Гигантское яйцо Kinder Surprise — Confitelia.com
Вам также может понравиться
Ответственный
KINDER
FERRERO
08000500039106
97,50 €
1 Отзывы
КОРОБКА С 72 ЯЙЦАМИ.
Нет в наличии
Inicio
FERRERO
8000500168554
5,95 €
7 отзывов
ЕДИНИЦА.
Просмотр
KINDER
KINDER
08000500299562
55,85 €
ЯЩИК С 36 ЯЙЦАМИ.
Нет в наличии
ЯЙЦА ШОКОЛАДНЫЕ
KINDER
08000500076033
39,95 €
ЯЩИК С 36 ЯЙЦАМИ.
Просмотр
16 других товаров из этой категории:
ШОКОЛАДНЫЕ ЯЙЦА
ZAINI
8714786301139
21,95 €
КОРОБКА С 24 ЯЙЦАМИ.
KINDER
FERRERO
08000500039106
97,50 €
1 Отзывы
КОРОБКА С 72 ЯЙЦАМИ.
ШОКОЛАДНЫЕ ЯЙЦА
ZAINI
8004735108750
21,95 €
КОРОБКА С 24 ЯЙЦАМИ.
ШОКОЛАДНЫЕ ЯЙЦА
NESTLE
42394792
ФИГУРА 85 ГР.
Нет в наличии
ШОКОЛАД
FERRERO
8000500024591
86,85 €
4 Отзывов
ЯЩИК С 72 ЯЙЦАМИ.
Просмотр
ШОКОЛАДНЫЕ ЯЙЦА
ZAINI
8004735050332
21,95 €
КОРОБКА ПО 24 ЯЙЦА.
- В продаже!
Нет в наличии
KINDER
KINDER
84008400284620
17,20 €
1 Отзывы
КОРОБКА С 12 УПАКОВКАМИ.
Просмотр
ШОКОЛАДНЫЕ ПЛИТКИ
NESTLE
08000300416749
26,60 €
КОРОБКА С 30 ФИГУРАМИ.
Нет в наличии
ШОКОЛАД
SIMON COLL
5201709076043
22,40 €
БАНКА С 50 ФИГУРАМИ.
Просмотр
ШОКОЛАДНЫЕ ЯЙЦА
ZAINI
8001943680986
21,95 €
КОРОБКА С 24 ЯЙЦАМИ.
ШОКОЛАД
NESTLE
84452
18729,60 €
КОРОБКА С 24 ФИГУРАМИ.
ШОКОЛАДНЫЕ ПАЛОЧКИ
NESTLE
08000300418163
37,45 €
КОРОБКА С 30 КРОЛИКАМИ.
ШОКОЛАДНЫЕ ЯЙЦА
8445290577832
30,60 €
КОРОБКА С 15 ЯЙЦАМИ.
Нет в наличии
CANDY
SIMON COLL
18413907728813
17,40 €
1 Отзывы
КОРОБКА С 20 ФИГУРАМИ.
Просмотр
KINDER
KINDER
08000500299562
55,85 €
ЯЩИК С 36 ЯЙЦАМИ.
ШОКОЛАДНЫЕ ЯЙЦА
ZAINI
18436549488648
21,95 €
КОРОБКА С 24 ЯЙЦАМИ.
Клиенты, которые купили этот товар, также купили:
Ответственный
СВЕЧИ И ФИГУРЫ ДЛЯ ТОРТОВ
8435035199887
2 ФИГУРЫ В УПАКОВКЕ.
ИГРУШКИ И КОЛЛЕКЦИОННЫЕ КАРТОЧКИ
007100000000023
КОРОБКА ПО 100 МРАМОРОВ.
ШОКОЛАД
MILKA
7622210738905
29,40 €
КОРОБКА ИЗ 24 ПИТОК.
PLAYBOOKS
PANINI BOOKS
9788427871298
ШТ.
ШОКОЛАДНЫЕ ПЛИТКИ
MILKA
7622210760814
24,60 €
В КОРОБКЕ 24 ПИТОЧНИКА.
Покупатели, купившие этот товар, также купили:
PLAYBOOKS
PANINI BOOKS
9788427871298
ШТ.
СВЕЧИ И ФИГУРЫ ДЛЯ ТОРТОВ
8435035199887
2 ФИГУРЫ В УПАКОВКЕ.
ШОКОЛАД
MILKA
7622210738905
29,40 €
КОРОБКА ИЗ 24 ПИТОК.
007100000000023
КОРОБКА ПО 100 МРАМОРОВ.
ШОКОЛАДНЫЕ ПЛИТКИ
MILKA
7622210760814
24,60 €
В КОРОБКЕ 24 ПИТОЧНИКА.
Гигантский рецепт детского торта | Киндер Делис Торт
Домашняя страница > Рецепты Тортов > Рецепт Гигантского Киндер Торта | Киндер Делис Торт
2022-05-12
4,5 звезды (19 избирателей)
. ..
Кто не любит знаменитые закуски Kinder Delice? Этот десерт любят и дети, и взрослые, поэтому я решила превратить эту милую закуску в гигантский детский торт. Этот гигантский торт Kinder Delice идеально подходит для дней рождений и вечеринок. Торт состоит из двух мягких слоев шоколадного бисквита, между ними жирный крем, и все это покрыто шоколадным ганашем.
СЛОЖНОСТЬ
Средняя
ДОХОДНОСТЬ
16
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
1½ часа
ВРЕМЯ РАБОТЫ
30 минут
РЕЦЕПТ КУХНИ
Мир
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 163264 ВЫХОДДля пирога:
- 1¾ чашки (220 г) Мука
- 3/4 стакана (75 г) какао-порошка
- 1½ чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка Разрыхлитель
- 1½ чашки + 2 столовые ложки (325 г) сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 яйца
- 1 стакан (240 мл) пахты
- 1/2 стакана (120 мл) растительного масла
- 1 чашка (240 мл) кофе или воды
- 1 чайная ложка экстракта ванили
Для сливок:
- 3/4 стакана (180 мл) жирные сливки, холодные
- 1 чашка (225 г) маскарпоне/сливочного сыра
- 1/2 стакана (60 г) сахарной пудры
- 1 чайная ложка экстракта ванили
Для топпинга:
- 150 г темного/молочного шоколада
- 180 мл жирные сливки
- Приготовьте торт : Разогрейте духовку до 350˚F (180C˚). Смазать маслом форму (20*320 см) (или аналогичного размера) и застелить дно пергаментной бумагой, смазать пергамент сливочным маслом, посыпать 1-2 столовыми ложками какао-порошка и встряхнуть, чтобы избавиться от излишков какао. Отложите.
- В большую миску добавьте муку, какао-порошок, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Хорошо перемешайте и отложите.
- В отдельной миске смешайте пахту, кофе (или воду), яйца, масло и ванильный экстракт. Смешайте, пока хорошо не смешано.
- Добавить влажную смесь к сухой, взбить до однородности.
- Вылейте тесто в подготовленные формы. №
- Выпекать 30-35 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой. Дайте полностью остыть перед глазурью.
- Обрежьте верх торта, чтобы торт получился плоским и эстетичным. Поместите один спиной к кастрюле.
- Приготовьте крем : в большой миске взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой и ванильным экстрактом. Когда смесь станет однородной, влейте густые сливки и взбейте до устойчивых пиков.
- Смажьте кремом первый корж, накройте вторым коржом. Охладите не менее 3 часов.
- Приготовьте топпинг : измельчите шоколад и положите его в жаропрочную миску. В небольшой кастрюле нагрейте густые сливки. Вылейте горячие сливки на шоколад, дайте постоять 2 минуты, затем перемешайте, пока они не растают и не станут однородными. Оставьте 2 столовые ложки ганаша для последующего использования.
- Полейте торт шоколадным ганашем и дайте ему застыть. Украсьте торт зарезервированным шоколадным ганашем.
Примечания:
Почему пахта?
Использование пахты в тортах и капкейках помогает торту получить влажную и воздушную текстуру, в большинстве своих рецептов я использую пахту и действительно вы можете почувствовать разницу.
Что можно использовать вместо пахты?
Если вы не можете найти пахту в своей стране, вы можете приготовить домашнюю пахту: размешайте 1 стакан (240 мл) цельного молока с 1 столовой ложкой уксуса или лимонного сока, дайте настояться 10 минут перед использованием.