Как сделать дома фруктовый лед: Как сделать фруктовый лед в домашних условиях / Пошаговая инструкция и советы – статья из рубрики «Правильный подход» на Food.ru

Содержание

Домашний фруктовый лёд рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Десерты » Мороженое

Мороженоеandia089

Содержание

  1. Подготавливаем ингредиенты.
  2. Готовим фруктовый лёд.
  3. Подаём домашний фруктовый лёд.

Что, как не мороженое, поможет охладиться в жаркий летний день? Фруктовый лёд — вот то, что Вам нужно. На улице слишком душно, чтобы идти в магазин? Не беда, приготовим фруктовый лёд дома, ведь это так просто! Можно экспериментировать с ягодами и фруктами и получать новые умопомрачительные вкусы. Рецепт настолько прост, что мороженое можно готовить каждый день — это поднимет Вам настроение и сэкономит немного денег. А главное, Вы можете быть уверены в пользе состава мороженого и не беспокоиться за своё здоровье.

  • Подготавливаем ингредиенты.

    Поскольку основные наши ингредиенты растительного происхождения, их необходимо промыть перед приготовлением. Промываем проточной водой, чтобы удалить осевшую на плодах пыль и вредные вещества. С мятой поступаем аналогично.

  • Яблоко режем пополам, а затем крупными кусками. Одну половинку используем для рецепта, вторую съедаем, чтобы получить положительный заряд бодрости и энергии. Если яблоко маленького размера, тогда используем весь фрукт. Сердцевину с семечками и кожицу нужно удалить.

  • Киви тоже очищаем от шкурки и вырезаем плотное соединение, которым ягода крепилась к ветке. Режем киви крупными кусками.

  • Мяту мелко нарезаем и откладываем.

  • Готовим фруктовый лёд.

  • Берём блендер и выкладываем туда кусочки киви и яблока. Измельчаем их до состояния пюре в течении 30 секунд. Почему именно пюреобразное состояние? Потому что в противном случае маленькие кусочки фруктов замерзнут, и фруктовый лёд получится неоднородным, состоящим из множества мелких льдинок.

  • Готовое пюре нужно протереть сквозь сито, чтобы избавиться от семечек киви. Затем добавляем в него рубленую мяту и снова работаем блендером, чтобы измельчить листочки.

  • Можно приготовить мороженое уже из полученного пюре, но я предлагаю сварить к нему ещё и сироп — так фруктовый лёд будет слаще, ведь киви продукт кисловатый. Поэтому наливаем в кастрюлю воду и ставим ей на плиту. Высыпаем сахар и помешиваем его, чтобы он полностью растворился. Доводим воду до кипения, после чего выключаем плиту, а сироп немного охлаждаем.

  • Смешиваем фруктово-ягодное пюре с сиропом, перемешиваем получившуюся смесь и разливаем её по формочкам для мороженого. Формочки убираем в морозильную камеру на 3-4 часа до полного замораживания.

  • Подаём домашний фруктовый лёд.

    По истечении указанного времени проверяем готовность мороженого. Можно доставать его из холодильника и начать дегустацию. Кисловатый киви и ментоловый вкус мяты освежат Вас лучше, чем холодный душ! Окунитесь в море вкуса! Приятного аппетита!


– — Изменяя количество сахара в рецепте, можно получить более сладкий или более кисловатый вкус.

– — Если Вы хотите получить мороженое без мякоти, то просто отожмите из фруктов или ягод сок, который заморозьте в формочках.

– — Вместо специальных формочек подойдут пустые стаканчики, например, из-под йогурта, и палочки к ним.

– — Попробуйте приготовить и другие вкусы мороженого: арбуз и дыня, банан и клубника, персик и лимон, абрикос и малина, и многие другие! Можно добавлять во фруктовый лёд йогурт и получать молочно-фруктовое мороженое. Добавьте специи, как например мускатный орех, и получите более пряный вкус.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 5 из 5 )

Как сделать фруктовый лед в домашних условиях? Мастер-класс с фото

Вкусное лакомство для детей легко сделать в домашних условиях, причем совсем не обязательно это должно быть именно мороженое — ведь летом появляется очень много различных фруктов и ягод, которые можно использовать для приготовления не только вкусного, но и полезного льда! Домашний фруктовый лед очень нравится детям, поэтому если по какой либо причине вы не хотите или не можете порадовать маленького лакомку обычным мороженым в жаркий день — приготовьте ему это ледяное лакомство, оно замечательно заменит желанный стаканчик мороженого, а пользы от палочки льда будет куда больше!

Читайте также

Домашнее мороженое для детей и взрослых
Чтобы приготовить домашнее мороженое, совсем необязательно приобретать специальные приспособления. Предлагаем вашему вниманию простой способ приготовления этого вкуснейшего десерта в виде пошагового…

 

Содержание

  1. Ингредиенты:
  2. Дополнительно потребуется мороженица или одноразовые пластиковые стаканчики.
  3. Рецепт приготовления фруктового льда в домашних условиях
  4. Постоянно помешивая, влить в сироп клубничный сок, кипятить ещё 2-3 минуты.
  5. Разлить остывший сироп по формам мороженицы, они должны быть заполнены до самого края.
  6. Поставить мороженицу в морозильную камеру на 7-8 часов, идеально — на ночь.

Ингредиенты:

  • Стакан теплой кипяченой воды
  • ? стакана клубничного сока — я использовала натуральный сок, дав ягодам клубники постоять в миске ночь
  • ? сахарного песка — можно использовать меньшее количество сахара если вы любите не очень сладкие десерты
  • 6 г желатина — я использую листовой желатин, 6 г это 2,5 пластины
Дополнительно потребуется мороженица или одноразовые пластиковые стаканчики.

Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 10 минут. На 2,5 пластины необходимо 6 столовых ложек воды.

В небольшую кастрюлю вылить стакан теплой воды, добавить сахарный песок и тщательно перемешать. На среднем огне довести сахарный сироп до кипения, уменьшить огонь.

Отжать желатин и аккуратно переложить его в кастрюлю с сиропом, постоянно помешивая прокипятить на медленном огне в течение 2-3 минут.

Постоянно помешивая, влить в сироп клубничный сок, кипятить ещё 2-3 минуты.

Снять кастрюлю с огня, перелить содержимое в миску и остудить. Чтобы остудить быстро, можно поставить кастрюлю с сиропом в миску с холодной водой.

Читайте также

Лизун своими руками: 7 лучших рецептов
Лизун – забавная игрушка, которая привлекает малышей и взрослых. Такая «липучка» способна развивать моторику рук у детей до 3-лет, стимулируя речь и навыки письма. Создать эту забавную потеху своими…

 

Разлить остывший сироп по формам мороженицы, они должны быть заполнены до самого края.

Поставить мороженицу в морозильную камеру на 7-8 часов, идеально — на ночь.

Если у вас нет специальной мороженицы, можно использовать обычные одноразовые стаканчики: разлить по ним сироп и вставить чайную ложку. Чтобы извлечь фруктовый лед после замораживания, необходимо надрезать стаканчик и потянуть в стороны за края надреза. Стаканчик сломается — и лед легко можно будет извлечь.

Как видите, сделать фруктовый лед в домашних условиях не так уж и сложно. Попробуйте и вы! Приятного аппетита!

Екатерина Слепченко для сайта Активная мама. Фото автора

20 простых домашних рецептов эскимо

  • Поделиться
  • Электронная почта

Ничто из магазина не сравнится по вкусу с этими рецептами эскимо, обещаю.

Готовое фруктовое мороженое обычно либо полно сахара и консервантов, либо очень дорогое.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Но если можно приготовить полностью натуральный рецепт из нескольких дешевых ингредиентов, зачем тратить деньги?

Естественно, вам понадобятся формочки для эскимо. Постарайтесь найти что-нибудь, не содержащее бисфенол-А и пригодное для мытья в посудомоечной машине, если это возможно.

Мне нравятся эти формы для мороженого Tovolo, которые доступны в забавных формах, включая тики, монстров, зомби, динозавров и роботов.

Какую бы форму вы ни выбрали, я гарантирую, что вам захочется попробовать каждый из этих 20 фантастических рецептов эскимо.

Всего 5 ингредиентов и около 10 минут, и вы можете охладить порцию фруктового мороженого со вкусом тыквенного пирога в морозильной камере.

Они используют настоящее тыквенное пюре, поэтому, если вы делаете свое собственное, я предлагаю пропустить его через блендер, чтобы убедиться, что нет комочков.

Конечно, вы можете смешать тыкву, молоко, ванильный пудинг, мускатный орех, корицу, душистый перец, гвоздику, кардамон и имбирь и процедить, если хотите, чтобы смесь была очень гладкой.

Преимущество приготовления собственного фруктового мороженого в том, что вы можете использовать практически любой вкус, который вам нравится.

Кроме того, мне просто нравится внешний вид домашнего мороженого разных цветов и текстур.

В этом рецепте у вас будут слои начинки из персикового коблера и сливочное мороженое.

Коблерную начинку можно оставить крупной, если хотите, или смешать персики, специи, коричневый сахар и воду.

Для придания аромата попробуйте смешать несколько измельченных крекеров.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Это арбузное мороженое представляет собой простую смесь сока арбуза и лайма. Смешайте их вместе и заморозьте, чтобы получить суперчистое холодное лакомство.

Конечно, глоток текилы или рома не помешает. Или, если вы хотите, чтобы они были сливочными, попробуйте смешать их с кокосовым молоком.

Нет ничего более освежающего в жаркий день, чем большой стакан лимонада, за исключением разве что прохладного лимонадного эскимо!

Приготовить лимонад в домашних условиях так же просто, как размешать лимонный сок с сахаром и водой.

Попробуйте на вкус и добавьте больше сахара, если считаете, что он должен быть слаще.

Они отлично смотрятся сами по себе, но я думаю, что они действительно лопнут, если добавить немного свежей малины.

Вы не удивитесь, увидев в этом списке клубнику и шоколад, но пробовали ли вы когда-нибудь мороженое из дыни?

Вкус тонкий, но один укус, и вы точно узнаете, что это такое. Когда сезон дынь, самое время попробовать этот рецепт.

В зависимости от того, насколько спелые дыни, вам может не понадобиться добавлять кленовый сироп.

Сначала я пробовал смесь и добавлял ее понемногу, чтобы она не была слишком сладкой.

Я не думал, что слова здоровый и шоколадная помадка когда-либо будут стоять в одном предложении, но этот рецепт доказал, что я ошибался.

Но как сделать что-то сливочное, богатое и вкусное и полезное? Это легко, и вы будете использовать кокосовое молоко и какао-порошок.

Может быть, слово «здоровый» — это преувеличение, но они определенно полезнее для вас, чем сладкие, которые вы покупаете в магазине.

Вы, наверное, уже знаете, что замороженные бананы превращаются в самое сливочное, самое вкусное, полностью натуральное мороженое, если смешать их до получения однородной массы.

Поэтому вполне логично, что вы можете приготовить потрясающее фруктовое мороженое, используя в качестве основы замороженные бананы.

Наряду с небольшим количеством безмолочного молока, чтобы разбавить его, и небольшим количеством арахисового масла вы добавите смесь какао-порошка, кленового сиропа и кокосового масла.

Смешайте до получения однородной массы и разлейте по формам.

Я обычно не держу дома Нутеллу. Слишком сложно сопротивляться, поэтому я предпочитаю не испытывать свою силу воли каждый день.

Но я пошла и купила ванну, как только увидела этот рецепт!

Чтобы гарантировать, что вкус сияет, все, что вы добавите в Nutella, — это молоко и немного густых сливок. Это оставит их сливочными и пушистыми.

Как бы мне ни нравился бархатистый сорбет и мороженое, мне также нравится их текстура.

Некоторые из моих любимых замороженных лакомств — это смесь сливочного мороженого и чего-нибудь хрустящего.

Печенье и крем близки к началу этого списка.

Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что он близок к замороженному чизкейку без выпечки.

Вы будете использовать сливочный сыр, йогурт, молоко и сахар для густой и декадентской основы эскимо.

Что касается печенья, я предпочитаю измельченные Oreos и кусочки.

Поскольку они полностью заморожены, я не хочу, чтобы в середине было целое печенье, но наггетсы идеально подходят для хрустящей текстуры.

У вас уже была возможность попробовать рецепт кнута Disney Dole? Это умереть!

Эти эскимо очень похожи, в них используется настоящий ананас для придания фруктового вкуса.

Но вместо ванильного мороженого вы добавите кокосовое молоко и, что интересно, водку.

Если вы когда-нибудь готовили мороженое дома и обнаруживали, что оно слишком сильно замерзает, попробуйте добавить в смесь немного водки.

Конечно, не попробуешь, и не напьешься. Но это предотвратит замерзание смеси.

Хотя этот рецепт включает сахар, в основном это чистая клубника.

Им нужно немного сахара, чтобы выжать их натуральные соки и сделать их еще вкуснее.

Дайте нарезанным ягодам вымачиваться в сахаре не менее 30 минут, прежде чем смешивать их с водой.

Мне нравится оставлять его немного грубым, добавляя сок лайма для цитрусовой ноты.

Слово «чай» означает «чай», поэтому вы можете ожидать, что в нем будут нотки землистых листьев черного чая всякий раз, когда вы заказываете чай.

Обычно его готовят с молоком, поэтому в меню кофеен так много чаев латте.

Пряный чай — это молочный чай с теплыми специями, такими как кардамон, корица, гвоздика и имбирь.

А еще рецепт требует молока кешью для приятного орехового вкуса.

Пирог с лаймом пикантный, сливочный, сладкий и шелковисто-гладкий.

Почти всегда требуется сгущенное молоко, которое естественным образом густеет при смешивании с цитрусовыми, поэтому его не нужно запекать.

Хотя вам не обязательно, чтобы они были густыми (так как в конечном итоге они будут заморожены), сгущенное молоко также придает уникальный вкус, поэтому я бы не стал его заменять.

Измельченные крекеры Грэма — приятный штрих, и я добавила немного в форму. Таким образом, вы получите много сверху и снизу.

Вы, наверное, заметили, что во многих из этих рецептов используется кокосовое молоко из-за его сливочной основы и слегка сладкого вкуса.

Но в большинстве случаев вам не удастся попробовать кокос.

Все меняется с этим рецептом. Между кокосовым молоком и подслащенной тертой кокосовой стружкой невозможно скрыть эту тропическую красоту.

Не волнуйтесь, этот рецепт не просто гроздь винограда, замороженная на шпажке. Тем не менее, замороженный виноград — это полезная и вкусная закуска!

Все, что вам нужно сделать, это переработать красный и зеленый виноград до нужного вам размера. Затем разложите их по формочкам и заморозьте.

Виноград достаточно сладкий, чтобы не добавлять сахар, и достаточно сочный, чтобы не нуждаться в воде. Это 100% чистый виноград.

Поднимите руки, если вы не можете выйти из дома, не зайдя в Starbucks за кофе со льдом. То же самое 🙂

Даже в разгар зимы я люблю кофе со льдом. Так что, очевидно, я был очень взволнован, чтобы попробовать это мороженое со льдом!

При смешивании и замораживании убедитесь, что молоко и кофе холодные, иначе внутри могут образоваться кристаллы льда.

Для большего удовольствия попробуйте насыпать немного карамели в форму перед тем, как заливать кофе.

Как любитель карамели, dulce de leche — мой самый большой порок. Я могу есть ложкой!

К сожалению, он не подходит для веганов. Но этому умному рецепту каким-то образом удается получить такой же глубокий вкус, просто используя финики.

Будучи естественно сладкими, финики являются идеальным дополнением, и они даже добавляют карамельный оттенок.

Как и в рецепте с клубникой выше, в основу входят ягоды и сахар.

Опять же, вам нужно вымачивать малину, чтобы дать стечь соку, прежде чем смешивать ее с йогуртом.

Не стесняйтесь использовать свой любимый простой йогурт, включая греческий, если вы предпочитаете его.

Это то, что я использовал, потому что мне нравится запах и более густая текстура.

Конечно, вы можете использовать ванильный йогурт, но если вы хотите, чтобы он оставался здоровым, я бы поискал что-нибудь обезжиренное.

Что может быть лучше, чем заставить детей есть овощи, спрятав их в эскимо?

Авокадо богат полезными жирами и насыщен всеми видами витаминов и калия.

Обладая сливочной текстурой, они станут прекрасным дополнением к этим потрясающим бледно-зеленым фруктовым мороженым. И добавление лайма в смесь не может быть лучше.

Они не очень сладкие, что лично мне очень нравится. Но, если вы хотите чего-то большего, попробуйте также смешать замороженные бананы.

В этом рецепте используется клубничная маргарита Sandra Lee Cocktail Time, поэтому он не для детей.

В эту смесь входят серебряная текила из голубой агавы и ликер трипл сек, хотя еще немного текилы не повредит, верно?

Мне нравится, что эти эскимо также требуют сока манго и свежего манго.

Не стесняйтесь фруктов и смело добавляйте в смесь свежую клубнику.

20 Простое домашнее фруктовое мороженое, перед которым никто не устоит

Эти домашние рецепты эскимо полезны и вкусны! От арбуза до лимонада и помадки — сэкономьте несколько долларов, отказавшись от купленного в магазине фруктового мороженого.

Ingredients

  • Pumpkin Pie Popsicles

  • Peaches and Cream Cobbler Popsicles

  • Easy Watermelon Popsicles

  • Lemonade Popsicles

  • Honeydew Melon Popsicles

  • 4-Ingredient Healthy Fudgesicles

  • Шоколадное мороженое с арахисовым маслом. Фруктовое мороженое с лаймовым пирогом

  • Кокосовое мороженое (Paletas de Coco)

  • Замороженный виноград на палочке

  • Iced Coffee Popsicles

  • Кремовый дульс -де -лече Попс

  • Raspberry Yogurt Ice Pops

  • 9003 рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте домашнее эскимо менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.9 / 5. Всего голосов: 8

Пока голосов нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

ДОМАШНЕЕ ФРУКТОВОЕ Эскимо БЕЗ САХАРА | Здоровая девушка-гурман

Автор Шона Опубликовано

Этот пост может содержать партнерские ссылки, и мы будем получать комиссию, если вы совершаете покупку по этим ссылкам. Спасибо Вам за поддержку!

Поделиться любовью!

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Летнее мороженое просто лучшее! Они так освежают, и эти домашние фруктовые эскимо наполнены свежим фруктовым вкусом и увлажнением. Мне очень нравится сочетание клубники и вишни с оттенком лайма в этом фруктовом мороженом. Эти фруктовые леденцы без сахара станут абсолютным наслаждением в жаркий летний день.

Я приготовила фруктовое мороженое с клубникой, вишней, лаймом и кокосовой водой. Если вы не использовали кокосовую воду, это обязательно! Это природный Gatorade для увлажнения. Я одержима кокосовой водой и этим домашним фруктовым мороженым!

Почему вы полюбите фруктовое мороженое

  • Это домашнее фруктовое мороженое сделано из настоящих фруктов.
  • Ароматы клубники, вишни и лайма идеально сочетаются друг с другом.
  • Фруктовое мороженое не содержит сахара!
  • Идеальное освежающее летнее лакомство в жаркий день!
  • Фруктовое мороженое — полезная и вкусная альтернатива покупным.

Ингредиенты для полезного фруктового мороженого

  • Замороженная клубника. Это лучший летний фрукт, который очень вкусен в фруктовом мороженом.
  • Замороженные вишни: нам нравится вкус вишни в этих леденцах.
  • Лайм: намек на сок лайма и цедру в этом рецепте добавляет дополнительный вкус и остроту.
  • Кокосовая вода: добавление кокосовой воды к этим фруктовым мороженым обеспечивает увлажнение, естественные электролиты, витамины и минералы.
  • Подсластитель: Не стесняйтесь использовать свой любимый подсластитель в этом рецепте. Для фруктового мороженого без сахара вы можете использовать фрукты монаха или ваш любимый подсластитель без сахара.

Зачем использовать кокосовую воду для фруктового мороженого?

Эти клубнично-вишнево-лаймовые леденцы сделаны из кокосовой воды. Кокосовая вода способствует увлажнению и содержит минералы и витамины. Кроме того, в нем нет добавленного сахара и химических веществ, и он полезен для вас и вашей кожи. Кроме того, он содержит натуральные электролиты, витамин В2, витамин В3, магний, витамин С, калий и кальций. Всего 45 калорий на 1 чашку, это идеальная замена воды в этом рецепте, и она придает вкус этому фруктовому мороженому. Я люблю кокосовую воду и эти вкусные фруктовые леденцы!

Change Up The Popsicle Flavor

Нам нравится вкус вишни, клубники и лайма в этом фруктовом мороженом. Однако вы можете сделать это фруктовое мороженое с вишней или клубникой вместо того, чтобы сочетать два фрукта. Если вы сделаете это, просто удвойте количество фруктов, которые вы использовали вместо других фруктов.

Чем подслащено фруктовое мороженое без сахара?

Фруктовое мороженое без сахара, подслащенное архатом. Его можно заменить в соотношении 1:1 к сахару. Кроме того, в этом рецепте хорошо работает стевия или ваш любимый подсластитель без сахара.

Как приготовить домашнее фруктовое мороженое из настоящих фруктов

Сначала добавьте в блендер замороженную клубнику, замороженную вишню, подсластитель на выбор, цедру лайма, сок лайма и кокосовую воду.

После этого смешайте ингредиенты до получения однородной массы.

Затем налейте жидкость в форму для эскимо , чтобы сформировать отдельные фруктовые эскимо. Для дополнительного удовольствия нарежьте несколько вишен и клубники на мелкие кусочки. Затем добавьте их в формы для эскимо перед тем, как налить жидкость и заморозить эскимо.

После этого закройте форму для эскимо крышкой и добавьте палочки. Заморозьте фруктовое мороженое и наслаждайтесь!

Как долго замораживать фруктовое мороженое

Замораживание этого домашнего фруктового мороженого занимает от 5 до 8 часов, в зависимости от размера формы для эскимо. Я люблю делать их накануне и замораживать на ночь.

Как долго хранится домашнее фруктовое мороженое?

Это фруктовое мороженое может храниться в морозильной камере месяцами. Тем не менее, я рекомендую есть их в летний сезон или в течение первого месяца приготовления для лучшего вкуса. Так они будут свежее. Обязательно храните их в герметичном контейнере или в форме для эскимо.

Полезно ли фруктовое мороженое?

Фруктовое мороженое здоровое и легкое. Они не содержат сахара и сделаны из настоящих фруктов. Кроме того, кокосовая вода добавляет в эти эскимо электролиты, минералы и витамины. Большинство купленных в магазине фруктовых мороженых изготавливаются из кукурузного сиропа, искусственных ароматизаторов и большого количества сахара. Это фруктовое мороженое является идеальной здоровой альтернативой и содержит мало калорий.

Как сделать так, чтобы эскимо не капало

Чтобы ваше домашнее фруктовое эскимо не капало, вы можете продеть прокладку для кексов через палочку для эскимо. Убедитесь, что формочка для кексов находится ниже дна эскимо, чтобы собрать все капли. Кроме того, не стесняйтесь использовать салфетку, чтобы предотвратить капание.

Другие рецепты, чтобы попробовать дальше!

  • Клубничный замороженный йогурт с высоким содержанием белка
  • Ананасовый сорбет Best Healthy Dole Whip
  • Безмолочное мороженое с персиками и сливками
  • Чаша Easy Triple Berry Smoothie Bowl
  • Легкая арбузная гранита без сахара
  • Присоединяйтесь к нам на нашем канале YouTube для видео рецептов!

ДОМАШНЕЕ ФРУКТОВОЕ Эскимо БЕЗ САХАРА

5 из 7 голосов

Course: Dessert Cuisine: American Difficulty: Easy

Servings

16

servings

Prep time

10

minutes

Cooking time

1

minute

Calories

37

ккал

Домашнее фруктовое мороженое – настоящее лакомство в жаркий летний день. Мне очень нравится сочетание клубники и вишни с оттенком лайма в этом фруктовом мороженом.

Режим приготовления

Держите экран устройства включенным

Ингредиенты

  • 12 унций замороженной клубники

  • 12 унций замороженной вишни

  • 16 унций кокосовой воды

  • 2 ст. 1 столовая ложка сока лайма

Указания

  • Добавьте в блендер замороженную клубнику, замороженную вишню, подсластитель на выбор, цедру лайма, сок лайма и кокосовую воду. Тщательно смешайте эти ингредиенты до однородности.
  • Налейте жидкость в форму для эскимо, сформировав 14-18 отдельных эскимо. Это зависит от размера вашей формы. Необязательно: нарежьте несколько вишен и клубники на мелкие кусочки, чтобы добавить их в формы для эскимо перед заморозкой.
  • Поместите крышку на форму для эскимо вместе с палочками для каждого эскимо.

About the Author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts