Как сделать большой киндер: Как сделать большой «Киндер Сюрприз» из бумаги

проверенные методы / Оффтопик / iXBT Live

Для работы проектов iXBT.com нужны файлы cookie и сервисы аналитики. Продолжая посещать сайты проектов вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении файлов cookie

Многие, наверняка, замечали, что иногда чистое постиранное белье в шкафу и комоде быстро теряет свой свежий запах и приобретает неприятный аромат. Даже несмотря на то, что используешь хороший стиральный порошок и качественный кондиционер. В результате белье часто приходится перестирывать, что отнимает время, силы и, конечно, деньги. Сегодня я поделюсь с вами несколькими секретами, которые помогут вашему белью сохранить приятный запах даже после длительного хранения. Итак, давайте начинать.

Источник: ru.depositphotos.com

На самом деле есть несколько способов, как сделать так, чтобы белье после стирки в шкафу или комоде не теряло приятный свежий аромат. Давайте разберемся с каждым поподробнее.

Один из самых моих любимых способов — это использование саше или мешочков с ароматическими травами или специями, которые можно приобрести в магазинах бытовой химии.

Стоят они не дорого, а использовать достаточно просто: необходимо их положить на полку с вещами в шкафу или повесить на штангу между одеждой. Плюс в том, что если аромат надоест, можно всегда купить новый саше с другим ароматом. Кстати, такие ароматические мешочки можно изготовить самостоятельно, для этого понадобится: ткань, которая хорошо пропускает воздух, нитки, иголка, ароматические травы или специи на ваш выбор.

Ароматические мешочки могут быть совершенно разной формы, на любой вкус. Для их изготовления можно использовать, например, декоративную ленту небольшой ширины, которую легко приобрести в магазине кройки и шитья.

Процесс изготовления мешочков очень прост. Сначала необходимо отмерить необходимую длину ленты для создания мешочка. Затем разрезать ленту на две полоски и прошить её, оставив одну сторону открытой. В итоге у вас получится небольшой мешочек.

Наполнять такие мешочки можно любой смесью сушеных трав или специй. Главное, чтобы аромат был приятный. Для белья часто используют:

  • сушеную лаванду,
  • мяту,
  • розовые лепестки,
  • апельсиновые корочки,
  • палочки корицы,
  • гвоздичные звёздочки,
  • лимон или другие цитрусы.

Самый популярный вариант — сушеная лаванда. Дело в том, что эта трава имеет нежный успокаивающий аромат, который хорошо держится. Кроме того, это отличное средство от моли. Поэтому я предпочитаю использовать именно эту ароматную траву. Итак, каждый готовый мешочек необходимо завязать или зашить. А если есть желание, то можно дополнительно украсить, например, бисером.

После такие мешочки необходимо положить в шкаф, ящики или комод с бельем. Яркий насыщенный аромат лаванды будет держаться около месяца, после аромат начнет постепенно исчезать. Чтобы усилить аромат лаванды, необходимо немного помять мешочек, а лучше просто заменить траву.

Если нет особо желания заморачиваться, то можно использовать детские носочки из хлопка в качестве мешочка для ароматных трав. Думаю, что с покупкой таких носочков точно не возникнет проблем.

Отличным ароматизатором для белья и вещей в шкафу является мыло. Однако важно, чтобы мыло было действительно «пахучее» и желательно не сильно бюджетное. Такое мыло будет имеет более стойкий запах и приятный аромат сохранится на дольше. Тем более, сейчас есть большой выбор мыла с разнообразными запахами, поэтому легко подобрать, тот который понравится.

Все что необходимо — распечатанный брусок положить на полку в шкафу или в ящике, можно положить в тканевом мешочке, например, в углу, чтобы мыло не мешало вещам. Одного брусочка вряд ли будет достаточно для целого шкафа, поэтому нужно использовать несколько. Но главное, в этом способе, что буквально уже на следующий день можно будет заметить, что белье наполнилось приятным ароматом.

Приготовить неплохой ароматизатор для шкафа и комода можно с помощью эфирных масел. Стоят они не дорого, к тому же можно легко найти практический любой аромат. Итак, чтобы освежить белье и наполнить шкаф приятным ароматам нам понадобится приготовить небольшие ароматические мешочки. Для их приготовления необходимо взять несколько небольших кусочков ваты и эфирное масло. Например, лавандовое, цитрусовое или эвкалиптовое. Конечно, можно использовать и другие эфирные масла на ваш вкус.

На небольшой кусочек ваты необходимо накапать 6-7 капель эфирного масла. Затем поместить вату в небольшой пакетик, закрыть его и проколоть в нем несколько дырочек с помощью иголки. Так приятный аромат эфирного масла будет постепенно распространятся в шкафу, а вата быстро не высохнет.

Также можно сделать ароматизатор из обычной пищевой соды и эфирного масла. Для этого понадобится небольшая емкость, баночка, пластиковая емкость от киндер сюрприза или небольшая картонная коробка, либо ароматизированную соду можно будет положить в холщовый мешочек или свернутый платок.

Для приготовления ароматизатора необходимо смешать одну столовую ложку пищевой соды с 5-6 каплями эфирного масла, перемешать всё и можно использовать. Если используете емкость с крышкой, то необходимо проделать дырочки. Обычно, я этот способ использую для бельевых ящиков в кровати. Аромат сохраняется около недели, после необходимо опять добавить эфирное масло.

Независимо от выбранного вами способа ароматизации белья, важно помнить о нескольких вещах. Прежде всего, необходимо избегать хранения грязной и чистой одежды вместе, даже если вы одели какую-то вещь всего лишь один раз. Необходимо регулярно убирать и проветривать шкаф, и, при необходимости, контролировать влажность внутри него. Для этого можно использовать силикагель, он эффективен в небольших закрытых пространствах. Чтобы сохранить свежесть белья после стирки, используйте описанные в статье способы. Лично мне больше нравится использовать ароматические пакетики с сушеной лавандой, так как они хорошо удерживают аромат, придают белью свежесть и являются неплохим средством от моли.

Новости

Публикации

Живя в век информационного бума, когда человечество благодаря своему упорству и развитию технологий приблизилось к созданию искусственного интеллекта, так легко неожиданно для себя обнаружить, что…

В последнее время изучая разные внешние SSD, как-то оторвался я от народа.

Вечно то какая-нибудь сверхкомпактная модель (меньше многих флэшек), то безумные 2 ГБ/с, которые можно выжать из моста с…

Выбор телевизора — сложная задача, которая сопровождается массой различных систем, технологий и маркетинговых наворотов. В этой статье я расскажу о самых важных аспектах, на которые…

Компания Creative знаменита своими звуковыми картами, но помимо звуковых карт данная компания выпускает много другой продукции. В линейке беспроводных наушников Outlier от компании Creative…

Это бесплатный сервис, предназначенный для преобразования гневных и агрессивных писем в вежливые и профессиональные без потери изначального смысла. Он дает пользователям возможность пересмотреть и…

Человечество всегда жило в окружении дикой природы, и многие виды животных часто становятся причиной травм и смертей. Некоторые из них настолько опасны, что способны убить человека за считанные…

Здравствуйте, я ваша тётя! Фильмы о внезапно объявившихся родственниках

Иногда в жизни как снег на голову появляются родственники, которых ты совершенно не ждал.

В нашей новой подборке мы расскажем вам о фильмах, сюжет которых строится вокруг недавно обретённых родственников.

Теги:

Анджелина Джоли

Александра Бортич

Клинт Иствуд

Андрей Звягинцев

Родственники

«Возвращение» (2003)

Кто возвращается: отец

Дебютный фильм Андрея Звягинцева, завоевавший главный приз Венецианского кинофестиваля, рассказывает историю двух мальчиков-подростков, в чьей жизни внезапно появляется давно потерянный отец. Отец решает забрать их с собой в странное путешествие на заброшенный остров, которое станет для мальчиков настоящим испытанием и важным этапом их взросления. Притчевое повествование и фантастические меланхолические пейзажи действуют на зрителя поистине гипнотически.

«После свадьбы» (2006)

Кто возвращается: дочь

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Якоб в исполнении Мадса Миккельсена — датчанин, уже много лет работающий в детском приюте в Индии. Неожиданно он получает предложение о финансировании от щедрого мецената Йоргена Ханнсона, который настаивает на личном визите Якоба в Данию. Более того, он приглашает Якоба на свадьбу его дочери, где главный герой встречает свою бывшую возлюбленную и узнаёт, что приёмная дочь Йоргена — на самом деле родная дочь Якоба. Мужчине предстоит сделать важный выбор и попытаться восстановить родственные связи. 

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Анджелина Джоли и другие звезды, у которых был страстный роман

Анджелина Джоли и Брэд Питт закрутили страстный роман на съемках фильма «Мистер и миссис Смит».  Питт оказался в щекотливой ситуации – дома его ждала жена Дженнифер Энистон. Измена на съемочной площадке привела к краху их пятилетнего брака.

1 из 5

«Привет, киндер!» (2008)

Кто возвращается: дочь

Провинциалке Лере семнадцать лет. Однажды она сбегает из-под опеки строгой бабушки, чтобы уехать в Москву и отыскать мать, которую она никогда не видела. Только вместо матери она обнаруживает в её квартире замкнутого шестилетнего мальчика — своего брата, и узнаёт, что мать лежит в больнице. За короткое время жизнь Леры кардинально изменится, и ей предстоит найти в себе силы простить мать и решить, как сложится дальнейшая судьба её недавно обретённого брата.

«Подмена» (2008)

Кто возвращается: сын

Триллер Клинта Иствуда с Анджелиной Джоли в главной роли основан на реальных событиях, произошедших в Лос-Анджелесе в 1920-х. Девятилетний сын телефонистки Кристин Коллинз однажды исчезает. Спустя несколько месяцев полиция возвращает мальчика матери, однако женщина уверена, что этот ребёнок — не её сын. Кристин сталкивается с нежеланием властей предавать дело огласке. Теперь женщина вынуждена доказать, что она находится в здравом уме, и выяснить, что же случилось с её мальчиком. 

«Папаши-2» (2011)

Кто возвращается: отец

Если в комедии 1983 с Жераром Депардье за внимание подростка боролись двое папаш, не являющихся биологическими отцами мальчика, то во второй части прославленной комедии восстанавливать родительские отношения придётся самому что ни на есть настоящему отцу. Богач Бернард внезапно узнаёт, что у него есть взрослая дочь Хлоя, и решает наладить с ней контакт. Вот только Хлоя считает своим отцом другого человека, с которым у неё крайне напряженные отношения. Дабы не опозориться на собственной свадьбе, Хлоя решает нанять на роль своего отца актёра. Это даёт Бернарду отличный шанс подготовиться к встрече с дочерью.

«Самозванец» (2012)

Кто возвращается: сын

Документальный фильм расскажет историю реального человека Фредерика Бурдена, который в 1997 году выдал себя за пропавшего несколько лет назад мальчика Николаса Баркли. Несмотря на то что Фредерик был ничуть не похож на настоящего Баркли, ему удалось убедить его семью в своём рассказе. Агент ФБР и частный следователь пытаются вывести мошенника на чистую воду. Фильм включает интервью с участниками событий и архивные кадры.

«Как меня зовут» (2014)

Кто возвращается: дочь

Две москвички — Оля и Саша — отправляются в Крым, чтобы встретиться с отцом Оли, которого девушка никогда не видела. Перед самой встречей Оля начинает паниковать, и они с более бойкой и решительной подругой придумывают план: поменяться местами. Саша притворится Олей и попытается наладить контакт с нелюдимым отцом. Только невинная шутка всё больше и больше усложняет отношения между героями, которые в какой-то момент и сами запутываются в своей лжи. 

«Визит» (2015)

Кто возвращается: бабушка и дедушка

Снятый в стиле мокьюментари-хоррор режиссёра «Шестого чувства» М. Найта Шьямалана рассказывает историю двух подростков — мальчика и девочки, которые отправляются в гости к бабушке и дедушке, которых они никогда не видели из-за давней семейной ссоры. Старики с необычайной теплотой и любовью принимают внуков, однако постепенно их поведение начинает настораживать детей.

«Болезнь в воскресенье» (2018)

Кто возвращается: дочь

В центре внимания испанской драмы «Болезнь в воскресенье» — богатая женщина, в жизни которой внезапно появляется дочь, которую она бросила больше тридцати лет назад. Девушка просит мать только об одном: провести вместе десять дней. Настороженное и неприязненное отношение женщин друг к другу изменит жизни их обеих и заставит пересмотреть свою систему ценностей.

«Незваный гость» (2020)

Кто возвращается: сестра

Главный герой южнокорейского триллера — молодой архитектор Со-Джин, ещё ребёнком потерявший сестру в парке развлечений. Спустя почти двадцать лет сестра внезапно возвращается домой. Её появлению безмерно рады родители и маленькая дочь Со-Джина, девушка быстро становится любимицей семьи, однако главного героя гложат сомнения в том, что вернувшаяся — действительно его сестра. Детективная составляющая фильма до последнего держит зрителя в напряжении, представляя ему разные варианты случившегося.

СМОТРЕТЬ: Вот как сделать ГИГАНТСКИЙ торт Kinder Bueno

Все обновления

Поклонники Kinder, слушайте, потому что это может быть лучшее, что мы когда-либо видели.

Компания ATB Sweets на YouTube сняла невероятный урок, который показывает нам, как сделать GIANT Kinder Bueno, и мы собираемся попробовать его в деле. Все изображения ниже предоставлены Youtube-каналом ATB Sweets.

Ингредиенты:

  • Ореховая начинка: 250 мл молока 100 г фундука (поджаренного) и 15 г коричневого сахара (вместо фундука и коричневого сахара можно взять нутеллу)
  • 100г, 60г сахара, 35г кукурузного крахмала, 2 шт яичных желтка, ½ ч.л. ванильного сахара, 60 г белого шоколада, 100 мл густых сливок.
  • Каркас: 300 г вафель с фундуком, 260 г нутеллы, 90 г молочного шоколада
  • Глазурь: 100 г темного шоколада, 100 г молочного шоколада, 300 г нутеллы, 50 г растительного масла
  • Форма: 30x10x5 см 

Как сделать: 

Для начала вы должны высыпать в кухонный комбайн 100 г поджаренных фундука и 15 г коричневого сахара. Если вы не хотите этого делать, вы можете вместо этого смешать 100 г Nutella.

Смешайте вместе, пока не образуется паста.

Далее в кастрюлю налить 250 мл молока, 60 г сахара, 2 яичных желтка, пол чайной ложки ванильного сахара и кукурузного крахмала и смешать ингредиенты на среднем огне. Готовьте, пока не получится густой крем, и помните, что это может занять до 10 минут, чтобы получить правильную текстуру.

Теперь добавьте пасту из фундука, которую вы приготовили ранее, и перемешайте.

Затем переложите сливки в миску и дайте им остыть.

Теперь растопите 60 г белого шоколада в микроволновой печи и перемешивайте каждые 30 секунд, чтобы шоколад не подгорел.

Добавьте растопленный белый шоколад к уже приготовленному остывшему крему, хорошо перемешайте и накройте пищевой пленкой, убедившись, что пленка плотно прилегает к крему.

Поместить крем в холодильник на 2 часа.

Теперь вы должны смешать 100 мл густых сливок до густоты.

Затем, когда приготовленный ранее крем остынет в течение 2 часов, достаньте его из холодильника и взбивайте, пока он не станет красивым и густым. Теперь вы можете добавить густые сливки, которые вы ранее взбивали, и взбить их вместе, чтобы получился один крем.

Теперь возьмите форму для праздничного торта (можно купить в Интернете и во многих магазинах для дома) и накройте внутреннюю часть фольгой.

Вы должны сделать несколько картонных перегородок и обернуть их полиэтиленовой пленкой. Они будут использоваться для создания эффекта бара Kinder Bueno.

Каркас из стержня

Растопить молочный шоколад в микроволновой печи и смазать шоколадом картонные перегородки. Далее аккуратно поместите их внутрь формы, разделив на равные части.

Теперь нагрейте 260 г Nutella, пока она не станет более растекающейся жидкостью, и полностью покройте внутреннюю часть формы с помощью кисти.

Соберите вафли и разрежьте пополам, покрыв одну сторону нутеллой. Затем поместите вафли в форму, пока она полностью не будет покрыта. Затем вы должны полностью покрыть вафли нутеллой. Теперь вырежьте из вафель полукруги такого же размера, как перегородки, которые вы ранее сделали. Приклейте их к перегородкам и покройте нутеллой.

Поместите форму в холодильник до тех пор, пока нутелла не застынет.

Затем, вынув форму из холодильника, наполните форму кремовой начинкой, которую вы ранее приготовили, распределите до однородного состояния и положите сверху вафли, чтобы закрыть.

Залить вафли остатками расплавленного шоколада и поставить форму в морозильную камеру минимум на 3 часа.

Шоколадная глазурь

Теперь пришло время приготовить шоколадную глазурь. В миску положить 100 г темного шоколада, 100 г молочного шоколада, 300 г нутеллы и 50 г растительного масла и растопить. Перемешайте до однородности.

При извлечении формы из морозильной камеры будьте осторожны, переворачивая форму. Теперь вы должны удалить перегородки из формы, и это придаст эффект Kinder Bueno.

Теперь полейте растопленной шоколадной глазурью так, чтобы вся плитка была полностью покрыта. Затем налейте растопленный темный шоколад в кондитерский мешок и сделайте такой же узор, как на Kinder Bueno.

 Теперь у вас есть невероятное творение гигантского Kinder Bueno!

Вы можете посмотреть пошаговое видео здесь:

 

 

 

 

 

 

СМОТРЕТЬ: Вот как сделать ГИГАНТСКИЙ торт Kinder Bueno

Все обновления

Поклонники Kinder, слушайте, потому что это может быть лучшее, что мы когда-либо видели.

Компания ATB Sweets на YouTube сняла невероятный урок, который показывает нам, как сделать GIANT Kinder Bueno, и мы собираемся попробовать его в деле. Все изображения ниже предоставлены Youtube-каналом ATB Sweets.

Ингредиенты:

  • Ореховая начинка: 250 мл молока 100 г фундука (поджаренного) и 15 г коричневого сахара (вместо фундука и коричневого сахара можно взять нутеллу)
  • 100г, 60г сахара, 35г кукурузного крахмала, 2 шт яичных желтка, ½ ч. л. ванильного сахара, 60 г белого шоколада, 100 мл густых сливок.
  • Каркас: 300 г вафель с фундуком, 260 г нутеллы, 90 г молочного шоколада
  • Глазурь: 100 г темного шоколада, 100 г молочного шоколада, 300 г нутеллы, 50 г растительного масла
  • Форма: 30x10x5 см 

Как сделать: 

Для начала вы должны высыпать в кухонный комбайн 100 г поджаренных фундука и 15 г коричневого сахара. Если вы не хотите этого делать, вы можете вместо этого смешать 100 г Nutella. Смешайте вместе, пока не образуется паста.

Далее в кастрюлю налить 250 мл молока, 60 г сахара, 2 яичных желтка, пол чайной ложки ванильного сахара и кукурузного крахмала и смешать ингредиенты на среднем огне. Готовьте, пока не получится густой крем, и помните, что это может занять до 10 минут, чтобы получить правильную текстуру.

Теперь добавьте пасту из фундука, которую вы приготовили ранее, и перемешайте.

Затем переложите сливки в миску и дайте им остыть.

Теперь растопите 60 г белого шоколада в микроволновой печи и перемешивайте каждые 30 секунд, чтобы шоколад не подгорел.

Добавьте растопленный белый шоколад к уже приготовленному остывшему крему, хорошо перемешайте и накройте пищевой пленкой, убедившись, что пленка плотно прилегает к крему.

Поместить крем в холодильник на 2 часа.

Теперь вы должны смешать 100 мл густых сливок до густоты.

Затем, когда приготовленный ранее крем остынет в течение 2 часов, достаньте его из холодильника и взбивайте, пока он не станет красивым и густым. Теперь вы можете добавить густые сливки, которые вы ранее взбивали, и взбить их вместе, чтобы получился один крем.

Теперь возьмите форму для праздничного торта (можно купить в Интернете и во многих магазинах для дома) и накройте внутреннюю часть фольгой.

Вы должны сделать несколько картонных перегородок и обернуть их полиэтиленовой пленкой. Они будут использоваться для создания эффекта бара Kinder Bueno.

Каркас из стержня

Растопить молочный шоколад в микроволновой печи и смазать шоколадом картонные перегородки. Далее аккуратно поместите их внутрь формы, разделив на равные части.

Теперь нагрейте 260 г Nutella, пока она не станет более растекающейся жидкостью, и полностью покройте внутреннюю часть формы с помощью кисти.

Соберите вафли и разрежьте пополам, покрыв одну сторону нутеллой. Затем поместите вафли в форму, пока она полностью не будет покрыта. Затем вы должны полностью покрыть вафли нутеллой. Теперь вырежьте из вафель полукруги такого же размера, как перегородки, которые вы ранее сделали. Приклейте их к перегородкам и покройте нутеллой.

Поместите форму в холодильник до тех пор, пока нутелла не застынет.

Затем, вынув форму из холодильника, наполните форму кремовой начинкой, которую вы ранее приготовили, распределите до однородного состояния и положите сверху вафли, чтобы закрыть.

Залить вафли остатками расплавленного шоколада и поставить форму в морозильную камеру минимум на 3 часа.

About the Author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts