Фото ломтики киндер: Киндер пингви ломтик (70 фото)

Содержание

Молочный ломтик Киндер рецепт с фото, как сделать молочный ломтик в домашних условиях на Webspoon.ru

Время подготовки: 40 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Видео к рецепту «Молочный ломтик Киндер»

Готовим молочный ломтик Kinder на десерт

Думаю, что многие уже пробовали или хотя бы слышали о молочном ломтике известного бренда. Сегодня я предлагаю приготовить этот потрясающий десерт в домашних условиях. Молочный ломтик — это нежное сочетание тоненького шоколадного бисквита и воздушной прослойкой из молочного крема, чем-то напоминающего сочетание сыра Маскарпоне с мёдом.

Сам десерт довольно сладкий, с приятным ароматом ванили. Уверена, что от такого лакомства не откажутся ни взрослые, ни дети.

Как приготовить «Молочный ломтик Киндер» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления шоколадного бисквита нам понадобятся яйца, сахар, мука пшеничная, мёд, какао порошок, ванильный экстракт и вода.

Шаг 2 Ссылка

Отделим от 4-ех яиц белки от желтков. Взбить желтки с 30 г сахара, водой (1 ст.л.) и ванильным экстрактом (1 мл), постепенно добавляя мёд (1 ч.л.).

Шаг 3 Ссылка

Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно вводя оставшийся сахар (50 г). Аккуратными движениями снизу вверх ввести в желтки. Очень плавно и аккуратно, как будто вы плавно переворачиваете страницы книги.

Как взбить белки

Шаг 4 Ссылка

Муку (35 г) и какао (25 г) просеять в массу и аккуратно перемешать до однородного состояния. По такому же принципу как в шаге №3.

Шаг 5 Ссылка

Выложить тесто на противень с пергаментом (37х35 см) и выпекать в разогретой до 220°С духовке 7 минут.

Шаг 6 Ссылка

Готовый корж завернуть в пищевую плёнку и остудить.

Шаг 7 Ссылка

Для приготовления крема нам понадобится сгущённое молоко, сливки, мёд, желатин и ванильный экстракт.

Шаг 8 Ссылка

Желатин (10 г) замочить в холодной воде на 10 минут.

Шаг 9 Ссылка

В сотейнике нагреть 50 мл сливок, не доводя до кипения, и растворить в них хорошо отжатый желатин.

Шаг 10 Ссылка

В миске соединить сгущённое молоко (180 г), мёд (1 ч.л.), ванильный экстракт (2 мл) и хорошо перемешать.

Шаг 11 Ссылка

Добавить растворённый желатин и перемешать в течение 5 минут.

Шаг 12 Ссылка

Оставшиеся сливки (300 мл) взбить и ввести в молочную массу с желатином.

Шаг 13 Ссылка

Готовый крем накрыть пищевой плёнкой так, чтобы она соприкасалась с кремом и поставить в холодильник на 1 час.

Шаг 14 Ссылка

Бисквит разрезать пополам. На нижний корж равномерно нанести крем и накрыть второй половиной.

Шаг 15 Ссылка

Пирожное завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1 час.

Шаг 16 Ссылка

Нарезать молочный киндер ломтик на порции и подавать. Приятного аппетита!:))

Пирожное «Киндер Молочный ломтик» – пошаговый рецепт с фото

Vk Odnoklassniki

Яндекс Дзен

Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube

Вкл. режим чтения

Распечатать Поделиться

0 0 Vote

  • Поделиться
  • 1 534 просмотров
  • Лайк 12
  • 240 min
  • Порций: 5
  • Легко
  • 180 °C

Киндер Молочный ломтик? Магазинный? Нет! Домашний, вкусный, действительно молочный!

Описание приготовления

Детское шоколадное пирожное «Молочный ломтик Киндер» многие видели в телерекламе. Его вовсе не обязательно покупать в магазине. Испеките свой вариант – он ничуть не хуже, напротив, домашнее лакомство завоюет сердца и детей, и взрослых сладкоежек. И главное: у вас получится не один молочный ломтик, не два ломтика, а много!

Что понадобится:

  • миксер;
  • пергамент для выпечки.

Любите сладкую выпечку? Испеките пирожное-безе «Мухомор» на хлебцах. Это вкусно и очень красиво!

Венгель Татьяна

Я родилась и живу в небольшом городке Иршанск (Житомирская область, Украина). Моя слабость с детства – сладости. Поэтому с юных лет увлекаюсь выпечкой. Люблю радовать свою семью и родных разными вкусностями. Буду рада, если мои работы кому-то будут интересны и полезны.

предыдущий

Дрожжевые булочки с зелёным луком и сыром

следующий

Открытые беляши с мясом из дрожжевого теста

Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Vk Odnoklassniki

Яндекс Дзен

Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube

Свежие Рецепты © 2017–2023

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

Кусочек шоколадного торта Kinder, Фотография, картинки, изображения и права управляемого изображения. Рис. SFD-12467334

agefotostock ®

место, где можно найти все визуальный контент по правильной цене

Купить это изображение сейчас…

Выберите лицензию, которая лучше всего соответствует вашим потребностям

99}»>
99}»>
Частное использование/презентация | 34,99 $
Информативный сайт | 44,99 $
Издательский. Книга внутри | 69,99 $
Путешествия и туризм | 89,99 $
Журнал и информационные бюллетени. Внутреннее использование | 109,99 $
Корпоративное общение | 129,99 $
Прямой маркетинг | 249,99 $

Рассчитать стоимость другой лицензии

Купить сейчас

Добавить в корзину

ДОСТАВКА: Изображение сжато как JPG

Код изображения: СФД-12467334 Фотограф: Коллекция: АкцииЕда Пользовательская лицензия: Управление правами Наличие высокого разрешения: До XL 50 МБ А3 (3413 х 5120 пикселей — 11,4″ х 17,1″ — 300 точек на дюйм)

Релизы: для этого образа нет подписанных релизов.

Эксклюзивность: Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы хотите получить лицензию на это изображение с исключительными правами.

Доступность: Доступность изображения не может быть гарантирована до момента покупки.

×

Изображение композиции

Вы можете использовать это изображение в течение 30 дней после загрузки (период оценки) только для внутренней проверки и оценки (макетов и композиций), чтобы определить, соответствует ли оно необходимым требованиям для предполагаемого использования. .Это разрешение не позволяет вам каким-либо образом использовать конечные материалы или продукты или предоставлять их третьим лицам для использования или распространения любыми способами. Если по окончании Оценочного периода вы не заключаете договор лицензии на его использование, вы должны прекратить использование изображения и уничтожить/удалить любую его копию.

Прекратить показ этого сообщения

Принимать

Наш любимый шоколадный батончик в форме торта

Перейти к рецепту

Вкус этого торта Kinder Bueno такой же, как у нашего любимого шоколадного батончика!

Влажные слои шоколадного бисквита с корочкой из печенья наполнены воздушным муссом из лесных орехов и сливочным кремом из молочного шоколада!!

Как приготовить торт Kinder Bueno

Чтобы этот торт получился как можно лучше, давайте вместе пройдемся по всем этапам!

Я также включил видео-руководство по процессу ниже.

Шаг 1. Приготовьте начинку для торта с фундуковым муссом

Сначала приготовьте начинку из фундукового мусса, чтобы она успела застыть.

Его можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике. №

Добавьте кусочки белого шоколада и 1/2 стакана густых сливок в жаропрочную миску среднего размера.

Нагрейте в течение 60-75 секунд в микроволновой печи, затем оставьте смесь на минуту. Перемешайте до объединения с резиновым шпателем. Белый шоколад должен полностью растаять, а смесь должна стать однородной.

Смешайте ореховую пасту или Nutella со смесью из белого шоколада и перемешайте до однородности. Отложите.

Добавьте оставшиеся жирные сливки, сахарную пудру, ванильный экстракт и щепотку мелкой соли в большую миску или чашу стационарного миксера с насадкой-венчиком.

Перемешивайте на средне-высокой скорости, пока взбитые сливки не начнут собираться в насадке-венчике, и по краям чаши не будет видна текстура.

Взбитые сливки должны быть густыми и сохранять форму.

Аккуратно смешайте половину взбитых сливок с орехово-белой шоколадной смесью, используя резиновую лопаточку.

Накройте мусс полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике не менее 2 часов или до 2 дней.

Если вместо пасты из фундука использовать Нутеллу, мусс будет более темного цвета (как на фото ниже).

Шаг 2. Приготовьте корж для песочного печенья

Затем приготовьте слои ванильного коржа из песочного печенья! №

С помощью кухонного комбайна или пакета Ziplock и скалки раскрошите песочное печенье в мелкую крошку.

Печенье некоторых марок содержит достаточное количество масла, чтобы увлажнить смесь и помочь ей склеиться.

Если крошки вашего печенья выглядят сухими и не слипаются, когда вы сжимаете их в ладони (см. рисунок ниже), добавьте 2/3 стакана растопленного сливочного масла и перемешайте до однородности.

Влажные крошки печенья, слипающиеся при сдавливании – они готовы к использованию для приготовления корочки.

Равномерно распределите оставшуюся смесь для печенья между подготовленными формами.

Используйте плоское дно мерного стакана или стакана, чтобы плотно прижать его и сформировать плотную ровную корочку. №

Выпекать 6 минут, затем вынуть из духовки и поставить формы на решетку для охлаждения. Обязательно включите духовку!!

Шаг 3: Приготовьте тесто для шоколадного торта

Затем мы приготовим тесто для шоколадного торта! Вылейте тесто поверх испеченных коржей песочного печенья, равномерно распределив тесто между формами.

Выпекать 28-32 минуты или пока на зубочистке не останется несколько влажных крошек. Поверните противни на полпути, чтобы помочь им пропечься равномерно.

Достаньте коржи из духовки и дайте им остыть в формах в течение примерно 10 минут.

Аккуратно проведите шпателем по краям форм для кекса, чтобы ослабить их. Будьте осторожны, когда делаете это, чтобы не разбить корочку песочного печенья внизу!

Осторожно переверните их на решетку, чтобы они полностью остыли. Когда коржи остынут до комнатной температуры, зубчатым ножом выровняйте верх каждого коржа.

Торт намного легче складывать и собирать!! Если вы делаете их заранее, вы можете завернуть их и заморозить на этом этапе.

Шаг 4. Приготовьте шоколадно-ореховый масляный крем

Пока коржи выпекаются и остывают, приготовьте шоколадно-ореховый масляный крем.

Смешайте глазурь на самой низкой скорости с помощью насадки-лопатки, чтобы вытолкнуть лишний воздух.

Я также люблю перемешивать его вручную резиновой лопаткой, когда он полностью готов. Это сделает глазурь гладкой и шелковистой, и ее будет легче наносить на торт.

При необходимости эту глазурь можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до месяца.

Шаг 5. Сложите и наполните слои торта

Сложите слои торта стопкой и заморозьте на жиронепроницаемой доске для торта. Используйте каплю шоколадного масляного крема, чтобы приклеить первый корж к доске (коржом вниз).

Собирая торт, нанесите кольцо шоколадного масляного крема на каждый корж. Выложите примерно 1/3 орехового мусса внутрь каждого кремового кольца.

Посыпьте сверху мусса двумя крупно нарезанными батончиками Kinder Bueno. Повторите с оставшимися слоями торта.

Шаг 6. Покройте торт крошкой

После того, как вы сложили коржи, нанесите тонкий слой шоколадного масляного крема вокруг торта с помощью смещенной лопаточки и скребка.

Охладите торт примерно на 10 минут в морозильной камере или на 30 минут в холодильнике, пока глазурь не затвердеет на ощупь.

Шаг 7. Заморозьте и украсьте торт Kinder Bueno

Покройте торт вторым, более толстым слоем шоколадно-орехового крема и разровняйте с помощью скребка или гребенки для глазури.

Прижмите ряд мини-батончиков Kinder Bueno вокруг основания торта.

Поместите 1/3 стакана Nutella в небольшой кондитерский мешок и нагрейте в микроволновой печи в течение 15–20 секунд или до получения более жидкой консистенции.

Сбрызните верх торта.

Используйте остатки масляного крема, чтобы сделать завитки поверх торта (я использовала насадку Ateco 828, но подойдет и любая открытая насадка в виде звезды).

Украсьте каждую завитушку мини-батончиком Kinder Bueno и наслаждайтесь!

Замены и замены — торт Kinder Bueno

Некоторые замены, которые можно сделать в этом рецепте, включают:

  • Песочное печенье — При необходимости вместо песочного печенья можно использовать измельченные крекеры Грэма. Вы также можете отказаться от песочного коржа и просто сделать обычные слои шоколадного торта.
  • Универсальная мука – Этот рецепт лучше всего получается с универсальной мукой. Тем не менее, при необходимости вы можете заменить хорошую смесь муки без глютена (например, эту). Просто не забудьте размешать тесто дольше, чем обычно, чтобы придать торту правильную структуру, и дайте тесту постоять около 20 минут, прежде чем выпекать его, если вы решите сделать версию без глютена.
  • Большой Яйца . Если у вас аллергия на яйца, вы можете попробовать использовать веганский заменитель яиц или яйца из льняного семени.
  • Пахта  – При необходимости вы также можете использовать жирный йогурт, сметану, цельное молоко или альтернативный йогурт или молоко (миндальное, соевое, овсяное).
  • Растительное масло  – В этом рецепте используйте любое масло без запаха.

Замены и замены: Шоколадно-ореховый масляный крем

  • Несолёное масло  – Если у вас под рукой есть только соленое масло, вы можете использовать его вместо несоленого масла. Просто не забудьте исключить соль, которую требует этот рецепт глазури. Вы также можете использовать веганское масло вместо него!
  • Ореховая паста – Чтобы вкус этого торта действительно напоминал батончик Kinder Bueno, вы должны использовать пасту из фундука в глазури и муссовой начинке!! Я заказываю свои онлайн. Если вы не можете достать пасту из фундука, вместо нее можно использовать Nutella.
  • Густые сливки  — Вы можете использовать цельное молоко или альтернативное молоко (соевое, миндальное, овсяное) вместо густых сливок или взбитых сливок. Тем не менее, это сделает глазурь более жидкой, поэтому я рекомендую использовать примерно половину количества, указанного в рецепте.
  • Nutella – Мне нравится использовать Nutella для придания аромата этому масляному крему, но вы также можете использовать любую марку шоколадно-ореховой пасты или пасты из лесного ореха.

Советы по приготовлению лучшего шоколадного торта Kinder Bueno

  • Чтобы вкус этого торта действительно напоминал батончик Kinder Bueno, вам нужно используйте ореховую пасту в глазури и начинке для мусса !! Я заказываю свои онлайн.
  • Ингредиенты при комнатной температуре лучше смешиваются! Заранее разложите все холодные ингредиенты.
  • Правильно отмерьте муку (ложкой в ​​мерную чашку, затем разровняйте). Или, что еще лучше, используйте кухонные весы для измерения сухих ингредиентов .
  • Используйте весы для взвешивания форм для кексов по мере их заполнения . Это заставит слои вашего торта пропечься до одинаковой высоты и пропечется более равномерно.
  • Разровняйте размороженные коржи комнатной температуры или размороженные коржи зубчатым ножом , чтобы их было легче укладывать друг на друга.
  • Охладите слои торта в морозильной камере примерно на 20 минут перед сборкой торта. Их намного проще складывать и замораживать!

Предварительное приготовление торта Kinder Bueno и советы по его хранению

Заранее сделайте коржи и заморозьте их . Это разбавляет процесс и делает его более доступным.

Приготовьте шоколадно-ореховую глазурь заранее или сохраните остатки глазури. Храните его в герметичном контейнере в холодильнике до месяца.

Только хорошенько перемешайте его, когда он оттает, чтобы он снова стал красивым и гладким. Этот торт может храниться в холодильнике до недели .

Торт с глазурью может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца. Если вы замораживаете торт, перенесите его в холодильник за ночь до того, как собираетесь его съесть.

Это поможет ему постепенно оттаять и свести к минимуму температурный шок. Достаньте торт из холодильника примерно за 30 минут до того, как вы планируете его разрезать.

Дайте мне знать, что вы думаете

Если вы попробуете этот рецепт торта Kinder bueno, я буду рад услышать ваше мнение! Пожалуйста, оставьте оценку ниже и комментарий ниже.

Не забудьте отметить меня @chelsweets и использовать хештег #chelsweets в социальных сетях, чтобы я могла увидеть ваши потрясающие творения!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Макаронс с карамелью Кексы с карамелью Торт Твикс Кексы Kinder Bueno Pre
90 5 30 минут

Время приготовления 28 минут

Дополнительное время 2 часа

Общее время 2 часа 58 минут

Ингредиенты

Ореховый мусс Начинка для торта

  • 1 1/3 чашки белого шоколада хорошего качества (215 г)
  • 1 1/2 чашки густых сливок или густых взбитых сливок, разделенных на части (360 мл)
  • 1/2 стакана ореховой пасты или Nutella (140 г)
  • 1/4 стакана сахарной пудры (30 г)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (4 мл)
  • щепотка мелкой соли (менее 1/8 ч. л.)

Основа для песочного печенья

  • Песочное печенье на 21 унцию, измельченное (681 г)
  • 2/3 стакана несоленого сливочного масла, растопленного (150 г)

Рецепт влажного шоколадного торта

  • 2 1/2 стакана универсальной муки (325 г)
  • 2 1/2 стакана сахарного песка (500 г)
  • 1 чашка просеянного несладкого какао-порошка (100 г)
  • 2 1/2 ч. ложки разрыхлителя (10 г)
  • 2 чайные ложки пищевой соды (12 г)
  • 1 чайная ложка мелкой соли (6 г)
  • 1 1/4 стакана теплой воды (300 г)
  • 1 1/4 стакана пахты комнатной температуры (300 г)
  • 2/3 стакана растительного масла (145 г)
  • 3 больших яйца комнатной температуры (168 г)
  • 2 ч.л. ванильного экстракта (8 г)

Шоколадная глазурь с лесным орехом и масляным кремом

  • 2 чашки или 4 пачки несоленого сливочного масла комнатной температуры (452 ​​г)
  • 1/2 стакана несладкого натурального какао для выпечки, просеянного (50 г)
  • 1/2 стакана Нутеллы (140 г)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (4 г)
  • 1/2 чайной ложки мелкой поваренной соли (3 г)
  • 6 стаканов сахарной пудры (750 г)
  • 1/2 стакана густых сливок или густых взбитых сливок, комнатной температуры (120 г)

Начинка и украшение торта

  • 1/3 чашки Nutella, подогретой (94 г)
  • 6 полноразмерных батончиков Kinder Bueno, грубо нарезанных
  • 32 батончика Mini Kinder Bueno

Рекомендуемые инструменты

  • 8-дюймовые формы для выпечки
  • Вращающаяся подставка для торта
  • 10-дюймовая жиронепроницаемая доска для торта
  • Большой изогнутый шпатель
  • Электрический ручной миксер или настольный миксер
  • Гребень для обледенения

Инструкции

Ореховый мусс для торта

  1. Сначала сделайте муссовую начинку, чтобы она успела застыть.
  2. Добавьте 1 1/3 стакана кусочков белого шоколада и 1/2 стакана густых сливок в жаропрочную миску среднего размера. Нагрейте в течение 60-75 секунд в микроволновой печи, затем дайте смеси постоять в течение минуты. Перемешайте до объединения с резиновым шпателем. Белый шоколад должен полностью растаять, а смесь должна стать однородной. Если у вас нет микроволновки, вы также можете использовать пароварку.
  3. Смешайте 1/2 стакана ореховой пасты или Nutella со сливочной смесью из белого шоколада и перемешайте до однородности. Отложите.
  4. Добавьте 1 стакан жирных сливок, 1/4 стакана сахарной пудры, 1 чайную ложку ванильного экстракта и щепотку мелкой соли в большую миску или чашу стационарного миксера с насадкой-венчиком.
  5. Перемешивайте на средне-высокой скорости, пока взбитые сливки не начнут собираться в насадке-венчике, и по краям чаши не будет видна текстура. Взбитые сливки должны быть густыми и держать форму. В моем стационарном миксере это обычно занимает от 2 1/2 до 3 минут.
  6. Аккуратно смешайте половину взбитых сливок со сливочной смесью из белого шоколада с помощью резиновой лопаточки. Используйте шпатель, чтобы налетать на стороны чаши и тянуть через центр с каждым движением. Добавьте оставшуюся половину взбитых сливок. Будьте осторожны, не перемешайте мусс, иначе он сдуется и потеряет свою структуру.
  7. Накройте мусс полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике не менее 2 часов или до 2 дней.

Корочка для песочного печенья

  1. Разогрейте духовку до 350 F / 175 C. Застелите четыре 8-дюймовые противни пергаментными кругами и сбрызните стенки противня антипригарным спреем.
  2. С помощью кухонного комбайна или пакета Ziplock и скалки раскрошите песочное печенье в мелкую крошку. У вас должно получиться около 4 чашек мелкой крошки печенья. Некоторые бренды содержат достаточно масла в печенье, чтобы увлажнить смесь и помочь ей склеиться. Если крошки вашего печенья выглядят сухими и не слипаются, когда вы сжимаете их в ладони (см. рисунок выше), добавьте 2/3 стакана растопленного сливочного масла и перемешайте до однородности.
  3. Равномерно распределите смесь для печенья между подготовленными формами. Используйте плоское дно мерного стакана или стакана, чтобы плотно прижать его и создать плотную ровную корочку.
  4. Выпекайте в течение 6 минут, затем выньте формы из духовки и поставьте их на решетку для охлаждения. Обязательно держите духовку включенной, чтобы испечь коржи!

Шоколадный корж

  1. Просеять или взбить вместе 2 1/2 стакана муки, 2 1/2 стакана сахара, 1 стакан какао-порошка, 2 1/2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. пищевой соды и 1 ч.л. соли в большая миска.
  2. Добавьте 1 1/4 стакана теплой воды, 1 1/4 стакана пахты, 2/3 стакана масла, 3 яйца и 2 чайные ложки ванили в отдельную большую миску и взбейте до однородности.
  3. Смешивайте сухие ингредиенты с влажными, пока они не смешаются и тесто не станет однородным.
  4. Равномерно вылейте тесто между подготовленными формами поверх испеченных коржей песочного печенья. Выпекайте около 28-32 минут в предварительно разогретой до 350 F / 175 C или пока зубочистка не выйдет с несколькими влажными крошками.
  5. Достаньте коржи из духовки и дайте им остыть в формах в течение примерно 10 минут. Аккуратно проведите шпателем по краям форм для кексов, чтобы ослабить их, затем осторожно переверните их на решетку, чтобы они окончательно остыли. Оставьте круги пергамента под каждым коржом, чтобы сохранить его неповрежденным.
  6. После остывания используйте зазубренный нож, чтобы выровнять верх каждого коржа. Если вы готовите эти коржи заранее, заверните и заморозьте их на этом этапе. Их можно сделать за месяц вперед.

Шоколадно-ореховый масляный крем Глазурь

  1. Затем приготовьте шоколадно-ореховый масляный крем. Взбивайте масло на средней скорости в течение 30 секунд с помощью насадки-лопатки до получения однородной массы.
  2. Добавьте 1/2 стакана Nutella, 1/2 стакана просеянного какао-порошка, 1 ч.л. ванильного экстракта и 1/2 ч. л. соли. Смешивайте на медленном огне, пока ингредиенты полностью не смешаются.
  3. Медленно вмешайте 6 чашек сахарной пудры. В середине добавьте 1/2 стакана густых сливок, чтобы глазурь легче смешивалась.
  4. Смешивайте на низкой скорости, пока ингредиенты полностью не смешаются и не будет достигнута желаемая консистенция. Накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы не образовалась корка, и отложите в сторону.

Сборка этого торта Kinder Bueno

  1. Сложите и заморозьте слои торта на жиронепроницаемой подставке для торта, используя каплю шоколадного масляного крема, чтобы приклеить первый слой торта к доске.
  2. Собирая торт, нанесите кольцо шоколадного масляного крема на каждый корж. Распределите около 1/3 ореховой начинки внутри кремового кольца. Сверху положите 2 крупно нарезанных батончика Kinder Bueno.
  3. Повторите то же самое с оставшимися коржами. Разгладьте любой нависающий масляный крем вокруг торта с помощью большой изогнутой лопатки. Затем охладите торт в течение 10 минут в морозильной камере или 30 минут в холодильнике. Это поможет начинке между слоями торта затвердеть и облегчит замораживание торта.
  4. Нанесите на торт толстый слой шоколадного крема и разровняйте его с помощью скребка или гребенки для глазури. Прижмите ряд мини-батончиков Kinder Bueno вокруг основания торта.
  5. Поместите 1/3 стакана Nutella в небольшой кондитерский мешок и нагрейте в микроволновой печи в течение 15–20 секунд или до тех пор, пока смесь не станет более жидкой. Сбрызните верх торта.
  6. Используйте остатки масляного крема, чтобы сделать завитки поверх торта (я использовала насадку Ateco 828, но подойдет и любая открытая насадка в виде звезды). Добавьте к каждому вихру мини-батончик Kinder Bueno, а затем наслаждайтесь!

Примечания

Мои советы по приготовлению лучшего торта Kinder Bueno

  • Ингредиенты при комнатной температуре лучше смешайте! Заранее разложите все холодные ингредиенты.
  • Правильно отмерьте муку (ложкой в ​​мерную чашку, затем разровняйте). Или, что еще лучше, используйте кухонные весы для измерения сухих ингредиентов .
  • Используйте весы для взвешивания форм для кексов по мере их заполнения . Убедитесь, что на каждой сковороде одинаковое количество теста, чтобы слои вашего торта выпекались до одинаковой высоты и пропекались более равномерно.
  • Выровняйте комнатную температуру или размороженные коржи зубчатым ножом , чтобы их было легче складывать.
  • Охладите слои торта в морозильной камере примерно на 20 минут перед сборкой торта. Их намного проще складывать и замораживать!

Предварительное приготовление торта Kinder Bueno и советы по хранению

  • Заранее сделайте коржи и заморозьте их . Это разбавляет процесс и делает его более доступным.
  • Приготовьте шоколадную глазурь заранее или сохраните остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца.

About the Author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts