Домашние мороженое фруктовый лед в блендере рецепт с фото пошагово и видео
Домашние мороженое фруктовый лед в блендере
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 3 ч PT3HШаг 1:
Для этого блюда подходит даже не очень сладкая и не слишком красивая клубника, такая неизбежно попадается, как старательно ни выбирай. Наоборот, чем мягче она будет, тем однороднее пюре и качественней лед получится. Киви тоже лучше выбирать мягкие, очень спелые.
Шаг 2:
Сахар всыпать в воду, нагреть до полного его растворения. Добавить лимонный сок. Количество сахара и лимонного сока регулируйте по своему вкусу, много еще зависит от сладости ягод и фруктов.
Шаг 3:
Клубнику очистить, растолочь давилкой.
Шаг 4:
Киви очистить, нарезать кусочками и пюрировать. Можно использовать блендер или терку.
Шаг 5:
В клубничное пюре добавить половину сахарного сиропа.
Шаг 6:
Влить в пюре из киви оставшийся сахарный сироп.
Шаг 7:
В качестве формочек я использовала небольшие пластиковые стаканчики (100 мл) и деревянные палочки для мороженого. А вообще в продаже есть специальные формы для домашнего мороженого.
Шаг 8:
В один стаканчик влить клубничное пюре, заполнив его до половины. Другой наполовину заполнить пюре из киви. Поставить формы в морозилку на 1 час.
Шаг 9:
Воткнуть в подмерзшую смесь деревянные палочки.
Шаг 10:
Залить оставшимся пюре из клубники и киви соответственно. Поставить формы в холодильник до полного замерзания, это займет 2-3 часа. Достать фруктовый лед из формочек. Если он застрял, их можно на пару секунд опустить в горячую воду.
Можно сделать полосатый фруктовый лед, заполнив стаканчики наполовину, а после втыкания палочек залить пюре другого цвета. Но в этом рецепте я решила соблюдать монохромность 🙂
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Диеты рецепты для похудения
Рецепты для детей
Десерты без выпечки
Вегетарианство
Веганство
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Фруктовый десерт из фруктов
Клубничный десерт из клубники с фото пошагово
Рецепты на день рождения ребенка
Десерты без муки
Рецепты на 8 марта
На детский праздник
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Клубника — 30 ккал/100г
- Клубника свежезамороженная сладкая — 44 ккал/100г
- Киви — 48 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Лимонный сок — 16 ккал/100г
Как сделать фруктовый лед: 7 рецептов домашнего лакомства
Рецепты
Делимся семью простыми рецептами освежающего летнего лакомства, которое вы легко сможете приготовить дома из натуральных и полезных ингредиентов.
Фруктовый лед — освежающий летний десерт из детства, который очень легко приготовить дома. Мороженое из сока, свежих фруктов, ягод и других натуральных ингредиентов, приготовленное в домашних условиях, не навредит фигуре и станет дополнительным источником витаминов (а заодно — героем вашей Instagram-ленты!).
В этом материале мы делимся семью беспроигрышными рецептами фруктового льда. Не бойтесь экспериментировать с ингредиентам и различными вкусовыми сочетаниями. Только перед тем, как начать, убедитесь, что у вас есть необходимый инвентарь: специальные палочки и формы для эскимо (последние можно заменить пластиковыми или стеклянными стаканами).
НА ЗАМЕТКУ: Не заполняйте форму до краев — застывая, мороженое увеличивается в размерах. Перед тем, как доставать готовое мороженое из формы, на несколько секунд опустите форму в теплую воду — так вы сможете аккуратно извлечь фруктовый лед, не разломав его.
Фруктовый лед с клубникой и бананом
Ингредиенты:
— Кокосовое или другое растительное молоко — 200 мл
— Клубника — 3 стакана
— Банан — 1 шт.
— Сахар/мед — по вкусу
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты в блендере. Залейте смесь в форму для эскимо, вставьте палочки и отправьте в морозильник не менее, чем на четыре часа.
Фруктовый лед с киви
Ингредиенты:
— Киви — 5 шт.
— Вода — 0,5 стакана
— Сахар/мед — по вкусу
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты в блендере. Залейте смесь в форму для эскимо (можете положить в форму пару долек киви для красоты), вставьте палочки и отправьте в морозильник не менее, чем на четыре часа.
Фруктовый лед с арбузом
Ингредиенты:
— Арбуз, нарезанный кусочками, — 4 стакана
— Лайм — 1 шт.
Приготовление:
Выжмите сок из лайма. Соедините лаймовый сок с кусочками арбуза и смешайте все в блендере до однородности. Залейте смесь в форму для эскимо, вставьте палочки и отправьте в морозильник не менее, чем на четыре часа.
Фруктовый лед с ананасом
Ингредиенты:
— Ананас, нарезанный кусочками, — 1 стакан
— Лимон — 0,5 шт.
— Вода — 0,5 стакана
Приготовление:
Выжмите сок из лимона. Смешайте лимонный сок с кусочками ананаса и водой (можете смешать все в блендере для однородности). Залейте смесь в форму для эскимо, вставьте палочки и отправьте в морозильник не менее, чем на четыре часа.
Фруктовый лед с вишней, ванилью и какао
Ингредиенты:
— Вишня — 100 г
— Сливки — 1 стакан
— Какао-порошок — 4 ст. л.
— Экстракт ванили — 0,5 ч. л.
— Овсяное молоко — 0,5 стакана
— Сахар — 1 ст. л.
Приготовление:
Для первого слоя подогрейте сливки, добавьте какао, ложку сахара и все перемешайте. Залейте смесь в форму для эскимо и отправьте в морозильник на полчаса.
Для второго слоя смешайте ванильный экстракт с молоком. Достаньте из морозильника форму и залейте в нее смесь вторым слоем. Затем поместите обратно в морозильник еще на полчаса.
Для третьего слоя разотрите вишню ложкой, можете добавить сахар по вкусу. Достаньте форму из морозильника и залейте в нее пюре из вишни. Поместите форму обратно в морозильник на три-четыре часа.
Фруктовый лед с клубникой и кокосовым йогуртом
Ингредиенты:
— Кокосовый йогурт — 250–300 г.
— Клубника — 2 стакана
— Сахар/мед — по вкусу
Приготовление:
Смешайте йогурт с сахаром или медом (вы можете использовать любой подсластитель). Разомните клубнику ложкой, соедините с другими ингредиентами и перемешайте. Залейте смесь в форму для эскимо, вставьте палочки и отправьте в морозильник не менее, чем на четыре часа.
Фруктовый лед с лимоном и мятой
Ингредиенты:
— Лимон — 1 шт.
— Мята — несколько листьев
— Вода — 1 стакан
— Сахар/мед — по вкусу
Приготовление:
Выжмите сок из лимона. Смешайте лимонный сок с листьями мяты, водой и сахарам (или любым другим подсластителем). Залейте смесь в форму для эскимо, вставьте палочки и отправьте в морозильник не менее, чем на четыре часа.
Фото: Instagram
20 простых домашних рецептов эскимо
- Поделиться
- Электронная почта
Ничто из магазина не сравнится по вкусу с этими рецептами эскимо, обещаю.
Готовое фруктовое мороженое обычно либо полно сахара и консервантов, либо очень дорогое.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Но если можно приготовить полностью натуральный рецепт из нескольких дешевых ингредиентов, зачем тратить деньги?
Естественно, вам понадобятся формочки для эскимо. Постарайтесь найти что-нибудь, не содержащее бисфенол-А и пригодное для мытья в посудомоечной машине, если это возможно.
Мне нравятся эти формы для мороженого Tovolo, которые доступны в забавных формах, включая тики, монстров, зомби, динозавров и роботов.
Какую бы форму вы ни выбрали, я гарантирую, что вам захочется попробовать каждый из этих 20 фантастических рецептов эскимо.
Всего 5 ингредиентов и около 10 минут, и вы можете охладить порцию фруктового мороженого со вкусом тыквенного пирога в морозильной камере.
Они используют настоящее тыквенное пюре, поэтому, если вы делаете свое собственное, я предлагаю пропустить его через блендер, чтобы убедиться, что нет комочков.
Конечно, вы можете смешать тыкву, молоко, ванильный пудинг, мускатный орех, корицу, душистый перец, гвоздику, кардамон и имбирь и процедить, если хотите, чтобы смесь была очень гладкой.
Преимущество приготовления собственного фруктового мороженого в том, что вы можете использовать практически любой вкус, который вам нравится.
Кроме того, мне просто нравится внешний вид домашнего мороженого разных цветов и текстур.
В этом рецепте у вас будут слои начинки из персикового коблера и сливочное мороженое.
Коблерную начинку можно оставить крупной, если хотите, или смешать персики, специи, коричневый сахар и воду.
Для придания аромата попробуйте смешать несколько измельченных крекеров.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Это арбузное мороженое представляет собой простую смесь сока арбуза и лайма. Смешайте их вместе и заморозьте, чтобы получить суперчистое холодное лакомство.
Конечно, глоток текилы или рома не помешает. Или, если вы хотите, чтобы они были сливочными, попробуйте смешать их с кокосовым молоком.
Нет ничего более освежающего в жаркий день, чем большой стакан лимонада, за исключением разве что прохладного лимонадного эскимо!
Приготовить лимонад в домашних условиях так же просто, как размешать лимонный сок с сахаром и водой.
Попробуйте на вкус и добавьте больше сахара, если считаете, что он должен быть слаще.
Они отлично смотрятся сами по себе, но я думаю, что они действительно лопнут, если добавить немного свежей малины.
Вы не удивитесь, увидев в этом списке клубнику и шоколад, но пробовали ли вы когда-нибудь мороженое из дыни?
Вкус тонкий, но один укус, и вы точно узнаете, что это такое. Когда сезон дынь, самое время попробовать этот рецепт.
В зависимости от того, насколько спелые дыни, вам может не понадобиться добавлять кленовый сироп.
Сначала я пробовал смесь и добавлял ее понемногу, чтобы она не была слишком сладкой.
Я не думал, что слова здоровый и шоколадная помадка когда-либо будут стоять в одном предложении, но этот рецепт доказал, что я ошибался.
Но как сделать что-то сливочное, богатое и вкусное и полезное? Это легко, и вы будете использовать кокосовое молоко и какао-порошок.
Может быть, слово «здоровый» — это преувеличение, но они определенно полезнее для вас, чем сладкие, которые вы покупаете в магазине.
Вы, наверное, уже знаете, что замороженные бананы превращаются в самое сливочное, самое вкусное, полностью натуральное мороженое, если смешать их до получения однородной массы.
Поэтому вполне логично, что вы можете приготовить потрясающее фруктовое мороженое, используя в качестве основы замороженные бананы.
Наряду с небольшим количеством безмолочного молока, чтобы разбавить его, и небольшим количеством арахисового масла вы добавите смесь какао-порошка, кленового сиропа и кокосового масла.
Смешайте до получения однородной массы и разлейте по формам.
Я обычно не держу дома Нутеллу. Слишком сложно сопротивляться, поэтому я предпочитаю не испытывать свою силу воли каждый день.
Но я пошла и купила ванну, как только увидела этот рецепт!
Чтобы гарантировать, что вкус сияет, все, что вы добавите в Nutella, — это молоко и немного густых сливок. Это оставит их сливочными и пушистыми.
Как бы мне ни нравился бархатистый сорбет и мороженое, мне также нравится их текстура.
Некоторые из моих любимых замороженных лакомств — это смесь сливочного мороженого и чего-нибудь хрустящего.
Печенье и крем близки к началу этого списка.
Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что он близок к замороженному чизкейку без выпечки.
Вы будете использовать сливочный сыр, йогурт, молоко и сахар для густой и декадентской основы эскимо.
Что касается печенья, я предпочитаю измельченные Oreos и кусочки.
Поскольку они полностью заморожены, я не хочу, чтобы в середине было целое печенье, но наггетсы идеально подходят для хрустящей текстуры.
У вас уже была возможность попробовать рецепт кнута Disney Dole? Это умереть!
Эти эскимо очень похожи, в них используется настоящий ананас для придания фруктового вкуса.
Но вместо ванильного мороженого вы добавите кокосовое молоко и, что интересно, водку.
Если вы когда-нибудь готовили мороженое дома и обнаруживали, что оно слишком сильно замерзает, попробуйте добавить в смесь немного водки.
Конечно, не попробуешь, и не напьешься. Но это предотвратит замерзание смеси.
Хотя этот рецепт включает сахар, в основном это чистая клубника.
Им нужно немного сахара, чтобы выжать их натуральные соки и сделать их еще вкуснее.
Дайте нарезанным ягодам вымачиваться в сахаре не менее 30 минут, прежде чем смешивать их с водой.
Мне нравится оставлять его немного грубым, добавляя сок лайма для цитрусовой ноты.
Слово «чай» означает «чай», поэтому вы можете ожидать, что в нем будут нотки землистых листьев черного чая всякий раз, когда вы заказываете чай.
Обычно его готовят с молоком, поэтому в меню кофеен так много чаев латте.
Пряный чай — это молочный чай с теплыми специями, такими как кардамон, корица, гвоздика и имбирь.
А еще рецепт требует молока кешью для приятного орехового вкуса.
Пирог с лаймом пикантный, сливочный, сладкий и шелковисто-гладкий.
Почти всегда требуется сгущенное молоко, которое естественным образом густеет при смешивании с цитрусовыми, поэтому его не нужно запекать.
Хотя вам не обязательно, чтобы они были густыми (так как в конечном итоге они будут заморожены), сгущенное молоко также придает уникальный вкус, поэтому я бы не стал его заменять.
Измельченные крекеры Грэма — приятный штрих, и я добавила немного в форму. Таким образом, вы получите много сверху и снизу.
Вы, наверное, заметили, что во многих из этих рецептов используется кокосовое молоко из-за его сливочной основы и слегка сладкого вкуса.
Но в большинстве случаев вам не удастся попробовать кокос.
Все меняется с этим рецептом. Между кокосовым молоком и подслащенной тертой кокосовой стружкой невозможно скрыть эту тропическую красоту.
Не волнуйтесь, этот рецепт не просто гроздь винограда, замороженная на шпажке. Тем не менее, замороженный виноград — это полезная и вкусная закуска!
Все, что вам нужно сделать, это переработать красный и зеленый виноград до нужного вам размера. Затем разложите их по формочкам и заморозьте.
Виноград достаточно сладкий, чтобы не добавлять сахар, и достаточно сочный, чтобы не нуждаться в воде. Это 100% чистый виноград.
Поднимите руки, если вы не можете выйти из дома, не зайдя в Starbucks за кофе со льдом. То же самое 🙂
Даже в разгар зимы я люблю кофе со льдом. Так что, очевидно, я был очень взволнован, чтобы попробовать это мороженое со льдом!
При смешивании и замораживании убедитесь, что молоко и кофе холодные, иначе внутри могут образоваться кристаллы льда.
Для большего удовольствия попробуйте насыпать немного карамели в форму перед тем, как заливать кофе.
Как любитель карамели, dulce de leche — мой самый большой порок. Я могу есть ложкой!
К сожалению, он не подходит для веганов. Но этому умному рецепту каким-то образом удается получить такой же глубокий вкус, просто используя финики.
Будучи естественно сладкими, финики являются идеальным дополнением, и они даже добавляют карамельный оттенок.
Как и в рецепте с клубникой выше, в основу входят ягоды и сахар.
Опять же, вам нужно вымачивать малину, чтобы дать стечь соку, прежде чем смешивать ее с йогуртом.
Не стесняйтесь использовать свой любимый простой йогурт, включая греческий, если вы предпочитаете его.
Это то, что я использовал, потому что мне нравится запах и более густая текстура.
Конечно, вы можете использовать ванильный йогурт, но если вы хотите, чтобы он оставался здоровым, я бы поискал что-нибудь обезжиренное.
Что может быть лучше, чем заставить детей есть овощи, спрятав их в эскимо?
Авокадо богат полезными жирами и насыщен всеми видами витаминов и калия.
Обладая сливочной текстурой, они станут прекрасным дополнением к этим потрясающим бледно-зеленым фруктовым мороженым. И добавление лайма в смесь не может быть лучше.
Они не очень сладкие, что лично мне очень нравится. Но, если вы хотите чего-то большего, попробуйте также смешать замороженные бананы.
В этом рецепте используется клубничная маргарита Sandra Lee Cocktail Time, поэтому он не для детей.
В эту смесь входят серебряная текила из голубой агавы и ликер трипл сек, хотя еще немного текилы не повредит, верно?
Мне нравится, что эти эскимо также требуют сока манго и свежего манго.
Не стесняйтесь фруктов и смело добавляйте в смесь свежую клубнику.
20 Простое домашнее фруктовое мороженое, перед которым никто не устоит
Эти домашние рецепты эскимо полезны и вкусны! От арбуза до лимонада и помадки — сэкономьте несколько долларов, отказавшись от купленного в магазине фруктового мороженого.
Ingredients
Pumpkin Pie Popsicles
Peaches and Cream Cobbler Popsicles
Easy Watermelon Popsicles
Lemonade Popsicles
Honeydew Melon Popsicles
4-Ingredient Healthy Fudgesicles
Шоколадное мороженое с арахисовым маслом. Фруктовое мороженое с лаймовым пирогом
Кокосовое мороженое (Paletas de Coco)
Замороженный виноград на палочке
Iced Coffee Pocesicles
Кремовый дульс -де -лече попс
Raspberry йогурт Ледяной Попс
9003 рецепт.- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте домашнее эскимо менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 4.9 / 5. Всего голосов: 7
Пока голосов нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
Полезное домашнее фруктовое мороженое — JoyFoodSunshine
Перейти к рецептуЭтот рецепт домашнего фруктового мороженого — простое, полезное и освежающее лакомство или перекус для ваших детей этим летом! Это полезное фруктовое мороженое готовится всего из 5 ингредиентов, включая свежие фрукты и овощи, за 5 минут (плюс время на заморозку)! Создавайте разнообразные вкусы, используя различные комбинации фруктов, соков и йогуртов! Отличный полезный десерт, которым можно насладиться после дня, проведенного на солнце!
Этот пост спонсирован моими друзьями из Vitamix. Как всегда, все мнения, фото, видео и рецепт полностью мои!
Лето пришло! И нет ничего лучше, чем насладиться ледяным эскимо после дня, проведенного на солнце! Однако многие купленные в магазине сорта содержат искусственные ингредиенты, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы и пищевые красители.
Вот почему я создал этот рецепт домашнего фруктового мороженого всего из 5 полезных ингредиентов, включая свежие фрукты и йогурт или чистый фруктовый сок! Чтобы смешать смесь для этого рецепта фруктового эскимо, требуется всего 5 минут! Самое сложное — дождаться, пока они замерзнут, прежде чем наслаждаться ими!
Домашнее фруктовое мороженое: ингредиенты для разных сортовСуществует множество различных комбинаций и вкусов, которые вы можете создать с помощью этого полезного домашнего рецепта эскимо! Я перечислил три разновидности, которые я сделал, в карточке рецепта. Но давайте поговорим о некоторых различных вариантах здесь!
Важно соблюдать постоянное соотношение ингредиентов! Пока вы используете предложенное количество фруктов, йогурта, сока и т. д., ваше фруктовое мороженое получится великолепным! Единственное, что следует отметить, это то, что если вы добавите водянистый овощ, такой как кабачки, вам нужно будет уменьшить количество используемой жидкости!
Просто имейте в виду, что если вы хотите сделать фруктовое мороженое красивого цвета, вы должны выбрать фрукты/сок/йогурт, которые красиво сочетаются (например, очищенные яблоки и цуккини) или относятся к одному цветовому семейству (например, красная клубника с красным виноградным соком). .
Предложения по фруктамВот некоторые из наших любимых фруктов, которые можно использовать для приготовления этого рецепта эскимо: внешняя сторона кожи).
9
yogurt/Juice. Мне нравится сливочный вкус, который он придает этому рецепту эскимо! Я также люблю добавленный белок и вкус! Вот некоторые другие предложения, которые вы можете использовать! Если вы используете фруктовый сок, я рекомендую выбирать несладкие сорта, а не концентраты.- Греческий йогурт (любой вкус и любой процент жирности).
- Безмолочный йогурт
- обычный йогурт (с любым вкусом и видом).
- Яблочный сок (используется в зеленом эскимо).
- апельсиновый сок
- виноградный сок
- вишневый сок
Вот несколько предложений по замене других ингредиентов в этом рецепте эскимо!
- Мед. Мед — мой любимый подсластитель для этого рецепта, потому что он натуральный, придает тонкий, но восхитительный вкус и не слишком дорог! Мы попробовали партию с кленовым сиропом, и хотя она была вкусной, я не предпочитаю фруктовое мороженое с кленовым вкусом! Другие предложения: агава, чистый тростниковый сахар или ваш любимый жидкий подсластитель!
- Лимонный сок. Кислотность лимонного сока важна для этого рецепта эскимо, потому что она делает их красивыми и мягкими и уравновешивает сладость. При желании сок лайма можно использовать для другого вкуса!
- Ванильный экстракт. Я просто обожаю дополнительный аромат, который чистый экстракт ванили придает этим полезным фруктовым мороженым. Однако вы можете не добавлять этот ингредиент, если у вас его нет под рукой, особенно если вы используете йогурт со вкусом ванили.
Этот рецепт эскимо очень прост и требует минимального количества ингредиентов, но мы рассмотрим его шаг за шагом, чтобы обеспечить вам успех! Первый совет, которым я хочу поделиться с вами о том, как приготовить лучшее домашнее фруктовое мороженое, это…
Используйте блендер Vitamix!Если вы некоторое время были в моем блоге, то знаете, что я смешиваю исключительно с Vitamix (и делаю это уже десять лет)! Так что неудивительно, что я скажу вам, что лучший способ добиться шелковистой гладкости фруктового мороженого — это использовать блендер Vitamix!
Конечно, вы можете использовать другой блендер, чтобы приготовить эскимо по этому рецепту, потому что смешивать его несложно. Однако, если у вас еще нет Vitamix, я настоятельно рекомендую вам его приобрести!
Ознакомьтесь с моим Руководством по покупке Vitamix, где я подробно излагаю причины, по которым я выбрал блендер Vitamix десять лет назад, и мои главные рекомендации по выбору модели!
Ингредиенты для смешиванияТеперь, когда мы выбрали лучший блендер для приготовления этих домашних фруктовых мороженых, давайте начнем! Начните с смешивания ингредиентов в порядке, указанном в карточке рецепта.
При смешивании чего-либо в Vitamix важно начинать с добавления жидких ингредиентов. Итак, в этом рецепте эскимо начните с добавления йогурта или фруктового сока. Вы можете использовать любой сорт, какой захотите, но на этих фотографиях я использовала медово-ванильный греческий йогурт!
Затем добавьте мед. Количество будет варьироваться в зависимости от сладости ягод и используемого йогурта или сока. Я рекомендую начинать с 1-2 столовых ложек и увеличивать их по своему вкусу! Вы можете использовать другой подсластитель, если хотите, но нам очень нравится вкус меда!
Затем добавьте ваниль, лимонный сок, затем ягоды и смешайте все вместе. Начните с низкой скорости и увеличьте до средней. Это втягивает ингредиенты в лезвия. Как только смесь начнет хорошо смешиваться, увеличьте скорость до высокой и перемешивайте в течение 40-60 секунд!
Разлейте смесь по формочкам для эскимо
Когда смесь станет однородной (однородной по всей поверхности), равномерно распределите ее между шестью ячейками формы для эскимо. Я создал этот рецепт, чтобы идеально поместиться в эту классическую форму для эскимо и сделать 6 эскимо.
ЗаморозкаПосле того, как формы будут заполнены, поместите крышки и палочки сверху и заморозьте на 8 часов или на ночь. Я рекомендую приготовить эти домашние леденцы за день до того, как вы захотите ими насладиться, чтобы вам не пришлось ждать, пока они замерзнут!
Мне нравится делать пару порций этого полезного эскимо и класть их в морозилку, чтобы у нас всегда было что-нибудь под рукой на случай, если в жаркий летний день захочется!
Выпуск из формНезависимо от того, используете ли вы форму, купленную в магазине, или делаете сами, вам нужно будет вынуть эскимо из форм. Это действительно легко сделать!
Чтобы вынуть эскимо из формочек, просто опустите каждое из них под теплую воду на 30–60 секунд и потяните, чтобы освободить. Затем вы можете заморозить их на потом или наслаждаться прямо сейчас!
Магазин
Это домашнее фруктовое мороженое можно хранить в морозильной камере в течение 2-3 месяцев в герметичном контейнере. Наслаждайтесь замороженным.
Часто задаваемые вопросы о приготовлении фруктового мороженогоКак вы храните домашнее фруктовое мороженое?
Если вы планируете приготовить фруктовое мороженое заранее и не есть его сразу после извлечения из форм, вот как его хранить:
Выньте фруктовое мороженое из форм.
Поместите на большой противень.
Поместите противень в морозильную камеру.
Когда фруктовое мороженое полностью замерзнет, поместите его в удобный для заморозки контейнер или полиэтиленовый пакет для хранения!
Как долго хранится домашнее фруктовое мороженое?
Это домашнее фруктовое мороженое можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев (если его не съесть сразу)!
Как приготовить гладкое фруктовое мороженое?
Чтобы приготовить однородное мороженое из цельных свежих фруктов и овощей, используйте блендер Vitamix! С его помощью вы можете смешать любые фрукты или овощи в шелковисто-гладкое, восхитительное ледяное лакомство для вас и вашей семьи!
Как приготовить эскимо без формы для эскимо?
На самом деле очень легко приготовить собственное домашнее фруктовое мороженое без покупной формы (хотя я настоятельно рекомендую купить ее, потому что с ее помощью очень легко приготовить партию этих полезных фруктовых мороженых)!
Как сделать формы для эскимо дома?
Если у вас нет формы для эскимо, вы можете сделать ее сами, используя чашки, палочки для эскимо и фольгу! Вот как:
Поставьте чашки на противень.
Разлейте смесь для эскимо по чашкам.
Накройте каждую чашку оловянной фольгой и острым ножом сделайте небольшой надрез в середине фольги сверху.
Вставьте палочку от эскимо в каждую щель.
Заморозить на 8 часов или на ночь.
Если вы любите наши рецепты и готовите их, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забудьте подписаться на нас в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!
Полезное домашнее фруктовое мороженое
Лаура
Этот рецепт домашнего фруктового мороженого — это простое, полезное и
освежающее лакомство или перекус для ваших детей этим летом! Это фруктовое мороженое готовится всего из 5 ингредиентов, включая свежие фрукты и овощи, за 5 минут (плюс время заморозки
)! Создавайте разнообразные вкусы, используя различные комбинации фруктов, соков,
и йогуртов! Отличный полезный десерт, которым можно насладиться после дня, проведенного на солнце!
4. 98 from 34 votes
Prep Time 5 mins
Freezing time 4 hrs
Total Time 8 hrs 5 mins
Course baby food, Dessert, Snack
Cuisine American
Servings 6 popsicles
Calories 100.1 kcal
- ▢
Vitamix blender
- ▢
popsicle mold
- ▢ ¾ cup (6.5 oz) liquid/yogurt
- ▢ 2 ½ cups fruit
- ▢ 4-6 TBS honey
- ▢ ¼ tsp pure vanilla extract
- ▢ ½ чайной ложки лимонного сока
Добавьте все ингредиенты в контейнер вашего Vitamix в указанном порядке.
Смешивайте в течение 50-70 секунд или пока смесь не станет однородной.
Равномерно распределите смесь по шести ячейкам формы для эскимо.
Закрепите крышки и палочки на верхней части формы и поместите ее в морозильную камеру.
Заморозить на 8 часов или на ночь.
Снимите формочки, поместите каждую в горячую воду на 30 секунд, а затем выньте эскимо.
Наслаждайтесь немедленно! Чтобы заморозить на потом, как только эскимо вынут из форм, поместите их на противень, чтобы мгновенно заморозить на 30 минут.
Поместите их в герметичный контейнер для заморозки или пакет с застежкой-молнией до тех пор, пока вы не будете готовы насладиться ими!
Красное фруктовое мороженое:
- 2,5 стакана клубники
- ¾ чашки греческого йогурта с ванильным медом
- 4-6 столовых ложек меда
- ¼ ч.л. чистого ванильного экстракта
- ½ чайной ложки лимонного сока
Фиолетовое фруктовое мороженое:
- 2,5 стакана черники
- ¾ стакана яблочного сока
- 4-6 столовых ложек меда
- ¼ ч.л. чистого ванильного экстракта
- ½ чайной ложки лимонного сока
Зеленое фруктовое мороженое:
- 2 чашки яблок, нарезанных и очищенных (2 маленьких или одно среднее яблоко)
- 1 стакан цукини (1 небольшой нарезанный цукини)
- ½ стакана яблочного сока
- 4 ст. л. меда
- ½ чайной ложки лимонного сока
- ¼ стакана шпината (если цуккини недостаточно зеленеет)
- Поместите чашки на противень.
- Разлейте смесь для эскимо по чашкам.
- Накройте каждую чашку оловянной фольгой и острым ножом сделайте небольшой надрез в середине фольги сверху.
- Вставьте палочку от эскимо в каждую щель.
- Заморозить на 8 часов или на ночь.
Данные о пищевой ценности были рассчитаны для клубничного мороженого с использованием медово-ванильного греческого йогурта.
Магазин
Эти домашние эскимо можно хранить в морозильной камере в течение 2-3 месяцев в герметичном контейнере. Наслаждайтесь замороженным.
Замена ингредиентов- Мед. Мед — мой любимый подсластитель для этого рецепта, потому что он натуральный, придает тонкий, но восхитительный вкус и не слишком дорог! Мы попробовали партию с кленовым сиропом, и хотя она была вкусной, я не предпочитаю фруктовое мороженое с кленовым вкусом! Другие предложения: агава, чистый тростниковый сахар или ваш любимый жидкий подсластитель!
- Лимонный сок. Кислотность лимонного сока важна для этого рецепта эскимо, потому что она делает их красивыми и мягкими и уравновешивает сладость. При желании сок лайма можно использовать для другого вкуса!
- Экстракт ванили. Я просто обожаю дополнительный аромат, который чистый экстракт ванили придает этим полезным фруктовым мороженым. Однако вы можете не добавлять этот ингредиент, если у вас его нет под рукой, особенно если вы используете йогурт со вкусом ванили.
Серва: 1Popsiclecalories: 100,1KCalcarboHydrates: 20,5GProtein: 1,5 ГФАТ: 2,1 ГГПАТИРОВАННОГО ЖИДА: 1,2 ГПОЛИНГАТИЧЕСКОГО ЖИДА: 0,1GCHOLESTEROL: 6,1 мг.