Как сделать киндер сюрприз: Как сделать большой «Киндер Сюрприз» из бумаги

Романтичный киндер-сюрприз: инструкция как сделать

Подарки своими руками

Романтичный киндер-сюрприз


В обычный киндер-сюрприз, аккуратно развернув и на время поставив шоколад в холодильник, подкладывается ценный подарок вроде золотой цепочки. Эффект сюрприза и неожиданности поразит любого. Во внутрь  можно положить:  романтическое письмо, подарок, да всё что угодно. В любом случае сюрприз удастся, потому что человек не будет ожидать сюрприза внутри. Затем всё аккуратно собираете и также аккуратненько заворачиваете фольгой.

Вот как описывает этот подарок один из наших посетителей:

“На день рождения мой любимый подарил мне киндер-сюрприз. Я когда увидела, немного растроилась и подумала: “Вот как он меня оценил”… Стала от злости есть его. А когда съела и открыла то, что было внутри, то увидела золотой браслет. Было здорово!” (Оксана)

Вам потребуются:

  • Шоколадное яйцо
  • Нож
  • Сам подарок
  • Ловкость рук

Инструкции

Берём дорогой или просто подарок. То есть, можно взять золотую цепочку, а можно написанное на обычной бумаге письмо и обычное шоколадное яйцо.

Яйцо лучше перед началом обработки на некоторое время поставить в холодильник. Чтоб не повредить шоколад. Можно взять и пресловутый «Киндер сюрприз» в силу узнаваемости, чтоб точно не заподозрили подвоха.

Яйцо аккуратно разворачиваем, причём так, чтобы не повредить фольгу и шоколад на самом яйце.

Разрезаем шоколад на две аккуратные половинки обычным столовым ножом.

Сердцевину из яйца вынимаем и вставляем туда свой подарок.

Шоколад на это время помещаем в холодное и уютное помещение – в холодильник.

А потом всё аккуратно заворачиваем, причём так аккуратно, чтоб у получателя даже мысли не возникло о подмене. Так, чтоб получилось правда необычно и весело.

Советы

Когда получатель будет удивлять содержимому яйца, не делайте умный вид, а удивитесь вместе с ним. Мол: «Вот тебе повезло!», или «Вот как я выкрутился, денег на нормальный подарок не хватило, а тут такой фарт!».

Старайтесь все манипуляции с яйцом делать максимально аккуратно и осторожно, чтоб не было ничего заметно.

На всякий случай, перед началом обработки подарка, лучше закупить несколько яиц, а вдруг что-то пойдёт не так.

Категории: Друзьям, родственникам, Любимой, Любимому, На память, Не очень быстро, От взрослого, Предмет, Средней сложности.

Kinder Egg Brownies — Выпечка с бабушкой

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Пожалйста, ознакомьтесь с нашими условиями конфиденциальности.

Они буквально навязчивая идея в нашем доме. Запрашиваемый каждый день после детского сада в качестве «особого удовольствия», выбор номер один пасхального яйца в этом году и даже самые просматриваемые видео на Youtube. Я просто не могу избежать Kinder Eggs! Поэтому вместо того, чтобы возмущаться суммой денег, которую я трачу на эти маленькие яйца-сюрпризы, и проклинать количество игрушек, на которых я стою в течение дня, я решил максимально использовать их очаровательный вкус и превратить их в Kinder Egg Brownies!

Хотите новые рецепты прямо на вашу электронную почту?

Подпишитесь, чтобы получать наши последние рецепты и все новости от Выпечка с бабушкой .

Работает на ConvertKit

Хотел бы я сказать, что дети были в восторге от этих пирожных, но, честно говоря…? Думаю, больше всего они понравились взрослым! Я могу только предположить, что это потому, что вы получаете восхитительный вкус шоколада Kinder Egg внутри брауни (а кто не любит брауни?!), с большим количеством шоколада, чем в маленьком яйце.

Этим Kinder Egg Brownies, однако, не хватает печально известной маленькой игрушки-сюрприза внутри, которая, если мы будем на 100% правдивы, является настоящей причиной, по которой дети предпочитают их любой другой сладости.

Лучшие советы бабушки
♥ Мы использовали измельченный шоколад Kinder в тесте для брауни, чтобы получить больше шоколада за те же деньги. Вы, конечно, можете использовать разбитые яйца Kinder, но вы, вероятно, в конечном итоге потратите целое состояние на приличное количество шоколада, не говоря уже о количестве маленьких игрушек, которые вы накопите!
У вас есть малыш, который любит Kinder Eggs?

Хотите новые рецепты прямо на вашу электронную почту?

Подпишитесь, чтобы получать наши последние рецепты и все новости от Выпечка с бабушкой

.

Работает на ConvertKit
  • 170 g Plain Flour
  • 1/2 tsp Salt
  • 1/2 tsp Baking Powder
  • 35 g Cocoa Powder
  • 250 g Caster Sugar
  • 150 g Butter melted
  • 3 Eggs
  • 200 g Kinder Chocolate
  • 2 яйца Kinder Surprise
  • Предварительно разогрейте духовку до 180°C (или 160°C для духовки с конвекцией) и застелите противень жиронепроницаемой бумагой. Форма размером 20×20 см (или эквивалент) идеально подходит.

  • В большую миску просеять муку, разрыхлитель, соль, какао-порошок и сахар.

  • Добавьте масло и яйца к сухим ингредиентам и перемешайте до получения жидкого теста.

  • Крупно нарежьте шоколад Kinder и добавьте в тесто, перемешивая до равномерного распределения.

  • Вылейте тесто на предварительно застеленный противень, следя за тем, чтобы тесто было прямо до краев. Выпекать при температуре 180°С (160°С для духовки с конвекцией) 25 минут.

  • После выпечки и извлечения из духовки дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем раскрошить сверху яйца Kinder, пока они еще теплые. Дайте полностью остыть, прежде чем нарезать пирожные желаемого размера.

Пробовали этот рецепт? Отметьте @bakingwithgranny или используйте хэштег #bakingwithgranny!

Привет! Я Эми

Приятно познакомиться

Привет, я Эми, голос и создатель Выпечка с бабушкой.

Читать о семье

Прекрасные рецепты

Подписаться на рецепты

Конверт Фейсбук Инстаграм Пинтерест YouTube

Печенье Kinder Egg Bar

Тьфу, я опять заболел 🙁 В горле ощущение, будто я проглотил мешок с гвоздями, энергии ноль, а тело болит даже сильнее, чем обычно.

Сегодняшний пост будет краток и мил, чтобы я мог попытаться отдохнуть, поэтому, пожалуйста, потерпите меня 🙁

Не могу поверить, что в эти выходные Пасха! Куда уходит время?! На следующей неделе апреля!!!  В самом деле, кажется, что только вчера было Рождество, но когда я вернусь с пасхальных каникул, у меня останется всего около 6 недель в универе в этом году! А это значит, что я могу провести все лето за выпечкой и работой над своим блогом. Я мог бы также начать делать киоски, чтобы увидеть, как мое местное сообщество относится к моей выпечке 🙂

Итак, поскольку скоро Пасха, я решил испечь печенье, потому что оно просто необходимо. У меня есть все виды пасхального шоколада для выпечки, и эти батончики — лишь некоторые из них.

Помню, когда я был ребенком, моя Няня покупала мне эти батончики во Франции, потому что мы не могли достать их здесь. Конечно, я люблю Kinder Eggs, особенно если маленькая игрушка внутри — это автомобиль 😉, но иногда вы просто хотите получить более добрый вкус, не собирая игрушку, так что они потрясающие, и теперь мы можем получить большие упаковки батончиков здесь, так что я запасся вверх!

В этом печенье 20 плиток! Я знаю, что они только маленькие, но все же это много шоколадного совершенства…

Я использовала мой новый любимый рецепт печенья, и они получились идеальными, толстыми и мягкими, и они все еще мягкие даже через неделю! Батончики Kinder тают и вытекают из этого печенья, они просто ооооочень хороши!

Вкусные батончики Kinder внутри мягкого жевательного печенья.

Распечатать рецепт

Время подготовки 6 часов

Время приготовления 8 минут

Общее время 6 часов 8 минут

На 30 порций

  • 1 1/2 стакана муки
  • 1/2 стакана муки для хлеба
  • 2 ч. л. кукурузной муки
  • 1 ч.л. мне — если вы не можете найти батончики, разбитые яйца Kinder подойдут так же, я просто не знаю, сколько яиц вам понадобится!)
  • 1 1/2 палочки (170 г) сливочного масла, комнатной температуры
  • 3/4 стакана светло-коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 2 яйца
  • Духовку пока не нужно разогревать, тесто нужно охладить.

  • Разломайте батончики Kinder и положите их в миску среднего размера. Добавьте муку и бикарбонат в миску и перемешайте до однородности.

  • Отложите в сторону, поместите масло и сахар в большую миску или чашу стационарного миксера и взбивайте до легкой и воздушной массы, около 2 минут на средней-высокой скорости.

  • Добавьте яйца и ванильный экстракт.

  • Перемешивайте до легкой и однородной массы, около 1 минуты на средней-высокой скорости.

  • Добавьте мучную смесь и перемешивайте на медленном огне, пока не получится прекрасное тесто.

About the Author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts