Фруктовый лед как делать: полезные советы и крутые рецепты • INMYROOM FOOD

Содержание

Фруктовый лед, пошаговый рецепт на 119 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Брауни с арахисом и малиновым джемом

Арахисовая паста очень здорово сочетается с шоколадом и в брауни работает просто отлично, потому что дает прекрасную сладко-соленую ноту, которая никого не оставит равнодушным! Подписывайтесь на

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный новогодний торт из Пьемонта

Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите 100 г обычного сахара и 50 г меда.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Гранатовое желе

Как вы относитесь к гранатам? На мой взгляд, это один из лучших зимних фруктов, более богатый железом, чем яблоки, и невероятно вкусный! Желе из гранатов тоже получается замечательное, да и вообще

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Торт «Снегурочка»

Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20–24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком.

Юлия Высоцкая

Реклама

alla_33

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Для приготовления этого десерта фрукты и ягоды вы можете использовать совершенно разные. Сок берется аналогичный фруктам или же на ваш вкус. У меня мультифрукт.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

29

кКал

1%

Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы6 г

% от дневной нормы

0 %

0 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

яблоки

1 шт.

сок

100 мл

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте ингредиенты. Яблоко очистить. Удалить сердцевину. Очистить от кожуры.


Погружным блендером смешать яблоко с соком.


Залить смесь в формы.


Убрать в морозилку минут на 30. Когда смесь слегка прихватится, вставить палочки для мороженого.


Оставить в морозилке еще часа на полтора минимум.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

десертылюбоевеганские рецептывегетарианские рецептыдетское менюфруктовыйледсокавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как делают наш фруктовый лёд: про дикую клюкву и холод Арктики

21 июля 14:24

Что общего у иван-чая, клюквы и коз? Почему в Москве мороженое и фруктовый лёд едят круглый год, а в регионах только летом? Расскажем в новом репортаже и раскроем рецепт фруктового льда из ВкусВилла.

Переждать жару можно у реки под тенью деревьев, под кондиционером в офисе или дома. Охладиться в зной также поможет освежающий фруктовый лёд. Разнообразные фруктовые и ягодные вкусы, более низкая калорийность фруктового льда по сравнению с мороженым, а также отсутствие молока в составе делают его незаменимым спутником жаркого лета.

Фруктовый лёд для ВкусВилла с 2020 года производят в столице Республики Марий Эл, на «Йошкар-Олинском Хладокомбинате». Мы встретились с Ольгой Сурдиной, директором предприятия, и поговорили о популярном летнем лакомстве.

Мороженое из козьего молока

Ольга Сурдина, директор «Йошкар-Олинского Хладокомбината»

В Марий Эл в советское время мороженое считалось сезонным продуктом: производили его летом в цехах при молочных заводах. Отдельных предприятий, занимающихся только мороженым, в регионе не было.

Уже в наше время, в 2007 году, по инициативе руководства республики в столице построили «Йошкар-Олинский Хладокомбинат» специализирующийся на холодном лакомстве. В планах было обеспечить население республики собственным мороженым. Но предприятие сделало даже больше: сегодня продукцию марийского завода можно найти на полках всех ВкусВиллов страны.

Мороженое из козьего молока — уникальный продукт не только во ВкусВилле, но и в России

Сотрудничество «Йошкар-Олинского Хладокомбината» с ВкусВиллом началось с необычного продукта — мороженого из козьего молока. Эту историю мы подробно рассказывали в репортаже 2018 года. Если вкратце, то…

…с технологами хладокомбината связались представители Сернурского сырзавода, известного в стране своим козьим молоком и продукцией из него, и предложили выпускать мороженое из козьего молока. На тот момент в России такого продукта не производили (в промышленном масштабе не выпускают и сейчас), полная неизвестность козьего молока отпугнула технологов комбината и они отказали партнёрам. Спасла настойчивость Сернура: они позвонили маркетологам хладокомбината, а случайным свидетелем беседы стала Ольга, директор предприятия:

— Я проходила по коридору и услышала телефонный разговор: «Как из козьего молока? Мороженое?». А сама себе ответила: «А почему бы и нет, такого на рынке никто не делает».

1

Мороженое «Пломбир» из козьего молока

60 г

82 руб 82.00 82.00

Исчезающий вид

Хладокомбинат поставляет во ВкусВилл различные виды фруктового льда и мороженого, среди которого уникальный пломбир из козьего молока и легенда ВкусВилла — эскимо шоколадное в молочном шоколаде

Дело в том, что козье молоко имеет специфический вкус и запах, и не все его любят. Даже сейчас я читаю отзывы на продукт: кому-то невозможно пахнет козой, а кому-то нет и он сомневается в наличии козьего молока в составе. Но козье молоко может подойти тем, у кого аллергия на коровье: его белок усваивается организмом лучше. Да и по составу козье молоко богаче и полезнее.

Но сложностей было много: технология создана нами впервые, на этот продукт не существовало готовых рецептур, которые могли бы нам помочь. Поэтому нам пришлось двигаться путём проб и ошибок. Но результат того стоил: через много лет за рецепт мороженого из козьего молока мы получили Государственную премию из рук главы республики. Выходя с дипломом в руках, я тогда сказала технологу: «Видишь, как сложилась жизнь. Ты — лауреат Государственной премии теперь».

Мы преодолели барьер под названием «сопротивление изменениям», после чего наша команда была готова к любым экспериментам. И одним из них стал натуральный фруктовый лёд.

Как во ВкусВилле появился фруктовый лёд

Знаете, чем хорошо работать с ВкусВиллом? Это плюс себе в карму, — продолжает Ольга. — Ещё 10 лет назад большая часть производителей России добавляла в продукт ароматизаторы, и это было нормой — доводить продукт до вкуса, цвета, чтобы людям нравилось. Какой ценой, какими составами — это второстепенные вопросы.

Ведь что такое фруктовый лёд в понимании покупателя? Это замороженная вода с красителями, в лучшем случае внутри ещё будут наполнители. И когда-то мы такой лёд выпускали для себя, но как маленькие производители не смогли конкурировать по цене с гигантами. Так мы закрыли проект фруктового льда, а линия стала простаивать.

Помню, когда мы только начали работать с ВкусВиллом и стали поставлять мороженое из козьего молока с клубникой, пришёл натуральный наполнитель без красителей и ароматизаторов непонятного бледно-розового цвета. Наши сотрудники удивились: «Это клубника вообще?». Понятное дело, они не привыкли к такому вкусу и блёклому цвету. А понравился продукт более старшему поколению — мне и технологу, которые ещё помнят «те» вкусы из советского детства.

Проработав год с ВкусВиллом на этой клубнике, привыкнув к этому вкусу, мы на свой страх и риск запустили такое мороженое и у себя в рознице. И оно ведь прижилось! И это тренд, который прививает покупателям ВкусВилл, — читать состав, смотреть, что вы едите и чем кормите детей, — нам он тоже по душе. Ведь всегда приятно производить хороший и натуральный продукт, который принесёт пользу. У нас изменилось отношение к созданию продукта, и мы сами как команда изменились. Мы вернулись к идее производить фруктовый лёд, но без красителей и консервантов, используя только натуральные фруктово-ягодные соки и пюре.

Фруктовый лёд из сока и пюре фруктов и ягод

Маленькому производителю сложно конкурировать с крупными игроками в массовом продукте: нужно делать то, что не производит никто. И, пока тебя не скопировали, пытаться удержать нишу. Так, фруктовый лёд мы сначала сделали для себя из замороженного сока, пюре и кусочков фруктов и ягод. Попробовали, получили образцы — вышло интересно. Нам понравилось, потому что это натуральный продукт.

Конечно, в нём присутствуют вода и сахар, иначе смесь не замёрзнет. Сахар в нашем десерте содержится в минимальном количестве, ниже которого мы не можем опуститься: технология заморозки предусматривает содержание сухих веществ в смеси (это сахар и стабилизаторы). Если нарушить этот технологический баланс по сухим веществам, то лёд либо быстро начнёт таять, либо не будет выдерживать сроки годности, либо не будет замерзать.

Оставалось придумать вкусы. Мы изучили тренды и предложили ВкусВиллу различные сочетания вкусов. Сейчас покупателям сети доступны три вида нашего фруктового льда «Манго-малина» , «Клюква-яблоко» с корицей и «Кокос-Банан». В августе мы планируем выпустить новый и совсем необычный вкус — Иван-чай. В нашей республике популярно это травянистое растение с пурпурно-розовыми цветками, из него делают чайный напиток.

Фруктовый лёд производят из натуральных соков и пюре из ягод и фруктов

Марий Эл — лесная республика, богатая такими дикоросами, как клюква, черника, брусника и земляника. Поэтому если видите эти ягоды в составе десертов (например, фруктово-ягодный лёд «Клюква-яблоко» с корицей или Рожок «Черника в чёрном»), знайте — это дары марийских лесов, собранные вручную. Ягоду поставляют нам проверенные поставщики в чистом виде прямо из леса, но мы всё равно перебираем её, перерабатываем и варим для фруктового льда.

Да, существуют плантации клюквы, выращенной промышленным способом, где её собирают тракторами. Но есть огромная разница между этой ягодой и той, что собрали дикорастущей в лесу руками. Это влияет на вкус, аромат и пользу продукта. Но и, конечно, сказывается и на его себестоимости. Важно понимать, что лёд, состоящий только из натурального фруктового и ягодного сока и пюре, не только выше «ненатуральных» аналогов по цене, но и имеет небольшой срок годности.

1

Лед фруктово-ягодный «Клюква-яблоко» с корицей

80 г

70 руб 70. 00 70.00

Исчезающий вид

1

Мороженое рожок «Черника в черном»

70 г

54 руб 54.00 54.00

Исчезающий вид

Блиц

Фруктовый лёд — сезонный продукт?

— Сезон для фруктового льда — май-июнь, по крайней мере, такую картину мы наблюдаем в нашей республике. К июлю обычно мы отмечаем снижение, к августу продаж становится ещё меньше, а к сентябрю лёд практически не продаётся. В Москве почему-то это не так. Возможно, это связано с многомиллионным населением. В столице покупатели мороженого и фруктового льда особо не связывают эти продукты с жарой и едят их круглый год.

Полезно или вредно?

— Что касается вреда для здоровья в плане жирности и калорийности, то фруктовый лёд — оптимальный вариант из десертов. А приятный бонус — витаминный состав лакомства, он отличается и определяется набором фруктов и ягод, из которых произведён.

1 из 1

Фруктовый лёд — какой вкус выберете вы?

A

Клюква-яблоко с корицей

B

Манго-малина

C

Кокос-банан

D

Иван-чай

Поделитесь с друзьями

Интересы

  • Как производим

Что поесть?

25 июня 09:00

Домашнее мороженое: рецепты из сливок, молока, сырные и с необычным топпингом

Как производим

5 мая 14:40

Как в детстве: экскурсия на фабрику мороженого

Как производим

28 ноября 2018 12:47

Козье мороженое из Марий Эл


15 очень простых домашних рецептов эскимо (большинство из 2 ингредиентов!)

Получите скидку 25% прямо сейчас!
Получите их здесь!

Лето — идеальное время для классных угощений! Вот 15 очень простых домашних рецептов эскимо, в большинстве из которых всего 2 ингредиента, чтобы сделать ваше лето прохладнее! Это сэкономит вам время и деньги, если вы привередливы в еде!!!

Эти простые домашние рецепты эскимо имеют очень вкусные сочетания вкусов, которые понравятся всем, и, поскольку большинство из них фруктовое эскимо, вы можете быть уверены, что они намного полезнее, чем большинство детских угощений! Идите вперед и иметь один себе! Ты заслуживаешь это! 😉

Если вам нужны формы для эскимо, вы можете получить их здесь или в Walmart.

 

Фруктовое мороженое с клубникой и сливками

1 чашка клубники
1/2 чашки ванильного мороженого или йогурта
1 чашка молока
1 ст.л. сахар

Смешайте ингредиенты до получения однородной массы. Разлить по формочкам и заморозить.

 

Легкое малиновое мороженое – 2 ингредиента!

1 стакан малинового сока
1/2 стакана малины (по желанию)

Смешайте до получения однородной массы. Разлить по формочкам и заморозить.

 

2 ингредиента Фруктовое мороженое с киви

4 киви
1 1/2 стакана сока (виноградного или ананасового)
1–3 ч. л. сахар (по желанию)

Смешайте до получения однородной массы. Добавьте сахар по вкусу. Разлить по формочкам и заморозить.

 

2 ингредиента Арбузное мороженое

1 чашка арбуза
1 чашка апельсинового сока
1 чашка воды

Смешайте ингредиенты до получения однородной массы. Разлить по формочкам и заморозить.

 

 

Easy Strawberry Banana Popsicles

1 (3 унции) упаковка клубничного желатина
1 стакан кипятка
1 банан
1 стакан йогурта или мороженого. Хорошо перемешайте и разлейте по формочкам.

Желатин растворить в воде. В блендере смешайте желатиновую смесь, банан и йогурт. Разлить по формочкам и заморозить.

 

Эскимо с черникой и сливками Easy 2 Ingredient

1 1/2 стакана ванильного йогурта
1/2 стакана черники

Наполните каждое эскимо наполовину йогуртом. Заморозить. Смешайте чернику с оставшимся йогуртом. После того, как первая половина застынет, заполните формочки оставшейся частью и заморозьте.

 

Легкое фруктовое мороженое из трех ингредиентов с черникой и малиной!

1 1/2 стакана ванильного пудинга, йогурта ИЛИ мороженого
1/4 стакана черники
1/4 стакана малины

Все смешать, разлить по формам и заморозить.

 

Фруктовое мороженое Easy Mixed Berry

1 1/2 стакана виноградного сока (белого или фиолетового)
1 стакан ягод (клубники, черники, малины)

Смешать, разлить по формам и заморозить.

Чтобы сделать слоеное мороженое, просто наполните небольшим количеством ягодной смеси и заморозьте. Проделайте это с каждой ягодой, пока формочки не будут заполнены между слоями.

 

Легкое фруктовое мороженое

1/2 стакана (можно дать или взять) оставшегося варенья или желе
1 стакан воды

Налейте воду в банку с вареньем. Встряхивайте, пока весь оставшийся джем не смешается с водой. Разлить по формочкам для эскимо и заморозить.

 

2 ингредиента Фруктовое мороженое с дыней

1 чашка дыни
2 чашки сока из белого винограда

Смешайте, разлейте по формам и заморозьте.

 

Фруктовое мороженое Easy Raspberry Yogurt

2 стакана йогурта
1 стакан малины
1/2 стакана овсяных хлопьев (по желанию)

Смешайте и разлейте по формам. Заморозить.

 

Фруктовое мороженое Easy 2 Ingredient Fruit Popsicles

2 стакана сока из белого винограда
фрукты (виноград, апельсины мадарин, клубника, малина, черника)

Поместите фрукты в формы и залейте соком доверху, пока они не наполнятся. Заморозить.

 

 

Рецепт домашнего апельсинового мороженого

1 упаковка (3 унции) апельсинового желатина
1 конверт (0,15 унции) несладкого апельсинового безалкогольного напитка
1 стакан сахара
2 стакана кипятка
2 стакана холодной воды

В миске смешайте первые 4 ингредиента до растворения. Размешайте в холодной воде. Разлейте по формочкам или бумажным стаканчикам и вставьте палочку от эскимо. Заморозить.

*Вы можете использовать клубничный желатин и смесь клубничного напитка или попробовать другие вкусы. Не забудьте лимон или лайм. Смешивайте и сочетайте, чтобы увидеть, какой новый интересный вкус вы можете придумать.

 

Рецепт шоколадной помадки Rocky Road

1 упаковка (3 унции) для приготовления и подачи шоколадного пудинга
2 1/2 стакана молока
1/2 стакана нарезанного арахиса
1/2 стакана мини-шоколадных чипсов
1/2 стакана крема с зефиром
12 бумажных стаканчиков (3 унции каждый)
12 палочек для эскимо

Готовить пудинг и молоко до слегка утолщенный и пузырчатый. Дайте остыть в течение 20 минут, несколько раз перемешав. Разложите шоколадную крошку и арахис по чашкам. Вмешайте зефирный крем в пудинг. Разлить по чашкам. Вставьте палочки от эскимо и заморозьте.

 

Рецепт фруктового мороженого с лимонадом

Смешайте свою любимую партию лимонада, свежевыжатого или приготовленного из смеси. Затем заморозить.

Лимонад освежает сам по себе, но его замороженное лакомство может поставить вас в тупик.

 

Хорошо, я знаю, что сказал 15 очень простых рецептов домашнего эскимо, и я уже включил 15, но этот был слишком хорош, чтобы его не включить, о-о-о… Вот рецепт вкусного бонуса для вас! Надеюсь, вам понравится!

Легкие домашние пудинги

1 уп. пудинг (не быстрого приготовления*)
3 стакана молока
фрукты (любые, по желанию)

Соедините и перемешайте ингредиенты ровно настолько, чтобы они хорошо смешались. Быстро разлейте по формочкам для эскимо и заморозьте. Шоколадный и ванильный пудинг можно выкладывать слоями для забавного удовольствия, или вы можете выкладывать фрукты с ванильным пудингом. Получается 8-10 леденцов.

* Вместо покупной смеси для пудинга можно использовать обычный домашний пудинг.

 

Не забудьте посмотреть наше видео на YouTube, где мы делаем несколько рецептов вкусного фруктового эскимо!

 

Другие рецепты, такие как простые домашние рецепты эскимо, а также многое другое, можно найти в наших популярных кулинарных книгах:

Вы можете приготовить ЛЕГКИЕ и вкусные блюда дома за меньшее время, чем в ресторане! Вы сэкономите кучу денег на еде, и ваша семья будет вам благодарна!

Нажмите здесь, чтобы получить наши кулинарные книги Dining On A Dime Скидка 25% СЕЙЧАС! Они полны вкусных рецептов и советов, которые сделают вашу жизнь проще!

 

Здоровое домашнее фруктовое мороженое | The Recipe Critic

Frozen Treats

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Свежее фруктовое мороженое домашнего приготовления будет держать вас в прохладе все лето! Они естественно подслащены медом и кокосовым молоком для освежающего вкусного лакомства.

Ищете более вкусные замороженные угощения, чтобы порадовать семью этим летом? Вам придется попробовать эти греческие йогуртовые леденцы и помадки сморс в следующий раз! Они имеют лучший вкус и идеально подходят для того, чтобы помочь вам остыть в жаркий летний день.

Полезное и вкусное домашнее фруктовое мороженое

Если вы меня знаете, то знаете, что я немного одержим фруктовым мороженым. Мы едим их круглый год у меня дома! Мне нравится помещать их в микроволновку на несколько секунд, чтобы они стали мягкими и красивыми. это мой любимое лакомство всех времен . Единственная проблема в том, что большинство фруктовых мороженых наполнено таким количеством добавок и искусственных подсластителей, что мне не нравится их есть! Если вы делаете их дома, вы точно знаете, что в них входит. Здесь нет кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы! Кроме того, я думаю, что они намного вкуснее!

Самое замечательное в приготовлении домашнего фруктового мороженого то, что вы можете смешивать и сочетать любые вкусы! Сегодня я использую клубнику, манго и ананас, но вы можете поменять их на все ваши любимые фрукты! Я добавляю немного кокосового молока и меда во фруктовое пюре, чтобы сделать его сливочным и сладким, а затем отправляю в морозилку, пока оно не будет готово к употреблению! Это полезное домашнее фруктовое мороженое наполнено ароматом и является идеальной легкой закуской для детей. Ваша семья будет любить их!

Ингредиенты для домашнего фруктового эскимо

Простые ингредиенты — залог хорошего эскимо! Это то, что я использовал, чтобы сделать свой. Я добавил несколько замен, и вы можете найти больше идей и способов их настройки ниже! Если вам нужны размеры, их все можно найти в карточке рецепта в конце поста.

  • Кокосовое молоко: Вы можете опустить это, если хотите, чтобы ваше фруктовое мороженое было более терпким и фруктовым, но мне нравится сливочный вкус, который придает кокосовое молоко! Полезные жиры в кокосовом молоке также помогают сохранить фруктовое мороженое мягким, а не ледяным. Вы также можете использовать простой йогурт для достижения аналогичного эффекта.
  • Замороженные фрукты: Я использовал замороженную клубнику, манго и ананас. Здесь подойдут любые замороженные фрукты! Малина, персики, арбуз и черника — другие вкусные варианты. Просто убедитесь, что любые фрукты, которые вы используете, слегка разморожены, чтобы они легко смешивались.
  • Подсластитель : Мне нравится использовать натуральные подсластители для фруктового мороженого! Мед, кленовый сироп, агава и смесь бананов — все это вкусные варианты, чтобы сделать ваше фруктовое мороженое слаще.

Как приготовить фруктовое мороженое дома

Приготовить домашнее фруктовое мороженое так просто! Их подготовка занимает всего несколько минут. Действительно, самое сложное — дождаться, пока они замерзнут. Мне нравится помнить, что в жаркие летние дни у меня в морозилке есть что-нибудь готовое к употреблению. Они такие освежающие, ничто не сравнится! ( Ну, может быть, этот арбуз agua fresca. )

  1. Смешайте фрукты : В мощном блендере добавьте слегка оттаявшие кусочки фруктов, кокосовое молоко и мед.
  2. Добавьте кокосовое молоко для регулировки консистенции: Взбить до однородности. Добавьте больше кокосового молока, если необходимо, чтобы помочь смеси.
  3. Добавить подсластитель: Попробуйте и при необходимости добавьте еще меда. Уровень сладости зависит от личных предпочтений. Это также зависит от того, насколько сладкими были замороженные фрукты.
  4. Переложить в формы, заморозить: Разлить смесь по формочкам для эскимо, разделив их поровну. Вставьте палочки от эскимо и заморозьте на 3–4 часа или до полного застывания.
  5. Выпуск и обслуживание: Осторожно выньте эскимо из формочек. Возможно, вам придется держать теплую руку на форме, чтобы высвободить эскимо. Прохладная вода также может помочь, но будьте осторожны, чтобы вода не попала на эскимо.

Советы по приготовлению домашнего фруктового мороженого

Вот несколько советов и различных вкусовых сочетаний, которые можно попробовать со следующей порцией домашнего фруктового мороженого! Обязательно сохраните один для себя — они такие освежающие, что долго не задерживаются у меня дома. Хорошо, что для их приготовления требуется всего 3 ингредиента! Сделать вторую партию несложно!

  • Добавить травы: Один из простых способов сделать фруктовое мороженое более ароматным — добавить свежие травы в фруктовое пюре! Базилик и мята — мои любимые! Съедобные цветы, такие как лаванда, гибискус и роза, также добавляют приятный аромат. Просто не забудьте добавить немного, когда вы идете, вкус может легко стать непреодолимым.
  • Добавить овощи: Если ваши дети чем-то похожи на моих, трудно заставить их есть овощи. Хорошие новости: вы можете подсыпать овощи в фруктовое мороженое, и они никогда об этом не узнают! Я люблю добавлять шпинат и морковь.
  • Фруктовое мороженое с лимонадом: Чтобы сделать фруктовое мороженое более ярким и терпким, попробуйте смешать фруктовое пюре с лимонадом!
  • Используйте деревянные палочки для эскимо: Мне нравится использовать деревянные палочки для эскимо вместо пластиковых палочек, которые поставляются с формами для легкой очистки. Это также отлично подходит для того, чтобы брать фруктовое мороженое с собой.

Как долго хранится домашнее фруктовое мороженое?

Пока ваше домашнее фруктовое мороженое находится в запечатанном пакете для заморозки или герметичном контейнере, оно может храниться в морозильной камере до месяца! Имейте в виду, чем дольше ваше фруктовое мороженое хранится в морозильной камере, тем больше вероятность того, что оно станет ледяным и потеряет часть своего восхитительного фруктового вкуса.

  • ▢ 1 чашка кокосового молока,
  • ▢ 1 1/2 чашки замороженных фруктов, слегка размороженных
  • ▢ 2–4 ст. слегка размороженные кусочки фруктов, кокосовое молоко и мед.

  • Смешайте до получения однородной массы. Добавьте больше кокосового молока, если необходимо, чтобы помочь смеси.

  • Попробуйте и при необходимости добавьте еще меда. Уровень сладости зависит от личных предпочтений. Это также зависит от того, насколько сладкими были замороженные фрукты.

  • Разлейте смесь по формочкам для эскимо, разделив их поровну. Вставьте палочки и заморозьте на 3-4 часа или до полного застывания.

  • Осторожно выньте эскимо из формочек. Возможно, вам придется держать теплую руку на форме, чтобы высвободить эскимо. Прохладная вода также может помочь, но будьте осторожны, чтобы вода не попала на эскимо.

  • Храните остатки фруктового мороженого в герметичном контейнере в морозильной камере.



Количество порций: 6 (9%)Витамин A4IUВитамин C22мг (27%)Кальций13мг (1%)Железо1мг (6%)

Вся информация о питании основана на расчетах третьих сторон и является только оценкой.

About the Author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts