Фуршетные блюда. НЕСЛАДКИЕ ФУРШЕТНЫЕ БУТЕРБРОДЫ. ДЕТСКИЕ БУТЕРБРОДЫ для фуршетов.
Фуршеты все чаще заменяют традиционные праздничные, юбилейные, свадебные банкетные застолья. Фуршеты позволяют всем друзьям, коллегам, гостям больше общаться друг с другом, а не замыкаться только на соседях по банкетному столу.
Страницы раздела «Фуршетные блюда» позволят научиться быстро приготовить из доступных продуктов вкусные и хорошо оформленные блюда для фуршетного стола.
Продукты на бутерброде должны быть нарезаны и уложены так, чтобы их можно было есть его без вилки и ножа.
Детям подходят маленькие простые бутерброды и закуски на шпажках. В их приготовлении могли бы принять участие и сами дети.
Готовить из расчета 50—70 г хлеба, 10—15 г масла и 50—60 г других продуктов или их смесей на одного ребенка. Из этого получится 2—4 небольших бутербродика.
Для того чтобы бутерброды, предназначенные для ребенка, были разнообразнее по своему составу, при изготовлении их пользуются различными маслами, свежими и смешанными салатами, творожными и сырными массами. В то же время бутерброд с такими продуктами удобно есть.
Для украшения желательно на каждый бутерброд положить кусочек яркого вкусного продукта: на соленые бутерброды — помидор, стручковый перец, зеленый лук, зелень петрушки и тому подобное, на сладкие — варенье или орехи.
Украшение детских бутербродов может также что-нибудь изображать: гриб, корабль, машину, яйцо, зверя и т. д.
-
ОФОРМЛЕНИЕ ФУРШЕТНОГО СТОЛА.
Приемы. Закусочный стол. Украшение блюд
-
КЛАССИЧЕСКИЕ СОУСЫ — школа приготовления
-
ФРАНЦУЗСКИЕ КОРОЛЕВСКИЕ СОУСЫ — школа приготовления
-
Настоящий МАЙОНЕЗ классический, МАЙОНЕЗ-провансаль.
Русский столовый ХРЕН. Соус БЕШАМЕЛЬ.
Рекомендуем ознакомиться:
Бутерброды «Ежик»
Ингредиенты:
—
4 ломтика хлеба,
— сливочное масло,
— 2 крутых яйца,
— 2 картофелины,
— зелень петрушки.
Приготовление
Ломтики хлеба намазать маслом, украсить фигуркой ежика, сделанного из половинки яйца, в которую воткнуть жареный соломкой картофель. Посолить, посыпать зеленью.
Бутерброды «Дед Мороз»
Ингредиенты:
—
160 г хлеба,
— 40 г сливочного масла,
— 1 яйцо,
—
40 г майонеза,
— моркови,
—
красных помидоров или сладкого маринованного перца,
—
10 г зеленого лука,
— 4 листика петрушки.
Приготовление
Ломтики хлеба намазать маслом и положить на них половинки сваренных вкрутую яиц желтками вниз.
Глаза сделать из зеленого лука, нос и рот — из вареной моркови, бороду — из майонеза или натертого на мелкой терке твердого сыра, шапочку — из помидоров или перца.
Яичные бутерброды «Солнышко»
Ингредиенты:
—
60 г хлеба (2 круглых или квадратных ломтя),
—
40 г килечного, селедочного или ветчинного масла,
—
яйца,
—
укроп,
—
томатное пюре.
Приготовление
Хлеб покрыть толстым слоем масла, сверху положить ломтик яйца, от которого протянуть лучи из рубленого яичного белка.
Для того, чтобы усилить контраст, можно подкрасить масло, добавив в него томатное пюре.
«Корзиночки»
Ингредиенты
— 4—6 ломтей белого или черного хлеба,
— 100 г плавленого сыра,
— 50 г твердого сыра,
— 1 пучок мелкой редиски,
— сливы или крыжовник,
— небольшие помидоры,
— мелкие листья зеленого салата,
— укроп или зелень петрушки,
— ветчина.
Приготовление
Хлеб нарезать при помощи формочки кружочками и намазать плавленым сыром так, чтобы слой его по краям был тоньше, чем в середине. Из этого кружка вырезать при помощи формочки немного меньшего диаметра, чем основание, «дно» корзиночки. Оставшееся кольцо прикрепить сыром к основанию как ручку корзинки.
Редиску нарезать цветочками и воткнуть в мягкий сыр. Между редисками и рядом с ними разложить небольшие ягоды и сливы, целые или нарезанные дольками помидоры, сыр, нарезанный брусочками или треугольничками, зеленые листики салата, укропа и петрушки.
Корзиночки подать к столу на отдельном блюде.
На столе должны быть бумажные салфетки.
Корзиночки с овощами
Ингредиенты:
—
60 г белого или черного хлеба (2 ломтя),
—
25 г килечного или селедочного масла,
—
мелкие редиски,
—
помидоры,
—
вареная цветная капуста,
—
огурцы,
—
ягоды,
—
зелень укропа и петрушки,
—
маленькие грибы.
Приготовление
Круглые или четырехугольные ломти хлеба намазать килечным или селедочным маслом так, чтобы его слой по краям был толще, чем в середине. В это углубление положить вымытые овощи — целые или красиво разрезанные.
Из высокой горки овощи можно вынимать и есть отдельно. Если горка низкая, то овощи можно вдавить в масло и есть вместе с бутербродом.
Для украшения воткнуть между овощами зелень укропа или петрушки.
Высокий край корзиночки можно покрыть маленькими грибами. В этом случае килечное или селедочное масло заменить томатным или луковым.
Лучше использовать грибы в легком маринаде или сваренные в собственном соку, также в меру соленые грибы.
Бутерброды «Башня»
Ингредиенты:
—
белый хлеб,
— сливочное масло,
—
сыр,
—
свежий огурец,
— отварная морковь или красный помидор.

Приготовление
Взять четыре ломтика хлеба разного диаметра (самый большой 3 — 4 см). Большой ломтик намазать с одной стороны маслом и на него положить круглый кусочек сыра, остальные ломтики намазать маслом с двух сторон.
На большой ломтик хлеба, поверх сыра, положить ломтик поменьше, на него — кружочек неочищенного свежего огурца, на огурец положить следующий ломтик хлеба с кружочком яйца, отварной моркови или помидора.
Сверху поместить самый маленький ломтик, украшенный цветком из редиса или ягодой (земляникой, малиной, вишней).
Скрепить шпажкой. В результате образуется конус.
Такие бутерброды ярки, красивы.
Ингредиенты:
—
60 г хлеба (2 удлиненных четырехугольных ломтя),
—
15 г сырного масла,
—
2 ломтя сыра или колбасы,
—
зеленый лук или ягоды,
—
чернослив.
Приготовление
На ломти хлеба, смазанные сырным маслом, положить такой же величины ломти сыра или колбасы, сверху — кусочки зеленого лука или ягод (очень подходит чернослив), так, чтобы бутерброд походил на домино.
Чернослив нужно предварительно вымочить и проварить.
Бутерброды со шпинатом и яйцами «Цыплята»
Ингредиенты:
—
60 г хлеба (2 ломтя),
— 25 г сливочного масла,
— 2 чайных ложки пюре из шпината,
— несколько зернышек икры или кусочек темной соленой рыбы,
— укроп,
— петрушка,
— соль.
Приготовление
Хлеб намазать тонким слоем масла (5—10 г). Оставшуюся часть масла растереть, добавить пюре из шпината и хорошо размельченную зелень, заправить.
Хлеб намазать толстым слоем зеленой смеси, не приглаживая ее.
Сверху положить нарезанный тонкими ломтиками яичный желток так, чтобы большой кружочек изображал тело «цыпленка», меньший — голову.
Из кусочков желтка или белка «нарисовать» хвост и лапки, из икринок или кусочков соленой рыбы — глаза.
Бутерброд «Парус»
Ингредиенты
— 160 г батона,
— 80 г сливочного масла,
— 80 г твердого сыра,
— зелень петрушки.
Приготовление
Ломтики батона, нарезанные наискось, намазать маслом, ножом-пилой на слое масла сделать волнистый рисунок.
Шпажкой закрепить треугольный ломтик сыра — парус — и зеленый листик петрушки.
Бутерброд «Парусники»
Ингредиенты:
—
60—70 г формового хлеба (1 ломоть, отрезанный вдоль буханки, из этого получится 4 бутерброда),
— 10 г сливочного масла,
—
40—50 г нежирной ветчины или 2 стручка красного перца (или какого-нибудь темного масла, салата, майонеза и т. п.),
— 4 ломтика сыра,
— 4 деревянные или пластмассовые вилочки.
Приготовление
Целые ломти хлеба намазать маслом и покрыть ветчиной, красным перцем или каким-нибудь другим темным продуктом, затем разрезать на продолговатые треугольные куски.
К каждому бутерброду прикрепить спичкой вертикально парус из сыра.
Бутерброд «Кораблик»
Ингредиенты:
—
200 г хлеба,
—
100 г сельди,
—
90 г яблок,
—
180 г вареного картофеля,
—
100 г свежих огурцов,
—
65 г лимона,
—
40 г сметаны,
—
20 г майонеза,
—
125 мл молока,
— соль.
Приготовление
С выпотрошенной и вымоченной в молоке сельди снять кожу, удалить кости, филе мелко порубить. Яблоки натереть на терке, картофель и огурец нарезать мелкими кубиками.
Продукты перемешать, посолить, заправить сметаной и майонезом.
Салат выложить на ломтики хлеба, вырезанные в форме лодки.
Кружочки лимона вертикально вставить в салат.
Для паруса вместо лимона можно вставить тонкие кружочки огурца, закрепленные на спичке.
Бутерброды с паштетом и яблоками
Ингредиенты:
—
60 г белого или черного хлеба (2 ломтя),
— 10 г сливочного масла,
— 40 г печеночного или ветчинного паштета,
— 2 чайных ложки сметаны или сырного масла,
— 1/2 яблока или персика из компота.
Приготовление
Продолговатые четырехугольные ломти хлеба намазать маслом, сверху положить неровный слой печеночного или ветчинного паштета.
В уголки бутерброда разложить чайной ложкой маленькие горки сметаны или сырного масла.
Можно использовать и какой-нибудь плавленый сыр. В середину бутерброда положить ряд тоненьких ломтиков яблока или персика.
На поверхности бутерброда можно изобразить из продуктов любую картинку и, исходя из этого, дать бутерброду название.
Паштетные бутерброды «Грибы»
Ингредиенты:
—
80—90 г хлеба (из этого получится 2 грибоподобных бутерброда),
— 10 г сливочного масла,
—
30—40 г светлого масла (с копченой рыбой, ветчиной, сыром и т. п.),
—
30—40 г темной массы (печеночный паштет, томатный сыр, масло со стручковым красным перцем и т. п.),
— зелень.
Приготовление
Черный хлеб нарезать ломтями в форме гриба, покрыть маслом. На «ножку» намазать светлое масло, на «шляпку» — темное.
На нижнюю часть «ножки» прикрепить зелень, вдавив ее в маслом.
Бутерброды с помидорами
Ингредиенты:
—
60 г черного или белого хлеба (2 ломтика),
— 50 г ветчинного масла или масла с копченой рыбой,
—
5 долек помидора,
— 4 изюмины или мелкие ягоды.
Приготовление
Хлеб намазать маслом, на него положить разной величины дольки помидоров так, чтобы получилось изображение головы и туловища зверя, усы — листочки укропа, изюм или ягодки — глаза.
Из маленьких кусочков помидора можно сделать уши и хвост.
Бутерброды «Автомобили» с луком и колбасой
Ингредиенты:
—
60 г черного или белого хлеба (2 ломтя),
—
25 г сливочного масла,
—
2 чайных ложки рубленого зеленого лука,
—
1 маленькая луковица,
—
2 ломтя колбасы,
—
помидор или стручковый перец.
Приготовление
Четырехугольные ломти хлеба намазать тонким слоем масла. Оставшуюся часть масла растереть, смешать с мелко нарезанным зеленым луком и заправить солью и сахаром. Ломти покрыть толстым слоем зеленой смеси.
Сверху положить «автомобильчик», вырезанный из тонкого ломтя колбасы или мясного хлеба.
Вместо колес положить маленькие кольца лука, вместо фар и окон — кусочки помидора или стручкового перца.
Колеса можно сделать и из маленьких ломтиков помидора, сливы или райского яблока.
Бутерброды «Огуречное дерево»
Ингредиенты:
—
60 г черного или белого хлеба (2 ломтя),
— 10 г сливочного масла,
— 50 г салата из ветчины и колбасы,
— 5—6 тонких ломтиков огурца,
— листья петрушки.
Приготовление
Хлеб намазать маслом, сверху уложить салат, на него — ломтики неочищенного огурца, разрезанные на три-четыре части так, чтобы получилось изображение дерева или куста.
Подчеркнуть эту фигурку можно листочками петрушки.
Бутерброды «Колбасное дерево»
Ингредиенты:
—
60—70 г хлеба (2 удлиненных ломтика),
—
25 г сырного масла,
—
2 ломтя колбасы,
—
зеленый лук или 1 стручок паприки.
Приготовление
На хлеб, намазанный сырным маслом, положить ломтики колбасы, разрезанные на три или четыре части так, чтобы получилось изображение елки.
Вместо ствола положить стрелку зеленого лука или полоску паприки.
Бутерброд-сюрприз «Как тебя зовут?»
Чтобы приготовить эти бутерброды, надо заранее узнать имена всех гостей.
Батон нарезать на кусочки, смазать маслом, положить ломтики вареного мяса, колбасы, огурца.
Сверху украсить буквами, вырезанными из сладкого перца (красного или зеленого), вареной моркови, сыра. Это должны быть первые буквы имен всех гостей.
Каждый получит свой бутерброд.
Надо так подобрать продукты, чтобы они были контрастными по цвету: на баклажанной икре буквы из сыра, на плавленом сыре — из сладкого перца и т. п.
предыдущая страница следующая страница >
Аренда серверов. Хостинг сайтов. Доменные имена:
Новые сообщения C — redtram:
Новые сообщения C — thor:
Бутерброды для детей: вкусные, красивые, полезные
› ›
Простые бутерброды с хлебом и сыром детям уже не интересны. Они, конечно, съедят те же продукты, но когда они красиво разложены на тарелке. И желательно в виде каких-нибудь прикольных картинок. «Вот это запросы!»,- подумаете вы. Но мы порекомендуем вам простые рецепты вкусных и эстетичных бутербродов для детей.
Вкусные, полезные, красивые блюда на перекус
Содержание
- Рецепты оригинальных бутербродов из полезных продуктов
- Бутербродное мороженое
- Легкий летний перекус
- Тосты с творогом и грушей
- Бургеры «Счастливая семейка»
- Сэндвич «Кошка»
- Сэндвич с семгой
- Закрытый бутерброд
- Канапе с лососем и киви
- Тост «Крестики-нолики»
Новые рецепты бутербродов — хорошая возможность приучить детей кушать овощи, от которых они обычно отказываются. Так, для украшения используется морковь, помидоры, огурцы, сладкий болгарский перец и другие продукты.
Рецепты детской пасхи и кулича
Бутербродное мороженое
Бутер Мороженое
Ингредиенты
- Молоко — 100 мл.
- Растительное масло — 1 столовая ложка.
- Черный хлеб — 4 кусочка.
- Нежирная ветчина — 4 ломтика.
- Сладкий болгарский перец — половинка.
- Яйца — 4 штуки.
Приготовление
Хлеб и ветчину нарезаем в виде треугольников. Взбиваем в блендере яйца с молоком и делаем омлет. Укладываем его на кончик хлеба с ветчиной. Украшаем соломкой из болгарского перца.
Легкий летний перекус
Летом на даче жарко, детям хочется бегать, играть. Кушать не заставишь. Не стоит готовить сложные и тяжелые блюда. Сделайте бутерброды из того, что есть сейчас на огороде.
Летний перекус на даче
Ингредиенты
- 4 куска ржаного хлеба.
- 50 гр сливочного масла.
- 50 гр творога.
- Одно яйцо.
- Зеленый лук, укроп, чеснок, редиска.
Приготовление
Мелко нарезает всю зелень — укроп, петрушку, лук, чеснок. Нарезаем хлеб обычными кусочками, редиску — кружочками. Варим яйцо, остужаем взбиваем в блендере вместе с творогом и сливочным маслом. Смешиваем полученную массу с зеленью, укладываем на черный хлеб, сверху украшаем редисом.
Завтрак в школу в ланч-боксе
Тосты с творогом и грушей
Ребенок любит тосты, но не ест творог? Попробуйте совместить эти два продукта с грушей. Получится оригинальный бутерброд, в котором малыш творога даже не почувствует.
Рецепт тоста для детей с грушей и творогом
Ингредиенты
- 4 куска хлеба.
- 200 гр творога.
- 2 столовых ложки сметаны.
- 1 груша.
Приготовление
Смешиваем творог и сметану, можно немного посладить. Очищаем грушу от кожуры и сердцевины, нарезаем дольками, обжариваем до золотистой корочки на сливочном масле. Делаем из хлеба тосты, накладываем творожную массу, сверху поджаренные дольки груш.
Бургеры «Счастливая семейка»
Рецепты невредных для детей бургеров
Ингредиенты
- Булочки для приготовления гамбургеров — 2 штуки.
- Редис — 1 штука.
- Зеленый горошек — немного для украшения.
- Репчатый лук — 1 штука.
- Яйцо — одно.
- Листья салата — 6 штук.
- Морковь — 1 штука.
- Говяжий фарш — 250 гр.
- Белый хлеб — 1 кусочек.
- Фарш из индейки — 250 гр.
- Кетчуп для украшения.
Приготовление
Отделяем яичный желток от белка, белок укладываем в блендер. Туда же добавляем белый хлеб, лук, оба вида фарша. Достигаем однообразной консистенции. Лепим плоские котлеты. Поджариваем на растительном масле на сковороде без крышки. Булочки разрезаем пополам, кладем листочек салата и котлету. Сверху украшаем, чтобы получилась приятная рожица. Из моркови делаем уши, из редиса и зеленого горошка — глаза. С помощью кетчупа рисуем ротик. Вкусно, красиво и без вредных продуктов!
Сэндвич «Кошка»
Рецепт оригинального сэндвича в виде кошки
Ингредиенты
Белый или черный хлеб, ветчина, мягкий сыр, зелень, маслины, болгарский сладкий перец. По картонному трафарету вырезаем из хлеба кошачью мордочки. Смазываем мягким сыром, делаем глаза из маслин, усы из зеленого лука, нос — из красного перца.
Сэндвич с семгой
Сэндвич с семгой
Ингредиенты
- 200 гр мягкого сыра.
- Зеленый лук.
- 150 гр слабосоленой семги.
- 10 кусков ржаного хлеба.
- Столовая ложка тертой цедры лимона.
Приготовление
Мелко нарезаем зеленый лук, смешиваем с мягким сыром и натертой цедрой лимона. Промазываем 5 кусочков этой массой, укладываем семги и сверху еще кусочками хлеба. Для маленьких детей каждый бутерброд можно разрезать пополам.
Закрытый бутерброд
Рецепт бутерброда с тунцом
Ингредиенты
- Цельнозерновой хлеб.
- Тунец из банки.
- 5 помидоров.
- 100 гр маслин.
- Базилик.
- Оливковое масло.
- 2 столовых ложки лимонного сока.
Приготовление
Взбиваем оливковое масло с лимонным соком. Нарезаем цельнозерновой хлеб кусочками, смазываем сделанной смесью. Нарезаем помидоры кубиками, маслины — кружочками. Вынимаем тунец из банки, раскладываем на кусочки. На хлеб кладем помидоры, слой маслин, тунца, закрываем базиликом и вторым куском хлеба. Бутерброды выкладываем на поднос, накрываем пищевой пленкой и убираем под не тяжелый гнет на 10 минут.
Канапе с лососем и киви
Канапе с лососем и киви
Ингредиенты
- 3 киви.
- 6 кусочков слабосоленого лосося.
- 1 огурец.
- 400 гр творога.
- 2 столовых ложки майонеза.
- 1 пучок укропа.
- Хлеб для сэндвичей.
Приготовление
Киви очистить и нарезать кружочками. Ломтики лосося разрезать пополам. Огурец очистить от кожицы, мелко нарезать, перемешать с творогом, укропом, майонезом. Кусочки хлеба промазать этой массой, уложить лосось, сверху киви. Насадить на шпажку подавать на стол.
Тост «Крестики-нолики»
Тост крестики-нолики
Ингредиенты
Квадратные кусочки хлеба для тостов, сливочное масло, 2 маслины без косточки, ломтики двух видов сыров и ломтик ветчины нежирной.
Приготовление
Поджариваем тостеры, укладываем на них по ломтику сыра. Второй ломтик сыра делаем клеточки, как в игре крестики-нолики. Из ветчины делаем крестики и укладываем между клеточками. Из маслин делаем нолики. Можно дополнительно поджарить в ростере.
Мы стараемся подбирать для вас рецепты детских блюд, чтобы это было не затратно по деньгам, легко можно приготовить, использовать только экологичные и полезные продукты. Пишите в комментариях, какие бутерброды любят ваши детки!
Поделиться с друзьями:
Автор: Бычкова Вероника
Размер как раз! — Better Kid Care — Penn State Extension
Когда вы предлагаете маленьким детям обед, бутерброд всегда будет хорошей идеей. В конце концов, в бутерброд можно поместить много полезных продуктов: цельнозерновые продукты, белки, овощи, молочные продукты и даже фрукты! Иногда, правда, слишком много. Маленькие дети могут быть перегружены полноразмерным бутербродом и оставить или испортить большую часть. Веселая и простая альтернатива — мини-бутерброд.
Предлагая бутерброды меньшего размера, вы получаете возможность подать вместе с бутербродом различные продукты, такие как фрукты, йогурт, цельнозерновые крендельки, яйца вкрутую или даже маринованные огурцы!
Мини-бутерброды также являются хорошим способом представить новую еду или новый вкус.
Небольшое количество упрощает приготовление мини-бутербродов и предлагает оптимальный размер для пробы нового вкуса. Мини-бутерброды также облегчают приготовление для детей! Попробуйте со своими детьми следующее.
Кранч с арахисовым маслом
Ингредиенты:
- Рисовые пирожки мини или обычного размера
- Арахисовое масло, 2 столовые ложки на порцию
- 1 столовая ложка тертой моркови на порцию
- 1 столовая ложка семян подсолнечника на порцию
- 4 или более изюма на порцию (по желанию)
- 1 чайная ложка меда
Что делать: тертый арахис
, семечки подсолнуха, изюм и мед вместе (размер порции регулируйте в зависимости от количества детей).

Примечание: Эти бутерброды хорошо сочетаются с яблочным пюре, йогуртом, ломтиками сыра или сырными палочками.
Круглые кусочки
Ингредиенты:
- Мини-рогалики
- 2 столовые ложки мелко нарезанных овощей на порцию: морковь, брокколи, перец, помидоры и т. д. 2-3 столовые ложки заправки для салата на выбор
Что делать:
- Смешайте мелко нарезанные овощи с небольшим количеством заправки для салата.
- Намажьте сливочный сыр на мини-бейгл, сверху выложите мелко нарезанные овощи, сверху положите еще один мини-бейгл или ешьте открытым.
Примечание: Они хорошо сочетаются с небольшой чашкой супа и нарезанными грушами.
теплые укусы колбасы
Ингредиенты:
- Кельфан в английском стиле или бублик
- нарезанный сыр (Cheddar, American, Provolone)
- Lean Sausage Cawties (rowed at Time)
- Lean Sausage Cawties (ренерации впереди) :
Поджарьте маффин или рогалик, положите сверху сыр и колбасу, поджарьте или поместите под жаровню, пока сыр не расплавится.
Примечание: Они хорошо сочетаются с салатом из свежих фруктов и сваренным вкрутую яйцом.
Мини-огурцы холодные
Ингредиенты:
- Мини-хлеб для кекса (ржаной, цельнозерновой, пумперникель) — Если вы не можете найти чайный хлеб, нарежьте его на полоски, квадраты или даже фигурки с помощью формочки для печенья)
- Масло или спред на выбор
- Тонко нарезанные и очищенные огурцы без косточек
- Специи на выбор: перец, соль, укроп
Что делать:
Намажьте хлеб маслом, сверху положите огурец, специи и другое кусок хлеба. По желанию добавьте соль и перец или другие специи
Примечание: Они хорошо сочетаются с небольшими порциями пасты, супа и нарезанными фруктами.
Сюрприз внутри!
Ингредиенты:
- Цельнозерновой хлеб или мягкий хлеб на выбор (мягкий, свежий хлеб хорошо подходит для этого)
- Начинки: арахисовое масло, желе, банан, сливочный сыр, индейка, ветчина, салат, горчица, майонез
- Формочки для печенья
Что делать:
- Вырежьте две одинаковые формы (лучше всего подойдут большие формочки для печенья).
- Выложите любимую начинку для сэндвичей, но оставьте немного места по краям сэндвича.
- Зажмите сэндвич, защипнув хлеб по всей внешней стороне сэндвича. Предложите детям угадать, что это за бутерброд!
Примечание: Хорошо сочетаются с макаронами/макаронами и овощами с соусом.
Applewiches
Ингредиенты:
- Яблоки: очищенные, без сердцевины и нарезанные кружочками толщиной ¼ дюйма
- Начинки: арахисовое масло, миндальное масло, яблочное масло, творог, сыр чеддер, изюм, бананы, семечки и т. д.
Что делать:
Используйте ломтики яблока в качестве «хлеба» и наполните их желаемой начинкой, например, арахисовым маслом и семечками подсолнуха (пусть дети творчески подходят к выбору).
Примечание: Они хорошо сочетаются с тарелкой цельнозерновых хлопьев с молоком или йогуртом и крендельками из цельного зерна.
Диетические предостережения
Помните о риске удушья и пищевой аллергии, когда приготовление и подача блюд и закусок.
Подумайте о размере, форме и последовательность при выборе продуктов из-за потенциального риска удушья в дети. Продукты, нарезанные крупными кусками, мелкие твердые продукты, а также мягкие и следует избегать липкой пищи. Основные опасности удушья для детей включают: хот-доги, мясо, колбасы, рыбу с костями, ложки арахиса сливочное масло, попкорн, чипсы, крендельки, изюм, цельный виноград, сырой морковь, фрукты и овощи в кожуре и зефир. Быть уверенным что пища нарезана на мелкие кусочки (не больше ½ дюйма), натерта на терке или мелко порезанный. Убедитесь, что дети находятся под пристальным наблюдением, когда они едят.
Не давайте мед детям до 12 месяцев. Мед содержит споры, которые могут вызвать детский ботулизм.
Многие дети имеют пищевую аллергию или непереносимость к еде. По данным Американской академии педиатрии, 90% детская пищевая аллергия на молоко, яйца, арахис, лесные орехи (пекан/грецкие орехи), рыба, моллюски, клубника, соя, пшеница и глютен.
Внимательно читайте этикетки на пищевых продуктах на предмет потенциальных рисков и обязательно спрашивайте родители, если у детей есть известная аллергия или чувствительность.
Здоровье зубов вызывает все большую озабоченность у молодых детей, поэтому важно иметь в виду, что крахмалистые, липкие и сладкие продукты могут вызвать кариес. Дети должны чистить зубы после любого приема пищи или закуски, но особенно когда вы подаете эти продукты.
Чтобы напечатать двухстраничный раздаточный материал с улучшенной графикой,
щелкните значок PDF в верхней части страницы.Обеды и закуски 7-6
Детское чаепитие с огурцами и пальчиками
Ищете детские пальчики с огурцами для чаепития? Подайте блюдо из этих классических сэндвичей
MADE:
4 Сервины
Время практического:
15 минут
.
минут
Ингредиенты
- 2 огурца
- Около 4 столовых ложек майонеза или мягкого сливочного сыра
- pinch of salt
- 6 slices very thin white bread
- 6 slices very thin wheat bread
Kids kitchen skills:
- measuring
- spreading
- making sandwiches
- peeling
- slicing
Инструменты:
- мерные ложки
- нож для масла
- нож для очистки овощей
- овощечистка (см. Summer Sips Kit)
- блюдо или большая тарелка
Шаг за шагом
Взрослые шаги
- Взрослый может помочь очистить огурцы. Нарежьте их тонкими кружками.
- Смажьте хлеб небольшим количеством майонеза или мягкого сливочного сыра (на ваш выбор!).
- Положите огурцы на половину ломтиков хлеба. Посыпать кексы небольшим количеством соли. Накройте оставшимися ломтиками хлеба, чтобы сделать бутерброды.
- Взрослый поможет срезать корочки. Разрежьте бутерброды на треугольники и разложите на блюде или тарелке
Жаждете большего?
Подпишитесь на наши кулинарные наборы! Научите своих детей важным кулинарным навыкам и наделите их уверенностью на кухне.
Every monthly kit includes
- 3 exclusive recipes
- Quality cooking tool
- Foodie Fun magazine
- Achievement stickers
- Wordstir family game
- Shopping list
Start cooking
Select a subscription plan
Бесплатная доставка для всех заказов из США!
$7 USD/month for Canada, UK, & Australia
MONTHLY
$23.99
PER MONTH
Total
Select
Free Apron & Hat Included
3 MONTHS
$23.99
PER MONTH
Итого 71,97 $
Выберите
Фартук и шляпа в подарок
6 МЕСЯЦЕВ
21,99 $
В МЕСЯЦ
Итого 132,00 $
Выберите
Сэкономьте 12 долларов!
Фартук и шляпа в подарок
ЕЖЕГОДНО
19,99 $
В МЕСЯЦ
Итого 239,88 $
Выберите
9036 $ Сэкономьте!
Free Apron + Mitt
MONTHLY
$23.
99
PER MONTH
Total
Select
Free Apron & Hat Included
3 MONTHS
$23.99
PER MONTH
Total $71.97
Выберите
Фартук и головной убор в подарок
6 МЕСЯЦЕВ
21,99 $
В МЕСЯЦ
Итого 132,00 $
912369 $ Сэкономьте!
Выберите
Фартук и головной убор в подарок
ЕЖЕГОДНО
19,99 $
В МЕСЯЦ
Итого 239,88 $
Сэкономьте!
Select
Фартук и шляпа + рукавица в подарок
Фартук и шляпа в подарок + рукавица
Все подписки продлеваются автоматически. Вы можете приостановить или отменить в любое время!
Забавные кулинарные наборы у вашего порога
Сохраните воспоминания
«Нам очень нравятся наши коробки Kidstir.
Эме, Огайо
Обучение кулинарии
«Это так много добавляет к нашему домашнему обучению , и теперь мои дети ХОТЯТ готовить!»
Кэролайн, Мичиган
Дети любят почту
«Наблюдать за лицом моего ребенка, когда он открывает свою коробку, бесценно ».