Петух рисунок простой — 78 фото
Петух рисунок
Петушок рисунок для детей
Трафарет петуха
Нарисовать петуха
Поэтапное рисование петуха
Поэтапное рисование петуха
Нарисовать петуха карандашом поэтапно для начинающих детей
Петух раскраска
Петух раскраска для детей
Петух рисунок для детей карандашом
Зарисовка петуха
Петух рисунок
Петушок золотой гребешок рисунок
Петух набросок
Трафарет петуха для рисования
Зарисовка петуха
Графика золотой петушок
Петух раскраска для детей
Петух рисунок для детей раскраска
Петух рисунок
Этапы рисования петуха
Петух раскраска для детей
Трафарет петуха для рисования
Петушок раскраска для детей
Петух скетч
Петух раскраска для детей
Петух рисунок для детей карандашом
Шаблон петуха для рисования
Петушок. Раскраска
Петух раскраска
Раскраска петушок для детей 2-3 лет
Петух набросок
Наброски петуха карандашом
Рисунок петуха карандашом для срисовки
Петушок. Раскраска
Петух раскраска для малышей
Поющий петух символ
Петух раскраска
Линейный рисунок петуха
Петух рисунок
Петух рисунок раскраска
Рисунок черный и белый петушок
Контур черно белый петух
Контур петуха для росписи
Петух рисунок для детей простой легкий и красивый
Рисование петушок
Стилизованный рисунок петушок
Петушок. Раскраска
Петух рисунок
Петух рисунок ручкой
Курица Графика
Раскраска хвост петуха для детей
Петух мультяшный
Рисунки курочки для срисовки
Петушок. Раскраска
Петух раскраска
Как нарисовать петуха
Петух эскиз
Петух рисунок
Курица поэтапное рисование
Контур петуха на белом фоне
Петушок шаблон для аппликации
Маленький петушок нарисованный
Курица и петух раскраска
Рисование петушок
Раскраска петуха для детей в цвете
Петух рисунок
Петух тату эскиз
Петух раскраска
Нарисовать петуха по клеточкам
Разноцветный петух
Петуха линейно
Курочка раскраска для детей
Петушок золотой гребешок раскраска
Поэтапное рисование петуха для детей
Петух раскраска для детей
Тукан Милли Маротта
Комментарии (0)
Написать
Информация
Посетители, находящиеся в группе
Как нарисовать Солнце / Детская литература / Независимая газета
Свиней много больше, чем кабанов! Кстати, на нас похожи и многие люди.
Рисунок Александры Шанауриной
Новый год
Верховный Бог как-то пригласил всех животных на празднование первого Нового года. Но поскольку прибыло всего двенадцать, то он и решил каждый год назвать именем одного из животных, которые откликнулись на его приглашение. С тем чтобы человек, рожденный в год определенного животного, был по характеру похожим на него.
На праздновании собрались: крыса (нэ), бык (уси), тигр (тора), заяц (у), дракон (тацу), змея (ми), лошадь (ума), овца (хицудзи), обезьяна (сару), петух (тори), собака (инну), кабан (и). В результате был создан календарь (потом его назвали китайским), который действовал несколько тысяч лет!
Но другим животным не понравилось решение Верховного Бога. Они считали, что у них не меньше заслуг, чтобы оказаться в этом календаре┘
– Год кабана, Год кабана, надоели просто, тьфу! – сказала в сердцах свинья и, страшно выпучив глаза, побежала в заросли. Потом остановилась и добавила:
– Мне, например, обидно, ибо свиней все же много больше, чем кабанов! Кстати, на нас похожи и многие люди. А вместе мы – это уже, ух, как много! Поэтому было бы правильнее назвать сей год нашим благородным именем!
Эту сцену случайно подглядела и запомнила мышь. Обычная полевая серая мышь┘
Прошло время. Наступил Новый год. На сей раз – Год крысы. Мышка тихонечко сказала себе:
– Год крысы, Год крысы, надоели дюже! Кому нужен такой год? Вот Год мыши – это было бы совсем другое дело! Мы же намного красивее и, главное, умнее крыс.
И, возмутившись, точно так, как это сделала свинья, убежала к себе в нору, от греха подальше.
Слова мыши услышала и крепко запомнила лиса. Прошло время. Наступил Год петуха. Началось повсеместное кукарекание.
– Эти куры просто чудные: Год петуха, Год петуха, надоели просто! И кому нужен такой никчемный год? К тому же, ты, петух, своим истошным «ку-ка-ре-ку» людям мешаешь спать, – сказала лиса┘ и свернула петуху шею┘
– Подумаешь, не пришел. Ну и что? И кто это посмеет сказать льву, царю зверей, когда и где ему находиться, идти или не идти на какое-то собрание? К тому же, как я помню, в тот день предстояла серьезная схватка с обнаглевшими буйволами, – недовольно рыкнул лев и ушел к своему прайду┘
Невеселыми мыслями поделился с «неудачниками» также слон:
– Пора всем знать, что смешно, если в календаре фигурирует трусливый заяц, но нет огромного, как гора, слона, – сказал «длиннохоботный» и вместе со слонихой и слоненком отправился на водопой┘
Словом, разлад между животными пошел большой. Многие стали извечными врагами, например собака и волк, тигр и лев, змея и мангуст┘ И таких примеров, как говорят, пруд пруди┘
Со временем люди, надеясь исправить эту «ошибку», ввели новый календарь – григорианский, но уже без всяких собственных названий.
Кошки и пес Булька
Однажды кошки нашего двора собрались, чтобы обсудить дальнейшую судьбу пса по кличке Булька. Не злого, скорее даже доброго добермана, но умеющего временами грозно рычать. И, кстати, живущего в нашем дворе с самого рождения.
Кошкам Булька не нравился по двум причинам. Первая – он совершенно не советовался, как и что ему делать. И вторая – считал себя полновластным хозяином двора. И более того, не обращал внимания на окрас и красивые повадки кошек.
– Нужно откусить ему хвост, – категорически потребовала бело-рыжая кошка, давно ходившая на потеху всем детям с обрубленным хвостом. Откусил его какой-то рыжий дворняга, случайно забежавший во двор и заставший бело-рыжую спящей на крыльце. Правда, наглец тут же получил хорошую взбучку от Бульки, который преследовал его аж целый квартал. Но кто теперь об этом помнит?
– А давайте дразнить этого зануду-пса каждый день, дергать его за хвост, можно и за уши. Вот когда он спит, например. Такая жизнь ему надоест, и он уберется из нашего двора, – предложила тощая серая кошка с оторванным ухом.
Она в таком изодранном виде недавно (вместе с хозяевами) переехала сюда – в наш двор. Но уже успела стать «своей».
– Нужно привязать Бульку к дереву и не давать ему ни есть, ни пить. Пусть помучается. И тогда он начнет уважать нас, – промурлыкала, закрыв глазки, жирная, как поросенок, черная кошка, давно завидовавшая грациозности серой.
Потом не менее веские осуждающие слова сказали белая и полосато-пятнистая черно-белая кошки. И только ярко-рыжая и бурая кошки были против этой акции устрашения пса. Они считали, что Булька не заслужил столь жестокого отношения.
Кошки мяукали, ругались, спорили, однако прийти к согласию так и не смогли. Наконец они решили на первое время ограничиться издевками в адрес Бульки. А там видно будет┘
Тут жирная кошка открыла глаза и предложила начать перевоспитание пса незамедлительно, прямо сейчас – чего ждать?
И кошки стали издеваться над Булькой. Ты, мол, такой-сякой: и злой, и безродный, и бездомный. Дрыхнешь целыми днями, как сонный крокодил, жрать горазд, как бегемот, а зачуханной мордой своей похож на голодного шакала.
Пес слушал и терпел. Но когда его сравнили с ненавистным шакалом, не выдержал и гавкнул. Да так грозно, что все кошки мигом оказались на деревьях. Даже жирная, и та сумела влезть на дерево, правда, с большим трудом и только на самую нижнюю ветку.
Сидят они на деревьях и продолжают дразниться. Ну а Бульке трын-трава: улегся под деревом и следит за всеми. Пусть теперь попробуют спуститься – мало не покажется.
Наступил вечер. Булька и не собирался уходить с «поста». А кошкам быть живыми «фруктами» на деревьях просто надоело. Им хотелось домой, да и ужинать пора. Кошки стали громко мяукать, чтобы их услышали хозяева. Особенно изощрялась серая, будто ей и второе ухо оттяпали. Хозяева стали зазывать своих любимцев: мурзиков, барсиков, парсиков. Но не тут-то было – кошки продолжали оставаться на деревьях и орать. Тогда хозяева кошек, вооружившись ремнями, палками, а кто – мухобойкой или дуршлагом, пошли в атаку на Бульку. Тому не оставалось иного, как покинуть двор.
Воспрявшие духом кошки мигом слетели с деревьев и, задрав хвосты, разбежались по своим квартирам.
Поздно вечером, когда в окнах погасли огни, Булька вернулся во двор. А куда было деться: здесь он родился, живет уже много лет, теперь он «хозяин» двора. Нет, не уступит он свой двор каким-то вредным кошкам.
С тех пор кошки по-прежнему дразнят Бульку, но только высовываясь из окон или же сидя на балконе. Выходить во двор боятся. Хотя друг другу для виду говорят, что, мол, стало совсем неинтересно во дворе, и поэтому предпочитают оставаться в своих квартирах.
А бездомный Булька, как и прежде, охраняет двор от чужаков. В последнее время он что-то заскучал, по-видимому, не хватает общения. Булька теперь рад бы простить кошек, да гордость не позволяет. Кошки, в свою очередь, кажется, тоже готовы помириться. Но почему-то не спешат делать это…
Вот так они и живут – порознь. И никто не знает, чем все это закончится.
Солнышко золотое
Солнце выглянуло из-за облаков и сказало: «На земле, кажется, все спокойно. Как всегда, ничего нового. И сегодня, пожалуй, отдохну». Но только оно собралось уйти за облака, как услышало:
– Солнышко золотое, не прячься, пожалуйста, я хочу нарисовать тебя. Но когда смотрю в твою сторону, глазам бывает больно. Пожалуйста, свети, но не сильно, только вполсилы. Вот тогда я смогу исполнить задуманное.
Светило присмотрелось и увидело белокурого мальчика, сидящего у небольшого мольберта.
– К сожалению, дорогой художник, – сказало Солнце, – умею светить только в полную силу. А если перестану светить, то┘
И мгновенно, словно по волшебству, все вокруг погрузилось в кромешную тьму.
Мальчик сказал:
– Как же нарисовать тебя, Солнышко, если ничего не видно вокруг?
Солнце снова осветило землю и величаво ответило:
– Мой лик – это великая тайна, скрытая под жаркими лучами. Никто не вправе увидеть его. Поэтому не знаю, как помочь тебе, белокурый. Разберись с этим сам.
Мальчик подумал и сказал:
– Теперь я знаю, каким нарисовать тебя. Ты будешь круглым и пузатым, как колобок, с длинным хвостом, как тигр, с большими ушами, как слон, и желтым-прежелтым, как подсолнух. А еще – счастливым и веселым. Как ты смотришь на это?
– Ты мне нравишься, художник, – сказало Солнце.
– И ты мне нравишься, – сказал мальчик.
Они дружно рассмеялись┘
Как приготовить старого петуха или курицу
Перейти к рецепту
Я понимаю, что этот пост, вероятно, вызовет самые разные реакции…
Некоторые из вас будут в восторге от того, что я пишу на эту тему, поскольку вы есть старые куры или петухи, которым нужна новая «работа»,
Некоторых из вас позабавит сообщение на эту тему, появившееся в вашем почтовом ящике…
съесть одну из наших кур.
Итак, позвольте мне объясниться…
Для нас огромная часть приусадебного хозяйства ( в значительной степени часть № 1, фактически ) — это производство продуктов питания. Хотя мы любители животных, основная цель, стоящая за нами, заключающаяся в том, чтобы иметь крупный рогатый скот, кур, свиней и индеек, состоит в том, чтобы мы могли выращивать как можно больше еды для себя.
Как я уже говорил, мне не доставляет удовольствия убивать животных, которых я «знаю». Это не моя любимая часть ведения домашнего хозяйства, но как человека, который принял сознательное решение есть мясо ( , и я согласен с этим решением на 100% ), я считаю важным не уклоняться от возможности выращивать и перерабатывать это мясо самостоятельно.
Как бы мне ни нравилось иметь цыплят, я не считаю их домашними животными — скорее партнерами, если хотите, в нашем приусадебном опыте. И у меня действительно изжога из-за тенденции сдавать цыплят в приюты для животных, когда они переходят свою точку полезности.
Если мы пытаемся идти по стопам наших предков-землевладельцев, давайте будем честными: прабабушка не отдавала своих старых кур в приют для животных. Цыплята, вышедшие из расцвета, предназначались для тушения в котелке, где прабабушка извлекала из мяса и костей все до последнего кусочка аромата. По-моему, это « не тратить, не хотеть ”во всей красе.
Входит мистер Рустер
Мы приобрели мистера Рустера несколько лет назад, и я этому очень рада. Наличие петуха в нашем стаде, казалось, завершало «естественный» порядок вещей, и наши куры сразу же казались более смелыми и довольными в своих скитаниях по скотному двору. (Помните, что вам не *обязательно* иметь петуха, чтобы получать яйца. Это совершенно необязательная вещь — в этом посте объясняются некоторые плюсы и минусы.)
Я всегда присматривал за ним и его гигантским шпоры ( острые придатки на его ногах ) и следил за ним на предмет любых признаков агрессии, особенно в отношении детей. Он предложил бросить мне вызов только один раз, но после небольшого «обсуждения» мы уладили это, и с этого момента он уважал меня.
Итак, я был потрясен, когда несколько недель назад он неспровоцированно напал на Мальчика Прерий. Я услышал хныканье Мальчика Прерии и обернулся как раз вовремя, чтобы увидеть второй раунд мистера Петуха, который пришпорил его и повалил на землю. К счастью, он атаковал сзади и коснулся только затылком. Кровь хлестала, но глубоких ран не было.
Меня до смерти напугало осознание того, что шпоры были на том же уровне, что и глаза Лугового Мальчика… Если бы он напал на него спереди, а не сзади, это могло бы быть гораздо серьезнее.
Я понимаю, что каждый раз, когда рядом с детьми есть животные, существует неотъемлемый риск, и я принимаю это. Тем не менее, мы не можем держать животных, которые намеренно нападают на детей, поэтому было решено, что мистер Петух должен уйти (и он начал немного терроризировать кур…).
Отдать его было не вариант: никому не нужен четырехлетний петух, который нападает на детей. .. И мысль о том, чтобы выбросить тушку на помойку, показалась мне ужасно расточительной. Поэтому, хотя я и знал, что мясо будет жестким, я был связан и полон решимости использовать его каким-то образом. Кроме того, я слышал обещания, что старые цыплята придадут более глубокий вкус тушеным блюдам и бульонам, поэтому мне не терпелось проверить эту теорию на себе.
Процесс
Конец мистера Петуха был быстрым и довольно антиклиматическим. Убив его и спустив кровь, мы окунули его в кастрюлю с кипятком, что упростило процесс ощипывания, а затем приступили к потрошению и чистке туши.
Вот мой мастер-класс по разделке цыплят (и фото, и видео!).
Дети прерий тусовались, пока мы занимались делом, и они все воспринимали спокойно. Пока мы работали, мы объяснили процесс, и Прерийная Девочка (4 года) задала несколько вопросов о перьях и крови, а затем потеряла интерес и ушла играть. Для меня важно, чтобы они понимали всю серьезность убийства животного, а не были «выведены из себя», поэтому я хочу, чтобы они испытали это сейчас, а не скрывали от них, пока они не станут старше.
Итак, я был… Держа в руках костлявую, крепкую тушу старого петуха… И связал и решил, что она пойдет в горшок.
Ключевым моментом любого куска жесткого мяса является длительное, медленное и влажное приготовление . Хотя пожилые птицы не подходят для запекания или жарки, из них получаются потрясающие супы и бульоны.
Как приготовить старую курицу
Вам потребуется:
- 1 целый петух или тушеная курица, ощипанная и выпотрошенная
- Вода (для покрытия птицы)
- Травы на ваш выбор (шалфей, розмарин, тимьян и т. д.), свежие или сушеные
- 2 лавровых листа
- Соль/перец по вкусу (я использую эту соль)
- Больше трав, приправ и овощей (лук, чеснок, морковь, сельдерей) на ваш выбор (по желанию)
Накройте птицу неплотно (я использовал вощеную бумагу, чтобы тушка дышала, избегайте полиэтиленовой пленки) и поместите в холодильник на 4–7 дней. Это важный шаг для старой птицы, так как длительный процесс старения позволяет мышечным волокнам расслабиться и стать мягче. Не пропустите!
После процесса созревания поместите птицу в большую кастрюлю и залейте водой. Приправьте, если хотите (я добавила немного соли, перца, розмарина, петрушки и лука для верности) и накройте крышкой. Варить 6-12 часов.
Выньте птицу из горшка и дайте ей остыть, чтобы вам было удобно с ней обращаться. Снять все мясо с костей.
(Я попробовал мясо, когда разрезал его, хотя было несколько полосок темного мяса, которые были очень эластичными ( Я отдала эти кусочки собакам) , большая часть была на удивление нежной!)
В этот момент можно отложить кости (мы будем использовать их для приготовления куриного бульона) и бросить мясо обратно в бульон для приготовления куриного супа. (Просто добавьте овощи по вашему выбору, лапшу и приправы по вкусу, удалив лавровый лист перед подачей на стол. У меня нет *точного* рецепта куриного супа, так как каждый раз, когда я его подаю, он меняется.
Для этого конкретного проекта я решил консервировать куриный суп на потом, так как сейчас слишком жарко, чтобы есть суп (я следовал указаниям в «Синей книге мячей» и воспользовался автоклавом). 0003
Теперь у вас останется груда костей. Бросьте их обратно в кастрюлю с еще несколькими овощами и травами (для придания вкуса) и варите их долго и медленно (я готовлю в течение 12-24 часов), чтобы получился аппетитный куриный бульон. В этом посте есть подробные инструкции по приготовлению бульона, а также инструкции, если вы хотите его разлить (хотя вам это не обязательно — он тоже хорошо замерзает).
Вот и все — вы только что превратили крепкую старую птицу в ароматный суп и бульон, который станет желанным блюдом на ужине зимой.
Приготовление Мистера Петуха было долгим процессом, но, к счастью, не очень трудоемким. Я тоже рад, что сделал это — ничего не пропало даром, и я смог добавить несколько банок домашнего куриного супа и ароматного питательного бульона в свою кладовую на конец этого года. Миссия выполнена!
Распечатать
Как приготовить старого петуха (или курицу!)
Ингредиенты
- 1 целый петух или тушеная курица, ощипанная и выпотрошенная
- Вода (для покрытия птицы)
- Травы на ваш выбор (шалфей, розмарин, тимьян и т. д.), свежие или сушеные
- 2 лавровых листа
- Соль/перец по вкусу (мне нравится эта соль)
- Больше трав, приправ и овощей (лук, чеснок, морковь, сельдерей) на ваш выбор (по желанию)
Инструкции
- Неплотно накройте птицу (я использовал вощеную бумагу, чтобы дать тушке дышать — не используйте полиэтиленовую пленку) и поместите в холодильник для созревания на 4-7 дней. Это важный шаг для старой птицы, так как длительный процесс старения позволяет мышечным волокнам расслабиться и стать мягче. Не пропустите!
- После процесса созревания поместите птицу в большую кастрюлю и залейте водой. Приправьте, если хотите (я добавила немного соли, перца, розмарина, петрушки и лука для верности) и накройте крышкой. Варить 6-12 часов.
- Вытащите птицу из кастрюли и дайте ей остыть, чтобы вам было удобно с ней обращаться. Снять все мясо с костей.
- На этом этапе вы можете отложить кости (мы будем использовать их для приготовления куриного бульона) и бросить мясо обратно в бульон, чтобы сварить куриный суп. (Просто добавьте овощи по вашему выбору, лапшу и приправы по вкусу, удалив лавровый лист перед подачей на стол. У меня нет *точного* рецепта куриного супа, так как каждый раз, когда я его подаю, он разный.
30 лучших рецептов куриных крылышек
Уилл Дики
Когда дело доходит до игрового дня, ни одна вечеринка Суперкубка не может обойтись без блюда, полного куриных крылышек. По словам Ри Драммонд, это идеальная еда для пальцев и лучший способ удовлетворить как голодных гостей, так и мальчиков-подростков. «Крылышки — их силу невозможно переоценить», — говорит она. Вот почему мы собрали лучшие рецепты куриных крылышек для футбольного сезона и не только. Здесь вы найдете традиционные рецепты Суперкубка, такие как классические крылышки буйвола от Ри, а также с забавными вкусными завихрениями, такими как медовый джек, чесночный пармезан и халапеньо-чеддер.0003
При приготовлении курицы по этим рецептам проверьте отделы с птицей или замороженными продуктами в вашем продуктовом магазине на наличие «крылышек для вечеринок». Большинство магазинов продают барабаны и пластины предварительно нарезанными, но вы также можете купить целые крылья и самостоятельно разделить их на три части. Как только вы подготовите крылышки, приготовить их будет проще простого. Будь то жареные, запеченные или приготовленные на гриле крылышки, сделать их может каждый. Вы даже можете использовать свои кухонные приборы с одним из многочисленных рецептов фритюрницы или липких крылышек годжучан, которые готовятся в кастрюле быстрого приготовления.
Хотя все эти пикантные крылышки были бы идеальным дополнением к вашим вкусным закускам на Суперкубке, они также могут стать отличным семейным ужином в любое время года. Просто не забудьте взять влажные салфетки, прежде чем копаться!
Уилл Дики
1 из 30
Куриные крылышки с чесноком и пармезаном
Скажи сыр! Это итальянское блюдо на крылышках с соленым сыром пармезан и большим количеством чеснока.
Получить рецепт.
БЛЮДА ДЛЯ МАГАЗИНА
Уилл Дики
2 из 30
Куриные крылышки с лимонным перцем
Эти ароматные крылышки яркие и острые с легкой пикантностью. Чтобы придать им хрустящую корочку, их запекают в духовке с секретным ингредиентом: разрыхлителем!
Получить рецепт.
Женщина-первопроходец
3 из 30
Крылья Баффало
Вы не ошибетесь, выбрав классику. Обязательно подавайте эти жареные крылышки с большим количеством соуса из голубого сыра!
Получить рецепт Ри.
Безумие с перцем чили
4 из 30
Куриные крылышки с халапеньо и чеддером
Забудьте об перцах с перцем халапеньо, эти острые куриные крылышки станут новым фаворитом игрового дня! Они намазаны соусом из буйволиного молока и покрыты плавленым сыром чеддер.
Получите рецепт в Chili Pepper Madness.
Whisk It Real Gud
5 из 30
Куриные крылышки в персиковой глазури
Эти сладкие и липкие крылышки в южном стиле настолько универсальны, что их можно жарить, запекать или даже медленно готовить. Варианты безграничны!
Получите рецепт в Whisk It Real Gud.
МАСШТАБЫ ДЛЯ МАССАЖА
State of Dinner
6 из 30
Куриные крылышки без костей во фритюрнице
Эти крылышки без костей так же легко приготовить, как и съесть. Вам не нужно иметь дело с беспорядком жарки или беспорядком еды с кости!
Получите рецепт в State of Dinner.
Джо Кукс
7 из 30
Красные куриные крылышки Чимичурри
Этот красный соус чимичурри наполнен свежими травами, чесноком и жареным красным перцем. Вкусно на чем угодно (стейк, свинина и, конечно же, куриные крылышки).
Получите рецепт в Джо Кукс.
The Works of Life
8 из 30
Запеченные куриные крылышки с устричным соусом
Эти куриные крылышки практически невозможно испортить. Просто не забудьте мариновать их как минимум на час или на ночь, чтобы убедиться, что они хорошо приправлены. Это так просто!
Получите рецепт в «Воксе Жизни».
Горох и стручок
9 из 30
Куриные крылышки барбекю с медом
Обжаривание этих запеченных крылышек после добавления их в медовый соус барбекю придает им вкусный карамелизированный вкус. Предупреждение: подруга Ри Мария Лихти рекомендует подавать их с влажными салфетками!
Получите рецепт от двух горошин и их стручка.
Life’s Ambrosia
10 из 30
Куриные крылышки с маринованным укропом
Секрет этих крылышек в рассоле! Это не только придает им кисло-сладкий вкус, но и делает их нежными.
Получите рецепт от Life’s Ambrosia.
Shop Dip Bowls
Домашний супергерой
11 из 30
Air Fryer Chicken Wings
Мы любим, что Air Fryers поднимает все наши любимые Fry Fryer Wings
. Они также экономят время: эти простые крылышки готовы менее чем за 20 минут!
Получить рецепт у домашнего супергероя.
Торты для дедушки
12 из 30
Куриные крылышки с медом и чесноком
Эти крылышки покрыты восхитительной сладко-пряной глазурью. Рецепт предполагает обжарку на воздухе, но можно и в духовке.
Получите рецепт от Grandbaby Cakes.
Ужин в зоопарке
13 из 30
Запеченные куриные крылышки Баффало
Попробуйте более здоровую версию классических крылышек Баффало. Блогер Сара Уэлч посыпает их разрыхлителем перед тем, как бросить в духовку, чтобы получить такую же хрустящую корочку, как при жарке.
Получите рецепт на ужине в зоопарке.
Масло Be Ready
14 из 30
Куриные крылышки с соусом из гуавы
Эти запеченные крылышки получаются пряными и сладкими благодаря приправе для вяленого мяса и липкому соусу из гуавы, которые вы захотите есть ложкой. Ожидайте, что они пойдут быстро!
Получите рецепт от Butter Be Ready.
Полузапеченный урожай
15 из 30
Куриные крылышки барбекю без костей с медом
Мы здесь не для того, чтобы говорить вам, считается ли куриное филе без костей крыльями, но эти кусочки в корочке из кукурузных хлопьев бесспорно вкусны. Не пропустите острый соус ранч на основе йогурта!
Получите рецепт от Half-Baked Harvest.
МАГАЗИННЫЕ ПРОТИВНИ
Life’s Ambrosia
16 из 30
Куриные крылышки в пиве
Лучшей закуски к холодным блюдам не придумать. Подавайте с домашним ранчо, и вы в счастливом месте.
Получите рецепт от Life’s Ambrosia.
Домашняя шумиха
17 из 30
Куриные крылышки терияки
Густая глазурь терияки делает эти запеченные крылышки неотразимыми. Вы можете приготовить домашний соус или, следуя инструкциям, приготовить купленный в магазине соус!
Получить рецепт в домашней шумихе.
Торты для внуков
18 из 30
Крылышки барбекю с апельсиновым медом
Эти крылышки можно жарить, запекать или готовить на гриле, но вы не ошибетесь, выбрав любой из этих вариантов. Цитрусовые, сладкие и перечные, они передают все правильные вкусовые ноты.
Получите рецепт от Grandbaby Cakes.
Эволюционный стол
19 из 30
Запеченные куриные крылышки по-тайски
Липкие, сладкие и острые, эти крылышки станут изюминкой любой вечеринки. (Извините, футбол!) Жареный арахис сверху придает приятный хруст.
Получить рецепт из Evolving Table.
Cooking Therapy
20 из 30
Жареные куриные крылышки по-вьетнамски
Эти жареные крылышки очень хрустящие снаружи и влажные внутри благодаря маринаду из пахты и покрытию из кукурузного крахмала. Слегка сладковатая глазурь из рыбного соуса уравновешивает насыщенность курицы.
Получите рецепт от Cooking Therapy.
МАГАЗИН ГОЛЛАНДСКИХ ПЕЧЕЙ
Кухня Вероники
21 из 30
Куриные крылышки быстрого приготовления
Да, в скороварке можно приготовить крылья! Это блюдо готовится ровно за 30 минут.
Получите рецепт на кухне Вероники.
Tiffy Cooks
22 из 30
Куриные крылышки по-вьетнамски
Никогда бы не подумал, что эти очень хрустящие крылышки готовятся во фритюрнице. Кисло-сладкий соус берет их сверху!
Получить рецепт у Тиффи Кукс.
Коренастый повар
23 из 30
Крылышки буйвола с медом в мультиварке
Брось этих плохих парней в мультиварку и забудь о них до вечера игр! Они сладкие, пряные и не вызывают стресса.
Получите рецепт у Коренастого Шефа.
Ужин, затем десерт
24 из 30
Куриные крылышки барбекю
Эти мягкие крылышки идеальны для гостей, которые не переносят жару. Их очень просто приготовить: просто запеките и добавьте ваш любимый соус для барбекю.
Получить рецепт из Dinner Then Dessert.
Домашняя шумиха
25 из 30
Запеченные крылышки пири-пири
Соус пири-пири и мед сочетаются с пряно-сладкой начинкой. Потушите тарелку с этими крыльями и смотрите, как они исчезают!
Получить рецепт в домашней шумихе.
МАГАЗИН КУХОННЫХ ИНСТРУМЕНТОВ
Damn Delicious
26 из 30
Куриные крылышки с кинзой и лаймом
Пикантный маринад делает эти крылышки сочными и ароматными. Бросьте их на гриль, чтобы получить хороший уголь.
Получите рецепт от Damn Delicious.
The Noshery
27 из 30
Мгновенная кастрюля Липкие крылышки Годзючан
Мгновенная кастрюля делает эти крылышки нежными и нежными. Как будто этого было недостаточно, они покрыты абрикосово-годжучановой глазурью, вызывающей сильное привыкание.
Получите рецепт в Ношери.
Stay Snatched
28 из 30
Air Fryer Maple BBQ Wings
Два слова: кето-крылышки! Эти закуски могут быть с низким содержанием углеводов, но они по-прежнему наполнены пикантно-сладким вкусом.