Огромный киндер сюрприз своими руками как сделать мастер класс
Related videos
HD228.36K
00:57
Мистер огромный член
HD99.53K
36:39
Belle claire (solo, masturbation, huge sextoy, big dildo, огромный дилдо, мастур
HD23.63K
00:57
Мистер огромный член © видеожесть
7.46K
12:44
Очень глубокая глотка знает как глотать хуй и сперму так чтоб не подавиться 18см огромный член bwc мастер ебли оргазм
2.45K
39:27
Зрелка с огромной жопой показала мастер класс в сексе
HD1.49K
39:27
Зрелка с огромной жопой показала мастер класс в сексе
1.48K
28:42
Тату мастер жарит милфу ava austen огромным членом
1.22K
00:33
Очень глубокая глотка знает как глотать хуй и сперму так чтоб не подавиться 18см огромный член bwc мастер ебли оргазм
HD945
39:27
Зрелка с огромной жопой показала мастер класс в сексе
847
28:42
Тату мастер ублажил огромным черным членом двух подружек
781
00:42
Очень глубокая глотка знает как глотать хуй и сперму так чтоб не подавиться 18см огромный член bwc мастер ебли оргазм
708
04:10
Очень глубокая глотка знает как глотать хуй и сперму так чтоб не подавиться 18см огромный член bwc мастер ебли оргазм
689
33:33
Очень глубокая глотка знает как глотать хуй и сперму так чтоб не подавиться 18см огромный член bwc мастер ебли оргазм
HD647
10:33
Очень глубокая глотка знает как глотать хуй и сперму так чтоб не подавиться 18см огромный член bwc мастер ебли оргазм
646
24:48
Сандру трахает мистер эд, 24 летний чернокожий парень с огромным членом в 24 см
HD549
28:42
Тату мастер ублажил огромным черным членом двух подружек
HD350
21:02
Очень глубокая глотка знает как глотать хуй и сперму так чтоб не подавиться 18см огромный член bwc мастер ебли оргазм
HD282
28:42
Тату мастер ублажил огромным черным членом двух подружекl
HD254
00:57
Мистер огромный член
218
10:36
Очень глубокая глотка знает как глотать хуй и сперму так чтоб не подавиться 18см огромный член bwc мастер ебли оргазм
203
00:40
Огромные сиськи раскрывают мастер самые горячиe девочки порно секс минет сиськи жопа молодая дрочит пизду
199
00:38
Очень глубокая глотка знает как глотать хуй и сперму так чтоб не подавиться 18см огромный член bwc мастер ебли оргазм
170
00:11
Очень глубокая глотка знает как глотать хуй и сперму так чтоб не подавиться 18см огромный член bwc мастер ебли оргазм
139
04:45
Очень глубокая глотка знает как глотать хуй и сперму так чтоб не подавиться 18см огромный член bwc мастер ебли оргазм
Show more
Recent Trends
18 anal dp girls kissing star wars pee pants russian teen threesome cute small gabriella paltrova alice romain riley reid anal hd cute first merilyn plump pussy lawless italian porno piss babes girlfriend pov after bar czech taxi russian striptiz shemale fuck guy
Самодельный компьютерный стол из ФСФ фанеры | True Roots Workshop
Не помните название видео, но помните фразу из него? Попробуйте поискать видео по словам в субтитрах!
Скачать видео с Ютуба
Канал: True Roots
Дата: 10:36:05 — Среда 23 Января 2019
Просмотров : 676 080
Лайков : 23 589
Комментариев : 1 528
Продолжительность: 00:10:06
FPS: 24
Информация
Смотреть на
Скачать видео с YouTube!
27:55
Бюджетный Эпоксидный Стол Доступный Каждому! Экономим Смолу! Без Мастерской И Тяжелых Станков! Diy20:04
Вещи Для Компа С Aliexpress, От Которых Ты Офигеешь / Крутые Вещи С Алиэкспресс + Конкурс1:51:27
Циркулярный Стол Своими Руками Из Паркетки И Фанеры (Полная Хронология)1:32:49
Михаил Задорнов. Вся Правда О Российской Дури6:00
Подчеркнуть Структуру Древесины Выделить Волокна17:03
Креативные Работники, Которые Вышли На Новый Уровень20:14
Процесс Изготовления Костюмов Ручной Работы Корейским Мастером-Портным С 40-Летним Опытом.9:45
Как Сэкономить В Пять Раз И Сделать Стол Своими Руками! Руки Из Плеч.1:08:42
Экономлю На Лестнице. Сварщик Самоучка!! Строим Для Себя26:14
Угольник Свенсона — Максимальный Обзор (Swanson Speed Square — How To Use)16:50
Потрясающее Строительство Гардеробной Комнаты По Цене Шкафа От А До Я. Открытые Гардеробные Системы19:59
Making Dining Table From Beautiful Wood5:51
Большой Компьютерный Стол За 3 Дня | Удобное Рабочее Место Своими Руками33:33
Самодельный Гриндер За 30 Минут. Сборка. Чертежи.8:03
Крутой Девайс С Aliexpress! Параллельный Упор Для Циркулярной Пилы.6:06
Как Сделать Стол Лофт В 5 Раз Дешевле Своими Руками! Table Loft17:24
Печать По Дереву На Обычном Принтере26:11
Столярка На Выезде, Делаю Журнальный Столик Из Хлама5:31
Кондуктор Для Сверления Отверстий Под Шканты Своими Руками22:40
Стеллажи Своими Руками, Не Очень Просто Но Надежно.Прямые ссылки
Если вместо закачки открылся плеер, кликните по нему правой кнопкой мышки и выберите «Сохранить видео как…». Если появилось «белое окно» тогда закройте его и нажмите появившуюся маленькую кнопку «Скачать».Формат | AverageBitRate | Размер | Скачать |
---|---|---|---|
1280×720.mp4 | ─ | ─ | Скачать |
640×360.mp4 | ─ | ─ | Скачать |
176×144.3gp | 79 764 | 5.76MB | Скачать |
Скачать видео и аудио с YouTube
Все видео файлы компилируются с максимальной AUDIO дорожкой, не зависимо от разрешения видео, вы получите самый качественный звук!- MP4
- WebM
- Poster
- PreView
- Subtitles
Формат | AverageBitRate | Размер | Скачать |
---|---|---|---|
3840×2160. | 5 101 266 | 377.42MB | |
2560×1440.mp4 | 2 284 896 | 174.21MB | |
1920×1080.mp4 | 959 347 | 78.56MB | |
1920×1080.mp4 | 677 306 | 58.21MB | |
1280×720.mp4 | 504 972 | 45.78MB | |
1280×720.mp4 | 364 678 | 35.66MB | |
854×480.mp4 | 262 619 | 28.29MB | |
854×480.mp4 | 187 125 | 22.85MB | |
640×360.mp4 | 132 719 | 18.92MB | |
640×360.mp4 | 109 631 | 17.25MB | |
426×240.mp4 | 63 015 | 13.89MB | |
256×144.mp4 | 59 992 | 13.67MB | |
426×240. mp4 | 55 782 | 13.37MB | |
256×144.mp4 | 31 680 | 11.63MB | |
176×144.3gp | 79 764 | 5.76MB | |
audio.m4a | 129 483 | 9.34MB | |
audio.m4a | 48 797 | 3.52MB | |
audio.mp3 | 129 497 | 9.34MB |
Формат | AverageBitRate | Размер | Скачать |
---|---|---|---|
3840×2160.webm |
7 807 018 | 572.65MB | |
2560×1440.webm |
2 419 059 | 183.89MB | |
1920×1080.webm |
969 074 | 79.27MB | |
1280×720.webm |
503 964 | 45. 71MB | |
854×480.webm |
249 869 | 27.37MB | |
640×360.webm |
151 797 | 20.3MB | |
426×240.webm |
83 790 | 15.39MB | |
256×144.webm |
78 134 | 14.98MB | |
audio.webm | 128 537 | 9.27MB | |
audio.webm | 64 424 | 4.65MB | |
audio.webm | 48 629 | 3.51MB |
Name | Size | View |
---|---|---|
Default | 120 x 90 | |
Medium | 320 x 180 | |
High | 480 x 360 | |
Standard | 640 x 480 | |
Maxres | 1280 x 720 |
Image | Time | Size | Скачать |
---|---|---|---|
Image 0 | 00:00:00 — 00:02:05 | 160 x 90 Step: 5s | |
Image 1 | 00:02:05 — 00:04:10 | 160 x 90 Step: 5s | |
Image 2 | 00:04:10 — 00:06:15 | 160 x 90 Step: 5s | |
Image 3 | 00:06:15 — 00:08:20 | 160 x 90 Step: 5s | |
Image 4 | 00:08:20 — 00:10:25 | 160 x 90 Step: 5s |
language | XML | SRT | WebVTT | Text |
---|---|---|---|---|
Русский | XML | SRT | TXT |
Простой и быстрый способ скачать с YouTube
После youtube вставьте 01 в ссылке, чтобы скачать видео с YouTube самым простым и быстрым способом.
https://www.youtube01.com/watch?v=kTGIEu_jzbg
Все видео файлы с YouTube компилируются с максимальной AUDIO дорожкой, не зависимо от разрешения видео, вы получите самый качественный звук! Save4K позволяет скачивать видео и аудио с Ютуба, вКонтакте, Одноклассников, РуТуба, Дзена и многих других сайтов в MP3, 3GP, WebM, MP4 в HD 720, Full HD 1080, Ultra HD 4K и даже Ultra HD 8К качестве! С помощью Save4K вы можете скачать видео и аудио с соцсетей на компьютер, телефон или планшет без установки дополнительного программного обеспечения. Вы можете легко и бесплатно скачать видео с YouTube, VK, OK, RuTube, Mail, Dzen и многих других сайтов без торрент torrent magnet, только прямые ссылки.
Рецепт печенья Kinder — Rich And Delish
Это печенье Kinder изготовлено из более мягкого шоколада и шоколадной стружки внутри печенья и покрыто еще более мягким шоколадом. Это печенье жевательное и хрустящее по краям, как идеальное печенье. Вам понравится этот рецепт!
Этот рецепт вдохновлен нашим любимым рецептом жевательного шоколадного печенья. Если вам нравится делать печенье, обратите внимание на наше печенье с двойным шоколадом, печенье с кусочками шоколада с коричневым маслом, печенье с шоколадной крошкой и наше печенье M&M!
Перейти к:- Почему этот рецепт работает
- Ингредиенты
- Инструкции
- Советы экспертов
- Часто задаваемые вопросы
- Хранение
- Заморозка 900 07 Инструменты
- 📖 Рецепт
- 💬 Комментарии
Почему этот рецепт работает
- Их очень легко сделать.
- Они сделаны из простых ингредиентов.
- Они наполнены киндер-шоколадом и шоколадной стружкой.
- Легко утоляет жажду печенья.
- Хрустящие снаружи и жевательные внутри печенья.
Ингредиенты
Прежде чем приступить к приготовлению по этому рецепту, отмерьте и подготовьте ингредиенты, чтобы процесс приготовления прошел гладко и легко.
Сливочное масло- для этого рецепта используйте несоленое сливочное масло. Для этого рецепта подойдет только сливочное масло, никакого маргарина и кокосового масла. Маргарин имеет странный вкус и может испортить вкус этого вкусного печенья.
Мука – для этого рецепта мы использовали муку общего назначения. мука для торта также отлично подойдет.
Пищевая сода – пищевая сода помогает печенью подниматься и растекаться. Убедитесь, что ваша пищевая сода не просрочена. Не заменяйте пищевую соду разрыхлителем!
Сахар- для этого рецепта мы использовали сахарный песок. Также можно использовать сахарную пудру.
Коричневый сахар — придает печенью карамельный вкус и жевательную текстуру.
Яйца- для этого рецепта вам понадобится 1 большое яйцо. Убедитесь, что ваше яйцо комнатной температуры.
Яичный желток- для этого рецепта вам понадобится 1 яичный желток.
Экстракт ванили- придает дополнительный аромат.
Кошерная соль — для этого рецепта вам понадобится около ½ чайной ложки кошерной соли.
Шоколадная стружка- вы можете использовать любую шоколадную стружку для этого печенья, мы предпочитаем использовать темную или полусладкую шоколадную стружку.
Киндер-шоколад- мы нарезали киндер-шоколад на маленькие кубики.
Инструкции
Шаг 1: В большую миску добавьте сливочное масло комнатной температуры, сахар, коричневый сахар, соль и взбивайте ручным электрическим миксером в течение 2–3 минут или до кремообразного состояния и светлого цвета.
Шаг 2: Добавьте яйцо, яичный желток и ванильный экстракт и перемешайте, пока смесь не станет кремообразной. Затем добавьте муку и пищевую соду и перемешайте ручным миксером почти до однородности.
Шаг 3: Добавьте шоколадную стружку и кубики киндера и перемешайте лопаткой, пока смесь не станет однородной. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту отдохнуть в холодильнике не менее часа. Оставляем тесто на ночь в холодильнике.
Шаг 4: Используйте ложку для печенья, чтобы вычерпать печенье, или обычную столовую ложку, по 1 ½ столовой ложки за раз. Выложите шарики из теста для печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 11-12 минут.
Шаг 5: Немедленно добавьте кубики киндер сверху. Дайте печенью остыть в течение 5 минут, а затем переложите его на решетку до полного остывания.
Советы экспертов
- Используйте ингредиенты комнатной температуры. Важно использовать ингредиенты комнатной температуры, такие как яйца и масло. Этот шаг гарантирует, что ваша смесь смешается в однородную смесь и идеально пропечется. вы не хотите ставить холодное тесто в духовку.
- Не перемешивать тесто, вы не хотите, чтобы в муке образовывался глютен. Этот шаг гарантирует, что у вас получится влажное печенье, а не плотное и сухое печенье.
- Убедитесь, что масло комнатной температуры. За час или два до приготовления этого печенья достаньте масло из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Масло должно быть мягким на ощупь. Если ваше масло слишком холодное, его будет сложнее месить, и в тесте будут комочки масла.
- Правильно отмеряйте муку! При отмеривании муки не зачерпывайте ее мерной чашкой. Вместо этого перемешайте муку ложкой, чтобы создать как можно больше воздушных карманов, и выложите ее в мерный стакан. Наконец, выровняйте его тыльной стороной ножа.
- Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком! Этот шаг помогает печенью пропечься равномерно и гарантирует, что ваше коричневое шоколадное печенье с кусочками масла легко отделится от формы.
- Используйте совок для файлов cookie, чтобы извлечь файлы cookie , таким образом, у вас будут печенья одинакового размера, а также гарантируется их равномерная выпечка.
- Прежде чем приступить к приготовлению по этому рецепту, отмерьте и подготовьте ингредиенты , чтобы процесс приготовления прошел гладко и легко.
- Охладите тесто! Этот шаг имеет решающее значение и предотвращает слишком большое распространение файлов cookie. После приготовления теста для печенья накройте миску полиэтиленовой пленкой или чистым полотенцем и охладите тесто в холодильнике не менее 1 часа.
- Будьте терпеливы! Я знаю, что очень заманчиво есть это печенье, когда его достают из духовки, но дайте этому печенью остыть не менее 15 минут, чтобы оно стало более твердым и не крошилось. Мы предлагаем дать этим печеньям остыть в течение 5 минут, а затем переложить их на решетку, чтобы они остыли еще не менее 10 минут. Этот шаг гарантирует, что нижняя часть вашего печенья не будет влажной от пара.
Часто задаваемые вопросы
Почему мои файлы cookie не распространяются?Обычно это означает, что в тесте слишком много муки. Очень важно правильно отмерять муку. Отмеряя муку, не зачерпывайте ее мерным стаканом.
Какое масло следует использовать для этого рецепта печенья?Для этого рецепта мы использовали обычное несоленое сливочное масло. Если вы хотите использовать в этом рецепте соленое масло, просто не добавляйте соль и делайте все по рецепту.
Как долго будут храниться эти файлы cookie?Это печенье хранится до 5 дней при комнатной температуре в герметичном контейнере.
Хранение
Это печенье можно хранить при комнатной температуре. Убедитесь, что вы храните их в герметичном контейнере.
Заморозка
Мы любим замораживать тесто для печенья и делаем это постоянно. Просто следуйте инструкциям, как написано, и сделайте шарики из теста, затем переложите шарики из теста в герметичный пакет с застежкой-молнией, подходящий для морозильной камеры, и заморозьте шарик из теста для печенья на срок до 3 месяцев.
Когда будете готовы испечь печенье, испеките его сразу, размораживать не нужно. Добавьте дополнительную минуту или около того на время выпечки.
Инструменты
- Миска для смешивания (3 шт.)
- Набор венчиков (3 шт.) для взбивания ингредиентов
- Кастрюля для коричневого масла.
- Набор противней и подставок (наш любимый)
- Набор из 3 ложек для печенья (лучшая ложка для печенья, которую мы использовали)
Другие рецепты печенья, которые стоит попробовать:
Печенье с кусочками коричневого масла и шоколада — Это коричневое шоколадное печенье с кусочками сливочного масла — самое удивительное печенье. Они наполнены ореховым коричневым маслом, кусочками шоколада и посыпаны хлопьями соли.
Жевательное печенье с шоколадной крошкой — Это жевательное печенье с шоколадной крошкой мягкое, жевательное и наполнено шоколадной крошкой. Рецепт этого жевательного печенья с шоколадной крошкой — десерт нашей мечты, от которого мы никогда не устаем.
Печенье M&M- Это печенье m&m жевательное, мягкое, с хрустящими краями и наполнено кусочками шоколада и M&M’s. Это идеальное праздничное печенье, вы можете сделать его большим или маленьким.
Жевательное шоколадное печенье — Это жевательное шоколадное печенье — лучшее печенье, которое мы когда-либо пробовали! Эти жевательные печенья с шоколадной крошкой мягкие и жевательные и наполнены шоколадной крошкой.
Если вы попробовали этот рецепт, не забудьте оставить оценку и комментарий ниже. Мы любим слушать вас.
Если вам понравился этот рецепт:
- Следуйте за нами на Facebook , Instagram и Pinterest .
- Поделиться/закрепить этот рецепт на Pinterest .
- Оставьте комментарий внизу!!
📖 Рецепт
Рецепт печенья Kinder
Богатый и вкусныйЭто печенье Kinder изготовлено из шоколада Kinder и шоколадной крошки внутри печенья, а сверху покрыто еще более шоколадом Kinder. Печенье Kinder жевательное и хрустящее по краям, как идеальное печенье. Вам понравится этот рецепт!
5 из 4 голосов
Распечатать рецепт Pin РецептВремя подготовки 10 минут минут
Время приготовления 11 минут минут
Время отдыха 50 минут минут
Общее время 1 час час 11 минут минут
Курс Десерт
Кухня Американское
Порции 20 штук печенья
Калорийность 194 ккал
- 170 г Сливочное масло
- 1 стакан Коричневый сахар
- ¼ стакана Сахарный песок
- 2 чайные ложки Ванильный экстракт
- 2 стакана Мука
- 1 E гс
- 1 яичный желток
- ½ ч. В большую миску добавьте сливочное масло комнатной температуры, сахар, коричневый сахар, соль. , и взбейте его ручным электрическим миксером в течение 2-3 минут или пока он не станет кремовым и светлым.
Добавьте яйцо, яичный желток, ванильный экстракт и перемешайте, пока смесь не станет кремообразной.
Затем добавьте муку, пищевую соду и перемешайте ручным миксером почти до однородности.
Добавьте шоколадную стружку и кубики киндера и перемешайте лопаткой, пока смесь не станет однородной.
Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту отдохнуть в холодильнике не менее часа. Оставляем тесто на ночь в холодильнике.
Используйте ложку для печенья, чтобы вычерпать печенье, или вычерпывайте печенье обычной столовой ложкой, по 1 ½ столовой ложки за раз.
Поместите шарики из теста для печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 11-12 минут.
Немедленно добавьте кубики киндер сверху. Дайте печенью остыть в течение 5 минут, а затем переложите его на решетку до полного остывания.
Калорийность: 194 ккалУглеводы: 27 г Белки: 2 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 6 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 38 мг Натрий: 177 мг Калий: 35 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 17 г Витамин А: 237 МЕКальций: 16 мгЖелезо: 1 мг
Ключевое слово печенье kinder с шоколадной крошкой, печенье kinder
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!Печенье Kinder Bueno — Свет, Камера, ВЫПЕЧКА!
ЮмАвтор Emma Burton Оставить комментарий
* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее см. в моем раскрытии!*
Печенье Kinder Bueno — это большое, толстое и жевательное печенье с начинкой из шоколадной крошки, шоколада Kinder и Kinder Buenos.
Если вы видели мой последний пост: Мои 10 лучших рецептов на 2020 год, вы заметили, что Kinder Bueno — популярный вкус!
Что может быть лучше, чем начать год с рецепта Kinder Bueno для книг?! Гигантское печенье Kinder Bueno в стиле пекарни!
Основа этого печенья основана на моем популярном (и личном любимом рецепте) печенье с шоколадной крошкой.
Это печенье толстое, мягкое внутри и жевательное снаружи, и каждый раз оно идеально!
Я сделал их БОЛЬШИМИ! Как пекарня большая. Но ты не обязан, если не хочешь. Это печенье такого же хорошего размера, как и обычного размера, и в рецепте я предоставил примечания о том, как приготовить печенье обычного размера.
Уловка с печеньем
Ключом к этому печенью является холодное масло. Да, мы хотим холода. Прямо из холодильника.
Холодное масло означает, что небольшие кусочки масла останутся в тесте для печенья, и печенье не растечется слишком сильно, сохраняя его жевательным.
Из видео ниже вы увидите, что мое масло размягчилось. Это потому, что в Австралии середина лета, и масло начинает таять, как только покидает холодильник. БУКВАЛЬНО!
Так что, если это случится с вами, просто продолжайте помещать тесто в холодильник между этапами по мере необходимости.
Вы сделали этот рецепт? Если да, покажи мне свое творение! Отметьте меня в Instagram @lightscamerabake и #lightscamerabake, чтобы быть представленным.
Также не забудьте подписаться на мой канал YouTube, чтобы не пропустить еще больше интересных видеороликов о выпечке.
Распечатать Рецепт5 из 12 голосов
Печенье Kinder Bueno
Печенье Kinder Bueno — это большое, толстое и жевательное печенье с начинкой из шоколадной крошки, шоколада Kinder и Kinder Buenos.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 35 минут
Блюдо: Десерт, Закуска
Кухня: Американская Жевательное печенье, Печенье с шоколадной крошкой, Kinder Bueno , Печенье Kinder Bueno, Рецепт Kinder Bueno
Количество порций: 10 штук печенья
Калорийность: 707 ккал
Автор: Эмма Бертон
- 1 чашка сливочного масла, холодного и небольшими кусочками (220 г)
- ¾ чашки коричневого сахара (150 г)
- ½ стакана сахара (100 г)
- 2 больших яйца
- 1 ст. Экстракт ванили
- 3 и ½ чашки муки общего назначения (420 г)
- 1 ст. Кукурузная мука (кукурузный крахмал)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чашка шоколадных чипсов (180 г)
- 129 г Kinder Bueno, нарезанных на мелкие кусочки (3x Kinder Bueno Bars)
- 140 г шоколада Kinder, порубленного на кусочки
Extra;
- 43 г Kinder Buneo (1x Kinder Bueno Bar)
- 60 г Kinder Chocolate, нарезанного на мелкие кусочки
Метрическая система США
Разогрейте духовку до 180°C ( 350°F) и вторая линия противни с пекарской бумагой.
С помощью электрического миксера взбейте холодное масло с коричневым сахаром и сахаром, взбивая их вместе.
Должны быть видны комочки масла.
Добавьте яйца и ванильный экстракт и взбейте. Опять же, должны быть видны кусочки масла.
В отдельной миске смешайте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель.
Добавьте мучную смесь к влажным ингредиентам. Тесто будет достаточно крутым.
Измельчите шоколад Kinder Bueno и Kinder, добавьте шоколадную стружку и перемешайте.
Разделите смесь на 10-12 больших шариков и разложите на подготовленной сковороде. Только четыре или пять на лоток, как они будут распространяться.
Я свои не сворачивал, а скорее склеивал вместе в деревенском стиле. Вам нужны высокие шарики, а не более плоские, так как это поможет им оставаться толстыми.
Охладите тесто в течение 30 минут – 1 часа, чтобы повторно охладить масло и избежать растекания.
Выпекать около 15-20 минут. Тесто все равно будет немного мягким на ощупь.
В этот момент вы можете положить на каждое печенье дополнительные кусочки Kinder Buneo или Kinder Chocolate, чтобы они растаяли на верхушках каждого печенья.