Огромный Киндер шоколад. Kinder chocolate.
Думаю всем знакомы маленькие шоколадки киндер. Воздушная молочная начинка покрытая шоколадной глазурью. Очень нежное и очень вкусное лакомство. А что, если приготовить огромный батончик киндер шоколад? Это вполне реально. Ведь так приятно наслаждаться безумно нежным и восхитительно вкусным десертом, который прямо тает во рту, с мягким сливочно-молочным вкусом.
Список ингредиентов
Крем
1 литр сливок жирностью 30%
30 гр. сахара
400 гр. белого шоколада
10 гр. желатина
1 пакетик ванильного сахара
Шоколадная глазурь
300 гр. темного шоколада
300 мл. сливок жирностью 30%
Шоколадная основа
100 гр. шоколада
Форма для кексов размером (примерно +/-) 30х10 высота 8 см.
Этапы приготовления
- Для крема, в кастрюлю влить сливки, добавить сахар и ванильный сахар. Нагреть но не дать закипеть, выключить огонь, добавить белый шоколад.
- Перелить в емкость, в которой будете взбивать, и полностью хорошо охладить. Желательно… даже обязательно, убрать в холодильник, примерно, на 1,5 часа.
- Подготовить форму, если она силиконовая этот этап можно пропустить! Смазать дно и стенки буквально каплей растительного масла. Уложить пищевую пленку, хорошо ее распределить и приклеить ко дну и стенкам (если есть складки не обращайте внимание, после их можно будет сгладить).
- Подготовить вкладки (3 штуки). В том случае, если вам не важно что бы этот десерт имел похожую форму на киндер шоколад, пропустите этот этап! Из картона вырезать детали 4х6,5 см. и 8х8,5 см. Крупную деталь немного подрезать ножницами (т.к. форма имеет скошенные стенки), придать полукруглую форму. Скотчем соединить обе детали. Внутрь уложить свернутые бумажные салфетки и обернуть пищевой пленкой. Затем уложить готовые детали в форму, таким образом что бы были примерно равные отступы.
Охлажденные сливки с белым шоколадом взбить миксером, в течение нескольких минут, до легкого кремового состояния (масса загустеет и станет воздушной), при этом нет необходимости взбивать до устойчивых пиков.
Готовый крем перелить в форму и слегка распределить. Убрать в морозильную камеру минимум на 5 часов.
Шоколадная глазурь. Сливки довести до кипения, как только закипят выключить огонь, добавить темный шоколад и перемешать до полного растворения. Перелить в подходящую емкость, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник охлаждаться. Однако не нужно что бы глазурь застыла, она должна остаться текучей, главное что бы не была горячей.
Растопить темный шоколад (либо в микроволновке, либо на водяной бане), он должен быть теплым, а не горячим.
Нанести растопленные шоколад на замороженный крем (не извлекая из формы) и быстро распределить (т.к. шоколад быстро отвердевает), образовывая толстый слой, который послужит основой десерта, его опорой. Отправить в холодильник на 30 минут.
Извлечь десерт из формы, снять пленку, и очень аккуратно, что бы не повредить крем, удалить вставки. Широким ножом или металлическим (кондитерским) шпателем немного сгладить поверхность, если есть следы от пленки или неровности.
Переложить десерт на небольшие подставки (рюмки, креманки, пластиковый контейнер…), которые размещена на подносе или на пергаменте.
Полить шоколадной глазурью. Если глазурь, все же, стала очень густой, можно ее немного разогреть в микроволновке. Аккуратно распределить и разгладить поверхность (придется потрудиться). К слову сказать, в углублениях удобно распределять шоколадную глазурь тыльной стороной чайной ложки.
Переложить готовый киндер шоколад на подходящее блюдо. Перед подачей этот десерт нужно охладить минимум 30 минут.
Видео-версия
Следующее Предыдущее
Гигантский Киндер Сюрприз МК мастер класс
Это мой первый МК, так что с почином меня
Делать мы будем сегодня вот такой вот Гигантский Kinder Surprise
У нас он был для любительницы мультфильма » Свинка пеппа» , вы же можете сделать с любыми другими картинками.
МАТЕРИАЛЫ И ИНСТРУМЕНТЫ:
1. Бумага белая, у меня ушло 15 листов. Предварительно разрезаем бумагу на квадраты одинакового размера. Чем больше квадрат, тем труднее придать форму шару.
2. Картинки с надписями, как на обертке оригинального киндера.
Я брала из МК в сети, поэтому к себе не выкладываю, дабы уважать авторство.
3. Картинки с любимыми героями, но можно и без них
4. Шарик. Тут на ваше усмотрение, мне не очень нравятся яйца из обычного шарика, может они конечно более яйцевидной формы, но меня смущает эта острая верхушка=))
Поэтому я взяла шар, который на веревочке продается.
5. Клейстер ( как делала его я, опишу позже) Можно использовать и ПВА, но с последующей покраской могут возникнуть проблемы, нужно будет шкурить и грунтовать шар. У меня на это не было уже времени и я сделала с клейстером.
6. Ножницы для нарезки бумаги и кисть для клейстера. Сразу скажу, что в процессе я поняла, что клейстер мне удобнее наносить руками. Можно даже в перчатках.
7. Емкость с водой для размачивания первого слоя папье-маше.
Порядок действий:
1. Надуваем выбранный шар, подготавливаем емкость для него, я брала пластиковый контейнер от сметаны, как раз туда влез мой шар.
2. Смачиваем каждый квадратик в мисочке с водой, первый слой у нас без клея.
Наносим квадратики на шар внахлест друг на друга. Если останутся дырочки, то клейстер просто приклеит шар к бумаге. Так что следите за этим.
3. Когда готов первый слой, смазываем его постепенно клейстером и наклеиваем второй, на который тоже сразу наносим клейстер. Получается так- первый слой весь покрыт клейстером, на каждый квадратик, который ложится на первый слой, тоже наносим клейстер.
4. Повторяем 3 раза. Мне хватило всего 3 слоя, так как мы планировали, что ребенок разобъет битой яйцо.
Вот что вышло после 3х слоев
5. Далее я запихнула этот хвостик, что торчит на фото и заклеила его несколькими слоями бумаги с клейстером.
6. Оставляем конструкцию сохнуть на 18-20 часов. Как высохнет, лопаем шарик и достаем из киндера. Я не оставила зазоров на первом слое, поэтому вытащила шар без труда вообще.
7. У меня шар сох на 24 часа. Верхушка вышла открытой. Загружаем туда сладости и подарки. По опыту скажу-сильно тяжелое и объемное не берите. Всякие приятные мелочи и вкусняшки.
8. После того, как подарки внутри, начинаем заделывать отверстие на верхушке бумагой и клейстером. Мне было лень варить новый клейстер и я схалтурила=)) Взяла ПВА. Из этого урока узнала, что ПВА и краски — это жесть=) Не делайте так=)) варите клейстер.
Вот что выходит, постепенно отверстие закрывается. Не забывайте руками придавать форму желаемую.
9. Даем всей конструкции еще часов 12-18 и приступаем к покраске. Белым красим основу всю. Если вы варили адекватный клейстер и не использовали ПВА, проблем с покраской не будет вообще. Даем высохнуть белой основе и снизу делаем красные волны.
Читала в МК, что нужно делать разметки, наброски карандашом, но я справилась и так, смотря на обычный киндер. Даем высохнуть полностью
10. Клеим надписи и картинки (по желанию) делала это обычным ПВА. Тут вообще не должно быть проблем.
Вот и все. Наш киндер готов, ребенок счастлив. Мы благополучно разбили его битой.
ГИГАНТСКОЕ ванильное детское печенье — Joyful Bakers
ГИГАНТСКОЕ ванильное печенье Kinder
При приготовлении этого ванильного печенья используется много разных слоев. Именно поэтому так хорошо !
Смотреть видео!
Печать
ГИГАНТСКОЕ ванильное детское печенье
Белая нутелла Начинка:
- 1 стакан фундука
- 1 чашка Миндаль
- 1 чашка растопленного белого шоколада
Kinder Cookie:
- 1 стакан сливочного масла
- 1 стакан коричневого сахара
- 2 яичных желтка
- 1 ч.л. ванили
- 2 1/2 стакана Мука
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2/3 чашки чипсов из белого шоколада
- 20 батончиков Kinder Bueno Candy Bars, разделенных на части
border-color secondary-color.background-color»/>
Белая Нутелла Начинка:
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Разложите фундук и миндаль на противне и запекайте в течение 15 минут или пока они не станут ароматными. Затем выньте из духовки и дайте полностью остыть.
- Смешайте охлажденные орехи в кухонном комбайне и измельчайте, пока они не станут кремообразными и однородными. (Сначала они превратятся в мелкие зернистые кусочки. Если их продолжать взбивать, они превратятся в пасту, чего мы и хотим.)
- Добавьте растопленный белый шоколад и взбивайте, пока вся смесь полностью не смешается. Отложить на потом
Печенье Kinder
- Смешайте сливочное масло и сахар. Взбивайте до пышности и гладкости. Добавьте яичные желтки и ваниль и взбивайте, пока смесь не станет однородной.
- Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте до однородности. Сложите кусочки белого шоколада и 8 батончиков Kinder, поломанных на кусочки.
- Выдавите оставшиеся две трети теста для печенья в разъемную форму диаметром 8 дюймов. Убедитесь, что вы прижимаете тесто к краям сковороды, чтобы создать форму чаши.
- Вылейте рецепт Белой Нутеллы на дно этой чаши и разровняйте. Положите оставшиеся батончики Kinder поверх белой нутеллы.
- Сформируйте из отложенного теста для печенья диск того же диаметра, что и ваша разъемная форма. Прижмите этот круг теста для печенья поверх начинки для батончика Kinder. Обязательно прикрепите края «миски» из теста для печенья к этой крышке из теста для печенья.
- Выпекать при температуре 350 градусов в течение 40 минут или до готовности. (AKA, центр больше не очень трясется.) Снимите с огня и дайте остыть перед подачей на стол.
Хотите изучить основы выпечки?
Начните свое кулинарное путешествие прямо сейчас с моего БЕСПЛАТНОГО 5-дневного онлайн-курса по выпечке! Создайте бесплатную учетную запись и начните учиться сегодня!
Начать мой БЕСПЛАТНЫЙ электронный курс
Спасибо Fit Waffle Kitchen за рецепт печенья! И спасибо 4 You With Love за рецепт White Nutella!
Вы пробовали этот рецепт?
Поделитесь фотографией с сообществом, чтобы мы все могли наслаждаться вашей тяжелой работой! Я хотел бы увидеть, как это получилось. 😊
шоколадных конфет Kinder, проданных в Costco и BJ’s, отозваны
- Компания Ferrero отзывает в США два шоколадных изделия марки Kinder.
- Эти предметы были созданы в учреждении, где была обнаружена сальмонелла.
- До сих пор не было сообщений о заболеваниях, связанных с сальмонеллезом, связанных с этими продуктами.
Спасибо за регистрацию!
Получайте доступ к своим любимым темам в персонализированной ленте, пока вы в пути.
Гигант кондитерских изделий Ferrero изъял с полок в США два продукта из-за опасений по поводу возможного заражения сальмонеллой. В четверг американское подразделение Ferrero опубликовало заявление о добровольном отзыве.
Компания Ferrero, расположенная в Италии, является одной из крупнейших компаний по производству шоколада и конфет в мире. Фирма владеет другими популярными продуктами, такими как Nutella, Ferrero Rocher и Tic Tacs.
Это не первый отзыв компании Ferrero, связанный с сальмонеллой, в этом году. 2 апреля Агентство по пищевым стандартам объявило об отзыве продукции компании Kinder Surprise в Соединенном Королевстве из-за опасений, что партия «может быть заражена сальмонеллой».
Товары, являющиеся предметом этих последних отзывов, были произведены на том же предприятии, что и яйца Kinder Surprise. По данным Reuters, следы возможного заражения шоколада были обнаружены на заводе в Арлоне, Бельгия.
Одним из отозванных продуктов является молочный шоколад Kinder Happy Moments и хрустящие вафли, особенно те, у которых срок годности 18 июля 2022 года. Эти вафли продаются в оптовых клубах BJ, а также в Costco в районе залива Калифорнии и северная Невада. Другим затронутым товаром является корзина с шоколадными лакомствами Kinder Mix, особенно те, у которых срок годности 30 июля 2022 года. Они продаются в 14 супермаркетах Big Y в Коннектикуте и Массачусетсе.
До сих пор не было зарегистрировано ни одного случая заболеваний, связанных с сальмонеллезом, в США, говорит Ферреро. Сальмонелла — это род бактерий, включающий различные серотипы, вызывающие заболевания, в том числе диарею и рвоту. Некоторые случаи сальмонеллы достаточно серьезны, чтобы привести к госпитализации или даже смерти, особенно для маленьких детей или пожилых людей или людей с ослабленным иммунитетом.
Кондитерская компания отметила, что покупатели, которые взяли эти продукты, «не должны есть продукт», а вместо этого должны связаться с Ferrero North America для возврата денег.
«Ferrero глубоко сожалеет об этой ситуации», — написал представитель компании в пресс-релизе, отправленном Insider. «Мы очень серьезно относимся к безопасности пищевых продуктов, и каждый шаг, который мы предприняли, основывался на нашей приверженности заботе о потребителях.