Запеканка творожная как в детском садике: Творожная запеканка как в детском саду пошаговый рецепт

Содержание

Творожная запеканка как в детском саду

Рецепт самой вкусной творожной запеканки как в детском саду я отыскала в маминых кулинарных рецептах из детского сада. После приготовления в духовке творожной запеканки с манкой сразу стало ясно – это та самая пышная запеканка, как в садике, именно она классическая и самая настоящая. Нежнее, вкуснее запеканки, чем из садика, уже не найти, – это классика!

После того, как нашёлся рецепт запеканки из творога, которую мы ели в детстве, дети отказываются от привычных блюд и каждый день хотят видеть на завтрак из духовки творожную запеканку как в садике, которую все любили, когда были детьми.

Если хотите приготовить творожную запеканку высокой и воздушной, такую, как в садике, запаситесь свежим творогом и манкой.

Из детского садика сохранились отрывки воспоминаний и помнится, что мне не нравилось, как нас кормили в детском саду (да и в школе тоже), но запеканку и омлет я ела с удовольствием. Сегодня я решила, как говорится, вспомнить детство и поделиться с вами рецептом настоящей творожной запеканки в классическом и оригинальном исполнении блюда.

Вкусная творожная запеканка как в садике – это хитрый способ для мам заставить детей съесть творог – полезный продукт для роста и развития ребёнка. Такой хитрой уловкой с вкусным приготовлением творога пользуются повара в детском саду, в школе.

Мамы, переняв инициативу у работников питания, как правило, готовят любимое лакомство для своих чад в домашних условиях — творожную запеканку как в детском саду. Рецепт запеканки из творога, как ели в садике и в школе перед Вами — рецепт классический.

Ингредиенты для творожной запеканки как в садике с манкой

  • творог – 1 кг;
  • манка – 200 грамм;
  • молоко – 100 мл;
  • яйца куриные – 4 шт.;
  • сахар-песок – 200 грамм;
  • масло сливочное – 100 грамм (или половина пачки).

Классический рецепт творожной запеканки

  1. Как в детском саду творожную запеканку приготовить довольно просто без муки в духовке. Творожная запеканка классическая состоит из простого набора продуктов – свежего творога, манной крупы, сахара, сливочного масла и молока.
    Творог можно брать любой жирности, всё равно получится нежно и вкусно. В рецепте расход продуктов на приготовление запеканки рассчитан на 1 кг творога, если для кого-то это слишком большой объём, то можно количество составляющих уменьшить наполовину. Лучше не уменьшать пропорции, у нас запеканка съедается быстро. Творог протираем через сито (если используем мягкий творожок или сырковую массу, то перетирать не нужно). Перекладываем в миску.
  2. Растираем яйца с сахаром и творогом до воздушной массы.
  3. Добавляем размягчённое сливочное масло, всю творожную смесь, взбиваем до пышной массы.
  4. Наливаем молоко, высыпаем манку, ещё раз взбиваем. Оставляем творожное тесто с манкой на 40-50 минут, для набухания манной крупы. Чтобы запеканка получилась пышная, нужно дать время набухнуть манке.
  5. Смазываем форму для выпекания маслом, слегка посыпаем манной крупой. Выкладываем в форму творожное тесто для запеканки.
  6. Отправляем запеканку в нагретую до 200 градусов духовку. Выпекаем творожную запеканку как в садике в духовке 30 минут или до золотистой корочки (готовность, как всегда, проверяем деревянной палочкой). Время выпекания зависит от самой духовки.

Готовая запеканка из творога напоминает творожный пудинг, сладкая выпечка получается точно такая же, как нам давали в садике. К столу запеканку можно подать со сгущёнкой, фруктовым сиропом или домашним вареньем.

По желанию можно в тесто добавить ваниль, изюм, фрукты или любые сухофрукты, но тогда уже будет не классическая запеканка из творога.

Манная крупаМасло сливочноеМолокоСахарТворогЯйцо куриное

Творожно-рисовая запеканка как в детском садике

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (15) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Рис белый 150 гр. Творог 500 гр. Ванилин 0,5 ч.л. Сметана 2 ст.л. Сахар-песок 0,5 ст. Изюм 50 гр. Яйцо 3 шт.

Масло сливочное 50 гр. Масло сливочное для смазывания Соль 1 щепотка Молоко коровье 300 мл.

Процесс приготовления

Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты. Рис хорошо промойте в проточной воде.

Вскипятите необходимое количество молока.

Подготовленный рис выложите в кипящее молоко и готовьте приблизительно 15-20 минут.

В отваренный рис добавьте необходимое количество сливочного масла и хорошо перемешайте.

Изюм хорошо переберите, а затем промойте в холодной воде.

Подготовленный изюм выложите в глубокую емкость и залейте кипятком. Изюм оставьте примерно на 10-15 минут.

Затем слейте через сито и оставьте на некоторое время, чтобы лишняя влага стекла.

Творог выложите в глубокую емкость, и хорошо разомните вилкой. Также можно протереть его через мелкое сито или воспользоваться погружным блендером и измельчить до однородной консистенции.

В подготовленный творог добавьте куриные яйца, необходимое количество сахарного песка, а также ванильный сахар и соль.

Также можно протереть его через мелкое сито или воспользоваться погружным блендером и измельчить до однородной консистенции.

В творожную массу добавьте изюм и отваренный рис, тщательно перемешайте до однородной консистенции. Немного изюма оставьте для декора.

Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее небольшим количеством сливочного масла, а затем выложите приготовленное тесто, равномерно распределив его по всей поверхности с помощью силиконовой лопатки.

Затем поверхность смажьте необходимым количеством сметаны. Сверху задекорируйте оставшимся изюмом.

Форму поместите в заранее разогретую духовку и запекайте десерт приблизительно 40-50 минут при температуре 160 градусов. После чего проверьте готовность запеканки деревянной шпажкой или зубочисткой. Аккуратно извлеките форму из духовки и немного остудите. Остывшую творожно-рисовую запеканку аккуратно извлеките из формы и выложите на блюдо.

Запеканку нарежьте на порционные кусочки и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 8.99%

Витамин В1 2.89%

Витамин В2 10.75%

Витамин В4 13. 77%

Витамин В5 6.78%

Витамин В6 7.19%

Витамин В9 5.25%

Витамин В12 21.66%

Витамин С 0.36%

Витамин D 3.93%

Витамин E 1.67%

Биотин 13.33%

Витамин К 0.16%

Витамин РР 13.27%

Калий 4.88%

Кальций 8.62%

Кремний 42.56%

Магний 4.9%

Натрий 5.66%

Сера 24.31%

Фосфор 18.66%

Хлор 5.43%

Алюминий 71.08%

Железо 4.55%

Йод 4.55%

Кобальт 23.97%

Литий 0%

Марганец 9. 06%

Медь 8.54%

Никель 0.17%

Рубидий 0%

Селен 34.61%

Фтор 0.94%

Хром 3.28%

Цинк 4.17%

Бор 1276.87%

Ванадий 0%

Молибден 6.65%

Витамин A 105.57%

Витамин В1 33.92%

Витамин В2 126.27%

Витамин В4 161.8%

Витамин В5 79.68%

Витамин В6 84.43%

Витамин В9 61.63%

Витамин В12 254.42%

Витамин С 4.21%

Витамин D 46.16%

Витамин E 19.56%

Биотин 156.54%

Витамин К 1. 87%

Витамин РР 155.85%

Калий 57.33%

Кальций 101.25%

Кремний 500%

Магний 57.53%

Натрий 66.48%

Сера 285.56%

Фосфор 219.2%

Хлор 63.82%

Алюминий 835%

Железо 53.42%

Йод 53.46%

Кобальт 281.58%

Литий 0%

Марганец 106.39%

Медь 100.34%

Никель 2.03%

Рубидий 0%

Селен 406.62%

Фтор 11.07%

Хром 38.56%

Цинк 49.01%

Бор 15000%

Ванадий 0%

Молибден 78. 07%

Витамин A 13.2%

Витамин В1 4.24%

Витамин В2 15.78%

Витамин В4 20.22%

Витамин В5 9.96%

Витамин В6 10.55%

Витамин В9 7.7%

Витамин В12 31.8%

Витамин С 0.53%

Витамин D 5.77%

Витамин E 2.45%

Биотин 19.57%

Витамин К 0.23%

Витамин РР 19.48%

Калий 7.17%

Кальций 12.66%

Кремний 62.5%

Магний 7.19%

Натрий 8.31%

Сера 35.69%

Фосфор 27.4%

Хлор 7.98%

Алюминий 104. 38%

Железо 6.68%

Йод 6.68%

Кобальт 35.2%

Литий 0%

Марганец 13.3%

Медь 12.54%

Никель 0.25%

Рубидий 0%

Селен 50.83%

Фтор 1.38%

Хром 4.82%

Цинк 6.13%

Бор 1875%

Ванадий 0%

Молибден 9.76%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A950. 1 мкг900 мкг913.2
Витамин В10.5 мг1.5 мг2.94.2
Витамин В22.3 мг1.8 мг10.715.8
Витамин В4809 мг500 мг13.820.2
Витамин В54 мг5 мг6. 810
Витамин В61.7 мг2 мг7.210.6
Витамин В9246.5 мкг400 мкг5.27.7
Витамин В127.6 мкг3 мкг21.731.8
Витамин С3.8 мкг90 мкг0.40. 5
Витамин D4.6 мкг10 мкг3.95.8
Витамин E2.9 мг15 мг1.72.4
Биотин78.3 мг50 мг13.319.6
Витамин К2.2 мкг120 мкг0.20.2
Витамин РР31. 2 мг20 мг13.319.5
Калий1433.2 мг2500 мг4.97.2
Кальций1012.5 мг1000 мг8.612.7
Кремний150 мг30 мг42.662.5
Магний230.1 мг400 мг4. 97.2
Натрий864.2 мг1300 мг5.78.3
Сера1427.8 мг500 мг24.335.7
Фосфор1753.6 мг800 мг18.727.4
Хлор1467.9 мг2300 мг5.48
Алюминий250. 5 мкг30 мкг71.1104.4
Железо9.6 мг18 мг4.56.7
Йод80.2 мкг150 мкг4.66.7
Кобальт28.2 мкг10 мкг2435.2
Литий070 мкг00
Марганец2. 1 мкг2 мкг9.113.3
Медь1003.4 мкг1000 мкг8.512.5
Никель4.1 мкг200 мкг0.20.3
Рубидий02 мкг00
Селен223.6 мкг55 мкг34. 650.8
Фтор442.9 мкг4000 мкг0.91.4
Хром19.3 мкг50 мкг3.34.8
Цинк5.9 мг12 мг4.26.1
Бор180 мкг1.2 мкг1276.91875
Ванадий020 мкг00
Молибден54. 7 мкг70 мкг6.69.8

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Творожная запеканка с манкой в микроволновке
Творожная запеканка с бананом без сахара
Запеканка из кабачков с сыром и сметаной
Запеканка из цветной капусты с грибами
Запеканка из кабачков с курицей в мультиварке
Картофельная запеканка в мультиварке без мяса
Запеканка из кабачков с фаршем и грибами
Творожная запеканка в мультиварке Рэдмонд
Запеканка из кабачков и картофеля в мультиварке
Запеканка из картошки, курицы, кабачков и помидоров в духовке
Картофельная запеканка с рыбой
Творожная запеканка в аэрогриле

Творожная запеканка классическая в духовке

Творожная запеканка с изюмом в духовке

Творожная запеканка без манки

Диетическая творожная запеканка

Творожная запеканка без муки и манки

Творожная запеканка с рисом

Творожная запеканка с молоком

3 вкусных домашних блюда для вашего ребенка

Этот пост написан приглашенным автором Арли Гринвуд из Small Potatoes.

«Мы оказываем детям огромную медвежью услугу, когда предполагаем, что они не могут оценить ничего, кроме драйва за проезд и малопитательных полуфабрикатов, предназначенных для детей. Наши дети способны есть то, что росло в саду или на дереве и никогда не видело фритюрницу… Дети заслуживают качественного питания».

~Виктория Моран, Освещение изнутри: Стремление души к красоте на всю жизнь.

Мы, как родители, хоть каждый день слышим вопрос…

«Что на ужин?»

Не знаю, как у вас, но иногда я нахожу это самым раздражающим вопросом. Всегда.

В начале моей материнской жизни ответ был прост… молоко. Но по мере того, как мои дети вступали в эру твердой пищи, вопрос становился еще сложнее.

Детям нужно питание, это само собой разумеющееся. Но дети также могут быть очень разборчивыми в еде. Новые текстуры и вкусы сложны, а дети — самые острые критики.

В кругу моих друзей есть мама, которая очень тщательно готовит еду для своего маленького сына. Он находится под моим присмотром два раза в неделю, и она присылает самые питательные и тщательные обеды, которые я когда-либо видел; каждый контейнер помечен ингредиентами и направлениями. Но даже лучше, чем забота и мысли, которые она вкладывает в его еду, его желание съесть каждый кусочек.

Я работал вместе с этой мамой, чтобы принести вам дневную порцию еды для вашего ребенка, чтобы, возможно, вам было немного легче планировать питание. Эти блюда предназначены для детей, которые уже едят комковатую, текстурированную пищу и довольно хорошо владеют своим клешневым захватом, который обычно находится между 9и 12-месячного возраста.

Прием пищи 1: Завтрак… Это просто один яичный желток, растертый в 1/2 стакана творога, цельнозерновой тост с маслом и авокадо. Яичный желток наполнен питанием для вашего ребенка. Он содержит витамины A, E, D и K, незаменимые жирные кислоты, кальций, железо, витамин B6, B12, калий и белок, и это лишь некоторые из них! Творог является очень хорошим источником белка, а авокадо содержит почти 20 основных питательных веществ, включая клетчатку, калий, витамин Е и фолиевую кислоту.

Прием пищи 2: Обед… Сладкий картофель с низким содержанием натрия и насыщенных жиров, высоким содержанием клетчатки, витаминов B6, C и A готовится с помощью следующих нескольких простых шагов…

2 батата , промытый, очищенный от пятен и нарезанный кубиками

  • Картофель в кастрюле довести до кипения, убавить огонь и варить до мягкости, 20-30 минут. Слейте картофель и отставьте оставшуюся воду от варки в сторону.
  • Поместите картофель в блендер или кухонный комбайн и превратите в пюре (или, я использую толкушку для картофеля, это менее очистка 🙂 добавляя оставшуюся воду от варки по мере необходимости для достижения желаемой консистенции.
  • Разлить по формочкам для льда и заморозить.

Курица с цукини и сыром

Курица с цукини и сыром — это рецепт, который эта мама адаптировала из «Стола младенца» Бренды Брэдшоу и доктора Лорен Дональдсон Брэмли. Он выглядит следующим образом…

1 ст. 4 луковицы, нарезанные кубиками

1 кабачок, вымытый, обрезанный и нарезанный кубиками

1/2 отварной куриной грудки (см. рецепт ниже)

1/2 чашки тертого сыра чеддер

1/3 чашки нарезанной свежей петрушки

3 столовые ложки жирного простого йогурта (я использую хороший жирный греческий йогурт)

2 помидора, вымытых, очищенных от семян и нарезанных кубиками (см. рецепт ниже)

  • В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук на среднем огне до полупрозрачный, около 5 минут. Добавьте кабачки и продолжайте жарить до полной готовности, 20-25 минут. Снимите с огня и остудите.
  • В блендере или кухонном комбайне измельчите смесь цуккини с курицей, сыром, петрушкой (если используете), йогуртом и помидорами до желаемой консистенции.
  • Наполнить формочки для льда и заморозить.

Куриная грудка, приготовленная на пару

1/2 куриной грудки

  • В неглубокую сковороду положите куриную грудку и залейте водой, чтобы она покрывала ее. Доведите воду до кипения, затем накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь до минимума на 5 минут. Переверните грудку и продолжайте тушить еще 5-7 минут, в зависимости от размера грудки. Дайте курице остыть в воде. Мясо должно быть твердым на ощупь и полностью белым. Не должно быть следов розового цвета, а сок должен быть прозрачным.

* Цуккини содержит мало насыщенных жиров, натрия и холестерина, является отличным источником тиамина и ниацина, а также отличным источником пищевых волокон.

* Курица содержит меньше жира, чем другие виды мяса, и является отличным источником белка для начинающих едоков.

Прием пищи 3: Ужин… Картофельное пюре просто… картофельное пюре. Вы можете подготовить их, как обычно.

Пюре из свинины и яблок

Пюре из свинины и яблок — это рецепт из книги «Стол для младенцев» Бренды Брэдшоу и доктора Лорен Дональдсон Брэмли…

8 кубиков тушеной свинины

1 чашка воды

4 яблока, вымытых, очищенных от сердцевины и нарезанных на кусочки

  • В
      кастрюле, довести свинину и воду до кипения. Уменьшить огонь и варить, частично накрыв крышкой, пока свинина не будет полностью приготовлена, 25-30 минут. Отложите и сохраните воду для варки.
    • В пароварке пропарьте яблоки над кипящей водой в течение 10 минут.
    • В блендере или кухонном комбайне измельчите яблоки и свинину до желаемой консистенции. (Для детей младшего возраста может потребоваться добавить оставшуюся воду для варки, чтобы разбавить пюре.) Добавляя жидкость, начинайте с 1 столовой ложки за раз.
    • Разлить по формочкам для льда и заморозить.

    *Выход: 12 кубиков

    *Яблоки несут с собой сильную концентрацию антиоксидантов.

    Вот и все.

    Целый день.

    Животик малыша полон здоровой, цельной пищи, а сердце мамы счастливо.

    Какой первый прикорм больше всего нравится вашему ребенку?

    Арли Гринвуд — мама шестилетнего ребенка. В настоящее время она работает воспитателем в дошкольном возрасте и работает в утвержденном и аккредитованном доме дневного пребывания в Центральной Альберте, Канада. Получив степень в УБЯ, штат Айдахо, ее страсть к обучению маленьких детей проистекает из ее вдумчивого планирования повседневных игр для детей.

    50 идей для легкого школьного обеда в детском саду (и не только!) (привередливые дети тоже полюбят!)

    Эми Паланджян

    Обновлено

    Перейти к рецепту

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершаете покупки по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию.

    Отправляйте вашего ребенка в школу в первый раз намного проще с помощью простых идей школьных обедов для детского сада (и каждый год после этого!) Они будут любить есть! Их легко сделать, они подходят для детей и являются идеальным способом начать учебный год… или выйти из колеи, когда вы не можете решить, что отправить.

    Идеи школьного обеда для детского сада

    Поступление в детский сад — это важная веха, которая может вызвать массу эмоций как у детей, так и у родителей. Время обеда должно быть источником комфорта, поэтому наличие списка простых, вкусных и питательных блюд, которые дети будут любить есть, может значительно облегчить усилия по упаковке (и приему пищи) обеда для всех.

    50 ланчей для детского сада (для даже придирчивых детей!)

    Подумайте, будет ли ваш ребенок давать молоко с обедом, когда решаете, отправить ли ему напиток, и помните, что молоко — это еда и источник молочных продуктов, когда упаковываете обед.

    1. Сэндвич с маслом и джемом, пакетик с яблочным пюре, сырная палочка
    2. Сэндвич с индейкой и сыром, чипсы из гороха, малина
    3. Сэндвич с ветчиной и сыром, горошек, клементин
    4. Сэндвич с сыром, фрукты, овощи на выбор
    5. Сэндвич с хумусом, банан, печенье
    6. Сэндвич со сливочным сыром и джемом, ломтики яблока, жареный нут
    7. Карманный сэндвич с хумусом и огурцами, овощная смесь (в термосе), фруктовая чашка
    8. Кусочки лаваша с хумусом или ранчо, нарезанной кубиками курицей, запеченными чипсами и клубникой
    9. Готовые обеденные блюда с мясом, сыром, крекерами и фруктами в коробке для завтрака
    10. Крекеры, сыр, фрукты и овощи (морковь, огурец, горошек)
    11. Крекеры, хумус, фрукты и овощи (морковь, сельдерей, мини-огурцы)
    12. Макароны с сыром, горошком и фруктами (полный рецепт см. ниже)
    13. Паста песто с фруктами
    14. Буррито с фасолью и сыром, фруктами и десертом 
    15. Полезный шоколадный кекс с сыром и фруктами
    16. Маффин с черникой и бананом, йогуртовым мешочком и огурцом
    17. Маффин с бананом и цуккини с пепперони и сыром
    18. Брецели, сыр, фрукты и овощи
    19. Брецели, хумус, фрукты и овощи
    20. Cheerios, изюм, немолочный йогурт, виноград
    21. Гороховые чипсы, сыр, фрукты и овощи
    22. Батончик мюсли, сыр, фрукты и овощи
    23. Батончик мюсли, сыр, салями, фрукты и овощи
    24. Тортилья с солнечным маслом и бананом, нарезанная кружочками, с болгарским перцем
    25. Тортилья с хумусом и огурцами, с клубникой и сырными крекерами
    26. Тортилья с жареной фасолью и сыром, яблочным пюре и горошком
    27. Тортилья с рулетом из индейки и сыра, запеченными чипсами и фруктами
    28. Кесадильи с черной фасолью, кукуруза, яблоко
    29. Остатки блинов с сиропом и фруктами
    30. Оставшиеся блинчики в виде бутерброда с маслом из орехов/семечек, фрукты
    31. Остатки французских тостов с сиропом и фруктами
    32. Сваренные вкрутую яйца, крекеры, виноград, морковь
    33. Сваренное вкрутую яйцо, крендельки, ягоды, болгарский перец
    34. Пицца Песто Ролл, фрукты
    35. Мини-рулетики для пиццы со шпинатом, мешочек с яблочным соусом, морковные палочки
    36. Карман для пиццы с брокколи и сыром, клубнично-яблочное пюре
    37. Мини-бублик со сливочным сыром, палочками сельдерея и маленькой грушей
    38. Мини-сэндвич-рогалик с индейкой и сыром, яблочное пюре
    39. Паста и фрикадельки, клементин
    40. Сэндвич с фрикадельками, черника
    41. Индейка, завернутая в сырную палочку, крендельки, огурцы, дольки апельсина
    42. Ветчина, обернутая вокруг сырной палочки, рулет, радужная морковь, ананас
    43. Ломтики яблок с ореховым/семенным маслом, крекеры, печенье
    44. Йогурт и мюсли, ежевика
    45. Греческий йогурт, банановый хлеб, нарезанная морковь
    46. Греческий йогурт, крекеры, банан, оливки
    47. Творог с ананасом, цельнозерновыми крекерами, болгарским перцем
    48. Творог с черникой и гранолой
    49. Фаворитный салат из макарон с кубиками арбуза
    50. Запеченные чипсы из тортильи, сальса, нарезанная кубиками курица или черная фасоль, тертый сыр и фрукты

    СОВЕТ: Скорректируйте эти идеи школьных обедов для детского сада, исходя из нормального аппетита и предпочтений вашего ребенка.

    Идеи обедов для детей в школе

    Лучший совет, который я могу дать по поводу упаковки обедов, — это поработать с ребенком и придумать несколько вариантов, которые ему нравятся. Запишите их и повесьте список на холодильник, чтобы обращаться к нему каждый вечер!

    Вам также может понравиться:

    Что ваш ребенок любит брать в детский сад? Буду рад услышать в комментариях!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 8 минут

    Всего времени 13 минут

    Автор Эми Паланцян

    КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ

    КУРСКИ 1 коробка макарон с сыром

  • ▢ 1 чашка замороженного горошка
  • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла
  • ▢ 2 столовые ложки молока
    • Приготовьте макароны с сыром согласно инструкции на упаковке.

    • Слейте горох, откинутый на дуршлаг. Горох почти сразу оттает.

    • Приготовьте сырный соус с маслом и молоком согласно инструкции на упаковке. Вмешайте макароны и горох.

    • Упакуйте в школьный термос с простыми стенками, как у фруктов.

    • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней. Разогрейте, чтобы подать или упаковать.

    Вот остальные мои простые идеи для детского сада:

    • Сэндвич с маслом и джемом, пакетик с яблочным пюре, сырная палочка
    • Сэндвич с индейкой и сыром, чипсы из гороха, малина
    • Сэндвич с ветчиной и сыром, горошек, клементин
    • Сэндвич с сыром, фрукты, овощи на выбор
    • Сэндвич с хумусом, банан, печенье
    • Сэндвич со сливочным сыром и джемом, ломтики яблока, жареный нут
    • Карманный сэндвич с хумусом и огурцами, овощная смесь (в термосе), фруктовая чашка
    • Кусочки лаваша с хумусом или ранчо, нарезанным кубиками цыпленком, запеченными чипсами и клубникой
    • Готовые обеденные блюда с мясом, сыром, крекерами и фруктами в коробке для завтрака
    • Крекеры, сыр, фрукты и овощи (морковь, огурец, горошек)
    • Крекеры, хумус, фрукты и овощи (морковь, сельдерей, мини-огурцы)
    • Макароны с сыром, горошком и фруктами (полный рецепт см.

    About the Author

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Related Posts