«Киндер-шоколад» в домашних условиях — Будет вкусно — 19 апреля — 43683901193
Можно приготовить домашнюю сладость, которая будет выглядеть как «Киндер-шоколад» — обожаемое всеми детьми лакомство!
Но, в отличие от покупного варианта, в этой шоколадке не будет никаких консервантов. Только натуральные сливки, качественный шоколад и любовь, с которой готовится шикарный десерт.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
- 1 л сливок
- 400 г белого шоколада
- 30 г сахара
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 10 г желатина
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГЛАЗУРИ
- 300 г темного шоколада
- 300 мл сливок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Раствори желатин в горячей воде. В кастрюлю вылей сливки, добавь в них сахар и ванильный сахар или ванильную эссенцию. Слегка нагрей сливки, примерно до 40 градусов.
- Сними кастрюлю с огня. Размешай сливки венчиком. Добавь в них тертый белый шоколад и продолжай размешивать массу, пока шоколад не растает. Затем введи в сливки растопленный желатин. Помести крем в холодильник на 1 час.
- Вырежи картонные шаблоны таких размеров. Тебе понадобится 3 картонные формы для создания этого десерта.
- Склей кусочки картона при помощи скотча.
- Получится такая картонная формочка.
- Помести бумагу внутрь каждой картонной формы и обмотай всё пищевой пленкой.
- Приготовь шоколадную глазурь. Для этого растопи темный шоколад вместе со сливками, хорошо перемешай до полного растворения шоколада.
- Нанеси шоколадную глазурь на нижнюю часть картонных шаблонов.
- Помести картонные батончики в форму.
- Достань из холодильника белый крем и взбей его при помощи миксера или блендера, пока он не станет густым.
- Залей форму с картонными шаблонами белым кремом.
- Вылей сверху шоколадную глазурь. Помести десерт в холодильник до полного застывания — на 5–6 часов.
- Когда шоколад полностью застынет, переверни форму.
- Достань картонные шаблоны.
- Вот что получится!
- Осталось полить белую начинку шоколадной глазурью.
- Выглядит точь-в-точь как «Киндер-шоколад»!
Это видео откроет тебе тайну приготовления чудесного шоколадного батончика! Сделай для своих близких — представляю, как им будет приятно… Нежный сливочный вкус и по-настоящему аппетитный вид!
Источник
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Напиткимолочный шоколадлакомство для детейдесертыкиндер-шоколадКулинария
Обсудить
киндер шоколад | Вкусные рецепты
Вкусное дело
admin *, вкусное дело, гигантская шоколадка, готовим дома, десерт, десерт без выпечки, йогуртовый торт, киндер сюрприз, киндер шоколад, киткат, красивый десерт…, оригинальный десерт, праздничный десерт, рецепт, твикс, что приготовить, шоколад
Любимые шоколадки в формате XXL | Твикс, КитКат, Йогуретте, Киндер Шоколад ⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇ Дети любят сладости!
Читать далее
Вкусное дело
admin *, вкусное дело, гигантский батончик, готовим дома, киндер сюрприз, киндер шоколад, рецепт, торт, торт без выпечки, чизкейк, что приготовить, шоколадный крем
Гигантский шоколадный батончик: простой и очень красивый торт без выпечки ⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇ Хотя мы знаем, что
Читать далее
Вкусное дело
admin *, бисквитный торт, быстрый торт, видео рецепты, вкусное дело, готовим дома, готовить бисквит, готовить торт, десерт, домашний торт, едим дома, из готовых коржей, из шоколада, киндер шоколад, простой торт, рецепт бисквита, торт без выпечки
Сохраните рецепт на Pinterest: Вот как мы приготовили роскошные домашние десерты из покупного шоколада. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш
Читать далее
Вкусное дело
admin *, kinder, бисквитный корж, бисквитный торт, вкусное дело, готовить бисквит, десерт, киндер шоколад, коржи для торта, красивый торт, простой торт, роскошный десерт, сливочный крем, торт, торт с карамелью
Вот как мы приготовили роскошный торт Киндер Макси Кинг. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook:
Читать далее
Вкусное дело
admin *, в шоколаде, гигантский шоколад, гигнтский торт, десерт, детский праздник, для детского праздника, киндер, киндер шоколад, необычный десерт, необычный торт, оригинальный торт, простой десерт, простой и оригинальный торт, простой рецепт
Вот как мы приготовили этот гигантский Киндер Шоколад. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/
Читать далее
Вкусное дело
admin *, готовить десерт, десерт, жидкий шоколад, киндер, киндер шоколад, Мусс, шоколад, шоколадный мусс, шоколадный фондан
Вот как мы приготовили этот вкуснейший десерт. Подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ и Instagram: @vkusnoedelo_ru Этот
Читать далее
Домашний Kinder Bueno — La Receta de la Felicidad
17 декабря 2015 г.
Kinder Muy BuenoКогда я готовила свою последнюю книгу «Шоколад», я прошла профессиональный шоколадный курс «Шоколад и художественное кондитерское дело». По окончании этих исследований нам предстояло подготовить окончательный проект. И частью этого заключительного проекта было создание шоколадного изделия с использованием любой из техник, изученных в ходе курса.
Этот рецепт был моим последним проектом, который включает в себя такие методы, как плавление и темперирование шоколада, в дополнение к правильному приготовлению ганаша (начинка Kinder Bueno представляет собой ганаш из белого шоколада и поджаренных лесных орехов). Больше всего хлопот доставил ганаш. Не из соображений вкуса, а потому, что ганаш намок вафли. И, конечно же, это портит весь рецепт, вы ведь хотите хрустящую вафлю на своем домашнем Kinder Bueno, верно?
Чтобы избежать этой проблемы, у вас есть несколько вариантов:
– Потребляйте свой Kinder Bueno в течение дня (если у вас есть готовая начинка, это очень быстрый рецепт приготовления)
– Используйте купленный в магазине белый шоколад и пасту из лесных орехов. Этот магазинный спред не размягчает вафлю. Поскольку это самый простой вариант, я предлагаю вам сегодня этот рецепт.
– Добавить в ганаш инвертированный сахар и глюкозу. Оба продукта обладают гигроскопическими свойствами (притягивают и удерживают влагу) и обеспечивают стабильность начинки. Именно этот вариант вошёл в мою книгу «Шоколад».)
Для приготовления рецепта вам потребуются эти формы. Я купил их в США, и я думаю, что они отправляются по всему миру. Если у вас нет этих формочек, или вы не хотите их покупать, то вам остается только использовать формы, которые могут быть у вас дома: формы для шоколада, формы для шоколадных батончиков, … . Вам останется только вырезать пластину нужной вам формы. Я перепробовала все эти варианты, и хотя конечный результат не имеет формы «Киндер Буэно», он такой же вкусный.
И к вопросу о темперировании шоколада: оно обязательно? Я бы сказал, что это не обязательно, но желательно. Почему? С темперированным шоколадом получается яркая и хрустящая плитка, которая легко извлекается из формы и не тает при прикосновении.
Prep time: 20 min
Cooking time: 2 min
Yield: 12 homemade Kinder Bueno
Ingredients
Directions:
- Melt and temper шоколада, используя ваш любимый метод
- Заполните полости формы растопленным шоколадом. Переверните форму над миской и дайте стечь лишнему шоколаду, оставив тонкий слой шоколада. Поверните форму вертикально и соскребите излишки с поверхности формы с помощью скребка для печенья или шпателя. Дайте шоколаду затвердеть.
- Поместите фундук в кондитерский мешок. Когда полости, покрытые шоколадом, затвердеют, выдавите смесь в полости .
- Нарежьте вафли размером с форму. Положите вафлю, покрывающую ореховую пасту .
- Разлейте шоколад поверх формы, а затем с помощью скребка для печенья или шпателя быстро соскребите лишний шоколад. Пусть шоколадный набор
- Когда все будет готово, переверните форму.
- Хранить в герметичном контейнере до использования
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Вы можете приготовить свою собственную пасту из белого шоколада и лесных орехов дома, это очень просто, и в Интернете есть несколько рецептов. Тот, который я использовал для этого рецепта, включен в мою книгу «Шоколад» (доступен на Amazon и в Книгохранилище. Боюсь, только на испанском языке)
- Если вы приготовили этот рецепт и хотите отправить мне фото и свои комментарии, пожалуйста, используйте эту форму. Если вы хотите подписаться на получение моих рецептов на английском языке, сделайте это здесь
Kinder Chocolate Bark — Annie’s Noms
Эта шоколадная плитка из трех ингредиентов сочетает в себе белый шоколад, молочный шоколад и великолепные шоколадные батончики Kinder для создания простого и веселого десерта!Хорошего четверга! Как эта неделя уже почти закончилась? Не могу поверить, как быстро летят недели.
Начну с новостей. это может показаться совершенно случайным, если вы не подписаны на меня в Instagram, но если вы это сделаете, вы будете знать, что я одержима макияжем и уходом за кожей уже много лет. Я уже несколько недель пытаюсь завести блог или канал на YouTube, так как в настоящее время я делюсь красотой только в своих историях в IG.
Мой муж больше увлекался YouTube, но я ненавижу звук своего голоса и терпеть не могу находиться перед камерой, поэтому на прошлой неделе я приняла интересное решение; Я собираюсь начать делиться некоторыми постами о красоте в этом блоге.
Если вы просто хотите прийти сюда за рецептами, это здорово, но если вы также любите косметику, то я надеюсь, вам понравятся мои новые посты!
Я не говорю о красоте из Instagram, я говорю о настоящей женской красоте для тех людей, которым нужны повседневные продукты и средства по уходу за кожей, которые работают. Красота не захватит блог, это будет так же, как и рецепты, но я очень рада поделиться с вами своей другой страстью! Еда, макияж и уход за кожей. Все, что мне нужно, ха-ха!
В любом случае, поговорим об этой шоколадной плитке Kinder? Он состоит всего из трех ингредиентов и позволяет детям участвовать в приготовлении пищи.
Я пробовал много разных видов шоколада… но все время возвращаюсь к старой доброй шоколадной плитке Kinder. Я знаю, вы можете возразить, что это неправильный шоколад, и поверьте мне, я обязательно съем «настоящую» плитку шоколада, но у батончиков Kinder вкус другой, они просто безумно вкусные, и я могла бы съедать целую плитку каждый день, если бы моя бедра позволяют.
Для этой корки я растопила 12 унций белого шоколада, а затем добавила в нее 3 унции молочного шоколада. Я нарезала батончики Kinder и посыпала ими растопленный шоколад.
Положите в холодильник, подождите несколько часов, разломайте на кусочки и съешьте.
Это также может стать отличным съедобным подарком на Пасху; Я люблю самодельный (съедобный) подарок, потому что в подарке важна мысль, а не то, сколько денег вы можете на него потратить.
Надеюсь, вам понравится эта кора, и мне не терпится начать делиться с вами десертами и красотой!
Этот шоколадный батончик из трех ингредиентов сочетает в себе белый шоколад, молочный шоколад и великолепные шоколадные батончики Kinder для создания простого и веселого десерта! минут
Порции 12
- 12 унций (340 г) белого шоколада
- 3 унции (85 г) молочного шоколада
- 6 шоколадных батончиков Kinder
Поместите тесто на противень и оставьте на бумаге для выпечки. сторона.
Поместите белый шоколад в большую жаростойкую миску и разогрейте в микроволновой печи с шагом в 20 секунд, помешивая между каждым этапом, пока он не растает. Кроме того, вы можете поставить миску на кипящую кастрюлю с водой и помешивать, пока она не растает.
Поместите молочный шоколад в маленькую жаропрочную миску и повторите описанные выше шаги, чтобы он растаял.
Когда весь шоколад растает, вылейте белый шоколад на застеленный бумагой противень и распределите его ровным слоем с помощью маленькой лопаточки.