Как сделать киндер: Как сделать большой «Киндер Сюрприз» из бумаги

Содержание

Наш любимый шоколадный батончик в форме торта

Перейти к рецепту

Вкус этого торта Kinder Bueno такой же, как у нашего любимого шоколадного батончика!

Влажные слои шоколадного бисквита, покрытые корочкой из печенья, наполнены воздушным муссом из лесных орехов и сливочным кремом из молочного шоколада!!

Как приготовить торт «Киндер Буэно»

Чтобы этот торт получился как можно лучше, давайте вместе пройдемся по всем этапам!

Ниже я также включил видеоруководство по процессу.

Шаг 1. Приготовьте начинку для торта с фундуковым муссом

Сначала приготовьте начинку для фундукового мусса, чтобы она успела застыть.

Его можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике.

Добавьте кусочки белого шоколада и 1/2 стакана густых сливок в жаропрочную миску среднего размера.

Нагрейте в течение 60-75 секунд в микроволновой печи, затем оставьте смесь на минуту. Перемешайте до объединения с резиновым шпателем. Белый шоколад должен полностью растаять, а смесь должна стать однородной.

Смешайте ореховую пасту или Nutella со смесью из белого шоколада и перемешайте до однородности. Отложите.

Добавьте оставшиеся густые сливки, сахарную пудру, экстракт ванили и щепотку мелкой соли в большую миску или чашу стационарного миксера с насадкой-венчиком.

Перемешивайте на средне-высокой скорости, пока взбитые сливки не начнут собираться в насадке-венчике, и по краям чаши не будет видна текстура.

Взбитые сливки должны быть густыми и сохранять форму.

Аккуратно смешайте половину взбитых сливок с орехово-белой шоколадной смесью, используя резиновую лопаточку.

Накройте мусс полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике не менее 2 часов или до 2 дней.

Если вместо ореховой пасты использовать Нутеллу, мусс будет выглядеть темнее (как на фото ниже).

Шаг 2. Приготовьте корж для песочного печенья

Затем приготовьте слои ванильного коржа из песочного коржа! №

С помощью кухонного комбайна или пакета Ziplock и скалки раскрошите песочное печенье в мелкую крошку.

Печенье некоторых марок содержит достаточное количество масла, чтобы увлажнить смесь и помочь ей склеиться.

Если крошки вашего печенья выглядят сухими и не слипаются, когда вы сжимаете их в ладони (см. рисунок ниже), добавьте 2/3 стакана растопленного сливочного масла и перемешайте до однородности.

Влажные крошки печенья, которые слипаются при сдавливании, готовы к использованию для приготовления корочки.

Равномерно распределите оставшуюся смесь для печенья между подготовленными формами.

Используйте плоское дно мерного стакана или стакана, чтобы плотно прижать его и сформировать плотную ровную корочку.

Выпекать в течение 6 минут, затем вынуть из духовки и поставить формы на решетку для охлаждения. Обязательно включите духовку!!

Шаг 3: Приготовьте тесто для шоколадного торта

Затем мы приготовим тесто для шоколадного торта! Вылейте тесто поверх испеченных коржей песочного печенья, равномерно распределив тесто между формами.

Выпекать 28-32 минуты или пока зубочистка не оставит несколько влажных крошек. Поверните противни на полпути, чтобы помочь им пропечься равномерно.

Достаньте коржи из духовки и дайте им остыть в формах в течение примерно 10 минут.

Аккуратно проведите шпателем по краям формы для кекса, чтобы ослабить ее. Будьте осторожны, когда делаете это, чтобы не разбить корочку песочного печенья внизу!

Осторожно переверните их на решетку, чтобы они полностью остыли. Когда коржи остынут до комнатной температуры, зубчатым ножом выровняйте верх каждого коржа.

Торт намного легче складывать и собирать!! Если вы делаете их заранее, вы можете завернуть их и заморозить на этом этапе.

Шаг 4. Приготовьте шоколадно-ореховый масляный крем

Пока коржи выпекаются и остывают, приготовьте шоколадно-ореховый масляный крем.

Смешайте глазурь на самой низкой скорости с помощью насадки-лопатки, чтобы вытолкнуть лишний воздух.

Я также люблю перемешивать его вручную резиновой лопаткой, когда он полностью готов. Это сделает глазурь гладкой и шелковистой, и ее будет легче наносить на торт.

При необходимости эту глазурь можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до месяца.

Шаг 5. Сложите и наполните коржи

Сложите коржи и заморозьте их на жиронепроницаемой подставке для торта. Используйте каплю шоколадного масляного крема, чтобы приклеить первый корж к доске (коржом вниз).

Собирая торт, нанесите кольцо шоколадного масляного крема на каждый корж. Выложите примерно 1/3 орехового мусса внутрь каждого кремового кольца.

Посыпьте сверху мусса двумя крупно нарезанными батончиками Kinder Bueno. Повторите с оставшимися слоями торта.

Шаг 6. Покройте торт крошкой

После того, как вы уложили коржи, нанесите тонкий слой шоколадного масляного крема вокруг торта с помощью смещенной лопатки и скребка.

Охладите торт примерно на 10 минут в морозильной камере или на 30 минут в холодильнике, пока глазурь не затвердеет на ощупь.

Шаг 7: глазурь и украшение торта Kinder Bueno

Покройте торт вторым, более толстым слоем шоколадно-орехового масляного крема и разровняйте с помощью скребка или гребенки для глазури.

Прижмите ряд мини-батончиков Kinder Bueno к основанию торта.

Поместите 1/3 стакана Nutella в небольшой кондитерский мешок и нагрейте в микроволновой печи в течение 15–20 секунд или до получения более жидкой консистенции.

Сбрызните верх торта.

Используйте остатки масляного крема, чтобы сделать завитки поверх торта (я использовала насадку Ateco 828, но подойдет и любая открытая насадка в виде звезды).

Украсьте каждую завитушку мини-батончиком Kinder Bueno и наслаждайтесь!

Замены и обмены – Kinder Bueno Cake

Некоторые замены, которые можно сделать в этом рецепте, включают:

  • Песочное печенье — При необходимости вместо песочного печенья можно использовать измельченные крекеры Грэма. Вы также можете отказаться от песочного коржа и просто сделать обычные слои шоколадного торта.
  • Универсальная мука – Этот рецепт лучше всего получается с универсальной мукой. Тем не менее, при необходимости вы можете заменить хорошую смесь муки без глютена (например, эту). Просто не забудьте размешать тесто дольше, чем обычно, чтобы придать торту правильную структуру, и дайте тесту постоять около 20 минут, прежде чем выпекать его, если вы решите сделать версию без глютена.
  • Большой Яйца . Если у вас аллергия на яйца, вы можете попробовать использовать веганский заменитель яиц или яйца из льняного семени.
  • Пахта  – При необходимости вы также можете использовать жирный йогурт, сметану, цельное молоко или альтернативный йогурт или молоко (миндальное, соевое, овсяное).
  • Растительное масло  – В этом рецепте используйте любое масло без запаха.

Замены и замены: шоколадно-ореховый масляный крем

  • несоленое масло  – Если у вас под рукой есть только соленое масло, вы можете использовать его вместо несоленого масла. Просто не забудьте исключить соль, которую требует этот рецепт глазури. Вы также можете использовать веганское масло вместо него!
  • Паста из лесных орехов – Чтобы вкус этого торта действительно напоминал батончик Kinder Bueno, вы должны использовать пасту из лесных орехов в глазури и муссовой начинке!! Я заказываю свои онлайн. Если вы не можете достать пасту из фундука, вместо нее можно использовать Nutella.
  • Густые сливки  — Вы можете использовать цельное молоко или альтернативное молоко (соевое, миндальное, овсяное) вместо густых сливок или взбитых сливок. Тем не менее, это сделает глазурь более жидкой, поэтому я рекомендую использовать примерно половину количества, указанного в рецепте.
  • Nutella – Мне нравится использовать Nutella для придания аромата этому масляному крему, но вы также можете использовать любую марку шоколадно-ореховой пасты или пасты из лесного ореха.

Советы по приготовлению лучшего шоколадного торта Kinder Bueno

  • Чтобы вкус этого торта действительно напоминал батончик Kinder Bueno, вам нужно используйте ореховую пасту в глазури и начинке для мусса !! Я заказываю свои онлайн.
  • Ингредиенты при комнатной температуре лучше смешиваются! Заранее разложите все холодные ингредиенты.
  • Правильно отмерьте муку (ложкой в ​​мерную чашку, затем разровняйте). Или, что еще лучше, используйте кухонные весы для измерения сухих ингредиентов .
  • Используйте весы для взвешивания форм для кексов по мере их заполнения . Это заставит слои вашего торта пропечься до одинаковой высоты и пропечется более равномерно.
  • Разровняйте размороженные коржи комнатной температуры или размороженные коржи зубчатым ножом , чтобы их было легче укладывать друг на друга.
  • Охладите слои торта в морозильной камере примерно на 20 минут перед сборкой торта. Их намного проще складывать и замораживать!

Предварительное приготовление торта Kinder Bueno и советы по его хранению

Заранее сделайте коржи и заморозьте их . Это разбавляет процесс и делает его более доступным.

Приготовьте шоколадно-ореховую глазурь заранее или сохраните остатки глазури. Храните его в герметичном контейнере в холодильнике до месяца.

Только хорошенько перемешайте его, когда он оттает, чтобы он снова стал красивым и гладким. Этот торт может храниться в холодильнике до недели .

Торт с глазурью может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца. Если вы замораживаете торт, перенесите его в холодильник за ночь до того, как собираетесь его съесть.

Это поможет ему постепенно оттаять и свести к минимуму температурный шок. Достаньте торт из холодильника примерно за 30 минут до того, как вы планируете его разрезать.

Дайте мне знать, что вы думаете

Если вы попробуете этот рецепт торта Kinder bueno, я буду рад услышать ваше мнение! Пожалуйста, оставьте оценку ниже и комментарий ниже.

Не забудьте отметить меня @chelsweets и использовать хештег #chelsweets в социальных сетях, чтобы я могла увидеть ваши удивительные творения!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Макаронс с карамелью Кексы с карамелью Торт Твикс Кексы Kinder Bueno 1111p 90 Время 30 минут

Время приготовления 28 минут

Дополнительное время 2 часа

Общее время 2 часа 58 минут

Ингредиенты

Ореховый мусс Начинка для торта

  • 1 1/3 чашки белого шоколада хорошего качества (215 г)
  • 1 1/2 чашки густых сливок или густых взбитых сливок, разделенных на части (360 мл)
  • 1/2 стакана ореховой пасты или Nutella (140 г)
  • 1/4 стакана сахарной пудры (30 г)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (4 мл)
  • щепотка мелкой соли (менее 1/8 ч. л.)

Основа для песочного печенья

  • Песочное печенье на 21 унцию, измельченное (681 г)
  • 2/3 стакана несоленого сливочного масла, растопленного (150 г)

Рецепт влажного шоколадного торта

  • 2 1/2 стакана универсальной муки (325 г)
  • 2 1/2 стакана сахарного песка (500 г)
  • 1 чашка просеянного несладкого какао-порошка (100 г)
  • 2 1/2 ч. ложки разрыхлителя (10 г)
  • 2 чайные ложки пищевой соды (12 г)
  • 1 чайная ложка мелкой соли (6 г)
  • 1 1/4 стакана теплой воды (300 г)
  • 1 1/4 стакана пахты комнатной температуры (300 г)
  • 2/3 стакана растительного масла (145 г)
  • 3 больших яйца комнатной температуры (168 г)
  • 2 ч.л. ванильного экстракта (8 г)

Шоколадная глазурь с лесным орехом и масляным кремом

  • 2 чашки или 4 пачки несоленого сливочного масла комнатной температуры (452 ​​г)
  • 1/2 стакана несладкого натурального какао для выпечки, просеянного (50 г)
  • 1/2 стакана Нутеллы (140 г)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (4 г)
  • 1/2 чайной ложки мелкой поваренной соли (3 г)
  • 6 стаканов сахарной пудры (750 г)
  • 1/2 чашки густых сливок или густых взбитых сливок, комнатной температуры (120 г)

Начинка и украшение торта

  • 1/3 чашки Nutella, подогретой (94 г)
  • 6 полноразмерных батончиков Kinder Bueno, грубо нарезанных
  • 32 батончика Mini Kinder Bueno

Рекомендуемые инструменты

  • 8-дюймовые формы для выпечки
  • Вращающаяся подставка для торта
  • 10-дюймовая жиронепроницаемая подставка для торта
  • Большой изогнутый шпатель
  • Электрический ручной миксер или настольный миксер
  • Гребень для обледенения

Инструкции

Ореховый мусс для торта

  1. Сначала сделайте муссовую начинку, чтобы она успела застыть.
  2. Добавьте 1 1/3 стакана кусочков белого шоколада и 1/2 стакана густых сливок в жаропрочную миску среднего размера. Нагрейте в течение 60-75 секунд в микроволновой печи, затем дайте смеси постоять в течение минуты. Перемешайте до объединения с резиновым шпателем. Белый шоколад должен полностью растаять, а смесь должна стать однородной. Если у вас нет микроволновки, вы также можете использовать пароварку.
  3. Смешайте 1/2 стакана ореховой пасты или Nutella со сливочной смесью из белого шоколада и перемешайте до однородности. Отложите.
  4. Добавьте 1 стакан густых сливок, 1/4 стакана сахарной пудры, 1 чайную ложку ванильного экстракта и щепотку мелкой соли в большую миску или чашу стационарного миксера с насадкой-венчиком.
  5. Перемешивайте на средне-высокой скорости, пока взбитые сливки не начнут собираться в насадке-венчике, и по краям чаши не будет видна текстура. Взбитые сливки должны быть густыми и держать форму. В моем стационарном миксере это обычно занимает от 2 1/2 до 3 минут.
  6. Аккуратно смешайте половину взбитых сливок со сливочной смесью из белого шоколада, используя резиновую лопаточку. Используйте шпатель, чтобы налетать на стороны чаши и тянуть через центр с каждым движением. Добавьте оставшуюся половину взбитых сливок. Будьте осторожны, не перемешайте мусс, иначе он сдуется и потеряет свою структуру.
  7. Накройте мусс полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике не менее 2 часов или до 2 дней.

Песочное тесто

  1. Разогрейте духовку до 350 F / 175 C. Застелите четыре 8-дюймовые противни пергаментными кругами и сбрызните стенки противня антипригарным спреем.
  2. С помощью кухонного комбайна или пакета Ziplock и скалки раскрошите песочное печенье в мелкую крошку. У вас должно получиться около 4 чашек мелкой крошки печенья. Некоторые бренды содержат достаточно масла в печенье, чтобы увлажнить смесь и помочь ей склеиться. Если крошки вашего печенья выглядят сухими и не слипаются, когда вы сжимаете их в ладони (см. рисунок выше), добавьте 2/3 стакана растопленного сливочного масла и перемешайте до однородности.
  3. Равномерно распределите смесь для печенья между подготовленными формами. Используйте плоское дно мерного стакана или стакана, чтобы плотно прижать его и создать плотную ровную корочку.
  4. Выпекайте в течение 6 минут, затем выньте формы из духовки и поставьте их на решетку для охлаждения. Обязательно держите духовку включенной, чтобы испечь коржи!

Слои для шоколадного торта

  1. Просеять или взбить вместе 2 1/2 стакана муки, 2 1/2 стакана сахара, 1 стакан какао-порошка, 2 1/2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. пищевой соды и 1 ч.л. соли в большая миска.
  2. Добавьте 1 1/4 стакана теплой воды, 1 1/4 стакана пахты, 2/3 стакана масла, 3 яйца и 2 чайные ложки ванили в отдельную большую миску и взбейте до однородности.
  3. Смешивайте сухие ингредиенты с влажными, пока они не смешаются и тесто не станет однородным.
  4. Равномерно вылейте тесто между подготовленными формами поверх испеченных коржей песочного печенья. Выпекайте около 28-32 минут в предварительно разогретой до 350 F / 175 C или пока зубочистка не выйдет с несколькими влажными крошками.
  5. Достаньте коржи из духовки и дайте им остыть в формах в течение примерно 10 минут. Аккуратно проведите шпателем по краям форм для кексов, чтобы ослабить их, затем осторожно переверните их на решетку, чтобы они окончательно остыли. Оставьте круги пергамента под каждым коржом, чтобы сохранить его неповрежденным.
  6. После остывания используйте зазубренный нож, чтобы выровнять верх каждого коржа. Если вы готовите эти коржи заранее, заверните и заморозьте их на этом этапе. Их можно сделать за месяц вперед.

Шоколадно-ореховый масляный крем Глазурь

  1. Затем приготовьте шоколадно-ореховый масляный крем. Взбивайте масло на средней скорости в течение 30 секунд с помощью насадки-лопатки до получения однородной массы.
  2. Добавьте 1/2 стакана Nutella, 1/2 стакана просеянного какао-порошка, 1 ч.л. ванильного экстракта и 1/2 ч. л. соли. Смешивайте на медленном огне, пока ингредиенты полностью не смешаются.
  3. Медленно вмешайте 6 чашек сахарной пудры. В середине добавьте 1/2 стакана густых сливок, чтобы глазурь легче смешивалась.
  4. Смешивайте на низкой скорости, пока ингредиенты полностью не смешаются и не будет достигнута желаемая консистенция. Накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы не образовалась корка, и отложите в сторону.

Сборка этого торта Kinder Bueno

  1. Сложите и заморозьте слои торта на жиронепроницаемой подставке для торта, используя каплю шоколадного масляного крема, чтобы приклеить первый слой торта к доске.
  2. Собирая торт, нанесите кольцо шоколадного масляного крема на каждый корж. Распределите около 1/3 ореховой начинки внутри кремового кольца. Сверху положите 2 крупно нарезанных батончика Kinder Bueno.
  3. Повторите то же самое с оставшимися коржами. Разгладьте любой нависающий масляный крем вокруг торта с помощью большой изогнутой лопатки. Затем охладите торт в течение 10 минут в морозильной камере или 30 минут в холодильнике. Это поможет начинке между слоями торта затвердеть и облегчит замораживание торта.
  4. Нанесите толстый слой шоколадного крема вокруг торта и разровняйте с помощью скребка или гребенки для глазури. Прижмите ряд мини-батончиков Kinder Bueno вокруг основания торта.
  5. Поместите 1/3 стакана Nutella в небольшой кондитерский мешок и разогрейте в микроволновой печи в течение 15–20 секунд или до получения более жидкой консистенции. Сбрызните верх торта.
  6. Используйте остатки масляного крема, чтобы сделать завитки поверх торта (я использовала насадку Ateco 828, но подойдет и любая открытая насадка в виде звезды). Добавьте к каждому вихру мини-батончик Kinder Bueno, а затем наслаждайтесь!

Примечания

Мои советы по приготовлению лучшего торта Kinder Bueno

  • Ингредиенты при комнатной температуре лучше смешайте! Заранее разложите все холодные ингредиенты.
  • Правильно отмерьте муку (ложкой в ​​мерную чашку, затем разровняйте). Или, что еще лучше, используйте кухонные весы для измерения сухих ингредиентов .
  • Используйте весы для взвешивания форм для кексов по мере их заполнения . Убедитесь, что на каждой сковороде одинаковое количество теста, чтобы слои вашего торта выпекались до одинаковой высоты и пропекались более равномерно.
  • Выровняйте комнатную температуру или размороженные коржи зубчатым ножом , чтобы их было легче складывать.
  • Охладите слои торта в морозильной камере примерно на 20 минут перед сборкой торта. Их намного проще складывать и замораживать!

Предварительное приготовление торта Kinder Bueno и советы по хранению

  • Заранее сделайте коржи и заморозьте их . Это разбавляет процесс и делает его более доступным.
  • Приготовьте шоколадную глазурь заранее или сохраните остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца. Эту глазурь также можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев! Только не забудьте хорошенько его перемешать, как только он оттает, чтобы он снова стал красивым и гладким.
  • Торт с глазурью может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца. Если вы замораживаете торт, перенесите его в холодильник за ночь до того, как собираетесь его съесть. Это поможет ему постепенно оттаять и сведет к минимуму любой температурный шок. Достаньте торт из холодильника примерно за 30 минут до того, как вы планируете его разрезать.

Информация о пищевой ценности

Выход

24

Размер порции

1
Количество на порцию Калорийность 858 Всего жиров 51 г Насыщенных жиров 25 г Трансжиров 1 г Ненасыщенных жиров 22 г Холестерина 111 мг Натрия 472 мг Углеводов 95 г Волокна 2 г Сахара 70 г Белков 7 г

Kinder delice — это десерты по моим итальянским рецептам

Приготовление полдника для вашего ребенка в течение всего года, будь то в школе или на занятиях спортом, безусловно, является одним из самых больших удовольствий для родителей, прежде всего потому, что мы даем им что-то питательное, полезное и вкусное… .

прямо как Киндер Делис! Но лучше всего не покупать его в супермаркете, а приготовить дома своими руками. Именно поэтому мы хотели бы показать вам, как приготовить традиционный Kinder Delice — вкусную сладкую закуску, подходящую не только для детей, но и для взрослых, — следуя нашим пошаговым инструкциям. Чтобы приготовить наилучший вариант, наполненный вкусным кремом и покрытый восхитительным шоколадом, вы должны использовать лучшие ингредиенты и все свои навыки повара. А теперь идите на кухню и приступайте к приготовлению Kinder Delice!

  • мука обыкновенная 200 грамм

  • крахмал картофельный 50 грамм

  • разрыхлитель 8 грамм

  • несладкий какао-порошок 4 столовые ложки несладкого какао-порошка

  • сахар 100 грамм

  • молоко 200 миллилитров

  • яйца 3 единицы Средний

  • сгущенное молоко 2 столовые ложки сгущенного молока

  • взбитые сливки 150 миллилитров Для взбивания

  • темный шоколад 200 грамм

Приготовьте шоколадную основу, взбивая яйца с сахаром в течение 10 минут. Постепенно добавить молоко и вмешать просеянную муку с какао, картофельным крахмалом и разрыхлителем. Когда вы получите однородную и хорошо взбитую консистенцию, переложите тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для запекания размером примерно 30 х 20 см. Выпекать 30 минут при температуре 170°C и дать остыть. Тем временем взбить сливки и аккуратно вмешать сгущенное молоко. Срежьте закругленные края у шоколадной основы, разрежьте ее пополам по бокам и наполните смесью из взбитых сливок. Вырежьте кусочки длиной около 15 см и шириной 4 см. Растопите шоколад на водяной бане, поместите отдельные порции на решетку и равномерно покройте шоколадом. Дайте ему полностью затвердеть при комнатной температуре.

Вместо растапливания шоколада на водяной бане вы можете сделать это в микроволновой печи: поместите нарезанный шоколад в стеклянную посуду, пригодную для приготовления в микроволновой печи, и готовьте в течение 15 секунд на максимальной мощности. Повторите процедуру, хорошо перемешав шоколад.

About the Author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts