Фото бутерброды детские: Бутерброды для детей — 54 фото

Содержание

Украшение детских блюд и бутербродов для детей

Многие родители часто жалуются на плохой аппетит своих детей. Чтобы накормить ребенка, некоторые мамы пускаются на хитрости, например, украшают детские блюда.

Идею украшения детских блюд и бутербродов для детей можно использовать и на детском дне рождения.

Но не стоит ждать дня рождения, чтобы попробовать себя в искусстве украшения детских блюд.

Любой завтрак можно превратить в маленький праздник, если приложить немного усилия и украсить бутерброд, например, как на фото ниже. Для украшения этого блюда были использованы самые простые продукты: хлеб, сыр, ветчина, красный сладкий перец, редис.

 

 

На фото ниже — сова из кусочков сыра, глаза — маслины, а елочка сделана из печенья. Украшенные блюда на представленных фотографиях выполнены из самых обычных продуктов, которые мы едим каждый день.

Необязательно ждать праздника, чтобы накрыть красиво стол для ребенка.

Украсить детское блюдо можно в любой день, нужно только немного времени и ваша фантазия!

 

 А вот еще идея, как можно сделать и украсить съедобную елочку.

На фото ниже использован пищевой фломастер. Он не вреден для здоровья ребенка, даже если продукты будут касаться изображения. Конечно, с такой красиво украшенной тарелочки ваш малыш обязательно съест все продукты.

 

А это блюдо — для космонавтов! Звезды вырезаны из сыра при помощи формочек для печенья. Ракету можно вырезать из хлеба ножом.

 

 

Посмотрите на этот детский шашлычок! Аппетитно выглядит! Сыр и огурец получили форму звезд и сердечек при помощи форм для печенья. В состав этого «шашлыка» входят также помидорчики черри, лист салата, черный хлеб. Все нанизано для палочки для мини-шашлыка. Мама постаралась украсить перекус для своего ребенка!

А здесь не просто украшенное блюдо, а целая картина! И даже если ваш малыш до этого не любил редиску, то на этот раз наверняка захочет попробовать, ведь это — «черепица» на крыше домика.

Листва дерева сделана из кусочков сладкого перца разных цветов. Окно домика — из соленой соломки. Есть и сладкое угощение в этом блюде — мармеладки внизу, изображающие траву. Сколько фантазии проявила мама, чтобы украсить это детское блюдо!

Украшение блюд для детей — непростая задача. Ведь продукты  нужно использовать не только для красоты, но и для пользы. Бутерброд на фото ниже — исключительно полезный, ведь ушки этой веселой рожицы заменяет два кусочка капусты брокколи, глаза — из маслины, нос — из моркови, губы — их сладкого перца.

А вот и гусеница приползла к нам на полдник! Можно дать ребенку просто банан и немного сгущенки, а можно выложить из этих продуктов несложное блюдо — гусеницу. Глаза и рожки гусеницы — из печенья или кусочков шоколада, многочисленные ножки — орешки кешью.

 

Если вы еще никогда не украшали бутерброд, то начните с этого, самого простого. Хлеб, сливочное масло, киви, банан, клубника и соленая соломка — вот составляющие кошачьей рожицы.

 

Рыбка из черники и мандарина.

Еще один простой бутербродик для ребенка — собачья рожица. Потребовался хлеб, огурец, колечко маслины, морковь и сладкий перец. Приятного аппетита!

 

Как видите, украшение блюд — вполне посильная задача для любой хозяйки.  И главное — что эта затея очень понравится вашим детям!

Все фото предоставлены Тешик Светланой с сайта http://www.babyblog.ru/user/lenta/SvetaM

См. по теме: Как украсить торт на детский день рождения (для девочки)

 

  • < Назад
  • Вперёд >

Бутерброды на день рождения — праздничные рецепты с фото


27 марта 2017 11492 просмотров

Отмечая значимые даты своей жизни, хочется разнообразить меню, удивить гостей необычными блюдами. С каждым годом все больше и больше застолий проходит с идеей фуршетного стола. Легкие закуски и бутерброды подают перед главными горячими блюдами, чтобы задать тон и настроение праздника. Эффектные и простые бутерброды будут невероятно вкусны в том случае, если вы грамотно подберете начинку и основу этого кушанья.

Важно выбирать рецепты, ориентированные на возраст гостей и самого именинника. Например, для взрослых можно приготовить бутерброды с острым соусом, что неприемлемо для маленьких гостей. Также нужно учитывать сочетаемость ингредиентов в блюде. Приготовление закусок – это творческий процесс. Чтобы создать уникальный продукт надо проявить чувство вкуса и незаурядный уровень креативности.

Гости сойдут с ума от нетерпения сесть за стол, как только увидят, что вы приготовили красивые бутерброды, а в их составе присутствуют любимые ими продукты.

Калорийность

Такой продукт как бутерброд, имеет высокую калорийность. Чтобы точно рассчитать килокалории, нужно знать, из каких ингредиентов он состоит. Как правило, основой каждой закуски является хлеб. Сверху можно положить и овощи, и морепродукты, мясо и все, на что хватит фантазии.

Масло тоже очень калорийный продукт. Его использования на бутербродах очень редко удается избежать. Оно придает блюду особый вкус, который все знают и помнят с детства.

Сыр и колбаса на бутерброде также не спасут от стройной фигуры. Калорийность сыра меняется в зависимости от сорта, от 250 ккал (литовский) до 392 ккал (пармезан). Про колбасу же идут вечные споры, ввиду ее ненатуральности и бесполезности.

Если вы бережете фигуру или сидите на диете, вместо бутербродов можно делать канапе из овощей или фруктов. Мясной рацион предполагает наличие языка или отварного мяса. Большое количество белка оказывает благотворное влияние на организм.

Варианты бутербродов на день рождения для взрослых

У хозяек всегда есть в запасе варианты вкусных и быстрых закусок. Но собираясь приготовить новое блюдо, стоит следовать рецепту, полагаясь на его автора. В этом случае сохранится сочетаемость ингредиентов, а значит и вкус. Изменять можно лишь пропорции ингредиентов в зависимости от количества гостей.

Закуска из семги с авокадо

ИнгредиентыКоличество
хлеб Чиабатта — 1 булка
авокадо, свежий фрукт — 1 шт.
каперсы маринованные
— 3 ст.л.
семга копченая — 150 г
лимонный сок — 1 ст.л.
лук для салата, красный — 2 шт.
руккола — небольшой пучок
черный перец — щепотка

Любители рыбы оценят это незатейливое блюдо. В сочетании с авокадо блюдо приобретает новые оттенки вкуса.

Этапы приготовления:

  1. Булку порезать на ломтики, подрумянить с каждой стороны в духовке;
  2. Авокадо очистить от кожуры и семян. Измельчить в блендере;
  3. Каперсы мелко нарезать;
  4. Смешать авокадо и каперсы с соком лимона;
  5. Намазать каждый ломтик смесью.
    Сверху украсить кусочками семги, рукколой и луком.

Оригинальный рецепт бутерброда

Интересное сочетание ингредиентов придется по вкусу даже гостям-гурманам.

Для приготовления понадобится:

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
французский батон1 булка
ветчина, колбаса50 г
сыр козий160 г
оливки с перцем1,5 стакана
вишня сушеная0,75 г
лук, головка1 шт.
свежий базилик1 ст.л.
сок и цедра лайма или лимона2 ч.л. и 1 ч.л.
перец, сольщепотка
масло оливы2 ст.л.

Что делать:

  1. Батон порезать, посыпать солью и перцем по вкусу, выложить на лист, смазанный маслом;
  2. Хлеб запекать при 220 градусов до золотой корочки. Обжаривать с обеих сторон;
  3. Смешать с маслом мелко порезанные оливки, вишню, лук, добавить цедру и сок лайма, базилик;
  4. Поджаренный хлеб остудить, уложить сыр, затем ветчину. Сверху выложить нарезанные ингредиенты, украсить свежими перьями зеленого лука.

Бутерброд с мясом краба и креветками

Интересная закуска с морепродуктами и помидором.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
Батон1 шт.
Крабовое мясо, консервы200 г
Креветки готовые200 г
Помидоры сорт «Сливка»5 шт.
Лук, головки2 шт.
Лук, перья зеленые порубленные1 ст.л.
Чеснок тертый1 ч.л.
Базилик, зелень1 ст.л.
Мята рубленая1 ст.л.
Сок лаймовый/лимонный1 ст.л.
Масло из оливок1 ст.л.
Приправа Черный перецЩепотка

Способ приготовления:

  1. Сделать смесь из мяты, базилика, зеленого лука, чеснока, лимонного сока и масла;
  2. Добавить креветки, крабовое мясо, порезанные помидоры. Перемешать;
  3. Батон пожарить на оливковом масле до золотой корочки, переворачивая;
  4. Сверху на хлеб выложить массу из морепродуктов. И можно подавать на стол.

Царский бутерброд

Красивое украшение вашего стола с икрой.

Продукты на 8 порций:

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
Батон французский8 кусочков
Королевские креветки отваренные 8 штук
Масло30 г
Сливочный сыр30 г
Красная икра100 г
Укроп1 пучок

Приготовление:

  1. Мягкое масло и сыр хорошо смешать;
  2. У багета отрезать корочки со всех сторон;
  3. Обмазать кусочки с боков и сверху сырной массой;
  4. Боковые стороны бутерброда обвалять в мелко нарубленном укропе;
  5. На каждый кусок выложить креветку и икру.

Зеленое обрамление закуски будет смотреться на столе ново и оригинально.

Красивый бутерброд с оливками

Необычную заправку, украшенную маслинами и оливками можно разложить на блюде в виде цветов или веером.

Что понадобится:

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
Белый хлеб, нарезанный квадратами4 кусочка
Сыр твердого сорта100 г
Чеснок1 зубчик
Яйцо куриное вареное1 шт.
Огурец1 шт.
Маслины и оливкипо 4 штуки
Майонез60 г
Соль, перецпо вкусу

Как сделать:

  1. Чеснок и яйцо мелко натереть. Огурец натереть отдельно, отжать сок. Все смешать, добавить перец, соль и майонез. Тщательно перемешать.
  2. Маслины и оливки разрезать колечками.
  3. Кусочки хлеба порезать по диагонали в виде треугольников. Тонким слоем выложить яично-чесночную массу.
  4. Оливки и маслины разложить сверху узором.

Бутерброды для детского праздника

Разнообразить детский праздник бутербродами – отличная идея! Ведь маленькие непоседы почти не сидят за столом, они лишь изредка подбегают, чтобы перекусить. Поэтому необходимо позаботиться, чтобы закуски были маленькими и удобными для поглощения. Большой интерес вызывают яркие и необычные бутерброды. Несмотря на то, что их приготовление займет много времени, вы будете награждены детским восторгом и радостью от нарядных кушаний. Даже без горячих блюд вы сможете накормить детей, и праздник закончится сыто и весело.

Канапе – удобный вариант для детского меню. Их главный плюс в том, что они не рассыпаются со шпажек, что часто происходит с другой пищей. Также минимален риск испачкать одежду, ребенку даже не придется браться за еду руками. Детям нравятся яркие фруктовые канапе. Полезны будут и мини-бутерброды из овощей. Классический вариант из хлеба, сыра и ветчины тоже имеет место быть на детском празднике.

Важно использовать те продукты, на которые у детей нет аллергии.

Канапе из маслин «Пингвин»

Ингредиенты на 20 порций:

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
Маслины150 г
Мягкий сырпо вкусу
Морковь варенаяпо вкусу

Технология приготовления:

  1. Из маслин вырезать дольку вдоль. Отверстие заполнить сыром;
  2. Морковь нарезать кружками. Из кружочка вырезать треугольный фрагмент. Это будет нос пингвина. Всунуть его в другую маслину, круглую по форме;
  3. Соединить маслины зубочисткой, чтобы получился пингвин;
  4. Поставить фигурку на кружок моркови.

Готовится за полчаса. Калорийность этого блюда на 100 г – 166 ккал.

Канапе с мармеладом

На 5 порций нужно взять:

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
Сыр твердых сортов70 г
Мармелад100 г
Лимон1 шт.

Готовим так:

  1. Нарезать на квадраты сыр и мармелад;
  2. Лимон порезать на треугольнички;
  3. Наколоть на шпажку в таком порядке: сыр, мармелад, лимон. Лимон проколоть лучше всего через кожуру.

За 10 минут можно приготовить вкусную закуску калорийностью 206 ккал/100г.

Бутерброд «Светофор»

На две порции потребуется:

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
Батон овальный4 кусочка
Перец красный сладкий1 шт.
Болгарский перец желтый1 шт.
Паприка молотаяна кончике ножа
Огурец маринованный1 шт.
Арахис молотый0,5 ч.л.
Масло25 г

Готовится это блюдо просто:

  1. Перец, красный и желтый, почистить от семян. Разрезать на половинки. Из каждой половинки вырезать кружочки;
  2. Огурец пошинковать кружками таким же размером, как и перец;
  3. Масло смешать с паприкой и орехами, смазать хлеб;
  4. Сверху выложить кружки в порядке цветов светофора.

Бутерброд с сыром и курочкой

Еще одно вкусное и полезное блюдо. Чтобы его приготовить, понадобятся самые простые продукты.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
Куриная грудка сырая1 шт.
Серый хлеб8 кусков
Огурец свежий1 шт.
Сыр сливочный мягкий60 г
Горчица неострая1 ч.л.
Соль, перецПо вкусу

Готовим так:

  1. Грудку натереть солью, перцем. Готовить в фольге в нагретой духовке 15 минут;
  2. Огурец нарезать слайсами, скрутить цветочки;
  3. Хлеб намазать сыром;
  4. Курицу остудить, нарезать поперек;
  5. Теплое мяско уложить на бутерброд, выложить цветы из огурцов, горчицей сделать точки на цветах.

Горчицу можно заменить майонезом, кетчупом или легким соусом.

Полезные советы

  1. Канапе. Придумывая мини-бутерброды на шпажках важно выбирать сочетаемые продукты. Например, к сыру хорошо подойдет виноград, фрукты, оливки. Еще один вариант сделать канапе – приготовить большой сэндвич с любимыми ингредиентами, а затем разрезать его на небольшие порции. Маленькие кусочки можно заколоть зубочистками, чтобы они не разваливались;
  2. Хлеб. Сорт хлеба должен соответствовать начинке бутерброда. Пшеничный – для рыбы и салатов, ржаной – для мяса, копченой колбасы и овощей, ситный хлеб применяют для вареных колбас, яиц, творога, брынзы;
  3. Напитки. Важно следить за тем, чтобы каждый бутерброд не был съеден всухомятку. На столе всегда должна стоять вода или сладкий напиток для детей;
  4. Масло. Каждый кусочек хлеба желательно поджарить на оливковом масле. Так хлеб не будет сухим, а ингредиенты приобретут более яркий вкус;
  5. Начинка. Готовить начинку для бутербродов лучше всего перед подачей на стол. Также не стоит заранее нарезать хлеб;
  6. Горчица. Бутерброды, имеющие в своем составе мясо, будут вкуснее, если в сливочное масло добавить горчицу или томатный соус;
  7. Украшение. Для праздничного стола блюда нужно красиво украсить. Эффектно смотрятся кружки из помидоров, огурцов, яиц. Свежая зелень, петрушка, лук, сельдерей добавят изюминку и станут прекрасной находкой для праздничного стола;
  8. Подача. Подают бутерброды на большом блюде или на плоских тарелках.

Красивые бутерброды поднимут настроение вашим гостям и улучшат их аппетит. Разбавить вечеринку легкими блюдами под силу каждой хозяйке. Рецепты их приготовления предельно просты, а ингредиенты есть в каждом магазине. К тому же готовить бутерброды можно не только на день рождения. Холодные и горячие закуски идут «на ура» на природе, в походах, да и просто на прогулке.

24 лучших рецепта бутербродов с чаем для домашнего чаепития

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Получите пошаговые инструкции и советы по приготовлению бутербродов к чаю в домашних условиях. Если вы ищете симпатичные и вкусные сэндвичи с пальцами, найдите их все здесь!

СОДЕРЖАНИЕ

Что такое бутерброды с чаем?

Чайные сэндвичи (также называемые сэндвичами с пальцами) — это маленькие сэндвичи, которые можно есть руками за 2–3 укуса.

Обычно они без корочки, чтобы придать им изысканный и нежный вид и облегчить их откусывание.

Подается как первое блюдо послеобеденного чая перед булочками и сладостями. Послеобеденный чай — это легкий полдник, каждое блюдо состоит из небольших кусочков.

Благодаря небольшому размеру бутерброды с чаем отлично подходят для закусок на вечеринках, девичниках и девичниках.

Советы экспертов, как сделать их идеальными

Используйте формочки для печенья.
Чтобы получить идеально однородные сэндвичи с чаем, используйте формочку для печенья, чтобы нарезать ингредиенты для сэндвича, а затем собрать. Формочки для печенья простой формы (например, круги), без каких-либо замысловатых деталей, работают лучше всего.

Используйте зазубренный нож, чтобы разрезать бутерброды с чаем.
Если вы не используете форму для печенья, чтобы нарезать хлеб, сделайте бутерброд, а затем нарежьте его зубчатым ножом.

Заморозить хлеб.
Замороженный хлеб режется намного аккуратнее и держит форму лучше, чем хлеб комнатной температуры. Положите хлеб в морозильную камеру на пару часов или храните в морозильной камере и доставайте, когда будете готовы делать бутерброды.

Срезать корку.
Бутерброды с чаем без корочки легче откусывать и они выглядят более аккуратно.

Сделайте их маленькими.
Бутерброды с чаем предназначены для того, чтобы их можно было съесть за 2-3 кусочка, поэтому не делайте их слишком большими.

СВЯЗАННЫЕ: 21 Правила этикета послеобеденного чаепития

Как приготовить бутерброды к чаю заранее

Начинку для сэндвичей обычно можно приготовить за день или два и хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Чтобы приготовить бутерброды заранее, соберите их накануне вечером и неплотно накройте вощеной бумагой, а затем влажным бумажным полотенцем в герметичном контейнере в холодильнике.

Это позволит сохранить бутерброды свежими в течение ночи, не пересушивая хлеб.

Не позволяйте влажному бумажному полотенцу касаться бутербродов, так как это сделает хлеб сырым.

Достаньте бутерброды с чаем из холодильника не менее чем за 15 минут до подачи на стол, чтобы они не остыли. Бутерброды с чаем следует подавать, когда они комнатной температуры.

Бутерброды с огурцами сложнее всего сохранить свежими, поэтому я рекомендую готовить их днем, но ломтики хлеба и огурцов можно приготовить накануне.

24 Вкусные бутерброды с чаем

1. Бутерброды с огурцом и чаем

Классический сэндвич с огурцом, который должен быть в меню каждого послеобеденного чая. Его легко приготовить, используя всего 4 ингредиента.

Круглая формочка для печенья делает на хлебе аккуратный и чистый надрез.

Промакивая нарезанные огурцы и намазывая их на слой масла с зеленым луком, хлеб не размокает и не размягчается.

Добавьте к этим чайным бутербродам классический черный чай, например, чай «Английский завтрак», чтобы приятно провести чаепитие.

Ингредиенты: Белый хлеб, английский огурец, масло и лук

См. Рецепт


2. Сэндвичи чая с ветчиной и сыром

Укладка с 2 слоями ветчины и сыра, эти песчаные чая идеально подходят для чая времени чая. и закуски для вечеринок.

Без корочки и сделанный с помощью круглой формы для печенья, это отличный бутерброд, который можно приготовить с детьми.

Майонез и горчица (придают немного пикантности) скрепляют слои и предотвращают пересушивание сэндвича.

Отличная вкусная закуска для детей и взрослых.

Ингредиенты: белый хлеб, ветчина, швейцарский сыр, горчица, майонез, зелень. , эти бутерброды с чаем заканчиваются за 2-3 укуса.

С хлеба срезают корки с помощью круглой формы для печенья, а между каждым слоем находится бекон, помидоры и листья салата. Все это скрепляется коктейльной вилкой.

Японский майонез используется для придания BLT пикантного вкуса.

Приготовьте их для веселого чаепития и подавайте с чайником. Они также хороши в качестве праздничных закусок!

Ингредиенты: белый хлеб, бекон, томаты для коктейля, листья салата, майонез

СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ


4. Сэндвичи с моцареллой, помидорами и базиликом

Помидоры для коктейля, сыр моцарелла и хлеб нарезаются кружками, а затем складываются вместе. Он покрыт базиликом, который остается на месте с помощью коктейльной вилки.

Их не нужно готовить, и их очень легко приготовить.

Рецепт рассчитан на 4 бутерброда с чаем, и его можно увеличить вдвое или втрое, чтобы приготовить достаточно для небольшой компании.

Хорошее эмпирическое правило — приготовить 4-5 бутербродов с чаем на человека.

Ингредиенты: белый хлеб, сыр моцарелла, коктейльные помидоры, базилик

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ


5. Сэндвичи с яичным салатом и чаем

Сэндвичи с яичным салатом включены во многие традиционные меню послеобеденного чая, и это хороший вариант опередить время, так как яичный салат хорошо хранится в холодильнике.

Основной бутерброд с яичным салатом состоит из белого хлеба, нарезанных сваренных вкрутую яиц и майонеза.

Они приправлены дижонской горчицей и японским майонезом.

Подавайте эти бутерброды с зеленым чаем, чаем улун и черным чаем.

Ингредиенты: белый хлеб, яйца, горчица, майонез, морская соль, петрушка

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ


дети.

Пластиковые пакеты для сэндвичей используются в качестве кондитерских мешков для арахисового масла и желе, так что это беспорядок.

Получите больше советов и рекомендаций по приготовлению этих сэндвичей с чаем из 3 ингредиентов, используя пошаговые инструкции.

Смешайте эти сэндвичи с подходящим для детей чаем без кофеина, таким как чай из гибискуса.

Ингредиенты: белый хлеб, арахисовое масло, джем

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ


7. Бутерброды с чаем Fluffernutter

Мини-сэндвич Fluffernutter с арахисовым маслом и зефирным кремом , и Нутелла.

Подходит для детей, идеально подходит для детских чаепитий.

Чтобы сделать их идеальными, используйте круглую формочку для печенья и пластиковые пакеты в качестве кондитерских мешков.

Соедините эти сэндвичи со сладким чаем с травяным чаем или чаем без кофеина, если они для детей.

Ингредиенты: белый хлеб, арахисовое масло, зефир и нутелла

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ


нарезанный редис в розу форма.

Трудно ли их делать? Да.

Они очень красивые и удивят ваших гостей? ДА.

Нож для нарезки мандолины необходим для получения редиски одинакового размера. Масло используется, чтобы удерживать розу редьки на хлебе.

Идеально подходят для девичников и девичников.

Ингредиенты: белый хлеб, редис, сливочное масло, морская соль

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ


9. Чайные бутерброды с прошутто и розой

Декоративная роза готовится из прошутто, итальянской ветчины. Его сворачивают в виде розы и кладут на белый хлеб.

Чайный бутерброд под розой прошутто сделан из подслащенного козьего сыра и базилика.

Это восхитительное сочетание вкусов понравится вам и вашим гостям.

Ингредиенты: белый хлеб, прошутто, базилик, козий сыр, мед

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ


немного майонеза с хреном.

При приготовлении этих сэндвичей с чаем не нужно ничего готовить, поэтому все, что нужно, это подготовить и собрать.

Ростбиф из отдела деликатесов в супермаркете, нарежьте его тонко, чтобы его было легко откусить.

Ингредиенты: Белый хлеб, жареная говядина, кресс -салат, хрен, майонез и перец

См. Рецепт


11. Турция Таррагон

«Представьте себе свой любимый куриный салат, с поднятым фактором Гурамта».

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ


12. Острые бутерброды с чаем и салатом из авокадо и яиц

Яичный салат на хлебе из пумперникеля, сливочный с авокадо и острый с острым соусом и порошком чили.

Цветовой контраст между яичным салатом и хлебом придает ему поразительный вид.

Корочки срезаются, а бутерброд разрезается пополам, что делает его размером для чаепития.

Ингредиенты: хлеб пумперникель, авокадо, яйца, сметана, порошок чили, молотый красный перец, острый соус, соль, перец

СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ


13. Патриотические сэндвичи с лентой

90 002 Эти красивые бутерброды с чаем имеют красочные начинки между супер тонким хлебом.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ


14. Бутерброды с прошутто, яблоком и сыром бри

Прошутто, бри, яблоко, редька с перцем и руккола — восхитительное сочетание вкусов в этих маленьких чайных сэндвичах.

Масло шалфея и слегка поджаренный хлеб на закваске делают эти блюда особенными.

Сытные, но нежные, они обязательно понравятся вашим гостям.

Ингредиенты: хлеб на закваске, редис, прошутто, бри, яблоко, руккола, масло шалфея

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ


15. Чайные сэндвичи с салатом из фаршированных яиц

Рецепт классического сэндвича с салатом из фаршированных яиц и советами о том, как приготовить их за несколько дней.

Эти бутерброды с чаем украшены зеленым луком, обвязанным вокруг бутерброда.

Отлично подходит для неформального чаепития с другом или для послеобеденного чая.

Ингредиенты: белый хлеб, яйца, майонез, яблочный уксус, вустерширский соус, паприка, соль и перец

СМ. РЕЦЕПТ


16. Сэндвичи с чаем с сыром ветчины и пименто

«Сыр пименто не только южный основной продукт, но и классическую начинку сэндвич -чая…»

Ингредиенты: Белый хлеб, ветчина, сыр и сыры окры

: белый хлеб, ветчина, сыр и часы лаки 9003. ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ


17. Чайные бутерброды с овощной пастой

Эти вкусные чайные бутерброды приготовлены из разноцветных овощей и полезных ингредиентов.

Ингредиенты: цельнозерновой хлеб, морковь, пурпурная капуста, соус из авокадо и кинзы, йогурт, травы и соль

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ


18. Мини-бублики с копченым лососем

Открытые мини-бублики с копченым лососем.

Вы можете собрать все это вместе для своих гостей, чтобы все было выстроено на блюде, но другой вариант — подавать его по меню.

Если вы подаете их по меню, разложите все ингредиенты по маленьким тарелкам, а гости сами решат, что добавить в каждый мини-рогалик.

Ингредиенты: бублики, копченый лосось, сливочный сыр, красный лук, каперсы, зеленый лук

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ



20. Бутерброды с фуа-гра

Сливочный и сладкий, это идеальный чайный сэндвич для любителей фуа-гра.

Вдохновленные бутербродом с фуа-гра, который я ел за послеобеденным чаем в парижском отеле Shangri-La, эти открытые угощения очень просты в приготовлении.

Ингредиенты: белый хлеб, фуа-гра, мармелад, микрозелень и морская соль

СМ. РЕЦЕПТ


21. Сэндвичи с козьим мясом, сыром маскарпоне и инжирным джемом

Сливочный, острый и сладкий, этот сэндвич с открытым чаем идеально подходит для двух укусов.

Козий сыр и сыр маскарпоне смешивают, чтобы получилась пастообразная смесь.

Ингредиенты: белый хлеб, козий сыр, сыр марскарпоне, инжирный джем и орехи пекан

СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ


22.

Сэндвичи с копченым лососем Сэндвичи с нарезанным лососем и сливочным сыром легко сделать и так легко есть!

Ингредиенты: белый хлеб, копченый лосось, сливочный сыр, зеленый лук, красный лук, лимон и укроп

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ


23. Чайные бутерброды с авокадо и перепелиным яйцом

Мини-версия основного продукта для позднего завтрака, тост с авокадо, приготовленный на один укус с перепелиными яйцами.

Ингредиенты: хлеб фокачча, авокадо, перепелиные яйца, лимон, зеленый лук, оливковое масло, соль и перец. ветчина, бри и медовая горчица в одном сэндвиче с чаем.

Ингредиенты: пумперникель, бри, ветчина, мед и горчица

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Вопросы, которые могут у вас возникнуть

Какой хлеб лучше всего подходит для бутербродов к чаю?

Тонкий белый хлеб традиционно используется для приготовления бутербродов к чаю, так как его легче всего откусывать, но при желании вы можете использовать цельнозерновой хлеб.

Сколько бутербродов с чаем я должен приготовить для каждого человека?

Сделайте 4-5 бутербродов с чаем на человека.

Сколько различных бутербродов с чаем я должен приготовить?

Можно приготовить до 5 различных видов бутербродов с чаем, так что каждый человек, получающий 5 бутербродов с чаем, может получить по одному каждого из них. Но сделать 5 разных сэндвичей с чаем очень амбициозно, поэтому я бы остановился на 2 или 3 для небольшого разнообразия.

Какой чай следует подавать к чайным бутербродам?

Традиционно черный чай подают к послеобеденному чаю и отлично сочетаются с бутербродами. Earl Grey, English breakfast tea, и Assam — отличные варианты черного чая.

Какие бывают классические, традиционные чайные бутерброды?

Огурец — самый популярный бутерброд к чаю, который можно найти почти во всех меню послеобеденного чая. Копченый лосось и яйцо с майонезом также популярны и считаются классикой.

  • Разница между послеобеденным чаем и полдником
  • Курс послеобеденного чая Заказ
  • Послеобеденный чай: что это такое, рецепты и полдник
  • 21 Правила этикета послеобеденного чаепития
  • 10 лучших советов чайного сомелье, которые помогут сделать чашку чая вкуснее

Хотите сохранить эти рецепты на потом? Закрепите его прямо сейчас на своей доске Pinterest!

5 Бутерброды с индейкой, которые понравятся детям – SheKnows

Отправка детей обратно в школу имеет свои плюсы и минусы. Плюсы: вам (вроде как) не нужно беспокоиться о них с 8 утра до 3 дня. Против: своевременное вставание, одевание и отправка в дорогу должно быть олимпийским видом спорта.

Связанная история Буквально всего 18 рецептов с лучшими вкусами лета

Pro: конец постоянному «Что мы делаем сегодня?» Минусы: Как будто приготовление еды для себя было недостаточно сложным, теперь у вас есть обеды для детей, которые можно добавить в список.

Хоть мы и не сержанты утренней строевой подготовки, мы можем помочь с вопросом о еде. Более того, мы знаем, что придерживаясь определенных основных ингредиентов — подумайте Applegate Organics® Жареная грудка индейки в духовке, Applegate Naturals®  Сыр Колби по-американски и цельнозерновой хлеб — вы можете с минимальными трудностями приготовить недельную порцию разных, одинаково привлекательных для детей бутербродов. Однако будьте осторожны: вы можете захотеть сделать дополнительные предметы для себя.

Индейка в клубе

Удовлетворите аппетит маленького человека, подав один высокий сэндвич. Это гораздо ближе к весу типичного бутерброда, в отличие от традиционного двухэтажного клуба.

Инструкции : Поджарьте два ломтика хлеба и разрежьте каждый на два треугольника. Сохраните один треугольник для другого бутерброда. Нанесите тонкий слой майонеза на каждый из оставшихся трех треугольников. Сверху на один треугольник выложите слой салата, ломтик помидора, слой ветчины и слой индейки. Прикрепите следующий хлебный треугольник. Добавьте еще один слой салата, еще один ломтик помидора и несколько небольших полосок бекона. Закройте бутерброд оставшимся хлебным треугольником.

День Благодарения каждый день

Зачем ждать ноября, чтобы отведать одно из лучших блюд на День Благодарения? Да, мы говорим о клюквенном соусе.

Инструкции Намажьте два ломтика хлеба тонким или средним слоем сливочного сыра. Добавьте слой вашего любимого клюквенного соуса — домашнего или купленного в магазине. Сверху индейка. При желании добавьте нарезанный сыр, листья салата и помидоры. Закройте бутерброд.

Не будь вредителем

Есть причина, по которой шутливое высказывание «песто — лучшее о» находит отклик: эта смесь на основе кедровых орехов хороша практически для всего, включая бутерброды.

Инструкции Нанесите ровный слой соуса песто на два ломтика хлеба. Накройте одну сторону индейкой. При желании добавьте запеченные овощи, такие как красный перец, помидоры или кабачки. Закройте сэндвич и, если у вас есть пресс для панини, вставьте в него сэндвич. В качестве альтернативы положите бутерброд на сковороду на среднем огне и прижмите его лопаточкой. Переверните один раз и повторите.

День Цезаря

Для многих детей куриные обертки «Цезарь» служат первым блюдом из салата. Немного раздвиньте границы, поменяв местами индейку.

Инструкции : Положите пленку по вашему выбору. Нанесите ровный слой соуса Цезарь. Выложите слоями индейку, нарезанные помидоры и листья салата. Посыпьте сыром пармезан. Сверните пленку, подвернув края, чтобы закрепить ее.

Ты заставишь меня растаять

Тунец слишком рыбный для многих детей, поэтому эта индейка тает, умная интерпретация старого фаворита закусочной.

About the Author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts