Запеканка из творога как садике: Творожная запеканка как в детском саду пошаговый рецепт

Содержание

Творожная запеканка как в садике

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Творог 400 гр. Молоко коровье 80 гр. Яйцо 1 шт. Манная крупа 40 гр.

Масло сливочное 20 гр. Сахар-песок 1 ст.л. Соль 1 щепотка Сметана для украшения

Процесс приготовления

В глубокую миску помещаем манную крупу и заливаем ее молоком. Даем настояться, пока будем заниматься остальными приготовлениями.

Духовой шкаф включаем на прогрев до 200 градусов (именно в горячую духовку будем помещать запеканку). Творог перекладываем в отдельную посуду и вилкой его разминаем. Творожная масса должна быть без комочков.

Затем отправляем в творог сахарный песок, яйцо и щепотку соли. Все ингредиенты перемешиваем до получения однородной структуры.

Переходим к самому важному шагу в приготовлении запеканки – смешиваем набухшую манную крупу и подготовленную творожную массу. Качественно перемешиваем все компоненты.

Кусочком сливочного масла смазываем жаропрочную форму. Затем выкладываем в нее основу запеканки. Готовое для выпекания блюдо оставляем в форме на 20 минут, чтобы творожная масса стала еще более однородной и густой.

Помещаем запеканку в раскаленную духовку на 30 минут. Выпекаем до румяной корочки. Полностью готовая запеканка не будет опадать.

Нарезаем запеканку на порционные кусочки, приправляем по желанию сметаной и угощаемся.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 7.19%

Витамин В1 3.

1%

Витамин В2 12.97%

Витамин В4 10.93%

Витамин В5 6.67%

Витамин В6 7.42%

Витамин В9 7.01%

Витамин В12 31.31%

Витамин С 0.39%

Витамин D 3.78%

Витамин E 1.72%

Биотин 14.03%

Витамин К 0.04%

Витамин РР 14.93%

Калий 4.49%

Кальций 12.71%

Кремний 1.26%

Магний 4.53%

Натрий 8.06%

Сера 31.36%

Фосфор 21.78%

Хлор 8.47%

Алюминий 245.28%

Железо 3.12%

Йод 5. 68%

Кобальт 38.19%

Литий 0%

Марганец 1.81%

Медь 5.13%

Никель 0.36%

Рубидий 0%

Селен 39.98%

Фтор 0.72%

Хром 3.84%

Цинк 3.48%

Бор 330.19%

Ванадий 32.39%

Молибден 9.82%

Витамин A 45.71%

Витамин В1 19.75%

Витамин В2 82.49%

Витамин В4 69.51%

Витамин В5 42.43%

Витамин В6 47.22%

Витамин В9 44.58%

Витамин В12 199.12%

Витамин С 2.45%

Витамин D 24. 05%

Витамин E 10.92%

Биотин 89.22%

Витамин К 0.27%

Витамин РР 94.98%

Калий 28.58%

Кальций 80.84%

Кремний 8%

Магний 28.83%

Натрий 51.27%

Сера 199.43%

Фосфор 138.52%

Хлор 53.87%

Алюминий 1560%

Железо 19.85%

Йод 36.13%

Кобальт 242.9%

Литий 0%

Марганец 11.48%

Медь 32.64%

Никель 2.3%

Рубидий 0%

Селен 254.27%

Фтор 4.56%

Хром 24. 4%

Цинк 22.15%

Бор 2100%

Ванадий 206%

Молибден 62.46%

Витамин A 11.43%

Витамин В1 4.94%

Витамин В2 20.62%

Витамин В4 17.38%

Витамин В5 10.61%

Витамин В6 11.8%

Витамин В9 11.15%

Витамин В12 49.78%

Витамин С 0.61%

Витамин D 6.01%

Витамин E 2.73%

Биотин 22.31%

Витамин К 0.07%

Витамин РР 23.74%

Калий 7.15%

Кальций 20.21%

Кремний 2%

Магний 7.21%

Натрий 12. 82%

Сера 49.86%

Фосфор 34.63%

Хлор 13.47%

Алюминий 390%

Железо 4.96%

Йод 9.03%

Кобальт 60.73%

Литий 0%

Марганец 2.87%

Медь 8.16%

Никель 0.58%

Рубидий 0%

Селен 63.57%

Фтор 1.14%

Хром 6.1%

Цинк 5.54%

Бор 525%

Ванадий 51.5%

Молибден 15.61%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A411.
4 мкг
900 мкг7.211.4
Витамин В10.3 мг1.5 мг3.14.9
Витамин В21.5 мг1.8 мг1320.6
Витамин В4347.5 мг500 мг10.917.4
Витамин В52.1 мг5 мг6. 710.6
Витамин В60.9 мг2 мг7.411.8
Витамин В9178.3 мкг400 мкг711.1
Витамин В126 мкг3 мкг31.349.8
Витамин С2.2 мкг90 мкг0.40. 6
Витамин D2.4 мкг10 мкг3.86
Витамин E1.6 мг15 мг1.72.7
Биотин44.6 мг50 мг1422.3
Витамин К0.3 мкг120 мкг00.1
Витамин РР19 мг20 мг14. 923.7
Калий714.6 мг2500 мг4.57.1
Кальций808.4 мг1000 мг12.720.2
Кремний2.4 мг30 мг1.32
Магний115.3 мг400 мг4.57. 2
Натрий666.5 мг1300 мг8.112.8
Сера997.2 мг500 мг31.449.9
Фосфор1108.2 мг800 мг21.834.6
Хлор1239.1 мг2300 мг8.513.5
Алюминий468 мкг30 мкг245. 3390
Железо3.6 мг18 мг3.15
Йод54.2 мкг150 мкг5.79
Кобальт24.3 мкг10 мкг38.260.7
Литий070 мкг00
Марганец0. 2 мкг2 мкг1.82.9
Медь326.4 мкг1000 мкг5.18.2
Никель4.6 мкг200 мкг0.40.6
Рубидий02 мкг00
Селен139.8 мкг55 мкг4063. 6
Фтор182.3 мкг4000 мкг0.71.1
Хром12.2 мкг50 мкг3.86.1
Цинк2.7 мг12 мг3.55.5
Бор25.2 мкг1.2 мкг330.2525
Ванадий41. 2 мкг20 мкг32.451.5
Молибден43.7 мкг70 мкг9.815.6

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Запеканка из кабачков с яйцами и молоком
Картофельная запеканка с грибами в мультиварке
Творожная запеканка в мультиварке без манки
Творожная запеканка от бабушки Эммы
Запеканка из макарон с фаршем и сыром
Творожно-рисовая запеканка в мультиварке
Запеканка из кабачков с лавашем
Морковно-творожная запеканка без манки
Запеканка из макарон с фаршем и грибами в духовке
Творожная запеканка без муки и сахара
Запеканка из кабачков с фаршем и картофелем
Творожная запеканка с рисом

Творожная запеканка с манкой и сметаной

Творожная запеканка классическая в духовке

Творожная запеканка с манкой как в детском садике

Творожная запеканка с молоком и манкой

Творожная запеканка с манкой

Творожная запеканка на скорую руку

Творожная запеканка

Творожная запеканка без муки

Запеканка из творога как в садике

~ veesnaa

Уже очень и очень давно, я нахожусь в поиске идеальной запеканки. Даже не знаю, что я от нее жду, но почти все те творожные запеканки, которые я пробую делать по каким-либо причинам мне не нравятся. То слишком сладкая, то не сладкая вообще, то твердая, то сухая, то еще не знаю какая. В общем, у меня получается какая угодно запеканка, но только не такая, чтобы на все 100 процентов удовлетворить моим требованиям.
За то, сегодня у меня получилась запеканка, почти такая, как готовили в садике на полдник. Если честно, в садик я ходила редко и мало, поэтому именно детсадовский вкус помню очень смутно. Но, вот в детский пионерский лагерь я ездила регулярно, 6 лет подряд и вкус той еды помню отлично.
Особенно вкус нежнейшей запеканки, которую нам давали на полдник, после сна. Помню, что иногда ее поливали медовым сиропом, а иногда давали с абрикосовым джемом.
Сейчас, когда я выросла, мне больше всего нравится запеканка с клубничным вареньем, и почему-то без изюма внутри больше, чем с ним. Поэтому в этот рецепт я изюм не положила, но по классике жанра, конечно без него запеканка будет не законченной, и если вы любите изюм, то стоит это учитывать в процессе приготовления.

Ингредиенты:
Творог 5% — 250 гр.
Творог 9% — 250 гр.
Манка – 100 гр.
Сахар – 80 гр.
Сливочное масло – 50 гр. (мягкое, но не растопленное)
Ванильный сахар 15 гр.
Молоко – 60 гр.
Яйцо – 2 шт.

Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену.
2. Творог разминаем с манкой, сливочным маслом и молоком.
3. Соединяем получившиеся две массы, и еще раз взбиваем.
(По сути, можно просто все закинуть в блендер и взбить, но почему-то если соблюдать указанную последовательность, то запеканка получается нежнее)
4. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и посыпаем манкой или мукой (я больше люблю манку, т.к. меньше пригорает)
5. Выпекаем запеканку в 35-45 минут при температуре 180С. (лучше всего ориентироваться по цвету, она должна получится «золотой»)

Вынимаем из духовки, остужаем и подаем с любым любимым вареньем или медом.

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

Рубрика: Запеканки Ванильный сахарманкамолокосахарсливочное маслотворогяйцо Поиск:

На развитие блога

€1,00



  • Синнабоны лучший рецепт
  • Швабский пирог с черной смородиной
  • Плацинды в духовке
  • Кето хлеб из льняной муки
  • Пудинг доктор Эткер
  • Паста из авокадо для бутербродов
  • В чем разница между капкейками, маффинами и кексами?
  • Мятное печенье
  • Пирожки с капустой на кефире в духовке
  • Закуска из болгарского перца и помидоров
Архивы Выберите месяц Февраль 2023 Январь 2023 Декабрь 2022 Ноябрь 2022 Октябрь 2022 Сентябрь 2022 Август 2022 Июль 2022 Июнь 2022 Май 2022 Апрель 2022 Декабрь 2021 Ноябрь 2021 Октябрь 2021 Сентябрь 2021 Август 2021 Июль 2021 Июнь 2021 Май 2021 Апрель 2021 Март 2021 Февраль 2021 Январь 2021 Декабрь 2020 Ноябрь 2020 Октябрь 2020 Сентябрь 2020 Август 2020 Июль 2020 Июнь 2020 Май 2020 Апрель 2020 Март 2020 Февраль 2020 Январь 2020 Декабрь 2019 Ноябрь 2019 Октябрь 2019 Сентябрь 2019 Август 2019 Июль 2019 Июнь 2019 Май 2019 Апрель 2019 Март 2019 Февраль 2019 Январь 2019 Декабрь 2018 Ноябрь 2018 Октябрь 2018 Сентябрь 2018 Август 2018 Июль 2018 Июнь 2018 Май 2018 Апрель 2018 Март 2018 Февраль 2018 Январь 2018 Декабрь 2017 Ноябрь 2017 Октябрь 2017 Сентябрь 2017 Август 2017 Июль 2017 Июнь 2017 Май 2017 Апрель 2017 Март 2017 Февраль 2017 Январь 2017 Декабрь 2016 Ноябрь 2016 Октябрь 2016 Сентябрь 2016 Август 2016 Июль 2016 Июнь 2016 Май 2016 Апрель 2016 Март 2016 Февраль 2016 Январь 2016 Декабрь 2015 Ноябрь 2015 Октябрь 2015 Сентябрь 2015 Август 2015 Июль 2015 Июнь 2015 Май 2015 Апрель 2015 Март 2015 Февраль 2015 Январь 2015 Декабрь 2014 Ноябрь 2014 Октябрь 2014 Сентябрь 2014 Август 2014 Июль 2014 Июнь 2014 Май 2014 Апрель 2014 Март 2014 Февраль 2014 Январь 2014 Декабрь 2013 Ноябрь 2013 Июль 2013 Июнь 2013 Май 2013 Апрель 2013 Март 2013 Февраль 2013 Январь 2013

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Адрес электронной почты:

Присоединиться к еще 1 991 подписчику


49 рецептов творога | Вкус дома

Творог не только вкусен, но и полезен! Вы и ваша семья будете в восторге от этих рецептов творога.

1 / 49

Хотите узнать, как приготовить лазанью для повседневного праздничного ужина? Вы не ошибетесь с этим восхитительно богатым рецептом мясной лазаньи. Мои взрослые сыновья и невестка тоже просят его на свои дни рождения. — Пэм Томпсон, Жирар, Иллинойс

Получить рецепт

2 / 49

Эти элегантные блинчики можно подавать в качестве красивого десерта или основного блюда на поздний завтрак. Яркий вишневый соус придает им восхитительный вкус. Я иногда заменяю другими фруктами, такими как малина, черника или персики. — Джессика Вантриз, Андерсон, Аляска

Перейти к рецепту

3 / 49

Помидоры и зеленый перец чили придают цвет и остроту этой необычайно сырной яичной запеканке. Это фаворит на завтрак или бранч, но его можно есть и на обед или ужин. — Мэри Штайнер, Уэст-Бенд, Висконсин

Перейти к рецепту

4 / 49

Несмотря на то, что этот облегченный десерт мягче жирного чизкейка, он сохраняет все восхитительные вкусовые качества оригинала. Он обязательно сделает любое торжественное мероприятие более праздничным. — Энн Аддессо, Шебойган, Висконсин

Перейти к рецепту

5 / 49

Когда вы делаете это в формочках для маффинов, каждый получает пирог с заварным кремом. Я также удвоил рецепт и использовал большие чашки для маффинов; выпекать примерно на 10 минут дольше. — Джина Стаут, Равенден, Арканзас

Перейти к рецепту

6 / 49

Смешивание сметаны и творога, ингредиентов, традиционно ассоциирующихся с блинами, в тесто для этих блинов придает им старомодный вкус. Добавьте к этим семейным блюдам ягодный сироп, чтобы превратить обычное утро в необычный день (Дианна Дигой, Сан-Диего, Калифорния). Узнайте, как приготовить творожное печенье.

Перейти к рецепту

7 / 49

Слоеное тесто со сливочным сыром придает сенсационную текстуру этим горячим закускам — и просто подождите, пока вы не попробуете замечательную начинку. Я обычно готовлю двойную порцию и немного замораживаю, чтобы иметь под рукой на случай, если придут неожиданные гости. — Джин фон Береги, Окономовок, Висконсин

Перейти к рецепту

8 / 49

Этот чизкейк выглядит и имеет приятный вкус, но это облегченная версия, которую вы можете с удовольствием угостить своей семьей. — Кэти Шан, Толедо, Огайо

Перейти к рецепту

9 / 49

Зеленый перец чили придает нотку юго-западного вкуса этому воздушному блюду из яиц. Творог имеет приятную текстуру, и людям всегда нравится липкий сыр Монтери Джек, расплавленный повсюду. — Лорел Лесли, Сонора, Калифорния

Перейти к рецепту

10 / 49

Я никогда не спешил делиться своими особыми рецептами, но этот настолько хорош, что стал нашей семейной традицией в канун Рождества! — Мишель Бехан, Литтлтон, Колорадо

Перейти к рецепту

11 / 49

Мой отец любит развлекаться, и эти маслянистые яичные деликатесы — одно из его любимых блюд на позднем завтраке. Остатки идеально подходят для разогрева в микроволновой печи по утрам, так что папа всегда откладывает немного в сторону, чтобы я мог взять их домой после окончания вечеринки. — Эми Сото, Уинфилд, Канзас

Перейти к рецепту

12 / 49

Я люблю украшать это замечательное постное блюдо листьями салата и подавать с соусом пиканте. Это быстро, легко, наполнено свежим вкусом и определенно сытно! — Лесли Трэджессер, Чарльстон, Миссури

Перейти к рецепту

13 / 49

Когда я жил в Калифорнии, я попробовал эту богатую сырную пасту в соседнем итальянском ресторане. Я получила рецепт и внесла в него несколько изменений на собственной кухне. Я рад поделиться им с вами. — Лори Мекка, Грантс-Пасс, Орегон

Перейти к рецепту

14 / 49

Уже более 20 лет мы продаем на фермерском рынке наш специальный лук, выращенный в домашних условиях. Этот любимый рецепт классического пирога с заварным кремом я раздала всем нашим клиентам. — Дженис Редфорд, Кембридж, Висконсин

Перейти к рецепту

15 / 49

Необычный, но очень вкусный рецепт использования творога. Наши друзья делают их каждый год для вечеринки, посвященной нашей осенней перегонке скота. Они такие вкусные, что всегда исчезают первыми.

Перейти к рецепту

16 / 49

Мне нравится этот рецепт, потому что его можно приготовить за день до подачи и испечь непосредственно перед подачей на стол. Использование упакованного соуса для спагетти и лапши, которые не были предварительно отварены, делает приготовление особенно быстрым. — Дениз Гедекен, Platte Center, Nebraska

Перейти к рецепту

17 / 49

Это знакомое блюдо в итальянском стиле готовится очень быстро. Это утешительное блюдо, которое говорит моей семье «дом», его легко заморозить и иметь под рукой. —Кэролин Хендерсон, Мейпл-Плейн, Миннесота

Перейти к рецепту

18 / 49

Многие из моих рецептов запеканки не одобряются моими детьми, но они радуются, когда слышат, что у нас на ужин запеченная зити. Я пытался включить в наше меню больше постных блюд, так и появилось это запеченное зити без мяса. Никто не скучает по мясу в этом. Любят даже остатки еды. — Чарити Беркхолдер, Питтсборо, Индиана

Перейти к рецепту

19 / 49

Мы наслаждались несколькими сытными запеканками на завтрак во время посещения гостиницы амишей. Когда я попросила рецепт, одна из женщин тут же назвала мне ингредиенты. Я изменил его, чтобы создать эту быструю и легкую запеканку для завтрака, которую любит моя семья. —Бет Нотаро, Кокомо, Индиана

Перейти к рецепту

20 / 49

Этот пирог без корочки прекрасно подходит для ночных гостей, потому что вы готовите его накануне вечером. — Пэм Ботин, Голдсборо, Северная Каролина

Перейти к рецепту

21 / 49

Моя дочь часто подает эту смесь сыра и шпината на церковных ужинах. Даже людям, которые обычно не едят шпинат, нравится это ароматное блюдо, когда они его пробуют. Никогда не остается. — Фрэнсис Мур, Декейтер, Иллинойс

Перейти к рецепту

22 / 49

Ищете здоровое начало дня? Детям действительно понравится есть овощи, если их запечь в этом сырном, богатом питательными веществами блюде из яиц. — Джоэнн Уилсон, Розелл Парк, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

23 / 49

Этот быстрый рецепт похож на лазанью, но готовится на плите. Он очень вкусный и всегда пользуется успехом в моей семье.

Перейти к рецепту

24 / 49

Эта сытная запеканка по вкусу напоминает лазанью и станет сытным блюдом, если подавать ее с зеленым салатом и хрустящим чесночным хлебом. — Ардайс Пиль, Пойнетт, Висконсин

Перейти к рецепту

25 / 49

Булочка с корицей, похожая на печенье, которую легко приготовить в кухонном комбайне. Эта семейная булочка для завтрака глазирована ароматами клена и ванили, чтобы подчеркнуть корицу и орехи. — Рита Фогель, Малком, Айова

Перейти к рецепту

26 / 49

Добавление полезного булгура делает это итальянское блюдо еще более питательным. Он такой пикантный и ароматный, что ваша семья никогда не поймет, что он полезен для них. — Мэри Гандерсон, Конрад, Айова

Перейти к рецепту

27 / 49

Чтобы приготовить сытный пирог с прекрасным итальянским вкусом, попробуйте этот рецепт. Шпинат еще никогда не был таким вкусным! — Нэнси Райхерт, Томасвилль, Джорджия

Перейти к рецепту

28 / 49

Возьмите это блюдо с собой на следующий обед, и не удивляйтесь, если не останется ни крошки – настолько оно хорошо! Это также уникальный способ подачи лазаньи. — Беверли Остин, Фултон, Миссури

Перейти к рецепту

29 / 49

«Всякий раз, когда я готовлю эту сырную слоеную запеканку, мои гости восхищаются ею и спрашивают рецепт. Я подаю его с французским хлебом или поджаренным чесночным хлебом». — Шарлин Гриффин, Миноква, Висконсин

Перейти к рецепту

30 / 49

Блинцы с сырной начинкой и ягодами на вкус такие же аппетитные и особенные, как и на вид. — Лаура Фолл-Саттон, Буль, Айдахо

Перейти к рецепту

31 / 49

Эту вкусную запеканку из спагетти будут просить снова и снова для обедов и семейных посиделок. Это особенно нравится моим внукам, которые просто обожают запеченные спагетти со всем сыром. — Луиза Миллер, Вестминстер, Мэриленд

Перейти к рецепту

32 / 49

Дорогой друг впервые принес этот рецепт фаршированных ракушек. Теперь я беру его с собой в гости к другим друзьям и на обеды, потому что это всегда большой успех! — Беверли Остин, Фултон, Миссури

Перейти к рецепту

33 / 49

Когда я рос, это была еда, которую я всегда хотел на свой день рождения. Мама приготовила соус сама, но я использую магазинный соус для спагетти, чтобы сэкономить время. Замените говяжий фарш итальянской колбасой, если хотите больше специй. — Деб Моррисон, Скиатук, Оклахома

Перейти к рецепту

34 / 49

Креветки и крабы в сочетании с ароматным соусом дополняют великолепные энчилады. Я сделал их для ежегодного сбора средств, и теперь они всегда востребованы. Приправьте рецепт по своему вкусу, добавив больше зеленого перца чили и сальсу. — Эвелин Гебхардт, Касилоф, Аляска

Перейти к рецепту

35 / 49

В этой легкой лазанье, которую я приготовила несколько лет назад, главную роль играет сыр. Его можно приготовить заранее, а запечь позже. Иногда я делаю пару порций и замораживаю их на случай, если придет компания. — Джанет Майерс, Напани, Онтарио

Перейти к рецепту

36 / 49

Эта колбасная тарелка с начинкой удовлетворит любой аппетит, от простых любителей мяса с картофелем до гурманов. Моя дочь, жена владельца пшеничного ранчо из Монтаны, говорит, что часто подает его, чтобы удовлетворить свою трудолюбивую семью. — Лоррейн Мартин, Линкольн, Калифорния

Перейти к рецепту

37 / 49

Сбалансированное блюдо, упакованное в лаваш, легко приготовить на скорую руку. Не любите тунца? Попробуйте куриные консервы. — Ребекка Кларк, Воин, Алабама

Перейти к рецепту

38 / 49

Я сажаю кабачки каждый год, и у нас всегда кажется, что их больше, чем мы можем использовать! Этот рецепт — особенно вкусный способ использовать наш обильный урожай. — Шарлотта МакДэниел, Уильямсвилл, Иллинойс

Перейти к рецепту

39 / 49

С тех пор, как несколько лет назад я нашла этот быстрый рецепт, он стал постоянной частью моего меню. Всем нравится сочетание ингредиентов sloppy joe, пасты из ракушек и сыра чеддер. — Линн Лей, Идиллуайлд, Калифорния

Перейти к рецепту

40 / 49

Вот мой лучший вариант любимого блюда — лазаньи! Рецепт является победителем, так что он стоит дополнительной подготовки. У вас будет достаточно времени, чтобы приготовить гарниры, пока основное блюдо готовится. — Сюзанна Смит, Блаффтон, Индиана

Перейти к рецепту

41 / 49

В течение многих лет я готовлю эту сытную яичную запеканку, которая очень вкусна на поздний завтрак, в моей мультиварке. Это необычный рецепт для мультиварки, но люди всегда приветствуют его и возвращаются на несколько секунд, куда бы я его ни подаю. — Джанет Слитер, Кенневик, Вашингтон

Перейти к рецепту

42 / 49

Это сливочное блюдо из риса станет прекрасным дополнением к острому блюду. Когда я впервые попробовала его на церковном обеде, я знала, что рецепт должен быть у меня. — Лори Фишер, Грили, Колорадо

Перейти к рецепту

43 / 49

Я запустила свою мультиварку, чтобы приготовить эти дерзкие картофелины. Гарнир состоит из нарезанного кубиками красного картофеля, приготовленного в сливочной оболочке до мягкости. Перед подачей обязательно перемешайте смесь, чтобы соус загустел. — Элейн Райан, Холли, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

44 / 49

Эта густая кремообразная смесь имеет вкус соуса ранч и легко смешивается. Используйте его поверх смешанной зелени или в качестве соуса к сырым овощам. — Вики Флоден из Story City, Айова

Перейти к рецепту

45 / 49

Использование консервированного тунца позволяет уложиться в целевой бюджет этого блюда. Ложка маринованных огурцов сверху подчеркнет классический вкус салата из тунца. — Карен Сегер, Хьюстон, Огайо

Перейти к рецепту

46 / 49

Идеален в любое время, эта быстрая закуска также может стать отличным обедом! — Джинни Томас, Драй-Ридж, Кентукки

Перейти к рецепту

47 / 49

Блюда из лапши занимают первое место в списке фаворитов моей семьи. Фактически, они могли есть лазанью в любое время суток. Это как лазанья на завтрак с сыром, яблоками и изюмом. — Кэрол Миллер, Нортумберленд, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

48 / 49

Я использую прозрачную стеклянную посуду, чтобы показать свою выпечку из оладий. Жирный перец, кинза, тмин и чеснок делают эту картофельно-яичную запеканку особенной. — Джин Холт, Мендота Хайтс, Миннесота

Перейти к рецепту

49 / 49

Проведя ночь в доме наших друзей в Аризоне, мы проснулись от дразнящего аромата яичного суфле. Навевает прекрасные воспоминания. — Пэт Койн, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 15 марта 2019 г.

Laurie Dixon

Страстно желая писать всю свою жизнь, Лори присоединилась к команде Taste of Home, чтобы объединить два своих любимых дела — творческое письмо и еду. Она проводит большую часть своего времени, играя со своей собакой, сочиняя рассказы и, конечно же, пробуя новые рецепты.

Садовая шакшука — FlyPeachPie

Моя садовая шакшука немного светлее и довольно быстро собирается. В нем используются садовые овощи, и это отличный способ включить их в сытный и вкусный завтрак.

Шакшука такое забавное слово, не так ли? Дополнительным бонусом является то, как вкусно это есть! Название делает его немного экзотичным, но на самом деле блюдо довольно простое. Блюдо состоит из яиц, приготовленных в густом ароматном томатном соусе, иногда с добавлением сыра и злаков, а также свежей зеленью. Яичные белки приготовлены, а желтки остаются красивыми и жидкими. Его можно есть с тостами или просто ложкой. Это сытно и ооочень вкусно! Когда я делаю это, я делаю дополнения, чтобы снова съесть его на обед.

Что вам нужно будет сделать сад Shakshuka:

Сервится 2-3 человека

  • 1/4 стакана. Паприка
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. чесночного порошка
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чашка свежей вишни/помидоры, нарезанные кубиками
  • 1 чашка воды
  • 1 стакан творога 102
  • 1 стакан воды
  • Посыпьте солью и перцем
  • Свежая петрушка или базилик
  • 5 яиц
  • 1/3 чашки сыра чеддер

Вы добавляете специи и помидоры.

  • Перемешивайте на среднем огне в течение нескольких минут, затем добавьте 1 стакан воды и варите, пока помидоры не станут мягкими и не лопнут. Чтобы помочь этому процессу, если у вас есть упрямые помидоры. Аккуратно надавите на помидоры лопаткой, пока они не лопнут.
  • Как только помидоры лопнут и образуется соус. Добавьте в смесь творог и перемешайте.
  • Если смесь густая, сделайте углубления для яиц. У меня в этот момент всегда все еще жидко, поэтому я очищаю место от комочков и бросаю туда яйца. Это просто зависит от того, насколько вы уменьшите свой соус перед добавлением яиц, нет правильного или неправильного пути.
  • После того, как яйца добавлены, варите примерно 5 минут или до тех пор, пока белки яиц не станут белыми и не схватятся, а желток будет жидким.
  • В этот момент я люблю посыпать сверху немного сыра чеддер, а затем снять огонь. Сыр расплавится.
  • Посыпать свежей петрушкой или свежим базиликом.
  • Теперь самое сложное: решите, хотите ли вы съесть это прямо со сковороды или взять тарелку. Нет неправильного способа съесть его. Наслаждаться!

    Вот еще несколько рецептов шакшуки, которые могут вам понравиться:

    Традиционный рецепт шакшуки ЗДЕСЬ
    Итальянский рецепт шакшуки ЗДЕСЬ

    Распечатать рецепт

    5 от 1 голосов

    Садовая шакшука

    Яйца, запеченные в Томатно-овощном соусе.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 25 минут

    Курс: завтрак, основное блюдо, овощи

    Кухня: завтрак, низкоуглеводная, овощи Рецепты, помидоры, овощи, цуккини

    Порции: 2 человека

    • 1/4 стакана лука, нарезанного кубиками
    • 1 стакана цукини, нарезанного кубиками
    • 1/4 ч. Л. Тумин
    • 1/2 ч. Л. Пэприка
    • 1/2 чай 1 чашка воды
    • 1/2 стакана. Обжаривайте сковороду с оливковым маслом примерно 2-3 минуты, прежде чем добавить специи и помидоры. Перемешивайте на среднем огне в течение 2 минут. Добавьте воду и варите, пока помидоры не станут мягкими и не лопнут.

    About the Author

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Related Posts