Изготовление шоколадных яиц: Производство шоколадных яиц

Содержание

производство шоколадных яиц Вся слава по изобретению шоколадного яйца с игрушкой внутри принадлежит известной итальянской компании «Ферреро», которая начала производство этой продукции в 1972 году

Вся слава по изобретению шоколадного яйца с игрушкой внутри принадлежит известной итальянской компании «Ферреро», которая начала производство этой продукции в 1972 году

Тем не менее, традиция вкусных детских подарков с неожиданной «начинкой» из игрушки или монетки существует в различных странах мира, включая Италию и Россию, с давних времен.

Эта относительно простая для реализации бизнес-идея оказалась на удивление удачной: первая же партия «Киндер-сюрпризов» была моментально раскуплена. В наши дни шоколадные яйца и прочие сладости с мелкими игрушками-сувенирами успешно продаются по всему миру. Количество их производителей исчисляется сотнями, если не тысячами.

Лакомство с сюрпризом, как правило, представляет собой кондитерское изделие, выполненное в виде шоколадного яйца из одного или двух слоев шоколада (обычно молочного и белого) различных видов и с пластиковым контейнером внутри, в котором находится маленькая игрушка и бумажные вкладыши с инструкцией.

Общий вес такого яйца составляет около 20-35 граммов.

Оригинальные шоколадные яйца заворачиваются в фольгу. Отечественные компании-производители нередко упаковывают свою продукцию в картонные коробочки. Игрушки для таких яиц изготавливаются под заказ и обычно в других странах. Так, «Ферреро» выпускает ежегодно 20 серий цельных фигурок и 150 игрушек-конструкторов, которые нужно собирать самостоятельно. Дизайн сюрпризов-вкладышей разрабатывается как собственными дизайнерами, работающими на фабрике, так и другими европейскими компаниями-партнерами. Чаще всего, игрушки изготавливаются из пластмассы. Реже встречаются металлические и деревянные фигурки.

Процесс разработки новой игрушки отечественными производителями выглядит так: сначала вырезается фигурка-прототип из дерева. Она, как правило, больше по размеру, нежели «конечный продукт». Этот образец с эскизами раскраски отправляется в зарубежную компанию, где его сканируют и формируют сеточную модель. По ней изготавливаются рабочие части пресс-формы, отливается необходимое количество игрушек, которые раскрашиваются вручную, и вся эта партия возвращается обратно в Россию.

Первое производство аналогичной продукции появилось в России в 1999 году. Оно принадлежало компании «Ландрин», выпускавшей и выпускающей до сих пор шоколадные яйца под торговой маркой «Петрушка». В первое время заготовки для яиц приобретались за рубежом, а спустя четыре года, в 2003 году, на кондитерской фабрике в Санкт-Петербурге.

Примерно раз в год компания выпускает на рынок новую коллекцию с различными видами игрушек, посвященные одной тематике (как правило, это герои одного известного мультфильма). «Ландрин» сотрудничает не только с российскими, но и с зарубежными анимационными студиями (Disney , Pixar , Marvel и пр.). Одна коллекционная линейка насчитывает от 21 до 32 различных фигурок, а сами коллекции планируются и разрабатываются на несколько лет вперед.

Технология производства шоколадного яйца с сюрпризом внутри относительно проста. В качестве сырья для изготовления яиц используются большие цельные плитки молочного шоколада. Они измельчаются с помощью дробительной машины в мелкие гранулы. Затем получившийся порошок из шоколада пересыпают в плавильные аппараты. Эти котлы снабжены двойным кожухом – стенками, между которыми циркулирует горячая вода. Все части, которые непосредственно контактируют с шоколадом, должны быть выполнены из нержавеющей стали.

Процесс плавления происходит сразу в нескольких котлах: масса из расплавленного шоколада перегоняется по трубам из одного чана в другой. После того, как она достигнет нужного состояния, она разливается в двойные пластиковые формы. Температура шоколада должна быть не выше 35 градусов Цельсия, иначе после остывания яйцо раскрошится. Формы, заполненные шоколадом, устанавливаются на вибрационные машины. За счет постоянного вращения жидкий шоколад равномерно распределяется по стенкам формы.

Затем в формы раскладываются капсулы с игрушками и вкладышами. После чего яйца (по-прежнему, в формочках) подаются на конвейерной ленте через холодильную камеру (так называемые «холодильные туннели»). Эта линия снабжена встроенной системой охлаждения и может также быть оборудована конденсатором с водяным или воздушным охлаждением.

Затем яйца извлекаются из форм и отправляются на специальную упаковочную линию, где они оборачиваются в фольгу. Производительность такой линии – 150-200 яиц в минуту. Готовые лакомства фасуются по картонным коробкам. На большом по объему производстве изготавливается около 200 тысяч шоколадных яиц в день.

Пик продаж шоколадных яиц с сюрпризом приходится на сентябрь – январь (начало учебы в школе, школьные каникулы, новогодние праздники). Летом же продажи практически везде падают, кроме южных регионов, куда дети – главные потребители лакомств – уезжают на отдых.

Для запуска собственного производства шоколадных яиц понадобится специальное и дорогостоящее оборудование. Так, например, фабрике «Ландрин» на создание собственного производства в 2000 году понадобилось около $8 млн., а срок окупаемости составил пять лет. Сейчас российский производитель намерен открыть собственную фабрику на территории Украины. Стоимость проекта оценивается уже в $9-10 млн. евро (хотя специалисты считают, что эти цифры несколько завышены), а ожидаемые объемы производства – до 50 млн. единиц в год. При этом по оценкам участников, общий объем рынка составляет 100 млн. штук яиц в год.

Просмотров всего: 2713 Просмотров сегодня: 1

  • шоколадные яйца kinder сюрприз яйцо киндер сюрприз макси изготовление шоколада

Изготовление шоколадных яиц набор в категории «Продукты питания, напитки» в Прилуках

ПОД ЗАКАЗ 20+- ДНЕЙ шоколадного яйца с сюрпризом Chocolate Egg Surprise Maker

Под заказ

Доставка по Украине

по 1 499 грн

от 3 продавцов

1 499 грн

Купить

МАЛЯТКО Самое лучшее для ваших детей

Подарочный набор :шоколадные яйца/бомбочки с какао и маршмеллоу, 12 вкусов (диаметр 5,5 см), 360 г, упаковка

На складе в г. Львов

Доставка по Украине

650 грн/набор

Купить

UMAI 🔴

Львов

Набор шоколадные яйца / бомбочки для горячего шоколада или какао, 9 шт (диаметр 5 см), 270 г, упаковка

На складе в г. Львов

Доставка по Украине

495 грн/упаковка

Купить

UMAI 🔴

Львов

Набор 4 вкуса шоколадные яйца/бомбочки для горячего шоколада или какао, (диаметр 5 см), 120 г, упаковка

На складе в г. Львов

Доставка по Украине

275 грн/упаковка

Купить

UMAI 🔴

Львов

Набор Микс:шоколадные яйца/бомбочки 6 шт из малины, белого и молочного шоколада, диаметр 5,5 см, 180 г

На складе в г. Львов

Доставка по Украине

380 грн/упаковка

399 грн/упаковка

Купить

UMAI 🔴

Львов

Набор 6 вкусов: шоколадные яйца/ бомбочки с какао и маршмеллоу, (диаметр 5,5 см), 180 г, упаковка

На складе в г. Хмельницкий

Доставка по Украине

389 грн/упаковка

Купить

UMAI 🔴

Хмельницкий

Подарки на Пасху. Шоколадный пасхальный набор. Пасхальные подарки. Пасхальные шоколадные яйца.

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

350 грн

Купить

Львівська Феєрія

Киев

Lindt Goldhasen Набір з шоколадним зайчиком і шоколадними яйцями 194g

Доставка по Украине

405 грн

450 грн

Купить

Eat Me

Подарочный шоколадный набор яйцо шоколадное пасхальное со сладостями

Доставка по Украине

340 грн

411 грн

Купить

Інтернет магазин «Morpix»

Пасхальный шоколадный набор в подарочной коробке пасха яйцо шоколад

Доставка по Украине

260 грн

331 грн

Купить

Інтернет магазин «Morpix»

Набор Шоколадное Яйцо Kinder Joy Funko Harry Potter 72шт

Доставка по Украине

3 699 грн

Купить

RETROMAGAZ

Набор Шоколадное Яйцо Kinder Joy Funko Harry Potter 12шт

Доставка по Украине

749 грн

Купить

RETROMAGAZ

Набор шоколадные яйца/ бомбочки для горячего шоколада или какао, 6 шт (диаметр 5 см), 180 г, упаковка

На складе в г. Львов

Доставка по Украине

385 грн/упаковка

Купить

UMAI 🔴

Львов

Шоколадный декор «Пасхальные яйца», 10шт

Доставка из г. Киев

25 грн

55 грн

Купить

Интернет-магазин для кондитеров Торт Декор

Киев

Подарочный набор. Шоколадные яйца, 25 штук, 400 г, упаковка, Венгрия

На складе в г. Хмельницкий

Доставка по Украине

475 грн/упаковка

Купить

UMAI 🔴

Хмельницкий

Смотрите также

Набор для изготовления игрушки РТО Мишка в яйце (FTD-104)

Доставка по Украине

79.93 грн

Купить

КрестоМания

Подарки на Пасху. Шоколадный пасхальный набор. Шоколадные пасхальные яйца. Пасхальные подарки.

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

250 грн

Купить

Львівська Феєрія

Киев

Набор для изготовления крем-мыла «Шоколадный брауни»

Недоступен

160 грн

Смотреть

«Body s Soul» — оптово-роздрібний магазин товарів для миловаріння, свічок,пластикових форм,пакування

Набір «Яйця шоколадні кольорові» (шоколад)

Недоступен

45 грн

Смотреть

ПП «IRYSKA»

Шоколадные пасхальные яйца, зайцы из молочного шоколада 0,200 г для детей Only набор

Недоступен

130 грн

Смотреть

Чистюля

Набор Шоколадный заяц с Пасхальными яйцами Пасхальные Мгновения Easter Moments 120г Нидерланды

Недоступен

90 грн

Смотреть

«Korzinka» интернет магазин

Набор шоколадные яйца киндер сюрприз Kinder 4х20гр

Недоступен

173 грн

Смотреть

Интернет-магазин «Феерия Ароматов»

Луцк

Набор шоколадных яиц Kinder Joy Funko Harry Potter 20g — 6 шт. Гари Потер.

Недоступен

420 грн

Смотреть

Набор Шоколадный заяц с Пасхальными яйцами Пасхальные Мгновения Easter Moments 120г Нидерланды

Недоступен

90 грн

Смотреть

«Смак 24» Интернет-магазин

Favorina Набор з шоколадными яйцями 144g

Недоступен

135 грн

Смотреть

Sweets4you

Набір шоколадних яєць Only сітка 100 г

Недоступен

54 грн

Смотреть

Пан Марципан

Луцк

Шоколадный набор пасхальный (шоколадные яйця и кролики) в сетке Only, 100г Австрия

Недоступен

56 грн

Смотреть

Mamadream Интернет магазин

Набор Шоколадный заяц с Пасхальными яйцами Пасхальные Мгновения Easter Moments 120г Нидерланды

Недоступен

90 грн

Смотреть

«Korzinka» интернет магазин

Набор: шоколадные яйца киндер сюрприз Kinder Niespodzianka 4х20гр (Италия) Барашек

Недоступен

176 грн

Смотреть

Интернет-магазин «Феерия Ароматов»

Луцк

Рецепт домашних пасхальных яиц | BBC Good Food

  • 200 г молочного шоколада хорошего качества, около 36% сухого какао

Для украшения

  • 200 г белого шоколада хорошего качества
  • розовый пищевой краситель (по желанию)
  • простой шоколад, 70% какао твердые вещества (дополнительно)

Необходимое оборудование

  • пластиковая форма для пасхальных яиц (состоящая из двух половинок), гладкая или потрескавшаяся (см. совет)
  • широкая художественная кисть или чистая кисть для кондитерских изделий
  • кухонный термометр, который может измерять низкие температуры
  • хлопчатобумажные или пластиковые перчатки (от химиков)
  • коробка, а также измельченная бумага или ткань для защиты яйца (см. совет)

метод

  • ШАГ 1 формы для пасхальных яиц горячей мыльной водой и мягкой губкой, затем тщательно высушите. С помощью ватного тампона отполируйте внутреннюю часть формы. Чем лучше блестит форма, тем лучше отделка шоколада.

  • ШАГ 2

    Растопите и темперируйте белый шоколад для мазков кистью (см. совет).

  • ШАГ 3

    Покрасьте половину растопленного белого шоколада небольшим количеством геля, если хотите, затем нанесите на формы графические полоски шоколада. Дайте каждому цвету застыть, прежде чем добавлять следующий (настройка происходит очень быстро, если вы достигли хорошего настроения). Пройдитесь по некоторым полосам дважды, чтобы цвета выделялись. Повторите процесс плавления и темперирования с темным шоколадом, если хотите.

  • ШАГ 4

    Застелите противень пергаментом. Растопить и темперировать молочный шоколад. Наполните одну форму шоколадом наполовину, затем наклоняйте ее из стороны в сторону, чтобы полностью покрыть форму.

  • ШАГ 5

    Вылейте излишки обратно в чашу для шоколада и соскребите мастихином форму, чтобы очистить ее. Повторите с другой половиной яйца. Установите формочки плоской стороной вниз на выровненный лист. Переместите в холодильник и оставьте примерно на 10 минут.

  • ШАГ 6

    Когда шоколад затвердеет, согните формочки, чтобы аккуратно извлечь их. Не торопитесь — вы увидите, как воздух медленно пробирается между пластиком и блестящим твердым шоколадом. Разогрейте духовку до 180°C/160°C с вентиляцией/газом 4.

  • ШАГ 7

    Нагрейте противень в духовке, пока он не станет теплым. Наденьте перчатки (предотвращает появление отпечатков пальцев) и возьмите одну сторону яйца. Любые грязные края можно расплавить, прижав их к противню. Затем осторожно потрите плоский край яйца о лоток, чтобы оно немного растаяло.

  • ШАГ 8

    Повторить со второй стороной. Если вы изо всех сил пытаетесь поднять яйцо с лотка, используйте мастихин, чтобы помочь.

  • ШАГ 9

    Несколько секунд держите расплавленные края яйца вместе, пока они не слипнутся. Сотрите излишки, затем оставьте яйцо в холодильнике на несколько минут. Яйцо теперь готово подарить или завернуть на Пасху. Хранить в прохладном месте вдали от перепадов температур.

СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ
ТЕМПЕРИРОВАННЫЙ ШОКОЛАД

Темперирование – это процесс нагревания, а затем охлаждения шоколада для образования кристаллов определенного типа в какао-масле. Если мы просто растопим и охладим купленный в магазине шоколад, он быстро «расцветет» точками и прожилками какао-масла. Он тоже быстро тает при прикосновении. Темперированный шоколад быстро затвердевает и становится блестящим, не цветет и сжимается при охлаждении, что позволяет легко извлечь его из формы. Вот простой метод: разбейте 3/4 шоколада в термостойкую миску. Растопите, пока он не станет жидким и гладким. Белый шоколад должен достигать 43С, молочный и темный 45С. Добавить оставшийся шоколад, нарезанный на мелкие кусочки. Перемешивайте лопаточкой, пока кусочки не растают и термометр не покажет 28°С для молочного и белого, 30°С для темного (убедитесь, что вы проверяете температуру шоколада, а не чаши под ним). Это может занять некоторое время, так что наберитесь терпения и продолжайте помешивать. Используйте как можно скорее. Если во время использования шоколад становится слишком холодным и густым, подогрейте его всего несколько секунд и хорошо перемешайте.

ФОРМЫ ДЛЯ ПАСХАЛЬНЫХ ЯИЦ

Большая форма, используемая на этих фотографиях, имеет размер около 14 см, средняя — 10 см, меньшие — 8 см. Доступен в специализированных кондитерских, в том числе в Лейкленде, по цене от 2 фунтов стерлингов.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПОДАРОЧНОЙ КОРОБКИ

Попробуйте обклеить старую обувную коробку пастельной бумагой, чтобы легко сделать подарочную коробку своими руками.

ВЫБОР ШОКОЛАДА

Я использовал шоколад типа «бельгийский» из супермаркета – просто обычное употребление шоколада, а не приготовление шоколада. Некоторые специализированные бренды могут предоставить вам определенные температуры для своих шоколадных конфет.

ОСТАВШИЙСЯ ШОКОЛАД

Легче темперировать большое количество шоколада, поэтому, скорее всего, у вас останется немного белого и темного шоколада по этому рецепту. Прежде чем он затвердеет в миске, выложите шарики ложкой на лист пергамента и дайте ему застыть. Заверните и сохраните их для использования в выпечке в другой раз.

ДОБАВИТЬ ХРУСТАЮЩУЮ КАРАМЕЛЬ

Чтобы приготовить шоколадное ирисочное яйцо с кусочками хрустящей карамели внутри, положите в пакет 12 конфет Werther’s Original, раздавите скалкой, затем перемешайте с остывшим шоколадом перед заливкой.

ЭКСПЕРИМЕНТ С УЗОРАМИ

Используя технику росписи, вы можете украсить яйцо всевозможными узорами или даже нарисовать имя маленькой кистью — не забудьте написать его наоборот, конечно.

Как сделать шоколадные пасхальные яйца — с формой и без нее

Следуйте нашему простому руководству по изготовлению шоколадных пасхальных яиц, чтобы научиться делать идеальные шоколадные яйца с формой и без нее.

При изготовлении шоколадных пасхальных яиц с нуля выбирайте шоколад хорошего качества. Это важно не только для вкуса, но и с ним будет легче работать. Узнайте больше о лучшем шоколаде в нашем руководстве о том, как растопить шоколад (откроется в новой вкладке).

Чтобы яйцо профессионально выглядело, имело прекрасный блеск и приятный хруст, важно темперировать шоколад перед помещением его в формы. Формы бывают всех форм и размеров, читайте дальше, чтобы узнать о некоторых из наших лучших покупок ниже.

Когда дело доходит до упаковки шоколадных пасхальных яиц, вы можете проявить творческий подход. Для большого яйца очень эффектно смотрится красивая ткань, перевязанная бантом, а целлофан идеален для демонстрации своих шоколадных творений.

В качестве альтернативы сдержанному деревенскому образу пергамент для выпечки с большим ярким бантом выглядит стильно. Для яиц меньшего размера вы можете использовать коробку для яиц или использовать подставку для яиц в качестве причудливого подарка.

Как приготовить шоколадное пасхальное яйцо

Для начала соберите все оборудование и ингредиенты, которые понадобятся для изготовления пасхального яйца. Убедитесь, что формы чистые и сухие. Будьте осторожны при обращении с формами, так как если вы поцарапаете или поцарапаете внутреннюю часть, это повлияет на готовое яйцо.

Шеф-повар и бывший кулинарный редактор Woman’s Weekly Сью МакМэхон советует надевать хлопчатобумажные перчатки (получите белые в аптеках) при работе с яйцами, чтобы не оставить на них отпечатков пальцев.

Для очистки форм для шоколада используйте неабразивную ткань и теплую воду. После очистки мягкая вата идеально подходит для полировки формы, чтобы удалить влагу, пыль или жир. Чем ярче форма, тем ярче будет шоколад, когда он выйдет из нее.

Освободите место в холодильнике, достаточное для хранения яиц на 10–20 минут.

Проще всего растопить больше шоколада, чем нужно. Таким образом, вы можете легко вращать шоколад вокруг формы. Излишки шоколада всегда можно положить на лист пергамента для выпечки и использовать повторно, так что ничего не пропадет.

Как сделать пасхальное яйцо

Для изготовления пасхального яйца вам понадобится:

  • Шоколад, вам потребуется около 500 г шоколада на одно большое яйцо миска и кастрюля с небольшим количеством воды
  • Лопатка
  • Шпатель
  • Ледяная вода
  • Чайное полотенце
  • Лист бумаги для выпечки на подносе или доске, которая поместится в холодильник

Как сделать пасхальное яйцо: Шаг 1

Разбейте шоколад в большую металлическую миску. Поместите это над кастрюлей с только что кипящей водой, позволяя пару медленно растапливать шоколад, периодически помешивая.

Как сделать пасхальное яйцо: Шаг 2

Когда шоколад растает, снимите миску с огня и опустите основание в миску, наполненную ледяной водой. Все время перемешивая, уменьшайте температуру шоколада, пока тонкий слой не начнет схватываться на краю чаши. Теперь ненадолго поставьте миску обратно над горячей водой, позволяя температуре подняться до, но не выше: для темного 32°C, молочного 30°C или белого 28°C. Снимите чашу и высушите дно. Вы темперировали шоколад.

Как сделать пасхальное яйцо: Шаг 3

Вылейте или ложкой шоколад в чистую форму. Наклоните форму, чтобы шоколад равномерно покрыл всю форму яйца.

Как сделать пасхальное яйцо: Шаг 4

Переверните форму над миской с шоколадом и сильно постучите по задней части формы, чтобы лишний шоколад вылился обратно в миску. Проведите мастихином по верхней части формы, чтобы получился прямой край.

Как сделать пасхальное яйцо: Шаг 5

Теперь положите шоколадную форму краем вниз на пергамент для выпечки на подносе и поставьте в холодильник на 10-20 минут для застывания. Повторите процесс с другими формами, если они используются.

Как сделать пасхальное яйцо: Шаг 6

Достаньте форму из холодильника и оставьте на 20 минут при комнатной температуре, прежде чем вынимать яйцо. Убедитесь, что яйцо извлечено из формы, но оставьте форму над яйцом на несколько минут, чтобы, если яйцо будет очень холодным, конденсат образовался на форме, а не на яйце. Удалите форму.

Как сделать пасхальное яйцо: Шаг 7

Чтобы склеить половинки вместе, нагрейте противень в горячей духовке в течение нескольких минут. Надев перчатки, возьмите две одинаковые половинки яйца и ненадолго подержите их на горячем подносе, чтобы расплавить края, затем сожмите половинки вместе, удерживая, пока они не слипнутся. Оставьте соединение, чтобы установить полностью.

Как сделать пасхальное яйцо без формы

Пасхальное яйцо проще всего сделать с помощью формы. Однако, если у вас нет обычной формы, вы можете использовать что-то другое.

Вы можете проявить изобретательность и использовать пластиковую упаковку в форме яйца. Часто пасхальные яйца делаются из пластика, который можно использовать в качестве формы. Кроме того, вы можете использовать настоящую яичную скорлупу, чтобы сделать шоколадные мини-яйца (откроется в новой вкладке).

Для этого проделайте аккуратное отверстие в основании, чтобы удалить яйцо внутри. Вымойте скорлупу и дайте ей полностью высохнуть, прежде чем наполнять ее шоколадом. Охладите в холодильнике в течение одного часа, прежде чем расколоть скорлупу, чтобы открыть шоколадное яйцо. Чтобы сделать их более забавными, используйте различные шоколадные конфеты.

Еще одна идея — купить пасхальное яйцо и украсить его слегка разбавленной королевской глазурью в кондитерском мешочке. Это отличный способ украсить шоколадные яйца, потому что вы можете использовать разные цвета и даже использовать разные насадки для труб для создания фигур. Глазурь застывает и выглядит очень эффектно.

Основные советы по приготовлению пасхального яйца

  • Если вы обеспокоены тем, что ваше шоколадное покрытие недостаточно толстое, вы можете добавить дополнительный слой шоколада. Просто повторите метод.
  • Чтобы сделать процесс темперирования проще и чище, мы используем инфракрасный лазерный термометр (открывается в новой вкладке) для проверки температуры шоколада. Он берет показания с поверхности шоколада, просто убедитесь, что вы хорошо перемешали шоколад, прежде чем снимать показания.
  • При работе с шоколадным яйцом надевайте хлопчатобумажные или латексные перчатки, так как на голых руках могут остаться отпечатки пальцев.
  • После того, как яйца затвердеют, их можно хранить при комнатной температуре, но следите за тем, чтобы на них не попадали прямые солнечные лучи.

Как украсить пасхальное яйцо

Для создания контрастного врезного рисунка используйте два цвета шоколада. Наполните кондитерский мешок одним цветом и отрежьте конец, чтобы получилось небольшое отверстие. Перед добавлением шоколада основного цвета нанесите узор поперек формы в нескольких направлениях. Это могут быть завитки, зигзаги или даже письмо, хотя имейте в виду, что вам придется писать в обратном порядке.

Небольшим мастихином удалите излишки с верхней части формы. Дайте застыть, затем покройте форму шоколадом контрастного цвета, как описано выше.

В качестве вкусного сюрприза вы можете добавить дополнительные шоколадные конфеты внутрь яйца. Перед тем, как склеить две половинки вместе, положите внутрь несколько шоколадных конфет, таких как Maltsters, Smarties или Mini Eggs.

Очень простое и стильное украшение – использовать съедобный блеск. Вы можете использовать кисть, чтобы распределить его по форме перед добавлением шоколада или кисть непосредственно на готовое яйцо. Или для более сложного дизайна вы можете использовать королевскую глазурь, чтобы создать красочный узор.

Где купить формы для пасхальных яиц

Яйца должны застыть в формах не менее 40 минут, поэтому, если вы хотите сделать много яиц, гораздо быстрее купить много форм и сделать их сразу, вместо того, чтобы ждать, чтобы извлечь яйца из формы и начать все сначала.

Полупрозрачные формы проще в использовании, так как вы можете легко увидеть, насколько хорошо шоколад покрыл форму.

(открывается в новой вкладке)

1. Формы для пасхальных яиц Лейкленд

Рекомендуемая розничная цена : 2,49 фунтов стерлингов

Лейкленд — отличное место, где можно купить все, что угодно. Этот набор содержит три формочки, которых достаточно для изготовления 1 большого яйца и 36 мини-яиц за один раз.

(открывается в новой вкладке)

2. Webake Силиконовые формы для пасхальных яиц динозавров, большие, 2 шт. . Эти простые в использовании формы были оценены 5 звездами более чем 70% покупателей Amazon.

(откроется в новой вкладке)

3. Набор из 2 форм для пасхальных яиц, высота 14 см от Amazon может быть правильным выбором для вас. Ваше шоколадное яйцо будет высотой 14 см. Легко мыть и использовать повторно.

(открывается в новой вкладке)

4.

About the Author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts