Капкейки в пиратском стиле: Капкейки пиратские (35 фото)

Торт с пиратами на заказ в Киеве

Торт с пиратами

  • Артикул ……………………….т 278
  • Цена…………………………….. 600 грн./кг
  • Минимальный заказ от… 2 кг
  • Изготовление ………………..3-5 дней
  • Надпись на торте индивидуальна для каждого заказчика
  • См. также:    Торт Пиратский Сундук

Внимание! Для обсуждения деталей заказа, свяжитесь с менеджером по телефону: +38(098) 061-33-34

Важно при заказе торта!

  • – Минимальный вес торта на заказ составляет 2 килограмма, весом изделие считается начинка,  в обтяжке кремом или мастикой;
  • – В стоимость килограмма торта не входит: стоимость декора и свежих ягод в декоре;
  • Одно из обязательных условий — это внесение 50% предоплаты при заказе более чем на 500 гривен.

Категории: Детские торты на заказ Киев, Торты для мальчика, Торты на 1 годик

  • Описание
  • Начинки
  • Доставка
  • Candy bar

Красивый выбор детских тортов для пиратской вечеринки от нашей студии-кондитерской World of Sweets. Практически всегда, тема пиратства популярна среди мальчишек любого возраста. Именно по этому торты в пиратском стиле, имеют такую популярность.

Пират – от греческого, человек пытающий счастья. Видимо, по этой причине мальчишки, которые любят приключения, играют в подобные игры. Становятся искателями сокровищ, верят в мимолётную удачу и испытывают большой интерес к теме с пиратами. Торты в пиратском стиле представлен в нашей галерее.

Детские торты в пиратском стиле

Пиратский торт для мальчика, заказывайте за несколько дней, 3-5 до мероприятия. Так как сложность изготовления данного десерта, требует времени для подготовки декора и элементов оформления. Начинка для торта, может быть одна из представленных в нашем каталоге. Выбрать вкус торта, можно здесь. Добавление сезонных ягод и фруктов, только разнообразит вкусовую гамму. Вы можете заказать торт с пиратами из мастики или крема – мы учтём любые Ваши пожелания!

Смотрите также: торт пиратский сундук

Торты из мастики, более устойчивые, при транспортировке, перевозке. Кремовые торты, плохо переносят тряску, наших дорог. К тому же, торты в пиратском стиле из крема более хрупкие, и длительное прибывание, без холодильной камеры, не идет им на пользу. Многие обожглись на невкусных тортах из мастики, от «лучших кондитерских Киева» и больше не хотят десертов, данной категории. Наши торты в стиле пиратов, сделаны из мастики только на сахаре и натуральном мёде. Попробовал раз, полюбите навсегда.

Также фото торта для детей, можно посмотреть у нас на странице, в instagram и facebook.

Начинки

«Шарм»шифоновый белый бисквит со взбитыми сливками и лёгкой ноткой Пина колада.

 

 

«Красный бархат» — супер популярный классический рецепт родом с юга США с нежным насыщенно-красного цвета бисквитом с коньячной пропиткой и кремом на сливках и сметане 

 

«Персиковый рай» — замечательный по-истине воздушный бисквитный торт с консервированными персиками и сливочно-сметанным кремом. Получается он влажный, сочный, в меру сладкий с приятной кислинкой от персиков.

 

«Тропический» нежный, мягкий, и конечно вкусный торт с консервированными ананасами. За основу идёт шифоновый бисквит со сливочно-сметанным кремом.

 

«Гормон счастья» — очень мягкие бархатные шоколадные коржи, просто тающие во мгновенье от одного прикосновения, нежнейший крем со взбитыми сливками и сметаной и много свежей клубники и сладкого банана! Это такое удовольствие, я настоятельно рекомендую этот торт незамедлительно!

«Прага» — классический рецепт шоколадного торта с шоколадным кремом ганаш по ГОСТУ или кремом на варёной сгущёнке со сливочным маслом.

 

«Королевская» — тонкий шоколадный бисквит с прослойкой пышного крема на взбитых сливках и свежей клубники.

 

«Молочная девочка» — нежный многослойный торт(шоколадный или белый) с кремом на выбор:  «сливочно-сметанным», «сметанным кремом», «йогуртовым». Можно добавить один фрукт на выбор или ягоды: клубника, персик, банан, киви, черника, малина. Торт очень нежный , можно есть губами.

«Чёрный лес» — превосходный шоколадный бисквит пропитан коньячной пропиткой и воздушным сметанным кремом со взбитыми сливками. Сочные прослойки из свежей или размороженной ароматной вишни  придают вкусу начинки неповторимый шарм.

 

«Йогуртовый» — тонкие шоколадные коржи с йогуртовым кремом и изысканным сочетанием ягод или фруктов(вишни, черники, смородины, клубники).

 

«Медовик классический»с белыми коржами с заварным кремом. Варианты кремов для этого торта еще: сметанный, творожный -придаст кислинку, сметана со сливками или масляный крем со сгущенкой. Этот торт хорошо сочетается с грецким орехом.

«Медовик шоколадный» или в народе называют его «Спартак»— это поистине ни с чем не сравнимый вкус, попробовав этот торт Вы забудете обо всём. Лучший крем к этому торту сметана со сливками. Лучшая начинка для этого торта черника в сочетании с грецким орехом. Торт получается настолько нежным, что его можно есть губами. Рекомендую!

«Шифоновый медовик» — вкусный, мега нежный, лёгкий. Крем сметанный или заварной. Для начинки грецкий орех и чернослив. Для торта пираты не подходит!!!

 

«Наполеон»  — нежнейшие слоёные коржи с масляным или заварным кремом. Верх совершенства -наполеон со свежей клубникой! Так же по вкусу добавляются грецкие орехи. Для торта пираты не подходит!!!

Доставка

Время доставки по Киеву и Киевской области с 7:00 до 21:00. Наш курьер свяжется с Вами за 30 минут до прибытия. Доставка торта в Киеве

  • Голосеевский;
  • Святошенский;
  • Соломенский;
  • Оболонский;
  • Подольский;
  • Печерский;
  • Шевченкоский,

районах.

Доставка торта в

  • Дарницком;
  • Днепровском;
  • Деснянском районах.
  • за пределы города цена договорная.

Мы сделаем всё возможное, чтобы угодить желаемому графику покупателя.

Оплата

Оплата осуществляется двумя способами:

  1.  Оплата наличными при получении кондитерского изделия.
  2.  Оплата денежным переводом на банковскую карту Приват24 или monobank.

Важно! Одно из обязательных условий — это внесение 50% предоплаты при заказе более чем на 500 гривен.

Candy bar

Что такое Candy bar?

Candy bar – с английского переводиться, как конфетный стол или сладкий. На сегодня это модный тренд, без которого не обходиться не одна вечеринка. Ведь главная задача организаторов мероприятия, удивить гостей. То и дело оформители вечеринки соревнуются друг с друг, в создании тематики и дизайна для кенди бар.

Для детского праздника, выпечка и сладости должны быть, с любимыми героями, если это мероприятия в честь 8 марта и дня влюблённых, то и оформление должно соответствовать тематике, к восьмому марта – цветы, к 14 февраля сердечки и поцелуйчики. А если это свадебный банкет, то кенди бар, просто обязан, соответствовать основному свадебному колориту.

Как оформить кенди бар.

  • Не смешивайте несколько тем вместе. Одна тема, один кенди бар.
  • Используйте не более 3-4 цветов.
  • К украшенному столу сладостями, прибавьте воздушные шарики и бумажные помпоны.
  • Наряжайте помещения, в котором проходит мероприятия, в те же цвета, что и планируете кенди бар.

Мы поможем спланировать кеди бар, изготовим на заказ всё, чтобы ваш кенди бар, был оригинальным. К дополнению к кейк попсам, предложим интереснейшие капкейки, имбирные пряник, топеры и конечно же макаруны.

Кейк-попсы «Пиратская вечеринка» заказать с доставкой по Москве, 400 руб — Кондитерская Chaudeau

  • Описание
  • Условия хранения
  • Отзывы (0)

Описание

СоставШоколадный бисквит, сливочный шоколадный крем, ваниль, шоколадная глазурь, сахарная посыпка. Декор из сахарной мастики.
ЦветБелый
Срок хранения72 часа
Стандартный вес60 г
СобытиеДень рождения, 1 годик
Для когоСыну

Посмотреть еще…

Популярные подарки на


выпускной

Торты на выпускной и Последний звонок

77 шт.

в этой категории

Бенто-торт учителю

46 шт. в этой категории

Бенто-торт воспитателю

50 шт. в этой категории

Макаруны с фотопечатью

23 шт. в этой категории

Аренда шоколадных фонтанов

21 шт. в этой категории

Сладкие подарки на выпускной

65 шт. в этой категории

Наборы макарун с цветами

29 шт. в этой категории

Капкейки Учителю

61 шт. в этой категории

Пряники на выпускной

19 шт. в этой категории

Набор капкейков на выпускной

50 шт. в этой категории

Кейк-попсы на выпускной

26 шт. в этой категории

Кексы из пиратского сундука с сокровищами

Кексы из пиратского сундука с сокровищами: заработайте себе немного пиратской добычи с этими забавными кексами в пиратской тематике. У этих полудомашних ванильных кексов на день рождения не только сокровища наверху, но и неожиданный зефир в центре. Создайте самый крутой топпер для кекса в стиле пиратской вечеринки.

Ингредиенты

Для капкейков:

  • 1 желтая смесь для кекса, а также ингредиенты на коробке
  • 1 небольшая коробка смеси для ванильного пудинга

Для начинки из зефира:

  • Баночка на 7 унций зефирного пуха
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1/3 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки очень горячей воды

Для сливочного крема с зефиром:

  • 7 унций зефира
  • 1 чашка сливочного масла, размягченного
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 32 унции кондитерского сахара
  • 3-4 столовые ложки воды

Инструкции

Для капкейков:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Формочки для маффинов с 20 бумажными вкладышами. Отложите.
  3. Приготовьте смесь для торта в соответствии с указаниями на упаковке, добавьте смесь для пудинга, пока она хорошо не перемешается. Равномерно заполните формочки для кексов, примерно на 2/3. №
  4. Выпекайте от 15 до 18 минут или до золотистого цвета, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Охладить полностью.
  5. С помощью формочки для дыни выньте часть кекса из центра, стараясь не достать до дна.

Для начинки из зефира:

  1. Растворите соль в горячей воде и дайте остыть.
  2. Взбейте зефирный крем, сливочное масло, сахарную пудру и ваниль до пышной массы.
  3. Бить в соленой воде.
  4. Смесь должна быть легкой, но не такой густой, как глазурь.
  5. Переложите начинку в пакет с застежкой, плотно завяжите и отрежьте угол пакета.
  6. Выдавить начинку в каждый капкейк.
  7. Заполните только доверху.

Для масляного крема с зефиром:

  1. Взбейте взбитые сливки, масло и ваниль, пока они не станут однородными и кремообразными.
  2. Постепенно добавить сахарную пудру.
  3. ПРИМЕЧАНИЕ. Глазурь может быть слишком густой. Если это так, добавляйте от 3 до 4 столовых ложек воды в глазурь ТОЛЬКО по 1 столовой ложке за раз, пока глазурь не достигнет консистенции труб.
  4. Выдавить глазурь на кексы, стараясь покрыть начинку в центре.

КЕЙК МАРИО КАРТ, РАЗБИРАЙТЕ  2. КЕЙСЫ DISNEY’S BEAUTY AND THE BAST 3. КЕЙСЫ В ПОИСКАХ ДОРИ ОКЕАН ВОДА

Подпишитесь на мою рассылку (два раза в месяц) и получайте мои рецепты на свой почтовый ящик. Легко увидеть в любое время и сохранить для безопасного хранения. Нажмите здесь и зарегистрируйтесь сегодня! —->>>> ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

Пиратские кексы | Рецепты десертов

Узнайте, как сделать пиратские кексы из пластилина и помадки, следуя нашему простому пошаговому методу.

Идеально подходит для детских праздников. Этот рецепт капкейков позволяет приготовить 12 капкейков в виде пиратов. Наполните эти кексы ванилью и наполните малиновым джемом. Топперы для торта легко сделать с помощью некоторых основных инструментов для украшения торта. Идеальные идеи еды для празднования дня рождения в пиратском стиле.

Ингредиенты

Для кексов:

  • 150 г самоподнимающейся муки
  • 150 г размягченного сливочного масла
  • 150 г сахарной пудры
  • 3 средних яйца 900 12
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 3 ст. л. молока комнатной температуры
  • 12 ч. л. малинового варенья

Для сливочного крема:

  • 250 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 300 г сахарной пудры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 ст. л. молока

Для топперов:

  • 80 г моделирующей пасты
  • 50 г белой готовой к использованию помадки
  • 60 г красной помадки
  • 40 г черной помады
  • черные сахарные шарики для глаз
  • Маленькая золотая сахарная жемчужина для серег
  • Оранжевый пищевой краситель
  • Белое конфетти из разноцветного горшка.

Вам также потребуется:

  • Глубокая форма для маффинов с 12 формочками для кексов
  • Острый нож
  • Круглые формочки для печенья: 58 мм для лица, 38 мм для завязок банданы, 10 мм для глаз, 15 мм для повязки
  • Инструмент для шариков или конец чайной ложки
  • Резак для лепестков
  • Палочка для коктейлей

ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ВЕСА

Я хочу преобразовать… Выберите ингредиентВодаМолокоВиноМиндаль (хлопья)Миндаль (молотый)Хлебные крошки (Свежие) Панировочные сухари (сушеные) Коричневый сахар (светлый и темный)Сливочное маслоСахарная мукаВишня (консервированная)Вишня (сушеная/мараскино)Вишня (глазурная/засахаренная)Какао-порошокКукурузная мукаСливочный сырКурагаСахар-песокТертый пармезанТертый чеддерФундук (целиком)Фундук (измельченный)Фундук (молотый)МедСахарная пудраМаргаринОвес (крученый)O атс (шотландский )Овес (стальной)Овес (быстрый/квакер)Овес (быстрорастворимый)Горох (замороженный)Горох (приготовленный)Пекан (измельченный)МукаРис (сырой, длиннозерный)Рис (сырой, среднезернистый)Рис (сырой, мелкозернистый) зерно)Рис (сырой, басмати)Рис (сырой, дикий)Кокосовая крошкаСултанасСироп (тростниковый)Сироп (шоколадный)Сироп (кукурузный)Сироп (кукурузный, с высоким содержанием фруктозы)Сироп (золотой)Сироп (кленовый)Соль столоваяПомидоры (консервированные)Помидоры (измельченные) ) Помидоры (вяленые) Патока / патока Грецкие орехи (измельченные)

грамм

чашки

Методика

  1. Для топперов: Для лица : Смешайте 80 г моделирующей пасты с 40 г белой помады с очень небольшим количеством оранжевого пищевого красителя и хорошо вымесите, пока цвет не станет однородным. Раскатайте и вырежьте 12 кругов диаметром 58 мм, добавляя улыбки маленькой формочкой для печенья или ножом по ходу дела. Они довольно быстро высохнут на сушильной губке или жиронепроницаемой бумаге.
  2. Чтобы сделать полосатую бандану : сверните и нарежьте тонкие полоски красной помадки. Сверните белую помадку и сделайте то же самое. Чередуйте полоски на макушке с обрезками по краям и приклеивайте кисточкой с водой. Чтобы сделать завязки, вырежьте круг диаметром 38 мм и вырежьте 2 лепестка с края. Соедините два конца кистью с водой, а затем приклейте к затылку.
  3. Чтобы сделать простую бандану : Сверните красную помаду и отрежьте полоску шириной 1 см. Уложите поперек макушки и подровняйте по краям. Чтобы сделать завязки, вырежьте круг диаметром 38 мм и вырежьте 2 лепестка с края. Соедините два конца кистью с водой, а затем приклейте к затылку.
  4. Чтобы сделать бандану в горошек: Скатайте красную помаду и вырежьте круг диаметром 58 мм.
    Затем, используя тот же резак, отрежьте нижнюю половину круга, чтобы у вас осталась верхняя часть. Наклейте топ на голову кисточкой с водой. Чтобы сделать завязки, вырежьте круг диаметром 38 мм и вырежьте 2 лепестка с края. Соедините два конца кистью с водой, а затем приклейте к затылку. Для белых точек используйте посыпку белого конфетти из горшка разных цветов и приклейте их кисточкой с водой. Если у вас их нет, просто скатайте крошечные шарики из белой помады и наклейте их таким же образом.
  5. Носы : Скатайте маленькие шарики из оставшейся помады оттенка кожи и нанесите кисточкой с водой в центр лица. Глаза : Раскатайте оставшиеся 10 г белой помады и вырежьте 24 круга диаметром 10 мм, вставив черную жемчужину в середину для зрачков. Иногда здорово сделать так, чтобы зрачки тоже выглядели шаткими. Глаза не обязательно должны быть круглыми, отрежьте верхние части, чтобы они выглядели более зловеще.
  6. Уши : Скатайте маленькие шарики из помады телесного цвета и прикрепите их к голове с помощью инструмента для шариков, это даст вам отверстие в центре. Если у вас нет инструмента для шариков, хорошо подойдет конец чайной ложки. Используйте золотые жемчужины для серег, вставив их коктейльной палочкой. Зуб : Вырежьте крошечный прямоугольник из белой помады и приклейте его на рот кисточкой с водой.
  7. Бакенбарды : Сверните черную помадку и разрежьте на 2 небольшие полоски. Отметьте полоску коктейльной палочкой и приклейте к лицу с помощью водяного куста. Вы также можете приклеить крошечный шарик черной помады посередине подбородка. Усы : Используйте небольшой резак для лепестков для усов, но если у вас его нет, скатайте 2 маленькие колбаски и раздавите один конец кончиком пальца. Отметьте коктейльной палочкой, затем кисточкой с водой приклейте их под носом. Приклейте крошечный треугольник в центре подбородка.
  8. Повязка на глаз : Чтобы сделать повязку на глаз, скатайте длинные тонкие колбаски для резинки, наклейте на один глаз и обрежьте края кекса. Вырежьте круг диаметром 15 мм, обрежьте верхнюю часть и наклейте на глаз резинку, приклеенную к верхней части повязки. После того, как топперы готовы, оставьте их сохнуть на несколько часов (чем дольше, тем лучше).
  9. Для кексов: Разогрейте духовку до 160°C/325°F/газовая отметка 3 и выровняйте противень. Добавьте все ингредиенты в большую миску и взбивайте до однородности. Не взбивайте, иначе кексы будут жирными. Наполнить формочки и выпекать 25 минут. Достать из духовки и остудить в формах в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку. После остывания выньте сердцевину из кексов и добавьте туда 1 чайную ложку малинового джема, вставляя сердцевину обратно, когда вы начините их.
  10. Для масляного крема : Добавьте все ингредиенты в большую миску и взбивайте до однородности, это займет около 8 минут с помощью электрического ручного венчика. Выкладываем тонкий слой поверх остывших коржей и сверху аккуратно укладываем мордочку пирата.

About the Author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts