Снова в школу с Kinder!
С 14 сентября по 11 октября 2022 года
Условия акции
купи 2 и более
любых продукта
Киндер
примени
активированную
Чудокарту
Регистрация кодов завершена
Сладкие наборы
Умные часы
Беспроводные
наушники
Умная колонка
Алиса
1000 бонусов
на Чудокарту
Победители
С. Юлия Владимировна | **** **** **** 1013 | +7 *** *** 3114 | 55558 47375 28770 | Беспроводные наушники HUAWEI |
Е. Олеся Александровна | **** **** **** 7602 | +7 *** *** 8031 | 55540 16445 30631 | Смарт часы Smart Baby WatchKT12S |
О. Александр Сергеевич | **** **** **** 6907 | +7 *** *** 7168 | 55547 32175 27217 | Смарт часы Smart Baby WatchKT12S |
Ф. Ирина Геннадьевна | **** **** **** 5447 | +7 *** *** 4718 | 55544 73795 27087 | Умная колонка Яндекс. Станция Лайт с Алисой |
Г. Дарья Леонидовна | **** **** **** 5148 | +7 *** *** 9931 | 55565 48665 23767 | Умная колонка Яндекс. Станция Лайт с Алисой |
Г. Дарья Леонидовна | **** **** **** 5148 | +7 *** *** 9931 | 55531 06505 23982 | Сладкий набор «Киндер» |
Л. Людмила Михайловна | **** **** **** 6127 | +7 *** *** 9677 | 55593 70275 24060 | Сладкий набор «Киндер» |
Д. Валентина Валерьевна | **** **** **** 9936 | +7 *** *** 9216 | 55519 39035 25596 | Сертификат на 1000 бонусов на Чудокарту |
К. Екатерина Николаевна | **** **** **** 8785 | +7 *** *** 4236 | 55545 92245 27201 | Сладкий набор «Киндер» |
С. Наталья Викторовна | **** **** **** 6157 | +7 *** *** 9184 | 55575 65315 27664 | Сладкий набор «Киндер» |
П. Татьяна Набиевна | **** **** **** 6517 | +7 *** *** 4814 | 55522 47055 27961 | Сертификат на 1000 бонусов на Чудокарту |
К. Мария Сергеевна | **** **** **** 7978 | +7 *** *** 0433 | 55540 37595 29269 | Сладкий набор «Киндер» |
Ш. Георгий Александрович | **** **** **** 6423 | +7 *** *** 8354 | 55541 63975 30111 | Сладкий набор «Киндер» |
Г. Ирина Игоревна | **** **** **** 7900 | +7 *** *** 6738 | 55542 52685 25016 | Сертификат на 1000 бонусов на Чудокарту |
Вопрос-Ответ
В период с 14 сентября по 11 октября 2022 г. совершить единовременную покупку как минимум 2 (двух) единиц продукции, участвующей в акции, указанной в Приложении № 1 Правил акции, с применением активированной Чудокарты в любом супермаркете «Гулливер» или «Гулливер Гурман». Получить на кассе чек с уникальным кодом участника акции.
Если у покупателя оформлена подписка на электронный чек, то код для участия в акции придет в push-оповещении в мобильном приложении «Гулливер». При этом у Клиента в мобильном приложении «Гулливер» должна быть активной рассылка «push».
На территории присутствия супермаркетов «Гулливер»: Ульяновская область, г. Балаково и г. Вольск Саратовской области, и в супермаркете «Гулливер Гурман» в г. Ульяновске, ул. Орлова, 18.
Покупатели — физические лица — граждане РФ, достигшие 18 лет, не лишенные и не ограниченные в дееспособности, проживающие на территории РФ, являющиеся участниками программы лояльности «Чудо» сети «Гулливер», приобретающие продукт в срок, определенный в п.3.2. Правил Акции в определенном Правилами количестве и в местах проведения акции в соответствии с адресной программой, зарегистрировавшие уникальный код с чека на сайте www.gulliver-ul.ru/promokinder.
Код печатается на чеке после совершения покупки при выполнении условий акции. Коды не повторяются и один код не может быть использован для участия в акции более одного раза.
Если у покупателя оформлена подписка на электронный чек, то код для участия в акции придет в push-оповещении в мобильном приложении «Гулливер». При этом у Клиента в мобильном приложении «Гулливер» должна быть активной рассылка «push».
- Код ранее был зарегистрирован.
- Регистрация Кода произведена лицом вне периода регистрации Кодов, указанного в п. 6.4 Правил Акции.
- Код, вводимый на сайте Акции некорректен, а именно: имеет некорректную длину символов, не прошел верификацию (не соответствует) с базой выданных уникальных Кодов.
Код необходимо ввести на сайте Акции в поле «Зарегистрировать код». Код состоит из 15 цифр. Ввести необходимо код без пробелов и пунктуационных знаков, символов.
Подарки дополнительных розыгрышей:
- Сладкий набор «Киндер»
- Сертификат на 1000 бонусов на Чудокарту
Подарки главного розыгрыша:
- Беспроводные наушники HUAWEI
- Смарт часы Smart Baby WatchKT12S
- Умная колонка Яндекс. Станция Лайт с Алисой
Паспорт, либо его копию, а именно: основную страницу и страницу с регистрацией по месту жительства (на обозрение исключительно с целью идентификации личности победителя и проверки на соответствие требованиям Правил Акции).
Общий срок проведения акции: с 14 сентября по 19 октября 2022 года включительно.
Период регистрации кодов для участия в акции: с 14 сентября по 11 октября 2022 года.
Акционная продукция представлена во всех супермаркетах «Гулливер» и «Гулливер Гурман».
Код товара | Наименование товара |
123412 | Вафли KINDER 39г Bueno White |
37251 | Вафли KINDER 43г Bueno |
21504 | Пирожное KINDER 42г Делис |
20657 | Шок.KINDER 100г Chocolate с молочной начинкой |
37228 | Шок.KINDER 21г Maxi |
21688 | Шок. KINDER 23.5г С молочно-злаковой начинкой |
29107 | Шок.KINDER 50г Chocolate c молочной начинкой |
21080 | Шок.яйцо KINDER 20г |
93090 | Шок.яйцо KINDER 20г Джой база |
33842 | Шок.яйцо KINDER 20г Джой девочки |
93089 | Шок.яйцо KINDER сюрприз 20г Киндерино |
34308 | Шок.яйцо KINDER сюрприз 20г Лицензия |
175795 | Шок.яйцо KINDER сюрприз 3шт*20г |
27782 | Пирожное KINDER PINGUI 30г Кокос в шоколаде |
27669 | Пирожное KINDER PINGUI 30г Шоколад |
27668 | Вафли KINDER 35г Maxi King Мол.шок/Лес.орех/Карам |
27667 | Пирожное KINDER 28г Молоко и мед |
Нет, не нужно. После регистрации код автоматически вносится в базу и идентифицируется с данными участника акции – владельца Чудокарты.
Участник может регистрировать неограниченное количество кодов.
С помощью генератора случайных чисел https://randomus.ru/.
Победители дополнительных розыгрышей — 27 сентября, 4 и 13 октября 2022 г.
Победители главного розыгрыша – 13 октября 2022 г.
Узнать о выигрыше вы можете на сайте https://www.gulliver-ul.ru/promokinder в разделе «Победители». Оповещение о выигрыше производится путем обзвона победителей сотрудниками оператора акции по телефонным номерам, указанным в личном кабинете владельца Чудокарты.
Связаться с организатором акции через службу заботы о клиентах 8-800-2000-688.
Правила акции
8-800-2000-688
Поделки из киндер яиц — 110 фото лучших поделок и рекомендации по выбору идей для поделок
Практически любой ребёнок любит сладкое, а в тех случаях, когда внутри сладкого изделия находится игрушка, такое событие вызывает у ребёнка небывалый восторг и радость.
Этой слабостью детей, и воспользовалась итальянская компания Ферреро, выпустив ещё в 1974 году, легендарные шоколадные яйца.
На данный момент времени, шоколадные яйца не утратили свою популярность, и родители при любом удобном случае и возможности делают подарки в виде шоколадных яиц своим чадам, тем самым, становясь владельцами, казалось бы, уже такого ненужного материала как пластмассовая капсула для игрушек.
Родители и их дети, обладающие смекалкой и умеющие своими руками что-то мастерить и делать, нашли должное применение пластмассовым капсулам, и они успешно изготавливают очень интересные детские поделки из киндер яиц, с некоторыми примерами которых мы вас ниже ознакомим и расскажем, как их делать.
Краткое содержимое обзора:
Праздничная гирлянда
Такое полностью сделанное изделие, станет отличным дизайнерским дополнением для разных праздников, тем более сделать его своими руками, не составит больших сложностей.
Вам понадобится взять около шестнадцати можно и больше пластмассовых яиц от киндер сюрприза, и равномерно соединить их между собой.
Для этого необходимо открыть крышку от одного контейнера и её накинуть на другой и последовательно сделать праздничную гирлянду любой длины. Длина будет зависеть от количества применяемых капсул.
Таким образом, в зависимости от наличия капсул и их количества, вы можете сделать необходимой вам длины гирлянду. При желании, применив творческие навыки, яйцевидные капсулы можно разукрасить и сделать совсем необычную и уникальную гирлянду.
Другие типы гирлянд
Не разукрашенная праздничная гирлянда, является хорошим базисом для развития темы гирлянд с применением разного рода фантазий и воплощением их в реальность.
Поделки из яиц киндер сюрприза своими руками ценны развитием навыков сделать из имеющихся подручных средств, интересную поделку, которая пригодиться на практике в качестве декорации или другой полезной вещи.
Изготовим гирлянду, состоящую из цыпленков, благо цвет капсулы и её форма способствует сделать такое изделие. Для изготовления некоторых элементов изделия понадобится синельная проволока разной цветовой гаммы.
Так, чтобы изготовить лапки цыпленков, используется красный цвет проволоки. На каждый контейнер необходимо сделать по одной паре лапок. Чубчик для цыплёнка делают из проволоки жёлтого цвета.
Закрепить получившиеся детали изделия на капсуле можно с помощью клея или сделав в нужных местах капсулы маленькие отверстия. Клюв утёнка изготавливают посредством цветной бумаги или плотного картона.
Для этого нужно вырезать из картона или бумаги треугольник и наклеить его в середине или чуть выше, или ниже середины боковой части капсулы в соответствии с геометрией уже приклеенных деталей изделия.
Глазки можно также вырезать из картона или цветной бумаги, а потом их приклеить на капсулу, или просто используя фломастер нарисовать их на капсуле.
Светящийся светлячок
Инструкция как сделать поделку светящегося светлячка из киндера очень простая, для этого необходим маленького размера светильник, который свободно помещается внутрь контейнера.
Питаться светильник должен от батареек и на нем должен быть выключатель питания, который позволит включать и выключать свет внутри светлячка при необходимости.
Используя синельную проволоку делают усы и лапы светлячка. Фломастером или краской рисуют на контейнере глаза и рот.
Затем в приготовленный контейнер устанавливается светильник, c помощью переключателя питания включают свет и закрывают пластмассовое яйцо.
Крылья светлячка вырезают из картона или цветной бумаги и приклеивают их клеем на корпус контейнера.
В одиночестве светлячок прекрасно будет смотреться в разных местах помещения, особенно не в сильно ярко освещённом помещении.
Более насыщенная картина и привлекательный дизайн достигается, если поставить рядом несколько единиц данного изделия.
Погремушка для ребёнка
Поделки из киндер яиц своими руками очень распространены у детей и их родителей, связано это с высокой популярностью таких игрушек и возможности сделать из капсул самые разнообразные поделки.
Очень легко и просто делается из капсулы, погремушка для ребёнка. Для этого берется любое сыпучее безопасное вещество, для примера можно взять чистый песок, мелкие камушки или любая продовольственная крупа.
Открывается контейнер, заполняется сыпучим веществом и закрывается. Изделие готово к эксплуатации, естественно при желании погремушку можно разукрасить и придать ей эксклюзивный и стильный внешний вид, на ваше усмотрение.
Несколько погремушек как идея для интересной игры
Если взять сделать несколько погремушек с разными засыпанными внутрь веществами, то можно играть с детьми и развивать слух. В зависимости от засыпанного внутрь контейнера вещества, каждая погремушка будет издавать свой, присущей только данному веществу звук.
Таким образом, постепенно развивая слух, ребёнок точно сможет определять в какой погремушке, какое находиться вещество.
Поделки из киндер яиц и пластилина
Пластилин сам по себе отличный материал для создания поделок, а в комплексе с контейнером от киндер сюрпризов, это чуть ли не идеальное соотношение необходимых материалов, для создания уникальной и интересной поделки.
Поделка медвежонок
Для такой подделки необходимо взять пластилин и вылепить составляющие детали будущего изделия. В них входит ушки медведя, ручки, ножки, глаза нос и рот.
Для ушек, рук, ног, носа и рта желательно выбрать коричневого цвета пластилин или на ваше усмотрение и согласно вашей фантазии. Затем готовые детали прилепить на капсулу.
Таким же образом можно делать разные поделки с подобными персонажами из животного мира и сделать целую коллекцию необычных поделок. Ознакомится с фото поделок из киндер яиц вы можете ниже и сделать самим или с ребёнком, понравившийся вам вариант.
Фото поделок из киндер яиц
youtube.com/embed/5SkAbZXZVc0?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>Пожалуйста, сделайте репост;)
Игрушки своими руками — «Расскажу, как я делала большие Киндер Сюрпризы из бумаги своими руками. Трудоемко, но результат того стоит!»
Случайно обнаружила данную ветку отзывов и решила, что просто обязана тоже поделиться своим опытом по изготовлению игрушек своими руками. Надеюсь, кого-нибудь из читателей он вдохновит на творчество, и мои наработки будут ему интересны, а главное — полезны
Свои поделки я не сшила и не связала, а склеила из бумаги в технике папье-маше. Это огромные, по сравнению с оригиналом, яйца Киндер Сюрприз. Вы наверняка видели такие в «нельзяграме» или в роликах на Ютуб.
По сути это полые коробочки в виде популярного шоколадного лакомства, с дверцей на обороте. Их можно начинить вкусняшками и подарить ребенку или подруге, например (собственно, для этих целей я их и мастерила). А можно использовать как шкатулку, копилку, или странный, но интересный предмет декора.
Моя преееелесть….
На данный момент мною изготовлено и раздарено уже несколько таких яиц.
Они прочные и гладкие — я по-настоящему горжусь тем, какими хорошенькими они получились Но такого результата удалось добиться не сразу…
Дело в том, что фото- и видеоуроков по изготовлению больших киндер сюрпризов в интернете полно. Но в финале абсолютного большинства из них у автора получаются шершавые и в целом не самые симпатичные «изделия». Таких гладких яиц, как продают умельцы за большие деньги в соцсетях, ни у кого не выходит.
Оно и понятно — люди, которые строят на Киндерах свой маленький и незаконный бизнес, не станут бесплатно раскрывать секреты фирмы и плодить конкурентов.
Мне же хотелось сделать именно гладкое красивое яйцо, и именно своими руками, не покупая у других. #Яжрукодельница
И я не только просмотрела все доступные мастер-классы на Ютуб, но даже приобрела платную инструкцию по изготовлению Киндеров у ребят, которые поставили их производство на поток. Да, да, я упоро упертая!
МАТЕРИАЛЫ
Для изготовления большого и красивого Киндер Сюрприза потребуются:
- воздушный шарик;
- белая офисная бумага;
- клей ПВА;
- кисточки;
- шпатлевка;
- белая и красная краска;
- наждачная бумага;
- строительный или канцелярский нож;
- прозрачный лак;
- распечатка надписи;
- ленточки для дверцы;
- перчатки, маска или респиратор;
- время, нервы и терпение
У меня дома уже много лет в перманентном режиме идет ремонт, поэтому почти всё из перечисленного в наличии имелось.
Бумага и цветной принтер для распечатки тоже были:
ПВА самый дешевый из строительного магазина:
Шпатлевка универсальная в ведерке оттуда же:
Белая краска в частном доме вообще маст-хэв:
Лак остался после отделки кухни. Самый обычный прозрачный акриловый:
Где шпатлевка, там и наждачка. По классу зернистости не знаю, но мелкая, чтобы не оставляла царапин:
Нож и карандаш — обязательные атрибуты ремонта, тоже присутствовали:
Докупила десяток шаров в магазине товаров для праздника, а вместо красной краски взяла красный колер для водоэмульсионки в Леруа Мерлен.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ
Процесс изготовления большого Киндер Сюрприза своими руками в общем-то не сложный, но довольно кропотливый и требует терпения. Как станет понятно из советов внизу, я перепортила уйму материала прежде чем достигла результата, устроившего моего внутреннего перфекциониста
Далее по пунктам:
1. Надутый до нужных размеров и хорошо завязанный (!) воздушный шарик оклеивается в несколько слоев белой офисной бумагой на клей ПВА. Бумагу можно нарезать квадратиками или полосками, это не принципиально. Мне удобнее работать с полосочками по 3-4 см шириной при высоте шарика — 25-30 см.
Клей ПВА у меня был густой, пришлось разводить его водой до более жидкого состояния.
Наклевать бумагу лучше послойно и с большим нахлестом кусочков.
Каждый слой желательно просушивать отдельно, чтобы избежать складок и заломов.
Из 4-6 слоев бумаги получается крепкая основа для будущего Киндера.
Когда бумага полностью высохнет, шарик можно проткнуть и оставить внутри. А отверстие на месте завязки заклеить несколькими небольшими кусочками бумаги.
2. Затем основу нужно покрыть слоем шпатлевки или гипса. У меня смесь готовая, разводить ничего не требовалось. Наносила резиновым шпателем.
Шпатлевке тоже нужно дать время как следует просохнуть!
3. После сушки в моем списке начинается самый «грязный» этап — зашкуривание наждачкой. Пыли при этом летит много, всё вокруг приходится закрывать пленкой, а на лицо надевать респиратор, чтобы не надышаться.
Затирать основу советую при хорошем освещении или днем у окна, если желаете добиться максимальной гладкости и ничего не пропустить.
4. После тщательной обработки, яйцо покрывается белой краской. В принципе можно обойтись и без нее, но шпатлевка обычно не белоснежная, а Киндер сверху должен быть именно таким. Поэтому красим.
5. Следующим шагом я прорезываю дверцу. Обвожу карандашиком крышку от ковшика на яйце и по получившейся линии аккуратно веду строительный нож.
Шпатлевка под нажимом иногда трескается и даже крошится. Но дефекты можно замазать новым слоем и осторожно затереть наждачкой после затвердевания.
Отверстия под ленточки сверлю дрелью и тоже зашкуриваю. В первом образце прокалывала маникюрными ножницами и тоже получалось приемлемо.
6. Важная деталь, делающая Киндер Киндером, — это узнаваемая всеми красная волна по нижней части яйца. Намечаю ее карандашом, а затем закрашиваю красной краской. Лишь бы рука не дрогнула…
7. Предпоследим этапом наклеиваю спереди вырезанные из предварительно распечатанной надписи буквы. Тоже на ПВА.
8. Когда краска и надпись подсохнут, покрываю почти готовое изделие прозрачным лаком. Так оно долговечнее и, разумеется, красивее.
9. Финишный аккорд — привязать дверцу на ленточки.
Вуаля, огромный Киндер Сюрприз своими руками готов! Можно запихивать в него подарки и вручать
А теперь расскажу о некоторых тонкости, которые лучше узнать заранее:
- Не экономьте на шариках! Дешевые могут сдуваться сами по себе, быть кривыми по форме, лопаться в самый неподходящий момент. «Веселенькие» цветастые и с надписями тоже не подходят. Они могут отпечататься на внутренней стороне яйца. Оно вам надо?
- Не экономьте на бумаге! Бумажные полотенца, салфетки, газеты — всё это используйте по назначению. Только хорошая белая офисная бумага. Ее нужно не так уж много — по карману не ударит, а нервы сбережет.
- Используйте акриловые и водные составы. С ними удобнее работать, они без запаха и не токсичны.
- Берегите начатые поделки от перепадов температур. Воздух в шарике может расшириться от тепла и порвать первые, еще не засохшие толком слои бумаги. Или, наоборот, на сквозняке шарик, а вместе с ним и ваш киндер съежится и потеряет вид.
- Не спешите! Давайте каждому слою бумаги и отделки хорошенько просохнуть. Складки и трещины нам не нужны.
Изготовление такого большого Киндер Сюрприза отнимает невероятно много времени и сил. Я даже понимаю, почему они так дорого стоят у изготовителей. Но эффект, который производит такой подарок при вручении точно того стоит Пробуйте и у вас получится!
Спасибо, что дочитали. Надеюсь, было полезно!
Киндер Печеньки | Рецепт от Jessie Bakes Cakes
Эти восхитительные печенья Kinder мягкие внутри, жевательные снаружи и наполнены кусочками растопленного шоколада Kinder!
Причины любить это печенье Kinder
- Мягкое и тягучее внутри
- Жевательное и золотистое снаружи
- Упаковано с кусочками шоколада Kinder
- Вкусы белого и
- Молочный шоколад
8 рецепт чаши, идеально подходит для начинающих пекарей
- Молочный шоколад
Прочтите эти советы, прежде чем начать
Печенье Kinder очень легко приготовить, но есть несколько советов, которые сделают ваше печенье из хорошего в восхитительное!
- Используйте смесь коричневого и белого сахара для получения мягкой и жевательной текстуры.
- Охладите тесто для печенья, чтобы оно стало более насыщенным.
- Скатайте тесто для печенья в шарики для более толстого печенья.
- Оставьте достаточно места между каждым печеньем, чтобы у них было достаточно места, чтобы разложиться (см. изображение ниже).
- Подпеките и дайте остыть, чтобы сердцевина стала мягкой и липкой.
- Вставьте несколько дополнительных кусочков шоколада Kinder в верх каждого выпеченного печенья.
Зачем нужно охлаждать тесто для печенья?
Охлаждение теста для печенья раскрывает вкус и значительно улучшает текстуру печенья. Холодное тесто для печенья = меньше растекания = более толстое и мягкое печенье.
Охладите тесто для печенья в холодильнике не менее 4 часов или для достижения наилучших результатов оставьте его на ночь. Дайте тесту для печенья размягчиться при комнатной температуре в течение 15 минут, прежде чем скатывать его в шарики.
Как долго можно печь Kinder Cookies?
Знаете ли вы, что печенье продолжает готовиться, когда остывает? Вот почему, если вы хотите мягкое и жевательное печенье Kinder, лучше вынуть его из духовки, пока оно еще не пропеклось.
Для всех моих рецептов печенья я рекомендовал предварительно разогреть духовку до 180°C (конвекция). После предварительного нагрева поместите печенье в духовку и установите таймер на 10-12 минут. Они готовы выйти из духовки, когда внешний край печенья затвердеет и станет золотистым, а серединка все еще мягкая и бледная, но не влажная.
- Проблемы с температурой духовки? Я настоятельно рекомендую использовать термометр для духовки для точного измерения температуры внутри духовки. Вы вставляете его в духовку, и он показывает температуру на циферблате, когда духовка нагревается. Я начал использовать его в прошлом году и вскоре понял, что моя духовка разогревается намного дольше, чем я думал.
Как долго они будут оставаться свежими?
Храните печенье Kinder в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дней.
Можно ли заморозить печенье Kinder?
Да, конечно! Скатайте тесто для печенья в шарики, затем заверните по отдельности в пищевую пленку. Хранить в морозильной камере до 1 месяца. Когда вам захочется печенья, просто выпекайте шарики из замороженного теста в течение 13-14 минут при температуре 180°C (конвекционная духовка).
Оборудование и ингредиенты, используемые для этого рецепта
Печенье Kinder
Эти вкусные печенья Kinder мягкие внутри, жевательные снаружи и наполнены кусочками растопленного шоколада Kinder!
5 Из 5 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 10 мин
Время приготовления 10 мин
Время холода 4 часа
Всего времени 4 ч. 20 мин.
Замесить тесто для печенья
Поместите несоленое сливочное масло в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Поставьте в микроволновку на 30-40 секунд, пока масло не растает.
Добавьте два вида сахара, ванильный экстракт, цельное яйцо и яичный желток в растопленное масло и перемешайте до полного смешивания.
Теперь всыпьте муку. Смесь соберется в тесто для печенья.
Добавьте кусочки шоколада Kinder (оставьте горсть на потом) и вмешайте в тесто для печенья.
Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь для достижения наилучших результатов.
Раскатайте и испеките печенье
Разогрейте духовку до 180°C (конвекционная духовка) и застелите 2 больших плоских противня жиронепроницаемой бумагой.
Достаньте тесто для печенья из холодильника и оставьте размягчаться при комнатной температуре на 15 минут.
Возьмите столовую ложку теста для печенья с горкой и руками скатайте его в шар. Выложить на противень и не расплющивать. Повторяйте этот шаг, пока не израсходуете все тесто для печенья. Не забудьте оставить примерно 8-10 см между каждым шариком, чтобы у них было достаточно места, чтобы разложиться.
Выпекать 10-12 минут. Печенье должно стать золотистым по краям, но серединка все еще мягкая, бледная и непропеченная.
Как только печенье вынут из духовки, положите на каждое печенье несколько кусочков шоколада Kinder.
Оставьте на противне на 15 минут, чтобы он остыл и затвердел. Это изменит текстуру печенья, так что не поддавайтесь искушению заправить его прямо сейчас!
Храните Kinder Cookies при комнатной температуре в герметичном контейнере до 4 дней.
Ключевое слово Сливочное масло, Печенье, Яйца, Мука, Шоколад Kinder, Светло-коричневый сахар
Больше рецептов печенья для любви
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получу небольшую комиссию, если вы сделаете покупку по этим ссылкам. Я рекомендую только те продукты, которые знаю, которым доверяю и которые люблю!
Шоколадное печенье Kinder — сладости и пикантные блюда
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Мягкое, липкое и вкусное шоколадное печенье Kinder! Эти печенья наполнены кусочками киндер-шоколада, что делает их еще вкуснее! Добавление шоколада Kinder в печенье не только придает ему вкус, но и делает его более липким, так что печенье каждый раз получается хрустящим по краям, но таким мягким и липким в середине.
Я просто ОБОЖАЮ Kinder Chocolate – те, у которых белая серединка и слой молочного шоколада. Многие люди спрашивают меня, почему я не добавляю Kinder Bueno в это печенье, и причина в том, что у меня аллергия на орехи, поэтому я не могу есть Kinder Bueno’s. К сожалению, это означает, что я не могу есть столько других вкусностей, как Nutella и Ferrero Roche. Но так как я люблю Kinder Chocolate, я нахожу это печенье совершенно невероятным. Если вы хотите добавить в это печенье немного Kinder Bueno, то я бы посоветовал вам использовать 150 г KinderBueno (разумеется, нарезанного) вместо кусочков молочного и белого шоколада.
Этот рецепт основан на моем рецепте мягкого шоколадного печенья. Мои мягкие печенья с шоколадной крошкой — одна из самых популярных статей в моем блоге на данный момент, и за эти печенья можно умереть! Поэтому я подумал, почему бы не использовать этот рецепт в качестве основы для приготовления самого липкого и вкусного печенья с шоколадной начинкой Kinder. Ну, это именно то, что я сделал, и поверьте мне, эти печенья должны умереть!
Kinder Chocolate
Текстура печеньяЧтобы приготовить идеальное мягкое и жевательное печенье, необходимо выполнить несколько основных шагов при приготовлении теста для печенья:
Растопленное маслоМасло необходимо растопить. Это на самом деле облегчает приготовление теста для печенья, но также делает печенье очень мягким и жевательным в центре. Использование растопленного сливочного масла может сделать тесто для печенья немного жирным, но добавление достаточного количества муки поможет избежать этого. Если вы используете соленое масло, не добавляйте дополнительную соль, указанную в рецепте.
Кукурузная мукаКукурузная мука придает печенью очень мягкую текстуру, а также делает его более густым.
Яичный желтокДля этого рецепта требуется одно целое яйцо и один яичный желток. Добавление яичного желтка делает печенье очень жевательным.
Не перемешайте ингредиентыПри добавлении муки и кусочков шоколада следите за тем, чтобы не перемешать. Смешивайте только до тех пор, пока все ингредиенты не будут смешаны. Если смешать ингредиенты слишком сильно, то получится жесткое печенье.
Охлаждение теста для печеньяОхлаждение теста очень важно! Не забудьте охладить тесто!!
НЕ пропускайте этап охлаждения!
Тесто для печенья должно охладиться в холодильнике в течение часа, прежде чем его можно будет выпекать. Я знаю, что это действительно расстраивает, так как вы просто хотите иметь возможность съесть их как можно быстрее, но если тесто для печенья не охладится в холодильнике, печенье растечется в духовке, и оно выйдет очень тонким. и хрустящий.
Выпечка шоколадного печенья KinderКлючом к получению действительно мягкого печенья является его недопекание. Я достаю их, как только края становятся золотисто-коричневыми. Вы хотите, чтобы в итоге печенье было хрустящим по краям, но мягким внутри.
Когда вы достанете их из духовки, дайте им остыть в течение 5 минут на противне, прежде чем перекладывать их на решетку для охлаждения. Если вы переместите их на решетку для охлаждения сразу после того, как вынули из духовки, они могут сломаться.
Размер файлов cookieЭти файлы cookie довольно большие. Я использую ложку печенья среднего размера или около 2 столовых ложек теста для печенья на печенье. Если вы предпочитаете, чтобы печенье было меньше, используйте небольшую ложку печенья или 1 столовую ложку теста для печенья. Так как печенье будет меньше, время выпекания нужно уменьшить на 2-3 минуты.
Раскатайте шарики из теста в высоту, а не в ширину. Когда они выпекаются, они немного растекаются, поэтому, если сделать шарики высокими, печенье получится толще.
с использованием Kinder Bueno Есть две основные причины, по которым я не добавил Bueno к этому. Kinder Bueno содержит фундук
Номер 2 – Kinder Bueno довольно объемный шоколад
Вы, конечно, можете добавить кусочки Kinder Bueno в тесто для печенья, если хотите! Я бы посоветовал вам использовать 150 г Kinder Bueno вместо шоколадной крошки.
Как хранить Kinder Chocolate CookiesОднажды, когда вы сталкивались с вами в полном охлаждении. Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре. Они продлятся до 4 дней.
Вы также можете охладить печенье, но я бы не советовал этого делать. Печенье потеряет часть своего вкуса, если хранить его в холодильнике. Однако, если вы решите хранить печенье в герметичном контейнере в холодильнике, убедитесь, что оно нагрелось до комнатной температуры, прежде чем есть его.
Замораживание шоколадного печенья.Приготовьте тесто для печенья, сформируйте шарики из теста и поставьте охлаждаться в холодильник, как указано в рецепте. После того, как они охладится в холодильнике в течение 1 часа, поместите шарики из теста для печенья в пакет Ziploc и заморозьте на срок до 3 месяцев.
Если вы хотите испечь печенье, испеките его прямо из морозилки. Просто положите шарики из теста на противень, застеленный бумагой для выпечки, и следуйте инструкциям рецепта, чтобы испечь их. Выпекайте на минуту или две дольше, потому что вы готовите их из замороженных.
Замораживая тесто для печенья, а не печенье после его выпечки, вы можете приготовить ванну из свежеиспеченного печенья примерно через 15 минут!
Equipment required- Large bowl
- Microwave safe bowl
- Medium cookie scoop
- Rubber spatula
- 2-3 baking trays
- Cooling rack
- Используйте яйца комнатной температуры. Прежде чем начать, достаньте яйца из холодильника, чтобы они приобрели комнатную температуру.
- Не смешивайте ингредиенты слишком сильно. Убедитесь, что вы смешиваете только до тех пор, пока ингредиенты не смешаются. Если вы перемешаете, печенье будет очень жестким.
- Тесто для печенья должно храниться в холодильнике в течение часа – НЕ пропускайте этот шаг. Очень важно, чтобы масло затвердело до того, как тесто для печенья будет выпечено. Если пропустить этот шаг, печенье будет хрустящим, тонким и не мягким.
- Чтобы сформировать шарики из теста для печенья, используйте ложку для печенья среднего размера или около 1-2 столовых ложек теста для печенья. Сформируйте шар, который будет высоким, а не широким, так как они будут растекаться в духовке.
- Если тесто влажное и липнет к рукам при формировании шариков из теста, добавьте еще немного муки. Слишком мало муки, и ваше печенье получится слишком плоским, но не добавляйте слишком много дополнительной муки, так как печенье получится маленьким и жестким.
- Если вы хотите добавить к печенью Kinder Bueno, просто замените шоколадную крошку 150 г измельченного Kinder Bueno.
- После того, как печенье вынули из духовки, вы можете украсить его шоколадом Kinder. Нижний слой Kinder Chocolate растает и прилипнет к печенью.
- Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дней.
- Тесто для печенья можно приготовить заранее, за 2-3 дня. Хранить в холодильнике. Дайте им нагреться до комнатной температуры, прежде чем выпекать их.
Шаг 1
В большую миску просейте муку, кукурузный крахмал, соль, разрыхлитель и соду. Взбейте вместе и отложите.
Шаг 2
В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите масло порциями по 30 секунд, перемешивая между порциями. Смешайте растопленное масло с двумя видами сахара.
Шаг 3
Добавьте яйцо, яичный желток, молоко и ванильный экстракт и все перемешайте.
Этап 4
Постепенно смешайте сухую и влажную смеси, убедившись, что все они полностью перемешаны. Это сформирует густое тесто.
Шаг 5
Добавьте шоколадную стружку. Нарежьте батончики киндер на кусочки и сложите в тесто для печенья.
Шаг 6
Накройте тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
Шаг 7
Разогрейте духовку до 190°C/170°C с конвекцией/375°F/газом 5. Застелите 2-3 противня пергаментом для выпечки.
Шаг 8
Используя ложку для печенья среднего размера, сформируйте из теста шарик. Это эквивалентно 2 столовым ложкам теста для печенья. Теста достаточно, чтобы сформировать 12 шариков из теста для печенья. Они должны быть высокими, а не широкими.
Поместите шарики из теста для печенья на противень, следя за тем, чтобы они распределялись по мере того, как печенье растекается в духовке. Я рекомендую вам положить 6 шариков из теста для печенья на противень.
Шаг 9
Выпекайте в течение 10-12 минут, пока края не станут слегка золотисто-коричневыми и не станут мягкими внутри.
Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут на противне перед тем, как переложить на решетку для охлаждения.
Почему бы не попробовать другие шоколадные рецепты?
Мягкое печенье с шоколадной крошкой Печенье с арахисовым маслом, овсянкой и шоколадной крошкойХотите еще рецептов?
Подпишитесь на мою рассылку , и вы будете получать все наши последние рецепты прямо на свой почтовый ящик!
Вы также можете быть в курсе событий в Pinterest и Instagram!
Печать
Описание
Мягкое, липкое и вкусное шоколадное печенье Kinder! Эти печенья наполнены кусочками киндер-шоколада, что делает их еще вкуснее!
border-color secondary-color.background-color»/>
- 300 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. соды
- 1 столовая ложка кукурузной муки
- ½ чайной ложки соли
- 115 г несоленого сливочного масла
- 70 г сахарного песка
- 115 г светло-коричневого сахара
- 1 яйцо комнатной температуры
- 1 яичный желток, комнатной температуры
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 1 столовая ложка молока
- Шоколадные батончики Kinder 150 г (около 12 батончиков)
- 100 г белого шоколада
- 100 г чипсов из молочного шоколада
- В большую миску просейте муку, кукурузный крахмал, соль, разрыхлитель и соду. Взбейте вместе и отложите.
- В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите сливочное масло 30-секундными импульсами, перемешивая между ними. Смешайте растопленное масло с двумя видами сахара.
- Добавьте яйцо, яичный желток, молоко и экстракт ванили и перемешайте все вместе.
- Постепенно добавляйте сухую смесь к влажной смеси, убедившись, что она полностью перемешана. Это сформирует густое тесто.
- Добавьте шоколадную стружку. Нарежьте батончики киндер на кусочки и сложите в тесто для печенья.
- Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике в течение 1 часа.
- Разогрейте духовку до 190°C/170°C с конвекцией/375°F/газом 5. Застелите 2-3 противня пергаментом для выпечки.
- Используя ложку для печенья среднего размера, сформируйте из теста шарик. Это эквивалентно 2 столовым ложкам теста для печенья. Теста достаточно, чтобы сформировать 12 шариков из теста для печенья. Они должны быть высокими, а не широкими. №
- Поместите 6–8 шариков из теста для печенья на противень и выпекайте в течение 10–12 минут, пока они не станут слегка золотисто-коричневыми по краям и не станут мягкими внутри. №
- Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут на противне перед тем, как переложить на решетку для охлаждения.
Примечания
- Используйте яйца комнатной температуры. Достаньте яйца из холодильника перед тем, как начать выпекать это печенье, чтобы они приобрели комнатную температуру.
- Не смешивайте ингредиенты слишком сильно. Убедитесь, что вы смешиваете только до тех пор, пока ингредиенты не смешаются. Если вы перемешаете ингредиенты, печенье будет очень жестким.
- Тесто для печенья ДОЛЖНО храниться в холодильнике в течение часа – НЕ пропускайте этот шаг. Очень важно, чтобы масло затвердело до того, как тесто для печенья будет выпечено. Если пропустить этот шаг, печенье будет хрустящим, тонким и не мягким.
- Формование шариков из теста для печенья. № Чтобы сформировать шарики из теста для печенья, используйте ложку для печенья среднего размера или около 1-2 столовых ложек теста для печенья. Сформируйте шар, который должен быть высоким, а не широким, так как они немного расползутся в духовке.
- Влажное тесто для печенья. Если вы обнаружите, что ваше тесто очень влажное и липнет к рукам, когда вы пытаетесь сформировать шарики из теста, добавьте еще немного муки. Слишком мало муки, и ваше печенье получится слишком плоским, но не добавляйте слишком много дополнительной муки, так как печенье получится маленьким и жестким.
- Добавление Kinder Bueno. Если вы хотите добавить в печенье Kinder Bueno, просто замените шоколадную крошку 150 г измельченного Kinder Bueno.
- Последние штрихи. После того, как печенье вынули из духовки, вы можете украсить его сверху шоколадом Kinder. Нижний слой Kinder Chocolate растает и прилипнет к печенью.
- Хранение файлов cookie . Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дней.
- Готовим печенье заранее. Тесто для печенья можно приготовить за 2-3 дня. Хранить в холодильнике. Дайте им нагреться до комнатной температуры, прежде чем выпекать их.
- Время подготовки: 1 час 15 минут
- Время приготовления: 15 минут
Пищевая ценность
- Калорийность: 400 ккал
- Сахар: 32,3 г
- Натрий: 39,5 мг
- Жир: 18,8 г
- Насыщенные жиры: 11,1 г
- Ненасыщенные жиры: 2,6 г
- Углеводы: 50,6 г
- color»> Клетчатка:
Печенье «Киндер Буэно» — богатое и вкусное
Это мягкое и жевательное печенье «Киндер Буэно» изготовлено из шоколадной стружки, шоколада «Киндер» и «Киндер Буэно». Они имеют слегка жевательную текстуру внутри и хрустящие по краям.
Мы любим делать печенье с шоколадной крошкой с разными вкусами. Попробуйте наше печенье с коричневым маслом и орехами пекан, печенье с маслом бисквит, печенье с бруки, жевательное шоколадное печенье и печенье с кусочками шоколада с коричневым маслом.
Вдохновением для создания этого печенья послужил наш классический рецепт жевательного печенья с шоколадной крошкой, которое мы готовим почти каждую неделю! Этот рецепт представляет собой идеальное базовое печенье с шоколадной крошкой, которое можно изменить разными способами.
Перейти к:- Ингредиенты
- Инструкции
- Советы экспертов:
- Часто задаваемые вопросы
- Замораживание
- Нужно ли охлаждать тесто для печенья?
- Замены
- Инструменты
- 📖 Рецепт
Ингредиенты
Прежде чем приступить к приготовлению по этому рецепту, отмерьте и подготовьте ингредиенты, чтобы процесс приготовления прошел гладко и легко.
Масло- В этом рецепте используйте несоленое масло. Для этого рецепта подойдет только сливочное масло, никакого маргарина и кокосового масла. Маргарин имеет странный вкус и может испортить вкус этого вкусного печенья.
Мука – для этого рецепта мы использовали универсальную муку. мука для торта тоже отлично подойдет.
Пищевая сода – пищевая сода помогает печенью подниматься и расширяться. Убедитесь, что ваша пищевая сода не просрочена. Не заменяйте пищевую соду разрыхлителем!
Сахар- для этого рецепта мы использовали сахарный песок. Также можно использовать сахарную пудру.
Коричневый сахар — придает печенью карамельный вкус и жевательную текстуру.
Яйца- для этого рецепта вам понадобится 1 большое яйцо. Убедитесь, что ваши яйца комнатной температуры.
Яичный желток- для этого рецепта вам понадобится 1 яичный желток.
Экстракт ванили- придает дополнительный аромат.
Кошерная соль — для этого рецепта вам понадобится около ½ чайной ложки кошерной соли.
Шоколадная стружка- вы можете использовать любую шоколадную стружку для этого печенья, мы предпочитаем использовать темную или полусладкую шоколадную стружку.
Шоколад Kinder- мы нарезали шоколад Kinder на маленькие кубики.
Kinder Bueno- вам понадобится 10 батончиков Kinder bueno как для теста для печенья, так и для начинки.
Инструкции
Шаг 1: В большую миску добавьте сливочное масло комнатной температуры, коричневый сахар, сахар, ванильный экстракт и кошерную соль и взбейте все это с помощью электрического ручного миксера в течение 2-3 минут или до кремообразного состояния. светлого цвета.
Шаг 2: Добавьте яйца, яичный желток и ванильный экстракт и перемешайте, пока смесь не станет кремообразной. Затем добавьте муку и пищевую соду и перемешайте ручным миксером почти до однородности.
Шаг 3: Добавьте шоколадную стружку, Kinder Chocolate и Kinder Bueno и перемешайте лопаткой, пока смесь не станет однородной. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту отдохнуть в холодильнике не менее часа. Оставляем тесто на ночь в холодильнике.
Шаг 4: Используйте ложку для печенья, чтобы зачерпнуть печенье, или зачерпните печенье обычной столовой ложкой, по 1 ½ столовой ложки за раз. Выложите шарики из теста для печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 11-12 минут.
Шаг 5: Сразу же добавьте шоколадную стружку и порезанный на кусочки киндер Буэно сверху. Дайте печенью остыть в течение 5 минут, а затем переложите его на решетку до полного остывания.
Советы экспертов:
- Используйте ингредиенты комнатной температуры. Важно использовать ингредиенты комнатной температуры, такие как яйца и масло. Этот шаг гарантирует, что ваша смесь смешается в однородную смесь и идеально пропечется. вы не хотите ставить холодное тесто в духовку.
- Не перемешайте тесто, вы не хотите, чтобы в муке образовался глютен. Этот шаг гарантирует, что у вас получится влажное печенье, а не плотное и сухое печенье.
- Убедитесь, что масло комнатной температуры. За час или два до приготовления этого печенья достаньте масло из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Масло должно быть мягким на ощупь. Если ваше масло слишком холодное, его будет сложнее месить, и в тесте будут комочки масла.
- Правильно отмеряйте муку! При отмеривании муки не зачерпывайте ее мерным стаканом. Вместо этого перемешайте муку ложкой, чтобы создать как можно больше воздушных карманов, и выложите ее в мерный стакан. Наконец, выровняйте его тыльной стороной ножа.
- Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком! Этот шаг помогает печенью пропечься равномерно и гарантирует, что ваше коричневое шоколадное печенье с кусочками масла легко отделится от формы.
- Используйте ложку для печенья, чтобы вынуть печенье , таким образом, вы получите печенье одинакового размера, а также обеспечите его равномерную выпечку.
- Прежде чем приступить к приготовлению по этому рецепту, отмерьте и подготовьте ингредиенты , чтобы процесс приготовления прошел гладко и легко.
- Охладите тесто! Этот шаг имеет решающее значение и предотвращает слишком большое распространение файлов cookie. После приготовления теста для печенья накройте миску полиэтиленовой пленкой или чистым полотенцем и охладите тесто в холодильнике не менее 1 часа.
- Будьте терпеливы! Я знаю, что очень заманчиво есть это печенье, когда его достают из духовки, но дайте этому печенью остыть не менее 15 минут, чтобы оно стало более твердым и не крошилось. Мы предлагаем дать этим печеньям остыть в течение 5 минут, а затем переложить их на решетку, чтобы они остыли еще не менее 10 минут. Этот шаг гарантирует, что нижняя часть вашего печенья не будет влажной от пара.
Часто задаваемые вопросы
Как хранить эти файлы cookie?
Это печенье можно хранить при комнатной температуре. Убедитесь, что вы храните их в герметичном контейнере.
Почему мои файлы cookie не распространяются?
Обычно это означает, что в тесте слишком много муки. Очень важно правильно отмерять муку.
При отмеривании муки не зачерпывайте ее мерным стаканом. Вместо этого перемешайте муку ложкой, чтобы создать как можно больше воздушных карманов, и выложите ее в мерный стакан. Наконец, выровняйте его тыльной стороной ножа.
Как долго будут храниться эти файлы cookie?
Это печенье хранится до 5 дней при комнатной температуре в герметичном контейнере.
Заморозка
Мы любим замораживать тесто для печенья и делаем это постоянно. Просто следуйте инструкциям, как написано, и сделайте шарики из теста, затем переложите шарики из теста в герметичный пакет с застежкой-молнией, подходящий для морозильной камеры, и заморозьте шарик из теста для печенья на срок до 3 месяцев.
Когда печенье будет готово, испеките его сразу же, размораживать не нужно. Добавьте дополнительную минуту или около того на время выпечки.
Нужно ли охлаждать тесто для печенья?
Да! мы много раз пекли эти добрые печенья Буэно, когда торопились и не могли дождаться, пока тесто для печенья остынет, и они, конечно, были вкусными, но когда они охлажденные, они имеют УДИВИТЕЛЬНЫЙ вкус! Вот почему вам следует охлаждать тесто для печенья:
- Первая и самая важная причина охлаждать тесто для печенья — дать ему остыть. Этот шаг предотвратит чрезмерное растекание печенья в духовке. Из холодного теста получается более толстое печенье.
- Вторая важная причина охлаждать тесто для печенья — это возможность объединить все удивительные ароматы и создать насыщенный вкус печенья.
Замена
Этот рецепт можно изменить несколькими способами. Вот наши самые популярные варианты:
- Без молочных продуктов — Если вы отказываетесь от молочных продуктов, замените масло веганским или растительным маслом. Не используйте маргарин. Это изменит вкус этого печенья и оставит странный вкус.
Инструменты
- Миска для смешивания (3 шт.)
- Набор венчиков (3 шт.) для взбивания ингредиентов
- Кастрюля для коричневого масла.
- Набор противней и подставок (наш любимый)
- Набор из 3 ложек для печенья (лучшая ложка для печенья, которую мы использовали)
Другие рецепты печенья:
Печенье с кусочками коричневого масла и шоколада — Эти кусочки шоколадного печенья с коричневым маслом самые замечательные печеньки. Они наполнены ореховым коричневым маслом и кусочками шоколада, а сверху посыпаны хлопьями соли.
Жевательное печенье с шоколадной крошкой — Это жевательное печенье с шоколадной крошкой мягкое, жевательное и наполнено шоколадной крошкой. Рецепт этого жевательного печенья с шоколадной крошкой — десерт нашей мечты, от которого мы никогда не устаем.
Печенье M&M- Это печенье m&m жевательное, мягкое, с хрустящими краями и наполнено кусочками шоколада и M&M’s. Это идеальное праздничное печенье, вы можете сделать его большим или маленьким.
Жевательное шоколадное печенье — Это жевательное шоколадное печенье — лучшее печенье, которое мы когда-либо пробовали! Эти жевательные печенья с шоколадной крошкой мягкие и жевательные и наполнены шоколадной крошкой.
Если вы попробовали этот рецепт, не забудьте оставить оценку и комментарий ниже. Мы рады слышать тебя.
Если вам понравился этот рецепт:
- Следуйте за нами на Facebook , Instagram и Pinterest .
- Поделиться/закрепить этот рецепт на Pinterest .
- Оставьте комментарий внизу!!
📖 Рецепт
Печенье Kinder Bueno
Богатый и вкусный
Это мягкое и жевательное печенье Kinder Bueno сделано из шоколадной крошки, шоколада Kinder и Kinder Bueno. Они имеют слегка жевательную текстуру внутри и хрустящие по краям.
5 Из 7 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 10 мин
Время приготовления 11 мин.
Время отдыха 50 мин
Всего времени 1 ч. 11 мин.
Курс Десерт
Американская
24 Cookies
Американская
24 Cookies
.
Калорийность 162 ккал
- 170 g Butter
- 1 cups Brown sugar
- ¼ cups Granulated sugar
- 2 teaspoon Vanilla extract
- 2 cups Flour
- 1 Eggs
- 1 Egg yolk
- ½ teaspoon Salt
- 1 teaspoon Baking soda
- 1 чашка Шоколадные чипсы
- 10 плиток Kinder bueno
- 1 чашка шоколада Kinder, нарезанного на кусочки
В большую миску добавьте сливочное масло комнатной температуры, коричневый сахар, сахар, ванильный экстракт, соль и сливки. Это с помощью электрического ручного миксера в течение 2-3 минут или пока он не станет кремовым и светлым.
Добавьте яйца, яичный желток и ванильный экстракт и перемешайте, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Затем добавьте муку и пищевую соду и перемешайте ручным миксером почти до однородности.
Добавьте шоколадную стружку и кубики киндера и перемешайте лопаткой, пока смесь не станет однородной.
Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту отдохнуть в холодильнике не менее часа. Оставляем тесто на ночь в холодильнике.
Используйте ложку для печенья, чтобы зачерпнуть печенье, или зачерпните печенье обычной столовой ложкой, по 1 ½ столовой ложки за раз.
Поместите шарики из теста для печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 11-12 минут.
Сверху сразу добавить кубики киндер. Дайте печенью остыть в течение 5 минут, а затем переложите его на решетку до полного остывания.
Используйте ингредиенты комнатной температуры. Важно использовать ингредиенты комнатной температуры, такие как яйца и масло. Этот шаг гарантирует, что ваша смесь смешается в однородную смесь и идеально пропечется. вы не хотите ставить холодное тесто в духовку.
Не перемешайте тесто, вы не хотите, чтобы в муке образовался глютен. Этот шаг гарантирует, что у вас получится влажное печенье, а не плотное и сухое печенье.
Убедитесь, что масло комнатной температуры. За час или два до приготовления этого печенья достаньте масло из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Масло должно быть мягким на ощупь. Если ваше масло слишком холодное, его будет сложнее месить, и в тесте будут комочки масла.
Правильно отмеряйте муку! При отмеривании муки не зачерпывайте ее мерным стаканом. Вместо этого перемешайте муку ложкой, чтобы создать как можно больше воздушных карманов, и выложите ее в мерный стакан. Наконец, выровняйте его тыльной стороной ножа.
Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком! Этот шаг помогает печенью пропечься равномерно и гарантирует, что ваше коричневое шоколадное печенье с кусочками масла легко отделится от формы.
Используйте ложку для печенья, чтобы вынуть печенье , так вы получите печенье одинакового размера, а также гарантируете, что ваши печенья пропекутся равномерно.
Прежде чем приступить к приготовлению по этому рецепту, отмерьте и подготовьте ингредиенты , чтобы процесс приготовления прошел гладко и легко.