Как сделать гигантский киндер сюрприз: Как сделать большой «Киндер Сюрприз» из бумаги

NYC печенья с шоколадной крошкой! — Кондитерская Джейн

*Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое раскрытие для более подробной информации!*

Гигантское, тягучее и очень вкусное печенье с шоколадной крошкой из Нью-Йорка, основанное на знаменитом печенье из Нью-Йорка!!

Печенье с шоколадной крошкой NYC

Можем ли мы уделить минутку, прямо в начале этой записи в блоге, чтобы оценить… что я дал вам, ребята, этот рецепт. Наконец-то я дала вам все рецепты, которые вы так долго искали. СТАВЬТЕ АПЛОДИСМЕНТЫ.

Я шучу, серьезно. Но в любом случае… Я скажу, что причина, по которой они так долго не пришли в мой блог, заключается в том, что я, наконец, поехал в Нью-Йорк только четыре месяца назад, так что я наконец-то попробовал классическое нью-йоркское печенье для себя!

Я не был готов или захотел опубликовать рецепт печенья с шоколадной крошкой из Нью-Йорка, прежде чем я действительно съел его для себя! Я чувствую, что это действительно выходит за рамки… Можете ли вы сделать рецепт чего-то столь известного, как это, если вы даже не были там и не ели их?!

Пекарня Левейн

В любом случае. Когда я был в Нью-Йорке, я ел так. многие. печенье. Лучше всего, лично для меня, были те, что от Levain Bakery. О, боже мой, они были безумно эпичны. Я слышал много и много разговоров о пекарне Levain в своих социальных сетях, прежде чем я пошел, и, черт возьми, они не разочаровали.

Мне удалось войти, когда не было абсолютно никакой очереди, а затем я побежал в Центральный парк, чтобы насладиться ими, и, черт возьми, это было лучшее, что я когда-либо делал. Мало того, что я, наконец, увидел достопримечательности Центрального парка в настоящем Нью-Йорке, но и печенье… вау.

Когда дело доходит до их рецепта, я скажу, что это не настоящее печенье Levain Bakery, так как я просто не думаю, что его можно воссоздать. Я действительно не знаю. Есть много отличных рецептов печенья с шоколадной крошкой из Нью-Йорка — этот рецепт от Modern Honey великолепен, как и этот от Cupcake Jemma или этот от Kirbie Cravings!

Рецепт

Честно говоря, я испекла уже около 20 партий печенья, чтобы все получилось правильно. Есть так много факторов, когда дело доходит до приготовления этого печенья, и, черт возьми, трудно все сделать правильно.

При изучении рецептов, что делают Levain Bakery и другие пекарни, такие как Creme в Лондоне и так далее… это немного смешано. Какие ароматы на самом деле входят в них, в каком порядке вы кладете ингредиенты и так далее! Во многих рецептах используется смесь двух видов муки, но мне нравится придерживаться только одного!

По сути, я просто хотел создать гигантское печенье с шоколадной крошкой, напоминающее печенье с шоколадной крошкой из Нью-Йорка, которое проще в приготовлении. Они определенно отличаются от остальных моих файлов cookie, но это то, чего мы хотим: печенье из Нью-Йорка — это отдельный мир. Некоторое время назад я дразнил этот пост в своем Instagram, и вы, ребята, сходили по ним с ума… так что я надеюсь, что вы ГОТОВЫ!!

ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ РЕЦЕПТА

Один из ключей к этим печеньям действительно, как бы раздражающе это ни звучало… но доверяя рецепту. Если вы хотите печенье, которое на фотографиях, вы хотите ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ РЕЦЕПТА. Придерживайтесь рецепта, по крайней мере, в первый раз, а затем вы можете попробовать изменить его на разные сахара и так далее!

Сахар 

Я использую смесь двух видов сахара… светло-коричневого (мягкого) и белого сахарного песка. Это похоже на другие мои рецепты, такие как батончики Mini Egg, тем, что дает лучший вкус и текстуру. Вы действительно хотите придерживаться их, если можете, но вы можете использовать все коричневые или все белые, если вам нужно.

Замена сахара сахарной пудрой действительно может изменить текстуру. Я больше не большой поклонник сахарной пудры в печенье — и если вы попробуете этот рецепт, как указано, вы согласитесь со мной!

Мука

Что касается муки… Я придерживаюсь мнения, что использую кукурузную муку в других своих рецептах. Я действительно честно делаю. Я даже думаю, что они лучше с небольшим количеством кукурузной муки. Кукурузная мука придает печенью более мягкую текстуру, не пересушивая его. Это совершенство. Однако многим из вас не нравится его использовать.

Признаться, я не совсем понимаю… но эй, хо. Я специально сделал этот рецепт, чтобы не использовать его, чтобы упростить для вас, ребята. Однако, как отмечено ниже, вы можете использовать немного, если можете, и вам понравится результат. Обещать!

Во многих рецептах печенья NYC используется смесь муки, но опять же, я не был фанатом… Я хотел, чтобы было меньше ингредиентов. Тем не менее, вы можете переключить его. Вы можете легко использовать самоподнимающуюся муку вместо обычной, но тогда вы будете использовать только 1/4 чайной ложки бикарбоната соды и никакого разрыхлителя!

Я использую обычную муку и добавляю разрыхлитель, чтобы получить текстуру, и мне это нравится. Вы хотите, чтобы рост от разрыхлителей создал идеальную текстуру… и это действительно работает! Вам нужно приличное количество муки и помочь ей подняться, чтобы получить классическую текстуру, чтобы, когда вы ее откусываете… рай.

Соль

Я добавляю соль в тесто для печенья, как и во все печенья, но это должна быть подходящая соль. Я НАМНОГО предпочитаю использовать морскую соль в печенье. Это не только создает лучший вкус, но и соль в целом приятнее.

Шоколад

Когда дело доходит до шоколадной крошки, я, как всегда, использую настоящую шоколадную крошку. Я использую смесь 50/50 молочного шоколада и темного шоколада. Вы получаете сладость от молочного шоколада, но также и некоторую горечь от темного шоколада, которая создает баланс. Можно, конечно, использовать и то, и другое.

Адаптируемый рецепт

Вы можете добавить грецкие орехи, орехи макадамия и т. д. и т. д., но скоро в этом блоге появится больше печенья в нью-йоркском стиле… Это действительно самое адаптируемое и вкусное печенье, которое когда-либо было так приятно выпекать! х

  • 125 G Unsalted Butter
  • 100 G Светло -коричневый сахар
  • 75 г белый сахар с гранулированной гранулированной разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 300 г шоколадной крошки (150 г темного, 150 г молока)

Граммы

    7 миску и взбивайте до кремообразного состояния — я использую стационарный миксер с насадкой-венчиком!

  • Добавьте яйцо и снова взбейте. Если вы используете ваниль, добавьте ее сейчас!

  • Добавьте обычную муку, разрыхлитель, соду и соль и взбивайте, пока не получится тесто для печенья!

  • Добавьте шоколадную стружку и взбивайте, пока она хорошо не распределится!

  • Взвесьте печенье и сформируйте из него восемь шариков из теста для печенья – вес каждого около 120 г!

  • После того, как они скатаются в шарики, положите тесто для печенья в морозилку минимум на 30 минут или в холодильник примерно на час!

  • Пока тесто для печенья остывает, разогрейте духовку до 180°C с конвекцией или до 200°C в обычном режиме! Если духовка сильно греется, ставьте 160-170 градусов.

  • Достаньте печенье из морозильной камеры/холодильника и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Я кладу по четыре печенья на поднос!

  • Выпекать печенье в духовке 12-14 минут. Я лично не сплющиваю печенье, так как оно достаточно сплющивается во время выпекания, однако, если вам нравится плоское печенье, немного сплющите его перед выпечкой.

  • После выпечки дайте им остыть на противне не менее 30 минут, так как они продолжат печься во время остывания!

  • НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

  • Их лучше есть в день выпечки, но можно оживить, разогрев в микроволновке на 15-30 секунд или поставив в горячую духовку на 2-3 минуты!
  • Вы можете легко заморозить сырое тесто для печенья и испечь из замороженного, если не хотите выпекать всю партию!
  • Если через какое-то время выпекаете сразу из замороженного, я обычно выпекаю те же 12-14 минут при той же температуре, но лишняя пара минут не помешает!
  • После выпечки их хватит на 4-5+ дней!
  • Вы можете использовать любой шоколад на ваш вкус, я просто обожаю сочетание молочного и темного шоколада!
  • Вы можете использовать нарезанные плитки шоколада вместо шоколадной стружки, только убедитесь, что кусочки не слишком большие!
  • Я использую этот темный шоколад в своей выпечке!
  • И я использую этот молочный шоколад в своей выпечке!
  • Если ваша духовка сильно нагревается, вам следует немного уменьшить температуру, как указано в методе!
  • Если вы предпочитаете, чтобы печенье было плоским, вы можете слегка придавить его перед выпечкой, но лично я этого не делаю!
  • Если вы хотите красивую текстуру — вы можете добавить 1 столовую ложку кукурузной муки и вынуть 25 г муки!
  • Если вы не можете получить доступ к одному из видов сахара, используйте весь другой, то есть весь гранулированный или весь светло-коричневый сахар. Использование других сахаров может изменить текстуру.
  • Если вы хотите испечь печенье меньшего размера (60 г) — оно выпекается примерно 9 минут!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Найдите другие мои рецепты Traybake на моей странице рецептов!

Вы можете найти меня на:
Instagram
Facebook
Pinterest
Twitter
Youtube

J x

©  Кондитерская Jane’s . Все изображения и контент защищены авторским правом. Не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими словами и укажите мою ссылку или ссылку на этот пост для рецепта.

Конфеты, запрещенные в США

Shutterstock

Автор Дебра Келли/Обновлено: 10 мая 2022 г., 10:36 по восточному поясному времени

Конфеты, безусловно, одна из немногих универсальных радостей в мире. В этом нет буквально никакого смысла, по крайней мере, с точки зрения питания, кроме того, что это приятно на вкус и заставляет вас чувствовать себя хорошо. И честно? Миру нужно больше таких вещей.

Но есть одна загвоздка. Оказывается, не все конфеты созданы равными, и некоторые конфеты оказались достаточно спорными, чтобы получить запрет. Иногда это запрет, установленный школами или сообществами, а это означает, что вы можете найти конфеты, о которых идет речь, где-то еще в Соединенных Штатах. Иногда, однако, это запрет, который распространяется на всю страну.

В некоторых случаях — например, когда в некоторых конфетах были обнаружены вредные вещества — легко понять, почему руководящие органы, такие как Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, прекратили импорт некоторых конфет в страну. Есть и другие случаи, которые менее ясны, что позволяет легко понять, почему некоторые из этих более спорных запретов даже сегодня могут вызвать ожесточение фанатов конфет.

Итак, поговорим о конфетах, которые по тем или иным причинам были запрещены в США. Мы предоставим вам решать, был ли данный запрет справедливым.

Яйца Kinder Surprise запрещены из соображений безопасности

Shutterstock

Яйца Kinder Surprise доступны практически везде, где есть люди на земном шаре… кроме США. Для тех, у кого их не было, это, по сути, шоколадные яйца, которые скрывают игрушку внутри полой скорлупы — и именно эта игрушка не только сделала их невероятно популярными, но и невероятно незаконными в США.

По данным Marketplace, закон, запрещающий Kinder Surprise в США, восходит к 1938. Рассматриваемое законодательство, по сути, запрещает конфеты, в которые встроен «непищевой объект», что точно описывает «Киндер-сюрприз». И это запрет, который застрял на десятилетия. Таможенная и пограничная служба США выпустила меморандумы о запрете совсем недавно, в 2012 году. 

В 2017 году NPR говорило с Джо Восом о том, как он пытался вернуть пару коробок из Бельгии. Его остановили в аэропорту и сказали, что единственный способ сохранить хоть что-то, это если он съест весь шоколад прямо здесь (он так и сделал). Конфисковали не только его: только в 2015 году было изъято около 30 000 шоколадных яиц.

Подождите, а как насчет яиц Kinder Joy, которые есть на американских прилавках? Taste of Home говорит, что они запустили в США в мае 2018 года, хотя эту модифицированную версию, как ни странно, нужно есть ложкой.

Конфеты в форме принадлежностей для наркотиков неудивительно вызвали споры

Твиттер

В случае «Вау, никто этого не предвидел», оказывается, что у некоторых людей есть реальная проблема с магазинами, торгующими трубочными конфетами. Рассматриваемый продукт называется Lollipipe, и это трубка для леденцов, которая, по данным New Haven Register, поставляется с «пластиковой трубкой для сигарет, воздухонепроницаемым мешочком и сигарной лентой для работы без палки».

Они добавляют, что конфеты можно использовать повторно, и компания, стоящая за ними, продвигает их как нечто, что следует использовать только для разрешенных веществ. Тем не менее, это не помешало многим людям указать, что да, человек может абсолютно курить с этими конфетами что-то нелегальное.

Когда полиция Коннектикута расследовала сообщение о том, что местная заправочная станция продавала трубочки для леденцов, они подчеркнули, что они незаконны только в том случае, если они используются в сочетании с запрещенными веществами. Владелец магазина действительно передал ряд образцов для обучения родителей тому, какие продукты легко доступны для их детей.

Эта заправочная станция убрала леденцы с полок добровольно, но другие пошли еще дальше. Магазины 7-Eleven в Индиане полностью запретили леденцы, сообщает ABC News, в то время как KXLY сообщает, что жители Спокана, штат Вашингтон, сотрудничали с Советом по борьбе со злоупотреблением психоактивными веществами Большого Спокана, чтобы добиться аналогичного запрета на потенциально вызывающие тревогу трубочки для леденцов.

Как Cadbury запретили

Shutterstock

Любой, кто пробовал европейский и американский шоколад, может подтвердить, что эти сладости очень и очень разные. Это одна из причин, по которой так много людей были очень расстроены, когда в 2015 году Cadbury фактически запретили продавать на полках в США.

Вот сокращенная версия того, что произошло (из The New York Times): Hershey преследовал Cadbury, чтобы помешать им импортировать британский шоколад, который, как они утверждали, нарушал их товарные знаки. Например, Toffee Crisps были названы слишком похожими на продукт Reese’s в США из-за их схожих цветов. Между тем, была немного другая проблема с батончиками Yorkie производства Cadbury. Херши утверждал, что это название слишком похоже на их York Peppermint Patty.

Мик сообщает, что все дело еще более осложнялось тем фактом, что у Hershey было соглашение производить собственную версию некоторых конфет Cadbury, таких как Creme Eggs, для американских рынков. Рецепт был другим, но присутствие британских конфет на американских берегах рассматривалось как конкуренция и путаница, которых Херши просто не хотел на своей территории. В результате американцам пришлось распрощаться с продукцией Cadbury из-за океана. Тем не менее, некоторым небольшим магазинам удалось скрыть импорт конфет, поэтому иногда вы все еще можете найти настоящую сделку, несмотря на запрет.

Чтобы разрушить Smarties для многих, достаточно нескольких человек

Shutterstock

Smarties — это поляризующие конфеты, вызывающие симпатию или ненависть у многих людей, но еще в 2014 году они вызывали серьезное беспокойство. Как сообщает USA Today, в школах появилась новая тенденция: нюхать умников.

Звучит странно, но именно такие тенденции практикуют учащиеся начальной школы. USA Today сообщила, что 3-классник уже был отстранен от занятий за то, что нюхал раздавленные Smarties. В то время было не совсем ясно, в чем должен был заключаться смысл всего упражнения, кроме имитации процесса вдыхания кокаина. Школы Род-Айленда предупреждали своих родителей о рисках, связанных с фырканьем измельченных Smarties, которые включали инфекции, рубцы на носу, удушье (например, от большого куска неизмельченной конфеты) и возможность развития респираторных заболеваний, таких как астма. И это делали не только студенты — быстрый поиск на YouTube выдал сотни видеороликов, в которых даже взрослые пробовали эту странную практику.

Тенденция нюхать Smarties привела к тому, что конфеты были запрещены в школах во многих штатах, таких как Мэн и Мичиган, по данным mlive. Между тем, другие штаты также сообщили, что у них были «проблемы» с детьми, засовывающими конфеты в нос, когда ясно — нам действительно нужно это говорить? — конфетам не место

Конфеты на День святого Валентина вызывают удивление в некоторых школах

Shutterstock

В 2015 году ABC News спросили, следует ли запретить конфеты ко Дню святого Валентина в школах. Ответы были разными, но некоторые школы ответили довольно четко и определенно «да».

По данным The San Diego Union-Tribune, все традиционные сладости ко Дню святого Валентина были основным продуктом февраля в течение многих лет, пока в 2007 году не был введен запрет на «конфеты в любой форме», подробно описанный в уведомлениях, отправленных домой родителям учеников в школах Темекулы, Калифорния. . Вместо этого должны были раздаваться другие вещи, такие как фрукты, карандаши и сердечки, сделанные из расплавленных мелков. И хотя все это было сделано для того, чтобы привести детей к более здоровому образу жизни, не все были в восторге от изменений. Как спросил один родитель: «Мы собираемся лишить праздники всего удовольствия?» Другие указали, что проблема заключалась в отсутствии активности, а не в том, что время от времени угощали конфетами на День святого Валентина.

Но школы Темекулы были не единственными, кто запретил шоколад и конфеты-сердечки. Fox News сообщил, что в 2014 году некоторые школы Коннектикута сделали то же самое. Что еще хуже для некоторых, школьные чиновники уточнили, что молоток запрета ударил по всем конфетам ко Дню святого Валентина. В результате некоторые учителя даже отменили свои ежегодные вечеринки, а другие предложили заменить конфеты «карандашами, наклейками, временными татуировками, самодельными открытками или другими поделками».

Странная сага о мексиканских конфетах со свинцом внутри

Facebook

По сообщению Deseret News, сага о конфетах Lucas Limon и Lucas Limon Con Chili началась в 2004 году с расследования, которое возглавил Регистр округа Ориндж. Они обнаружили, что эти конфеты, произведенные мексиканским филиалом Mars, были протестированы и показали, что они содержат большое количество свинца.

Это очень важно, поскольку, по данным Всемирной организации здравоохранения, присутствие свинца в пище связано с серьезными долгосрочными последствиями, такими как высокое кровяное давление, повреждение почек и т.  д. Хуже того, когда его употребляют дети, он может повлиять на развитие их нервной системы, почек и годами задерживаться в костной системе человека.

Свинец мог быть смертельным, но была лазейка, которая позволяла этим леденцам увернуться от запретного молота. Поскольку они продавались в упаковках, похожих на солонки, технически они были помечены как «приправы» и поэтому оставались на полках.

Марс утверждал, что это старые продукты, поскольку они были сняты с рынка добровольно, а производство в какой-то момент было остановлено в пользу леденцов, как на картинке. Тем не менее, этого не произошло до того, как некоторые штаты взяли дело в свои руки. Иллинойс, например, ввел эмбарго на конфеты Lucas по всему штату, а местным департаментам здравоохранения было приказано убедиться, что владельцы магазинов пожаловались и удалили конфеты со своих полок (через вопросы защиты прав потребителей).

Леденцы на палочке со свинцовой стороной

Shutterstock

Конечно, у этой истории не самое счастливое начало. Согласно Los Angeles Times, сага о свинцовых леденцах началась, когда у 2-летнего ребенка из округа Ориндж, штат Калифорния, был обнаружен аномально высокий и определенно небезопасный уровень свинца в его организме. Лидерство было прослежено до леденцов на палочке со вкусом тамаринда, сделанных Dulmex и импортированных в Соединенные Штаты. В частности, в обертках от леденцов содержание свинца достигало 22 000 частей на миллион, что намного выше того, что считается безопасным. Несколько других случаев отравления свинцом последовали за делом 2001 года, что привело к запрету на использование в масштабах штата властями Калифорнии.

Исследования, опубликованные в журнале Environmental Health Perspectives, показывают, что это широко распространенная проблема, и, кроме того, FDA было известно о конфетах, зараженных свинцом, которые попадают в США и на так называемый «серый рынок», по крайней мере, с 1990-е годы. Даже если какие-то «более чистые» конфеты производятся в соответствии со стандартами FDA, вполне возможно, что другие, «более грязные» конфеты, предназначенные для продажи в Мексике, по-прежнему пересекают границу и попадают на полки, особенно в небольших, семейных и управляемых предприятиях. .

Какое Рождество без леденцов?

Shutterstock

В саге, доказывающей, что правда иногда бывает более странной, чем вымысел, Fox News сообщил, что в 2018 году директор школы в Небраске запретил леденцы. Почему? Как заявила директор Дженнифер Синклер в служебной записке: «Исторически сложилось так, что форма буквы «J» означает Иисуса. Красный цвет означает кровь Христа, а белый — символ его воскресения».

На самом деле это неоднократно опровергалось, и ее попытки также запретить изображения Санта-Клауса, северных оленей и красно-зеленых украшений были встречены немедленным сопротивлением со стороны школьного округа. Затем раздался протест родителей, которые заняли позицию, которую можно было бы охарактеризовать как: «Серьезно? Какого черта?»

Запрет был недолгим, так как директор сначала была отправлена ​​в отпуск на время расследования, а позже стало известно (через New York Post), что она не собирается возвращаться на свою должность в школе. . То, как именно вы думаете, что эта ситуация была раздута, может зависеть от ваших личных ценностей, но мы с уверенностью можем согласиться, что в любом случае это был гигантский беспорядок.

Любимую конфету ушедшей эпохи вернуть не хотят

Шаттерсток

Немногие вещи вызывают столь же противоречивые чувства, как курение. И для нашего восприятия 21-го века, прошедшего бесчисленное количество программ по борьбе с табаком и лекарственной устойчивостью, сигареты с конфетами просто странные. Но мы не первые, кто так думает. Сигареты Candy были впервые представлены в 1930-х годах, и, как будто конфеты, поощряющие курение, были недостаточно странными, список их ингредиентов был еще более странным. Согласно Northeast News, они были сделаны из сахара, кукурузного крахмала, говяжьего желатина, тапиоки и ароматизаторов, которые придавали им вкус зубной пасты. Ням?

Первая блокировка пришла довольно рано. В 1953 году Северная Дакота запретила продажу сигарет с конфетами, опасаясь, что это приведет к тому, что дети будут курить настоящие сигареты, но в 1967 году этот запрет был снят.

About the Author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts