Паровые сочные котлеты: Сочные котлетки на пару из куриного филе, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Куриные котлеты на пару

Сергей Джуренко

Автор более 1100 рецептов. Буду рад если вы поделитесь рецептом.

Похожие рецепты

Почему-то из детства образовалась ассоциация, что куриные котлеты на пару — обязательный атрибут диетического питания. Впрочем, как правило, паровые куриные котлеты я предпочитал с картофельным пюре и кетчупом. Таким образом, речь о диете не шла. Помню, как дома иногда готовили паровые блюда, соорудив неказистую пароварку из кастрюли и дуршлага — отличный вариант.

Процесс термообработки продуктов горячим паром считается более нежным, по сравнению с варкой. При готовке продукты меньше насыщаются водой, хотя и остаются очень сочными. Кроме того, готовка на пару допускает одновременную обработку разнородных продуктов, причем вкусы и запахи могут смешиваться, а могут и не смешиваться.

Приготовление блюд на пару весьма распространено на Востоке, в Азии. Китайцы мастерски готовят разнообразные блюда из фарша в оболочке из теста — изделия типа пельменей, используя многоуровневые пароварки из бамбука. В арабских странах на пару готовят кускус с курицей и другими продуктами. Рис, приготовленный на пару намного вкуснее и нежнее — кстати, куриные котлеты на пару с таким рисом будет превосходным диетическим блюдом.

Недавно один знакомый спросил — как приготовить куриные котлеты на пару без добавки связующих добавок — круп, муки, яйца и т. д.? А ведь действительно, в котлетный фарш, как правило, что-то добавляют. Вспомнились болгарские кебабче, в фарш которых не добавляется ничего, кроме мяса, воды и специй. Решил попробовать приготовить паровые куриные котлеты, исключительно из куриного красного мяса, специй и зелени. Причем по большому счету, для диетического питания можно оставить только куриное мясо.

Сохранить

Слушать рецепт

Ингредиенты для куриных котлет на пару

4 порции

  • Куриное бедро 4-5 шт
  • Петрушка, кинза 5-6 веточек
  • Соль, черный перец, красный перец, ароматные травы специи
  • Картофель, зелень, красный перец, сливочное масло гарнир

Пошаговый рецепт куриных котлет на пару

  1. Все предложенные ингредиенты кроме курятины — опционально. Если вы хотите приготовить куриные котлеты на пару совершенно диетическими, в фарш можно не добавлять специи и зелень. Если хотите блюдо, так называемое низкоуглеводное, в качестве гарнира можно не использовать картофель и т. д. Все на ваш выбор. По большому счету, паровые куриные котлеты могут быть только из куриного мяса, а «вкус» обеспечен добавкой соусов и кетчупа. Я не любитель куриного филе — «белого» мяса, поэтому в рецепте использовал куриные бедра.
  2. С куриных бедер срезать кожу и весь жир, который виден. Аккуратно вырезать косточку и хрящи. Очищенное куриное мясо измельчить мясорубкой. Чтобы не добавлять в фарш связующие компоненты, курятину надо перетереть до состояния пасты, чтобы крупные кусочки мяса исчезли. Обычной мясорубкой такой консистенции фарша добиться сложно, даже если пропустить мясо сквозь решетку несколько раз. Намного проще это сделать измельчителем с вращающимися на высокой скорости ножами. Или после измельчения дополнительно перемолоть мясо ручным погружным блендером.
  3. Если вы готовите обычные куриные котлеты на пару, которые не претендуют на диетические, советую добавить в фарш мелко нарезанную зелень. Хорошо подойдет петрушка и кинза — они не вносят в куриный фарш резкий вкус и запах. Немного посолить и поперчить фарш, а также добавить щепотку острого перца и ароматные травы — например, характерные для средиземноморской кухни.
  4. Очень тщательно перемешать куриный фарш вилкой. Кстати, готовый фарш весьма сильно липнет к рукам и все манипуляции с ним лучше проводить, смачивая столовые приборы и пальцы холодной водой. Готовый фарш ненадолго поставить в холодильник, пока закипает вода в пароварке.
  5. Смочить водой плоскую тарелку. Часто смачивая руки водой, сформировать 8 продолговатых котлет, похожих на обычные котлеты из куриных окорочков, жаренные в панировке. Выложить подготовленные изделия на тарелку.
  6. Как только вода в кастрюле закипела, снять с пароварки крышку, уложить на дно салфетку, которая предотвращает прилипание продуктов к деревянной корзине. Выложить все подготовленные котлеты в один слой, стараясь чтобы они не соприкасались друг с другом.
  7. Накрыть пароварку крышкой и продолжать готовить котлеты из курицы на пару. Кстати, пар очень горячий и стоит соблюдать правила безопасности — в первую очередь, держать руки подальше, а крышку открывать, пользуясь прихваткой. Кроме того, плетеная корзина пароварки имеет много щелей, через которые может проходить пар.
  8. Обычно, куриные котлеты на пару готовятся за 8-10 мин. Учитывая, что изделия достаточно массивные, время можно увеличить до 15 мин. Но, как оказалось, даже за 10 мин пар прекрасно готовит куриный фарш такого объема.
  9. Пока готовятся паровые куриные котлеты, по желанию, можно приготовить гарнир. Люблю паровые котлеты с картофельным пюре — это личное. Обычно, для подобных блюд мы готовим пюре чуть более жидкое, чем для жареных домашних котлет из фарша. Картофельное пюре выложить на тарелку ровным сплошным слоем и посыпать мелко нарезанной зеленью и щепоткой паприки.
  10. Поверх пюре выложить куриные котлеты на пару — по две на порцию. Растопить кусочек натурального сливочного масла и полить им котлеты с картофелем. Блюдо готово к подаче — неимоверно вкусно, какой-то вкус из детства, который каждый раз приводит в трепет.

Также, рекомендую посмотреть мои рецепты с картошкой, с курицей, с фаршем.

Домашние куриные котлеты на пару — простое блюдо к хорошему обеду

Похожие рецепты

Факты про рецепт
Выход:4 Порции
Калорийность куриных котлет на пару:
org/NutritionInformation»>–
Подготовка:15 мин
Приготовление:15 мин
Готовится за:30 мин
Рубрика:Основные блюда
Кухня:Европейская
Рейтинг:

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

4.5 Оценок: 2728

Рубрики:Что приготовить на ужин?

Самый Лучший Рецепт Паровых Сочных Котлет — Пальчики Оближешь

Самый Лучший Рецепт Паровых Сочных Котлет — Пальчики Оближешь

автор zaglaza

  • Общее время: 1 ч 20 мин
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 305 ккал
  • Детская кухня
  • Простой рецепт

Более сочных и вкусных котлет я никогда не ела. Мой ребенок их обожает, и ни на какие другие не соглашается. Единственный минус-сильный запах капусты. Если кто-то из членов семьи не любит капусту, будет неприятно. Любителям котлет предлагаю приготовить рецепт котлеты.

Сочные котлеты из свинины с начинкой

1 ч

Котлеты

Паровые котлеты в пароварке

50 мин

Котлеты

Ингредиенты:

  • Куриный фарш 300 г
  • Фарш из индейки 300 г
  • Капуста белокочанная 200 г
  • Лук репчатый (100г) 1 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.

Как приготовить

  1. Смалываем капусту и лук в блендере до состояния каши.

  2. Тщательно перемешиваем фарш, смесь из капусты с луком, яйцо и соль.

  3. Формируем котлетки и выкладываем их на СУХУЮ сковороду, нагретую на огне выше среднего, но не раскаленную. Можно, конечно, и смазать сковороду маслом, но с некоторых пор я стараюсь обходиться без него.

  4. Слегка обжариваем котлетки с обеих сторон, чтобы они схватились, приобрели форму. Затем укладываем их в пароварку — обычную или самодельную. Парим на максимальном огне 10-15минут (в зависимости от размера котлет). Проверяем на готовность, и подаем.

Гречаники

40 мин

Котлеты

Котлеты в пароварке

60 мин

Котлеты

Сочные котлеты из свинины с начинкой

1 ч

Котлеты

Паровые котлеты в пароварке

50 мин

Котлеты

КотлетыСочные котлеты из свинины с начинкой

Кто же не умеет готовить котлеты? Да все умеют, но у каждой хозяйки свой рецепт, свои нюансы. Поделюсь с вами рецептом моих сочных котлеток из свинины с начинкой из моцареллы.

1 ч

КотлетыПаровые котлеты в пароварке

А как вам такой вариант: скушать аппетитную котлетку абсолютно без вреда для фигуры и здоровья? На мой взгляд, совсем неплохо, поэтому сегодня у нас в меню вкуснейшие паровые котлеты в пароварке.

50 мин

КотлетыВегетарианские котлеты

Картофель 300 г; Лук репчатый 50 г; Горошек зеленый замороженный 100 г; Панировочные сухари 50 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу…

50 мин

КотлетыКотлеты рыбные паровые

Котлеты рыбные паровые приготовить очень просто. Они — здоровые, так как во-первых, котлеты рыбные паровые не содержат лишнего жира и их можно давать маленьким детям. Во-вторых, они — очень вкусные!

30 мин

Влажные куриные котлеты в духовке

Перейти к рецепту

Нежные, сочные Влажные куриные котлеты в духовке сегодня в меню! Это простой рецепт куриных котлет, для которого требуется всего три ингредиента и несколько минут на подготовку. Конечным результатом является вкусная, никогда не сухая курица каждый раз. Ужин будет готов сегодня быстро, так что давайте готовиться к еде!

Рецепты с куриными котлетами я всегда использую, когда у меня мало времени на кухне. Любимый рецепт курицы в моей семье – итальянские куриные котлеты в панировке.

Я знаю, что у меня есть много рецептов куриных котлет, но не так много рецептов, приготовленных в духовке. Поскольку кожа и кости удаляются, куриные грудки, запеченные в духовке, могут получиться сухими и безвкусными.

И правда, кому на ужин вяленого цыпленка? Я знаю, что моя семья не хочет его есть, и я действительно не хочу его подавать.

Влажные куриные котлетки, запеченные в духовке, не только хороши на ужин, их остатки можно подать на обед на следующий день. Попробуйте нарезать курицу тонкими ломтиками и подавать с салатом.

Еще один вариант – приготовить кесадилью с домашней лепешкой. Добавьте обжаренный перец, лук и оставшуюся курицу, чтобы приготовить еще одно вкусное блюдо на ужин.

Как приготовить куриную грудку, не высушивая ее?

  • Секрет приготовления куриных котлет без высыхания заключается в том, чтобы они не были тонкими, как в других моих рецептах тонких куриных котлет.
  • Разрежьте куриные грудки без костей и кожи вдоль пополам, но не отбивайте их.
  • Добавьте немного жира в курицу, смазав ее оливковым маслом.

При какой температуре следует готовить куриную грудку без костей?

  • Запеките курицу при высокой температуре. Мне нравится выпекать их в предварительно разогретой до 425° духовке. Это позволяет мясу быстро приготовиться и практически не успеть подсохнуть!
  • Всегда проверяйте внутреннюю температуру цыпленка. Достаньте из духовки, как только они достигнут 165°.
  • Перед нарезкой дайте курице отдохнуть. Если вы нарежете курицу, как только достанете ее из духовки, сок потечет по всей разделочной доске.

Полезные кухонные инструменты

Раскрытие партнерской информации:  Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.

Дополнительная информацияДополнительная информацияДополнительная информацияДополнительная информацияДополнительная информация

 

Основные необходимые ингредиенты

Это обзор ингредиентов и инструкций. Обязательно ознакомьтесь с таблицей рецептов ниже для точного количества, подробных инструкций и специальных примечаний.

  • Куриные котлеты. В отличие от большинства других моих рецептов куриных котлет, их не нужно тонко отбивать.
  • Оливковое масло
  • Смесь приправ — для этого рецепта я использовала приправу для гриля.

Пошаговые инструкции

Шаг 1: Приготовьте курицу

Поместите куриные котлеты в форму для запекания 9X11, сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем. Смажьте оливковым маслом, а затем посыпьте сверху смесью приправ.

Шаг 2: Инструкции по выпечке

Поместите курицу в предварительно разогретую до 425°F духовку и готовьте 15-18 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°F.

Шаг 3: Дайте цыпленку отдохнуть

После того, как вы достанете цыпленка из духовки, накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и дайте цыпленку отдохнуть около 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подать к столу.

Если дать курице отдохнуть, то мышцы курицы сохранят сок и не будут растекаться по разделочной доске, когда вы нарезаете их.

С чем подавать куриные котлеты?

По этому простому рецепту я приготовила пасту с домашним соусом песто. Он был готов быстро, как и курица.

Другие гарниры, которые отлично подойдут, – это картофельное пюре, домашние макароны с сыром, дикий рис или лапша с маслом. К этому рецепту отлично подойдет гарнир с домашней заправкой ранчо.

Если сейчас лето и если у вас есть доступ к свежим помидорам, я обязательно приготовлю свой салат из свежих помидоров.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО РЕЦЕПТАМ

Запекать курицу с крышкой или без?

Запеките курицу без крышки в предварительно разогретой до 425° духовке.

Почему моя курица всегда сухая?

Если курица всегда сухая, вы ее перевариваете. Готовьте курицу, пока она не достигнет внутренней температуры 165°.

Готовы к новым замечательным рецептам?

  • Курица с перцем халапеньо
  • Пикката с курицей быстрого приготовления
  • Курица капрезе за 30 минут

Дополнительная информацияДополнительная информацияДополнительная информацияДополнительная информацияДополнительная информация

 

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 4 куриные котлеты без костей и кожи
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки домашней приправы для курицы; см. примечание ниже

Инструкции

  1. Поместите куриные котлеты в форму для запекания 9X11, сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем. Смажьте оливковым маслом, а затем посыпьте сверху смесью приправ.
  2. Поместите курицу в предварительно разогретую до 425°F духовку и готовьте 15-18 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°F.
  3. После того, как вы достанете курицу из духовки, накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и дайте курице отдохнуть около 10 минут, прежде чем нарезать и подавать.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Цифровой термометр для мяса с мгновенным считыванием

  • Бирюзово-белая форма для выпечки 9X13

  • Набор кастрюль из белого фарфора из 2 предметов

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 393 Всего жиров: 19 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 13 г Холестерина: 161 мг Натрия: 168 мг Углеводов: 4 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 48 г

Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания.

Хрустящие и сочные куриные котлеты {запеченные}

Главная » Рецепты » Птица » Куриные грудки » Хрустящие и сочные куриные котлеты {запеченные в духовке}

Автор: Тейлор Стинсон | Оценить рецепт |

Размещено: | Обновлено:

Пин Перейти к рецепту

Эти куриные котлеты НАСТОЛЬКО хороши, к тому же они приготовлены на сковороде, чтобы их было легко мыть. Подавайте их с картофелем с лимоном и укропом для вкусной еды!

Приготовление еды всего за 1 час с моим бесплатным испытанием!

Верните свои выходные и подайте ужин на стол за 20 минут или меньше!

    Создан с помощью ConvertKit

    Ингредиенты и заменители

    • Панировочные сухари – панируйте курицу в панировочных сухарях, панировочных сухарях без глютена или несладких кукурузных хлопьях.
    • Тертый сыр пармезан – пищевые дрожжи – отличный безмолочный заменитель пармезана.
    • Чесночный порошок – замените его свежим измельченным чесноком.
    • Паприка – порошок чили или кайенский перец будут здесь лучшими заменителями.
    • Куриные котлеты – куриные грудки без кожи и костей также можно разрезать вдоль пополам.
    • Мука — попробуйте использовать кукурузный крахмал или вашу любимую безглютеновую муку, например, муку из нута.
    • Яйца – кукурузный или картофельный крахмал, смешанный с водой, поможет покрыть котлеты.
    • Кулинарный спрей – используйте вместо него любое нейтральное растительное масло.
    • Соль и перец – по вкусу.
    • Маленькая руккола – замените на другую листовую зелень, такую ​​как шпинат, капуста или листовая капуста.

    Картофель с лимоном и укропом

    • Молодой картофель – вы можете использовать любой сорт картофеля, только убедитесь, что он нарезан на мелкие кусочки.
    • Оливковое масло – используйте любое другое нейтральное растительное масло, такое как масло авокадо или виноградных косточек.
    • Лимонный сок – лучше всего подойдет свежевыжатый лимонный сок, но лимонный или лаймовый сок в бутылках подойдет в крайнем случае.
    • Паприка – порошок чили или кайенский перец будут здесь лучшими заменителями.
    • Соль и перец – по вкусу.
    • Чеснок – лучше всего использовать свежий измельченный чеснок, но также подойдет чесночный порошок.
    • Свежий укроп – эстрагон и фенхель имеют схожий вкус, или вы можете вообще не использовать этот параметр.

    Пропустить рекламу и получить право на рецепты!

    • БЕЗ РЕКЛАМЫ для более чем 600 рецептов!
    • Еженедельные планы питания, списки продуктов и приготовления
    • Бонусные электронные книги

    Как приготовить куриные котлеты

    1. Соберите ингредиенты.
    2. Приготовьте смесь для панировочных сухарей.
    3. Панируйте котлеты.
    4. Приправить солью и перцем.
    5. Выпекать 15 минут.
    6. Подавайте с картофелем с лимоном и укропом и закусывайте!

    Как нарезать куриные грудки на котлеты

    Куриные котлеты могут быть немного дороже обычных куриных грудок. К счастью, превратить куриные грудки в котлеты очень просто. Поскольку этот рецепт требует четырех куриных котлет, вам понадобится в общей сложности две куриные грудки без костей и без кожи. Попробуйте найти куриные грудки, которые уже достаточно тонкие.

    Возьмите каждую грудку и разрежьте вдоль пополам и вуаля! Если куриная грудка все еще довольно толстая, положите курицу в пакет с застежкой-молнией или между двумя кусками полиэтиленовой пленки и отбейте ее деревянным поддоном или даже сковородой, чтобы еще больше выровнять ее. Теперь у вас есть куриные котлеты по сниженной цене!

    Часто задаваемые вопросы

    Что такое куриная котлета?

    Куриная котлета представляет собой тонко нарезанный кусок бескостной куриной грудки без кожи. Вы можете купить предварительно нарезанные котлеты в продуктовом магазине, но они, как правило, немного дороже, чем обычные грудки, поэтому не стесняйтесь покупать грудки и разрезать их вдоль, чтобы сделать свои собственные котлеты.

    Как долго вы готовите котлеты в духовке?

    Для этого рецепта вам нужно всего лишь приготовить куриные котлеты в духовке в течение 15 минут или пока они не достигнут внутренней температуры 165° по Фаренгейту. Они станут отличной идеей для ужина в будний день, так как готовятся так быстро!

    Как сохранить их влажными?

    Покрытие куриных котлет смесью из яиц и панировочных сухарей поможет зафиксировать сок и сохранить их вкусными и влажными. Вы также должны быть уверены, что не пережарите их, поэтому вытащите их из духовки через 15 минут, имея в виду, что курица будет продолжать готовиться еще некоторое время после того, как ее снимут с огня.

    Хранение и разогрев

    Эти куриные котлеты и картофель отлично подходят для приготовления пищи и могут храниться в холодильнике до 5 дней в герметичной стеклянной посуде. Когда вы будете готовы снова насладиться ими, я предлагаю разогреть курицу и картофель в духовке, чтобы они оставались красивыми и хрустящими. Сбрызните сверху небольшим количеством воды и поставьте в духовку на 10 минут при температуре 350° по Фаренгейту. Технически их можно разогревать в микроволновой печи, но вы не получите такой же текстуры.

    Заморозка по этому рецепту

    Вы можете заморозить куриные котлеты в сыром или приготовленном виде на срок до 3 месяцев. Я предлагаю хранить их в герметичном стеклянном контейнере или в сумке с застежкой-молнией, которую можно хранить в морозильной камере. Разморозьте курицу в холодильнике на ночь, затем запеките сырые куриные котлеты, следуя инструкциям на карте рецептов, или разогрейте приготовленные котлеты в духовке при 350° по Фаренгейту в течение 10 минут.

    Хотите научиться готовить еду?

    Мой сервис по планированию еды, Dinner Prep Pro, избавляет вас от догадок и помогает вам приготовить ужин за 15-20 минут каждый вечер. Мои контрольные списки приготовления еды занимают всего 1 час в неделю!

    Узнать больше

    Другие рецепты приготовления сочной курицы

    • Запеченная куриная грудка Perfect Juicy
    • Пакеты куриной фольги Southwest
    • Противень Цыпленок в кокосовой панировке
    • Цыпленок с лаймом и кинзой и рисом

    Мука инструменты для приготовления этого рецепта

    • Возьмите несколько стеклянных мисок для приготовления пищи, если вы планируете превратить эти куриные котлеты в свой еженедельный обед.
    • Я получаю всю свою курицу на свободном выгуле из Butcher Box, которую мне удобно доставить в замороженном виде.
    • Возьмите термометр для мяса, чтобы убедиться, что курица полностью прожарилась.
    • Заморозьте этот рецепт в стеклянных мисках, пригодных для использования в микроволновой печи, на срок до 3 месяцев.
    • ▢ 1 стакан панировочных сухарей
    • ▢ 1/2 стакана тертого сыра пармезан
    • ▢ 1 ч. л. чесночного порошка
    • ▢ 1 ч. л. паприки
    • ▢ 4 куриные котлеты
    • ▢ 1 стакан муки
    • ▢ 2 яйца
    • ▢ Кулинарный спрей
    • ▢ Соль и перец по вкусу
    • ▢ 2 чашки рукколы, подавать на гарнир
    Картофель с лимоном и укропом
    • ▢ 2 фунта молодого картофеля, разрезанного пополам, около 4 чашек
    • ▢ 1 ст. л. оливкового масла
    • ▢ 1 ст. л. лимонного сока
    • ▢ 1/2 ч.л. паприки
    • ▢ 1/2 ч.л. соль
    • ▢ 1/4 ч. л. перца
    • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
    • ▢ 1 ст. л. свежего мелко нарезанного укропа
    • Разогрейте духовку до 450 F. Добавьте все ингредиенты под товарной позицией «Картофель с лимонным укропом», за исключением свежего укропа в форму для запекания 9×13, хорошо перемешав. Выпекайте в течение 40 минут или до мягкости вилки. Выньте из духовки и вмешайте укроп перед подачей на стол.

    • Тем временем в большой миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, чесночный порошок, луковый порошок и паприку. Добавьте муку в другую миску среднего размера и взбейте яйца вместе в другой миске среднего размера.

    • Застелите противень пергаментной бумагой, затем обмакните каждую куриную котлету в миску с мукой, покрывая ее с обеих сторон. Обваляв в муке, окуните каждую котлету в яйцо, а затем окуните каждую котлету в смесь панировочных сухарей.

    • Положите каждую котлету на противень, затем сбрызните кулинарным спреем и приправьте солью и перцем. Выпекайте котлеты в течение 15 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 F.

    • Подавайте куриные котлеты с картофелем с лимонным укропом и небольшим количеством рукколы. При желании вы можете подать купленную в магазине заправку для салата поверх рукколы, но я не считаю это необходимым. Наслаждаться!

    Остатки можно хранить в холодильнике до 5 дней. Я рекомендую сбрызнуть сверху небольшим количеством воды, а затем снова разогреть курицу и картофель в духовке при температуре 350 F в течение 10 минут, а не в микроволновой печи, чтобы она снова стала хрустящей.

    Заморозить приготовленные куриные котлеты можно на срок до 3 месяцев.

    Вы также можете заморозить сырые куриные котлеты на срок до 3 месяцев, а затем разморозить в холодильнике на ночь перед выпечкой в ​​соответствии с инструкциями.

    Калорийность: 652 ккал (33 %) Углеводы: 87 г (29 %) Белки: 43 г (86 %) Жиры: 14 г (22 %) Насыщенные жиры: 4 г (25 %) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 165 мг (55%) Натрий: 889 мг (39%) Калий: 1595 мг (46%) Клетчатка: 8 г (33%) Сахар: 4 г (4%) Витамин А: 873 МЕ (17%) Витамин С: 50 мг (61%) Кальций: 234 мг (23%) Железо: 6 мг (33%)

    • БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЙ !
    • Еженедельные контрольные списки для приготовления пищи
    • Бонусные электронные книги

    Куриные грудки Подходит для морозильной камеры Подходит для детей Основные блюда Заранее приготовленные рецепты из птицы Ужины на сковороде

    Создано Тейлором Стинсоном

    Привет, мой имя Тейлор! Я основатель The Girl on Bloor, блога о еде, где я делюсь рецептами приготовления здоровой пищи для занятых людей.

About the Author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts