Паровые котлетки: Паровые котлет­ки из индей­ки Братья Карава­евы 150 г — купить с доставкой из Яндекс Лавки

Содержание

Паровые котлеты — простые пошаговые рецепты с фото от Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Рецепт паровых котлет из индейки

          Паровые котлеты из индейки могут быть не менее вкусными и аппетитными, чем жареные на сковороде. Приготовить их на пару можно в пароварке, в мультиварке или в дуршлаге под крышкой, приспособив подходящую по диаметру кастрюлю. В фарш обычно добавляется белый хлеб, но более полезно получится, если заменить его злаковыми хлопьями.

          Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
          • Общ.\актив. время готовки: \
          • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

            ★★★★★

            1

            Оцените рецепт

          • Количество порций: 4 порции
          • Калорийность (100g): 90 ккал
          • Стоимость: высокая стоимость
          Ингредиенты:
          • Индейка – 800 г филе
          • Лук репчатый – 100 г или больше
          • Хлопья злаковые – 0. 5 ст. (200 мл)
          • Йогурт – 100 мл или другая жидкость
          • Специи – по вкусу
          • Соль – по вкусу

          Приготовление: Шаг 1

          • Любые злаковые хлопья или просто геркулес замочите в воде, бульоне, молоке, йогурте или смеси сметаны с молоком. Хлопья должны размягчиться и разбухнуть. Пока подготавливаются хлопья, займитесь фаршем для паровых котлет из индейки.

          • Шаг 2

            Для фарша подходит филе практически с любой части индейки: с грудки, с бедер или, как в этом рецепте, с голеней. Мясо с грудки достаточно просто порезать кусочками, удобными для загрузки в мясорубку. Мясо с бедер и, особенно, с голеней нужно отделить от кожи, костей и хрящей.

            Прокрутите кусочки мяса индейки в мясорубку вместе с луком и, по желанию, с чесноком. Эти овощи придадут котлетам необходимую сочность и улучшат вкус.

          • Шаг 3

            Для приготовления котлетной массы соедините фарш из индейки с измельченным луком и разбухшими хлопьями. Слегка посолите фарш и добавьте в него выбранные специи (свежие рубленые травы, ароматные сухие травы, молотые перцы и/или готовые национальные смеси специй).
            Хорошо перемешайте ингредиенты между собой и тщательно вымесите фарш в однородную липкую массу.

          • Шаг 4

            Придайте котлетной массе круглую форму, приплюсните и распределите её на равные порции ножом или по-простому – ребром ладони. Сначала наметьте четное количество, а если требуется нечетное, то в самом центе отхватите порцию фарша примерно в таком же количестве, как и для «четных» котлет. Процедура несложная и гарантирующая, что все котлеты будут одинакового размера.

            Сформируйте котлеты желаемой формы: круглые, овальные с тупым концом или овальные с заостренным концом.

          • Шаг 5

            Уложите заготовки котлет из индейки на поверхность для варки на пару. В пароварках обычно предусмотрена возможность готовить сразу на нескольких необходимых уровнях.

            В мультиварках чаще бывает корзина, которая устанавливается на верхней части чаши. Это очень удобно, потому что параллельно в чаше под корзиной можно приготовить гарнир, например, картофель.

          • Шаг 6

            Есть и подставки для варки на пару, которые ставятся прямо на дно чаши мультиварки. Они особенно удобны в паре с верхней корзиной, когда надо приготовить большое количество паровых котлет.

            Время приготовления на пару зависит от размеров котлет и в среднем составляет 20 минут интенсивного кипения.

            Готовые паровые котлеты из индейки при подаче можно посыпать тертым сыром, семенами кунжута, свежей рубленой зеленью или полить соусом.

          Категории: Блюда из грудки индейки, Вторые блюда из птицы на пару: рецепты, Вторые блюда на обед и ужин, Низкокалорийные блюда: пп рецепты обедов и ужинов, Рецепты из бедра индейки, Рецепты из индейки, Рецепты на пару, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

          Автор: Даша Черненко Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
          Вам могут понравиться эти рецепты?

          Автор: Даша Черненко

          Паровые котлеты из курицы и кабачков с отварными овощами, Фотография, картинки и изображения с низким бюджетом.

          Рис. ESY-045120664

          Купите это изображение по цене от

          10 €

          Всего за 0,27 € при максимальном разрешении с easySUBSCRIPTION

          См. наши планы подписки

          Лицензия Royalty Free

          4 ваши потребности

          Выберите разрешение, которое лучше всего подходит С 1 МБ А8 483 х 724 пикселей 17 х 25,5 см 72 €10,00 М 6 МБ А6 1182 х 1774 пикселей 10 х 15 см 300 €20,00 0}»> л 26 МБ А4 2462 х 3692 пикселей 20,8 х 31,3 см 300 €25,00 XL 50 МБ А3 3414 х 5120 пикселей 28,9х 43,3 см 300 €30,00

          Эти цены действительны для покупок, сделанных в Интернете

          Купи сейчас

          Добавить в корзину

          ДОСТАВКА: Изображение сжато как JPG

          Код изображения: ESY-045120664 Фотограф: Коллекция: Фотопоиск ЛБРФ Пользовательская лицензия: Низкий бюджет без лицензионных отчислений Наличие высокого разрешения: До XL 50 МБ А3 (3414 х 5120 пикселей — 28,9х 43,3 см — 300 точек на дюйм)

          Специальная коллекция: Низкий бюджет

          Доступно для всех разрешенных видов использования в соответствии с нашими Условиями лицензирования бесплатного визуального контента.

          ×

          Образ композиций

          Вы можете использовать этот образ в течение 30 дней после загрузки (период оценки) только для внутренней проверки и оценки (макетов и композиций), чтобы определить, соответствует ли он необходимым требованиям для предполагаемого использования. .Это разрешение не позволяет вам каким-либо образом использовать конечные материалы или продукты или предоставлять их третьим лицам для использования или распространения любыми способами. Если по окончании Оценочного периода вы не заключаете договор лицензии на его использование, вы должны прекратить использование изображения и уничтожить/удалить любую его копию.

          Прекратить показ этого сообщения

          Принимать

          Свиная котлета, глазированная соевым соусом и кунжутом, с маринованными грибами шиитаке и луком-пореем

          РЕЦЕПТЫ

          Свиная котлета, глазированная соевым соусом и кунжутом, с маринованными грибами шиитаке и луком-пореем

          By Miele

          30 90 Время приготовления

          02 1 час 10 минут

          Время приготовления

          4 порции