Запеканка как садике из творога: Творожная запеканка как в детском саду пошаговый рецепт

Содержание

Творожная запеканка с морковью, как в садике

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (11) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Творог 300 гр. Яйцо 3 шт. Морковь 1 шт. Сахар-песок 3 ст.

л. Сметана 3 ст.л. Манная крупа 3 ст.л. Ванилин по вкусу Масло сливочное для смазывания

Процесс приготовления

Морковь натираем на мелкую тёрку. На время откладываем её в сторону.

Отправляем творог в удобную ёмкость для замешивания теста.

Если творог крупный, то слегка перетираем его ложкой.

Вбиваем в творог яйца, манную крупу и ванилин.

Добавляем сахар – три столовых ложки. Больше не нужно, так как морковь добавит от себя сладости в запеканку.

Теперь забрасываем к остальным ингредиентам натёртую морковь и сметану.

Тщательно перемешиваем до однородного состояния при помощи ложки. Взбивать не нужно.

Обмазываем форму для запекания сливочным маслом.

Погружаем массу в форму и отправляем запекаться на 40 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

Достаём готовую запеканку из духовки и даём остыть.

Нарезаем порционно и подаём к столу в остывшем виде. Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 30.39%

Витамин В1 3.52%

Витамин В2 12.14%

Витамин В4 16.59%

Витамин В5 9.4%

Витамин В6 6. 97%

Витамин В9 5.26%

Витамин В12 22.09%

Витамин С 0.76%

Витамин D 5.12%

Витамин E 2.67%

Биотин 15.42%

Витамин К 1.06%

Витамин РР 13.78%

Калий 4.62%

Кальций 8.89%

Кремний 9.58%

Магний 4.39%

Натрий 3.89%

Сера 26.1%

Фосфор 18.35%

Хлор 3.76%

Алюминий 349.92%

Железо 5.04%

Йод 5.53%

Кобальт 55.72%

Литий 0.78%

Марганец 3.54%

Медь 5.57%

Никель 0. 84%

Рубидий 107.45%

Селен 33.42%

Фтор 0.78%

Хром 4.04%

Цинк 3.99%

Бор 2038.43%

Ванадий 95.72%

Молибден 10.35%

Витамин A 232.66%

Витамин В1 26.95%

Витамин В2 92.94%

Витамин В4 126.97%

Витамин В5 71.98%

Витамин В6 53.39%

Витамин В9 40.24%

Витамин В12 169.11%

Витамин С 5.79%

Витамин D 39.19%

Витамин E 20.47%

Биотин 118.07%

Витамин К 8.11%

Витамин РР 105.47%

Калий 35. 4%

Кальций 68.06%

Кремний 73.33%

Магний 33.62%

Натрий 29.8%

Сера 199.78%

Фосфор 140.43%

Хлор 28.79%

Алюминий 2678.67%

Железо 38.6%

Йод 42.33%

Кобальт 426.5%

Литий 6%

Марганец 27.11%

Медь 42.61%

Никель 6.41%

Рубидий 822.5%

Селен 255.86%

Фтор 6.01%

Хром 30.9%

Цинк 30.51%

Бор 15604.17%

Ванадий 732.75%

Молибден 79.25%

Витамин A 29. 08%

Витамин В1 3.37%

Витамин В2 11.62%

Витамин В4 15.87%

Витамин В5 9%

Витамин В6 6.67%

Витамин В9 5.03%

Витамин В12 21.14%

Витамин С 0.72%

Витамин D 4.9%

Витамин E 2.56%

Биотин 14.76%

Витамин К 1.01%

Витамин РР 13.18%

Калий 4.42%

Кальций 8.51%

Кремний 9.17%

Магний 4.2%

Натрий 3.73%

Сера 24.97%

Фосфор 17.55%

Хлор 3.6%

Алюминий 334.83%

Железо 4. 83%

Йод 5.29%

Кобальт 53.31%

Литий 0.75%

Марганец 3.39%

Медь 5.33%

Никель 0.8%

Рубидий 102.81%

Селен 31.98%

Фтор 0.75%

Хром 3.86%

Цинк 3.81%

Бор 1950.52%

Ванадий 91.59%

Молибден 9.91%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A2093.
9 мкг
900 мкг30.429.1
Витамин В10.4 мг1.5 мг3.53.4
Витамин В21.7 мг1.8 мг12.111.6
Витамин В4634.9 мг500 мг16.615.9
Витамин В5
3.6 мг
5 мг9. 49
Витамин В61.1 мг2 мг76.7
Витамин В9161 мкг400 мкг5.35
Витамин В125.1 мкг
3 мкг
22.121.1
Витамин С5.2 мкг90 мкг0.80. 7
Витамин D3.9 мкг10 мкг5.14.9
Витамин E3.1 мг15 мг2.72.6
Биотин59 мг50 мг15.414.8
Витамин К9.7 мкг120 мкг1.11
Витамин РР21. 1 мг20 мг13.813.2
Калий885 мг2500 мг4.64.4
Кальций680.6 мг1000 мг8.98.5
Кремний22 мг30 мг9.69.2
Магний134.5 мг400 мг4. 44.2
Натрий387.5 мг1300 мг3.93.7
Сера998.9 мг500 мг26.125
Фосфор1123.5 мг800 мг18.317.6
Хлор662.3 мг2300 мг3.83. 6
Алюминий803.6 мкг30 мкг349.9334.8
Железо6.9 мг18 мг54.8
Йод63.5 мкг150 мкг5.55.3
Кобальт42.7 мкг10 мкг55.753.3
Литий4. 2 мкг70 мкг0.80.8
Марганец0.5 мкг2 мкг3.53.4
Медь426.1 мкг1000 мкг5.65.3
Никель12.8 мкг200 мкг0.80.8
Рубидий16.5 мкг2 мкг107. 4102.8
Селен140.7 мкг55 мкг33.432
Фтор240.3 мкг4000 мкг0.80.8
Хром15.5 мкг50 мкг43.9
Цинк3.7 мг12 мг43. 8
Бор187.3 мкг1.2 мкг2038.41950.5
Ванадий146.6 мкг20 мкг95.791.6
Молибден55.5 мкг70 мкг10.49.9
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Запеканка из макарон с сосисками и сыром в духовке
Творожная запеканка на муке
Запеканка из макарон с мясом
Запеканка из картошки, фарша, помидоров и сыра в духовке
Творожная запеканка воздушная
Творожная запеканка Неженка
Запеканка из кабачков, фарша, помидоров и сыра
Картофельная запеканка с куриным филе
Творожная запеканка с манкой на сковороде
Творожная запеканка в мультиварке как в садике
Морковно-творожная запеканка с манкой в духовке
Запеканка из цветной капусты со сливками

Творожная запеканка с манкой как в детском садике

Творожная запеканка со сметаной

Творожная запеканка с манкой в духовке

Творожная запеканка с манкой и сметаной

Творожная запеканка с манкой

Творожная запеканка классическая в духовке

Творожная запеканка

12 лучших рецептов творожной запеканки в духовке, мультиварке, микроволновке и на сковороде

25 сентября 2018 Ликбез Еда

С манкой или мукой, с яблоками, тыквой и даже рисом — среди множества вариантов точно найдётся ваш.

Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером. Так вы добьётесь более однородной консистенции теста для запеканки.

Как сделать домашний творог из молока или кефира. 6 простых способов →

1. Творожная запеканка без манки

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 120 г сахара;
  • 500 г творога;
  • 100 г сметаны;
  • немного растительного масла;
  • немного панировочных сухарей.

Приготовление

Миксером взбейте яйца до однородной консистенции. Всыпьте сахар и взбейте ещё раз. Добавьте творог и сметану и хорошенько перемешайте.

Смажьте форму для выпечки маслом и присыпьте сухарями. Выложите творожную смесь и разровняйте. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 45–60 минут, пока запеканка не подрумянится.

10 рецептов с творогом на любой вкус →

2. Творожная запеканка с манкой как в детском саду

Ингредиенты

  • 500 г творога;
  • 100 г сахара;
  • 50 мл молока;
  • 50 г сливочного масла + немного для смазывания;
  • 2 яйца;
  • щепотка ванилина;
  • 100 г манной крупы.

Приготовление

Взбейте миксером творог, сахар, молоко, размягчённое масло, яйца и ванилин до однородной консистенции. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте в смесь манку.

Выложите творожную массу в форму, смазанную маслом. Оставьте на 40 минут, чтобы крупа разбухла. Затем поставьте форму в разогретую до 180 °C духовку на 30–40 минут.

Как приготовить сочные и пышные сырники: 5 рецептов →

3. Творожная запеканка с мукой

Ингредиенты

  • 250 г творога;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка муки + немного для посыпки;
  • немного сливочного масла.

Приготовление

Смешайте творог, сметану, сахар, соль, яйцо и 1 ложку муки. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и присыпьте мукой.

Выложите творожную массу в форму и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 40 минут .

Рецепт мягкого кокосового печенья с творогом →

4.

Творожная запеканка с тыквойrutxt.ru

Ингредиенты

  • 125 мл молока;
  • 5 столовых ложек манной крупы;
  • 250 г мякоти тыквы;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 100 г творога;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 2 яйца;
  • немного сливочного масла.

Приготовление

Влейте молоко в кастрюлю и всыпьте туда манку. Поставьте на медленный огонь и варите, помешивая, до загустения. Слегка остудите получившуюся кашу.

Нарежьте тыкву небольшими кубиками и переложите в жаростойкую посуду. Поставьте в микроволновку на полную мощность на 5–7 минут, чтобы тыква смягчилась.

Пюрируйте тыкву погружным блендером. Выложите к ней манную кашу и взбейте блендером ещё раз. Добавьте сахар, творог и сметану и снова перемешайте. Введите яйца и взбейте до однородной консистенции.

Смажьте форму маслом и выложите туда творожно-тыквенную смесь. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 25 минут.

Как приготовить идеальные тыквенные маффины →

5.

Творожная запеканка с карамелизированными грушамиne-dieta.ru

Ингредиенты

  • 500 г творога;
  • 2 яйца;
  • 7 столовых ложек сахара;
  • 3 столовые ложки сметаны;
  • 4 столовые ложки манной крупы;
  • щепотка ванилина;
  • 1–2 груши;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 1 столовая ложка сливочного масла.

Приготовление

Миксером взбейте творог, яйца, 3 ложки сахара, сметану, манку и ванилин до однородной консистенции.

Нарежьте груши тонкими дольками, предварительно удалив сердцевину. Выложите в сковороду оставшиеся сахар, мёд и масло и готовьте на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится.

Перелейте карамель в форму для выпечки и выложите по кругу груши. Если сковорода подходит для приготовления в духовке, можно делать запеканку сразу в ней.

Аккуратно распределите по грушам творожную массу. Выпекайте примерно 40 минут при температуре 180 °C. Затем резко переверните горячую запеканку на сервировочное блюдо, накрыв им форму для выпечки.

10 пирогов с грушами, перед которыми невозможно устоять →

6. Творожно-рисовая запеканка

anytaste.ru

Ингредиенты

  • 50 г белого риса;
  • 2 яйца;
  • 1½ столовые ложки сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 1 столовая ложка сливочного масла + немного для смазывания;
  • щепотка соли;
  • 125 г творога.

Приготовление

Отварите рис и слегка остудите. Взбейте яичные желтки, сахар, ванилин, размягчённое масло и соль. Добавьте творог и тщательно перемешайте.

Отдельно взбейте белки в пышную пену. Добавьте их к творожной смеси и хорошенько перемешайте. Затем выложите рис и ещё раз перемешайте.

Смажьте маслом форму для выпечки. Переложите туда творожно-рисовую массу и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут.

Рисовое молоко: рецепт, который улучшит ваше здоровье, настроение и внешний вид →

7. Творожная запеканка без яиц

Ингредиенты

  • 450 г творога;
  • 4 столовые ложки манной крупы;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • ½ чайной ложки соды;
  • ½ чайной ложки соли;
  • немного растительного масла;
  • 3–4 столовые ложки сливок или молока.

Приготовление

Добавьте в творог манку, сахар, соду и соль и хорошенько перетрите массу ложкой или вилкой. Накройте плёнкой и оставьте на полчаса, чтобы крупа набухла.

Смажьте форму для выпечки маслом и переложите туда творожную массу. Полейте её сливками или молоком. Запекайте около 30 минут при температуре 180 °C до золотистого цвета.

Чем заменить яйца в выпечке, салатах и котлетах →

8. Творожная запеканка с бананом без яиц

Ингредиенты

  • 1 кг творога;
  • 100 г + 3 столовые ложки сметаны;
  • 50 г сливочного масла;
  • 6 столовых ложек сахара;
  • щепотка ванилина;
  • щепотка соли;
  • 6 столовых ложек манной крупы + немного для посыпки;
  • 1 банан;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Соедините творог, 100 г сметаны, размягчённое масло, сахар, ванилин и соль. Добавьте манку и хорошенько перемешайте. Нарежьте банан небольшими кусочками, добавьте в творожную смесь и перемешайте ещё раз.

Смажьте форму растительным маслом и присыпьте мукой. Выложите туда творожную массу, разровняйте и смажьте оставшейся сметаной. Выпекайте при температуре 180 °C в течение 40–45 минут. Перед нарезкой остудите запеканку.

Энергетические шарики из банана и тыквы →

9. Диетическая творожная запеканка с яблоками

povar.ru

Ингредиенты

  • 180 г обезжиренного творога;
  • 1 столовая ложка овсяных отрубей;
  • 1–2 яблока;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка натурального йогурта.

Приготовление

Смешайте творог и отруби. Очистите яблоки от кожуры и семян и натрите на тёрке или нарежьте мелкими кубиками. Добавьте к творогу яблоки и яйцо и тщательно перемешайте.

Выложите массу в форму для выпечки и смажьте сверху йогуртом. Запекайте в разогретой до 190 °C духовке в течение 20–25 минут до золотистой корочки.

10 вкусных диетических салатов →

10. Пышная творожная запеканка в мультиварке

Ингредиенты

  • 600 г творога;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 3 яйца;
  • 6 столовых ложек сахара;
  • щепотка соли;
  • щепотка ванилина;
  • немного сливочного масла.

Приготовление

Выложите все ингредиенты, кроме масла, в миску и тщательно взбейте миксером до кремообразной консистенции. Чтобы запеканка получилась пышной, придётся долго взбивать её — около 20 минут.

Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом и выложите туда творожную смесь. Готовьте запеканку под крышкой в режиме «Выпечка» в течение часа. После приготовления оставьте её под крышкой ещё на 15–20 минут.

Как приготовить вкусные блины в мультиварке →

11. Творожная запеканка на сковороде

1000.menu

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 5 столовых ложек сахара;
  • 4 столовые ложки манной крупы;
  • 500 г творога;
  • 1 чайная ложка тёртой лимонной цедры;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Миксером взбейте яйца и сахар. Всыпьте манку и взбейте до кремообразной консистенции. Добавьте в творог лимонную цедру и яичную смесь и тщательно перемешайте миксером.

Смажьте сковороду растительным маслом. Поставьте её на сильный огонь и прогревайте около 40 секунд. Убавьте огонь до минимума, выложите на сковороду творожную массу и разровняйте.

Накройте сковороду крышкой и готовьте в течение 30 минут. В процессе середина запеканки поднимется, но осядет после остывания.

Как приготовить пиццу на сковороде: 3 аппетитных рецепта →

12. Творожная запеканка в микроволновке

Ингредиенты

  • 200 г творога;
  • 2 столовые ложки манной крупы;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 столовая ложка сливочного масла + немного для смазывания;
  • 2 яйца;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • щепотка ванилина.

Приготовление

Разотрите вилкой творог, манку, сахар и масло. Добавьте яйца, разрыхлитель, соль и ванилин и перемешайте миксером до однородной консистенции.

Смажьте небольшую форму для выпечки маслом. Выложите туда творожную смесь, накройте форму пищевой плёнкой и сделайте в ней несколько проколов ножом.

Поставьте запеканку в микроволновку на мощность 800 Вт примерно на 5–7 минут.

Завтрак в микроволновке за 5 минут: 11 вкусных идей →

Читайте также 🧐

  • 8 потрясающих постных тортов, которые можно подать даже на праздник
  • 11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты
  • 4 рецепта торта «Муравейник», который напомнит вам о детстве

Рецепт запеканки с творогом и творогом

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Это вегетарианское основное блюдо требует немного времени и энергии, поэтому мы обычно готовим его для особых случаев или компании. Подается с салатом и булочками, это прекрасное блюдо для гурманов.»

Скачать фото *Петрушка*

Через:
1 час 30 минут
Ингредиенты:
13
Порции:

ингредиенты

  • 1 большая луковица
  • 2 lbs crookneck желтый кабачок, нарезанный ломтиками
  • 1 2 фунтов грибов, нарезанных
  • 4 зубчики чеснока, нарезанные кубиками
  • 4 ложки масла
  • 2 яйца
  • 1 пинта творога
  • 8 унций сыра Монтерей Джек, тертого
  • 1 2 чайная ложка тимьяна (или больше)
  • 1 2 чайная ложка чесночного порошка
  • ламинария (по желанию)
  • сыр пармезан
  • соль

направления

  • Репчатый лук разрезать пополам (с севера на юг), затем ломтиками.
  • Обжарьте кабачки, грибы, лук и чеснок в масле, пока кабачки не станут слегка мягкими.
  • Тем временем смешайте яйца и творог.
  • Для сборки:.
  • Поместите овощи на дно формы для запекания 9 x 13, стараясь слить всю жидкость.
  • Сверху распределите творожную смесь.
  • Посыпать специями по желанию.
  • Сверху посыпать тертым сыром.
  • Слегка перемешайте смесь вилкой.
  • Выпекать без крышки в духовке при температуре 350 градусов в течение 30 минут.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти еще рецепты

Вегетарианская яичная запеканка — Сладкая жизнь для сладкоежек

Следующий пост спонсируется FitFluential LLC от имени Daisy Cottage Cheese.

Привет, счастливого понедельника! Как прошли выходные, друзья? Как обычно, для нас это пролетело незаметно, но, безусловно, это было здорово. Впервые, может быть, я не знаю, за три уик-энда (?), у нас на самом деле никто не заболел, что было хорошей сменой темпа.

Весь субботний день мы провели, работая по дому, устанавливая новые двери и выполняя все эти не очень веселые, но в некотором роде необходимые вещи. У меня наконец-то появилась возможность немного прибраться в доме, так что я чувствую, что снова медленно вхожу в жизнь. Мы оставили малышку дома в субботу вечером и провели его с некоторыми из наших друзей, что было потрясающим несколько часов.

Воскресенье было еще одним напряженным днем. Я взял малышку с собой за покупками и впервые заставил его сидеть в тележке, как «большой мальчик». Он любил каждую секунду и не мог оторвать глаз, ну, от всего.

Я также забыл взять с собой перекус, так что я взял тот пакет, что на фото выше, прямо с полки и отдал ему. Привилегия быть в продуктовом магазине, я полагаю, а?

По пути домой я остановился у DD, чтобы еще раз выпить кофе со льдом из песочного теста… ХОРОШИЕ НОВОСТИ, друзья мои. Это было чертовски вкусно. Я не знаю, что было не так с первым, который я получил, но это было супер. Попробуй это.

На выходных также было несколько хороших тренировок (тренировка в приложении Nike Training Club в субботу + эта беговая дорожка в воскресенье), которые наконец (надеюсь) вернули меня в тонус на предстоящую неделю.

И, наконец, я тоже провел немного времени на кухне. У меня было еще несколько спелых бананов, ожидающих использования, поэтому я испекла еще одну буханку бананового хлеба с корицей и сахарной корочкой.

Боже, как же я люблю это.

А еще я немного поэкспериментировала с небольшим блюдом для завтрака, которое можно есть в течение недели.

Я знаю, что упоминал об этом раньше, но утро здесь в течение недели сумасшедшее . Если я не приготовлю вещи накануне вечером, это еще более хаотично, поэтому я изо всех сил стараюсь, по крайней мере, убедиться, что еда Лукаса упакована, а моя тоже приготовлена ​​и упакована.

Завтрак для меня очень важен. Это моя любимая еда дня, поэтому я обычно стараюсь уделить ей больше всего внимания. В последнее время я очень сильно хочу яиц, но у меня почти нет времени, чтобы сделать их свежими, обычно этого не происходит. Но потом у меня иногда наступает тот большой яркий момент «ага», когда я понимаю, «Да, Кортни… приготовь запеканку заранее».

Вот что я сделал.

Недавно мне предложили попробовать творог марки Дейзи и использовать его в рецепте. Недавно они представили новую современную упаковку, которая подчеркивает, что отличает «The Daisy Difference» от других брендов — лучшие ингредиенты.

Знаете ли вы, ребята, что творог Daisy содержит не более четырех высококачественных ингредиентов (по сравнению с другими брендами, которые могут содержать 10 и более ингредиентов) и не содержит добавок, консервантов и загустителей? И еще одна замечательная особенность творога — это то, что я называю «фактором наполнения». Каждая 90-калорийная порция 1/2 чашки творога с низким содержанием жира Daisy содержит 13 граммов белка, чтобы помочь вам оставаться сытым дольше.

Их новая упаковка также может похвастаться цветными крышками (темно-синие крышки для обычных и светло-синие для обезжиренных), что позволяет очень легко определить сорт по вашему выбору. В следующий раз я обязательно возьму обычный сорт и попрошу мистера Лукаса попробовать… У меня такое чувство, что ему это понравится (если он чем-то похож на свою маму!).

Давно люблю творог с фруктами.

Особенно мой Тарелка с творогом «Вкус тропиков»

Вот почему я решил попробовать что-нибудь пикантное. Сочетание яиц и творога придает этой запеканке большую белковую ценность, а большое количество смешанных овощей делает ее еще более вкусной.

Даже Лукас хотел заполучить его.

Самое замечательное в этой запеканке то, что вы можете легко адаптировать ее по своему вкусу: замените разные овощи, сыр, добавьте бекон из индейки или ветчину — возможностей масса.

Сладкоежка, сладкая жизнь

Начните утро с этой яичной запеканки с овощами. Полный белка с яйцами и творогом, он станет прекрасным дополнением к вашему утру!

Рецепт печати

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Курс Завтрак, яйца, овощи

  • 1-2 чашки нарезанного свежего шпината
  • 1/3 чашки нарезанного кубиками лука
  • 1/3 чашки перца кубиками
  • 1/2 чашки нарезанных кубиками помидоров
  • 8 яиц
  • 1/2 чашки яичных белков*
  • 1 чашка творога Daisy Brand
  • 1/2 чашки тертого сыра чеддер
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 9019 7 соль и перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и распылите 9Сковорода размером 9 или 11 дюймов с разбрызгивателем.

About the Author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts