Киндер сюрприз в домашних условиях рецепт: очаровательное угощение для детей и взрослых.

Содержание

«Киндер-сюрприз» :-), пошаговый рецепт на 1734 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Цитрусовое желе

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Гранатовое желе

Как вы относитесь к гранатам? На мой взгляд, это один из лучших зимних фруктов, более богатый железом, чем яблоки, и невероятно вкусный! Желе из гранатов тоже получается замечательное, да и вообще

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Панна котта из манго

Сочетание манго и нежной сливочной текстуры делают этот десерт легким и в то же время насыщенным. Если хотите избежать лактозы, можно обойтись без молока и сливок, прокипятив с агаром часть мангового

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Желе из красных апельсинов и игристого вина

Сюда подойдут и обычные апельсины, тут все дело только в цвете, можно добавить к апельсинам грейпфрут или немного кислинки от лимона, а можно сделать желе только из грейпфрутов. На самом деле любые

Юлия Высоцкая

Реклама

Танюха-ха))

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Недавно увидела на сайте рецепт яиц «Фаберже» и вспомнила, что когда-то в детстве меня угостили сладкими желейными «яйцами»… Я тогда была в восторге!!! Вот и решила попробовать приготовить что-то подобное… У меня они получились далеко не идеальные, но здесь главное идея! Возможно, и Вам понравится, и Вы сможете порадовать деток таким вот вкусным сюрпризом! 🙂

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

Яичная скорлупа — 10шт

350г сливок 33%

200г молока

10г желатина

50г клубничного пюре (или вишневого сиропа)

80г сахара

50г шоколада

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для начала нужно приготовить яичную скорлупу. Лучше это сделать заранее. Просто когда Вы используете яйца (для чего-нибудь), необходимо сделать маленькое отверстие, вылить яйцо, а скорлупу помыть изнутри содой…


высушить… И пусть лежит, пока не накопится нужное количество…


Желатин залить молоком и оставить на полчаса. Сливки с сахаром перемешать в кастрюльке, добавить молоко с желатином.


Все время мешая, нагреть на медленном огне до растворения желатина. Не кипятить! Снять с огня. Разделить на три части.


В одну часть положить кусочки шоколада и вернуть на огонь, растопить шоколад. ..


Вторую смешать с клубничным пюре (думаю, что с вишневым сиропом будет лучше — ярче цвет и более плотная структура).


Скорлупу лучше смазать сливочным маслом (я не смазала, и потом скорлупа плохо отставала…) Чайной ложечкой аккуратненько кладем первым шоколадный слой в каждую яичную «формочку», ставим в холодильник на 15минут… Затем белый слой, и снова в холодильник… Розовый… и т.д.


И отправить в холодильник до полного застывания!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(146)

Теги рецепта

десертыжеле

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Молочный ломтик Киндер рецепт с фото, как сделать молочный ломтик в домашних условиях на Webspoon.

ru

Время подготовки: 40 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Видео к рецепту «Молочный ломтик Киндер»

Готовим молочный ломтик Kinder на десерт

Думаю, что многие уже пробовали или хотя бы слышали о молочном ломтике известного бренда. Сегодня я предлагаю приготовить этот потрясающий десерт в домашних условиях. Молочный ломтик — это нежное сочетание тоненького шоколадного бисквита и воздушной прослойкой из молочного крема, чем-то напоминающего сочетание сыра Маскарпоне с мёдом.

Сам десерт довольно сладкий, с приятным ароматом ванили. Уверена, что от такого лакомства не откажутся ни взрослые, ни дети.

Как приготовить «Молочный ломтик Киндер» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления шоколадного бисквита нам понадобятся яйца, сахар, мука пшеничная, мёд, какао порошок, ванильный экстракт и вода.

Шаг 2 Ссылка

Отделим от 4-ех яиц белки от желтков. Взбить желтки с 30 г сахара, водой (1 ст.л.) и ванильным экстрактом (1 мл), постепенно добавляя мёд (1 ч.л.).

Шаг 3 Ссылка

Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно вводя оставшийся сахар (50 г). Аккуратными движениями снизу вверх ввести в желтки. Очень плавно и аккуратно, как будто вы плавно переворачиваете страницы книги.

Как взбить белки

Шаг 4 Ссылка

Муку (35 г) и какао (25 г) просеять в массу и аккуратно перемешать до однородного состояния. По такому же принципу как в шаге №3.

Шаг 5 Ссылка

Выложить тесто на противень с пергаментом (37х35 см) и выпекать в разогретой до 220°С духовке 7 минут.

Шаг 6 Ссылка

Готовый корж завернуть в пищевую плёнку и остудить.

Шаг 7 Ссылка

Для приготовления крема нам понадобится сгущённое молоко, сливки, мёд, желатин и ванильный экстракт.

Шаг 8 Ссылка

Желатин (10 г) замочить в холодной воде на 10 минут.

Шаг 9 Ссылка

В сотейнике нагреть 50 мл сливок, не доводя до кипения, и растворить в них хорошо отжатый желатин.

Шаг 10 Ссылка

В миске соединить сгущённое молоко (180 г), мёд (1 ч.л.), ванильный экстракт (2 мл) и хорошо перемешать.

Шаг 11 Ссылка

Добавить растворённый желатин и перемешать в течение 5 минут.

Шаг 12 Ссылка

Оставшиеся сливки (300 мл) взбить и ввести в молочную массу с желатином.

Шаг 13 Ссылка

Готовый крем накрыть пищевой плёнкой так, чтобы она соприкасалась с кремом и поставить в холодильник на 1 час.

Шаг 14 Ссылка

Бисквит разрезать пополам. На нижний корж равномерно нанести крем и накрыть второй половиной.

Шаг 15 Ссылка

Пирожное завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1 час.

Шаг 16 Ссылка

Нарезать молочный киндер ломтик на порции и подавать. Приятного аппетита!:))

Рецепт экспресс-домашнего детского веселья

Домашнее детское веселье . Сладости АТБ. • देखि? Киндер Джой ( Kinder Joy ) Производство. Можем ли мы сделать добрее радость дома? Самая любимая детская радость, сделанная моей сестрой Лией Джо.

Ежедневно добавляются тысячи новых высококачественных изображений. Сникерс Киндер сюрприз киндер буэно киндер джой киндер шоколад твикс,сникерс F rocher F Raffaello Toblerones Nutella шоколадная паста баунти,kitkat,Malteasers M&M Pgles чипсы Чипсы Doritos Raffles. киндер шоколад радость киндер бар киндер сюрприз яичный торт башня конфеты идея подарка корзина день святого валентина день рождения свадьба подарок романтика романтика любовь.

Kinder Joy официально прибыл в США!

Привет всем, надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить необычное блюдо, домашнюю добрую радость. Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

Соблюдение зеленой диеты даст вам именно то, что вам нужно, чтобы стать здоровым и подтянутым. Ваша иммунная система будет значительно улучшена, и ваше тело потенциально может быть свободно от болезней. Подготовьтесь к здоровому будущему, изменив свои привычки в еде уже сегодня.

Сладости АТБ. • देखि? Киндер Джой ( Kinder Joy ) Производство. Можем ли мы сделать добрее радость дома? Самая любимая детская радость, сделанная моей сестрой Лией Джо.

Домашнее Kinder Joy — одно из самых популярных блюд в мире. Это просто, это быстро, это вкусно. Ежедневно ею пользуются миллионы. Они милые и выглядят чудесно. Домашний Kinder Joy — это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать с этого рецепта, мы должны подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить домашний киндер-джой, используя 7 ингредиентов и 7 шагов. Вот как вы можете этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления домашнего Kinder Joy:

  1. {Получите 1 кусок вафельного печенья.
  2. {Возьмите 2 столовые ложки свежих сливок Амуль.
  3. {Подготовьте 2-3 кусочка смеси из белого шоколада.
  4. {Подготовьте 2-3 кусочка темного шоколада.
  5. {Приготовьтесь к изготовлению шаров :.
  6. {Приготовьте 1 столовую ложку растопленного темного шоколада.
  7. {Подготовьте 1 пустую форму для детского творчества.

Открытие сразу в роскоши! ! Kinder Joy является конфетной фабрикой Ферреро среди сотрудников марки Kinder. KINDER JOY c’est un goûter unique: двойной кремовый десерт с добавлением легкого и деликатесного какао. Для рецепта нам понадобится.

шагов, чтобы сделать домашнее Kinder Joy:

  1. Нагрейте сливки в микроволновой печи в течение 20 секунд, пока они не станут горячими, но помните, что они не должны доходить до точки кипения. Вам просто нужно нагреть его. Теперь добавьте к нему кусочки темного шоколада. Хорошо перемешайте, чтобы кусочки шоколада полностью растворились в креме. Теперь храните эту смесь в холодильнике.
  2. Повторите ту же процедуру с кусочками белого шоколада. Вместо темного положить в крем белый шоколад. Теперь снова держите то же самое в холодильнике. Короче говоря, вам нужно сделать один темный и другой ганаш из белого шоколада….
  3. Теперь растопите немного темного шоколада, возьмите вафельный бисквит и хорошо раздавите его, теперь добавьте столовую ложку растопленного темного шоколада в измельченный вафельный бисквит и хорошо перемешайте. Теперь сделайте из него два маленьких шарика. Поставить в морозилку на 5 минут, чтобы шарики застыли.
  4. Ваши шары теперь установлены. Теперь возьмите пустую форму KinderJoy. Теперь достаньте ганаш из белого и темного шоколада из холодильника и сначала положите в форму 1 столовую ложку ганаша из темного шоколада, равномерно распределите его, а затем поверх него положите 1 столовую ложку ганаша из белого шоколада. Теперь поместите 2 мяча на него.
  5. Ваш KinderJoy готов к употреблению.
  6. Есть и второй способ изготовления шариков, если у вас есть силиконовая форма для шоколада круглой формы. Когда вы смешали эти измельченные вафли с растопленным шоколадом, добавьте немного смеси в форму, аккуратно вдавите ее в форму, сделайте то же самое в двух формах. Подержите его в морозильной камере около 5 минут, достаньте, положите половину чайной ложки смеси темного шоколада или шоколадного ганаша, снова положите в морозилку.
  7. Затем снова снимите и положите на него вафельную смесь, чтобы получились шарики. Теперь снова держите его в морозилке около 5 минут. Ваши шарики теперь будут на вкус и выглядеть как настоящий KinderJoy…??.

Слайм Сэм делает гигантский шоколад Ferrero Rocher и Kinder JOY!

Среди первых разновидностей продуктов, которые вы должны есть вдоволь, — это различные ягоды. Количество витамина С, которое можно найти в ягодах, является одной из основных причин, по которой вам следует есть ягоды. Вы также обнаружите, что ягоды содержат антиоксиданты, которые полезны не только для вашей системы кровообращения, но и для вашего общего состояния здоровья. Вы также можете знать, что антиоксиданты также могут помочь убедиться, что у вас здоровые клетки, и они могут дополнительно помочь остановить разрушение ваших клеток.

Итак, на этом мы закончим этот особенный домашний рецепт Kinder Joy. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы можете сделать это дома. Будут интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею с семьей, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Иди готовь!

Пасхальное шоколадное яйцо Цыпленок в пшеничном пасхальном гнезде

Перейти к рецепту

Вам понравится этот дерзкий малыш — цыпленок из пасхального шоколадного яйца в пшеничном птичьем гнезде!

Цыпленок, яйца и гнездо полностью съедобны, так что это отличное занятие, чтобы попробовать полупериодический хлеб.

Цыпленок сделан из яйца Kinder, с гигантскими пуговицами из молочного шоколада для крыльев и ног, апельсиновыми конфетами для клюва и белыми мини-яйцами для глаз!

Между тем, гнездо сделано из измельченной пшеницы, смешанной с растопленным шоколадом и спрессованной в форму для сэндвич-кекса, чтобы придать гнезду идеальную форму.

После того, как гнездо установлено, вы просто ставите птенца Kinder в центре и окружаете его мини-яйцами. Идеальный!

Вот полный рецепт с множеством пошаговых фотографий, которые помогут вам в этом.

ингредиенты

для гнезда

  • 200 г (7,05 унции) Темный шоколад (горько -сладкий) расплавлен
  • 4 Странд -пшеница
  • 0,5 Черная ложка Слегка соленое масло для смазы0095
  • 4 Гигантские шоколадные пуговицы
  • 1 шоколадное яйцо I использовал Kinder Egg
  • 90 г (3,17 унции) мини -яйца
  • 2 Шоколадные кнопки
  • .
  • Мерные ложки

  • Большая чаша для смешивания

  • Деревянная ложка

  • Форма для сэндвичей диаметром 20 см (8 дюймов) со свободным дном

  • 004 Маленькая тарелка

Инструкции

В большой миске раздавите измельченную пшеницу.

Затем добавьте шоколад (после того, как он растает), оставив около 1/2 столовой ложки для цыпленка.

Смажьте форму для сэндвичей жиром и высыпьте в нее измельченную пшеничную смесь.

Вдавите его в наконечник так, чтобы он был немного выше по бокам, затем поместите в холодильник для застывания.

Переверните чистую тарелку или миску вверх дном и положите рядом две шоколадные пуговицы на основание.

Нанесите немного растопленного шоколада посередине между ними.

Поместите яйцо сверху, самым широким концом вниз и слегка откинувшись назад. Держите на месте, пока шоколад не затвердеет настолько, что вы сможете отпустить его.

Окуните нижний край другой пуговицы в шоколад и прикрепите к боку цыпленка, чтобы получилось крыло. Повторите, чтобы сделать другое крыло.

Используйте мазки шоколада, чтобы прикрепить два белых мини-яйца заостренным концом к яйцу, чтобы сформировать глаза.

Ноги уже должны были сесть достаточно, чтобы вы могли поднять цыпленка с тарелки и лечь ровно. Если он не уходит, проведите горячим краном по другой стороне тарелки в течение 1-2 секунд, и цыпленок должен подняться в вашу руку.

Немного обрежьте края двух оранжевых пуговиц, окуните обрезанный край в шоколад и приклейте, чтобы получился клюв.

Черной пудрой нарисуйте зрачки.

Промокните зрачки слегка влажным пальцем, чтобы сделать их ровными и круглыми.

Достаньте гнездо из холодильника и вытащите его. Если он застрял, постучите горячим краном по дну банки в течение 1-2 секунд, и он должен выпасть вам в руку. Поставьте цыпленка посередине гнезда.

Окружите оставшимися мини-яйцами.

Да да! Разве это не мило?

Я очень надеюсь, что вы попробуете это — это очень просто, а результат действительно эффективен.

Вы пробовали это пасхальное ремесло? Хотел бы я знать, как все прошло!

Подсказки, хитрости и советы по устранению неполадок для идеального гнезда для пасхальных птиц

Легко ли приготовить гнездо для пасхальных птиц?

Этот рецепт пасхальных птичьих гнезд очень прост, поэтому он идеально подходит для приготовления вместе с детьми!

Единственное «правильное» приготовление пищи — это растопить темный шоколад. Таким образом, вы можете продолжить, растопив шоколад в микроволновой печи и позволив детям раздавить пшеничное печенье. Затем вы просто смешиваете ингредиенты, формируете гнездо и оставляете его в форме для торта. Это грязный процесс, но очень простой.

Затем, пока ваши гнёзда строятся, вы все вместе можете плести своих цыплят!

Нужно ли мне какое-либо специальное оборудование, чтобы сделать гнездо для пасхальных птиц?

Нет, для этого рецепта вам понадобятся только миски, ложки и форма для торта со свободным дном. Затем последнее оборудование, которое вам понадобится, — это ваши руки для изготовления шоколадных цыплят.

Если вы сомневаетесь, всегда есть полный список предлагаемого снаряжения на карточке рецептов под моими рецептами. Я всегда включаю ссылки на примеры продуктов, чтобы вы могли точно увидеть, что я использовал для приготовления каждого рецепта.

Подходит ли этот рецепт пасхального птичьего гнезда для вегетарианцев?

На момент написания этот рецепт подходит для вегетарианцев. Вегетарианское общество включило Kinder Eggs и Mini Eggs в список одобренных вегетарианских продуктов.

Остальные ингредиенты могут различаться в зависимости от бренда (шоколад, глазурь, карамельная паста), но было бы необычно, если бы эти ингредиенты содержали ингредиенты, не подходящие для вегетарианцев. Тем не менее, вы все равно должны проверить этикетки на всякий случай!

Подходит ли этот рецепт пасхального птичьего гнезда для веганов?

Этот рецепт содержит шоколад, поэтому он не веганский. Тем не менее, вы можете попробовать сделать веганскую версию, используя веганский шоколад. Этот рецепт должен быть довольно простым для адаптации, так как в нем нет приготовления пищи — только растапливание шоколада. Таким образом, вам не нужно беспокоиться о том, что ингредиенты ведут себя иначе, поскольку веганский шоколад имеет тенденцию таять так же, как молочный шоколад.

Пшеничное печенье (измельченное пшеничное печенье) обычно является веганским, хотя вам следует проверить этикетку, чтобы убедиться в этом, поскольку оно может различаться в зависимости от марки. Таким образом, единственные ингредиенты, которые вам нужно заменить, — это темный шоколад, масло, яйцо Kinder, плавящиеся конфеты и шоколадные пуговицы.

Для Kinder Egg можно использовать веганское яйцо. Например, Montezuma делает веганские шоколадные яйца с арахисовым маслом, которые будут работать хорошо, если ни у кого нет аллергии на орехи.

Веганские шоколадные значки можно найти в отделе «Бесплатно» в большинстве супермаркетов, на Amazon и в интернет-магазинах здоровой пищи.

Чтобы расплавить конфеты, вам может понадобиться проявить изобретательность. Вы можете использовать другой тип веганского шоколада оранжевого цвета. Или вы можете использовать веганские пуговицы из белого шоколада и покрасить их пищевым красителем.

Наконец, я использовал сливочное масло для смазывания формы для торта, но вы можете использовать любое нейтральное и подходящее для веганов масло.

Этот рецепт пасхального птичьего гнезда не содержит глютена?

Этот рецепт не содержит глютена, так как измельченное пшеничное печенье содержит глютен. Тем не менее, вы можете использовать кукурузные хлопья без глютена или что-то подобное.

Остальные ингредиенты не должны содержать глютен, и на момент написания (апрель 2022 г.) яйца Kinder не содержат глютен. Однако некоторые бренды могут нести риск перекрестного загрязнения. Поэтому не забудьте дважды проверить этикетки всех ингредиентов, чтобы убедиться, что они не содержат глютена.

Является ли этот рецепт пасхального птичьего гнезда кето-дружественным?

Этот рецепт явно не кето, так как в основном это сахар и углеводы. Извиняюсь!

Полезен ли этот рецепт пасхального птичьего гнезда?

Этот рецепт немного полезнее многих пасхальных угощений, так как я использовала темный шоколад и пшеничное печенье. Это помогает немного снизить содержание сахара, хотя и не полностью. Так что, несмотря на то, что он относительно полезен в плане пасхального шоколада, я бы не стал есть его на завтрак каждый день!

Безопасно ли есть этот рецепт пасхального птичьего гнезда во время беременности?

В этом рецепте нет ничего, что можно было бы считать небезопасным для беременных. Тем не менее, некоторые беременные женщины могут быть очень чувствительны к изменениям уровня сахара в крови, поэтому стоит подумать, прежде чем давать им сладкие угощения.

Убедитесь, что все ваши ингредиенты в хорошем состоянии, и это блюдо приготовлено безопасно и гигиенично.

Мумия тоже не дает медицинских советов. Пожалуйста, обратитесь за помощью к медицинскому работнику, если вам нужна дополнительная информация или у вас есть какие-либо проблемы.

Где взять карандаш для глазури?

Ручки для обледенения довольно распространены, поэтому их обычно можно найти в отделе выпечки вашего супермаркета.

Не волнуйтесь, если вы не можете найти его в магазине, на Amazon их предостаточно. Вы можете найти карандаши для глазури разных цветов, так что вы даже можете купить набор карандашей для глазури, чтобы использовать их в качестве украшения в других рецептах.

Как хранить гнездо пасхальных птиц?

Лучше всего хранить гнездо для пасхальных птиц в герметичном контейнере в прохладном темном месте. Это предотвратит его черствение или таяние. Кроме того, он не дает жукам или падальщикам украсть лишние порции.

Как долго будет храниться рецепт пасхального птичьего гнезда?

Если вы храните гнездо для пасхальных птиц в герметичном контейнере, как указано выше, оно должно оставаться хрустящим и свежим до 3 дней. Однако лучше наслаждаться им в день приготовления.

Могу ли я оставить рецепт пасхального птичьего гнезда на прилавке?

Нет, шоколад растает, а пшеница станет мягкой, если вы оставите ее на прилавке слишком долго.

Могу ли я заранее приготовить гнездо для пасхальных птиц?

Конечно, гнездо для пасхальных птиц должно храниться до 3 дней в герметичном контейнере. Так что не стесняйтесь делать это заранее и хранить перед подачей на стол.

Можно ли хранить рецепт пасхальных птичьих гнезд в холодильнике?

Вы можете хранить гнездо пасхальных птиц в холодильнике, если хотите, но имейте в виду, что его будет очень тяжело и трудно есть.

Можно ли заморозить гнездо пасхальных птиц?

Не рекомендуется замораживать цыплят, так как они очень нежные.

Однако птичье гнездо должно хорошо промерзнуть, если вы позаботитесь о том, чтобы его хорошо обернуть, чтобы защитить от повреждений. Вероятно, лучше всего завернуть его в пищевую пленку (Saran Wrap), а затем поместить в коробку, чтобы не повредить.

Ваше птичье гнездо должно храниться до 3 месяцев, хотя оно станет довольно хрупким и может сломаться.

Как лучше всего разморозить гнездо пасхальных птиц?

Гнездо пасхальных птиц должно разморозиться менее чем за 30 минут. Воды очень мало, поэтому для разморозки не потребуется много времени. Так что просто достаньте его из холодильника и оставьте на столе ненадолго, прежде чем подавать на стол.

Могу ли я сделать этот рецепт пасхального птичьего гнезда в другом количестве?

Если вы хотите приготовить больше или меньше по этому рецепту, вперед! Если ваше пшеничное гнездо имеет одинаковую глубину, оно должно установиться за такое же время. Таким образом, вы можете сделать еще большее гнездо или отдельные лепешки-гнезда.

Вы можете использовать онлайн-калькулятор рецептов, чтобы изменить размер рецепта, сохранив правильные пропорции.

Можно ли приготовить пасхальные птичьи гнезда в стационарном миксере, таком как KitchenAid или Kenwood Mixer?

В этом рецепте нет смысла использовать стационарный миксер. Вам понадобится только ложка и ваши руки.

Могу ли я приготовить пасхальные птичьи гнезда с помощью кухонного комбайна?

Опять же, это очень простой рецепт, не требующий интенсивного перемешивания, поэтому кухонный комбайн не нужен.

Как я могу убедиться, что мой рецепт пасхального птичьего гнезда получается идеальным?

Этот рецепт очень прост в исполнении, так что у вас получится идеально выглядящее пасхальное птичье гнездо без особых усилий! Я также включил несколько полезных пошаговых фотографий, чтобы вы знали, как ваш рецепт должен выглядеть на каждом этапе. Так что, если вы когда-нибудь заблудились, проверьте фотографии, чтобы убедиться, что вы на правильном пути.

Чтобы убедиться, что ваши птичьи гнезда и цыплята получаются идеальными, обратите внимание на несколько моментов:

  • Растапливание шоколада: Лучший способ растопить шоколад — поставить его в микроволновую печь на 15-секундные импульсы. Вы также можете растопить шоколад в термостойкой миске над кипящей водой, но безопаснее и аккуратнее использовать микроволновую печь. Чтобы получить дополнительные советы и рецепты шоколада, у меня есть несколько советов по плавлению шоколада в моей бесплатной пасхальной электронной книге!
  • Измельчение пшеницы: если у вас есть помощники, разбивающие для вас пшеничное печенье, убедитесь, что они не измельчают пшеничное печенье полностью. Вам нужно, чтобы пшеница содержала маленькие и немного большие кусочки, чтобы помочь гнезду сохранить свою форму. Не позволяйте им превратить его в мелкую пыль!
  • Смешивание смеси для гнезда: убедитесь, что вы хорошо перемешали шоколад и пшеницу, чтобы в гнезде не осталось участков без шоколада. Пшеница должна быть хорошо покрыта и иметь неизменно шоколадный вид.
  • Работайте в прохладном помещении, чтобы шоколадные ингредиенты не таяли во время работы с ними.

Почему мой рецепт пасхального птичьего гнезда получился сухим/рассыпчатым?

Если ваше гнездо для пасхальных птиц получилось очень рассыпчатым, то это похоже на проблему с соотношением шоколада и пшеницы.

Если вы используете слишком мало шоколада или слишком много пшеничного печенья, смесь не схватится должным образом. Поэтому не забудьте взвесить и отмерить ингредиенты, прежде чем приступить к приготовлению. Точно так же убедитесь, что вы соскоблили миску и использовали весь растопленный шоколад.

Если вы уверены, что использовали правильное количество ингредиентов, возможно, ингредиенты были недостаточно смешаны. Вы должны убедиться, что пшеница полностью и равномерно покрыта шоколадом. Шоколад действует как клей, поэтому, если есть участки без шоколада, они не будут держаться вместе, и гнездо рассыплется.

Наконец, вы должны убедиться, что ваше пшеничное печенье состоит из достаточно мелких кусочков, потому что, если они будут слишком большими, они могут легко развалиться.

Почему мой рецепт пасхального птичьего гнезда оказался мокрым?

Даже если вы добавите слишком много шоколада, ваше гнездышко для пасхальных птиц должно стать прочным и хрустящим. Так что, если ваше гнездо мокрое, ему может потребоваться больше времени для установки.

Как я могу добавить/изменить ароматы в своем пасхальном птичьем гнезде?

Если вы хотите добавить аромата своему гнезду пасхальных птиц, вы можете добавить в гнездо дополнительные ингредиенты, такие как зефир, измельченные орехи или сухофрукты. Если вы добавляете дополнительные ингредиенты, попробуйте добавить еще немного растопленного шоколада (3-4 квадратика на горсть ингредиентов), чтобы смесь держалась вместе.

Вы также можете полить свое гнездышко растопленным шоколадом, а затем посыпать сверху ингредиентами. Этот метод повлияет на то, как будет выглядеть гнездо, поэтому убедитесь, что вы используете что-то красивое!

Почему мы используем цыплят на Пасху?

Яйца и цыплята уже тысячи лет ассоциируются с весной. Когда люди следовали языческим религиям, они ассоциировали цыплят с новой жизнью и плодовитостью. Весна полна новой жизни, так как животные и птицы начинают размножаться, а растения растут после зимы.

Когда христианство начало распространяться, религиозные лидеры решили использовать языческие праздники в качестве шаблона для христианских праздников, чтобы обращение в христианство казалось более легким. Таким образом, Пасха, празднование воскресения Иисуса, была адаптирована к весенним празднованиям языческих религий.

Вот почему мы все еще видим так много символов новой жизни и плодородия из-за времени года, но это также соответствует идее Пасхи и возрождения.

Кроме того, пасхальные цыплята очень милые, так что нетрудно понять, почему они так популярны в этом сезоне!

Распечатать этот рецепт пасхального цыпленка в гнезде

Если вы хотите распечатать этот рецепт, чтобы попробовать позже, просто нажмите ПЕЧАТЬ на карточке рецепта ниже.

Распечатать рецепт

4.8 от 4 голосов

Цыпленок из шоколадного пасхального яйца в пшеничном шоколадном гнезде

Узнайте, как превратить шоколадное пасхальное яйцо во вкусного цыпленка, которого детям будет очень весело делать, помещая в съедобное шоколадное гнездышко и украшая шоколадными яйцами!

Время подготовки15 мин

Время приготовления 15 мин

Всего времени 30 мин

Курс: Праздник делает

Кухня: Британская

Диета: вегетарианец

Серва: 6 человек

Автор: Emily Leary

: 6 человек

Автор: Emily Leary

0415 Для гнезда
  • 200 г (7,05 унции) Темный шоколад (горько -сладкий) расплавлен
  • 4 измельченная пшеничная пешка
  • 0,5 ч. шоколадное яйцо Я использовал Kinder Egg
  • 90 г (3,17 унции) мини-яйца
  • 2 шоколадно-оранжевые кнопки
  • Черная глазурь для письма
  • Весы

  • Measuring spoons

  • Large mixing bowl

  • Wooden spoon

  • Loose-bottomed 20cm (8 inch) sandwich tin

  • Small plate

For the nest
  • Melt шоколад.

  • В большой миске раздавите измельченную пшеницу, а затем добавьте шоколад, оставив около 1/2 ст. л. для цыплят.

  • Смажьте форму для сэндвичей жиром и вдавите в нее измельченную пшеничную смесь, чтобы она была немного выше по краям, затем поставьте в холодильник для застывания.

Для цыплят
  • Переверните чистую тарелку или миску вверх дном и положите рядом две шоколадные пуговицы на основание.

  • Нанесите немного растопленного шоколада посередине между ними.

  • Положите яйцо сверху, широким концом вниз и слегка откиньтесь назад. Держите на месте, пока шоколад не затвердеет настолько, что вы сможете отпустить его.

  • Окуните нижний край еще одной пуговицы в шоколад и приклейте к боку цыпленка, чтобы получилось крыло. Повторите, чтобы сделать другое крыло.

  • Используйте мазки шоколада, чтобы прикрепить два белых мини-яйца заостренным концом к яйцу, чтобы сформировать глаза.

  • Теперь ножки должны быть установлены достаточно, чтобы вы могли снять цыпленка с тарелки, чтобы он лежал ровно. Если он не уходит, проведите горячим краном по другой стороне тарелки в течение 1-2 секунд, и цыпленок должен подняться в вашу руку.

  • Немного обрежьте края двух оранжевых пуговиц, окуните обрезанный край в шоколад и приклейте, чтобы получился клюв.

  • Черной пудрой нарисуйте зрачки.

  • Промокните зрачки слегка влажным пальцем, чтобы сделать их ровными и круглыми.

Соберите все вместе
  • Достаньте гнездо из холодильника и выньте его. Если он застрял, постучите горячим краном по дну банки в течение 1-2 секунд, и он должен выпасть вам в руку.

  • Поставьте цыпленка в центр гнезда и окружите оставшимися мини-яйцами.

Для достижения наилучших результатов работайте в приятной прохладной среде.

Калорийность: 275 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 3 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 21 мг | Калий: 238 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 25 МЕ | Кальций: 24 мг | Железо: 4 мг

* Примечание: информация о пищевой ценности рассчитана на основе общедоступных данных. Питательные значения могут отличаться от опубликованных. Информация на этом веб-сайте не должна восприниматься как медицинский совет. Кухни определяют основную область вдохновения для блюда.

Пробовали этот рецепт? Сфотографируйте и отметьте @amummytoo в Instagram или @EmilyLearyCooks в Twitter.

About the Author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts