Торт из киндер шоколада: лучший подарок для детей
Ни одно торжественное событие не может обойтись без подарка. Так почему бы не приготовить сюрприз собственными руками? Торт из «Киндер» шоколада – идеальный подарок не только для маленького непоседы, но и более старшего поколения. Торты из шоколадок, батончиков и шоколадных конфет смотрятся очень красочно и оригинально, а еще в них можно собрать любимые виды кондитерских изделий в обвертке.
Содержание
- Торт из конфет, молочного шоколада и киндер-сюрпризов
- Торт из шоколада «Киндер» в два яруса
- Как сделать торт в форме сердца из «Киндер» шоколада своими руками
- Торт из «Киндер шоколада» и конфет «Рафаэлло»
- Советы от кондитера
Торт из конфет, молочного шоколада и киндер-сюрпризов
, молочного шоколада и киндер-сюрпризов обязательно удивит и порадует маленького непоседу. К тому, такое лакомство не только красочно, но и вполне съедобно. А игрушки, можно сохранить себе на память.
Поэтапное приготовление сладости:
- Для начала следует создать основу нашему торту. Для этого подойдет любая картонная круглая коробка необходимого диаметра. Идеальный диаметр картонной коробки составляет 21 сантиметр. В середину коробочки следует уложить круглый пенопласт соответствующего диаметра. Сверху пенопласта, приклеиваем картон белого цвета.
- Чтобы придать коробочке вид, обтяните ее гофрированной бумагой. На бок основы гофрированной бумаги прикрепите тонкую полоску двухстороннего скотча.
- На полотно скотча, начните закреплять шоколадки «Киндер» в обвертке.
- Поверх тортика выкладываем несколько шоколадных яиц «Киндер» с сюрпризом. Рядышком прикрепляем любимые конфеты сладкоежки.
- Сладость обтягиваем красивой лентой. Тортик из киндер шоколада своими руками, готов.
Если вы не знаете, на каком оттенке ленты остановить выбор. Присмотритесь к красному и синему цвету. Предложенные оттенки будут хорошо оттенять лакомство, правильно расставляя акценты.
Торт из шоколада «Киндер» в два яруса
Если баловать близкого человека, то только шоколадом «Киндер», и желательно, чтобы его было как можно больше. Двуярусная сладость готовится очень просто. Вам следует запастись минимум 50-60 штучками шоколадок «Киндер» и терпением.
Готовим двуярусный торт:
- Подготавливаем две объемные формы, диаметром 28 и 21 сантиметр. Средину форм, необходимо заполнить пенопластом необходимого диаметра. Пенопласт поможет держать форму торта, а также обеспечит устойчивость второго яруса.
- Обтягиваем формочки торта специальной бумагой любого оттенка, и прикрепляем ее с помощью клея-пистолета.
- На поверхность гофрированной бумаги, прикрепляем двухсторонний скотч. Выполнить процедуру следует на первом и втором «бисквите».
- Берем батончики и «цепляем» лакомство к скотчу.
- Вверх лакомства можно задекорировать шоколадными яйцами, цветами или бантом. Если вы решили сделать подарок ко дню Влюбленных, то наверх тортика можно разместить шоколадные сердечки.
Это интересно: Статистика гласит, что на территории России про Киндер Сюрприз знают 93% населения в возрасте от 4 до 50 лет.
Закрепить на боковую часть «бисквита» можно практически все продукты производителя «Киндер», кроме шоколадных яиц.
Как сделать торт в форме сердца из «Киндер» шоколада своими руками
Порадовать близкого человека – всегда приятно. И для этого не обязательно искать повод. Согласитесь, что подарок, приготовленный своими руками дорог вдвойне. Так почему бы не порадовать вторую половинку тортом в форме сердца с его любимым шоколадом «Киндер»?
Особенностью представленного торта выступает основа, в форме сердца. Вы можете приобрести уже готовую коробочку в форме сердца (такие продаются практически в любом отделе подарочных упаковок), или вырезать ее самостоятельно.
- Из пенопласта необходимо вырезать каркас, высотой не менее 3 сантиметров.
- Каркас обклеиваем картоном, высотой изделия «Киндер».
- Вырезаем крышку и дно для коробочки, используя картонную бумагу красного цвета. Крышка и дно должны соответствовать размерам вырезанному каркасу из пенопласта.
- Если вы хотите придать крышке более солидный вид, обтяните ее гофрированной бумагой, «посадив» на клей.
- На боковую часть коробочки приклеиваем двусторонний скотч. Приступаем к декорированию коробочки, шоколадными батончиками.
Поскольку бока коробочки, украшены, не стоит оставлять без декора крышку. Поверх сердечка можно прикрепить роскошный бант, искусственные или высушенные цветы. Можно использовать несколько белых и красных бусинок. В средину коробочки можно положить шоколадные яйца, зерновой кофе или чай.
Чтобы декорирующие элементы не отпали в самый неподходящий момент, после «приготовления» подделки, следует поставить ее на пару часов в сухое место. Такой подарок вызовет море неподдельных эмоций, обязательно порадовав близкого вам человека.
Торт из «Киндер шоколада» и конфет «Рафаэлло»
Торт из «Киндер шоколада» и конфет «Рафаэлло» смотрится очень изысканно. Но главное, его приготовление экономить такое драгоценное время. В качестве второго яруса используют высокую коробку «Рафаэлло».
Поэтапное приготовление сладости:
- Первый ярус для нашего торта готовим по тому же принципу, что представлены в предыдущих вариантах. Для этого нам понадобится пенопласт и гофрированная бумага для украшения. Обклеиваем «коржик» батончиками «Киндер», посадив сладость на двусторонний скотч.
- Коробку из конфет «Рафаэлло», прикрепите дном к нижнему ярусу, используя двухсторонний скотч.
- Открываем коробку, подсыпая конфет «Рафаэлло» так, чтобы получилась горка. Посредине сладостей можно закрепить цветок красного или синего оттенка.
- Тортик украшаем пышным бантом, или любыми другими декорирующими элементами.
Мнение эксперта
Анастасия Титова
Кондитер
Задать вопрос
Совет: не рекомендуется хранить торт при слишком высокой температуре. В летний период, желательно поставить сладость в холодильник или подальше от прямых солнечных лучей.
Декорирование подобных тортов – одно сплошное удовольствие. Как вариант, в средину коробочки можно «посадить» маленького плюшевого мишку, и обсыпать его конфетами.
Советы от кондитера
Если вы решили приготовить торт из готовых конфет, то вы обязательно должны подготовить необходимые инструменты и материалы.
В вашем арсенале, обязательно должны быть:
- ножницы;
- плотный картон различных оттенков;
- клей;
- двусторонний скотч;
- пинцет;
- ленты;
- банты;
- декорирующие элементы, в виде бус, бабочек и т. д.;
- цветная бумага;
- пенопласт;
- нож;
- карандаши.
Если у вас нет готовой формы для заполнения шоколадом, то вырезать ее, поможет железная форма для выпечки. Для этого следует взять формочку, приложить ее к пенопласту, и обрисовать круг с помощью прозрачного карандаша.
Что же касается выбора кондитерских изделий. Продукция компании «Киндер – очень достойна и качественна. Шокоголикам, наверняка известно, что качественный шоколад легко плавится под действием тепла и солнца. Чтобы на этапе приготовления заготовки не произошло казуса, работу следует выполнять в холодном помещении.
Идеально, если у вас есть возможность включить кондиционер, для создания наиболее оптимальной температуры. Не забудьте приложить к сладостям, открытку с теплыми пожеланиями. Ведь шоколадом можно полакомится, а вот теплые слова, останутся с близким человеком навсегда!
Предыдущая
ТортыШоколадный торт с шоколадным заварным кремом
Следующая
ТортыКак приготовить торт три шоколада в домашних условиях
как сделать торт из Киндер шоколада своими руками
Содержание
- 1 Необычные торты из Киндеров в домашних условиях
- 2 Список необходимого: что нужно, чтобы сделать сладкий сюрприз
- 3 Видео приготовления торта из киндеров
- 4 Делаем простой и красивый торт из киндеров своими руками
- 4. 1 Подготовка шаблона: делаем заготовки
- 5 Сбор всех запчастей: готовим основание и крышку
- 6 Сборка шаблона для торта из Киндер-шоколада
- 7 Закрепление шоколада
- 8 Оригинальная крышка: украшения на любой вкус
- 9 Финальный декор
Первая продукция Киндер появилась в СНГ в 1995 году и с тех пор стала фаворитом детей и взрослых. Вряд ли найдется на рынке сладостей еще один столь же популярный продукт. Упаковка нежного молочного шоколада стала неотъемлемой частью подарочных наборов на Новый год, дни рождения и другие праздники. Торт, состоящий из сладостей и Киндер-шоколада станет неожиданным сюрпризом ребенку или сладкоежке-взрослому. Подарок несложен в приготовлении и не нуждается в выпекании или использовании сложных ингредиентов. Он заменит собой классическую выпечку, сделав праздник незабываемым.
Необычные торты из Киндеров в домашних условиях
Торт из киндеров
Каждый раз, выбирая, что подарить друзьям и родственникам на праздник, хозяйки задумываются о том, чтобы сделать подарок самостоятельно, не прибегая к помощи магазинов. Частым выбором становятся шоколадные, ванильные и другие торты, пирожные, а также яркая и необычная выпечка. Будет оригинальным и простым в изготовлении подарком торт из конфет-сюрпризов, который не требует выпекания. Он состоит из сладостей и шоколадок, прикрепленных на картонную основу, для украшения которой используют кружева, атласные ленточки, бусины, банты.
Торт, сделанный из Киндер шоколада, не займет много времени и станет центром внимания праздничного стола. Он, действительно, подойдет любому празднику, ведь кроме шоколадных яиц можно использовать и другие конфеты на ваш вкус. Такой торт на день рождения несомненно обрадует именинника или именинницу. А если вам кажется, что это детский торт, вы заблуждаетесь – он приятно удивит и взрослых, которые тоже любят сладкое.
Список необходимого: что нужно, чтобы сделать сладкий сюрприз
В отличие от выпекаемых тортов, этот отличается коротким списком ингредиентов, что отнюдь не уменьшает список необходимых для приготовления предметов. В процессе приготовления вам будет необходимо использовать навыки, полученные на уроках труда, ведь такой тортик гораздо больше напоминает богато украшенный сувенирный или подарочный набор, чем цельный десерт.
Что нужно для торта
Нам понадобится:
- плотный картон;
- рулон гофрированной бумаги;
- бумага;
- тонкая аптечная резинка;
- несколько пачек шоколада Киндер;
- любые другие сладости на ваш вкус;
- шоколадные яйца;
- клей ПВА.
Вы можете выбрать картон того, цвета, который кажется вам наиболее приятным. Стоит выбирать красивый картон, если вы планируете оставить крышку подарка без украшений, в противном же случае подойдет даже часть картонной коробки из-под обуви или из-под телевизора. Цвет бумаги тоже не важен, так как она будет полностью закрыта шоколадками. Клей ПВА лучше брать жидкий, который можно нанести кисточкой.
Видео приготовления торта из киндеров
httpss://youtu.be/C4N3jKJD40w
Делаем простой и красивый торт из киндеров своими руками
Данный рецепт больше напоминает поделку. Чтобы приготовить этот торт с киндер шоколадом, вам придется многое делать своими руками. Вам не нужно будет стоять у плиты или ждать, пока поднимется тесто, зато необходимо будет клеить, вырезать и мастерить. Специально для тех, кто впервые собирает подобный десерт из сладостей, мы подготовили этот пошаговый мастер-класс с фото. Все, что вам нужно сделать – это четко следовать инструкции, шаг за шагом претворяя ваш шедевр в жизнь.
Подготовка шаблона: делаем заготовки
Торт, сделанный по этой инструкции, будет отличным подарком для ваших детей. Если вы впервые беретесь за сложный проект и еще не знаете, как сделать торт из Киндер-шоколада своими руками, то стоит обращать особое внимание на начальные стадии приготовления. Чтобы сделать шаблон, нам понадобятся картон и бумага.
Первым делом вычерчиваете на бумаге полосу высотой с Киндер-палочки, шириной – по количеству имеющихся шоколадок, плотно выложенных в один ряд. Вы можете использовать несколько листов бумаги, если есть такая необходимость и вы собираетесь делать большой торт. Добавляете припуски – примерно по два сантиметра, они понадобятся вам для склейки основы сладкого торта. По ширине каркаса припуск делим на небольшие треугольники, их нужно аккуратно вырезать ножницами.
Вырезать круг — основание из картона
Следующим шагом вам нужно будет вырезать круг из плотного картона, который станет основой для вашего шедевра. Это должен быть круг с диаметром примерно на четыре сантиметра больше, чем диаметр вашего цилиндра, полученного путем склеивания бумажной заготовки. Это значит, что основа выступает из-за заготовки на два сантиметра с каждой стороны.
Если вы хотите сделать ваш подарок в форме сердца, потребуется немного больше усилий. Длину и ширину заготовки вычисляем так же – по количеству шоколадок. Припуск в два сантиметра и зубчики на дне тоже остаются без изменений. Для того, чтобы придать заготовке форму, делим ее ширину ровно пополам – это две половинки вашего сердечка. Сворачиваем вдвое, склеиваем в обратную сторону. Основу вырезаем по заготовке, также делаем отступ по два сантиметра от каждой точки формы.
Сбор всех запчастей: готовим основание и крышку
Чтобы ваша основа торта была окончательно готова, ее необходимо вырезать. Вырезаете ее аккуратно, не торопясь. Зубчики на вашей заготовке необходимо свернуть внутрь цилиндра. Обычно их плотно приклеивают к основе клеем ПВА, но вы можете использовать другой подходящий вам клей. Необходимо заранее позаботиться о крышке для вашего подарка – она должна быть меньшей по диаметру, чем основа. На крышку крепится бумажный ободок с зубчиками, который прикрепляется к крышке треугольниками внутрь.
Сборка шаблона для торта из Киндер-шоколада
Торт из киндер шоколада
Если вы следовали всем шагам, о которых говорил этот мастер-класс, то на данный момент у вас в руках почти готовая основа. Простые шаги, которые позволят сделать первый ярус торта, почти закончены.
Вам нужно сделать следующее:
- Приклеить цилиндр к основе зубчиками внутрь. Цилиндр стоит клеить прямо по центру основы, чтобы ваш торт выглядел аккуратно.
- Вырезать и склеить крышку, добавив к ней бумажный ободок.
- Дать клею высохнуть, прежде чем переходить к следующему, «вкусному» этапу приготовления.
Если вы выполнили все вышеуказанные шаги, поздравляем, вы почти у цели! Однако, вы можете сделать ваш подарок еще эффектнее, добавив дополнительный ярус. Он делается по тому же самому принципу, что и первый – всего лишь соедините части первого и второго яруса клеем, прикрепив зубчики второго яруса к крышке первого. Второй уровень должен быть уже в диаметре, но иметь такую же высоту/длину, что и первый.
Закрепление шоколада
Выпечка с шоколадным кремом, торты и пирожные – это давно известные, классические блюда. Десерт, не требующий выпекания, – это оригинальный и необычный десерт. До окончания приготовления осталось самое главное – прикрепить шоколад к каркасу вашего подарка. Предварительно каркас можно обклеить гофрированной бумагой красного или другого цвета.
Для закрепления Киндеров надеваете на цилиндр тонкую аптечную резинку и вставляете сладости под нее. Шоколадки должны покрыть всю боковую поверхность цилиндра.
Такой десерт из шоколадок своими руками можно также красиво украсить.
Оригинальная крышка: украшения на любой вкус
Украшение торта из киндеров бантом
Как уже было сказано выше, крышку можно создать из той же картонки, что и основание. Вы можете разнообразить вид крышки, приклеив на нее бант, бусины или украсив кружевом. Картонная крышечка будет выглядеть интереснее, если посадить на нее мягкую игрушку или поставить коробку Рафаэлло. Если вы делаете торт в несколько ярусов, крышку каждого яруса можно украсить в разной цветовой гамме. Комбинируйте цвета — это добавит яркости.
Финальный декор
Украшение торта – дело непростое. Готовый торт можно персонализировать, насыпав на крышку любимые конфеты того, кому предназначается подарок. Так как внутри каркаса есть пустое место, туда также можно добавить несколько сладких сюрпризов, например, насыпать карамели или конфет M&M. Шоколадки снаружи можно перевязать красивой лентой. Это скроет аптечную резинку и сделает ваш сладкий подарок еще приятнее на вид. Торт также можно украсить живыми цветами или небольшой легкой фигуркой.
Такой необычный и смелый подарок понравится, как детям, так и взрослым. Вы можете менять содержимое коробочки на свой вкус, но снаружи обязательно должен быть вкусный Киндер-шоколад.
Веганские шоколадные батончики Kinder, сделанные дома
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Веганские шоколадные батончики Kinder, которые тают во рту! Со сладкой начинкой из белого крема, окруженной слоем веганского шоколада.
Если бы мне нужно было выбрать конфету, вызывающую у меня моментальную ностальгию, это определенно был бы шоколад Kinder! Когда я рос в Германии, это была самая распространенная закуска в моем детстве. Я отчетливо помню, как мои бабушка и дедушка, тети и дяди давали мне шоколадные батончики Kinder каждый раз, когда мы приходили к ним в гости, и по сей день я все еще скучаю по хорошей веганской альтернативе этому культовая шоколадка! Этот рецепт веганских шоколадных батончиков Kinder — моя попытка воссоздать этот удивительный снэк-батончик с хрустящим шоколадным слоем и гладкой тающей кремовой начинкой.
Одной из самых узнаваемых черт этих шоколадных батончиков Kinder является их форма. После долгих поисков в Интернете я не нашел ни одной существующей силиконовой формы, которая соответствовала бы форме культовой плитки шоколада, и, если быть до конца честным, я почти уверен, что они запатентованы и нигде не продаются в коммерческих целях.
Для своих батончиков я использовал простую прямоугольную форму для шоколадных батончиков, и хотя она не такая, как у оригинальной шоколадной плитки, из нее все равно получались замечательные и вкусные веганские шоколадные батончики Kinder.
Что вам понадобится для приготовления веганских шоколадных батончиков Kinder
Ингредиенты
- кокосовое масло: вы можете использовать рафинированное масло, которое обычно имеет более легкий кокосовый вкус, однако, если вы не возражаете немного кокосового вкуса, тогда не стесняйтесь использовать кокосовое масло первого холодного отжима.
- гладкое масло кешью: купите готовое или просто сделайте свое собственное в блендере
- веганский крем : я использовал соевый крем Alpro
- сахарная пудра (сахарная пудра)
- соль : вам понадобится совсем немного, чтобы усилить и раскрыть весь вкус ингредиентов
- веганский молочный шоколад : в этом случае я использовал темный веганский шоколад, как вы можете понять по фотографиям. Однако вы также можете использовать веганский молочный шоколад, чтобы приблизить результаты к оригинальному стилю шоколада Kinder.
Оборудование
- двухконтурный котел
- чаша для смешивания
- форма для плитки шоколада
Для приготовления этого рецепта вам понадобится форма для шоколада. Тот, который я использую, из Лейкленда, и я купил его несколько лет назад в Великобритании — однако, кажется, что они больше не продают этот конкретный экземпляр — иначе я бы наверняка дал вам ссылку здесь. Тот, что указан выше, от Amazon и довольно близок к тому, который я использовал, поэтому я уверен, что он будет работать нормально. В любом случае, обязательно дайте кремовой начинке постоять в морозильной камере и полностью затвердеть, прежде чем вынимать ее из формы.
Как приготовить киндер-шоколад в домашних условиях
Эти веганские киндер-шоколадки относительно просто приготовить. Рассматривая оригинал, есть 2 основных компонента: сливочная начинка и внешний «молочный» шоколадный слой. В этом случае я заменил молочный шоколад на темный, но на рынке определенно есть несколько веганских «молочных» шоколадных конфет, которые идеально подходят для шоколадного слоя.
Создание сливочной начинки
Чтобы приготовить эти ностальгические плитки шоколада, начните с создания сливочной начинки. Это должно будет отдохнуть в морозильной камере в течение минимум 2 часов или в идеале на ночь, чтобы установить. Начните с растапливания кокосового масла в пароварке на плите. Кроме того, вы можете растопить масло в микроволновой печи или в духовке на медленном огне.
В небольшой миске взбейте масло кешью и веганские сливки — вначале будьте осторожны и медленны, так как вам нужно будет взбить масло кешью венчиком, пока оно не смешается со сливками. Когда смесь станет однородной, вмешайте растопленное кокосовое масло и посыпьте сахарной пудрой и солью. Хорошо перемешайте, пока все хорошо не смешается и не станет однородным, затем аккуратно перелейте смесь в силиконовые формы для шоколадных батончиков и поместите ее в холодильник минимум на 2 часа до полного застывания.
Покрытие веганским шоколадом
Перед тем, как вынуть их из морозильной камеры, начните растапливать шоколад и отложите охлаждающую решетку или силиконовый коврик для выпечки, чтобы положить на них готовые плитки шоколада после покрытия. Как только ваш шоколад станет жидким, достаньте молочно-сливочные слои из морозилки и аккуратно выньте отдельные слои из силиконовой формы. Поместите их в растопленный шоколад один за другим и используйте вилку, чтобы удалить плитки, покрытые шоколадом. Осторожно дайте стечь лишнему шоколаду, а затем поместите каждый батончик на охлаждающую подставку или силиконовый противень, чтобы шоколад затвердел.
Дополнительный совет : В этом случае я использовал охлаждающую подставку, однако может быть немного сложно плавно вынуть из нее батончики без прилипания шоколада к охлаждающей подставке. Если хорошо стекает, я бы определенно рекомендовал использовать силиконовый коврик для выпечки, чтобы батончики были полностью покрыты шоколадом.
Как хранить плитки домашнего шоколада
Повторяйте, пока все плитки не будут покрыты шоколадом. Храните шоколадные батончики в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере и наслаждайтесь!
Простые замены для этого рецепта
Веганский шоколад
В этом случае я использовала темный веганский шоколад для шоколадной глазури этих веганских шоколадных батончиков. вы пытаетесь сохранить вкус как можно ближе к оригиналу. Шоколад Nomo (продается в британских супермаркетах) является отличной альтернативой — обязательно используйте плитку гладкого шоколада без каких-либо кусочков.
Растопленное кокосовое масло
Лучшим типом кокосового масла для этого рецепта является рафинированное кокосовое масло, так как в этой версии кокосовый вкус менее доминирующий. Однако вы также можете использовать кокосовое масло первого отжима, просто имейте в виду, что это добавит кокосовый вкус батончикам, но если вы не возражаете, то пожалуйста! 🙂
Безмолочные сливки
Для этого рецепта я лично использую одни соевые сливки, так как считаю, что это придает батончикам наиболее аутентичный вкус. Если у вас нет его под рукой или вы хотите снизить количество калорий в этом рецепте, вы также можете использовать альтернативу веганскому соевому йогурту, однако это немного изменит вкус.
This recipe is:
- 100% vegan
- naturally gluten-free
- dairy-free
- egg-free
- super creamy
- delicious
- легко приготовить в холодильнике
Распечатать
Рецепт веганских шоколадных батончиков Kinder
5 из 2 отзывов- Автор: romylondonuk
- Время подготовки: 25
- Общее время: 25 минут
- Выход: 8 1x
- Категория: Шоколадные батончики
- Метод: Холодильник
- Кухня: Немецкая
- Диета: веганская
border-color secondary-color.background-color»/>
Описание
Веганские шоколадные батончики Kinder для дайвинга, которые тают во рту! С восхитительно сладкой белой начинкой из кокоса и кешью, окруженной слоем веганского шоколада.
- 100 г кокосового масла, растопленного
- 1 столовая ложка масла кешью
- 120 мл веганских сливок
- 45 г сахарной пудры
- щепотка соли
- 200 г веганского молочного шоколада (мне нравится использовать шоколад NOMO)
background-color»/>
- Для начала растопите кокосовое масло в пароварке на плите.
- Взбейте масло кешью и веганские сливки в миске, затем посыпьте сахарной пудрой и солью. Смешайте до однородной массы, затем переложите смесь в форму для шоколадных батончиков и поместите в морозильную камеру на ночь или минимум на 2 часа до полного застывания.
- Растопите веганский шоколад в пароварке на плите и осторожно удалите слои застывшего крема из формы. Поместите их в растопленный шоколад один за другим, осторожно поднимите вилкой и дайте стечь лишнему шоколаду. Поместите их на охлаждающую подставку или силиконовый коврик и отправьте в холодильник для застывания. Повторяйте, пока все батончики не будут покрыты шоколадом.
- Храните шоколадные батончики в холодильнике или морозильной камере и наслаждайтесь!
color h4-transform.text-transform»> Примечания
Лучше всего хранить их в герметичном контейнере в холодильнике или в морозильной камере, чтобы слой крема был более твердым. Прежде чем наслаждаться ими, достаньте их из морозильной камеры на 10 минут, прежде чем баловаться.
Чтобы шоколадные батончики не таяли при комнатной температуре, вы можете темперировать шоколад перед нанесением покрытия на батончики.
Питание
- Размер порции: на плитку шоколада
- Калорий: 211
- Сахар: 13.2
- Натрий: 21,6 мг
-
- color»> Насыщенный жир: 11,5
- Ненасыщенные жиры: 4,2
- Трансжиры: 0
- Углеводы: 15,5
- Волокно: 1,2
- Белок: 1,4
- Холестерин: 0
Ключевые слова: веганские шоколадные батончики, веганский киндер шоколад, рецепт веганского киндер шоколада, рецепт веганских киндер шоколадных батончиков, домашние шоколадные батончики
Ищете еще веганские закуски? У меня есть целая куча в блоге, почему бы не попробовать один из этих фаворитов:
- Белый шоколад Biscoff Rocky Road
- Vegan Protein Magnums
- Веганское тройное шоколадное печенье с орехами пекан
- Запеченный веганский чуррос Рецепт
Шоколад Kinder со злаками — печенье 5 звезд
от cookies
Рецепт домашнего шоколада Kinder или Шоколад Kinder со злаками. Рецепт из 3 ингредиентов для вас и вашей семьи… Готов немного…
киндер шоколад со злакамиПривет, мои дорогие читатели,
Как дела? На улице 45 градусов, а хочется чего-нибудь простого, сладкого и готового в кратчайшие сроки. И ответ — рецепт добрее шоколада. Да, я люблю, люблю киндер-шоколадки. Или что-нибудь Kinder, если я честен с вами. Торты, шоколад, яйца… Я люблю это. Слишком много. Как и Nutella, Kinder — еще одна моя зависимость. Не суди меня. Это не моя вина. И я не хочу говорить об этом, но я хочу поговорить о …
3 слова, чтобы описать этот рецепт:
- легкий
- мягкий
- вкусный шоколад
. Да, в Kinder Chocolate используются ингредиенты Kinder Chocolate, которые сделают вас счастливыми. От белого шоколада до рисовых хлопьев — это рецепт вашего победителя.
Итак, что нужно иметь, чтобы принести счастье в свой дом?
Kinder Chocolate Chodeal Список покупок для Kinder Chocolate- Белый шоколад или шоколадные чипсы
- Конденсированное молоко
- Вкусной цельнозерновой коричневый рис CRISPS
Оборудование
-Mediu форма для выпечки (9 на 13)
ACTION TIME
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Шоколада Kinder с хлопьямиИнгредиенты
2 чашки кусочков белого шоколада (или шоколада)
1 банка сгущенного молока (300 мл)
2 3/4 чашки хлопьев из коричневого риса
Дополнительно: темный шоколад для глазури
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ KINDER CHOCOLATE5 пергаментная бумага или алюминиевый противень фольга. Отложите.
Используя метод пароварки, растопите белый шоколад и сгущенное молоко до получения однородной массы.
Снимите с огня и добавьте рисовые хлопья.
Перемешайте, пока все ингредиенты не объединятся.
Выложите смесь в подготовленную форму для выпечки или противень.
Отправить в холодильник до застывания. (около 60 минут)
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Растопите темный шоколад и залейте смесью из белого шоколада.
Украсьте по своему желанию. Вернуть в холодильник на 30 минут или до застывания.
Нарезать на квадраты или на ваш любимый размер.
Наслаждайтесь и делитесь.
Краткое примечаниеБелый шоколад – можно использовать белый шоколад или шоколадные чипсы. Я использовала чипсы из белого шоколада Hershey.
Сгущенное молоко – I Eagle Brand 300 мл.
Хрустящий рис – Я использовал органические вкусные цельнозерновые хлопья из коричневого риса.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: темный шоколад – я использовала темный шоколад Lindt. (70% какао)
ПОСЛЕДНЕЕ ПРИМЕЧАНИЕ Шоколад Kinder со злакамиЭто мой новый летний рецепт. Легко, без выпечки и готовится за 15 минут. (Да, да и да)
Итак, если вы жаждете молочного крема с органическими вкусными чипсами из коричневого риса из цельного зерна… вы его нашли.
Наслаждайтесь и делитесь.
Итоговый класс: A +++
Степень сложности: Super Easy
Другие звенья для рецептов No BakeEat-More-O Sweet Chocolate Canada
No Bake Chocolate Chock-15 Minute Minute Dessert
Мини-чизкейк без выпечки — Ваша фантазия
Лучший рецепт бананового торта — Без выпечки
Малиновый летний десерт Lindt — Рецепт без выпечки
Эспрессо-трюфели с пьяной водкой — Рецепт без выпечки
Теперь, если вы ищете легкий и полезный напиток, 5 star cookies предлагает следующие ссылки на рецепты:
Полезный лимонад из пищевой соды – прекрасное самочувствие
Преимущества напитка с хлорофиллом – лучший жидкий хлорофилл
Сок сельдерея – чудо Сок для похудения на 21 фунт за 2 недели
ПЕЧАТЬ Шоколад Kinder с хлопьями РЕЦЕПТНе забудьте:
ПЕЧАТЬ – СДЕЛАТЬ – ПОДЕЛИТЬСЯ
4 Ингредиенты
5 2 стакана чипсов из белого шоколада (или шоколада)
Инструкции
Противень застелить пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.