Суп пюре для кормящей мамы: Супы при кормлении грудным молоком. Какие супы полезны для кормящих мам

Французский тыквенный суп пюре – Вкусный вегетарианский суп

  Автор: Анна Спичка Блюда для детей, Блюда из овощей, Вегетарианские блюда, Первые блюда, Постное меню: первые и вторые блюда, салаты и десерты, Рецепты блюд при ГВ (грудном вскармливании), Рецепты на скорую руку, Рецепты супов с фото

Анна Спичка

В прошлый раз мы с вами делали турецкий чечевичный суп, а сегодня я хочу рассказать как готовить не менее вкусный французский вегетарианский тыквенный суп-пюре. Это блюдо, наравне с луковым супом, считается визитной карточкой Франции и вы неизменно найдете его в меню любого французского ресторана.

Существует даже отдельный праздник, посвященный тыкве и тыквенному супу — он проводится ежегодно осенью в небольшом городке рядом с Ниццей. Фермеры привозят свой урожай в город и на центральной площади проводится конкурс — кому же удалось вырастить самый большой овощ? Повара состязаются в приготовлении разнообразных блюда из тыквы, но самым главным блюдом считается традиционный тыквенный суп пюре! Во время этих гуляний съедается примерно 1 тонна этого вкуснейшего угощения!

Ну что ж, давайте и мы, вслед за французами, приготовим этот чудо суп! Готовят его на воде, отваривая тыкву и другие овощи: картофель, морковь и лук. В готовый суп традиционно добавляют сливки и прованские травы (если нет сливок, можно заменить их молоком, пропорция указана в ингредиентах). Подают тыквенный суп пюре с чесночными гренками.

5 from 4 votes

Печать Рецепта Сохранить в Pinterest

Подготовка 10 мин

Приготовление 25 мин

Общее Время 35 мин

Категория Супы

Кухня Европейская

Порции 6

Калории/100 гр 47 ккал

  • 1 кг тыквы
  • 4 картофелины среднего размера
  • 1 морковь
  • 1 лук
  • 100 мл сливок или 250 мл молока
  • 1 л воды
  • 1 ст.л. соли
  • прованские травы сухая смесь трав
  • черный перец
  • базилик по вкусу
  • Подготовим все указанные выше овощи — тыкву, картофель, морковь, лук. Очищаем их от кожуры, хорошенько моем. Тыкву очищаем от семечек и сердцевины.

  • Нарезаем все кусочками небольшого размера, укладываем вместе в кастрюлю, добавляем 1 литр воды и отправляем вариться.

  • Через 20 минут после закипания выключаем огонь. В небольшую чистую емкость сливаем бОльшую часть овощного бульона — ни в коем случае не выливаем его! Он нам еще пригодится!

  • С помощью блендера измельчаем овощи в однородное пюре.

    Если нет блендера, не отчаивайтесь — ваш тыквенный суп пюре будет не хуже! В конце концов у французских крестьян его тоже не было! В этом случае сливаем не часть бульона, а весь бульон, вооружаемся толкушкой для картошки и тщательно разминаем все овощи. Дальше — следуем стандартной инструкции.

  • Добавляем сливки. Все хорошо перемешиваем. Добавляем наш овощной бульон и разводим пюре до нужной консистенции супа. Проверяем на соль, в случае необходимости досаливаем.

    Меня часто спрашивают: можно ли в тыквенный суп добавить молоко? Существуют даже вариации супа, когда овощи варятся в молоке, а не в воде. Поэтому если нет сливок — без боязни заменяем их молоком! Или даже кокосовым молоком! В этом случае наш суп сразу станет еще и постным или веганским. Не бойтесь экспериментировать — кулинария это не точная наука!

  • Добавляем сухую смесь прованских трав, немного черного перчика, свежий базилик для аромата. Супер вкусный тыквенный суп пюре готов! Подаем его к столу горячим с чесночными или простыми гренками. Просто пальчики оближешь! Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.

Но на этом рецепты супов-пюре у меня не закончились! Обязательно попробуйте картофельный суп-пюре и суп-пюре из цветной капусты! Сытно, вкусно, полезно!

Ключевое слово Вегетарианский суп, Суп со сливками, Тыквенный суп пюре, Французский тыквенный суп

Закладка Постоянная ссылка.

Тыквенный суп-пюре

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую сайт Otmetka, (далее – Сайт отзывов) расположенный на доменном имени otmetka. tv (а также его субдоменах), может получить о Пользователе во время использования сайта otmetka.tv (а также его субдоменов), его программ и его продуктов.

1. Определение терминов

1.1 В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация сайта» (далее – Администрация) – уполномоченные сотрудники на управление сайтом Otmetka, которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» – обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Сайт Otmetka» – это совокупность связанных между собой веб-страниц, размещенных в сети Интернет по уникальному адресу (URL): otmetka.tv, а также его субдоменах.

1.1.6. «Субдомены» – это страницы или совокупность страниц, расположенные на доменах третьего уровня, принадлежащие сайту Otmetka, а также другие временные страницы, внизу который указана контактная информация Администрации

1.1.5. «Пользователь сайта Otmetka » (далее Пользователь) – лицо, имеющее доступ к сайту Otmetka, посредством сети Интернет и использующее информацию, материалы и продукты сайта Otmetka.

1.1.7. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.8. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, через который Пользователь получает доступ на Сайт отзывов.

2. Общие положения

2.1. Использование сайта Otmetka Пользователем означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта Otmetka .

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется к сайту Otmetka. Сайт отзывов не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Otmetka.

2.4. Администрация не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

3. Предмет политики конфиденциальности

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации при регистрации на сайте Otmetka или при подписке на информационную e-mail рассылку.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения форм на сайте Otmetka и включают в себя следующую информацию:
3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;
3.2.2. контактный телефон Пользователя;
3.2.3. адрес электронной почты (e-mail)
3.2.4. место жительство Пользователя (при необходимости)
3.2.5. фотографию (при необходимости)

3.3. Сайт отзывов защищает Данные, которые автоматически передаются при посещении страниц:
– IP адрес;
– информация из cookies;
– информация о браузере
– время доступа;
– реферер (адрес предыдущей страницы).

3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта , требующим авторизации.

3.3.2. Сайт отзывов осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью предотвращения, выявления и решения технических проблем.

3.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история посещения, используемые браузеры, операционные системы и т. д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. настоящей Политики конфиденциальности.

4. Цели сбора персональной информации пользователя

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация может использовать в целях:
4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте Otmetka для его дальнейшей авторизации.
4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным данным сайта Otmetka.
4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта Otmetka, обработки запросов и заявок от Пользователя.
4.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
4.1.6. Создания учетной записи для использования частей сайта Otmetka, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
4.1.7. Уведомления Пользователя по электронной почте.
4.1.8. Предоставления Пользователю эффективной технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием сайта Otmetka.
4.1.9. Предоставления Пользователю с его согласия специальных предложений, новостной рассылки и иных сведений от имени сайта Otmetka.

5. Способы и сроки обработки персональной информации

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.3. При утрате или разглашении персональных данных Администрация вправе не информировать Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.4. Администрация принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.5. Администрация совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. Права и обязанности сторон

6.1. Пользователь вправе:

6.1.1. Принимать свободное решение о предоставлении своих персональных данных, необходимых для использования сайта Otmetka, и давать согласие на их обработку.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.1.3. Пользователь имеет право на получение у Администрации информации, касающейся обработки его персональных данных, если такое право не ограничено в соответствии с федеральными законами. Пользователь вправе требовать от Администрации уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав. Для этого достаточно уведомить Администрацию по указаному E-mail адресу.

6.2. Администрация обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя, или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7. Ответственность сторон

7.1. Администрация, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией Ресурса.
7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

7.3. Пользователь несет полную ответственность за соблюдение требований законодательства РФ, в том числе законов о рекламе, о защите авторских и смежных прав, об охране товарных знаков и знаков обслуживания, но не ограничиваясь перечисленным, включая полную ответственность за содержание и форму материалов.

7.4. Пользователь признает, что ответственность за любую информацию (в том числе, но не ограничиваясь: файлы с данными, тексты и т. д.), к которой он может иметь доступ как к части сайта Otmetka, несет лицо, предоставившее такую информацию.

7.5. Пользователь соглашается, что информация, предоставленная ему как часть сайта Otmetka, может являться объектом интеллектуальной собственности, права на который защищены и принадлежат другим Пользователям, партнерам или рекламодателям, которые размещают такую информацию на сайте Otmetka.
Пользователь не вправе вносить изменения, передавать в аренду, передавать на условиях займа, продавать, распространять или создавать производные работы на основе такого Содержания (полностью или в части), за исключением случаев, когда такие действия были письменно прямо разрешены собственниками такого Содержания в соответствии с условиями отдельного соглашения.

7.6. В отношение текстовых материалов (статей, публикаций, находящихся в свободном публичном доступе на сайте Otmetka) допускается их распространение при условии, что будет дана ссылка на Сайт отзывов.

7.7. Администрация не несет ответственности перед Пользователем за любой убыток или ущерб, понесенный Пользователем в результате удаления, сбоя или невозможности сохранения какого-либо Содержания и иных коммуникационных данных, содержащихся на сайте Otmetka или передаваемых через него.

7.8. Администрация не несет ответственности за любые прямые или косвенные убытки, произошедшие из-за: использования либо невозможности использования сайта, либо отдельных сервисов; несанкционированного доступа к коммуникациям Пользователя; заявления или поведение любого третьего лица на сайте.

7.9. Администрация не несет ответственность за какую-либо информацию, размещенную пользователем на сайте Otmetka, включая, но не ограничиваясь: информацию, защищенную авторским правом, без прямого согласия владельца авторского права.

8. Разрешение споров

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем и Администрацией, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения или предложения в электронном виде о добровольном урегулировании спора).

8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно или в электронном виде уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение Арбитражного суда г. Москва.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9. Дополнительные условия

9.1. Администрация вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте Otmetka, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.3. Все предложения или вопросы касательно настоящей Политики конфиденциальности следует сообщать по адресу:

9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу https://otmetka.tv/

Обновлено: 17 Августа 2017 год.

Корейский суп из морских водорослей – Овсяная мама

Рецепты лактации: корейский суп из морских водорослей — Овсяная Мама перейти к содержанию

Мне нравится извлекать уроки из других культур, чтобы увидеть, как женщины питают друг друга традиционными продуктами после рождения. Вот рецепт, который близок моему сердцу, потому что я родила своего первого сына в Южной Корее, и эту теплую питательную чашу добра мне подали в роддоме.

Как гласит легенда, история употребления этого супа из морских водорослей пришла от древних корейцев, наблюдавших, как матери-киты наедаются водорослями после рождения. Так уж случилось, что морские водоросли богаты восстановительными витаминами и минералами, такими как кальций, железо, йод, витамины группы В и омега-3, которые организм матери может истощить после родов. Этот суп также подают каждый год в день рождения, чтобы отдать дань уважения материнской любви и тяжелому труду в рождении и воспитании детей.

Не пугайтесь нескольких экзотических ингредиентов. Есть только один, который вы должны сделать правильно: морские водоросли. Эти морские водоросли — не обычная хрустящая соленая закуска из водорослей, к которой вы, возможно, привыкли. Он состоит из длинных сухих прядей (вы можете видеть это на фото выше). Если поблизости есть азиатский рынок, просто зайдите и попросите «ми-юк», бурые водоросли или морскую горчицу.

Теперь у вас есть нужные морские водоросли, этот суп очень легкий и сытный.

, адаптированный из супа из морских водорослей с говядиной

4 чашки замороженных морских водорослей (около 1 стакана сухой)

16 стакана вода

9000 4-5.

вкус)

200 г говяжьей грудинки

1 ст. л. измельченного чеснока

для украшения: 1-2 ч. л.0006

1. Замочите 1 стакан водорослей в большой миске с водой на 30 минут. Слейте воду и нарежьте небольшими кусочками.

2. Добавьте замоченные водоросли и 16 чашек воды в большую кастрюлю и варите на сильном огне около 20 минут.

3. Нарежьте говядину небольшими кусочками в форме спичек. Добавьте сырую говядину, нарезанный чеснок, рыбный соус в кастрюлю и варите еще 20 минут на среднем огне.

4. Сверху сбрызнуть кунжутным маслом, семенами кунжута, закуской из сушеных морских водорослей и полосками вареного яйца.

Этот суп идеально сочетается с тарелкой паровых зерен, таких как коричневый рис, ячмень или смесь белого риса и киноа. Наслаждайтесь и почувствуйте тепло материнской любви!

Не забудьте купить батончики Oat Mama для лактации и чай для лактации!

 

Вернуться к блогу

хинолинсульфат хинин долгосрочные эффекты плаквенила

клонидина гидрохлорид

тадалафил стоимость walmart купить сиалис сша тадалафил лекарство

сиалис онлайн

стоимость тадалафил дженерик тадалафил из великобритании тадалафил без рецепта врача

препарат тадалафил

дозировка бримонидина комбиган купон

combigan

купить авана авана табс

аванафил

На протяжении веков эти азиатские рецепты помогали новоиспеченным мамам восстанавливаться после родов : The Salt : NPR

На протяжении веков эти азиатские рецепты помогали новым мамам восстанавливаться после родов : The Salt Послеродовые супы и тушеные блюда традиционно готовили для новорождённых мам азиатскими бабушками и тетушками, рецепты передавались устно. Новая поваренная книга стремится сохранить их до того, как они потеряются.

Питание и здоровье

Грейс Хван Линч

Доктор Мэрилин Вонг подает суп из зеленой папайи и свиных ножек — вьетнамское блюдо, которое, как считается, укрепляет здоровье молодых матерей. Грейс Хван Линч для NPR скрыть заголовок

переключить заголовок

Грейс Хван Линч для NPR

Доктор Мэрилин Вонг подает суп из зеленой папайи и свиных ножек, вьетнамское блюдо, которое, как считается, укрепляет здоровье молодых матерей.

Грейс Хван Линч для NPR

Кхань-Хоа Нгуен размешивает суп из зеленой папайи и свиных ножек в кастрюле. Прозрачный бульон и бледно-зеленые кусочки незрелой дыни благоухают рыбным соусом, как ее собственная мать приготовила суп после родов сестры Нгуен.

После второго года обучения в Калифорнийском университете в Беркли Нгуен провела лето в доме своих родителей в Лос-Анджелесе, наблюдая, как ее мать готовит большие горшки с вьетнамской послеродовой едой для ее сестры.

«От матерей к матерям: сборник традиционных азиатских послеродовых рецептов» будет выпущен в апреле издательством Eastwind Books of Berkeley. Кхань-Хоа Нгуен скрыть заголовок

переключить заголовок

Кхань-Хоа Нгуен

«Не думаю, что я бы знала, если бы не поехала домой тем летом», — говорит Нгуен, которая сейчас является соредактором одной из самых полных англоязычных кулинарных книг, посвященных традиционным азиатским блюдам для молодых мам.

Из поколения в поколение новые вьетнамские матери ели это рагу, так же как корейские матери поглощали суп из морских водорослей, а китаянки варили свиные ножки с имбирем и уксусом. Традиции питания уходят корнями в глубь веков и являются частью практики отдыха в течение первых 30 дней после родов, распространенной по всей Азии.

По-китайски это называется zuo yuezi , или «сидящий месяц». Вьетнамцы называют его nằm ổ , буквально «лежащим в гнезде». Рецепты этих блюд вряд ли можно найти ни в одной кулинарной книге. Эти послеродовые тоники традиционно готовили бабушки и тети; ингредиенты и методы, переданные устно.

Когда той осенью Нгуен вернулась в Беркли, она прошла курс по охране здоровья американцев азиатского происхождения и жителей тихоокеанских островов. На этом занятии доктор Мэрилин Вонг обратилась к студентам, заинтересованным в документировании азиатских послеродовых традиций. Нгуен не только вызвался провести исследование, но и возглавил группу из 13 студентов бакалавриата, которые провели последние два года, опрашивая родственников и собирая рецепты шести азиатских национальностей: вьетнамцев, китайцев, корейцев, хмонгов, камбоджийцев и филиппинцев. Вместе с Вонгом Нгуен редактировал кулинарную книгу От матерей к матерям: сборник традиционных азиатских послеродовых рецептов , который выйдет в этом месяце.

Кхань-Хоа Нгуен готовит карамелизированную свиную грудинку с имбирем — камбоджийское блюдо, которое подают только что родившим женщинам.

Грейс Хван Линч для NPR скрыть заголовок

переключить заголовок

Грейс Хван Линч для NPR

Кхань-Хоа Нгуен готовит карамелизированную свиную грудинку с имбирем, камбоджийское блюдо, которое подают только что родившим женщинам.

Грейс Хван Линч для NPR

Вонг, врач на пенсии, говорит, что за 30 лет работы в государственных клиниках в Сан-Франциско и Окленде, Калифорния, она заметила отсутствие рекомендаций по питанию для иммигрантов и беженцев с низким доходом, которые могут жить далеко от их бабушки и тети и их родная еда.

По словам Вонга, врачи просто советуют кормящей женщине пить много жидкости и потреблять больше калорий. Даже со своими степенями в области медицины и общественного здравоохранения Вонг не сбрасывает со счетов ценность азиатских народных средств.

«В западной медицине мы не уделяем должного внимания традициям. Мы просто отбрасываем все это и начинаем с нуля, потому что теперь мы знаем, что такое минералы, витамины и молекулы», — размышляет Вонг.

Она отмечает, что китайская техника тушения свиных ножек с имбирем и уксусом делает их особенно питательными. «Уксус, вероятно, вымывает кальций из костей. Это то, что вам нужно, кальций. Женщины будут терять костную массу из-за грудного вскармливания. В старые времена они не могли выразить это словами, но они знали, что женщины, это сработало лучше, чем женщины, которые этого не сделали».

Эти традиционные супы могут быть трудны для проглатывания молодыми или более ассимилированными женщинами. Несмотря на то, что ее детство прошло во Вьетнаме, сестра Нгуен поначалу отвергала эти тушеные блюда.

Но опасаясь, что у нее может не хватить молока, она попробовала их. «И это действительно помогло моей сестре при грудном вскармливании», — говорит Нгуен.

Супы играют большую роль во всех шести культурах, представленных в наборе «От матерей к матерям» , хотя рецепты также включают такие блюда, как камбоджийская карамелизированная свиная грудинка и моллюски Tulia с помидорами и имбирем. Нгуен и другие студенты взяли интервью у членов семьи, чтобы изучить методы приготовления, а затем попрактиковались в приготовлении в доме Вонга в Беркли-Хиллз и в своих собственных квартирах.

«Иногда нам приходилось звонить маме», — смеется Нгуен.

«Когда вы говорите «щипок», что это значит?» Вонг вмешивается.

В различных культурах и географических регионах возникли некоторые тенденции. «Папайя также используется в китайских послеродовых рецептах и ​​камбоджийских послеродовых рецептах», — отмечает Нгуен. «Свиная грудинка также используется во вьетнамской, камбоджийской и китайской культурах.

About the Author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts