Большое яйцо шоколадное: Яйцо шоколадное Kinder Макси с игрушкой 100г в ассортименте

Содержание

Большое шоколадное яйцо | My Bigger Fantasy

Вы обращаетесь в официальный интернет-магазин Руководитель Архипова Юлия Васильевна зарегистрирована и как ИП, и как самозанятая. Вы можете самостоятельно проверить эту информацию на сайте nalog.ru по ИНН — 402571990942 и получить выписку из ЕГРИП. Код нашей деятельности — 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Принимаем оплату официально и выдаём чеки

Мы — за честную торговлю. Принимаем платежи официально: через Юкассу (прежнее название — Яндекс.Деньги) или проводим зачисления в приложении «Мой Налог» — вы получаете чек с уникальным номером и QR-кодом.

Изготавливаем изделия в специализированном цехе

Мы — за безопасность и ответственный подход. Поэтому изготавливаем шоколадные яйца и сердца в собственном цехе в г. Обнинск. Мы — не мастер-на-дому, мы гарантируем качество и исполнение заказа в срок.

Продукция сертифицирована

Мы понимаем, что главное в пищевой продукции — это её безопасность.

Наши шоколадные изделия соответствуют нормам ТР ТС 021/2011, т.к. успешно прошли лабораторные испытания в аккредитованной лаборатории

Мы изготовим товар точно в срок

Мы озвучиваем реальные оперативные сроки изготовления — ваш заказ готов уже за 1 день (исключения возможны в предпраздничные дни пиковой загрузки). Мы понимаем, что Дни Рождения, Годовщины и другие праздники не ждут, и всегда держим своё слово.

Даём вам гарантию на доставку

Мы работаем с курьерскими компаниями по договору. Каждая посылка имеет свой уникальный номер для отслеживания передвижений. Каждый груз застрахован, это значит, что мы вернём вам 100% стоимости яйца, если оно доберётся к вам не в товарном виде. У нас 98,7% удачных доставок по всей России, даже на самые дальние расстояния.

Всегда с вами на связи Мы не боимся общаться по телефону и показывать себя в соц. сетях.
Наш менеджер ответит на любой ваш вопрос по номеру — 8 (910) 515-77-41 или в любом мессенджере. Наши профили в соц.сетях живые, вы можете подписаться и наблюдать за нашей деятельностью, чтобы познакомиться поближе.
Наш адрес в инстаграм и вк: @My.Bigger.Fantasy

История Киндер-сюрприза, первые шоколадные яйца появились в России

История «Киндер-сюрприза»: первые шоколадные яйца появились в России

Киндер-сюрпризы уже давно стали частью нашей жизни. Отправляясь в магазин, многие родители, да и бабушки-дедушки покупают детям эти недорогие, но приятные подарки. Мы уже привыкли к тому, что «Киндер-сюрприз» — это зарубежная сладость с игрушкой, но на самом деле первые яйца с сюрпризами продавались у нас, в Российской империи, еще в 1909 году.

 

История «Киндер-сюрприза»

Распространением этого лакомства мы обязаны итальянской компании Ferrero. Все начиналось с небольшой торговой лавки в Турине, владельцем которой был Пьетро Ферреро. Благодаря ему появилась фирма, которая известна, как создатель «Нутеллы», «Рафаэлло», «Тик-Така».

В 1930 году Пьетро получил от отца небольшую булочную, которую превратил в кондитерский магазин. Он начал проводить эксперименты с продуктами. Из-за войны семья перебралась на север Италии, где их кондитерские изделия стали пользоваться огромным успехом. В 1946 году была открыта первая фабрика «Ферреро», а сама компания стала известна во всем мире.

Создателем «Киндер-сюрприза» считается Вилльям Саличе, который стал правой рукой Микеле Ферреро, сына Пьетро Ферреро. Микеле начал управлять компанией в 1957 году, и после этого она стала одной из самых успешных. Сейчас Ferrerо – это 18 фабрик и 38 торговых компаний. Вилльям Саличе пришел на концерн в 1960 году и проработал там более 40 лет, пока не ушел на пенсию в 2007 году. Он участвовал в создании многих популярных продуктов, в том числе и Nutella, Ferrero Rocher. Именно Вилльяму пришла в голову идея продавать шоколадные яйца с игрушкой внутри. Он подумал о пасхальных яйцах, которые очень любят дети, т.к. внутри у них есть сюрприз.

И предложил дарить детям Пасху каждый день.

И его идея оказалась удачной. Производство шоколадных яиц началось в 1972 году (по другим данным – в 1974 году), и за это время было продано более миллиарда яиц. Их покупали не только дети, но и взрослые, которым нравилось коллекционировать игрушки из киндеров. Когда они впервые появились на прилавке, за «Киндер-сюрпризами» выстроилась очередь. Всю партию разобрали всего за час. Сейчас многие игрушки из киндеров стоят огромные деньги, коллекционеры готовы платить за них от 6 до 500 долларов, а иногда и больше. В 2007 году, на аукционе eBay, коллекцию, которая включала в себя 90 тыс. игрушек, продали за 30 тыс. евро.

В 2007 году Саличе вышел на пенсию, и Ferrero выплатил ему бонус в размере 400 тыс. евро. Он мог бы потратить деньги на себя, но вместо этого основал фонд содействия молодым талантам, который назвал «Окрась свою жизнь». Сейчас его уже нет в живых, этот удивительный человек умер после инсульта в 2016 году, ему было 83 года.

 

Шоколадные яйца с сюрпризом в России

Несмотря на то, что мир узнал о шоколадных яйцах с сюрпризом только в 1974 году, в нашей стране, а точнее, в Российской империи их начали выпускать еще на рубеже XIX –XX веков.

 

Шоколадные фабрики в России

До революции у нас было развито кондитерское производство. Только в Москве было построено 213 фабрик. Так, любое современное кондитерское предприятие нельзя сравнить с Товариществом А. И. Абрикосова и сыновей, которое выпускало более 800 наименований сладкой продукции. Это не только шоколад и конфеты, но и халва, варенье, компоты, вафли, пряники и т.д. Если изучить каталоги того же Абрикосова или других фабрик, то там можно увидеть такие наименования, как «шоколадная бомба» и «шоколадные яйца». Они были самых разных форм.

Только у А. И. Абрикосова и сыновей было:

• 8 видов яиц с украшениями и сюрпризами;

• 6 типов без украшений;

• 5 видов в цветной фольге.

У каждой шоколадной фабрики были свои, как бы сейчас сказали, «Киндер-сюрпризы», но особенно отличилась фабрика макарон, шоколадных и кондитерских изделий И.Л. Динга, которая была построена в 1883 году. Именно он превзошел конкурентов по производству шоколадных яиц, как по количеству, так и по разнообразию. Сейчас в музеях чаще всего можно встретить шоколадные яйца марки Динга, т.к. именно они сохранились до наших дней, а остальные, если и есть, то дошли до нас в небольших количествах.

 

О шоколадных яйцах дореволюционной России

Сейчас, чтобы купить очередной «Киндер-сюрприз» не нужно особого повода. Захотели порадовать ребенка – зашли в магазин и приобрели. В России же это был сезонный товар, который появлялся только к празднику Светлого Христова Воскресения. Эти сладости пользовались огромной популярностью перед Пасхой.

 

Первые пасхальные яйца появились у И.Л. Динга в 1909 году. Они были разных размеров, и, чтобы их отличать, имели свой порядковый номер:

1. Изделия под номерами 1-6 – без сюрприза, с бульдегомом, т.е. с круглыми леденцами, которые использовали от кашля.

2. Яйца с номерами 7-21 – с подарками: картинки, фарфоровые фигурки, свистульки и т.д.

3. Изделия от 21 до 31 номера были без сюрприза, т.к. тонкие стенки большого яйца не выдерживали тяжести содержимого. 31 номер имел максимальный размер, т.е. до 27 см в высоту.

 

Эти яйца состояли из 2 половинок, которые были склеены между собой сахарным сиропом. Шоколад для таких яиц делали на основе гуякуля, который являлся одним из лучших сортов какао-бобов. Потом яйцо заворачивали в фольгу, а сверху крепилась красивая обертка, где указывался номер изделия, а также картинка, на которой были изображены христосующиеся дети. У каждого номера яйца была своя картинка. Яйца раскладывали в специальные ящики с логотипом фабрики, а потом продавали оптом или в розницу.

Принято считать, что самое большое шоколадное яйцо выпускалось под номером 31, но есть данные, что И. Л. Динг продлил свою товарную линейку до 110. Но такие яйца были редкостью, являлись выставочным или подарочным экземпляром. Так, яйцо №110 было выше 1,5 м, а весило 60 кг. Конечно, обычный покупатель вряд ли заинтересуется таким кондитерским изделием, но этот гигант в витрине магазина мог привлечь покупателей.

Не зря говорят, что все новое – это хорошо забытое старое. Даже тот же Киндер-сюрприз наши предки пробовали задолго до того, как он был придуман итальянскими предпринимателями. Более 100 лет назад родители вместе с детьми отправлялись на Пасху в кондитерские магазины и выбирали там сладкое яйцо с сюрпризом, сделанное из самого лучшего шоколада. Сейчас эти яйца можно встретить лишь в музеях, в небольших количествах, и не все знают об их существовании, тогда как киндеры уже несколько десятков лет не уходят с прилавков магазинов. Времена меняются, а мы, как по кругу, возвращаемся к тому, с чего начали, т.к. за эти 100 лет дети не особо изменились, все также любят шоколад и обожают сюрпризы.

 

 

07.07.2020   •   https://www.myjane.ru



Самое большое в мире пасхальное шоколадное яйцо изготовили аргентинские кондитеры — Международная панорама

БУЭНОС-АЙРЕС, 9 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Дарья Фоминых/. Шоколадное яйцо рекордных размеров изготовили кондитеры аргентинского курортного города Сан-Карлос-де-Барилоче на католическую Пасху, отмечавшуюся в минувшее воскресенье. Праздничное лакомство создавали прямо на центральной площади. На него ушло 7 тонн 600 кг шоколада, которым традиционно славится этот живописный зимний курортный город, расположившийся в горах в 1600 км от аргентинской столицы.

Над изготовлением гигантского яйца трудились 27 кондитеров и 150 учеников кулинарных училищ этого города. На протяжении двух недель они выстраивали сладкую скульптуру из квадратных шоколадных плиток со стороной в 40 см и весом 4 кг, соединяя их между собой шоколадной пастой.

Создатели шоколадного яйца высотой 8,5 метра с диаметром в 5,5 метра подали заявку на включение своего детища в Книгу рекордов Гиннесса, поскольку пасхальное яйцо превзошло рекорд, установленный бельгийцами в марте 2005 года. Прежний «рекордсмен» достигал 8,32 метра в высоту. Уже с первых дней приготовления аргентинского шоколадного яйца эксперты производили измерения и делали фотографии в присутствии официального лица, и сегодня все эти записи будут направлены в комиссию Книги рекордов Гиннесса.

Изначально планировалось «разбить» яйцо в пасхальное воскресенье в 11 утра, однако в Южном полушарии теплое осеннее солнышко начало плавить его значительно раньше. Так что организаторы праздника начали эту приятную процедуру раньше запланированного времени и раздали шоколадные плитки жителям и гостям Сан-Карлос-де-Барилоче.

В этом году традиционная неделя шоколада в Барилоче проводилась во время Святой недели. Эти два события снова привлекли в город множество туристов, которые уже почти год не приезжали сюда из-за последствий извержения чилийского вулкана Пуйеуэ, накрывшего курортный район пеплом в июне 2011 года. Местные жители на протяжении месяцев приводили город в порядок и праздник шоколада стал символом возвращения Барилоче к привычной жизни.

Гигантское шоколадное яйцо — Экспресс газета

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Шоколадное яйцо, изготовленное в 1996 году в Бельгии

Бразильские кондитеры изготовили угощение весом в 165 килограммов

К Пасхе все готовятся по-разному. Кто-то наглаживает праздничные наряды, другие – колдуют над кухонным столом, надеясь удивить гостей. А бразильские кулинары решили порадовать детей, больных раком, преподнеся им в подарок огромный кусок ароматного шоколада в форме пасхального яйца.

Изготовление пасхального подарка обошлось бразильцам в $6 680. Именно столько стоили ингредиенты, которые были использованы для создания шоколадного яйца высотой 1 метр 20 сантиметров и весом 165 килограмм. Внутри 6-сантиметровой скорлупы — 3705 конфет с ореховой и карамельной начинкой. Кондитеры корпели над этим угощением почти три недели. А когда работа была окончена, яйцо подняли на специальных тросах и погрузили в передвижной рефрижератор. Лакомство отправили в Фонд поддержки детей и подростков, больных раком, чтобы ребятишки получили в подарок на Пасху вкуснейшие сладости.

— Шоколад — отличный сюрприз для детей, — считает Тривер Линес, управляющий кондитерской фабрикой, на которой и было изготовлено гигантское яйцо. — Наши кондитеры вложили в свой труд огромную любовь и талант. В итоге, к католической Пасхе 12 апреля (христиане в этом году отмечают праздник 19 апреля) сюрприз приедет к малышам. И надеюсь, доставит им много радости.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНОЕ ЯЙЦО ДОМА

Для яйца высотой 18 сантиметров потребуется 200 граммов шоколада. Порезать шоколад на кусочки и выложить в миску, поставленную на кастрюлю с медленно кипящей водой. Помешивать, пока ингредиент не растает. Снять миску с кастрюли, влить шоколад в заранее подготовленные формочки (их можно сделать из настоящей скорлупы, проделав сверху небольшое отверстие, чтобы вылить белок и желток; пустую скорлупу тщательно промыть под проточной водой и высушить). Нужно наклонять форму, чтобы шоколад равномерно распределился. Поставить формочки в контейнер для яиц и дать остыть. Подготовленные яйца убрать в морозилку на час. Затем достать из холодильника и очистить от скорлупы. Шоколадные яйца готовы!

КСТАТИ

Самое большое в мире пасхальное яйцо из шоколада изготовили бельгийцы в 1996 году. Из 50 тысяч шоколадных плиток 26 мастеров-кондитеров за 525 часов отлили овал весом 1950 килограмм. Высота бельгийского шоколадного яйца составляет 8.32 метра.

ТОЛЬКО ФАКТ

Ученые из Имерского колледжа в Лондоне выявили, что теобромин, содержащийся в шоколаде, на треть более эффективен в лечении кашля, чем кодеин, который на данный момент считается лучшим лекарством от этого недуга.

В Бельгии изготовили гигантское шоколадное яйцо :: Общество :: РБК

В бельгийском городе Сант-Никлаас изготовили самое большое в мире пасхальное яйцо из шоколада. Этот шедевр кондитерского искусства, высота которого составляет 8,32 метра, уже занял свое место в знаменитой Книге рекордов Гиннесса.

Кондитеры бельгийской фирмы-производителя шоколада Guylian, изготовившие гигантское яйцо, преуспели больше своих коллег из местечка Квазулу-Натал в ЮАР, которым принадлежал предыдущий рекорд. Южноафриканское яйцо-рекордсмен, созданное в 1996 году, имело в высоту 7,65 метра.

Над созданием шоколадного шедевра одновременно работали двадцать шесть мастеров, которые не покладали рук в течение 525 часов. При этом для изготовления чудо-яйца кондитером потребовалось 1950 кг шоколада.

По словам члена городского управления Сант-Никлааса Урбайна Веркаутерена, рекордное яйцо не предназначено для того, чтобы его съели. «После недели на свежем воздухе, под ветром, солнцем и дождем, оно вряд ли будет выглядеть аппетитно», — добавил чиновник.

по материалам Ananova

Шоколадные яйца: рецепт приготовления

Предлагаем Вам увлекательный кулинарный рецепт приготовления шоколадных яиц. Это всеми любимое лакомство можно приготовить из натурального горького или молочного шоколада. Белый шоколад или черный – принципиальной роли не играет.

Вам понадобятся:

  • Пластиковые или силиконовые формы
  • 5-10 плиток шоколада
  • Кулинарный термометр

Самое главное в этом рецепте — удобные формы, которые и определят будущий внешний вид вашего творения. Приготовить шоколадные яйца своими руками можно несколькими способами. Некоторые используют скорлупу от куриных яиц, но этот способ довольно трудоемкий. Поэтому мы предлагаем купить готовые формы для многоразового использования. В качестве бюджетного варианта можно взять половинки от пластиковой упаковки киндер-сюрприза.

Как сделать шоколадные яйца

Сначала нужно подготовить сами формочки – вымыть их, вытереть полотенцем и смазать капелькой  масла.  Благодаря этому можно будет с легкостью вытащить готовые изделия из форм.

Натрите на терке 5 плиток выбранного шоколада. Поместите его в удобную чашу и нагрейте на водяной бане. Дайте шоколаду расплавиться и постоянно помешивайте его. Чтобы поверхность шоколадных яиц была безупречной, важно нагреть шоколад до 43 градусов. Определите температуру шоколада с помощью кулинарного термометра. Расплавленный шоколад остудите до 35 градусов и разлейте в формы. Каждый раз наклоняйте формочку, чтобы ровно распределить шоколад. Повторите процедуру несколько раз, если хотите сделать стенки шоколадных яиц достаточно прочными. Между слоями дайте шоколаду застыть в течение 20 минут. Проведите по верхнему краю формы ножом, чтобы выровнять края шоколадных половинок.  Затем уберите заготовки шоколадных яиц в холодильник на несколько часов. Когда яйца застынут можно положить в половину заготовок начинку или игрушку-сюрприз. Затем накройте эти заготовки оставшимися шоколадными половинками. Чтобы половинки склеились, их края половинок можно предварительно подтопить, уложив на несколько секунд на теплый противень.

Теперь Вы знаете, как приготовить шоколадные яйца дома! Что делать с ними дальше — решать Вам.  Можно поместить внутрь игрушки, упаковать их в красивую фольгу и подарить ребенку или выложить в корзинку и предложить гостям на десерт. В качестве начинки для такого десерта можно использовать крем, йогурт, кусочки фруктов и ягоды.

Статьи по теме:

Полезные свойства шоколада

Тонкие блины на молоке пошаговый рецепт с видео и фото – выпечка и десерты

Добавить фото/видео

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

Подписаться

Тонкие блины на молоке — это английский вариант традиционных пышных русских блинов, выпеченных на дрожжах. В Европе блинчики имеют вид тонких, почти прозрачных салфеток. Во Франции их называют «крепы» и подают с сотней разнообразных начинок. Никаких особых уловок в приготовлении нет: чем более жидкое тесто, тем тоньше получается блинчики. Ажурный вариант, в дырочку, получится, если часть молока из рецепта добавить в тесто немного горячим. Перед тем как залить первый блин, следует хорошо прокалить сковороду. Блинчик готов, когда он начинает зарумяниваться до хрустящих краев.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    733

    ккал

  • Белки

    26,7

    грамм

  • Жиры

    27,4

    грамм

  • Углеводы

    95,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука 400 г

Сахар 2 столовые ложки

Куриное яйцо 5 штук

Молоко 1 л

Соль на кончике ножа

Растительное масло 2 столовые ложки

Похожие рецепты

22 лучших шоколадных пасхальных яйца 2021

Шоколадные яйца являются основным продуктом любой (и каждой) пасхальной корзины. На самом деле существует так много разных видов шоколадных пасхальных яиц, из которых можно выбирать: маленькие или большие, твердые или полые, фольгированные или простые, молочные или темные, с игрушечным наполнителем или полностью съедобные, список можно продолжить. Если вы выбираете пасхальные конфеты для корзин своей семьи (привет, пасхальный кролик!), То вы хотите дать им только самое лучшее, и именно поэтому мы составили список наших любимых шоколадных пасхальных яиц, которые можно заказать онлайн и доставить к вашей двери как раз к пасхальному воскресенью.

Здесь вы найдете несколько старых и новых фаворитов: Hershey’s, Cadbury и Kinder — популярные аптеки, а другие от таких брендов, как Godiva и La Maison du Chocolat, — более декадентские, достойные подарка варианты. Выбор за вами: положите их в пасхальные корзины, используйте их для наполнения пластиковых яиц для семейной охоты за яйцами или заверните их как подарок. Тем не менее, эти шоколадные яйца понравятся сладкоежкам как взрослых, так и детей.

1 Яйца с начинкой M & M’S

Взломайте пластмассовые корпуса, и вы увидите набор небольших шоколадных конфет.Бонус: если вы используете их для охоты за пасхальными яйцами, вам не нужно заливать яйца!

2 Ассорти из шоколадных яиц

Hershey’s walmart.com

9,98 долл. США

Идеально, если у вас есть несколько пасхальных корзинок, которые нужно заполнить. В этой упаковке из 170 шоколадных яиц найдется что-то для всех, независимо от того, любят ли они дополнительный темный шоколад или что-то сладкое, например печенье и крем.

3 Молочный шоколад и яйцо с арахисовым маслом

Риза Walmart.ком

4,98 долл. США

У вас на руках любитель арахисового масла? Дайте им это большое шоколадное яйцо вместо шоколадного кролика.

4 Швейцарские шоколадные яйца

Шоколадная компания Мадлен

Сохраните классику с этими яйцами из твердого молочного шоколада, завернутыми в яркую фольгу.

5 Шоколадные яйца с кусочками печенья

Как и шоколадные орео, которые вы знаете и любите, но с пасхальной ноткой.

6 Cadbury Creme Egg

Кэдбери walmart.com

9,70 долл. США

Невозможно пропустить Пасху, не потерев кремовое яйцо Кэдбери … или, в данном случае, целую упаковку из пяти штук.

7 Карамельные яйца Кэдбери

Кэдбери walmart.com

3,88 доллара США

Или, если вы предпочитаете что-то еще более сладкое, выберите карамельный вариант.

8 Ферреро Яйца

Ферреро Роше walmart.com

3,50 доллара США

Совершенно ореховые и сладкие, эти шоколадные яйца имеют центр фундука, окруженный слоем декадентского крема из лесного ореха.

9 Яйца Тутси Ролл

Тутси ролл amazon.com

Как только вы откусите твердую шоколадную скорлупу, вас встретит жевательный шоколадный центр a. к.а. Тутси ролл.

10 Пасхальные яйца Kinder Joy

Эти классические яйца Kinder состоят из двух отдельно запечатанных половинок: одна с шоколадными вафлями, начиненными какао-кремом, а другая — с детской игрушкой-сюрпризом.

11 Яйца Зефира

Hershey’s walmart.com

3,98 доллара США

Вы не сможете превзойти Peeps на Пасху — если только вы не возьмете упаковку зефира в Hershey’s, покрытого слоем молочного шоколада.

12 Мини-яйца

Кэдбери walmart.com

9,98 долл. США

Наполните форму для конфет этими мини-яйцами с пастельной внешней оболочкой. Сохраните несколько дополнений, чтобы украсить свои домашние пасхальные угощения!

13 Коллекционное пасхальное яйцо из бисера

Внутри этого великолепного яйца из бисера вы найдете 12 шоколадных яиц в фольге разных вкусов.

14 Коробка с яйцами из молочного шоколада

ЛИНДОР lindtusa. com

5,49 долл. США

Здесь Lindt готовит классические шоколадные трюфели для праздника. Разложите шесть яиц по пасхальным корзинам или подарите коробку.

15 Шоколадное яйцо динозавра

ЛеснойШик17 etsy.ком

8,50 долл. США

Разбейте это шоколадное яйцо динозавра прилагаемым молотком, чтобы получить шоколадные конфеты в форме динозавра и другие небольшие угощения.

16 Кокосовые и шоколадные яйца

Миндальная радость walmart.com

11,47 $

Любители Almond Joy по достоинству оценят эти шоколадные яйца в своей пасхальной корзине в этом году.Шоколад, миндаль и кокос — что не любить?

17 Шоколадные пасхальные яйца с арахисовым маслом и медом

Compartes Compartes.com

4,95 долл. США

Арахисовое масло и шоколад уже являются выигрышной комбинацией, но Compartes идет еще дальше, добавляя в смесь сладкий мед.

18 Хрустящие шоколадные яйца

Превосходное пасхальное угощение для взрослых, сладкие шоколадные яйца Бердика наполнены различными хрустящими сердцевинами и вручную расписаны шоколадным горошком.

19 Шоколадное яйцо-сюрприз

Уильямс Сонома williams-sonoma.com

6,99 долл. США

Важно то, что находится внутри: откройте яйцо из молочного шоколада и найдите небольшую стаю цыплят из белого шоколада.

20 Печенье и крем-яйца Hershey’s

Эти твердые яйца из белого шоколада, усыпанные хрустящими кусочками печенья, станут сладким дополнением к любой пасхальной корзине.

21 год Яйцо Каменистой дороги

Это шоколадное яйцо заявляет о себе: под тонким слоем молочного шоколада находится медовый зефир, смешанный с грецкими орехами и насыщенным шоколадом.

22 Кокильское шоколадное яйцо

La Maison du Chocolat lamaisonduchocolat.com

14,00 долл. США

На первый взгляд может выглядеть как старое яйцо…. пока вы не расколите внешнюю оболочку яйца, чтобы раскрыть его сливочно-шоколадный центр, усеянный кусочками миндаля и фундука.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Пасхальные выходные: десять мировых рекордов по приготовлению яиц, которые поднимут вам настроение

Статья обновлена ​​29 марта 2021 г.

Пасха — один из крупнейших ежегодных христианских праздников, который ежегодно отмечают миллионы людей во всем мире.

По этому случаю многие ходят в церковь, охотятся за пасхальными яйцами и едят огромное количество шоколада.

Чтобы поднять вам настроение, вот десять подходящих пасхальных достижений в Книге рекордов Гиннеса, связанных с пасхальными яйцами…

w3.org/1999/xhtml»>

1. Самая большая охота за пасхальными яйцами

Самая большая охота за пасхальными яйцами когда-либо состояла из 501 000 яиц которые искали 9753 ребенка и их родители в парке приключений Cypress Gardens в Уинтер-Хейвене, Флорида, США, 1 апреля 2007 года.

2. Самое большое декорированное пасхальное яйцо

Самое большое декорированное пасхальное яйцо действительно стоит увидеть!

Он был построен в бразильском городе Помероде в 2019 году в ознаменование пасхального фестиваля Остерфест и работы местной художницы Сильваны Пужоль (Бразилия), специализирующейся на росписи яичной скорлупы.

Яйцо достигло 15,02 м (49 футов 3 дюйма) в высоту и 8,72 м (28 футов 7 дюймов) в диаметре после 48-дневного выращивания.

Попытка была организована туристической организацией города Associação Visite Pomerode, но это был не первый раз, когда они побили рекорд в праздновании этого события …

3. Самое большое дерево пасхальных яиц

Еще в 2017 году Associação Visite Pomerode побила рекорд по производству самых больших пасхальных яиц , которые состояли из 82404 крашеных куриных яиц.

Сбор куриных яиц начался в апреле 2016 года, после чего все яйца были окрашены и украшены оранжевым, желтым и зеленым цветами.

Затем яйца повесили на ореховом дереве, чтобы создать эффектное украшение.

4. Самое большое шоколадное пасхальное яйцо

Компания Tosca (Италия) создала самое большое шоколадное пасхальное яйцо в истории , весившее колоссальные 7200 кг (15873 фунта 4,48 унции) и окружность 19,6 м (64 фута 3,65 дюйма) в самом широком месте.

Его измерили 16 апреля 2011 года в торговом центре Le Acciaierie в Кортенуова, Италия.

5. Самая дорогая булочка с горячим крестом

Была куплена горячая булочка с крестиком, испеченная в 1829 году в Степни, Лондон, Великобритания Билла Фостера (Великобритания) за 155 фунтов стерлингов (218 долларов США) на выставке Antiques for Everyone в NEC в Бирмингеме, Уэст-Мидлендс, Великобритания, 27 апреля 2000 года.

Изначально он был предназначен для того, чтобы повесить его на кухне, чтобы отогнать злых духов.

6. Самый длинный кролик

Самый длинный кролик — это Дариус, фламандский гигантский кролик, принадлежащий Аннетт Эдвардс (Великобритания). британская газета Daily Mail от 6 апреля 2010 г.

7. Самое дорогое шоколадное яйцо, проданное на аукционе (без драгоценных камней)

Самое дорогое шоколадное яйцо без драгоценных камней, проданное на аукционе за 7000 фунтов стерлингов (11 107 долларов). ).

Его создали Уильям Керли, Эми Роуз Керли, Алистер Бирт, Сара Франкленд, Мелисса Пол, Рианн Мид (все Великобритания) и Сюзю Керли (Япония). Оно было продано в Королевском суде Лондона, Великобритания, 20 марта 2012 года.

Шоколадное яйцо, названное «Золотое крапчатое яйцо», было изготовлено из шоколада Амедеи и съедобного сусального золота и наполнено шоколадом от кутюр и трюфелями.

Яйцо было украшено 12 шоколадными яйцами меньшего размера, 20 мини-плитками шоколада и 5 белыми цветами. На его изготовление ушло более трех дней.

По оценкам, яйцо весило более 50 кг (110,23 фунта), было примерно 107 см (3 фута 6,13 дюйма) в высоту и 54 см (1 фут 9,26 дюйма) в ширину. Яйцо было продано в рамках организации The Fabergé Big Egg Hunt, входящей в лондонскую организацию World Record London.

8. Наибольшее количество участников соревнований по охоте за яйцами

Наибольшее количество участников соревнований по охоте за яйцами () — 12773 человек, что было достигнуто в рамках The Fabergé Big Egg Hunt, как часть World Record London, в Лондоне, Великобритания 21 Февраль — 1 апреля 2012 г.

9. Самая большая коллекция предметов, связанных с кроликами

Муж и жена Стив Любански и Кэндис Фрейзи (оба США) имеют невероятные 28 423 предмета на тему кроликов по состоянию на 25 марта 2011 года, выставленных в их собственном Музее кроликов в Пасадене, Калифорния. , США.

Их коллекция кроликов открылась для публики 20 марта 1998 года. Их предметы включают мебель, светильники, кухонные принадлежности, туалетные принадлежности, книги и игры. У них также есть пять настоящих кроликов в качестве домашних животных.

10.Самый большой шоколадный кролик

Самый большой шоколадный кролик весил 4245,5 кг (9359,7 фунта) и был получен компанией Equipe da Casa do Chocolate в Shopping Uberaba, в Убераба, Минас-Жерайс, Бразилия, 25 февраля 2017 года.

The Casa do Chocolate Команда наняла девять шоколатье, которые восемь дней подряд работали над шоколадной скульптурой.

Шоколадный кролик был 4,52 м (14 футов 10 дюймов) в высоту, 2,11 м (6 футов 11 дюймов) в ширину и 1,76 м (5 футов 9 дюймов) в длину.

С Пасхой!

Рецепт пасхального яйца из полого шоколада

Рекомендации по питанию (на порцию)
607 калорий
34 г жир
67 г Углеводы
9 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 1
Сумма на порцию
калорий 607
% Дневная стоимость *
34 г 43%
Насыщенные жиры 21 г 105%
26 мг 9%
90 мг 4%
67 г 24%
Пищевые волокна 4 г 14%
Всего сахаров 58 г
9 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 214 мг 16%
Железо 3 мг 15%
Калий 422 мг 9%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Наполните эти красивые съедобные полые шоколадные яйца конфетами, игрушками, любовными записками или чем-нибудь еще, о чем вы можете подумать! Домашнее шоколадное яйцо — замечательный и продуманный пасхальный подарок.

Эти инструкции предназначены для одного полого шоколадного яйца длиной примерно 4 дюйма.Если ваша форма для яиц другого размера, вам нужно при необходимости отрегулировать количество шоколадной глазури. Вам понадобится форма с двумя полостями: одна для верхней части яйца, а другая — для нижней. Дно должно быть слегка приплюснутым, чтобы его можно было легко сбалансировать.

Примечание о шоколаде: для этого рецепта мы рекомендуем использовать темперированный шоколад или леденцовую глазурь с шоколадным вкусом. Если вы растопите обычный шоколад без темперирования, он будет тусклым или потускневшим, не будет легко отделяться от формы и станет мягким при комнатной температуре.Темперирование шоколада — лучшее решение, но поскольку темперировать небольшое количество шоколада сложно, вам, вероятно, понадобится темперировать около фунта. Вы можете использовать излишки шоколада для изготовления других конфет, или вы можете сократить их и использовать глазурь для шоколадных конфет.

Гигантское шоколадное пасхальное яйцо с арахисовым маслом

Отпразднуйте сезон в стиле big с гигантским шоколадно-арахисовым яйцом в стиле Риз ! Делать это весело, а делиться — еще веселее.

Вот что-то особенное — и очень большое — для вашей пасхальной корзины в этом году. Это очень большое яйцо с арахисовым маслом, достаточно большое, чтобы поделиться с десятком друзей (или гостей пасхального ужина!), И оно было вдохновлено теми знаменитыми яйцами с арахисовым маслом в желтых упаковках, которые в это время года появляются повсюду .

Начинка из арахисового масла проста в приготовлении всего из четырех ингредиентов: сливочного масла, кондитерского сахара, арахисового масла и соли. Стоячий миксер с насадкой-лопастью позволяет быстро смешать ингредиенты.Готовая смесь должна превратиться в нелипкое тесто и сохранить форму при сжатии в ладони.

Я использовал , эту недорогую форму для яиц , чтобы придать форму (остаток от этого проекта 4 года назад!), Но тесто настолько податливое и пластичное, что вы, вероятно, могли бы превратить его в яйцо руками. Если вы используете форму для яиц, плотно вдавите смесь арахисового масла в несмазанную полость, пока она не обрастает верхними краями.

Обрежьте излишки арахисовой пасты большим поварским ножом.Натуральные масла из арахисового масла позволяют сразу же вытащить яйцо без пригорания. Если у вас возникли проблемы с извлечением яйца из формы, охладите его, пока оно не станет достаточно твердым, чтобы выдавить его.

У вас будет несколько трещин в начинке из арахисового масла, которые можно «залить» небольшим количеством арахисового масла. Просто капните ложку арахисового масла на яйцо и размазывайте пальцами по трещинам. Для этого также можно использовать специальную кухонную кисть с мягкой щетиной.

Шоколадная глазурь представляет собой смесь полусладких чипсов и овощного жира (также можно использовать кокосовое масло). При укорочении растопленный шоколад становится более жидким, поэтому его легко разлить и получить равномерное покрытие.

Просто добавьте брызги!

Охладите покрытое яйцом, пока шоколад не застынет и не потеряет свой блеск. Теперь его можно украсить! Начесанную полоску из геля вокруг центра яйца легко покрыть радужной посыпкой. Если полоса выглядит неровной, используйте зубочистку, чтобы равномерно распределить брызги.

Готовая радужная королевская глазурь от Wilton, сделать украшение проще! Мне нравится, как они сочетаются с радужными брызгами. Я прикрепила каждый цветок маленькой точкой растопленного шоколада.

Странное и чудесное зеленое яблоко съедобная пасхальная трава — прекрасная грядка, на которую можно положить яйцо. Хорошо, — может, это скорее странно, чем чудесно, но я думаю, это лучше, чем срывать пластиковую траву с яйца перед тем, как съесть его.

У меня осталась начинка, поэтому я сделал из нее 6 чашек с арахисовым маслом стандартного размера.

Побрызгайте, пожалуйста!

Поделиться этим с другими — настоящее удовольствие! Это определенно кондитерское изделие, которое привлекает аудиторию для первого кусочка, с партиями ooohs и aaaahs , чтобы последовать за ними — особенно от детишек!

Гигантское шоколадно-арахисовое яйцо (Giant Reese’s Egg)

Хизер Бэрд

Отметьте сезон с размахом с гигантским шоколадно-арахисовым яйцом в стиле Риз! Это весело делать, а еще веселее делиться.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 2 минуты

1 час охлаждения 1 час

Общее время 1 час 22 минуты

Десертный курс

Кухня Американская

  • Форма для яиц 8x5x3 дюймов

  • Форма для кексов

  • 6 стаканов 680 граммов кондитерского сахара
  • 3 стакана 780 граммов плюс одна столовая ложка сливочного арахисового масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана 113 граммов несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 2-3 столовые ложки тяжелого сливок
  • 2 стакана 350 г полусладких шоколадных чипсов
  • 2 столовые ложки растопленного жира
  • 2 столовые ложки геля для трубок или легкого кукурузного сиропа
  • 1/4 стакана 45 граммов радужной посыпки
  • 2 упаковки готовой королевской глазури см. сообщение в блоге для источников
  • В чашу электрического миксера, снабженного лопастной насадкой, добавьте кондитерский сахар, 3 чашки арахисового масла, соль и масло.Взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет рассыпчатой. Добавляйте сливки по одной столовой ложке за раз и перемешивайте, пока не образуется густое мягкое тесто. Вы поймете, что это правильная консистенция, когда смесь держится вместе, когда вы сожмете немного в руке. Он не должен быть липким.

  • Тщательно упакуйте форму для яиц кондитера размером 8 ″ x 5,5 ″ x 3 ″ с начинкой из арахисового масла. Срежьте излишки яйца большим поварским ножом, пока начинка не выровняется с поверхностью формы.Выстелите противень пергаментом или вощеной бумагой и установите сверху решетку для охлаждения. Осторожно переверните яйцо с арахисовым маслом на решетку для охлаждения плоской стороной вниз. Используйте дополнительную столовую ложку арахисового масла, чтобы заполнить все трещины на поверхности яйца. Пальцем равномерно нанесите арахисовое масло на трещины.

  • На плите на среднем или медленном огне растопите шоколадную стружку и масло в кастрюле, периодически помешивая. Когда чипсы и шортенинг растают и станут однородными, переложите смесь в чашку с носиком.Вылейте шоколад по поверхности яйца с арахисовым маслом, пока вся верхняя поверхность не будет равномерно покрыта. Дайте постоять 2–3 минуты, а затем залейте первый слой шоколадом. Дайте остыть при комнатной температуре. Перед декорированием поставьте в холодильник минимум на час или на ночь.

  • Снимите охлажденное яйцо с покрытием с решетки для охлаждения, используя под ним большой поварской нож, чтобы нарезать и оторвать арахисовое масло и шоколад, затем снимите его одной рукой и лопаткой и положите на сервировочную тарелку.Для украшения нанесите полоску геля на середину яйца и полейте посыпкой. По обеим сторонам ленты прикрепите цветы с точками растопленного шоколада. По желанию разместите на яйце больше цветов.

  • Дополнительную начинку из арахисового масла можно использовать для чашек с арахисовым маслом. Вам понадобится еще 1 стакан растопленного шоколада. Чтобы приготовить стаканчики с арахисовым маслом, установите вкладыши для кексов из фольги в 6 полостей стандартной формы для кексов. Смажьте внутреннюю поверхность вкладышей для кексов растопленным шоколадом; дайте остыть в течение одного часа или охладите до застывания.Выдавите смесь арахисового масла в каждую чашку, пока она не заполнится на 1/4 дюйма от верха. Налейте растопленный шоколад в каждую чашку до однородного состояния. Перед декорированием поставьте в холодильник как минимум на час. Выверните чашки с арахисовым маслом из формы для кексов и смажьте их гелем. Полить посыпкой, чтобы украсить.

Используйте для этого рецепта арахисовое масло длительного хранения, такое как Jif.

Ключевое слово пасхальные конфеты, яйцо с арахисовым маслом, чашки Reeses

14 лучших изысканных пасхальных конфет

Независимо от вашего возраста, съесть много шоколада на Пасху — это восхитительный праздник, который не является обязательным.Но одно из преимуществ взрослого человека заключается в том, что вы можете сами выбирать шоколад. Зачем тратить время на некачественный бар, если можно получить хорошее? Для гурманов мы нашли в Интернете лучший шоколад — от традиционного кролика до уникальных трюфелей. Так что вперед, 4 апреля приближается Пасха, а заказ шоколада — лучшее, что нужно сделать в этом списке дел.

Lindt Пасхальный молочный шоколад GOLD BUNNY Family

Классический шоколад, сделанный в Германии; выберите семейный набор, потому что, конечно, четыре кролика лучше, чем один.

Плитка молочного шоколада с мармеладом

Положите конец сладкой дилемме выбора между мармеладом или шоколадом с популярным батончиком ограниченного выпуска Sugarfina.

Яйца пасхальные солодовые шарики

Уильямс Сонома williams-sonoma.com

3,99 доллара США

Пробоотборник для больших пасхальных яиц — 9 шт.

Книпшильдт Шоколатье златобрюхие.ком

39,00 долл. США

Насколько красивы эти расписанные вручную яйца? Этот шоколатье из Дании базируется в Коннектикуте, но отправляется по всей стране. Уникальные ароматы, такие как цитрусовые маракуйи, смешиваются с такими основными продуктами, как ганаш из темного шоколада.

Пасхальная молочно-шоколадная черепаха — 24 шт. В подарочной коробке

Конфетная кухня Саванны goldbelly.com

59,00 долларов США

Саванна, штат Джорджия, славится своими шоколадными конфетами с пралине: смесью шоколада, карамели и орехов пекан.Если вы не можете посетить город, закажите коробку с пасхальной тематикой, stat.

Яйца зефира из темного шоколада

Шоколадный B’Day Truffle Dozen Box

Эти знаменитые трюфели похожи на еду теста и пирога одновременно — с радужной посыпкой!

Шоколадные кролики и яйца премиум-класса Ghirardelli

Гирарделли амазонка.ком

Смесь карамели из молочного и темного шоколада порадует публику.

Выбор темного и молочного шоколада Charbonnel et Walker

Британский шоколатье Charbonnel et Walker до сих пор делает все вручную в Лондоне. Это того стоит.

Кремовые яйца в сумке для кроликов

Кэдбери амазонка.ком

Неужели Пасха без кремового яйца Кэдбери? Мы думаем, что нет.

Коллекция конфет из 16 предметов с ручной росписью

mychocolatesecrets.com

44,00 $

Поддержите бизнес, принадлежащий женщинам, принадлежащий чернокожим, И поразите всех своим возвышенным вкусом в шоколаде с помощью этой расписанной вручную коллекции цветов и фруктов. Эти трюфели являются органическими и имеют оригинальные вкусы, такие как Ancho Chile, Bananas Foster и Earl Grey Tea.

Шоколадное яйцо-сюрприз

williams-sonoma.com

6,99 долл. США

Найдете ли вы одно из них, спрятанное в траве во время охоты за пасхальными яйцами или закопанное под конфетами в корзине, вы расколите эти яйца-сюрпризы и получите восхитительное удовольствие.

Шоколадная морковь с лесным орехом

Идеальная пара для шоколадного кролика? Конечно же, шоколадная морковь!

Пасхальная подарочная корзина из съедобного шоколада для гурманов

Полностью съедобная шоколадная пасхальная корзинка для гурманов… Что может быть лучше, чем это?

Лорен Хаббард Писатель Лорен Хаббард — писатель-фрилансер и участник проекта Town & Country, который освещает темы красоты, шоппинга, развлечений, путешествий, домашнего декора, вина и коктейлей.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Праздничное пасхальное яйцо-сюрприз своими руками

Это простое пасхальное яйцо-сюрприз «Сделай сам» — идеальная пасхальная поделка, которую можно попробовать со своими детьми. Большое пустое шоколадное яйцо разукрашено праздничными красками и наполнено любимыми конфетами!

Пасхальное яйцо-сюрприз своими руками

Вы помните шоколадные чудо-шары? Если нет, то это были полые шоколадные шарики, наполненные разными видами конфет. Моя младшая сестра, Хейли, ЛЮБИЛА их, и вдруг однажды они перестали их продавать.

На этой неделе у Хейли были весенние каникулы, и она решила провести их, ничего не делая с младенцами и мной. На одной из наших грандиозных экскурсий мы направились к проходу с пасхальными конфетами в Target. Она напомнила мне Wonderballs, и я сказал ей, что попробую сделать ее, но в форме пасхального яйца.

Возможно, это потребовало некоторых проб и ошибок (и, возможно, — я имею в виду тонну… например, целый день), но мы (плюс мой сосед Керри — да, нам нужна была резервная копия пасхального яйца) придумали потрясающий метод.Узнав, что работает, а что нет, мы смогли сделать целое яйцо от начала до конца за 20 минут! Мы использовали кору миндаля, потому что вы можете купить ее тонны по дешевке, она легко тает и очень быстро затвердевает. Однако вы можете легко сделать это с темным шоколадом — просто запланируйте более длительное время ожидания.

Что вам понадобится на эту Пасху, сделай сам

  • Белый / Темный шоколад или кора миндаля (я купил 2 фунта и сделал 6 больших яиц)
  • Начинка для конфет (конфеты на ваш выбор)
  • Украшения (я использовала остатки растопленного шоколада и посыпку)
  • Reese’s Egg (я нашел свое в Target.)
  • Саранская пленка (не липкая!)
  • Мешочек на молнии (размер бутерброда подходит)
  • Фольга
  • Шпатель
  • Микроволновая печь
  • Большая чаша

Как сделать пасхальное яйцо-сюрприз

Используя микроволновую печь, растопите шоколадную / миндальную кору в большой миске в соответствии с указаниями на упаковке. Оберните прозрачную часть пластикового яйца сарановой пленкой настолько гладко, насколько это возможно. Это не будет идеально гладко, но это нормально.Мы исправим это позже! Затем с помощью лопатки распределите растопленный шоколад до краев яйца. Положите яйцо в морозилку, пока оно не застынет. Затем нанесите второй тонкий слой на все участки, которые кажутся тонкими или сквозь которые виден свет. Он будет на внутренней стороне яйца, поэтому не беспокойтесь о том, чтобы оно выглядело идеально. Положите яйцо обратно в морозилку, пока оно не застынет.

Вытяните края обертки из сарана вверх от пластмассового яйца и затем поднимите яйцо, используя пластмассу в качестве ручки. Осторожно снимите обертку сараном с шоколада.На этом этапе вы можете сделать две вещи: оставить яйцо в покое и украсить, чтобы скрыть морщинки от саранской пленки. Или окуните внешнюю часть яйца (оставив внутреннюю часть сухой) прямо в растопленный шоколад. Затем дайте ему снова затвердеть. (Я сделал это, повернув яйцо лицом вниз в растопленный шоколад и быстро толкнув его вниз, чтобы все стороны были покрыты, и быстро поднял его обратно. Затем я вытер весь лишний шоколад, который поднялся над краями.)

Теперь сделайте заднюю часть яйца.Накройте желтую пластиковую часть яйца фольгой и сделайте ее ровной поверхностью (вместо того, чтобы лепить из нее яйцо, как вы это делали с оберткой из сарана). Лопаткой распределите шоколад до краев яйца. Положите яйцо в морозилку, пока оно не застынет. Затем нанесите второй тонкий слой на все участки, которые кажутся тонкими. Снимите края фольги с пластикового яйца, и тогда кусок затвердевшего шоколада просто оторвется от фольги.

Украшайте яйцо как хотите! Вы можете использовать больше растопленного шоколада, брызг, конфет или съедобных чернил! Убедитесь, что все, что вы делаете, высохнет / затвердеет / затвердеет, прежде чем переходить к следующему шагу.

Переверните яйцо и наполните его любыми конфетами. Затем, используя оставшийся шоколад (возможно, на этом этапе вам придется снова растопить его) в кондитерском мешке (или в мешочке на молнии с отрезанным кончиком), нанесите полоску шоколада по краям яйца. Поместите заднюю часть сверху, а затем заполните все зазоры шоколадом. Вы можете дать ему застыть при комнатной температуре, если вы беспокоитесь о его перемещении, но если вам удобно перемещать его — положите его в холодильник, пока он не затвердеет.

И готово! Это так просто! Как я уже сказал в начале, я использовал кору белого миндаля, потому что она затвердевает намного быстрее и намного дешевле.Если у вас самый чистый белый шоколад, он тоже подойдет (или любой другой вид шоколада, если на то пошло). Просто будьте готовы к тому, что на то, чтобы застыть в холодильнике, потребуется некоторое время. С корой миндаля я ждал в холодильнике примерно 5 минут, пока она не затвердела. Обычное шоколадное яйцо, которое я попробовал, заняло втрое больше времени.

У нас был ВЗРЫВ, который вскрыл эти пасхальные яйца своими руками и увидел, как выпадают конфеты! Это почти того стоит сделать, чтобы просто снова открыть их. P.S. Я почти назвал эти пасхальные яйца пинатой, но мне казалось, что я путаю праздники.😉

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Гигантское шоколадное печенье с яйцом Кэдбери

Этот файл cookie представляет собой замену наших очень популярных файлов cookie Cadbury Egg Cookies; он был немного изменен, чтобы сделать один ГИГАНТНЫЙ файл cookie! Это удивительно мягкое жевательное шоколадное печенье, усыпанное хрустящими кусочками всех любимых яиц. Если это не Cadbury-Egg-Season, вы можете добавить другую надстройку. Нам также нравится этот с нарезанными PB M & M’s! Нажмите здесь , чтобы увидеть всю нашу огромную коллекцию гигантского печенья!

Как лучше всего измерить ингредиенты в нашем гигантском печенье

Я медленно работаю над обновлением всех наших гигантских рецептов печенья с помощью взвешенных измерений.Мы обнаружили, что при работе с такими небольшими количествами даже небольшое отклонение от нормы может изменить конечный продукт, поэтому взвешивание ингредиентов дает стабильные результаты. Если у вас есть весы, мы рекомендуем использовать их для этого рецепта. Если нет, не беспокойтесь — я дал несколько советов, как лучше всего измерить.

Как нарезать конфетные яйца

Для этого печенья я использую измельченные яйца Кэдбери. Для этого воспользуйтесь большим поварским ножом, чтобы осторожно покачать его пяткой по яйцу, чтобы разрезать его пополам.Я просто разрезаю их пополам (и, естественно, некоторые будут рассыпаться немного больше). Я обнаружил, что их слишком много и слишком мелко нарезают, в результате получается много песчаной конфетной скорлупы.

Положите несколько конфет прямо сверху

Зарезервируйте несколько конфет, чтобы положить их поверх печенья, чтобы оно отлично смотрелось, выходя из духовки. Я вдавливаю это печенье в круг диаметром 6-6,5 дюймов. Если хотите, используйте этот шаблон как руководство!

Как узнать, когда шоколадное печенье готово

Иногда цвет шоколадного печенья затрудняет определение степени готовности.Я ищу трещины по внешнему краю, но НЕ в центре. Когда внешняя сторона вздувается и треснет на внешнем дюйме печенья, это обычно хороший показатель. (На этой фотографии я сделал M&M с арахисовым маслом!)

В моей духовке это делается примерно за 11 минут 30 секунд, если быть точным. Но все духовки разные, так что выпекайте 10-12 и следите за этим! Когда печенье остынет, в центре появятся трещинки.

Это печенье очень мягкое и идеальной текстуры.Мне нравится хрустящие яйца Кэдбери — они и праздничные, и вкусные!

Я хотел бы видеть ваши файлы cookie, если вы их создаете, поэтому поделитесь фотографией в социальных сетях и используйте хэштег #ObbGiantCookie, чтобы мы могли обязательно их проверить!

Распечатать часы значок часов

Описание

Насыщенное, мягкое шоколадное печенье, украшенное нарезанными яйцами Кэдбери.Не стесняйтесь добавить другую надстройку вместо яиц, если хотите. Нам тоже нравится этот с рублеными PB M & M’s!


4 столовые ложки (56 г) настоящего сливочного масла, почти растопленного (см. Примечание в инструкции)
1/4 стакана (50 г) сахара
1/4 стакана (53 г) слегка насыпанного коричневого сахара
1 яичный желток
1/2 чайной ложки ванили
1 / 4 чайных ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки пищевой соды
1/8 чайной ложки соли
1/2 стакана + 2 столовые ложки (85 г) универсальной муки
1 1/2 столовой ложки (8 г) несладкого какао-порошка
1/3 стакана ( ish) Яичные конфеты Кэдбери, мелко нарезанные пополам


Духовку разогреть до 350 градусов.Выстелите противень листом пергаментной бумаги.

Положите сливочное масло в термостойкую миску и поставьте в микроволновую печь с интервалами в 20 секунд, пока оно почти не растает. Он не должен быть полностью жидким, просто невероятно мягким. Я обычно нагреваю до тех пор, пока половина не растает, а другая половина не станет суперсупермягкой.

Тщательно смешайте сахар с маслом, затем яичный желток и ваниль. Посыпьте мукой, какао-порошком, разрыхлителем, пищевой содой и солью и смешайте все вместе. Отложите около столовой ложки нарезанных конфет и смешайте остальные с тестом.

Сверните тесто в большой шар и надавите на противень так, чтобы он образовал круг диаметром 6-6,5 дюймов. Воспользуйтесь этим руководством, если у вас нет линейки под рукой.

Выпекать 10-12 минут, стараясь, чтобы края печенья потрескались. Охладите на противне несколько минут, а затем переложите на решетку.

About the Author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts