Фруктовый лед сделать: полезные советы и крутые рецепты • INMYROOM FOOD

Содержание

Домашние мороженое фруктовый лед в блендере рецепт с фото пошагово и видео

Домашние мороженое фруктовый лед в блендере

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч PT3H
  1. Шаг 1:

    Для этого блюда подходит даже не очень сладкая и не слишком красивая клубника, такая неизбежно попадается, как старательно ни выбирай. Наоборот, чем мягче она будет, тем однороднее пюре и качественней лед получится. Киви тоже лучше выбирать мягкие, очень спелые.

  2. Шаг 2:

    Сахар всыпать в воду, нагреть до полного его растворения. Добавить лимонный сок. Количество сахара и лимонного сока регулируйте по своему вкусу, много еще зависит от сладости ягод и фруктов.

  3. Шаг 3:

    Клубнику очистить, растолочь давилкой.

  4. Шаг 4:

    Киви очистить, нарезать кусочками и пюрировать. Можно использовать блендер или терку.

  5. Шаг 5:

    В клубничное пюре добавить половину сахарного сиропа.

  6. Шаг 6:

    Влить в пюре из киви оставшийся сахарный сироп.

  7. Шаг 7:

    В качестве формочек я использовала небольшие пластиковые стаканчики (100 мл) и деревянные палочки для мороженого. А вообще в продаже есть специальные формы для домашнего мороженого.

  8. Шаг 8:

    В один стаканчик влить клубничное пюре, заполнив его до половины. Другой наполовину заполнить пюре из киви. Поставить формы в морозилку на 1 час.

  9. Шаг 9:

    Воткнуть в подмерзшую смесь деревянные палочки.

  10. Шаг 10:

    Залить оставшимся пюре из клубники и киви соответственно. Поставить формы в холодильник до полного замерзания, это займет 2-3 часа. Достать фруктовый лед из формочек. Если он застрял, их можно на пару секунд опустить в горячую воду.

Можно сделать полосатый фруктовый лед, заполнив стаканчики наполовину, а после втыкания палочек залить пюре другого цвета. Но в этом рецепте я решила соблюдать монохромность 🙂


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Диеты рецепты для похудения

Рецепты для детей

Десерты без выпечки

Вегетарианство

Веганство

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Фруктовый десерт из фруктов

Клубничный десерт из клубники с фото пошагово

Рецепты на день рождения ребенка

Десерты без муки

Рецепты на 8 марта

На детский праздник

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Клубника — 30 ккал/100г
  • Клубника свежезамороженная сладкая — 44 ккал/100г
  • Киви — 48 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
Калорийность продуктов: Клубника, Киви, Сахар, Вода, Лимонный сок

Как сделать фруктовый лед: 7 рецептов домашнего лакомства

Рецепты

Делимся семью простыми рецептами освежающего летнего лакомства, которое вы легко сможете приготовить дома из натуральных и полезных ингредиентов.

Фруктовый лед — освежающий летний десерт из детства, который очень легко приготовить дома. Мороженое из сока, свежих фруктов, ягод и других натуральных ингредиентов, приготовленное в домашних условиях, не навредит фигуре и станет дополнительным источником витаминов (а заодно — героем вашей Instagram-ленты!).

В этом материале мы делимся семью беспроигрышными рецептами фруктового льда. Не бойтесь экспериментировать с ингредиентам и различными вкусовыми сочетаниями. Только перед тем, как начать, убедитесь, что у вас есть необходимый инвентарь: специальные палочки и формы для эскимо (последние можно заменить пластиковыми или стеклянными стаканами).

НА ЗАМЕТКУ: Не заполняйте форму до краев — застывая, мороженое увеличивается в размерах. Перед тем, как доставать готовое мороженое из формы, на несколько секунд опустите форму в теплую воду — так вы сможете аккуратно извлечь фруктовый лед, не разломав его.

Фруктовый лед с клубникой и бананом

Ингредиенты:

— Кокосовое или другое растительное молоко — 200 мл

— Клубника — 3 стакана

— Банан — 1 шт.

— Сахар/мед — по вкусу

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты в блендере. Залейте смесь в форму для эскимо, вставьте палочки и отправьте в морозильник не менее, чем на четыре часа.

Фруктовый лед с киви

Ингредиенты:

— Киви — 5 шт.

— Вода — 0,5 стакана

— Сахар/мед — по вкусу

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты в блендере. Залейте смесь в форму для эскимо (можете положить в форму пару долек киви для красоты), вставьте палочки и отправьте в морозильник не менее, чем на четыре часа.

Фруктовый лед с арбузом

Ингредиенты:

— Арбуз, нарезанный кусочками, — 4 стакана

— Лайм — 1 шт.

Приготовление:

Выжмите сок из лайма. Соедините лаймовый сок с кусочками арбуза и смешайте все в блендере до однородности. Залейте смесь в форму для эскимо, вставьте палочки и отправьте в морозильник не менее, чем на четыре часа.

Фруктовый лед с ананасом

Ингредиенты:

— Ананас, нарезанный кусочками, — 1 стакан

— Лимон — 0,5 шт.

— Вода — 0,5 стакана

Приготовление:

Выжмите сок из лимона. Смешайте лимонный сок с кусочками ананаса и водой (можете смешать все в блендере для однородности). Залейте смесь в форму для эскимо, вставьте палочки и отправьте в морозильник не менее, чем на четыре часа.

Фруктовый лед с вишней, ванилью и какао

Ингредиенты:

— Вишня — 100 г

— Сливки — 1 стакан

— Какао-порошок — 4 ст. л.

— Экстракт ванили — 0,5 ч. л.

— Овсяное молоко — 0,5 стакана

— Сахар — 1 ст. л.

Приготовление:

Для первого слоя подогрейте сливки, добавьте какао, ложку сахара и все перемешайте. Залейте смесь в форму для эскимо и отправьте в морозильник на полчаса.

Для второго слоя смешайте ванильный экстракт с молоком. Достаньте из морозильника форму и залейте в нее смесь вторым слоем. Затем поместите обратно в морозильник еще на полчаса.

Для третьего слоя разотрите вишню ложкой, можете добавить сахар по вкусу. Достаньте форму из морозильника и залейте в нее пюре из вишни. Поместите форму обратно в морозильник на три-четыре часа.

Фруктовый лед с клубникой и кокосовым йогуртом

Ингредиенты:

— Кокосовый йогурт — 250–300 г.

— Клубника — 2 стакана

— Сахар/мед — по вкусу

Приготовление:

Смешайте йогурт с сахаром или медом (вы можете использовать любой подсластитель). Разомните клубнику ложкой, соедините с другими ингредиентами и перемешайте. Залейте смесь в форму для эскимо, вставьте палочки и отправьте в морозильник не менее, чем на четыре часа.

Фруктовый лед с лимоном и мятой

Ингредиенты:

— Лимон — 1 шт.

— Мята — несколько листьев

— Вода — 1 стакан

— Сахар/мед — по вкусу

Приготовление:

Выжмите сок из лимона. Смешайте лимонный сок с листьями мяты, водой и сахарам (или любым другим подсластителем). Залейте смесь в форму для эскимо, вставьте палочки и отправьте в морозильник не менее, чем на четыре часа.

Фото: Instagram

20 простых домашних рецептов эскимо

  • Поделиться
  • Электронная почта

Ничто из магазина не сравнится по вкусу с этими рецептами эскимо, обещаю.

Готовое фруктовое мороженое обычно либо полно сахара и консервантов, либо очень дорогое.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Но если можно приготовить полностью натуральный рецепт из нескольких дешевых ингредиентов, зачем тратить деньги?

Естественно, вам понадобятся формочки для эскимо. Постарайтесь найти что-нибудь, не содержащее бисфенол-А и пригодное для мытья в посудомоечной машине, если это возможно.

Мне нравятся эти формы для мороженого Tovolo, которые доступны в забавных формах, включая тики, монстров, зомби, динозавров и роботов.

Какую бы форму вы ни выбрали, я гарантирую, что вам захочется попробовать каждый из этих 20 фантастических рецептов эскимо.

Всего 5 ингредиентов и около 10 минут, и вы можете охладить порцию фруктового мороженого со вкусом тыквенного пирога в морозильной камере.

Они используют настоящее тыквенное пюре, поэтому, если вы делаете свое собственное, я предлагаю пропустить его через блендер, чтобы убедиться, что нет комочков.

Конечно, вы можете смешать тыкву, молоко, ванильный пудинг, мускатный орех, корицу, душистый перец, гвоздику, кардамон и имбирь и процедить, если хотите, чтобы смесь была очень гладкой.

Преимущество приготовления собственного фруктового мороженого в том, что вы можете использовать практически любой вкус, который вам нравится.

Кроме того, мне просто нравится внешний вид домашнего мороженого разных цветов и текстур.

В этом рецепте у вас будут слои начинки из персикового коблера и сливочное мороженое.

Коблерную начинку можно оставить крупной, если хотите, или смешать персики, специи, коричневый сахар и воду.

Для придания аромата попробуйте смешать несколько измельченных крекеров.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Это арбузное мороженое представляет собой простую смесь сока арбуза и лайма. Смешайте их вместе и заморозьте, чтобы получить суперчистое холодное лакомство.

Конечно, глоток текилы или рома не помешает. Или, если вы хотите, чтобы они были сливочными, попробуйте смешать их с кокосовым молоком.

Нет ничего более освежающего в жаркий день, чем большой стакан лимонада, за исключением разве что прохладного лимонадного эскимо!

Приготовить лимонад в домашних условиях так же просто, как размешать лимонный сок с сахаром и водой.

Попробуйте на вкус и добавьте больше сахара, если считаете, что он должен быть слаще.

Они отлично смотрятся сами по себе, но я думаю, что они действительно лопнут, если добавить немного свежей малины.

Вы не удивитесь, увидев в этом списке клубнику и шоколад, но пробовали ли вы когда-нибудь мороженое из дыни?

Вкус тонкий, но один укус, и вы точно узнаете, что это такое. Когда сезон дынь, самое время попробовать этот рецепт.

В зависимости от того, насколько спелые дыни, вам может не понадобиться добавлять кленовый сироп.

Сначала я пробовал смесь и добавлял ее понемногу, чтобы она не была слишком сладкой.

Я не думал, что слова здоровый и шоколадная помадка когда-либо будут стоять в одном предложении, но этот рецепт доказал, что я ошибался.

Но как сделать что-то сливочное, богатое и вкусное и полезное? Это легко, и вы будете использовать кокосовое молоко и какао-порошок.

Может быть, слово «здоровый» — это преувеличение, но они определенно полезнее для вас, чем сладкие, которые вы покупаете в магазине.

Вы, наверное, уже знаете, что замороженные бананы превращаются в самое сливочное, самое вкусное, полностью натуральное мороженое, если смешать их до получения однородной массы.

Поэтому вполне логично, что вы можете приготовить потрясающее фруктовое мороженое, используя в качестве основы замороженные бананы.

Наряду с небольшим количеством безмолочного молока, чтобы разбавить его, и небольшим количеством арахисового масла вы добавите смесь какао-порошка, кленового сиропа и кокосового масла.

Смешайте до получения однородной массы и разлейте по формам.

Я обычно не держу дома Нутеллу. Слишком сложно сопротивляться, поэтому я предпочитаю не испытывать свою силу воли каждый день.

Но я пошла и купила ванну, как только увидела этот рецепт!

Чтобы гарантировать, что вкус сияет, все, что вы добавите в Nutella, — это молоко и немного густых сливок. Это оставит их сливочными и пушистыми.

Как бы мне ни нравился бархатистый сорбет и мороженое, мне также нравится их текстура.

Некоторые из моих любимых замороженных лакомств — это смесь сливочного мороженого и чего-нибудь хрустящего.

Печенье и крем близки к началу этого списка.

Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что он близок к замороженному чизкейку без выпечки.

Вы будете использовать сливочный сыр, йогурт, молоко и сахар для густой и декадентской основы эскимо.

Что касается печенья, я предпочитаю измельченные Oreos и кусочки.

Поскольку они полностью заморожены, я не хочу, чтобы в середине было целое печенье, но наггетсы идеально подходят для хрустящей текстуры.

У вас уже была возможность попробовать рецепт кнута Disney Dole? Это умереть!

Эти эскимо очень похожи, в них используется настоящий ананас для придания фруктового вкуса.

Но вместо ванильного мороженого вы добавите кокосовое молоко и, что интересно, водку.

Если вы когда-нибудь готовили мороженое дома и обнаруживали, что оно слишком сильно замерзает, попробуйте добавить в смесь немного водки.

Конечно, не попробуешь, и не напьешься. Но это предотвратит замерзание смеси.

Хотя этот рецепт включает сахар, в основном это чистая клубника.

Им нужно немного сахара, чтобы выжать их натуральные соки и сделать их еще вкуснее.

Дайте нарезанным ягодам вымачиваться в сахаре не менее 30 минут, прежде чем смешивать их с водой.

Мне нравится оставлять его немного грубым, добавляя сок лайма для цитрусовой ноты.

Слово «чай» означает «чай», поэтому вы можете ожидать, что в нем будут нотки землистых листьев черного чая всякий раз, когда вы заказываете чай.

Обычно его готовят с молоком, поэтому в меню кофеен так много чаев латте.

Пряный чай — это молочный чай с теплыми специями, такими как кардамон, корица, гвоздика и имбирь.

А еще рецепт требует молока кешью для приятного орехового вкуса.

Пирог с лаймом пикантный, сливочный, сладкий и шелковисто-гладкий.

Почти всегда требуется сгущенное молоко, которое естественным образом густеет при смешивании с цитрусовыми, поэтому его не нужно запекать.

Хотя вам не обязательно, чтобы они были густыми (так как в конечном итоге они будут заморожены), сгущенное молоко также придает уникальный вкус, поэтому я бы не стал его заменять.

Измельченные крекеры Грэма — приятный штрих, и я добавила немного в форму. Таким образом, вы получите много сверху и снизу.

Вы, наверное, заметили, что во многих из этих рецептов используется кокосовое молоко из-за его сливочной основы и слегка сладкого вкуса.

Но в большинстве случаев вам не удастся попробовать кокос.

Все меняется с этим рецептом. Между кокосовым молоком и подслащенной тертой кокосовой стружкой невозможно скрыть эту тропическую красоту.

Не волнуйтесь, этот рецепт не просто гроздь винограда, замороженная на шпажке. Тем не менее, замороженный виноград — это полезная и вкусная закуска!

Все, что вам нужно сделать, это переработать красный и зеленый виноград до нужного вам размера. Затем разложите их по формочкам и заморозьте.

Виноград достаточно сладкий, чтобы не добавлять сахар, и достаточно сочный, чтобы не нуждаться в воде. Это 100% чистый виноград.

Поднимите руки, если вы не можете выйти из дома, не зайдя в Starbucks за кофе со льдом. То же самое 🙂

Даже в разгар зимы я люблю кофе со льдом. Так что, очевидно, я был очень взволнован, чтобы попробовать это мороженое со льдом!

При смешивании и замораживании убедитесь, что молоко и кофе холодные, иначе внутри могут образоваться кристаллы льда.

Для большего удовольствия попробуйте насыпать немного карамели в форму перед тем, как заливать кофе.

Как любитель карамели, dulce de leche — мой самый большой порок. Я могу есть ложкой!

К сожалению, он не подходит для веганов. Но этому умному рецепту каким-то образом удается получить такой же глубокий вкус, просто используя финики.

Будучи естественно сладкими, финики являются идеальным дополнением, и они даже добавляют карамельный оттенок.

Как и в рецепте с клубникой выше, в основу входят ягоды и сахар.

Опять же, вам нужно вымачивать малину, чтобы дать стечь соку, прежде чем смешивать ее с йогуртом.

Не стесняйтесь использовать свой любимый простой йогурт, включая греческий, если вы предпочитаете его.

Это то, что я использовал, потому что мне нравится запах и более густая текстура.

Конечно, вы можете использовать ванильный йогурт, но если вы хотите, чтобы он оставался здоровым, я бы поискал что-нибудь обезжиренное.

Что может быть лучше, чем заставить детей есть овощи, спрятав их в эскимо?

Авокадо богат полезными жирами и насыщен всеми видами витаминов и калия.

Обладая сливочной текстурой, они станут прекрасным дополнением к этим потрясающим бледно-зеленым фруктовым мороженым. И добавление лайма в смесь не может быть лучше.

Они не очень сладкие, что лично мне очень нравится. Но, если вы хотите чего-то большего, попробуйте также смешать замороженные бананы.

В этом рецепте используется клубничная маргарита Sandra Lee Cocktail Time, поэтому он не для детей.

В эту смесь входят серебряная текила из голубой агавы и ликер трипл сек, хотя еще немного текилы не повредит, верно?

Мне нравится, что эти эскимо также требуют сока манго и свежего манго.

Не стесняйтесь фруктов и смело добавляйте в смесь свежую клубнику.

20 Простое домашнее фруктовое мороженое, перед которым никто не устоит

Эти домашние рецепты эскимо полезны и вкусны! От арбуза до лимонада и помадки — сэкономьте несколько долларов, отказавшись от купленного в магазине фруктового мороженого.

Ingredients

  • Pumpkin Pie Popsicles

  • Peaches and Cream Cobbler Popsicles

  • Easy Watermelon Popsicles

  • Lemonade Popsicles

  • Honeydew Melon Popsicles

  • 4-Ingredient Healthy Fudgesicles

  • Шоколадное мороженое с арахисовым маслом. Фруктовое мороженое с лаймовым пирогом

  • Кокосовое мороженое (Paletas de Coco)

  • Замороженный виноград на палочке

  • Iced Coffee Pocesicles

  • Кремовый дульс -де -лече попс

  • Raspberry йогурт Ледяной Попс

  • 9003 рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте домашнее эскимо менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.9 / 5. Всего голосов: 7

Пока голосов нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Полезное домашнее фруктовое мороженое — JoyFoodSunshine

Перейти к рецепту

Этот рецепт домашнего фруктового мороженого — простое, полезное и освежающее лакомство или перекус для ваших детей этим летом! Это полезное фруктовое мороженое готовится всего из 5 ингредиентов, включая свежие фрукты и овощи, за 5 минут (плюс время на заморозку)! Создавайте разнообразные вкусы, используя различные комбинации фруктов, соков и йогуртов! Отличный полезный десерт, которым можно насладиться после дня, проведенного на солнце!

Этот пост спонсирован моими друзьями из Vitamix. Как всегда, все мнения, фото, видео и рецепт полностью мои!

Лето пришло! И нет ничего лучше, чем насладиться ледяным эскимо после дня, проведенного на солнце! Однако многие купленные в магазине сорта содержат искусственные ингредиенты, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы и пищевые красители.

Вот почему я создал этот рецепт домашнего фруктового мороженого всего из 5 полезных ингредиентов, включая свежие фрукты и йогурт или чистый фруктовый сок! Чтобы смешать смесь для этого рецепта фруктового эскимо, требуется всего 5 минут! Самое сложное — дождаться, пока они замерзнут, прежде чем наслаждаться ими!

Домашнее фруктовое мороженое: ингредиенты для разных сортов

Существует множество различных комбинаций и вкусов, которые вы можете создать с помощью этого полезного домашнего рецепта эскимо! Я перечислил три разновидности, которые я сделал, в карточке рецепта. Но давайте поговорим о некоторых различных вариантах здесь!

Важно соблюдать постоянное соотношение ингредиентов! Пока вы используете предложенное количество   фруктов, йогурта, сока и т.  д., ваше фруктовое мороженое получится великолепным! Единственное, что следует отметить, это то, что если вы добавите водянистый овощ, такой как кабачки, вам нужно будет уменьшить количество используемой жидкости!

Просто имейте в виду, что если вы хотите сделать фруктовое мороженое красивого цвета, вы должны выбрать фрукты/сок/йогурт, которые красиво сочетаются (например, очищенные яблоки и цуккини) или относятся к одному цветовому семейству (например, красная клубника с красным виноградным соком). .

Предложения по фруктам

Вот некоторые из наших любимых фруктов, которые можно использовать для приготовления этого рецепта эскимо: внешняя сторона кожи).

  • Виноград
  • Pineapple
  • Mango
  • Peaches
  • Plums
  • Nectarines
  • Cantaloupe
  • Watermelon
  • Yogurt/Juice Предложения

    yogurt/Juice Предложения

    9

    yogurt/Juice. Мне нравится сливочный вкус, который он придает этому рецепту эскимо! Я также люблю добавленный белок и вкус! Вот некоторые другие предложения, которые вы можете использовать! Если вы используете фруктовый сок, я рекомендую выбирать несладкие сорта, а не концентраты.

    • Греческий йогурт (любой вкус и любой процент жирности).
    • Безмолочный йогурт
    • обычный йогурт (с любым вкусом и видом).
    • Яблочный сок (используется в зеленом эскимо).
    • апельсиновый сок
    • виноградный сок
    • вишневый сок

    Другие заменители ингредиентов

    Вот несколько предложений по замене других ингредиентов в этом рецепте эскимо!

    • Мед. Мед — мой любимый подсластитель для этого рецепта, потому что он натуральный, придает тонкий, но восхитительный вкус и не слишком дорог! Мы попробовали партию с кленовым сиропом, и хотя она была вкусной, я не предпочитаю фруктовое мороженое с кленовым вкусом! Другие предложения: агава, чистый тростниковый сахар или ваш любимый жидкий подсластитель!
    • Лимонный сок. Кислотность лимонного сока важна для этого рецепта эскимо, потому что она делает их красивыми и мягкими и уравновешивает сладость. При желании сок лайма можно использовать для другого вкуса!
    • Ванильный экстракт. Я просто обожаю дополнительный аромат, который чистый экстракт ванили придает этим полезным фруктовым мороженым. Однако вы можете не добавлять этот ингредиент, если у вас его нет под рукой, особенно если вы используете йогурт со вкусом ванили.

    Как приготовить домашнее эскимо

    Этот рецепт эскимо очень прост и требует минимального количества ингредиентов, но мы рассмотрим его шаг за шагом, чтобы обеспечить вам успех! Первый совет, которым я хочу поделиться с вами о том, как приготовить лучшее домашнее фруктовое мороженое, это…

    Используйте блендер Vitamix!

    Если вы некоторое время были в моем блоге, то знаете, что я смешиваю исключительно с Vitamix (и делаю это уже десять лет)! Так что неудивительно, что я скажу вам, что лучший способ добиться шелковистой гладкости фруктового мороженого — это использовать блендер Vitamix!

    Конечно, вы можете использовать другой блендер, чтобы приготовить эскимо по этому рецепту, потому что смешивать его несложно. Однако, если у вас еще нет Vitamix, я настоятельно рекомендую вам его приобрести!

    Ознакомьтесь с моим Руководством по покупке Vitamix, где я подробно излагаю причины, по которым я выбрал блендер Vitamix десять лет назад, и мои главные рекомендации по выбору модели!

    Ингредиенты для смешивания

    Теперь, когда мы выбрали лучший блендер для приготовления этих домашних фруктовых мороженых, давайте начнем! Начните с смешивания ингредиентов в порядке, указанном в карточке рецепта.

    При смешивании чего-либо в Vitamix важно начинать с добавления жидких ингредиентов. Итак, в этом рецепте эскимо начните с добавления йогурта или фруктового сока. Вы можете использовать любой сорт, какой захотите, но на этих фотографиях я использовала медово-ванильный греческий йогурт!

    Затем добавьте мед. Количество будет варьироваться в зависимости от сладости ягод и используемого йогурта или сока. Я рекомендую начинать с 1-2 столовых ложек и увеличивать их по своему вкусу! Вы можете использовать другой подсластитель, если хотите, но нам очень нравится вкус меда!

    Затем добавьте ваниль, лимонный сок, затем ягоды и смешайте все вместе. Начните с низкой скорости и увеличьте до средней. Это втягивает ингредиенты в лезвия. Как только смесь начнет хорошо смешиваться, увеличьте скорость до высокой и перемешивайте в течение 40-60 секунд!

    Разлейте смесь по формочкам для эскимо

    Когда смесь станет однородной (однородной по всей поверхности), равномерно распределите ее между шестью ячейками формы для эскимо. Я создал этот рецепт, чтобы идеально поместиться в эту классическую форму для эскимо и сделать 6 эскимо.

    Заморозка

    После того, как формы будут заполнены, поместите крышки и палочки сверху и заморозьте на 8 часов или на ночь. Я рекомендую приготовить эти домашние леденцы за день до того, как вы захотите ими насладиться, чтобы вам не пришлось ждать, пока они замерзнут!

    Мне нравится делать пару порций этого полезного эскимо и класть их в морозилку, чтобы у нас всегда было что-нибудь под рукой на случай, если в жаркий летний день захочется!

    Выпуск из форм

    Независимо от того, используете ли вы форму, купленную в магазине, или делаете сами, вам нужно будет вынуть эскимо из форм. Это действительно легко сделать!

    Чтобы вынуть эскимо из формочек, просто опустите каждое из них под теплую воду на 30–60 секунд и потяните, чтобы освободить. Затем вы можете заморозить их на потом или наслаждаться прямо сейчас!

    Магазин

    Это домашнее фруктовое мороженое можно хранить в морозильной камере в течение 2-3 месяцев в герметичном контейнере. Наслаждайтесь замороженным.

    Часто задаваемые вопросы о приготовлении фруктового мороженого

    Как вы храните домашнее фруктовое мороженое?

    Если вы планируете приготовить фруктовое мороженое заранее и не есть его сразу после извлечения из форм, вот как его хранить: 
    Выньте фруктовое мороженое из форм.
    Поместите на большой противень.
    Поместите противень в морозильную камеру.
    Когда фруктовое мороженое полностью замерзнет, ​​поместите его в удобный для заморозки контейнер или полиэтиленовый пакет для хранения!

    Как долго хранится домашнее фруктовое мороженое?

    Это домашнее фруктовое мороженое можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев (если его не съесть сразу)!

    Как приготовить гладкое фруктовое мороженое?

    Чтобы приготовить однородное мороженое из цельных свежих фруктов и овощей, используйте блендер Vitamix! С его помощью вы можете смешать любые фрукты или овощи в шелковисто-гладкое, восхитительное ледяное лакомство для вас и вашей семьи!

    Как приготовить эскимо без формы для эскимо?

    На самом деле очень легко приготовить собственное домашнее фруктовое мороженое без покупной формы (хотя я настоятельно рекомендую купить ее, потому что с ее помощью очень легко приготовить партию этих полезных фруктовых мороженых)!

    Как сделать формы для эскимо дома?

    Если у вас нет формы для эскимо, вы можете сделать ее сами, используя чашки, палочки для эскимо и фольгу! Вот как: 
    Поставьте чашки на противень.
    Разлейте смесь для эскимо по чашкам.
    Накройте каждую чашку оловянной фольгой и острым ножом сделайте небольшой надрез в середине фольги сверху.
    Вставьте палочку от эскимо в каждую щель.
    Заморозить на 8 часов или на ночь.

    Если вы любите наши рецепты и готовите их, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забудьте подписаться на нас в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

    Полезное домашнее фруктовое мороженое

    Лаура

    Этот рецепт домашнего фруктового мороженого — это простое, полезное и
    освежающее лакомство или перекус для ваших детей этим летом! Это фруктовое мороженое готовится всего из 5 ингредиентов, включая свежие фрукты и овощи, за 5 минут (плюс время заморозки
    )! Создавайте разнообразные вкусы, используя различные комбинации фруктов, соков,
    и йогуртов! Отличный полезный десерт, которым можно насладиться после дня, проведенного на солнце!

    4. 98 from 34 votes

    Prep Time 5 mins

    Freezing time 4 hrs

    Total Time 8 hrs 5 mins

    Course baby food, Dessert, Snack

    Cuisine American

    Servings 6 popsicles

    Calories 100.1 kcal

    • Vitamix blender

    • popsicle mold

    • ▢ ¾ cup (6.5 oz) liquid/yogurt
    • ▢ 2 ½ cups fruit
    • ▢ 4-6 TBS honey
    • ▢ ¼ tsp pure vanilla extract
    • ▢ ½ чайной ложки лимонного сока
    • Добавьте все ингредиенты в контейнер вашего Vitamix в указанном порядке.

    • Смешивайте в течение 50-70 секунд или пока смесь не станет однородной.

    • Равномерно распределите смесь по шести ячейкам формы для эскимо.

    • Закрепите крышки и палочки на верхней части формы и поместите ее в морозильную камеру.

    • Заморозить на 8 часов или на ночь.

    • Снимите формочки, поместите каждую в горячую воду на 30 секунд, а затем выньте эскимо.

    • Наслаждайтесь немедленно! Чтобы заморозить на потом, как только эскимо вынут из форм, поместите их на противень, чтобы мгновенно заморозить на 30 минут.

    • Поместите их в герметичный контейнер для заморозки или пакет с застежкой-молнией до тех пор, пока вы не будете готовы насладиться ими!

    Красное фруктовое мороженое:
    • 2,5 стакана клубники
    • ¾ чашки греческого йогурта с ванильным медом
    • 4-6 столовых ложек меда
    • ¼ ч.л. чистого ванильного экстракта
    • ½ чайной ложки лимонного сока
    Фиолетовое фруктовое мороженое:
    • 2,5 стакана черники
    • ¾ стакана яблочного сока
    • 4-6 столовых ложек меда
    • ¼ ч.л. чистого ванильного экстракта
    • ½ чайной ложки лимонного сока
    Зеленое фруктовое мороженое:
    • 2 чашки яблок, нарезанных и очищенных (2 маленьких или одно среднее яблоко)
    • 1 стакан цукини (1 небольшой нарезанный цукини)
    • ½ стакана яблочного сока
    • 4 ст. л. меда
    • ½ чайной ложки лимонного сока
    • ¼ стакана шпината (если цуккини недостаточно зеленеет)
    Если у вас нет формы для эскимо, используйте этот метод:
    1. Поместите чашки на противень.
    2. Разлейте смесь для эскимо по чашкам.
    3. Накройте каждую чашку оловянной фольгой и острым ножом сделайте небольшой надрез в середине фольги сверху.
    4. Вставьте палочку от эскимо в каждую щель.
    5. Заморозить на 8 часов или на ночь.

    Данные о пищевой ценности были рассчитаны для клубничного мороженого с использованием медово-ванильного греческого йогурта.

    Магазин

    Эти домашние эскимо можно хранить в морозильной камере в течение 2-3 месяцев в герметичном контейнере. Наслаждайтесь замороженным.

    Замена ингредиентов
    • Мед. Мед — мой любимый подсластитель для этого рецепта, потому что он натуральный, придает тонкий, но восхитительный вкус и не слишком дорог! Мы попробовали партию с кленовым сиропом, и хотя она была вкусной, я не предпочитаю фруктовое мороженое с кленовым вкусом! Другие предложения: агава, чистый тростниковый сахар или ваш любимый жидкий подсластитель!
    • Лимонный сок. Кислотность лимонного сока важна для этого рецепта эскимо, потому что она делает их красивыми и мягкими и уравновешивает сладость. При желании сок лайма можно использовать для другого вкуса!
    • Экстракт ванили. Я просто обожаю дополнительный аромат, который чистый экстракт ванили придает этим полезным фруктовым мороженым. Однако вы можете не добавлять этот ингредиент, если у вас его нет под рукой, особенно если вы используете йогурт со вкусом ванили.

    Серва: 1Popsiclecalories: 100,1KCalcarboHydrates: 20,5GProtein: 1,5 ГФАТ: 2,1 ГГПАТИРОВАННОГО ЖИДА: 1,2 ГПОЛИНГАТИЧЕСКОГО ЖИДА: 0,1GCHOLESTEROL: 6,1 мг.

    About the Author

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Related Posts