Торт из киндер шоколада: лучший подарок для детей
Ни одно торжественное событие не может обойтись без подарка. Так почему бы не приготовить сюрприз собственными руками? Торт из «Киндер» шоколада – идеальный подарок не только для маленького непоседы, но и более старшего поколения. Торты из шоколадок, батончиков и шоколадных конфет смотрятся очень красочно и оригинально, а еще в них можно собрать любимые виды кондитерских изделий в обвертке.
Содержание
- Торт из конфет, молочного шоколада и киндер-сюрпризов
- Торт из шоколада «Киндер» в два яруса
- Как сделать торт в форме сердца из «Киндер» шоколада своими руками
- Торт из «Киндер шоколада» и конфет «Рафаэлло»
- Советы от кондитера
Торт из конфет, молочного шоколада и киндер-сюрпризов
, молочного шоколада и киндер-сюрпризов обязательно удивит и порадует маленького непоседу. К тому, такое лакомство не только красочно, но и вполне съедобно. А игрушки, можно сохранить себе на память.
Поэтапное приготовление сладости:
- Для начала следует создать основу нашему торту. Для этого подойдет любая картонная круглая коробка необходимого диаметра. Идеальный диаметр картонной коробки составляет 21 сантиметр. В середину коробочки следует уложить круглый пенопласт соответствующего диаметра. Сверху пенопласта, приклеиваем картон белого цвета.
- Чтобы придать коробочке вид, обтяните ее гофрированной бумагой. На бок основы гофрированной бумаги прикрепите тонкую полоску двухстороннего скотча.
- На полотно скотча, начните закреплять шоколадки «Киндер» в обвертке.
- Поверх тортика выкладываем несколько шоколадных яиц «Киндер» с сюрпризом. Рядышком прикрепляем любимые конфеты сладкоежки.
- Сладость обтягиваем красивой лентой. Тортик из киндер шоколада своими руками, готов.
Если вы не знаете, на каком оттенке ленты остановить выбор. Присмотритесь к красному и синему цвету. Предложенные оттенки будут хорошо оттенять лакомство, правильно расставляя акценты.
Торт из шоколада «Киндер» в два яруса
Если баловать близкого человека, то только шоколадом «Киндер», и желательно, чтобы его было как можно больше. Двуярусная сладость готовится очень просто. Вам следует запастись минимум 50-60 штучками шоколадок «Киндер» и терпением.
Готовим двуярусный торт:
- Подготавливаем две объемные формы, диаметром 28 и 21 сантиметр. Средину форм, необходимо заполнить пенопластом необходимого диаметра. Пенопласт поможет держать форму торта, а также обеспечит устойчивость второго яруса.
- Обтягиваем формочки торта специальной бумагой любого оттенка, и прикрепляем ее с помощью клея-пистолета.
- На поверхность гофрированной бумаги, прикрепляем двухсторонний скотч. Выполнить процедуру следует на первом и втором «бисквите».
- Берем батончики и «цепляем» лакомство к скотчу.
- Вверх лакомства можно задекорировать шоколадными яйцами, цветами или бантом. Если вы решили сделать подарок ко дню Влюбленных, то наверх тортика можно разместить шоколадные сердечки.
Это интересно: Статистика гласит, что на территории России про Киндер Сюрприз знают 93% населения в возрасте от 4 до 50 лет.
Закрепить на боковую часть «бисквита» можно практически все продукты производителя «Киндер», кроме шоколадных яиц.
Как сделать торт в форме сердца из «Киндер» шоколада своими руками
Порадовать близкого человека – всегда приятно. И для этого не обязательно искать повод. Согласитесь, что подарок, приготовленный своими руками дорог вдвойне. Так почему бы не порадовать вторую половинку тортом в форме сердца с его любимым шоколадом «Киндер»?
Особенностью представленного торта выступает основа, в форме сердца. Вы можете приобрести уже готовую коробочку в форме сердца (такие продаются практически в любом отделе подарочных упаковок), или вырезать ее самостоятельно.
- Из пенопласта необходимо вырезать каркас, высотой не менее 3 сантиметров.
- Каркас обклеиваем картоном, высотой изделия «Киндер».
- Вырезаем крышку и дно для коробочки, используя картонную бумагу красного цвета. Крышка и дно должны соответствовать размерам вырезанному каркасу из пенопласта.
- Если вы хотите придать крышке более солидный вид, обтяните ее гофрированной бумагой, «посадив» на клей.
- На боковую часть коробочки приклеиваем двусторонний скотч. Приступаем к декорированию коробочки, шоколадными батончиками.
Поскольку бока коробочки, украшены, не стоит оставлять без декора крышку. Поверх сердечка можно прикрепить роскошный бант, искусственные или высушенные цветы. Можно использовать несколько белых и красных бусинок. В средину коробочки можно положить шоколадные яйца, зерновой кофе или чай.
Чтобы декорирующие элементы не отпали в самый неподходящий момент, после «приготовления» подделки, следует поставить ее на пару часов в сухое место. Такой подарок вызовет море неподдельных эмоций, обязательно порадовав близкого вам человека.
Торт из «Киндер шоколада» и конфет «Рафаэлло»
Торт из «Киндер шоколада» и конфет «Рафаэлло» смотрится очень изысканно. Но главное, его приготовление экономить такое драгоценное время. В качестве второго яруса используют высокую коробку «Рафаэлло».
Поэтапное приготовление сладости:
- Первый ярус для нашего торта готовим по тому же принципу, что представлены в предыдущих вариантах. Для этого нам понадобится пенопласт и гофрированная бумага для украшения. Обклеиваем «коржик» батончиками «Киндер», посадив сладость на двусторонний скотч.
- Коробку из конфет «Рафаэлло», прикрепите дном к нижнему ярусу, используя двухсторонний скотч.
- Открываем коробку, подсыпая конфет «Рафаэлло» так, чтобы получилась горка. Посредине сладостей можно закрепить цветок красного или синего оттенка.
- Тортик украшаем пышным бантом, или любыми другими декорирующими элементами.
Мнение эксперта
Анастасия Титова
Кондитер
Задать вопросСовет: не рекомендуется хранить торт при слишком высокой температуре. В летний период, желательно поставить сладость в холодильник или подальше от прямых солнечных лучей.
Декорирование подобных тортов – одно сплошное удовольствие. Как вариант, в средину коробочки можно «посадить» маленького плюшевого мишку, и обсыпать его конфетами.
Советы от кондитера
Если вы решили приготовить торт из готовых конфет, то вы обязательно должны подготовить необходимые инструменты и материалы.
В вашем арсенале, обязательно должны быть:
- ножницы;
- плотный картон различных оттенков;
- клей;
- двусторонний скотч;
- пинцет;
- ленты;
- банты;
- декорирующие элементы, в виде бус, бабочек и т. д.;
- цветная бумага;
- пенопласт;
- нож;
- карандаши.
Если у вас нет готовой формы для заполнения шоколадом, то вырезать ее, поможет железная форма для выпечки. Для этого следует взять формочку, приложить ее к пенопласту, и обрисовать круг с помощью прозрачного карандаша.
Что же касается выбора кондитерских изделий. Продукция компании «Киндер – очень достойна и качественна. Шокоголикам, наверняка известно, что качественный шоколад легко плавится под действием тепла и солнца. Чтобы на этапе приготовления заготовки не произошло казуса, работу следует выполнять в холодном помещении.
ПредыдущаяИдеально, если у вас есть возможность включить кондиционер, для создания наиболее оптимальной температуры. Не забудьте приложить к сладостям, открытку с теплыми пожеланиями. Ведь шоколадом можно полакомится, а вот теплые слова, останутся с близким человеком навсегда!
ТортыШоколадный торт с шоколадным заварным кремом
СледующаяТортыКак приготовить торт три шоколада в домашних условиях
Шоколад молочный Kinder Chocolate с молочной начинкой — «Впадаю в детство с этим шоколадом.
.. Мастер-класс по изготовлению торта из Киндеров, детскому счастью нет предела.»Kinder шоколад, ну кто о нем не знает? Настолько разрекламированный и давно вошедший в жизнь каждого ребенка бренд, что, казалось бы, и рассказывать о нем просто нечего. Я все же попробую…
Все Киндеры производятся компанией «Ферреро» с 1942 года, но на территорию России шоколад в продажу поступил лишь в 1995 году. С тех пор и по сегодняшний день он завоевал сердца всех детей, да и многие взрослые не прочь полакомиться молочной вкусняшкой.
Упаковка не меняется уже на протяжении долгий лет, на ней красуется милый улыбающийся мальчишка, к которому изредка добавляют сезонных мультяшек, но в основном это классика — красно-белое картонная коробочка, в которой спрятан вкуснейший молочный шоколад.
Каждый ломтик завернут в индивидуальную упаковку, что делает хранение открытого шоколада идеальным, но открытым он редко остается.
Вкус долго описывать не буду, думаю, все с ним знакомы — нежнейший молочный шоколад с бесподобной белой начинкой.
Не так давно стало очень популярно делать целые торты на картонной основе и украшать все это дело Киндерами. У меня тоже представился случай блеснуть своими творческими способностями и сделать для дочери на день рожденья такой шедевр.
Оказалось, делать его проще простого, поэтому предлагаю небольшой мастер-класс по изготовлению такого торта, надеюсь, вам понравится.
Вкусные ингредиенты:
1. Kinder шоколад (у меня ушло ровно 5 упаковок по 8 штук).
2. Kinder шоколад Maxi (6 упаковок по 4 штуки).
3. Коробочка Raffaello с бантиком, 200 грамм.
4. Большая упаковка M&M’s.
Для изготовления:
1. Основание, у меня железная банка из под косметического набора, можно взять абсолютно любое, даже сердечко, главное, чтобы размер шоколада был примерно равен размерам бортиков, чуть больше, чуть меньше не считается.
2. Красная гофрированная бумага.
3. Двухсторонний скотч.
4. Обычный скотч.
5. Красная атласная лента.
6. Ножницы.
6. Мягкий мишка для украшения.
Первым делом необходимо обклеить основание гофрированной бумагой, затем вокруг обклеить его двухсторонним скотчем, на который прикрепить маленькие шоколадки, располагая их максимально близко друг к другу.
Коробочку Raffaello я закрепила на все тот же двухсторонний скотч в виде второго яруса, также обклеила ее шоколадом, но только Maxi размера.
Далее украсила торт атласной лентой, бантик пришила обычными нитками. Бортики засыпала конфетами M&M’s.
Сверху посадила мишку, получилось очень мило.
Вот такой торт у меня получился, думаю, такому подарку будет рад каждый ребенок.
Размер основания можно делать абсолютно разный, можно сделать трех ярусный торт, можно более компактный, тут уже дело вкуса.
Спасибо за внимание.
С вами была Юля, YlaLarina ←←← подписывайтесь на новые отзывы ͡๏̮͡๏
До новых встреч!
Рецепт веганского шоколада Kinder — Роми Лондон
5 комментариев
Дайвинг веганские батончики Kinder
которые тают во рту! Со сладкой начинкой из белого крема, окруженной слоем веганского шоколада.Если бы мне нужно было выбрать конфету, вызывающую у меня моментальную ностальгию, это определенно был бы шоколад Kinder! Когда я рос в Германии, это была самая распространенная закуска в моем детстве. Я отчетливо помню, как мои бабушка и дедушка, тети и дяди давали мне шоколадные батончики Kinder каждый раз, когда мы приходили к ним в гости, и по сей день я все еще скучаю по хорошей веганской альтернативе этому культовая шоколадка! Этот рецепт веганских шоколадных батончиков Kinder — моя попытка воссоздать этот удивительный снэк-батончик с хрустящим шоколадным слоем и гладкой тающей кремовой начинкой.
Одной из самых узнаваемых черт этих шоколадных батончиков Kinder является их форма. После долгих поисков в Интернете я не нашел ни одной существующей силиконовой формы, которая соответствовала бы форме культовой плитки шоколада, и, если быть до конца честным, я почти уверен, что они запатентованы и нигде не продаются в коммерческих целях.
Для своих батончиков я использовал простую прямоугольную форму для шоколадных батончиков, и хотя она не такая, как у оригинальной шоколадной плитки, из нее все равно получались замечательные и вкусные веганские шоколадные батончики Kinder.
Что вам потребуется для приготовления веганских шоколадных батончиков Kinder
Ингредиенты
- кокосовое масло: вы можете использовать рафинированное масло, которое обычно имеет более легкий вкус кокоса, однако, если вы не возражаете немного кокосового вкуса, тогда не стесняйтесь использовать кокосовое масло первого холодного отжима.
- гладкое масло кешью: купить готовое или приготовить самостоятельно в блендере
- веганский крем : я использовал соевый крем от Alpro
- сахарная пудра (сахарная пудра)
- соль : вам понадобится совсем немного, чтобы усилить и раскрыть весь вкус ингредиентов
- веганский молочный шоколад : в этом случае я использовал темный веганский шоколад, как вы можете понять по фотографиям. Однако вы также можете использовать веганский молочный шоколад, чтобы приблизить результаты к оригинальному стилю шоколада Kinder.
Оборудование
- двухконтурный котел
- Миска для смешивания
- Форма для шоколадных батончиков
Для приготовления этого рецепта вам понадобится форма для шоколада. Тот, который я использую, из Лейкленда, и я купил его несколько лет назад в Великобритании — однако, кажется, что они больше не продают этот конкретный экземпляр — иначе я бы наверняка дал вам ссылку здесь. Тот, что указан выше, от Amazon и довольно близок к тому, который я использовал, поэтому я уверен, что он будет работать нормально. В любом случае, обязательно дайте кремовой начинке постоять в морозильной камере и полностью затвердеть, прежде чем вынимать ее из формы.
Инструкции (пошаговые)
Эти веганские шоколадные батончики относительно просты в приготовлении. Рассматривая оригинал, есть 2 основных компонента: сливочная начинка и внешний «молочный» шоколадный слой. В этом случае я заменил молочный шоколад на темный, но на рынке определенно есть несколько веганских «молочных» шоколадных конфет, которые идеально подходят для шоколадного слоя.
Кремовая начинка
Чтобы приготовить эти ностальгические шоколадные батончики, начните с кремовой начинки. Это должно будет отдохнуть в морозильной камере в течение минимум 2 часов или в идеале на ночь, чтобы установить. Начните с растапливания кокосового масла в пароварке на плите. Кроме того, вы можете растопить масло в микроволновой печи или в духовке на медленном огне.
В небольшой миске взбейте масло кешью и веганские сливки — вначале будьте осторожны и медленны, так как вам нужно будет взбить масло кешью венчиком, пока оно не смешается со сливками. Когда смесь станет однородной, добавьте растопленное кокосовое масло и посыпьте сахарной пудрой и солью. Хорошо перемешайте, пока все хорошо не смешается и не станет однородным, затем аккуратно перелейте смесь в силиконовые формы для шоколадных батончиков и поместите ее в холодильник минимум на 2 часа до полного застывания.
Покрытие веганским шоколадом
Прежде чем вынуть их из морозильной камеры, начните растапливать шоколад и отложите охлаждающую решетку или силиконовый коврик для выпечки, чтобы положить на них готовые шоколадные батончики после покрытия. Как только ваш шоколад станет жидким, достаньте молочно-сливочные слои из морозилки и аккуратно выньте отдельные слои из силиконовой формы. Поместите их в растопленный шоколад один за другим и используйте вилку, чтобы удалить плитки, покрытые шоколадом. Осторожно дайте стечь лишнему шоколаду, а затем поместите каждый батончик на охлаждающую подставку или силиконовый противень, чтобы шоколад затвердел.
Дополнительный совет : В этом случае я использовал охлаждающую подставку, однако может быть немного сложно плавно вынуть из нее плитки без прилипания шоколада к охлаждающей подставке. Если хорошо стекает, я бы определенно рекомендовал использовать силиконовый коврик для выпечки, чтобы батончики были полностью покрыты шоколадом.
Как хранить плитки домашнего шоколада
Повторяйте, пока все плитки не будут покрыты шоколадом. Храните шоколадные батончики в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере и наслаждайтесь!
Заменители
- Веганский шоколад — В этом случае я использовал темный веганский шоколад для шоколадной глазури этих веганских шоколадных батончиков Kinder — тем не менее, я рекомендую использовать безмолочный «молочный» шоколад в качестве альтернативы, если вы Стараемся максимально приблизить вкус к оригиналу. Шоколад Nomo (продается в британских супермаркетах) является отличной альтернативой — обязательно используйте плитку гладкого шоколада без каких-либо кусочков.
- Кокосовое масло — Лучшим типом кокосового масла для этого рецепта является рафинированное дезодорированное кокосовое масло, так как в этой версии аромат кокоса менее доминирующий. Однако вы также можете использовать кокосовое масло первого отжима, просто имейте в виду, что это добавит кокосовый вкус батончикам, но если вы не возражаете, то пожалуйста!
- Безмолочные сливки — для этого рецепта я лично использую только соевые сливки, так как считаю, что это придает батончикам наиболее аутентичный вкус. Если у вас нет его под рукой или вы хотите снизить количество калорий в этом рецепте, вы также можете использовать альтернативу веганскому соевому йогурту, однако это немного изменит вкус.
Вам также могут понравиться следующие рецепты:
Этот рецепт:
- 100% веганский
- натуральный без глютена
- безмолочный
- без яиц
- суперкремовый
- вкусно
- легко приготовить в холодильнике
Веганский шоколад Kinder
Веганские шоколадные батончики Kinder для дайвинга, которые тают во рту! С восхитительно сладкой белой начинкой из кокоса и кешью, окруженной слоем веганского шоколада.
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя приготовления 25 минут минут
Время приготовления 0 минут минут
Общее время 25 минут минут
Закуска
Немецкая кухня
Порции 8 плиток шоколада 9000 3
Калорийность 211 ккал
- 100 г кокоса масло (дезодорированное) растопленное
- 1 ст. л. масла кешью
- 120 мл веганских сливок
- 45 г сахарной пудры
- 1 щепотка соли
- 200 г веганского молочного шоколада
Для начала растопите кокосовое масло в пароварке на плите.
Взбейте масло кешью и веганские сливки в миске, затем посыпьте сахарной пудрой и солью. Смешайте до однородной массы, затем переложите смесь в форму для шоколадных батончиков и поместите в морозильную камеру на ночь или минимум на 2 часа до полного застывания.
Растопите веганский шоколад в пароварке на плите и осторожно удалите слои застывшего крема из формы. Поместите их в растопленный шоколад один за другим, осторожно поднимите вилкой и дайте стечь лишнему шоколаду. Поместите их на охлаждающую подставку или силиконовый коврик и отправьте в холодильник для застывания. Повторяйте, пока все батончики не будут покрыты шоколадом.
Храните плитки шоколада в холодильнике или морозильной камере и наслаждайтесь!
- Хранение — Лучше всего хранить их в герметичном контейнере в холодильнике или в морозильной камере для более плотного кремового слоя.
- Чтобы шоколадные батончики не таяли при комнатной температуре, вы можете темперировать шоколад перед нанесением покрытия на батончики.
- Кокосовое масло — для достижения наилучших результатов используйте дезодорированное кокосовое масло. Будет меньше кокосового вкуса.
Ключевое слово шоколад, шоколадные батончики, веганский, веганский шоколад, веганские шоколадные батончики, веганский шоколад
Последние рецепты
Ищете еще какие-нибудь веганские закуски? У меня есть целая куча в блоге, почему бы не попробовать один из этих фаворитов:
- Белый шоколад Biscoff Rocky Road
- Магнумы с веганским протеином
- Веганское тройное шоколадное печенье с орехами пекан
- Рецепт запеченных веганских чуррос
Другие закуски
Взаимодействие с читателями
Пирожные Kinder Bueno | Пошаговый рецепт с фото
Делиться заботой!
836 акцииНасыщенные, тягучие и нежные, эти пирожные Kinder Bueno очень нужны в жизни! Так же, как и мои невкусные пирожные, им 9 лет. 0071 безумно легко приготовить (на самом деле всего в одной миске). Так что, если вы любитель декадентской шоколадной выпечки, вы попали по адресу!
Несколько недель назад я испекла чизкейк Kinder Bueno без выпечки, который стал для вас абсолютным лакомством ! Я искренне надеюсь, что вы попробовали это сами, это действительно ТАК вкусно!!
При оглушительном успехе этого чизкейка оставался только один путь, не так ли? Конечно, брауни Kinder Bueno!
Это было естественно, если подумать. Я имею в виду, тягучие, насыщенные, ароматные пирожные в сочетании с шоколадной стружкой Kinder и огромными кусочками Kinder Bueno… это просто работает ! Мол, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ну!
И если вы любите наполнять свои пирожные потрясающими ингредиентами , вам понравятся и эти пирожные Twix!
Серьезно, посмотрите, как легко это на самом деле сделать…
Как приготовить пирожные Kinder Bueno
Все, что вам нужно, это одна миска, лопатка и квадратная форма! Это действительно очень просто.
- Нарежьте батончики Kinder и Kinder Bueno на кусочки.
- Растопите масло и темный шоколад в микроволновой печи.
- Взбить яйца, затем сахар.
- Добавьте ваниль и соль.
- Просейте муку и какао-порошок.
- Смешайте нарезанные кусочки Kinder и Kinder Bueno. №
- Вылить в форму и выпекать.
- Полностью охладить.
Ингредиенты для брауни Kinder Bueno
Хотите приготовить их сами? Вот все, что вам нужно знать об ингредиентах, которые вам нужны…
- Батончики Kinder Bueno – На самом деле нет никакой замены для них. Это должно быть настоящее дело!
- Kinder Bars – Знаете, маленькие, что едят дети? Ага, те! Они необязательны, но добавляют что-то особенное.
- Сливочное масло – Всегда используйте в выпечке несоленое, если в рецепте не указано иное. Это дает вам контроль над содержанием соли.
- Шоколад – У этого есть , чтобы быть темным шоколадом. Даже если вам не нравится темный шоколад , все равно используйте его. Обещаю, с молоком будет слишком сладко.
- Яйца — Органические продукты свободного выгула — мой фаворит, но все, что у вас есть, отлично подойдет.
- Сахар – Я люблю золотую сахарную пудру, так как она придает легкий карамельный вкус. Обычная сахарная пудра (или сверхтонкая в США) тоже подойдет.
- Ваниль – Хотя это и не обязательно, ваниль хорошего качества приятно дополнит вкус.
- Соль – Вы приправляете свой обед, почему бы не приготовить выпечку? Это помогает выявить лучшие вкусовые качества. С поваренной солью все в порядке.
- Мука – Всегда обычная мука (всего назначения), не используйте самоподнимающуюся или другие сорта, так как это повлияет на текстуру.
- Какао-порошок — Убедитесь, что это чистый какао-порошок, а не питьевой шоколад, который уже подслащен.
Kinder Bueno Brownie Советы и способы устранения неполадок
Да, это простой рецепт, но все мы люди, и все мы делаем ошибки! Ну, по крайней мере, ха-ха. Вот несколько советов, которые помогут!
- Перед использованием доведите яйца до комнатной температуры. Ингредиенты лучше смешиваются при одинаковой температуре.
- Используйте темный шоколад самого высокого качества, которое вы можете себе позволить. У этих пирожных очень приятный вкус!
- Убедитесь, что вы используете чистый какао-порошок, а не шоколад. (Шоколад добавил сахара.)
- Используйте несоленое сливочное масло и добавляйте соль отдельно. Это дает вам полный контроль над общим вкусом.
- Помните, что все духовки разные! На всякий случай проверьте свои пирожные за последние 5-6 минут или около того.
- Дайте вашим пирожным полностью остыть , прежде чем вынимать их из формы/нарезать ломтиками, иначе вы получите большую липкую массу!
- Мои яйца взболтались, когда я их добавила – вы перегрели шоколад и/или добавили их в шоколад, прежде чем дать ему остыть, и/или ваши яйца не были комнатной температуры.
- Мой брауни развалился, когда я вынул его из формы – вы не дали ему полностью остыть, прежде чем попытаться его извлечь.
- Пирожные слишком сладкие – вы не использовали темный шоколад. Молочный шоколад сделает их слишком сладкими. ИЛИ вы использовали шоколад вместо какао-порошка.
- Мои брауни были слишком мягкими/липкими – Вы недостаточно долго их выпекали.
- Пирожные были слишком твердыми и не очень липкими – Вы их перепекли. Попробуйте сократить время приготовления на несколько минут.
Все еще не чувствуете себя уверенно? Сначала прочитайте выпечку для начинающих, чтобы освежить свои основы выпечки.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
- Чизкейк Kinder Bueno без выпечки
- Помадные пирожные в одной миске
- Пирожные с малиной и белым шоколадом
- Пирожные с кремом и яйцом
- Мини-пирожные с яйцом
Вот что вам понадобится для приготовления 16.
(Версию для печати см. в карточке с рецептами в конце этого поста)
- 90 г (3,2 унции) или 4 отдельных батончика Kinder Bueno
- 75 г (2,6 унции) шоколадных батончиков Kinder
- 110 г (1/2 стакана) несоленого сливочного масла
- 110 г темного шоколада, поломанный на кусочки
- 2 яйца, комнатной температуры
- 225 г (1 + 1/8 чашки) сахара Golden Caster
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 ч.л. соли
- 60 г (1/2 стакана) пшеничной муки
- 2 столовые ложки какао-порошка
Основное оборудование
- Квадратная форма для выпечки 20 см (8 дюймов)
- Большая чаша для микроволновки
- Резиновый шпатель
- Сито
Смажьте форму жиром и застелите бумагой для выпечки. Разогрейте духовку до 180°C/Вентилятор 170°C/356°F .
Батончики Kinder Bueno (90 г | 3,2 унции или 4 штуки поштучно) разломайте на кусочки и разрежьте каждый кусочек пополам. Также разломайте шоколадные батончики Kinder (75 г | 2,6 унции) на кусочки. Отложите их в сторону, пока они нам не понадобятся.
Добавьте сливочное масло (110 г | 1/2 чашки) и темный шоколад (110 г | 3,9 унции) в большую миску для микроволновой печи и нагревайте с интервалами в 10 секунд, пока они не растают. Убедитесь, что вы хорошо перемешиваете между каждым разом и не перегреваете его.
По одному , вбейте яйца (x 2), пока они не станут полностью хорошо перемешанными. растворился, и он больше не ощущается зернистым на дне чаши.
Время вкусить! Добавьте ваниль (1 ч. л.) и соль (1/4 ч. л.).
Наконец, просеять муку (60 г | 1/2 стакана) и какао-порошок (2 ст. л.). Аккуратно сложите его, пока не перестанете видеть полоски муки.
Теперь у нас есть тесто для брауни, давайте добавим самое лучшее! Добавьте 80% нарезанных батончиков Kinder Bueno (оставьте немного, чтобы вставить их сверху) и все нарезанные батончики Kinder.
Аккуратно перемешайте, чтобы все равномерно распределилось.
Затем вылейте его на подготовленный противень. (Да, я ленивый лайнер и использую штифты!)
Выложите оставшиеся нарезанные батончики Kinder Bueno случайным образом сверху, затем запекайте в течение 20–25 минут, пока они не станут хрустящими сверху, но все еще липкими в середине.
Это действительно твердая часть… дайте полностью остыть , прежде чем вы даже подумаете о том, чтобы вынуть ее из банки! Если вы здесь нетерпеливы, все действительно станет очень грязным. После полного остывания выньте и нарежьте на 16 полосок.
Хранить в герметичной таре (я предпочитаю металлическую) при комнатной температуре и употребить в течение 5 дней.
Вы сделали этот рецепт?
Вы приготовили эти липкие вкусные пирожные Kinder Bueno? я бы люблю , чтобы знать, если у вас есть! Присылайте мне свои фотографии, комментарии и вопросы на Facebook, Twitter и Instagram или пишите мне по адресу emma@kitchenmason. com.
Нравится этот рецепт? Приколи это!
Ингредиенты
- 90 г (3,2 унции) или 4 отдельных батончика Kinder Bueno
- 75 г (2,6 унции) шоколадных батончиков Kinder
- 110 г (1/2 стакана) несоленого сливочного масла
- 110 г (3,9 унции) темного шоколада, поломанного на кусочки
- 2 яйца комнатной температуры
- 225 г (1 + 1/8 стакана) Golden Caster Sugar
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 ч. л. соли
- 60 г (1/2 стакана) муки
- 2 столовые ложки какао-порошка
Основное оборудование
- Квадратная форма для выпечки 20 см (8 дюймов)
- Большая миска для микроволновки
- Резиновый шпатель
- Сито
Инструкции
- Смажьте форму жиром и застелите бумагой для выпечки и разогрейте духовку до 180°C/Конвекция 170°C/356°F.
- Разрежьте каждый кусочек Kinder Bueno пополам и разломайте шоколадные батончики Kinder на отдельные кусочки. №
- Растопить масло и темный шоколад в миске для микроволновой печи с интервалами в 10 секунд.
- Добавить яйца по одному и взбивайте до полного смешивания.
- Добавьте сахар и хорошо взбивайте, пока он не растворится и не перестанет быть зернистым на дне чаши.
- Вмешайте ваниль и соль, затем просейте муку и какао-порошок. Складываем до тех пор, пока не останется полос муки.
- Смешайте большую часть нарезанных батончиков Kinder Bueno / Kinder, оставив несколько кусочков для верха.
- Выложите тесто в выстланную бумагой форму, затем вдавите оставшиеся кусочки Kinder Bueno.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 20–25 минут, пока они не станут хрустящими сверху, но останутся мягкими внутри.
- Полностью охладите , прежде чем вынимать из формы и нарезать на 16 батончиков.
Примечания
Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре. (Мой любимый металл.