Number Cake — Идеальный торт ко дню рождения
© Оулббейкинг, ООО. Несанкционированное использование и/или копирование данного материала без разрешения владельца строго запрещено. Нажмите здесь, чтобы получить согласие на функцию.
Перейти к рецепту
Вы когда-нибудь видели популярные числовые торты и задавались вопросом, как их приготовить? Следуйте моим простым пошаговым инструкциям о том, как сделать красивый торт с числами дома для празднования вашего следующего дня рождения!
Приготовление больших слоеных тортов с замысловатым дизайном глазури может занять очень много времени и быть трудным делом. Наверное, поэтому я так ненавижу их делать!
Это правда. Как бы я ни любил выпечку, пирожные — не мое варенье. Я обычно придерживаюсь без суеты листовых пирогов и, возможно, кексов здесь и там.
Так почему я делаю исключение?
Я уже давно восхищаюсь числовыми пирожными. Они супермодные и выглядят так элегантно и непринужденно! Я подумал, что попробую сделать один, чтобы посмотреть, как все прошло, и результаты были отличными! Я действительно чувствовал, что это было проще, чем другие украшенные слоеные пироги, которые я неохотно делал в прошлом.
Если вы похожи на меня, вы, вероятно, постоянно ищете новые идеи и простые способы украсить торт ко дню рождения. Этот соответствует всем требованиям!
На дни рождения, юбилеи и выпускные вечеринки числовые торты станут супер впечатляющим дополнением к вашему десертному столу.
В этом посте я покажу вам, как сделать торт с числами, а также дам несколько советов по его украшению!
Пирожные с цифрами — решение для простых идей торта ко дню рождения!
Все, что вам нужно, это форма для кекса с номером, ваш любимый рецепт кекса, глазурь и съедобные начинки. Вы можете найти формы для выпечки с цифрами в большинстве магазинов, торгующих кухонными принадлежностями, или в Интернете. Я получил свой на Amazon.
Самое замечательное в числовых тортах то, что их можно украсить самыми разными способами!
Для этого поста я использовала свежие фрукты, в том числе нарезанную клубнику, чернику и малину, а также добавила свежие срезанные цветы. Вы также можете использовать такие файлы cookie, как маленькие печенья аморетти, макаруны или кокосовые гроздья.
Другая идея состоит в том, чтобы использовать помаду для небольших украшений, или вы можете использовать различные насадки для труб, чтобы сделать цветы из масляного крема.
Возможности безграничны! Проявив немного творчества, вы можете украсить его как угодно!
В поисках подходящей формы
На рынке представлено множество форм для тортов с разными номерами, и вы можете выбрать любую из них.
Тем не менее, я рекомендую эти силиконовые формочки для цифр. При работе с такими тонкими формами я считаю, что лучше всего использовать силикон, когда это возможно. У меня никогда не было проблем с силиконовыми кастрюлями; они идеально подходят каждый раз, их легко использовать и мыть.
В наборе, который я купил, есть все числа от 0 до 9. Теперь я понимаю, что нужно хранить МНОГО «сковородок», однако самое замечательное в силиконе то, что вы можете свернуть их и положить в небольшую коробку или контейнер для хранения.
Wilton делает металлическую кастрюлю, которую можно придать любой форме с помощью блоков, что удобно, но мне не очень нравится ее внешний вид. Кроме того, это было намного дороже, чем покупка целого набора силиконовых сковородок. Края металлической кастрюли не такие опрятные и аккуратные, как если бы вы использовали кастрюлю, имеющую настоящую форму числа.
Этот набор форм для выпечки с номером можно найти на Amazon по доступной цене.
Рецепт торта
Я выбрала ванильный торт, хотя вы можете использовать любой вкус! Этот торт очень вкусный и его формула хорошо сочетается с цифровыми формами для выпечки.
Рецепт, который я разместил здесь, — это мой любимый базовый ванильный торт. Это очень простой рецепт ванильного торта (без взбивания яичных белков!), и он получается очень влажным.
Торт легкий и пушистый, но все же достаточно прочный, чтобы с ним можно было разрезать фигурки и укладывать слои друг на друга.
Если вы находитесь в крайнем случае или не хотите делать домашний торт, готовая смесь для торта всегда подойдет.
Глазурь со сливочным сыром и заменителиДля этого торта можно использовать обычный масляный крем или швейцарское безе, но я очень люблю заканчивать ванильный торт глазурью со сливочным сыром.
Мой рецепт очень хорошо подходит для этого торта. Это более жесткая глазурь из сливочного сыра, которая хорошо держится на трубах. Когда вы начнете взбивать ингредиенты, вы можете обнаружить, что вам нужно немного разбавить их, чтобы получить идеально однородную консистенцию. Мне нравится использовать для этого молоко, но вы можете использовать жирные сливки, кокосовое молоко или все, что у вас есть под рукой.
Глазурь из сливочного сыра обычно приберегают для торта «Красный бархат», но сочетание ее с ванильным тортом полностью меняет правила игры! Легкая терпкость сливочного сыра идеально сочетается с маслянистой сладостью всей этой ванили.
Еще одна причина, по которой я предпочитаю глазурь из сливочного сыра для этого рецепта, заключается в том, что она имеет бархатистый вкус. На мой взгляд, это делает укус торта более мечтательным! У этого торта очень роскошный вид, поэтому я знала, что использование глазури из сливочного сыра поможет добавить ему насыщенности.
Заменители
Если у вас нет под рукой сливочного сыра или вы ищете безмолочный вариант, вы можете использовать веганский сливочный сыр или крем из кешью, но я бы рекомендовал поискать масляный крем, который был разработан использовать эти ингредиенты специально, так как я не уверен, как они повлияют на рецепт, который у меня есть здесь.
Использование сливочного сыра маскарпоне также было бы хорошим выбором, но вам, возможно, придется добавить больше сахарной пудры, чтобы убедиться, что она достаточно жесткая для обмазки. Легкий сладковатый вкус хорошо сочетается с тортом. Мой рецепт масляного крема с маскарпоне можно найти здесь.
Вы также можете использовать глазурь из шоколадного ганаша; Для этого торта я рекомендую использовать ганаш из темного шоколада.
Не рекомендуется использовать взбитые сливки, так как они недостаточно крепкие, чтобы их можно было использовать между слоями торта.
Как сделать торт с цифрами
Сделать торт с цифрами очень просто! Все, что вам нужно, это форма для кекса с номером, хороший рецепт кекса или смесь для кекса, глазурь и съедобные украшения.
Сборка торта
Сборка торта требует терпения и осторожности.
Одна вещь, которую я узнал во время проверки рецепта, заключалась в том, что с торта может сыпаться много крошек, которые покрывали глазурь (что было не идеально!) Чтобы бороться с этим, я решил ненадолго заморозить торты, чтобы они затвердели и уменьшить крошки, и это очень помогло.
Для начала разрежьте корж на два слоя и положите их на противень, застеленный пергаментом.
Поместите торт в морозильную камеру для охлаждения. Замораживание коржей в течение 30 минут поможет им затвердеть и с ними будет легче работать. Это предотвращает поломку и попадание лишних крошек в красивые шарики масляного крема!
Когда торт затвердеет, приготовьте масляный крем и поместите его в большой кондитерский мешок с большой круглой насадкой.
Первый корж я начала с того, что положила его на сервировочный поднос.
Нанесение глазури
Для того, чтобы торт выглядел так, как я сделал здесь, вам нужно нанести глазурь на первый слой торта. Если у вас нет возможности нанести трубку или вы спешите, вы, конечно, можете нанести глазурь с помощью смещенного шпателя.
Чтобы добиться идеальной формы куколки, лучше всего держать кондитерский мешок вертикально и сжимать. Ключом к достижению модного внешнего вида торта является обеспечение того, чтобы все шарики были одинакового размера.
После того, как вы покроете первый корж глазурью, аккуратно положите второй слой сверху, следя за тем, чтобы крошки не попали на первый слой глазури.
Убедитесь, что края торта выровнены по всему периметру, прежде чем начать смазывать верх торта глазурью.
Повторите облив глазурью, чтобы покрыть верхний слой торта.
Советы по украшению торта с числами
После того, как верх торта покрыт глазурью, пришло время его украсить!
Вы можете использовать все, что у вас есть под рукой; свежие фрукты, небольшое печенье, посыпку или другие сладости, такие как конфеты или сухофрукты. Свежие фрукты отлично подходят в качестве «основного украшения», потому что они также придают аромат и свежесть ванильному торту и глазури из сливочного сыра.
Я считаю, что проще всего сначала начать с самых больших частей, а затем постепенно добавлять самые маленькие. Таким образом, все топперы будут аккуратно и равномерно распределены по поверхности торта.
Вам не нужны большие группы украшений одного типа, поэтому проще всего следовать подходу «от большого к маленькому».
Для своего торта я начала с половинок клубники, затем добавила оставшиеся более мелкие ягоды и в конце заправила цветы. Это помогло мне добиться очень профессионального вида пекарни.
Украшать торт с цифрами может быть очень весело, и это легко сделать! Все, что вам нужно, это немного творчества и основные начинки.
Вы также можете использовать маленькие печенья, конфеты, кусочки шоколада, помадку или другие украшения из масляного крема, чтобы украсить свой номерной торт.
Цветы — еще одна важная вещь, которую я вижу на множестве тортов с числами.
В целях безопасности убедитесь, что любой цветок, который вы используете, съедобен. В продуктовом магазине не было обозначенных «съедобных цветов», поэтому я взял эти прекрасные розовые хризантемы.
Мы не ели хризантемы, но я чувствовал себя хорошо, зная, что мы можем благополучно съесть остаток торта, убрав цветы.
Можно ли приготовить этот торт заранее?
Да!
Вы можете приготовить этот торт за день до подачи, но подождите, чтобы украсить его, пока он не будет готов к подаче.
При использовании фруктов из фруктов может вытекать сок, который будет потечь и испортить!
Другие начинки, будь то небольшое печенье или конфеты, также могут со временем испортиться, если они слишком долго находятся в масляном креме. Печенье может стать мягким от влаги глазури, а текстура других начинок также может измениться.
Украшать лучше непосредственно перед подачей на стол, чтобы избежать возможных неприятностей!
Пирожные с числами невероятно популярны благодаря разнообразию дизайнов.
Их также очень просто сделать, и нет неправильного способа сделать их! Если вы ищете веселый и легкий торт ко дню рождения, обратите внимание на числовой торт!
По этому рецепту торта можно приготовить двузначный торт. Не стесняйтесь также делать торт с буквами или торт с алфавитом. Если вам нужно испечь только один корж, просто поместите оставшееся тесто в форму 9×9 и выпекайте рядом, чтобы потом использовать.
Печать
Номер торта
★★★★★
5 из 1 отзывов
Вы когда-нибудь видели популярные числовые пирожные и задавались вопросом, как их приготовить? Следуйте моим простым пошаговым инструкциям о том, как сделать красивый торт с числами дома для празднования вашего следующего дня рождения!
- Общее время: 60
- Выход: 1 торт
По этому рецепту можно приготовить 2 торта или двузначное число! Если вы делаете один торт, вы можете либо сократить рецепт вдвое, либо испечь оставшееся тесто для торта на сковороде для себя!
Для торта
- 1 стакан сливочного масла (размягченного при комнатной температуре)
- 1 ¾ стакана сахарного песка
- 1 ст. л. ванильного экстракта
- 4 яйца (комнатной температуры)
- 3 стакана муки для выпечки
- 1 ст.л. разрыхлителя
- ¾ ч.л. соли
- 1 стакан цельного молока (комнатной температуры)
Для глазури
- 16 унций жирного сливочного сыра (размягченного при комнатной температуре)
- 1 стакан несоленого сливочного масла (размягченного при комнатной температуре)
- 8 c сахарная пудра
- 1 столовая ложка или больше, цельное молоко или жирные взбитые сливки (по мере необходимости для достижения желаемой консистенции)
- Щепотка соли
Съедобные начинки, такие как…
- Нарезанная клубника
- Черника
- Малина
- Ежевика
- Другие фрукты
- Макаронс
- Печенье Аморетти
- Конфеты
- Шоколад
- Зефир
- Свежие цветы (убедитесь, что они идентифицированы как съедобные)
- Свежие травы
- Подготовьте формы для кекса.
- Разогрейте духовку до 350°F.
- В большой чаше стационарного миксера или в большой чаше ручного миксера смешайте масло и сахар. Взбивайте до легкой и кремовой консистенции, около 3 минут.
- К сливочному маслу добавить ванильный экстракт. Смешивание.
- Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Не забудьте хорошо очистить стенки и дно чаши.
- В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты (муку для выпечки, разрыхлитель и соль).
- Включив миксер на низкой скорости, добавьте ⅓ сухих ингредиентов и перемешайте до полного впитывания.
- Затем добавьте ½ молока и перемешайте. Повторите то же самое с другой ⅓ смеси муки, оставшимся молоком, а затем оставшейся мукой, соскребая со стенок и дна миски после каждого добавления. Прекратите перемешивание, как только остатки муки впитаются в тесто для торта. Не перемешайте.
- После того, как все ингредиенты будут смешаны, добавьте тесто в подготовленную форму (формы). Я считаю, что проще использовать большую ложку для печенья, чтобы добавить тесто в сковороду, а затем распределить его с помощью смещенной лопатки.
- Поместить в духовку.
- Время выпекания составляет около 30 минут, поэтому начинайте проверять пирог с 20-минутной отметки и проверяйте его, пока он не будет готов. Выпекайте до слегка золотистого цвета и до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой.
- Полностью остудить в форме для выпечки на решетке.
- После остывания используйте большой зазубренный нож, чтобы выровнять торт по мере необходимости.
- Когда будете готовы к сборке, разрежьте торт пополам и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Поместите в морозильную камеру минимум на 30 минут для застывания.
- Тем временем приготовьте глазурь.
- В другую большую миску добавьте размягченный сливочный сыр и размягченное масло. Перемешивайте до однородности, около 1 минуты.
- Добавьте сахарную пудру и перемешайте на низкой скорости, при необходимости добавляя молоко, пока не образуются устойчивые пики. №
- Поместите глазурь в большой кондитерский мешок с большой круглой насадкой.
- Когда торт будет готов, возьмите первый корж или торт и положите его на сервировочную тарелку. Выложите сливочный крем ложками по всей поверхности (держите кондитерский мешок вертикально и сожмите). Кусочки должны держать жесткие пики.
- Возьмите верхний слой торта и аккуратно положите его поверх глазури, следя за тем, чтобы крошки не падали на края первого слоя глазури.
- Повторите слой глазури сверху.
- Только перед подачей украсить свежими фруктами, конфетами, небольшим печеньем, поцелуями безе, посыпкой, съедобными цветами и другими небольшими десертами. Это самый модный способ украшения тортов с цифрами.
Оборудование
Количество противней
Купить сейчас →Примечания
Рецепт от Owlbbaking.com
- Если вы хотите приготовить торт без глютена, попробуйте этот рецепт с миндальной мукой.
- При украшении сначала начинайте с самых больших предметов, а затем постепенно добавляйте самые маленькие. Таким образом, все топперы будут аккуратно и равномерно распределены по поверхности торта. Вам не нужны большие группы украшений одного типа.
- При использовании цветов убедитесь, что любой цветок, который вы используете, помечен как съедобный в целях безопасности. Даже если вы не едите цветы, хорошо знать, что вы можете спокойно съесть оставшуюся часть торта, удалив цветы!
- Этот торт можно приготовить за день, но украсить только непосредственно перед подачей на стол. При использовании фруктов из фруктов может вытечь сок, который оставит разводы и сделает беспорядок. Другие начинки также могут со временем пострадать, если они слишком долго находятся в масляном креме.
Ключевые слова: Торт с цифрами, торт ко дню рождения, как сделать торт с цифрами
Видение числа своего дня рождения повсюду имеет это значение
Астрология
Подумайте о том, кто вы есть, и поставьте цели для того, кем вы хотите быть. 9
видеть их снова и снова. Например, вы просто смотрите на часы ровно в 12:34 через день, или, может быть, вы сидите в пробке и на номерных знаках нескольких автомобилей стоит номер 444. Хотя любое число, которое вы видите неоднократно, может считаться значимым, оно становится еще более особенным, когда оно оказывается числом вашего дня рождения. Подобно 1111, 777 или любой другой комбинации чисел, которые постоянно появляются в вашей повседневной жизни, существует духовная причина, по которой вы продолжаете повсюду видеть дату своего рождения.
«Все, с чем мы сталкиваемся ежедневно, — это некая форма энергии, которую нам нужно расшифровать», — говорит Мэгги Уилсон, эксперт по нумерологии и автор книги The Metaphysical Cannabis Oracle Deck . «Нумерология — это вибрационная энергия, которую несут числа, переведенная в символы и значения. Когда мы видим, что эти числа появляются часто, это энергичное сообщение. Чем больше вы это видите, тем сильнее сообщение пытается дойти до вас».
Когда вы видите число своего дня рождения, вы можете думать об этом как о подтверждении. По словам Уилсона, мир вокруг вас реагирует на вашу энергию позитивным и обнадеживающим вибрационным соответствием. Вселенная говорит вам перестать быть таким строгим к себе.
«Постоянное сообщение о дате вашего рождения может быть напоминанием о том, что все происходит для вас, а не для вас», — говорит она. Это также может быть «огромным сигналом» для вас, чтобы узнать больше о своем жизненном пути, который вы можете найти, сложив отдельные числа, составляющие ваш день рождения, пока не останется только одно число.
Духовный смысл того, что вы видите число своего дня рождения повсюду
Видение числа вашего дня рождения повсюду может означать разные вещи в зависимости от того, кого вы спрашиваете. Например, нумеролог Кори Чу говорит, что Bustle может служить напоминанием о цели вашей жизни. Если вы чувствуете себя застрявшим или потерянным, найдите время, чтобы переоценить, где вы находитесь в жизни и где вы в идеале хотели бы быть.
«Снова сосредоточьтесь и спросите, соответствует ли то, что мы делаем на работе или на личном уровне, а также люди, с которыми мы проводим время, нашему истинному я, как мы знаем сейчас», — говорит Чу. «Внимательно проанализируйте, как вы проводите свой обычный день. Разделите это время на проценты, если это поможет, и посмотрите, сколько времени и энергии вы тратите на то, что вам нравится и с чем вы согласны».
Если вы обнаружите, что тратите большую часть своей энергии на вещи, которые не приносят вам удовлетворения, внесите коррективы. Какие небольшие изменения вы можете внести, чтобы выбрать идеальный курс? Выясните это и работайте над этим.
Постоянное наблюдение числа дней рождения также может означать, что вы находитесь в «сезоне завершения». По словам астролога Карен Комен, это может относиться к любому аспекту вашей жизни, от любви до дружбы и карьеры.
«Число вашего дня рождения сигнализирует о том, что вы должны следовать новым мечтам и привлекать новых людей в свою жизнь, что в конечном итоге может означать отказ от прошлых связей и амбиций», — говорит Комен. «Сущность человечества — рост».
Что делать, если вы продолжаете видеть цифры своего дня рождения?
Одна вещь, которую вы, возможно, захотите сделать, если вы продолжаете видеть число своего дня рождения, — это ознакомиться с числом вашего жизненного пути. Опять же, вы можете добавить отдельные числа в свой день рождения и продолжать добавлять, пока не останется только одно число. Это число скажет вам, какова цель вашей души и кем вам суждено стать в этой жизни.
Например, если у вас жизненный путь 3, вы социальная бабочка, призванная объединять людей через творчество и радость. Если вы чувствуете, что ваше нынешнее «я» не соответствует этой цели и влияет на вас эмоционально, умственно и духовно, возможно, вам нужно внести некоторые коррективы в свою жизнь. Возможно, пора заканчивать одну главу и начинать новую.
Каждое число дня рождения имеет свое сообщение, и каждый по-своему интерпретирует эти сообщения. Когда дело доходит до таких «знаков», важно доверять своей интуиции.
«Вселенная хочет, чтобы мы были открыты для получения руководства, и не может помочь, если мы не попросим», — говорит Уилсон. «Они [повторяющиеся числа] не будут мешать вашей свободной воле или путешествию вашего высшего «я». Они здесь, чтобы мягко напомнить нам, насколько мы сильны, когда забываем или увлекаемся программами земных обществ».