Творожная запеканка, как в садике
Некоторые лакомства остаются в памяти на протяжении всей жизни. К ним обоснованно относится творожная запеканка, как в садике.Она великолепно сочетается со сгущенным молоком, сметаной, джемом или повидлом, однако ее можно употреблять и в самостоятельном виде. Особенно десерт вкусен в теплом состоянии.
Чтобы получилась неповторимая запеканка, как в детском саду из творога, учитывают следующее моменты:
- Творог нужно предварительно размять, чтобы структура запеканки была однородной. Это можно сделать вилкой или с помощью блендера.
- Манку необходимо оставить замоченной в молоке, это будет способствовать ее набуханию.
- В разных рецептах яичные белки и желтки взбивают по отдельности либо вместе.
- В качестве составляющих могут выступать морковь, любые фрукты или ягоды.
Рецепт творожной запеканки, как в детском саду
Чтобы творожная запеканка, как в детском садике, максимально соответствовала классическому рецепту и имела характерный привкус, стоит приготовить простое лакомство без добавок.
Ингредиенты:
- творог полужирный 9% – 600 г;
- молоко 3,2% жирности – 120 мл;
- яйца – 2 шт.;
- манка – 50 г;
- сахар – 3 ст. ложки;
- сливочное масло – 1 ст. ложка;
- соль – 1 щепотка.
Приготовление
- Манку замочить в холодном молоке на 10-15 мин.
- Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку до рыхлого и нежного состояния. Крупных кусков быть не должно.
- К творогу добавить манку с молоком, перемешать.
- В массу разбить яйца, всыпать сахар и соль, смешать.
- Емкость для выпечки щедро промазать сливочным маслом и выложить массу, поместить в духовку при 250 градусах.
- Творожная запеканка, как в садике, будет готова через 25 мин.
Творожная запеканка ГОСТ, как в детском саду
Если готовить лакомство по стандартам, испортить его не удастся даже неопытному кулинару. Творожная запеканка для детей получится с пикантным привкусом, который многим знаком с раннего возраста. Для того, чтобы кушанье соответствовало ГОСТу, важно придерживаться указанных в рецепте пропорций и соблюдать последовательность действий.
Ингредиенты:
- творог полужирный 9% – 0,5 кг;
- молоко – 250 мл;
- сахар – 15 г;
- манка – 50 г;
- сливочное масло – 20 г;
- яйцо – 1 шт.
Приготовление
- Творог протереть через сито. Влить в массу молоко, перемешать
- В массу разбить яйцо, всыпать сахар, смешать продукты.
- Помешивая, всыпать манку.
- Емкость для выпечки обильно смазать маслом, выложить массу и поставить в духовку при 180 градусах.
- Творожная запеканка, как в детском садике, будет готова через 35 мин.
Рисово-творожная запеканка, как в детском саду
Чрезвычайно популярен рецепт творожной запеканки, как в садике, одной из составляющих которого является рис. В блюдо можно добавлять бананы, цукаты, изюм или яблоки. Лучше всего использовать домашний творог и круглозернистый рис. Запекать можно в духовке и мультиварке. Перед нарезкой десерт рекомендуется остудить, но можно употреблять его и сразу в горячем виде.
Ингредиенты:
- творог полужирный 9% – 1 кг;
- сметана, рис – по 0,5 ст.;
- сахар – 0,25 ст.;
- яйца – 3 шт.;
- сливочное масло – 10 г;
- ванилин и корица – по 1/3 ч. ложки.
Приготовление
- Рис отварить.
- Сахар взбить с яйцами и ванилином в пышную пену.
- Творог протереть через сито. Добавить его и сметану в предыдущую смесь, взбить миксером.
- Присоединить рис, перемешать.
- Силиконовую форму для выпечки смазать маслом, выложить «тесто», печь при 180 градусах.
- Детская творожная запеканка в духовке будет готова через 45 мин.
Творожно-вермишелевая запеканка, как в детском саду
Оригинальная запеканка из творога, как в садике, может быть создана и с добавлением вермишели. Для лакомства следует использовать только свежий творог без добавок. Воздушности ему придадут яйца, крепко взбитые в пену. При желании получить фруктовый или ягодный привкус можно взять соответствующие компоненты или применить их как сироп.
Ингредиенты:
- творог полужирный 9% – 450 г;
- вода – 350 мл;
- вермишель – 50 г;
- яйца – 3 шт.;
- сахар – 120 г;
- сливочное масло – 1 ст. ложка;
- ванилин – 0,5 ч. ложки.
Приготовление
- Вермишель залить крутым кипятком.
- Соединить яйца, 90 г сахара и ванилин, взбить.
- Добавить творог, взбить миксером.
- С вермишели слить воду, добавить в массу, перемешать.
- Емкость для выпекания смазать сливочным маслом, выложить в нее основу. Готовить 30 мин. при 180 градусах.
Морковно-творожная запеканка, как в детском саду
Максимальным количеством полезных веществ обладает творожно-морковная запеканка в духовке для детей.
В «тесто» можно положить орехи, изюм. Не совсем классический рецепт невероятно популярен за счет наличия морковки, содержащей каротин, столь необходимый детскому организму. овощ нужно сильно измельчить, чтобы структура вышла однородной.Ингредиенты:
- морковь – 0,5 кг;
- творог полужирный 9% – 150 г;
- яйца – 2 шт.;
- сахар – 0,5 ч. ложки;
- соль – 1 щепотка.
Приготовление
- Морковь натереть на мелкой стороне терки.
- Яйца смешать с творогом и сахаром.
- Добавить морковь и соль, перемешать.
- В форму выложить смесь, поместить в духовку при 190 градусах.
- Творожная запеканка, как в саду, будет готова через 45 мин.
Творожная запеканка с манкой, как в садике
Повышенной нежностью и пышностью характеризуется творожная запеканка с манкой как в детском саду. Крупа способствует тому, что масса увеличивается в объеме и приобретает особую структуру и пикантный привкус, который так нравится малышам.
Ингредиенты:
- творог полужирный 9% – 0,5 кг
- манка и сахар – по 100 г;
- молоко – 50 мл;
- сливочное масло – 50 г;
- яйца – 2 шт.;
- ванилин – 1/3 ч. ложки.
Приготовление
- Соединить творог, сахар, молоко и ванилин, взбить.
- Добавить масло, перемешать.
- Разбить в смесь яйца. Потихоньку всыпать манку, перемешать.
- Оставить смесь в покое на 30 мин. и вылить в форму. Выпекать при 200 градусах 30 мин.
Творожная запеканка с печеньем, как в садике
Если хочется сделать яство более сытным, то идеальным решением станет запеканка из творога, как в детском садике, одной из составляющих которой выступает печенье. Если использовать вареную манку, то лакомство станет воздушнее и легче. Печенье подойдет абсолютно любое, но лучше взять то, которое имеет рассыпчатую структуру и легко крошится.
Ингредиенты:
- сливочное масло и любое печенье – по 100 г;
- творог полужирный 9% – 0,5 кг;
- сахар – 2 ст. ложки;
- ванилин – 1 пакетик;
- яйца – 2 шт.;
- манка – 3 ст. ложки;
- сметана – 2 ст. ложки.
Приготовление
- Печенье измельчить в кошку блендером, смешать его с растопленным маслом. массу выложить в форму. Продержать в духовке 10 мин. при 180 градусах. Достать и охладить.
- Творог, протертый через сито, смешать с ванилином и сахаром.
- Всыпать манку и разбить яйца, влить сметану, перемешать.
- Выложить творожную массу на слой печенья.
- Запекать десерт при 180 градусах 30 мин.
Творожно-яблочная запеканка для детей
В летний сезон чрезвычайно актуальным становится рецепт творожной запеканки для детей, одной из составляющей которого выступают яблоки. Лакомство превратится в кулинарный шедевр, если в тесто положить варенье. Подойдет любое, какое больше нравится домочадцам или застоялось в кухонном шкафчике. Оно станет пикантной изюминкой яства.
Ингредиенты:
- творог полужирный 9% – 1 кг;
- яйца – 3 шт.;
- сахар – 2/3 ст.;
- мука – 3 ст. ложки;
- варенье – 150 г.
Приготовление
- Соединить творог, сахар и муку.
- Яичные желтки отделить от белков.
- К смеси добавить желтки и варенье, перемешать.
- Белки взбить в пену, добавить к массе.
- Вылить смесь в форму. Выпекать 45 мин. при 180 градусах.
Творожная запеканка в мультиварке, как в садике
При желании упростить процесс готовки подойдет такой вариант, как творожная запеканка в мультиварке, как в детском саду. Подливой к ней может стать невероятно вкусный медово-сметанный соус со смородиной. Можно использовать другие фрукты и ягоды, сухофрукты. Извлекать лакомство из мультиварки удобнее, предварительно разрезав его на части.
Ингредиенты:
- нежирный зернистый и мягкий творог – по 350 г;
- яйца – 2 шт.;
- подсолнечное масло – 2 ст. ложки;
- манка – 1,5 ст. ложки;
- яблоко – 0,5 шт.;
- ванильный сахар – 1 упаковка.
Приготовление
- Курагу залить холодной водой на 20 мин.
- Яблоко и курагу измельчить кубиками.
- В миске смешать две разновидности творога. Добавить к смеси ванилин, 1 ст. ложку масла, курагу и яблоки. Разбить в смесь яйца, перемешать.
- В несколько заходов всыпать манку. Оставить массу на 30 мин.
- Чашу смазать оставшимся маслом, переложить в нее массу.
- Готовить в режиме «Выпечка» 30 мин.
Подлива для творожной запеканки, как в садике
Гармоничным дополнением любой из разновидностей десерта станет соус для творожной запеканки, как в детском саду. В качестве составляющих можно использовать любые ягоды и фрукты, которые подбираются по индивидуальному усмотрению. Альтернативным вариантом способно стать варенье, его можно взять в сезон, когда не найти свежих компонентов.
Ингредиенты:
- смородина – 250 г;
- жидкий мед – 50 г;
- сметана – 100 мл.
Приготовление
- Смородину промыть, переложить в чашу блендера. Добавить мед и сметану, перемешать.
- Подливу подавать в отдельной емкости, откуда каждый сможет взять нужное количество.
Рецепт творожной запеканки: как в детском саду
Главная Рецепты Разное Блюда из творога и молочных продуктов Творожная запеканка
31 января 2021
Вкусняшки от Оли
Десерт «Мамин любимый цветок»
0 0 0 ЛегкийТорт «Медовик» без раскатки
0 1 0 ЛегкийТворожная запеканка как в детском саду
0 0 0 ЛегкийШарлотка с яблоками
0 1 0 ЛегкийСуп сырными шарики
0 1 0 Легкий
Все рецепты автора
Умопомрачительная творожная запеканка (рецепт как в детском саду или школе) Моя семья очень любит этот рецепт по, поэтому я всегда беру двойное количество ингредиентов, чтобы всем хватило.
Ингредиенты
творог | 500 г |
---|---|
яйца | 2 шт |
сахар | 3 ст.л |
крупа манная | 2 ст.л |
масло сливочное | 2 ст.л |
соль | |
изюм | 100 г |
сметана | 100 г |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/zp1xYHp_J_s» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>Шаг 1. Размягчите масло. Это можно сделать, если подогреть его на водяной бане или в микроволновой печи. Смешайте его с творогом. Он тоже должен быть мягким и комнатной температуры. Шаг 2. Яйцо смешайте с сахаром и взбейте в воздушную массу. Если вы добавите вместо одного яйца два, то смесь получится не такой плотной. Шаг 3. Изюм промойте, высушите на бумажном полотенце, а манку просейте. Смешайте массу из творога, яйца, соли, ванилина, изюма и манки до одинаковый массы. Это важный шаг, чтобы приготовить вкусную и пышную запеканку. Добавляйте ингредиенты последовательно. Шаг 4. Разогрейте духовку. Смажьте форму сливочным маслом и посыпьте сверху панировочными сухарями или манной крупой. Получившуюся массу выложите в форму, разровняйте. Сверху смажьте сметаной и увлажните маслом. Выпекайте 30 минут, не открывая духовку при 180 градусах. Если вы хотите, чтобы запеканка получилась с румяной зажаристой корочкой, то готовьте еще 10-15 минут. Шаг 5. Достаньте запеканку из творога и манки. Разрежьте на равные части. Эта запеканка, приготовленная по классическому рецепту, получается, как детсадовская. И сделать ее легко! Нежная, сладкая, порадует любого ребенка. Сладкоежки могут добавить к этому рецепту вареную сгущенку. Лучший завтрак готов!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 19 71 3
Пирог «Слёзы Ангела»
Олеся
Легкий 6 9 1
Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
Легкий 54 191 19
Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
Легкий 11 38 2
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Олеся
Легкий 27 70 1
Пирог из Детства.
Зебра по-НовомуОлеся
Легкий 50 179 25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 135 1597 402
Творожная запеканка
Олеся
Легкий 60 332 305
Творожный пудинг
Morvolna
Легкий 53 151 386
Творожная запеканка с кукурузной мукой
-одуванчик-
Легкий 42 209 216
Лимонно-творожная запеканка (порционно)
oldeg
Легкий 35 195 169
Львовский сырник
SmMasha
Легкий 38 185 160
Творожная запеканка «Объедение» в мультиварке
OlgaL
Легкий 71 207 92
Нежная творожная запеканка (без муки и манки)
Старов
Легкий 47 206 88
Творожно-шоколадная запеканка «Мраморная»
maaarushka
Легкий 34 192 80
Блиц-запеканка из трёх ингредиентов
_lika_
Легкий 31 100 87
Запеканка творожная с малиной
admira
Легкий 28 145 44
Творожная запеканка «Баунти»
Натусик1
Легкий 39 117 72
Творожно-тыквенная запеканка с шоколадом
Мармеллладка
Рыбная запеканка, как в детском саду: несколько простых рецептов
О пользе рыбы, наверное, уже написано предостаточно. О его важности в питании говорит хотя бы тот факт, что раньше во всех заведениях общепита был обязателен рыбный день (сначала один, а потом — и два раза в неделю)! Если постоянно есть рыбу, то сердечно-сосудистая и костная системы человеческого организма всегда будут в полном порядке до самой старости (яркий пример тому — жители острова Окинава, поколениями употребляющие в пищу морепродукты).
Разнообразие блюд
В кухнях народов мира (особенно тех, которые испокон веков жили вблизи водных пространств) существует огромное количество блюд, приготовленных из рыбы и морепродуктов. Используемое сырье подвергается разнообразной обработке: жарке, варке, запеканию, маринованию, тушению, маринованию. Чего только не придумал повар, чтобы приготовить рыбу. Одно из блюд — рыбная запеканка (как в детском саду, ностальгия). Приготовить его достаточно просто, справится даже неопытный кулинар.
Представьте себе ситуацию, что Ваш ребенок детсадовского возраста требует в субботу утром, когда в саду выходной, приготовить ему завтрак «что-то вроде детского сада». Рыбная запеканка, как в детском саду – лучший вариант. Это вкусно, питательно и полезно для детского организма (и вы не пострадаете: фосфор и аминокислоты, содержащиеся в рыбе и рисе, — отличное сочетание продуктов). И его можно вводить в рацион вашего малыша с двухлетнего возраста. Итак, попробуем приготовить!
Базовый рецепт рыбной запеканки, как в детском саду
Чтобы получилось «аутентичное» блюдо, нужно взять: рыбное филе – 600 грамм, стакан молока, пару ложек муки, два яйца, две ложки коровьего масла, панировочные сухари, перец черный молотый и соль. Этой порции хватит не только на то, чтобы полакомиться вашему ребенку, но и на семью из трех человек.
Готовить просто!
Рыбная запеканка, как в детском саду, готовится достаточно просто. Рыбу лучше брать из моря (в ней меньше косточек и больше фосфора и полезных жиров). Если получилось взять не филе, а тушку – не расстраивайтесь.
- Освобождаем рыбу от костей и кожи (если филе — то переходим к следующему пункту автоматически).
- Филе положить в кастрюлю в холодную, слегка подсоленную воду, дать закипеть и варить на самом маленьком огне не более 5 минут.
- Филе снимают со сковороды, охлаждают и разминают вилкой, пока оно не станет кашеобразным.
- В разогретую сухую сковороду засыпать муку и подсушить до золотистого цвета. Масло, предварительно растопленное, влить в муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
- Молоко в отдельной емкости доводят до кипения и добавляют смесь муки и масла. Перемешиваем и добавляем соль с перцем. Снимите соус с огня и дайте ему немного остыть.
- Форма для запекания (не очень большая, а лучше — несколько маленьких) смазывается постным маслом. На дно формы выложить половину рыбного фарша и залить соусом. Затем еще один слой рыбы. Сверху заливаем оставшимся соусом.
- Яйца взбить венчиком, полить будущую запеканку, а сверху всю массу посыпать хорошими панировочными сухарями.
- Ставим в разогретую до 180 духовку. Выпекаем 20-25 минут до румяной корочки. Готовые изделия вынимаем, остужаем и кормим ребенка (а сами упадете).
Вариация с рисом
Рыбная запеканка с рисом (как в детском саду), как один из вариантов, имеет право на существование. Надо сказать, что рис в некоторых советских детских садах добавлялся поварами исключительно в целях экономии рыбы: если половину массы положить в блюдо в виде риса, то и рыбы тратится ровно вдвое меньше! Но мы, как и современные повара, не будем использовать рис в целях экономии основного продукта. Давно замечено, что рис в сочетании с рыбой дает усиливающий вкусовой эффект, позволяет быстро усваивать организму пользу, содержащуюся в морских обитателях. И к тому же — так действительно вкусно!
Ингредиенты: рыбное филе — 500 грамм, рис — стакан (в идеале вареный рис по объему должен быть равен рыбе), стакан молока, пара яиц, сливочное и коровье масло — понемногу. Конечно, соль, панировка и перец.
Нужна рыбная запеканка, как в детском саду. Как приготовить с рисом? Примерно по той же схеме, что и в предыдущем рецепте. Отварить рыбу (только недолго). Отварить рис почти до готовности. Делаем соус, как и в базовом варианте: из муки, молока, масла. В форму для запекания выложить смесь риса и рыбы в равных пропорциях. Влить пару ложек соуса. Затем заполните слой. Другой соус. Сверху — взбитое яйцо и сухарики (не забудьте посолить/поперчить). Отправляем в духовку и запекаем, пока не подрумянится (минут 20, обычно, не больше). Для тех, кто не любит румяные корочки: блюдо, в принципе, готово уже и через 10 минут, когда корочка еще не образовалась и не подрумянилась. Так можно сократить время приготовления (основные ингредиенты уже прошли термическую обработку). Готовое блюдо достаем из духовки и едим. Приятного всем!
24 идеи овощных гарниров, которые обязательно понравятся детям
Пропустить слайды галереи
4969963.jpg
Мы постоянно ищем новые овощные гарниры для семейных обедов. Конечно, то, что нравится одному ребенку, может не понравиться другому. У меня двое детей: один любит острую пищу и кладет на все острый соус и кимчи. Другой всегда спрашивает, можно ли считать кетчуп его овощем. Мы пытаемся найти где-то посередине и продолжаем предлагать новые продукты и вкусы, потому что никогда не знаешь, что они попробуют и что им понравится. Эти полезные для детей овощные рецепты просты и полезны для здоровья и идеально подходят для ужина в будний день!
Начать слайд-шоу
1 из 24
Жареная морковь с кленовым сиропом
4969963.jpg
Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке у вас есть карамелизированный овощ, который ваши дети (и вы!) действительно захотят съесть за несколько секунд.
Реклама
Реклама
2 из 24
Салат для детей
5120515.jpg
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Приготовьте салат, который ваши дети действительно захотят съесть, с помощью этой удобной для детей тарелки из хрусталя. Потушите его перед ужином и посмотрите, как они съедят все свои овощи без суеты!
3 из 24
Запеканка из брокколи
4179042.jpg
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Облегченный вкусный соус делает этот простой рецепт запеканки превосходным по сравнению со стандартными гарнирами из брокколи и сыра.
Реклама
4 из 24
Сладкий картофель, запеченный в кленовом соусе
3926478.jpg
Просмотреть рецепт. Эта ссылка открывается в новой вкладке. и лимонным соком, а затем обжарить до мягкости и золотисто-коричневого цвета. Восхитительная глазурь, которая образуется на этих запеченных в кленах сладких картофелях, превращает это сверхпростое блюдо в нечто возвышенное.
5 из 24
Укусы брокколи с пармезаном
7881932.jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Миндальная мука (также известная как миндальная мука) делает покрытие на этих «картошках фри» очень хрустящим и ароматным. Найдите его в отделе без глютена в крупных супермаркетах и магазинах натуральных продуктов.
6 из 24
Пюре из мускатной тыквы
7003411.jpg
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
В этом рецепте пюре из мускатной тыквы мы начинаем с обжаривания тыквы, которая усиливает ее вкус и сладость. Это означает, что вам не нужно добавлять много — всего несколько щепоток специй, немного масла и соли — чтобы приготовить идеальный полезный гарнир к любой осенней трапезе. Если вы хотите сделать его более нарядным, добавьте немного меда и теплых специй, таких как корица, для сладкого профиля; для пикантного вкуса добавьте одну-две чайные ложки розмарина, шалфея или тимьяна (или их комбинации) и посыпьте пармезаном. Или попробуйте сладкое и соленое, с жиром от бекона (или крошками от бекона), кленовым сиропом и дополнительным кайенским перцем. Использование кухонного комбайна придает этому пюре очень гладкую текстуру, но вы, безусловно, можете размять его вилкой или толкушкой для картофеля, чтобы получить более деревенскую текстуру.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 24
Quick Cucumber kimchi
Крупный план чаши из огурца kimchi
Рецепт. Эта связь преподается на новой вкладке
, пока медленно купленная капуста и подушечная капуба и подушечная капуста с подушкой и подушечным фирменным и подушечным фирменным и подушным фирменным и подушным кабстрацией и подушками. являются ингредиентами, которые у большинства людей ассоциируются с кимчи, существуют десятки и десятки других версий корейского национального блюда, включающих всевозможные овощи, такие как эти быстро маринованные огурцы с небольшим количеством чеснока.
8 из 24
Картофель фри в духовке
3756224.jpg
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Приготовление картофеля фри из сладкого картофеля в духовке подчеркивает присущую ему сладость.
9 из 24
Сырные кабачки
Сырные кабачки
Предоставлено: Кейси Барбер
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке сырные малыши цуккини оправдывают свое название. Запеките их в духовке или обжарьте во фритюрнице, чтобы получить хрустящую корочку снаружи и липкую, расплавленную середину. Не используйте здесь предварительно измельченный сыр; измельчите его свежим для достижения наилучших и сливочных результатов. Подавайте с кетчупом, маринарой, ранчо или вашим любимым соусом для макания.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 24
Mary’s Zucchini с Parmesan
8436358.jpg
Рецепт. покрыты корочкой из пармезана. Подавайте кабачки как ломтики пиццы, прямо со сковороды, сырной стороной вверх. Мы назвали этот рецепт кабачками Мэри в честь мамы одного из наших бывших менеджеров Test Kitchen. Он идеально подходит для только что сорванных кабачков.
11 из 24
Брокколи, глазированная имбирем и мисо
Брокколи, глазированная имбирем и мисо
Кредит: Джейкоб Фокс уравновешивает вкус мисо с умами и загущает соус, чтобы покрыть эту жареную брокколи.
12 из 24
Вареная кукуруза в початках
4513311.jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Хотите знать, как варить кукурузу в початках? Этот рецепт вареной кукурузы в початках начинается с 4 початков свежей летней кукурузы.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 24
коричневое масло и шалфей желудочный сквош
коричневый масло и шалфей желудочный сквош
Кредит: Грег Дюпра
Посмотреть переработка. как тыква из желудя, потому что ее кожица достаточно нежная, чтобы ее можно было есть (что избавляет вас от хлопот с очисткой), но любая зимняя тыква подойдет для этой ореховой, сбрызнутой кленовой моросью стороны.
14 из 24
Чипсы из капусты
3757809.jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Не любите капусту? Эти хрустящие запеченные чипсы из капусты преобразят вас! Для достижения наилучшего результата не переполняйте кастрюли.
15 из 24
Дважды запеченный сладкий картофель
4573608.jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке картофельная запеканка, так часто встречающаяся на столах в День Благодарения. Хрустящие листья молодой капусты станут прекрасным гарниром, но любая зелень или зелень, которые вам подходят, будут отлично смотреться, жареные они или нет.
Реклама
Реклама
Реклама
16 из 24
Сколиная цветная капуста Гратин
42232299.JPG
Рецепт Посмотреть эта звена. соус без всего масла, обычно присутствующего в запеканках.
17 из 24
Картофель фри с авокадо и соусом Шрирача Айоли
Картофель фри с авокадо и соусом Шрирача Айоли
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Сливочный авокадо — вкусная фольга для хрустящей панировки в этом полезном рецепте картофеля фри из авокадо, обжаренного в духовке. Окунитесь в острый дип-соус Шрирача для взрывного вкуса. Сохраните спелые авокадо для гуакамоле или тостов — для этого картофеля фри подойдут только твердые авокадо.
18 из 24
Эдамаме с имбирной солью
Эдамаме с имбирной солью
Предоставлено: Jerrelle Guy У вас останется имбирная соль — попробуйте посыпать ею тушеные или жареные овощи.
Реклама
Реклама
Реклама
19 из 24
Коричневая сахарная свекла
3757020.jpg
Просмотр рецепта. помогают сбалансировать их землистый вкус. Этот простой рецепт подойдет и для тушеной моркови, репы или брюквы.
20 из 24
Кунжутная морковь
3755592.jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Поджаренные семена кунжута придают вкус и привлекательность хрустящей моркови.
21 из 24
Сырная цветная капуста с соусом песто
Сырная цветная капуста с соусом песто
Кредит: Бри Пассано блюдо, сочетание песто и сыра моцарелла заправлено в целый кочан цветной капусты.