Торт с пиратами на заказ в Киеве
Торт с пиратами
- Артикул ……………………….т 278
- Цена…………………………….. 600 грн./кг
- Минимальный заказ от… 2 кг
- Изготовление ………………..3-5 дней
- Надпись на торте индивидуальна для каждого заказчика
- См. также: Торт Пиратский Сундук
Внимание! Для обсуждения деталей заказа, свяжитесь с менеджером по телефону: +38(098) 061-33-34
Важно при заказе торта!
- – Минимальный вес торта на заказ составляет 2 килограмма, весом изделие считается начинка, в обтяжке кремом или мастикой;
- – В стоимость килограмма торта не входит: стоимость декора и свежих ягод в декоре;
- Одно из обязательных условий — это внесение 50% предоплаты при заказе более чем на 500 гривен.
Категории: Детские торты на заказ Киев, Торты для мальчика, Торты на 1 годик
- Описание
- Начинки
- Доставка
- Candy bar
Красивый выбор детских тортов для пиратской вечеринки от нашей студии-кондитерской World of Sweets. Практически всегда, тема пиратства популярна среди мальчишек любого возраста. Именно по этому торты в пиратском стиле, имеют такую популярность.
Пират – от греческого, человек пытающий счастья. Видимо, по этой причине мальчишки, которые любят приключения, играют в подобные игры. Становятся искателями сокровищ, верят в мимолётную удачу и испытывают большой интерес к теме с пиратами. Торты в пиратском стиле представлен в нашей галерее.
Детские торты в пиратском стиле
Пиратский торт для мальчика, заказывайте за несколько дней, 3-5 до мероприятия. Так как сложность изготовления данного десерта, требует времени для подготовки декора и элементов оформления. Начинка для торта, может быть одна из представленных в нашем каталоге. Выбрать вкус торта, можно здесь. Добавление сезонных ягод и фруктов, только разнообразит вкусовую гамму. Вы можете заказать торт с пиратами из мастики или крема – мы учтём любые Ваши пожелания!
Смотрите также: торт пиратский сундук
Торты из мастики, более устойчивые, при транспортировке, перевозке. Кремовые торты, плохо переносят тряску, наших дорог. К тому же, торты в пиратском стиле из крема более хрупкие, и длительное прибывание, без холодильной камеры, не идет им на пользу. Многие обожглись на невкусных тортах из мастики, от «лучших кондитерских Киева» и больше не хотят десертов, данной категории. Наши торты в стиле пиратов, сделаны из мастики только на сахаре и натуральном мёде. Попробовал раз, полюбите навсегда.
Также фото торта для детей, можно посмотреть у нас на странице, в instagram и facebook.
Начинки
«Шарм» — шифоновый белый бисквит со взбитыми сливками и лёгкой ноткой Пина колада.
«Красный бархат» — супер популярный классический рецепт родом с юга США с нежным насыщенно-красного цвета бисквитом с коньячной пропиткой и кремом на сливках и сметане
«Персиковый рай» — замечательный по-истине воздушный бисквитный торт с консервированными персиками и сливочно-сметанным кремом. Получается он влажный, сочный, в меру сладкий с приятной кислинкой от персиков.
«Тропический» — нежный, мягкий, и конечно вкусный торт с консервированными ананасами. За основу идёт шифоновый бисквит со сливочно-сметанным кремом.
«Гормон счастья» — очень мягкие бархатные шоколадные коржи, просто тающие во мгновенье от одного прикосновения, нежнейший крем со взбитыми сливками и сметаной и много свежей клубники и сладкого банана! Это такое удовольствие, я настоятельно рекомендую этот торт незамедлительно!
«Прага» — классический рецепт шоколадного торта с шоколадным кремом ганаш по ГОСТУ или кремом на варёной сгущёнке со сливочным маслом.
«Королевская» — тонкий шоколадный бисквит с прослойкой пышного крема на взбитых сливках и свежей клубники.
«Молочная девочка» — нежный многослойный торт(шоколадный или белый) с кремом на выбор: «сливочно-сметанным», «сметанным кремом», «йогуртовым». Можно добавить один фрукт на выбор или ягоды: клубника, персик, банан, киви, черника, малина. Торт очень нежный , можно есть губами.
«Чёрный лес» — превосходный шоколадный бисквит пропитан коньячной пропиткой и воздушным сметанным кремом со взбитыми сливками. Сочные прослойки из свежей или размороженной ароматной вишни придают вкусу начинки неповторимый шарм.
«Йогуртовый» — тонкие шоколадные коржи с йогуртовым кремом и изысканным сочетанием ягод или фруктов(вишни, черники, смородины, клубники).
«Медовик классический» — с белыми коржами с заварным кремом. Варианты кремов для этого торта еще: сметанный, творожный -придаст кислинку, сметана со сливками или масляный крем со сгущенкой. Этот торт хорошо сочетается с грецким орехом.
«Медовик шоколадный» или в народе называют его «Спартак»— это поистине ни с чем не сравнимый вкус, попробовав этот торт Вы забудете обо всём. Лучший крем к этому торту сметана со сливками. Лучшая начинка для этого торта черника в сочетании с грецким орехом. Торт получается настолько нежным, что его можно есть губами. Рекомендую!
«Шифоновый медовик» — вкусный, мега нежный, лёгкий. Крем сметанный или заварной. Для начинки грецкий орех и чернослив. Для торта пираты не подходит!!!
«Наполеон» — нежнейшие слоёные коржи с масляным или заварным кремом. Верх совершенства -наполеон со свежей клубникой! Так же по вкусу добавляются грецкие орехи. Для торта пираты не подходит!!!
Доставка
Время доставки по Киеву и Киевской области с 7:00 до 21:00. Наш курьер свяжется с Вами за 30 минут до прибытия. Доставка торта в Киеве
- Голосеевский;
- Святошенский;
- Соломенский;
- Оболонский;
- Подольский;
- Печерский;
- Шевченкоский,
районах.
Доставка торта в
- Дарницком;
- Днепровском;
- Деснянском районах.
- за пределы города цена договорная.
Мы сделаем всё возможное, чтобы угодить желаемому графику покупателя.
Оплата
Оплата осуществляется двумя способами:
- Оплата наличными при получении кондитерского изделия.
- Оплата денежным переводом на банковскую карту Приват24 или monobank.
Важно! Одно из обязательных условий — это внесение 50% предоплаты при заказе более чем на 500 гривен.
Candy bar
Что такое Candy bar?
Candy bar – с английского переводиться, как конфетный стол или сладкий. На сегодня это модный тренд, без которого не обходиться не одна вечеринка. Ведь главная задача организаторов мероприятия, удивить гостей. То и дело оформители вечеринки соревнуются друг с друг, в создании тематики и дизайна для кенди бар.
Для детского праздника, выпечка и сладости должны быть, с любимыми героями, если это мероприятия в честь 8 марта и дня влюблённых, то и оформление должно соответствовать тематике, к восьмому марта – цветы, к 14 февраля сердечки и поцелуйчики. А если это свадебный банкет, то кенди бар, просто обязан, соответствовать основному свадебному колориту.
Как оформить кенди бар.
- Не смешивайте несколько тем вместе. Одна тема, один кенди бар.
- Используйте не более 3-4 цветов.
- К украшенному столу сладостями, прибавьте воздушные шарики и бумажные помпоны.
- Наряжайте помещения, в котором проходит мероприятия, в те же цвета, что и планируете кенди бар.
Мы поможем спланировать кеди бар, изготовим на заказ всё, чтобы ваш кенди бар, был оригинальным. К дополнению к кейк попсам, предложим интереснейшие капкейки, имбирные пряник, топеры и конечно же макаруны.
Кейк-попсы «Пиратская вечеринка» заказать с доставкой по Москве, 400 руб — Кондитерская Chaudeau
- Описание
- Условия хранения
- Отзывы (0)
Описание
Состав | Шоколадный бисквит, сливочный шоколадный крем, ваниль, шоколадная глазурь, сахарная посыпка. Декор из сахарной мастики. |
---|---|
Цвет | Белый |
Срок хранения | 72 часа |
Стандартный вес | 60 г |
Событие | День рождения, 1 годик |
Для кого | Сыну |
Посмотреть еще…
Популярные подарки на
выпускной
Торты на выпускной и Последний звонок
77 шт.
в этой категорииБенто-торт учителю
46 шт. в этой категории
Бенто-торт воспитателю
50 шт. в этой категории
Макаруны с фотопечатью
23 шт. в этой категории
Аренда шоколадных фонтанов
21 шт. в этой категории
Сладкие подарки на выпускной
65 шт. в этой категории
Наборы макарун с цветами
29 шт. в этой категории
Капкейки Учителю
61 шт. в этой категории
Пряники на выпускной
19 шт. в этой категории
Набор капкейков на выпускной50 шт. в этой категории
Кейк-попсы на выпускной
26 шт. в этой категории
Кексы из пиратского сундука с сокровищами
Кексы из пиратского сундука с сокровищами: заработайте себе немного пиратской добычи с этими забавными кексами в пиратской тематике. У этих полудомашних ванильных кексов на день рождения не только сокровища наверху, но и неожиданный зефир в центре. Создайте самый крутой топпер для кекса в стиле пиратской вечеринки.
Ингредиенты
Для капкейков:
- 1 желтая смесь для кекса, а также ингредиенты на коробке
- 1 небольшая коробка смеси для ванильного пудинга
Для начинки из зефира:
- Баночка на 7 унций зефирного пуха
- 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
- 1/3 стакана сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 чайные ложки очень горячей воды
Для сливочного крема с зефиром:
- 7 унций зефира
- 1 чашка сливочного масла, размягченного
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 32 унции кондитерского сахара
- 3-4 столовые ложки воды
Инструкции
Для капкейков:
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Формочки для маффинов с 20 бумажными вкладышами. Отложите.
- Приготовьте смесь для торта в соответствии с указаниями на упаковке, добавьте смесь для пудинга, пока она хорошо не перемешается. Равномерно заполните формочки для кексов, примерно на 2/3. №
- Выпекайте от 15 до 18 минут или до золотистого цвета, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Охладить полностью.
- С помощью формочки для дыни выньте часть кекса из центра, стараясь не достать до дна.
Для начинки из зефира:
- Растворите соль в горячей воде и дайте остыть.
- Взбейте зефирный крем, сливочное масло, сахарную пудру и ваниль до пышной массы.
- Бить в соленой воде.
- Смесь должна быть легкой, но не такой густой, как глазурь.
- Переложите начинку в пакет с застежкой, плотно завяжите и отрежьте угол пакета.
- Выдавить начинку в каждый капкейк.
- Заполните только доверху.
Для масляного крема с зефиром:
- Взбейте взбитые сливки, масло и ваниль, пока они не станут однородными и кремообразными.
- Постепенно добавить сахарную пудру.
- ПРИМЕЧАНИЕ. Глазурь может быть слишком густой. Если это так, добавляйте от 3 до 4 столовых ложек воды в глазурь ТОЛЬКО по 1 столовой ложке за раз, пока глазурь не достигнет консистенции труб.
- Выдавить глазурь на кексы, стараясь покрыть начинку в центре.
КЕЙК МАРИО КАРТ, РАЗБИРАЙТЕ 2. КЕЙСЫ DISNEY’S BEAUTY AND THE BAST 3. КЕЙСЫ В ПОИСКАХ ДОРИ ОКЕАН ВОДА
Подпишитесь на мою рассылку (два раза в месяц) и получайте мои рецепты на свой почтовый ящик. Легко увидеть в любое время и сохранить для безопасного хранения. Нажмите здесь и зарегистрируйтесь сегодня! —->>>> ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ
Пиратские кексы | Рецепты десертов
Узнайте, как сделать пиратские кексы из пластилина и помадки, следуя нашему простому пошаговому методу.
Идеально подходит для детских праздников. Этот рецепт капкейков позволяет приготовить 12 капкейков в виде пиратов. Наполните эти кексы ванилью и наполните малиновым джемом. Топперы для торта легко сделать с помощью некоторых основных инструментов для украшения торта. Идеальные идеи еды для празднования дня рождения в пиратском стиле.
Ингредиенты
Для кексов:
- 150 г самоподнимающейся муки
- 150 г размягченного сливочного масла
- 150 г сахарной пудры
- 3 средних яйца 900 12
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 3 ст. л. молока комнатной температуры
- 12 ч. л. малинового варенья
Для сливочного крема:
- 250 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 300 г сахарной пудры
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 2 ст. л. молока
Для топперов:
- 80 г моделирующей пасты
- 50 г белой готовой к использованию помадки
- 60 г красной помадки
- 40 г черной помады
- черные сахарные шарики для глаз
- Маленькая золотая сахарная жемчужина для серег
- Оранжевый пищевой краситель
- Белое конфетти из разноцветного горшка.
Вам также потребуется:
- Глубокая форма для маффинов с 12 формочками для кексов
- Острый нож
- Круглые формочки для печенья: 58 мм для лица, 38 мм для завязок банданы, 10 мм для глаз, 15 мм для повязки
- Инструмент для шариков или конец чайной ложки
- Резак для лепестков
- Палочка для коктейлей
ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ВЕСА
Я хочу преобразовать… Выберите ингредиентВодаМолокоВиноМиндаль (хлопья)Миндаль (молотый)Хлебные крошки (Свежие) Панировочные сухари (сушеные) Коричневый сахар (светлый и темный)Сливочное маслоСахарная мукаВишня (консервированная)Вишня (сушеная/мараскино)Вишня (глазурная/засахаренная)Какао-порошокКукурузная мукаСливочный сырКурагаСахар-песокТертый пармезанТертый чеддерФундук (целиком)Фундук (измельченный)Фундук (молотый)МедСахарная пудраМаргаринОвес (крученый)O атс (шотландский )Овес (стальной)Овес (быстрый/квакер)Овес (быстрорастворимый)Горох (замороженный)Горох (приготовленный)Пекан (измельченный)МукаРис (сырой, длиннозерный)Рис (сырой, среднезернистый)Рис (сырой, мелкозернистый) зерно)Рис (сырой, басмати)Рис (сырой, дикий)Кокосовая крошкаСултанасСироп (тростниковый)Сироп (шоколадный)Сироп (кукурузный)Сироп (кукурузный, с высоким содержанием фруктозы)Сироп (золотой)Сироп (кленовый)Соль столоваяПомидоры (консервированные)Помидоры (измельченные) ) Помидоры (вяленые) Патока / патока Грецкие орехи (измельченные)грамм
чашки
Методика
- Для топперов: Для лица : Смешайте 80 г моделирующей пасты с 40 г белой помады с очень небольшим количеством оранжевого пищевого красителя и хорошо вымесите, пока цвет не станет однородным. Раскатайте и вырежьте 12 кругов диаметром 58 мм, добавляя улыбки маленькой формочкой для печенья или ножом по ходу дела. Они довольно быстро высохнут на сушильной губке или жиронепроницаемой бумаге.
- Чтобы сделать полосатую бандану : сверните и нарежьте тонкие полоски красной помадки. Сверните белую помадку и сделайте то же самое. Чередуйте полоски на макушке с обрезками по краям и приклеивайте кисточкой с водой. Чтобы сделать завязки, вырежьте круг диаметром 38 мм и вырежьте 2 лепестка с края. Соедините два конца кистью с водой, а затем приклейте к затылку.
- Чтобы сделать простую бандану : Сверните красную помаду и отрежьте полоску шириной 1 см. Уложите поперек макушки и подровняйте по краям. Чтобы сделать завязки, вырежьте круг диаметром 38 мм и вырежьте 2 лепестка с края. Соедините два конца кистью с водой, а затем приклейте к затылку.
- Чтобы сделать бандану в горошек: Скатайте красную помаду и вырежьте круг диаметром 58 мм.
- Носы : Скатайте маленькие шарики из оставшейся помады оттенка кожи и нанесите кисточкой с водой в центр лица. Глаза : Раскатайте оставшиеся 10 г белой помады и вырежьте 24 круга диаметром 10 мм, вставив черную жемчужину в середину для зрачков. Иногда здорово сделать так, чтобы зрачки тоже выглядели шаткими. Глаза не обязательно должны быть круглыми, отрежьте верхние части, чтобы они выглядели более зловеще.
- Уши : Скатайте маленькие шарики из помады телесного цвета и прикрепите их к голове с помощью инструмента для шариков, это даст вам отверстие в центре. Если у вас нет инструмента для шариков, хорошо подойдет конец чайной ложки. Используйте золотые жемчужины для серег, вставив их коктейльной палочкой. Зуб : Вырежьте крошечный прямоугольник из белой помады и приклейте его на рот кисточкой с водой.
- Бакенбарды : Сверните черную помадку и разрежьте на 2 небольшие полоски. Отметьте полоску коктейльной палочкой и приклейте к лицу с помощью водяного куста. Вы также можете приклеить крошечный шарик черной помады посередине подбородка. Усы : Используйте небольшой резак для лепестков для усов, но если у вас его нет, скатайте 2 маленькие колбаски и раздавите один конец кончиком пальца. Отметьте коктейльной палочкой, затем кисточкой с водой приклейте их под носом. Приклейте крошечный треугольник в центре подбородка.
- Повязка на глаз : Чтобы сделать повязку на глаз, скатайте длинные тонкие колбаски для резинки, наклейте на один глаз и обрежьте края кекса. Вырежьте круг диаметром 15 мм, обрежьте верхнюю часть и наклейте на глаз резинку, приклеенную к верхней части повязки. После того, как топперы готовы, оставьте их сохнуть на несколько часов (чем дольше, тем лучше).
- Для кексов: Разогрейте духовку до 160°C/325°F/газовая отметка 3 и выровняйте противень. Добавьте все ингредиенты в большую миску и взбивайте до однородности. Не взбивайте, иначе кексы будут жирными. Наполнить формочки и выпекать 25 минут. Достать из духовки и остудить в формах в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку. После остывания выньте сердцевину из кексов и добавьте туда 1 чайную ложку малинового джема, вставляя сердцевину обратно, когда вы начините их.
- Для масляного крема : Добавьте все ингредиенты в большую миску и взбивайте до однородности, это займет около 8 минут с помощью электрического ручного венчика. Выкладываем тонкий слой поверх остывших коржей и сверху аккуратно укладываем мордочку пирата.