миндальный сироп – 15 мл
  • карамельный сироп – 5 мл
  • сок лайма – 10 мл

Все смешать, добавить лед.

Вкусной вам гавайской вечеринки!

Читайте ещё по теме:

Мексиканские рецепты

Готовим суши роллы по-домашнему

Бутерброды с икрой и закуски с икрой

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Creative Hawaiian Luau Party Food Ideas — Instacart

Луау — одно из самых праздничных мероприятий, которое вы можете посетить на Гавайях. Это невероятный праздник, наполненный живой музыкой и яркими культурными представлениями. Если вы хотите устроить веселую и захватывающую вечеринку, луау — идеальная тема. Вы можете включить многие традиции без необходимости лететь на Гавайи.

Когда дело доходит до еды для вечеринок в Луау, существует множество вкусных вариантов. Вот взгляд на некоторые из самых популярных и вдохновляющих гавайских блюд.

Еда для вечеринок Луау: мясные блюда

Мясо обычно является главной достопримечательностью Луау. Хотя свинина может быть самой распространенной едой для гавайских вечеринок луау, есть также множество отличных рецептов с курицей, индейкой или даже хот-догами! Вот несколько идей, которые могут вас вдохновить.

1. Свинина калуа

Если вы ищете легкое блюдо для вечеринки в стиле луау, эта свинина калуа — идеальный ответ. Вы можете бросить все ингредиенты в мультиварку и оставить на 12-16 часов. В результате получается нежное, вкусное блюдо из свинины, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей.

2. Копченая свиная вырезка с сальсой из ананаса и манго

Свиная вырезка — еще один отличный вариант для вашего меню Луау. Копченая паприка придает ему вкус «только что приготовленного на гриле», а сальса из ананаса и манго придает свежий сладкий вкус.

3. Цыпленок шою по-гавайски

Цыпленок шою — популярное гавайское блюдо со вкусом имбиря, кайенского перца, коричневого сахара и соевого соуса. Традиционно подается с гарниром из белого риса.

4. Ползунки из гавайской индейки

Эти легкие и ароматные бургеры с индейкой приобретают гавайский оттенок благодаря добавлению соуса терияки и жареного ананаса.

5. Гавайские фрикадельки

Кусочки ананаса и сладкий острый соус делают гавайские фрикадельки любимым блюдом на вечеринках. Вы можете подать их в качестве основного блюда или использовать мини-фрикадельки в качестве вкусной закуски.

6. Слайдеры с ветчиной и чеддером

Свежая ветчина — это традиционная гавайская еда, и слайдеры — идеальный способ ее подачи. Добавьте к своим ползункам немного острого соуса айоли и жареных соленых огурцов, чтобы придать им уникальный и волнующий вид.

7. Гавайские хот-доги

Хотите, чтобы ваши гости говорили? Добавьте гавайские хот-доги в свое меню луау! Эти хот-доги с майонезом терияки и жареным ананасом безумно хороши. Вы также можете добавить немного кайенского перца для пикантного аромата дыма.

8. Шашлык из креветок и ананасов

Хотите добавить креветок в свое меню? Эти шашлычки из креветок и ананасов маринуются в смеси темного рома, соевого соуса и апельсинового сока. Смесь создает удивительный вкусовой профиль в сочетании с сочными креветками и острым перцем.

9. Шашлыки из свинины терияки

Шашлыки из свинины, приготовленные с традиционным соусом терияки, идеально подходят для летнего гриля и прекрасно дополняют любое меню луау.

10. Ананасовые крылышки терияки

Свежий имбирь, мед и ананасовый сок в сочетании с чесноком, зеленым луком и саке придают сочный вкус этим жареным ананасовым куриным крылышкам терияки.

Еда для вечеринок в Луау: закуски и гарниры

После того, как вы позаботились о мясе, вам понадобятся оригинальные закуски и гарниры. Эти веселые и вкусные идеи гавайской кухни луау идеально подходят для вечеринки, и они выглядят так же потрясающе, как и на вкус.

1. Ананас на гриле

Если вы еще не поняли, ананас – основной продукт гавайской кухни. Чтобы приготовить эту простую закуску, вы начнете с маринования ломтиков ананаса в меде, масле и остром соусе. Затем просто поджарьте их на гриле.

2. Румаки с ананасом

 Румаки — это вкусная закуска размером с укус, сочетающая в себе свежий хруст водяных орехов и хрустящий бекон со сладким свежим ананасом. После того, как они приготовлены, их поливают кунжутно-имбирной заправкой для еще большего аромата.

3. Жареный рис по-гавайски

Хотя жареный рис традиционно является китайской едой, вы можете придать ему гавайский оттенок, добавив ветчину и немного ананаса. Он хорош как сам по себе, так и в качестве гарнира к различным мясным блюдам.

4. Спам-мусуби

Спам-мусуби похож на суши, но готовится из риса, нори (сушеных съедобных морских водорослей) и жареных ломтиков консервированной ветчины. Если это заставляет вас задуматься, не волнуйтесь — это очень вкусно!

5. Гавайский салат с макаронами

Гавайский салат с макаронами — это уникальное блюдо, в котором идеальное сочетание сладкого и острого благодаря добавлению коричневого сахара, яблочного уксуса и майонеза.

6. Салат из тропических огурцов

Этот легкий и освежающий салат из тропических огурцов состоит из авокадо, манго и огурца в сочетании со сладко-соленой заправкой. Это идеальный способ разнообразить ваше меню луау.

7. Салат ахи поке с орехами макадамия

Подача тунца ахи на вечеринке в стиле луау придаст ей определенный оттенок классики. Этот рецепт включает в себя сочетание тунца для суши, авокадо, бекона, огурца и поджаренных орехов макадамия. Вы также можете добавить немного салата из морских водорослей и подать смесь внутри половинок авокадо.

Еда для вечеринок в Луау: гавайские сладости

На вечеринке не обойтись хотя бы без нескольких сладостей. Эти рецепты просты в приготовлении и очень сытны.

1. Перевернутый пирог со свежими ананасами

Перевернутый пирог с ананасами — классическое блюдо для гавайских вечеринок луау. Сделайте его особенным, добавив в него ложку домашнего крем-фреш.

2. Ананасовый хлыст

Ананасовый хлыст — один из самых популярных десертов в Диснейленде. Вы можете приготовить его дома, используя всего три простых ингредиента: свежий ананас, мед и миндальное молоко.

3. Гавайский кокосовый пирог с ананасами

Этот гавайский кокосовый пирог с ананасами станет идеальным завершением трапезы луау. Он очень вкусный и очень декадентский благодаря глазури из сливочного сыра и измельченным грецким орехам.

Начните планировать вечеринку на гавайском луау уже сегодня!

Хотите устроить собственную гавайскую вечеринку в стиле луау? Вы можете начать планировать прямо сейчас! Просто зайдите на Instacart.com, создайте свой список покупок, и пусть профессиональный покупатель позаботится обо всем за вас. Вы можете забрать свой заказ в своем любимом магазине или выбрать доставку продуктов и доставить его прямо к входной двери. Попробуйте сегодня!

Получите его прямо сейчас в Instacart:

Instacart

Instacart — ведущая компания в области продуктовых технологий в Северной Америке, сотрудничающая с более чем 1000 национальных, региональных и местных розничных баннеров для доставки из более чем 75 000 магазинов в более чем 13 000 городов Северной Америки. Чтобы прочитать больше сообщений Instacart, вы можете просмотреть блог компании или выполнить поиск по ключевому слову, используя панель поиска в верхней части страницы.

10 рецептов закусок Луау

  • Поделиться
  • Электронная почта

Живете ли вы на Гавайях или собираетесь на вечеринку в стиле луау, эти рецептов закуски луау наверняка станут хитом.

Вы заметите много блюд на гриле, ананасов и тропических вкусов.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

В гавайской кухне используется множество смелых вкусовых комбинаций для приготовления богатых, сочных блюд, которые не похожи ни на какие другие рецепты.

Есть много отличных вариантов на выбор, но это 10 моих любимых. Надеюсь, вы тоже найдете несколько, которые вам понравятся.

Эти вкусные шашлычки готовятся менее чем за 20 минут.

Они настолько просты в приготовлении, что даже ваши дети могут помочь, если им нравится готовить.

Если вы хотите приготовить домашние фрикадельки, вы можете это сделать, но в этом нет необходимости, ведь предварительно приготовленные фрикадельки не менее вкусны.

Смешайте соус с приправами и обваляйте в нем фрикадельки.

Затем соберите шампуры, каждый раз чередуя фрикадельку и ломтик ананаса.

Как только вы поджарите их на гриле, они приготовятся примерно через 5 минут.

Когда я готовлю закуски для вечеринки, я всегда стараюсь найти те, которые выглядят красивее и требуют наименьших усилий для приготовления.

Эти кебабы из радужных фруктов идеально подойдут для вечеринки в стиле луау.

Вам не нужно ничего готовить. Просто возьмите все свои фрукты и насадите их на шпажки.

Попробуйте наслоить их таким образом, чтобы максимально использовать все различные цвета.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Подавайте их с домашним фруктовым соусом, если хотите его приготовить.

В противном случае купленные в магазине фруктовые соусы, йогурты, взбитые сливки или даже мед станут отличными соусами для макания.

Приготовить эти крошечные красивые кексы так просто!

Положите немного коричневого сахара, немного измельченных ананасов, растопленное сливочное масло и вишню в форму для маффинов.

Затем выложите сверху все это тесто для кекса с ананасами.

Выпекайте их около 20 минут, а затем приготовьтесь порадовать всех своих знакомых этими вкусняшками с ног на голову.

Даже хот-доги вкуснее, если они хот-доги в гавайском стиле.

Не знаю, чья это была идея насыпать на хот-доги ананасы, майонез терияки, перец и лук, но этот человек просто гений.

Эти гавайские хот-доги невероятны . Только не думайте, что вы сможете подобрать их и съесть.

Эти вещи набиты хорошими вещами, так что вам понадобится посуда.

Невероятно, как легко превратить некоторые продукты из «обычных» продуктов в «гавайские» рецепты.

Иногда достаточно просто добавить немного соуса терияки и ломтик ананаса.

Так обстоит дело с этими бургерами. Это чизбургеры с беконом и немного гавайским колоритом.

Обязательно замаринуйте и подогрейте ломтики ананаса, прежде чем добавлять их в гамбургеры.

Именно поэтому они такие сочные и вкусные.

Эти вкусные угощения сочетают в себе две маловероятные вещи: японские рисовые шарики (мусуби) и спам.

Каким-то образом это работает. Презентация действительно то, что продает меня на них.

Они выглядят так очаровательно, как идеальная еда в выставочном зале.

Во многом благодаря домашнему соусу из сои, рисового уксуса, картофельного крахмала, сахара, воды и саке они также имеют прекрасный вкус.

Если вы ищете вегетарианский вариант, замените спам твердым тофу.

Секрет этого рецепта тоже в маринаде.

Сначала замаринуйте ломтики ветчины на ночь в смеси имбиря, коричневого сахара, фруктового сока и соевого соуса.

Затем уложите шампуры, чередуя нарезанные кубиками ветчины с ломтиками ананаса.

Используйте оставшийся маринад, чтобы покрыть шампуры, пока они находятся на гриле.

Это придаст им великолепную сияющую глазурь, которая сделает их еще красивее. Это также делает их вкус еще лучше и сочнее.

Вы узнаете, что шашлык готов, когда ананасы почти карамелизуются.

Я люблю красочную сальсу! Чем больше цветов я смогу использовать в рецепте сальсы, тем больше я буду доволен этим рецептом.

Это один из моих любимых, и я всегда подаю его в чаше с ананасами, как описано.

Это так прекрасно выглядит, сидя вот так на столе!

Приготовление этого рецепта состоит из трех основных этапов. Сначала вы выдолбите ананас.

Затем смешайте все смешиваемые ингредиенты – помидоры, перец, лук, сок лайма, соль, тмин, чеснок, кинзу и халапеньо – в блендере до получения однородной массы.

Добавьте это в миску с ананасами (или в обычную миску, если вы не хотите подавать блюдо с ананасами) и добавьте сверху кусочки ингредиентов.

После того, как вы все перемешаете, блюдо готово к подаче.

Все, что содержит фразу «двухкомпонентный» в названии, мне понравится.

Эти два ингредиента фруктового мороженого с ананасовым кремом не являются исключением.

Все, что вам нужно, это банка кокосового молока и пять чашек частично размороженных ананасов или свежих ананасов.

Смешайте все это до получения однородной массы; затем разлейте его по формочкам для эскимо и заморозьте.

По этому рецепту получается примерно дюжина фруктового мороженого.

Однако, если вы делаете их для вечеринки, вы можете удвоить рецепт, потому что эти штуки летят со стола быстро !

Если при мысли о завернутых в бекон кусочках ананаса у вас не текут слюнки, то я не знаю, что и думать о вас.

Эти штучки — мой любимый вариант закусок луау, поэтому я сохранил их до конца.

Всегда говорят, что лучше оставляй напоследок, верно?

Их изготовление занимает около 30 минут.

Вам понадобится всего четыре ингредиента: фунт толсто нарезанного бекона, половина ананаса, нарезанного кусочками, чашка коричневого сахара и четверть чашки острого соуса.

Затем вы заворачиваете ананас в бекон, обваливаете его целиком в коричневом сахаре и сбрызгиваете каждый ананас небольшим количеством острого соуса.

Выпекайте их около 20 минут, после чего они готовы к подаче.

10 Luau Finger Foods

Ingredients

  • Grilled Pineapple Meatball Skewers

  • Fruit Kabobs

  • Pineapple Upside Down Cupcakes

  • Hawaiian Hot Dogs with Grilled Pineapple and Teriyaki Mayo

  • Aloha Burgers

  • Spam Musubi

  • Grilled Ham and Pineapple Kabobs

  • Hawaiian Salsa

  • Pineapple Cream Popsicles

  • Bacon-Wrapped Pineapple Bites

Directions

  • Выберите свой любимый рецепт.

About the Author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts