Гигантский киндер: Гигантский киндер сюрприз «Киндер Яйца и Киндер Макси» — купить в Москве в интернет-магазине Milarky.ru

Огромный Киндер шоколад. Kinder chocolate.

Думаю всем знакомы маленькие шоколадки киндер. Воздушная молочная начинка покрытая шоколадной глазурью. Очень нежное и очень вкусное лакомство. А что, если приготовить огромный батончик киндер шоколад? Это вполне реально. Ведь так приятно наслаждаться безумно нежным и восхитительно вкусным десертом, который прямо тает во рту, с мягким сливочно-молочным вкусом.


Список ингредиентов

Крем

1 литр сливок жирностью 30%

30 гр. сахара

400 гр. белого шоколада

10 гр. желатина

1 пакетик ванильного сахара

Шоколадная глазурь

300 гр. темного шоколада

300 мл. сливок жирностью 30%

Шоколадная основа

100 гр. шоколада

Форма для кексов размером (примерно +/-) 30х10 высота 8 см.

Этапы приготовления

  • Для крема, в кастрюлю влить сливки, добавить сахар и ванильный сахар. Нагреть но не дать закипеть, выключить огонь, добавить белый шоколад.
    Когда шоколад полностью раствориться добавить желатин (если желатин в пластинках его нужно предварительно замочить в холодной воде на 10 минут, после отжать, если желатин в порошке ничего делать не нужно). Важно что бы желатин полностью растворился и не осталось комочков.
  • Перелить в емкость, в которой будете взбивать, и полностью хорошо охладить. Желательно… даже обязательно, убрать в холодильник, примерно, на 1,5 часа.
  • Подготовить форму, если она силиконовая этот этап можно пропустить! Смазать дно и стенки буквально каплей растительного масла. Уложить пищевую пленку, хорошо ее распределить и приклеить ко дну и стенкам (если есть складки не обращайте внимание, после их можно будет сгладить).
  • Подготовить вкладки (3 штуки). В том случае, если вам не важно что бы этот десерт имел похожую форму на киндер шоколад, пропустите этот этап! Из картона вырезать детали 4х6,5 см. и 8х8,5 см. Крупную деталь немного подрезать ножницами (т.к. форма имеет скошенные стенки), придать полукруглую форму.
    Скотчем соединить обе детали. Внутрь уложить свернутые бумажные салфетки и обернуть пищевой пленкой. Затем уложить готовые детали в форму, таким образом что бы были примерно равные отступы.
  • Охлажденные сливки с белым шоколадом взбить миксером, в течение нескольких минут, до легкого кремового состояния (масса загустеет и станет воздушной), при этом нет необходимости взбивать до устойчивых пиков.

  • Готовый крем перелить в форму и слегка распределить. Убрать в морозильную камеру минимум на 5 часов.

  • Шоколадная глазурь. Сливки довести до кипения, как только закипят выключить огонь, добавить темный шоколад и перемешать до полного растворения. Перелить в подходящую емкость, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник охлаждаться. Однако не нужно что бы глазурь застыла, она должна остаться текучей, главное что бы не была горячей.

  • Растопить темный шоколад (либо в микроволновке, либо на водяной бане), он должен быть теплым, а не горячим.

  • Нанести растопленные шоколад на замороженный крем (не извлекая из формы) и быстро распределить (т.к. шоколад быстро отвердевает), образовывая толстый слой, который послужит основой десерта, его опорой. Отправить в холодильник на 30 минут.

  • Извлечь десерт из формы, снять пленку, и очень аккуратно, что бы не повредить крем, удалить вставки. Широким ножом или металлическим (кондитерским) шпателем немного сгладить поверхность, если есть следы от пленки или неровности.

  • Переложить десерт на небольшие подставки (рюмки, креманки, пластиковый контейнер…), которые размещена на подносе или на пергаменте.


  • Полить шоколадной глазурью. Если глазурь, все же, стала очень густой, можно ее немного разогреть в микроволновке. Аккуратно распределить и разгладить поверхность (придется потрудиться). К слову сказать, в углублениях удобно распределять шоколадную глазурь тыльной стороной чайной ложки.

  • Переложить готовый киндер шоколад на подходящее блюдо. Перед подачей этот десерт нужно охладить минимум 30 минут.

Видео-версия 

Следующее Предыдущее

Гигантский Киндер Сюрприз МК мастер класс

Это мой первый МК, так что с почином меня
Делать мы будем сегодня вот такой вот Гигантский Kinder Surprise

У нас он был для любительницы мультфильма » Свинка пеппа» , вы же можете сделать с любыми другими картинками.

МАТЕРИАЛЫ И ИНСТРУМЕНТЫ:

1. Бумага белая, у меня ушло 15 листов. Предварительно разрезаем бумагу на квадраты одинакового размера. Чем больше квадрат, тем труднее придать форму шару.
2. Картинки с надписями, как на обертке оригинального киндера.
Я брала из МК в сети, поэтому к себе не выкладываю, дабы уважать авторство.
3. Картинки с любимыми героями, но можно и без них
4. Шарик. Тут на ваше усмотрение, мне не очень нравятся яйца из обычного шарика, может они конечно более яйцевидной формы, но меня смущает эта острая верхушка=))
Поэтому я взяла шар, который на веревочке продается.
5. Клейстер ( как делала его я, опишу позже) Можно использовать и ПВА, но с последующей покраской могут возникнуть проблемы, нужно будет шкурить и грунтовать шар. У меня на это не было уже времени и я сделала с клейстером.
6. Ножницы для нарезки бумаги и кисть для клейстера. Сразу скажу, что в процессе я поняла, что клейстер мне удобнее наносить руками. Можно даже в перчатках.
7. Емкость с водой для размачивания первого слоя папье-маше.

Порядок действий:
1. Надуваем выбранный шар, подготавливаем емкость для него, я брала пластиковый контейнер от сметаны, как раз туда влез мой шар.


2. Смачиваем каждый квадратик в мисочке с водой, первый слой у нас без клея.
Наносим квадратики на шар внахлест друг на друга. Если останутся дырочки, то клейстер просто приклеит шар к бумаге. Так что следите за этим.


3. Когда готов первый слой, смазываем его постепенно клейстером и наклеиваем второй, на который тоже сразу наносим клейстер. Получается так- первый слой весь покрыт клейстером, на каждый квадратик, который ложится на первый слой, тоже наносим клейстер.


4. Повторяем 3 раза. Мне хватило всего 3 слоя, так как мы планировали, что ребенок разобъет битой яйцо.

Вот что вышло после 3х слоев

5. Далее я запихнула этот хвостик, что торчит на фото и заклеила его несколькими слоями бумаги с клейстером.

6. Оставляем конструкцию сохнуть на 18-20 часов. Как высохнет, лопаем шарик и достаем из киндера. Я не оставила зазоров на первом слое, поэтому вытащила шар без труда вообще.

7. У меня шар сох на 24 часа. Верхушка вышла открытой. Загружаем туда сладости и подарки. По опыту скажу-сильно тяжелое и объемное не берите. Всякие приятные мелочи и вкусняшки.

8. После того, как подарки внутри, начинаем заделывать отверстие на верхушке бумагой и клейстером. Мне было лень варить новый клейстер и я схалтурила=)) Взяла ПВА. Из этого урока узнала, что ПВА и краски — это жесть=) Не делайте так=)) варите клейстер.

Вот что выходит, постепенно отверстие закрывается. Не забывайте руками придавать форму желаемую.

9. Даем всей конструкции еще часов 12-18 и приступаем к покраске. Белым красим основу всю. Если вы варили адекватный клейстер и не использовали ПВА, проблем с покраской не будет вообще. Даем высохнуть белой основе и снизу делаем красные волны.
Читала в МК, что нужно делать разметки, наброски карандашом, но я справилась и так, смотря на обычный киндер. Даем высохнуть полностью

10. Клеим надписи и картинки (по желанию) делала это обычным ПВА. Тут вообще не должно быть проблем.

Вот и все. Наш киндер готов, ребенок счастлив. Мы благополучно разбили его битой.

ГИГАНТСКОЕ ванильное детское печенье — Joyful Bakers

ГИГАНТСКОЕ ванильное печенье Kinder

При приготовлении этого ванильного печенья используется много разных слоев. Именно поэтому так хорошо !

Смотреть видео!

Печать

ГИГАНТСКОЕ ванильное детское печенье


Белая нутелла Начинка:
  • 1 стакан фундука
  • 1 чашка Миндаль
  • 1 чашка растопленного белого шоколада
Kinder Cookie:
  • 1 стакан сливочного масла
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 2 яичных желтка
  • 1 ч.л. ванили
  • 2 1/2 стакана Мука
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 2/3 чашки чипсов из белого шоколада
  • 20 батончиков Kinder Bueno Candy Bars, разделенных на части

border-color secondary-color.background-color»/>
Белая Нутелла Начинка:
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Разложите фундук и миндаль на противне и запекайте в течение 15 минут или пока они не станут ароматными. Затем выньте из духовки и дайте полностью остыть.
  3. Смешайте охлажденные орехи в кухонном комбайне и измельчайте, пока они не станут кремообразными и однородными. (Сначала они превратятся в мелкие зернистые кусочки. Если их продолжать взбивать, они превратятся в пасту, чего мы и хотим.)
  4. Добавьте растопленный белый шоколад и взбивайте, пока вся смесь полностью не смешается. Отложить на потом

 

Печенье Kinder

 

  1. Смешайте сливочное масло и сахар. Взбивайте до пышности и гладкости. Добавьте яичные желтки и ваниль и взбивайте, пока смесь не станет однородной.
  2. Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте до однородности. Сложите кусочки белого шоколада и 8 батончиков Kinder, поломанных на кусочки.
    Оставьте одну треть теста для печенья на потом.
  3. Выдавите оставшиеся две трети теста для печенья в разъемную форму диаметром 8 дюймов. Убедитесь, что вы прижимаете тесто к краям сковороды, чтобы создать форму чаши.
  4. Вылейте рецепт Белой Нутеллы на дно этой чаши и разровняйте. Положите оставшиеся батончики Kinder поверх белой нутеллы.
  5. Сформируйте из отложенного теста для печенья диск того же диаметра, что и ваша разъемная форма. Прижмите этот круг теста для печенья поверх начинки для батончика Kinder. Обязательно прикрепите края «миски» из теста для печенья к этой крышке из теста для печенья.
  6. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 40 минут или до готовности. (AKA, центр больше не очень трясется.) Снимите с огня и дайте остыть перед подачей на стол.

Хотите изучить основы выпечки?

Начните свое кулинарное путешествие прямо сейчас с моего БЕСПЛАТНОГО 5-дневного онлайн-курса по выпечке! Создайте бесплатную учетную запись и начните учиться сегодня!

Начать мой БЕСПЛАТНЫЙ электронный курс

Спасибо Fit Waffle Kitchen за рецепт печенья! И спасибо 4 You With Love за рецепт White Nutella!

Вы пробовали этот рецепт?

Поделитесь фотографией с сообществом, чтобы мы все могли наслаждаться вашей тяжелой работой! Я хотел бы увидеть, как это получилось. 😊

шоколадных конфет Kinder, проданных в Costco и BJ’s, отозваны

  • Компания Ferrero отзывает в США два шоколадных изделия марки Kinder.
  • Эти предметы были созданы в учреждении, где была обнаружена сальмонелла.
  • До сих пор не было сообщений о заболеваниях, связанных с сальмонеллезом, связанных с этими продуктами.
LoadingЧто-то загружается.

Спасибо за регистрацию!

Получайте доступ к своим любимым темам в персонализированной ленте, пока вы в пути.

Гигант кондитерских изделий Ferrero изъял с полок в США два продукта из-за опасений по поводу возможного заражения сальмонеллой. В четверг американское подразделение Ferrero опубликовало заявление о добровольном отзыве.

Компания Ferrero, расположенная в Италии, является одной из крупнейших компаний по производству шоколада и конфет в мире. Фирма владеет другими популярными продуктами, такими как Nutella, Ferrero Rocher и Tic Tacs.

Это не первый отзыв компании Ferrero, связанный с сальмонеллой, в этом году. 2 апреля Агентство по пищевым стандартам объявило об отзыве продукции компании Kinder Surprise в Соединенном Королевстве из-за опасений, что партия «может быть заражена сальмонеллой».

Товары, являющиеся предметом этих последних отзывов, были произведены на том же предприятии, что и яйца Kinder Surprise. По данным Reuters, следы возможного заражения шоколада были обнаружены на заводе в Арлоне, Бельгия.

Одним из отозванных продуктов является молочный шоколад Kinder Happy Moments и хрустящие вафли, особенно те, у которых срок годности 18 июля 2022 года. Эти вафли продаются в оптовых клубах BJ, а также в Costco в районе залива Калифорнии и северная Невада. Другим затронутым товаром является корзина с шоколадными лакомствами Kinder Mix, особенно те, у которых срок годности 30 июля 2022 года. Они продаются в 14 супермаркетах Big Y в Коннектикуте и Массачусетсе.

До сих пор не было зарегистрировано ни одного случая заболеваний, связанных с сальмонеллезом, в США, говорит Ферреро. Сальмонелла — это род бактерий, включающий различные серотипы, вызывающие заболевания, в том числе диарею и рвоту. Некоторые случаи сальмонеллы достаточно серьезны, чтобы привести к госпитализации или даже смерти, особенно для маленьких детей или пожилых людей или людей с ослабленным иммунитетом.

Кондитерская компания отметила, что покупатели, которые взяли эти продукты, «не должны есть продукт», а вместо этого должны связаться с Ferrero North America для возврата денег.

«Ferrero глубоко сожалеет об этой ситуации», — написал представитель компании в пресс-релизе, отправленном Insider. «Мы очень серьезно относимся к безопасности пищевых продуктов, и каждый шаг, который мы предприняли, основывался на нашей приверженности заботе о потребителях.

About the Author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts