Киндер сюрприз в домашних условиях рецепт: очаровательное угощение для детей и взрослых.

Торт из соков и Барни

Любая мама, ребенок которой посещает детский сад или школьный класс, не раз сталкивалась с проблемами организации дня рождения. Требования к продуктам на подобных мероприятиях очень строги. Торты и напитки, изготовленные своими руками, не допускаются. Набор сладостей, которыми мама может порадовать детей, довольно ограничен.

Но, проявив фантазию, можно преподнести угощение таким образом, что малыши в группе и весь класс надолго запомнят этот праздник. Мы предлагаем вашему вниманию несколько оригинальных идей. Очень популярными стали торты из соков в сочетании с конфетами и другими сладостями. Их можно и нужно делать своими руками.

Полный вариант торта

Посвятим наш мастер-класс рассмотрению нескольких вариантов изготовления необычных тортов своими руками.

Рассмотрим самый трудоемкий, но не самый трудный вариант. Для него будут использованы упаковки яблочного сока, бисквиты «Барни» и шоколадные яйца, так называемые киндер-сюрпризы. В дальнейшем для простоты будем называть их киндерами. Все сласти надо купить по числу детей в группе.

Приготовьте плотный картон, упаковочную бумагу, ножницы, клей, прозрачный широкий скотч, декоративную ленту. Также понадобятся бусинки, фигурка ангела, большой искусственный цветок, шестигранной формы коробка из-под конфет.

Размер торта зависит от количества детей, но в этом разделе наш мастер-класс будет ориентирован на группу примерно из 15 человек. Итак, покажите класс:

  1. Вырежьте большой картонный круг и оклейте его упаковочной бумагой. Разместите по длине его окружности стоящие вплотную упаковки с соком лицевой стороной наружу. Коробки должны быть обращены друг к другу узкими сторонами. Соломинки, прикрепленные к упаковке, при этом окажутся изнутри. По внешней стороне скрепите их скотчем.
  2. Оставшиеся упаковки плотно уложите горизонтально внутри конструкции, они придадут жесткости изнутри. На лежащие упаковки уложите еще один картонный круг по размеру. На круг уложите часть киндеров.
  3. Накройте стоящие упаковки еще одним кругом такого размера, чтобы он покрыл их полностью, но не выходил за края. Этот круг также оклейте бумагой.

  1. Закрепите круг скотчем. Один конец скотча зафиксируйте на поверхности круга, размотайте ленту вниз, заведите под самый низ сооружения и закрепите. Сформирован первый ярус торта.
  2. В крышку от коробки шестигранной формы плотно уложите вертикально стоящие бисквиты «Барни». Установите крышку на первый ярус торта и маленькими кусочками скотча скрепите с ним. Расположите кусочки клейкой ленты на каждом ребре. Крышка должна быть надежно закреплена.
  3. Внешнюю поверхность крышки по всей окружности выложите упаковками «Барни», располагая их вертикально. Скрепите по окружности.
  4. Задекорируйте этот ярус яркой широкой лентой, повязав ее поверх скотча. Завяжите затейливый крупный бант. Косо обрежьте его кончики.

  1. Попытайтесь немного ослабить конструкцию коробки, чтобы она слегка развернулась и приняла форму цветка. Поместите коробку поверх плотно уложенных упаковок «Барни». Тщательно закрепите каждую грань.
  2. Уложите в нее по краям оставшиеся киндеры. В центре коробки приклейте большой декоративный цветок.
  3. Самый нижний ярус также обвяжите широкой декоративной лентой и украсьте бантом.
  4. Боковые грани коробки украсьте множеством мелких цветочков.
  5. Из плотного картона вырежьте цифру «5». Аккуратно оклейте золотистой декоративной лентой или бумагой. По уголкам цифры закрепите бусинки в виде жемчуга. Закрепите также фигурку ангела с позолотой.

Наш мастер-класс обращает ваше внимание на то, что нижний картонный круг может не выдержать тяжести всей конструкции, если вы собираетесь ее переносить. В отдельных случаях МК предлагает заменить его красивым подносом или блюдом. Можно использовать большую разделочную доску. Дизайн цифры и цветовое решение декора можно изменить, прибегнув к советам, которые дает наш мастер-класс.

Упрощенное оформление

Презентуем торт из «Барни» и соков, который тоже просто сделать своими руками. Внимательно прочитайте советы, которые дает мастер-класс.

Запаситесь картоном, ножницами, клеем, скотчем, цветной бумагой. Не забудьте декоративную ленту, игрушечную мышку, металлический поднос.

  1. Расставьте по окружности подноса упаковки с соком, часть их уложите внутрь круга. Скрепите скотчем.
  2. Покройте упаковки картонным кругом подходящего диаметра. В центре круга закрепите цилиндр, равный по высоте поставленному вертикально бисквиту «Барни».
  3. Соединенный с кругом цилиндр аккуратно оклейте цветной бумагой со всех сторон. Обложите со всех сторон окружность цилиндра вертикально стоящими бисквитами, скрепите их куском пищевой пленки. Уложите блок с бисквитами сверху на упаковки соков. Поверх пищевой пленки обвяжите массив соков и бисквиты широкими яркими лентами разных цветов с пышными бантами.
  4. На самом верху закрепите небольшую фигурку Минни. Рядом можно расположить свечу в виде цифры.

Мастер-класс обращает ваше внимание на то, что этот торт значительно проще в изготовлении.

Можно сделать по МК еще более простой декоративный тортик, рассчитанный на 7 человек. Исходя из этого количества, приобретите сок, шоколадки, конфеты на палочке, конфеты россыпью. Из материалов пригодятся клей, гофрированная бумага, пищевая пленка, широкая декоративная лента, пластмассовая шпажка.

Особое внимание мастер-класс уделяет безопасности ваших изделий. Мелкие пластмассовые детали, если они есть в составе торта, взрослые обязаны держать под особым контролем. Сделаем торт своими руками:

  1. Выложите на столе круг из упаковок с соком. Измерьте наибольшее расстояние между внешними краями упаковок.
    Оно будет диаметром большого круга.
  2. Теперь измерьте то же расстояние между их внутренними краями. Это диаметр малого круга. Вырежьте эти круги.

Положите упаковку сока, приставьте е ней шоколадку и измерьте их суммарную длину. Из плотного картона изготовьте кусок трубки. Диаметр ее равен диаметру малого круга. Длина трубки равна суммарной длине коробки сока и шоколадки.

  1. Закрепите вертикально трубку в центре большого круга. Полученная конструкция напоминает шляпу – цилиндр. Оклейте ее и малый круг гофрированной бумагой.
  2. Расставьте по кругу упаковки с соком на полях нашего цилиндра. Скрепите их по объему пищевой пленкой. Сверху повяжите широкую ленту, чтобы скрыть пленку. В промежутки между упаковками с соком вставьте конфеты на палочке и шоколадки.
  3. Накройте сверху трубку малым кругом. Приклейте на него мелкими кусочками скотча конфеты россыпью.

Вырежьте из картона нужную цифру и также оклейте гофрированной бумагой.

Приклейте цифру к шпажке и воткните между конфетами в картон. Получился необычный и очень милый торт, сделанный своими руками. Наш МК желает счастливого дня рождения!

Видео идеи

Error 404 — Знайка



Error 404 — Знайка

Error 404

Страница на сайте не найдена… перейти на главную
  • Все категории
  • Автомобили 325
  • Интернет 1,879
  • Красота и Здоровье 2,859
  • Компьютеры 681
  • Кулинария 2,215
  • Культура и искусство 1,054
  • Литература 272
  • Мобильные телефоны 323
  • Медицина 1,245
  • Мода 467
  • Наука 1,436
  • Отношения 1,964
  • Общество 2,629
  • Общие 9,456
  • Отзывы 507
  • Отдых и Туризм 655
  • Программы 387
  • Политика 562
  • Психология 262
  • Работа и Финансы 870
  • Развлечения 16,469
  • Религия 578
  • Советы 1,070
  • Строительство и Ремонт 290
  • Семья 381
  • Спорт 498
  • Техника 288
  • Фильмы и Актеры 3,321
  • Флора и Фауна 1,651
  • Юриспруденция 136
  • Вопросы для взрослых 426

Картина на металле химическим окрашиванием, название?

спросил 04 Авг от аноним в категории Культура и искусство

Почему вода морская не замерзает?

спросил 22 Июль от аноним в категории Красота и Здоровье

  • почему вода
  • вода морская
  • вода не замерзает
  • почему вода морская
  • морская вода не замерзает

Почему вода превращается в лед?

спросил 22 Июль от аноним в категории Красота и Здоровье

  • почему вода
  • вода превращается
  • вода в лед
  • почему вода в лед

Почему вода мокрая?

спросил 22 Июль от аноним в категории Красота и Здоровье

  • почему вода
  • вода мокрая
  • почему вода мокрая
  • почему мокрая

Почему нельзя пить воду много воды?

спросил 22 Июль от аноним в категории Красота и Здоровье

  • почему нельзя
  • нельзя пить
  • много воды
  • нельзя пить много

Почему нельзя пить воду перед едой?

спросил 22 Июль от аноним в категории Красота и Здоровье

  • почему нельзя
  • нельзя пить воду
  • воду перед едой

Почему нельзя спать напротив входа в комнату?

спросил 22 Июль от аноним в категории Красота и Здоровье

  • почему нельзя
  • нельзя спать
  • спать напротив зеркала
  • напротив зеркала
  • спать напротив

Что вы знаете о Наташе Закхайм?

ответил 25 Июнь от аноним в категории Работа и Финансы

  • вебинар
  • наташа закхайм
  • заработок
  • интернет

Где починить двигатель?

спросил 14 Июнь от Андрей в категории Автомобили

  • двигатели
  • ремонт авто
  • сто
  • легковые автомобили
  • ремонт двигателя

Где лучше купить радиаторы для спецтехники?

спросил 14 Июнь от Игорь в категории Автомобили

  • охладительная система
  • радиаторы
  • спецтехника
  • авто
  • запчасти

В начале XVII века император Японии решил наградить лучших мастеров-оружейников Чем?

ответил 02 Июнь от аноним в категории Общие

  • оружие
  • япония

Почему на кладбище ночью могилы светятся?

спросил 13 Май от аноним в категории Наука

  • кладбище
  • суеверия
  • рассказы на ночь
  • загадка
  • научное явление.

Какими сильными химическими смесями, можно пользоваться для чистки аквариума ?

спросил 25 Апр от МОРРА в категории Наука

  • сильными химическими
  • химическими смесями
  • пользоваться для.

Почему взорвалась атомная станция в США в сериале «Чернобыль. Зона отчуждения»?

ответил 12 Апр от аноним в категории Фильмы и Актеры

  • сериал
  • зона отчуждения
  • чернобыль
  • авария
  • сша

Если вселенная бесконечна, как она может увеличиваться?

ответил 08 Апр от Владимир в категории Наука

  • наука
  • вселенная
  • бесконечность
  • философия

Кто такие фиксики?

ответил 06 Апр от аноним в категории Программы

  • мультфильм
  • фиксики
  • кто это
  • карусель
  • секрет

Кто такой Чебурашка?

ответил 06 Апр от аноним в категории Развлечения

  • чебурашка
  • мультфильм
  • успенский
  • кто это

какой он — настоящий муж ?

ответил 03 Апр от Skitallec в категории Отношения

  • муж
  • какой

Какая обувь для вас самая удобная? Любите ли вы каблуки?

ответил 24 Март от аноним в категории Советы

Сколько по времени человек может не ходить в туалет по маленькому?

ответил 21 Март от Ирина в категории Медицина

  • туалет
  • терпение

Для получения более полной информации посмотрите в списке вопросов или в популярных тегах.

Как бороться с паразитами и вредителями можно прочитать здесь

Домашние шоколадные яйца-сюрпризы — iSaveA2Z.com

Перейти к содержимому

Делиться заботой!

Как насчет идеальной идеи для Пасхи с нашими домашними шоколадными яйцами-сюрпризами?! Кто-нибудь помнит яйца Киндер Сюрприз? Они представляют собой маленькое шоколадное яйцо с сюрпризом посередине. Снаружи оболочка из молочного шоколада, а внутри из белого шоколада. Раньше я жил в Германии, и они очень популярны за границей. Или, по крайней мере, они были, когда я был ребенком.

Я отчетливо помню яйца Киндер Сюрприз, как будто это было только вчера. Я помню не шоколад, а скорее сюрприз в середине. Kinder — это немецкое слово, означающее «дети». С тех пор они были запрещены из-за того, что очень маленькое пластиковое яйцо, в котором находилась игрушка, представляло опасность удушья для маленьких детей.

Я хотел сделать версию моей любимой пасхальной конфеты детства, но без опасностей, связанных с удушьем. А вот и самое интересное: вы можете наполнить шоколад игрушками или конфетами, соответствующими возрасту вашего ребенка. Мой ребенок, которому 10 лет, сейчас очень увлекается Minecraft, и он делает очень маленькие мини-игрушки Minecraft, которые идеально подходят для наших яиц. О, ей это понравится!

Есть несколько приемов, которые вам нужно знать, чтобы сделать этот проект очень простым. Вы можете приготовить несколько яиц менее чем за 30 минут. Это полностью стоит потраченного времени!

Список ингредиентов для домашних шоколадных яиц-сюрпризов:

  • Тающий шоколад (мои рекомендации см. ниже)
  • Форма для яиц
  • Шпатель
  • Чаша/блюдо для микроволновой печи
  • Горячая плита или сковорода
  • Дополнительно: конфеты или игрушки для внутренней части яйца

 

Инструкции по приготовлению домашних шоколадных яиц-сюрпризов:

Прежде чем приступить к приготовлению, выложите все ингредиенты. Я специально хотел сделать молочный шоколад и яйца из белого шоколада. Я также хотел сделать несколько яиц с молочным шоколадом снаружи и белым шоколадом внутри.

В итоге я использовал форму для яиц среднего размера для шоколада, как эта, найденная на Amazon. В него помещается огромная горсть конфет и несколько игрушек приличного размера. Вы можете получить большую шоколадную форму или даже маленькие шоколадные формы в зависимости от того, что вы хотите. Я бы не советовал брать меньше, потому что внутри шоколадного яйца много не поместится. Я бы использовал меньшие, если вы хотите сделать твердое яйцо. Нажмите на эту ссылку, чтобы увидеть все различные лотки для шоколадных форм, которые может предложить Amazon. Есть даже модели с внешним дизайном.

Важный совет. Вы хотите использовать форму, предназначенную для шоколада. Ваш шоколад выйдет из формы легким нажатием без каких-либо повреждений. Вам даже не понадобится использовать спрей, потому что шоколад к нему не прилипнет.

Далее нам нужно подогреть шоколад. Я использовала миндальную кору из молочного шоколада и миндальную кору из белого шоколада. Они поставляются в кубиках и имеют потрясающий вкус. Вы можете в принципе использовать любой тип плавления шоколада. Эти конфеты можно найти в местном продуктовом магазине на острове для выпечки.

Чтобы подогреть шоколад, я кладу от 4 до 6 кубиков в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагреваю их по 30 секунд за раз. Будьте осторожны, шоколад очень легко сжечь. Мне пришлось нагреть мой только дважды, чтобы он полностью расплавился. Шоколад также будет держать форму, пока вы не коснетесь его ложкой. Так что не просто смотрите на шоколад между циклами нагрева. Вы хотите попробовать и размешать его, чтобы увидеть, сколько еще времени потребуется, прежде чем он полностью растает. Я нагреваю молочный шоколад и белый шоколад один за другим.

Примечание. Из 4–6 кубиков шоколада получится примерно 3–4 яйца среднего размера.

Когда шоколад нагреется, сначала нужно заполнить яйцо молочным шоколадом. (Сначала я делаю молочный шоколад, потому что именно таким должен быть мой внешний слой. У вас может быть только один слой или вы можете добавить еще один, если хотите)

В основном на этом этапе вы наполняете яйца шоколадом и высыпаете центр, чтобы создать полую оболочку.

После того, как половинка яйца будет заполнена шоколадом с обеих сторон лотка (как показано на видео), поместите его в морозильную камеру на несколько минут. Может 4-5 минут. Это позволит внешней части скорлупы начать затвердевать. Вы не хотите, чтобы все это затвердело, потому что вам нужно выдолбить его в центре для конфет или игрушек.

Достаньте лоток из морозильной камеры, когда увидите, что внешняя часть скорлупы начинает твердеть. Вы можете сказать, двигая лоток круговыми движениями, чтобы увидеть, как внутренний шоколад, двигающийся вместе с внешним, затвердел.

Теперь высыпьте центр молочного шоколада, который все еще растаял, обратно в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, оставив в оболочке только затвердевшую часть. Когда весь растопленный шоколад закончится. Коснитесь подноса, чтобы линии шоколада исчезли. Поместите его обратно в морозильную камеру, чтобы оставшаяся оболочка полностью затвердела.

Теперь пришло время добавить дополнительный слой белого шоколада внутри. Пропустите этот шаг, если вы хотите только яйцо из молочного шоколада. Белый шоколад еще должен растопиться. У вас было всего около 6 минут или около того. Вы всегда можете отправить его обратно в микроволновую печь, чтобы переплавить, если вас прервут во время процесса. Мы мамы, нас почти всегда прерывают. 🙂

Наполните шоколадное яйцо вторым слоем белого шоколада. На этот раз поместите его в морозильную камеру всего на 3 минуты и вылейте оставшийся белый шоколад обратно в миску. Постучите им по столу, чтобы разровнять, и поместите обратно в морозильную камеру, чтобы яйцо затвердело. Это займет еще около 3 минут или около того. Я покупаю три разные формы для яиц, чтобы этот процесс продолжался. Можно использовать одну форму для яиц, но это займет больше времени.

После того, как яйца полностью затвердеют, вам понадобится горячая плита, чтобы выполнить следующий шаг. Под горячей тарелкой я подразумеваю сковороду или просто тарелку, которую пропускали по горячей воде. По сути, вы расплавите края каждой половинки яйца и склеите их вместе. Убедитесь, что ваши конфеты или игрушки готовы разместить в центре, прежде чем начать этот шаг.

Для этой части я использовал сковороду. Я разогрел сковороду примерно до 250 градусов. Я положил каждую половинку яйца на горячую тарелку и надавил на несколько секунд, пока не увидел, как оно тает. Это позволяет краям быть идеально ровными, когда вы прижимаете обе стороны яйца друг к другу. Он также нагревает шоколад, чтобы создать эффект клея, необходимый для того, чтобы они склеились. Вот тут и пригодится шпатель. Используйте лопаточку, чтобы взять яйцо сковородки и сразу же заполнить его конфетой или игрушкой, которую вы хотите в центре. Возьмите другую половину скорлупы и склейте их вместе. Я пальцами разгладила край шоколада, чтобы он лучше держался. Убедитесь, что вы нагреваете его достаточно долго, чтобы растопить шоколад. Если нет, то не прилипнет. Обязательно держите его вместе около минуты, чтобы закрепить шоколад и дать ему время затвердеть. Это не займет много времени.

Мы решили сделать некоторые полностью белыми, полностью молочными, а некоторые с молочным шоколадом снаружи и белым шоколадом внутри. Они все вкусные.

Это интересный способ сделать Пасху особенной и персонализированной с помощью любимых конфет или миниатюрных игрушек вашего ребенка. Просто убедитесь, что они не представляют опасности удушья и соответствуют возрасту, если вы делаете их для других. Я всегда беспокоюсь об этом.

Вот короткое видео на YouTube, показывающее различные этапы процесса и несколько фотографий яиц, которые мы закончили.

Надеемся, вам понравится этот проект так же, как и нам!

 

 

шоколадных яиц-сюрпризов

значок поиска

by burntapple Оставить комментарий

Шоколадные яйца-сюрпризы, также известные как яйца Kinder, уже много лет являются любимым лакомством во всем мире. Эти сладости сделаны из шоколадной оболочки, внутри которой находится небольшая игрушка или приз. Хотя яйца Kinder могут быть доступны не во всех странах, вы можете сделать свою собственную домашнюю версию, которая будет такой же вкусной и забавной. И вы даже можете сделать его без молочных продуктов!

Перейти к рецепту

Шоколадное яйцо-сюрприз

Приготовление шоколадных яиц-сюрпризов

В эти выходные я впервые сбежала от детей после смерти моего бывшего. Моя цель состояла в том, чтобы сделать эти яйца, прежде чем я уйду, но мне нравилось уходить. Мне удалось поужинать с некоторыми членами правления, ведущими и основными докладчиками конференции. Было удивительно слышать все эти женские истории и встретить еще одну вдову, которая тоже недавно потеряла мужа. Она на год старше меня, и хотя она публично потеряла мужа, я потеряла своего совершенно иначе. Мой стал бывшим, а потом оставил меня вдовой с тремя детьми. Пока ее разыгрывали в новостях, мою приходилось разыгрывать наедине и мучительно в зале суда.

Но теперь наша жизнь прежняя. Мы оба пытаемся воспитать наших детей. Было весело обмениваться историями о том, как мы выживаем. Она на 4-м месяце, а я на 5-м. И у нас обоих груды тарелок, игрушки разбросаны по всему полу и ванные, которые нужно чистить, и мы как-то выглядим собранными, пока мы были там, хотя мы провели почти всю ночь. на наших телефонах переписываемся и звоним нашим детям. (Ее из-за того, что ее 13-летний сын не мог заставить телевизор работать, а меня из-за того, что мой 13-летний ребенок обсуждал, остаться ли ему на ночь у своих кузенов или нет).

У меня также была возможность поужинать с Кечи Оквути из American Idol.

Разновидности домашних яиц Kinder

Эти домашние шоколадные яйца-сюрпризы обязательно понравятся как детям, так и взрослым. Вы даже можете настроить игрушки или призы внутри, чтобы они соответствовали различным случаям или темам. Получайте удовольствие, экспериментируя с разными вкусами и украшениями, чтобы создать свою собственную уникальную версию этого классического лакомства. Вы даже можете сделать забавную вариацию, например, эту забавную шоколадную пиньяту для софтбола!

Шоколадная пиньята

Ингредиенты

Список ингредиентов прост. Все, что вам нужно, это:

  • Растопленный шоколад
  • Силиконовые или шоколадные формы
  • Маленькие игрушки или конфеты
Шоколадные яйца-сюрпризы

Шоколадные яйца-сюрпризы

Приготовьте шоколадные яйца-сюрпризы, как Kinder, по этому простому и вкусному рецепту! Эти домашние шоколадные яйца, наполненные маленькими игрушками или призами, станут хитом!

Рецепт печати Рецепт булавки

Время подготовки 10 мин

Время приготовления 20 минут

Десерт

Порции 16 порций

  • 1 чашка молочного или полусладкого шоколада
  • ¼ чашки стружки белого шоколада по желанию
  • маленькие игрушки или призы по размеру внутри яиц
  • Начните с растапливания кусочков молочного шоколада на водяной бане или в микроволновой печи. Если вы используете микроволновую печь, нагревайте 30-секундными интервалами, помешивая между каждым интервалом, пока шоколад полностью не растает и не станет однородным.

  • Когда шоколад растает, вылейте небольшое количество шоколада в половину пластиковой формы для пасхальных яиц, заполнив ее примерно на треть. Используйте маленькую кисточку для кондитерских изделий, чтобы равномерно распределить шоколад внутри формы, убедившись, что он полностью покрывает стенки. Повторите с другой половиной формы.

  • После того, как обе половинки формы будут покрыты шоколадом, поместите их в холодильник примерно на 10 минут для застывания. Пока шоколад застывает, соберите свои маленькие игрушки или призы. Убедитесь, что они чистые и сухие, прежде чем класть их в шоколадные яйца.

  • После того, как шоколад затвердеет, достаньте форму из холодильника и поместите небольшую игрушку или приз в одну половину формы. Не забудьте оставить вокруг игрушки достаточно места, чтобы можно было насыпать сверху больше шоколада.

  • После того, как игрушка установлена, подогрейте шоколад, если это необходимо, и вылейте его на игрушку, заполняя форму примерно на две трети. Используйте маленькую кисточку для выпечки, чтобы равномерно распределить шоколад вокруг игрушки, убедившись, что он полностью ее покрывает. Повторите этот процесс с другой половиной формы.

  • Когда обе половинки будут заполнены шоколадом и игрушками, поместите их обратно в холодильник для застывания примерно на 15–20 минут. Пока шоколад застывает, растопите кусочки белого шоколада на водяной бане или в микроволновой печи. Если вы используете микроволновую печь, нагревайте 30-секундными интервалами, помешивая между каждым интервалом, пока шоколад полностью не растает и не станет однородным.

  • Когда шоколад затвердеет, достаньте форму из холодильника и осторожно извлеките шоколадные яйца из формы, слегка нажимая на края формы. Они должны легко выскочить. Используя небольшое количество растопленного белого шоколада, соедините две половинки яйца вместе.

About the Author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts