Как на тесте сделать 2 полоски на тесте: Как обмануть тест на беременность? — 207 ответов на форуме Woman.ru

Содержание

Как быстро появляется вторая полоска на тесте

Статьи › УЗИ › Почему тест положительный а на УЗИ не видно беременности › На каком сроке тест показывает 2 яркие полоски

В течение 5 —10 минут видно две полоски. Даже слабая тестовая полоска свидетельствует о положительном результате. Ошибочный.

  • Даже слабая тестовая полоска на тесте на беременность свидетельствует о положительном результате и появляется в течение 5-10 минут.
  • Раньше указанных сроков (7-8 дней после зачатия) вероятность бледной второй полоски на тесте крайне велика.
  • Низкая концентрация ХГЧ может быть показателем позитивного результата через несколько дней.
  • Тест на овуляцию также может показывать слабую вторую полоску, особенно если женщина делает его на нерегулярный цикл.
  • Достоверный результат о беременности можно получить только на 7-10 день зачатия и лучше получать подкрепленное заключением врача.
  • 2 полоски на тесте появляются благодаря реакции гормона ХГЧ и специального вещества на тесте.
  • Бледные вторые полоски могут быть показателем химической беременности, которая прерывается на сроке до 4 недель.
  1. Когда появляется полоска на тесте
  2. Когда появляется слабая вторая полоска
  3. Что если тест на беременность показывает слабую вторую полоску
  4. Сколько времени должно пройти чтобы сделать тест на беременность
  5. Как на тесте появляются 2 полоски
  6. Как увидеть 2 полоски на тесте
  7. Как долго ждать вторую полоску на тесте
  8. Когда видна вторая полоска на тесте
  9. На каком сроке тест на беременность показывает две полоски
  10. Как появляется вторая полоска на тесте
  11. Как могут выглядеть 2 полоски на тесте
  12. Что если вторая полоска на тесте еле видна

Когда появляется полоска на тесте

Как правило, тест на беременность может показать положительный результат уже через 7-8 дней после зачатия, ещё до задержки. При проведении теста на беременность, раньше указанных сроков, вероятность того, что вторая полоска будет бледной, крайне велик.

Когда появляется слабая вторая полоска

Низкая концентрация ХГЧ может быть:

В такой ситуации постепенно уровень ХГЧ нарастает, и через пару-тройку дней тест на беременность показывает две яркие полоски. Также низкая концентрация ХГЧ может быть показателем неправильно развивающейся беременности, не исключен и вариант замершей беременности.

Что если тест на беременность показывает слабую вторую полоску

Также, тест на овуляцию может показывать слабую вторю полоску если женщина перед его сдачей выпила много воды либо помочилась раньше 4 часов. Обычно тест на овуляцию делают на 11-12 день цикла, однако есть категория женщин у которых он нерегулярный, соответственно может показывать не всегда позитивный результат.

Сколько времени должно пройти чтобы сделать тест на беременность

Поэтому достоверный результат о наличие беременности можно получить только на седьмой-десятый день зачатия. При этом результат должен быть подкреплен заключением врача. Некоторые экспресс тесты могут определить наличие гормона уже на четвертый день, но все же лучше проверяться спустя минимум 1,5 недели.

Как на тесте появляются 2 полоски

Тест представляет собой полоску, на которую нанесено специальное вещество, это вещество реагирует на ХГЧ и меняет свой цвет. При взаимодействии гормона с реактивом теста появляется специфическое окрашивание — вторая полоска.

Как увидеть 2 полоски на тесте

Увидели долгожданные 2 полоски? Они могут быть очень бледными и еле заметными, но это означает, что в моче обнаружен гормон беременности — ХГЧ (хорионический гонадотропин человека).

Как долго ждать вторую полоску на тесте

Еще несколько дней требуется на то, чтобы концентрация ХГЧ стала достаточной для возможности «окрасить» вторую полоску теста. Большинство тестов показывают беременность через 14 дней после зачатия, то есть начиная с первого дня задержки менструации.

Когда видна вторая полоска на тесте

Бледная вторая полоска может появляться на тесте в случае так называемой «химической беременности». Это название используется для определения беременностей, прервавшихся на сроке до четырех недель — большинство женщин не знает о том, что у них происходит выкидыш и принимают его за обычные месячные.

На каком сроке тест на беременность показывает две полоски

Уже к 10–14 дню после зачатия домашние тесты на беременность обнаруживают гормон в моче и сообщают об этом, подсвечивая вторую полоску или соответствующее окошко на индикаторе. Если вы увидели две полоски или плюсик на индикаторе, значит, беременность наступила.

Как появляется вторая полоска на тесте

Если вторая полоска бледная, то результат следует считать положительным, можно продублировать тест, когда концентрация гормона повысится (через неделю, например).

Если на тесте видно две полоски, это говорит о наличии беременности, если только одна — значит, беременности нет. Полоска должна быть четкой, но может быть недостаточно яркой, зависит это от уровня ХГЧ.

Как могут выглядеть 2 полоски на тесте

Если визуализируется вторая бледная полоска на тесте на беременность и присутствуют признаки зачатия — результат положительный. Первый и самый важный признак того, что оплодотворение могло произойти — это отсутствие менструации.

Что если вторая полоска на тесте еле видна

Еле светлая полоска может свидетельствовать о низком уровне гормона ХГЧ. Такое часто случается, когда женщина делает тест после задержки или же до её наступления. Выработка гормона набирает обороты постепенно. То есть, чем раньше вы сделаете тест, тем светлее будет полоска, чем позже — тем ярче.

Школьники научились добиваться ложноположительных тестов на коронавирус газировкой: понравилось на карантине

06.08.2021 в 12:40 Общество Сюжет: Пандемия коронавируса 38748

Поделиться

К поразительному открытию подтолкнули британских ученых школьники Туманного Альбиона.

Местные школяры освоили народные способы подделки результатов экспресс-тестов на коронавирус с помощью… сладкой газировки. Дети додумались до такого во имя объявления в школе карантина, который сразу вводят по результатам положительного теста. Исследователи Ливерпульского университета, узнав об этих проказах, провели эксперименты, которые показали: тесты и вправду реагируют на сладкие напитки.

Фото: pixabay.com

В то время как россияне ищут способы обмана ПЦР-теста (чуть ли не полощут рот содой, дабы получить отрицательный результат для поездки в отпуск), у британских школьников задача прямо противоположная — положительный результат экспресс-теста открывает им дорогу в очередные каникулы, под которыми многие понимают карантин. С марта этого года все ученики школ Великобритании проходят обязательно экспресс-тестирование на коронавирус дважды в неделю. Если у кого-то из учеников тест показывает положительный результат, весь класс освобождается от посещения занятий в школе.

Мало того: своими экспериментами по применению тех или иных сладких напитков школьники начали делиться в соцсетях, и ролики с их лайфхаками набирают миллионы просмотров.

Видимо, из соцсетей о проделках школьников и узнали британские ученые. В результате коллектив исследователей Ливерпульского университета решил изучить воздействие безалкогольных напитков и искусственных подсластителей на тесты и пришел к поразительным открытиям.

Когда ученые по очереди наносили четыре разных подсластителя на экспресс-тесты на SARS-CoV-2, все результаты были отрицательными. Однако совсем другая картина наблюдалась, когда они начали наносить на тесты уже подслащенные напитки. 10 из 14 безалкогольных напитков дали положительные или слабоположительные результаты, при этом не было выявлено никакой очевидной связи между результатами теста и ингредиентами безалкогольных напитков, о чем ученые сообщили на сайте medRxiv.

Как рассказал «МК» ведущий эксперт Центра молекулярной диагностики Центрального НИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора Михаил Лебедев, тестирование британских школьников проводится антигенными экспресс-тестами, которые стали в этой стране основой скрининга: «Местные дети не только пытались обрабатывать тест-полоски различными жидкостями, так еще и делились своими экспериментами в Сети. В результате чего Ливерпульский университет решил изучить воздействие напитков на итоги тестов. Полученные результаты пока сложно поддаются объяснению. Но факт остается фактом: большинство сладких напитков делают тесты положительными».

– Помните, еще в начале пандемии были сообщения, что Трамп опускал тест-полоску в колу — и тоже был положительный результат?

– Это сообщение оказалось байкой. Хотя, теперь получается, что, если экспресс-тест залить колой, можно получить положительный результат. Кстати, ливерпульские ученые пытались понять связь между результатами тестирования и составом безалкогольных напитков, но пока ни к какому выводу не пришли. Лишь предложили проводить тестирование школьников рано утром перед употреблением напитков и под присмотром.

– Результаты ПЦР-тестирования тоже можно подделать?

– Нет. Что касается основного на сегодня метода диагностики коронавирусной инфекции — ПЦР-тестирования — с ним такой фокус в принципе невозможен. Поскольку сам метод высоко специфичен, и чтобы результат был положительным, нужно, чтобы генетический материал коронавируса был в исходном биологическом материале, например, в коле. И если его там нет, какой бы напиток вы ни взяли, результат ПЦР в любом случае будет отрицательным. А вот с экспресс-тестом, хоть  и казуистическая информация, но тем не менее так получилось. Вообще, чувствительность и  специфичность экспресс-тестов значительно ниже, чем у ПЦР. ПЦР выявляет РНК вируса, а экспресс-тест выявляет антиген, но в обоих случаях берутся мазки.

— А что можно сказать про экспресс-тесты на антитела?

– С ними британские школьники еще не экспериментировали.

Подписаться

Авторы:

Роспотребнадзор Великобритания

Что еще почитать

Что почитать:Ещё материалы

В регионах

  • В батальоне «Крым» рассказали об использовании Украиной тактики НАТО

    14442

    Крым

    фото: МК в Крыму

  • Удар молнии не оставил выбора: история единственного учителя биологии в Чите

    Фото 13622

    Чита
  • Эксперты объяснили популярность онлайн-сделок с готовым бизнесом в регионах

    Фото 9657

    Нижний Новгород

    Александр Прокопенков

  • Остаться любой ценой: руководитель профкома ГБ № 1 Нижнего Тагила Татьяна Усатова, которой, по мнению ТФОМС, незаконно платили зарплату, снова пытается обжаловать свое увольнение

    8997

    Екатеринбург

    Денис Стрельцов

  • Губернатор Алтайского края открыл фонд «Защитники Отечества» и дал поручения по первым обращениям

    Фото 8234

    Барнаул

    Александр Захаров

  • Купите кошелёк побольше: названы четыре знака, на которые в июне обрушится нежданное богатство

    4022

    Псков

В регионах:Ещё материалы

Как сделать решетчатую корочку для пирога

Вот ваш новый способ приготовить решетчатую корочку для пирога! Получите пошаговые инструкции и полезные фотографии. Используйте эту решетчатую начинку для яблочного, персикового, черничного или других любимых пирогов.

К

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 21 ноября 2022 г.

18 оценок

Салли Варгас В этом рецепте

  • Лучшие глазури для решетчатой ​​корочки

  • Предохранение вашей решетчатой ​​​​корочки от горения

Плетеная решетчатая корочка для пирога может сделать домашний пирог таким красивым. Как бы пугающе это ни выглядело для не-ткачей среди нас, соткать решетчатую корочку для пирога на самом деле довольно легко. Однако будьте осторожны, вы можете испытать воспоминания о поделках в детском саду и плотной бумаге.

Салли Варгас

Смотреть этот рецепт корочки для решетчатого пирога

Лучшие глазури для корочки для решетчатого пирога

Чтобы получить красиво подрумяненную корочку для пирога, смажьте решетку молоком, сливками или яичной смесью (яйцо, взбитое вместе со столовой ложкой воды). Вам нужно, чтобы яичный желток полностью растворился в жидкости, а яичная смесь была достаточно жидкой, чтобы стекать с кисточки на полоски теста.

Какую бы глазурь вы ни использовали, вы можете посыпать всю решетчатую поверхность пирога небольшим количеством песка или сахара-турбинадо. Он придает выпечке блеск и хруст.

Как сохранить корку пирога с решеткой от подгорания?

Вам нужна красиво подрумяненная корочка пирога, но края пирога могут подрумяниться быстрее, чем остальная часть пирога. Вы можете купить защитный экран, но его легко сделать самостоятельно из алюминиевой фольги. Отрежьте кусок, достаточно большой, чтобы покрыть весь пирог. Сложите и вырежьте кусок, чтобы закрыть края. Простое пошаговое руководство доступно здесь.

Испеките пирог, как указано, но снимите фольгу в течение последних 20 минут выпечки, чтобы края также могли подрумяниться.

Если ваш решетчатый пирог слишком сильно подрумянится до того, как начинка полностью пропечется, накройте пирог большим куском фольги и проткните отверстие посередине для выхода пара. Вы хотите, чтобы корочка вашего пирога все еще была красивой и слоеной, а не пропаренной!

Время подготовки 20 минут

Общее время 20 минут

Порция 1 порция

Выход 1 пирог

Наш идеальный рецепт теста для пирога идеально подходит для решетчатых коржей. Но в целом подойдет почти любой рецепт коржей для пирога.

Если у вас нет кухонного комбайна, попробуйте наш рецепт теста для пирога ручной работы (специальное оборудование не требуется).

  • 1 замес теста для пирога, достаточный для верхнего и нижнего коржей

  1. Приготовить тесто:

    Прежде чем приступить к решетке, раскатайте половину теста для пирога и застелите им форму для пирога. Тесто должно выступать за края формы для пирога примерно на 1/2 дюйма. Поместите его в холодильник, чтобы охладить, пока вы работаете над решеткой. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте вторую половину теста для пирога так же, как и первую половину (примерно на 3 дюйма больше диаметра формы для пирога). С тестом легче работать, если оно охлаждено, поэтому, если оно слишком размягчилось, положите раскатанный кусок на плоский противень и охладите его в холодильнике или морозильной камере в течение нескольких минут.

  2. Нарезать тесто ровными полосками:

    Нарежьте тесто на ровные полоски шириной от 1/2 до 3/4 дюймов, в зависимости от того, какой толщины вы хотите получить решетчатые полоски. Вы можете использовать тупой нож с линейкой или прямой кромкой или без них, или вы можете использовать колесо для пиццы или колесо для выпечки, если оно у вас есть.

    Салли Варгас
  3. Наполнить пирог, разложить полоски:

    Наполните форму для пирога начинкой для пирога. Выложите от 4 до 7 параллельных полосок теста для пирога, в зависимости от толщины ваших полосок, поверх начинки с расстоянием от 1/2 до 3/4 дюймов между ними. Сложите каждую вторую полоску.

    Салли Варгас Салли Варгас Салли Варгас
  4. Начало плетения поперечных полос:

    Поместите одну длинную полоску теста перпендикулярно параллельным полоскам, как показано на рисунке. Разверните сложенные полоски поверх перпендикулярной полоски.

    Салли Варгас
  5. Сложите и сплетите параллельные полосы:

    Теперь возьмите параллельные полоски, идущие под перпендикулярной полосой, и сложите их поверх перпендикулярной полоски, как показано на рисунке. Положите вторую перпендикулярную полосу теста рядом с первой полосой, оставив между полосами расстояние. Разверните сложенные параллельные полоски поверх второй полоски.

    Салли Варгас Салли Варгас
  6. Продолжить плетение и закончить:

    Продолжайте этот процесс, пока не завершите переплетение верхней части пирога.

    Салли Варгас Салли Варгас
  7. Обрезать тесто и защипать края:

    Обрежьте края полосок на одном уровне с тестом нижележащей формы для пирога, которое должно быть примерно на полдюйма выше краев. Отогните край раковины по краю решетчатых полос и сожмите, чтобы закрепить.

    Салли Варгас Салли Варгас Салли Варгас
  8. Выпекать до румяной корочки:

    Испеките пирог, как указано в вашем рецепте. Дайте вариться не менее часа перед подачей на стол.

    Салли Варгас

Хрустящие хлебные палочки (Гриссини) — Красиво. Простой. Сладкий.

Перейти к рецепту

Классические хрустящие итальянские хлебные палочки, также известные по-итальянски как гриссини, прекрасно подходят в качестве закуски или подаются вместе с любым блюдом. Их просто приготовить, а на вкус они как в ресторане!

Хлебные палочки Grissini — одна из тех вещей, которые мне приходилось делать снова и снова, пока я не понял рецепт. Ингредиенты, толщина и длина каждой полоски теста, температура и время выпекания, соленость — все это имеет большое значение при приготовлении гриссини. Но все это стоило тяжелой работы, потому что я собираюсь поделиться с вами рецептом вкусных хлебных палочек ресторанного качества.

Как приготовить хлебные палочки гриссини

Приготовить домашние хлебные палочки намного проще, чем вы думаете!

  1. Замесить тесто. С помощью миксера с крюком для теста перемешайте все ингредиенты на низкой скорости, пока они хорошо не перемешаются, 2-3 минуты. Увеличьте скорость миксера до средне-низкой и перемешивайте еще 5 минут.
  2. Дать тесту подняться. Накройте миксерную чашу полиэтиленовой пленкой и оставьте на один час при комнатной температуре.
  3. Разогрейте духовку до 375°F/190°C. Застелите два противня пергаментной бумагой.
  4. Сформируйте хлебные палочки. Разделите тесто на 24 части, каждая весом около 25 г (1 унция). Скатайте каждый кусок в бревно длиной примерно 10 дюймов и шириной 1/4-1/2 дюйма, в зависимости от того, какой толщины вы хотите. Имейте в виду, что хлебные палочки будут расширяться во время выпечки. Поместите на подготовленные противни, оставив достаточно места между каждой палочкой. Если хотите, смажьте их оливковым маслом и посыпьте сыром пармезан или кунжутом.
  5. Выпечка. № Выпекайте 20–25 минут или до светло-золотистого цвета и хрустящей корочки. Пока выпекается первая партия, накройте другой противень полиэтиленовой пленкой, пока он не будет готов к отправке в духовку.

Примечание: Для хлебных палочек с пармезаном: уменьшите количество соли наполовину и добавьте в тесто 3 столовые ложки свеженатертого сыра пармезан.

Мука для хлеба или универсальная мука?

Я пеку домашние хлебные палочки в основном из хлебопекарной муки, но я проверила рецепт с универсальной мукой, и они оказались восхитительными на вкус! Текстура не такая хлебная, но мне нравятся оба варианта.

Придание формы хлебным палочкам гриссини

Обычно я делю тесто на кусочки и формирую из каждого кусочка полоску, однако есть еще одна хитрость, если вы предпочитаете: слегка посыпьте рабочую поверхность мукой и сформируйте из теста квадрат размером примерно 10×10 дюймов. Нарежьте тесто на полоски шириной 1/2 дюйма (или тоньше). Вы можете свернуть каждую полоску кончиками пальцев, чтобы придать ей деревенский вид, или просто оставить ее как есть.

При формировании полосок их размер, длина и толщина полностью зависят от вас. Мне нравятся они немного толще, чем очень тонкие итальянские, но этот рецепт подойдет и для тех, и для других. Тем не менее, я предлагаю не делать их толще 1/2 дюйма. Если вы решите сделать их очень тонкими, вам нужно будет выпекать их меньше времени, чем указано в рецепте, до тех пор, пока они не станут золотистыми.

Примечание: Убедитесь, что полоски теста имеют как можно более одинаковый размер, чтобы они равномерно пропеклись.

Мои любимые рецепты хлеба

  • Хлеб без замеса: вкусный деревенский белый хлеб, который вообще не требует замешивания.
  • Фокачча: хрустящая снаружи и мягкая внутри.
  • Чесночные узелки: в этих пушистых чесночных узлах так много чесночного вкуса.
  • Идеальная хала: слегка сладкая, мягкая, пушистая и без волшебства.

4.84 от 24 голосов

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Время подъема: 1 час

Общее время: 1 час 55 минут

ВЫХОД: 25 хлебных палочек

 

Классические хрустящие итальянские хлебные палочки, которые можно использовать в качестве закуски или дополнения к любому блюду. Их просто приготовить, а на вкус они как в ресторане!

Печать


  • 2 3/4 чашки (380 г) хлебопекарной или универсальной муки*
  • 1 чайная ложка быстрорастворимые сухие дрожжи
  • 3/4 чашка плюс 1 столовая ложка (195 мл) теплой воды
  • 1/4 чашка (60 мл) оливкового масла
  • 2 столовые ложки (30 г) несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
  • 1 1/4 чайные ложки мелкая соль

Дополнительно:

  • Оливковое масло , растопленное сливочное масло или вода для смазывания
  • Семена кунжута или сыр пармезан , для посыпки
  1. С помощью миксера с крюком для теста перемешайте все ингредиенты на низкой скорости, пока они хорошо не перемешаются, 2-3 минуты. Увеличьте скорость миксера до средне-низкой и перемешивайте еще 5 минут. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте на один час при комнатной температуре.

  2. Разогрейте духовку до 375°F/190°C. Застелите два противня пергаментной бумагой.

  3. Разделите тесто на 24 части, каждая весом около 25 г. Скатайте каждую часть в бревно длиной примерно 10-12 дюймов, в зависимости от того, насколько тонкие вы хотите, и шириной 1/4-1/2 дюйма. Учтите, что при выпечке они расширятся. Поместите на подготовленные противни, оставив достаточно места между каждой палочкой. Если хотите, смажьте их маслом или водой и посыпьте сыром пармезан или кунжутом.

  4. Выпекать 20–25 минут или до светло-золотистого цвета и хрустящей корочки. Пока выпекается первая партия, накройте другой противень полиэтиленовой пленкой, пока он не будет готов к отправке в духовку.

  5. Дайте хлебным палочкам полностью остыть на решетке. Они будут храниться в герметичном контейнере до 5 дней.

*Я предпочитаю использовать хлебопекарную муку, потому что она обеспечивает лучшую структуру теста, но вы можете использовать универсальную, если она у вас есть под рукой.

About the Author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts