Рецепт киндер сюрприз в домашних условиях: очаровательное угощение для детей и взрослых.

Содержание

Киндер Молочный ломтик — рецепт в домашних условиях с фото

Если вы хотите порадовать своих родных, чем-то сладким и необычным, предлагаем вам приготовить домашнюю версию очень популярного десерта, а именно киндер Молочный ломтик («Милк слайc») – это очень вкусное и оригинальное пирожное из двух кусочков шоколадного бисквита с нежнейшим суфле посерединке, которое обязательно придется по вкусу как совсем маленьким, так и взрослым сладкоежкам. Итак, приступим!

Кстати, если вы интересуетесь, чем ещё вкусным и полезным накормить своего малыша, посмотрите и другие наши варианты: например, у нас есть отличный рецепт колобков из творога, а также подробная инструкция, как приготовить мороженое из творога в домашних условиях. А если намечается праздник и вам нужен десерт «посерьёзнее», то вот вам рецепт торта «Изумрудная черепаха», который не оставляет равнодушным ни одного ребенка!

Чтобы приготовить киндер Молочный ломтик потребуется:

Для бисквита:

  • яйца – 4 шт.
    (комнатной температуры)
  • мёд – 1 ч.л.
  • сахар – 70 г
  • ванильный сахар – 1 ч.л.
  • вода – 1 ст.л.
  • какао-порошок (не сладкий) – 25 г
  • мука – 45 г

Для суфле:

  • сгущенное молоко – 180 г
  • желатин – 10 г
  • вода – 50 г (кипяченая, охлажденная)
  • сливки (33%) – 350 г
  • ванильный сахар – 1 ч.л.

Киндер Молочный ломтик – рецепт в домашних условиях с фото:

Четыре средних куриных яйца комнатной температуры аккуратно разделяем на белки и желтки.

Белки сперва взбиваем миксером на небольшой скорости до получения мягкой пены, а после, подсыпая к ним порциями 35 г сахара (берём от общей нормы), взбиваем их до блестящей и плотной пены, предварительно увеличив скорость миксера. Откладываем белки пока ненадолго в сторону.

В другой емкости соединяем желтки с оставшимся сахаром, мёдом (если он у вас засахарился, то аккуратно прогрейте его до жидкого состояния в микроволновке), ванильным сахаром и водой (воду берём комнатной температуры).

На максимальной скорости миксера взбиваем полученную смесь ингредиентов 5-6 минут.

В несколько приёмов, делая аккуратные движения лопаткой сверху вниз, вмешиваем в желтковую смесь ранее взбитые белки.

В самом конце добавляем просеянное какао и муку. И также очень аккуратно вмешиваем сухие ингредиенты. Все движения делаем достаточно быстро, но максимально нежно, чтобы не осадить тесто.

Тесто выливаем на ранее застеленный пергаментом противень и разравниваем его ровным слоем по всей поверхности. Кстати, важно использовать качественный пергамент, так как бисквит для Молочного ломтика получается очень нежным и мягким и, если он пристанет к плохой бумаге, то его будет сложно отделить от неё без повреждений.

Противень с тестом отправляем в уже прогретую до 180-190 С духовку и выпекаем шоколадный бисквит около 10 минут (готовность проверяем или надавливанием, или зубочисткой). Даём ему остыть.

Тем временем займемся приготовлением суфле. Быстрорастворимый желатин замачиваем на 5-10 минут в воде.

В емкость для микроволновки или в небольшой сотейник наливаем 60 г жирных сливок (берём из общего количества) и прогреваем их в микроволновке или на плите до горячего состояния (кипятить сливки не нужно). В горячие сливки выкладываем набухший желатин и, помешивая, даём ему полностью раствориться (если вдруг сливки были недостаточно хорошо прогреты и желатин растворился не полностью, то полученную смесь дополнительно аккуратно прогрейте, но не кипятите!).

В раствор сливок с желатином вливаем сгущенку и перемешиваем до однородности.

В отдельной миске взбиваем до пышности оставшееся количество жирных сливок с ванильным сахаром.

Совет от Cook-s.ru: чтобы сливки легко взбились, они должны быть очень холодными!

Миксер переводим на небольшую скорость и в несколько приемов вмешиваем в сливки желатиновую смесь. На выходе должен получиться очень легкий, нежный и вкусный сливочный мусс. Готовый мусс отправляем минут на 10 в холодильник, чтобы он начал схватываться.

Охлажденный бисквит отделяем от бумаги, подравниваем края и делим его на две половины. По желанию, чтобы Молочный ломтик получился достаточно влажным, бисквит перед сборкой можно слегка пропитать обычным сахарным сиропом.

Сформируем пирожные. На одну половинку бисквита наносим ровным и щедрым слоем подготовленный мусс, как на фото.

Поверхность мусса прикрываем второй половинкой бисквита, тщательно её прижимаем. Сформированный «Молочный ломтик» прикрываем сверху бумагой или плёнкой, при желании, устанавливаем небольшой груз (к примеру, деревянную доску) и отправляем в холодильник на пару часов.

Как только мусс окончательно схватится, достаем десерт из холодильника, дополнительно подравниваем края и делим его на маленькие порционные пирожные.

Вот и всё! Вкусный и нежный киндер Молочный ломтик в домашних условиях готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

  • пирожные
  • ,
  • сладкая выпечка

пошаговый рецепт.

Торт для ребенка :: SYL.ru

Камбуз и полуостров: шесть типов планировок кухонь и как выбрать подходящий

Ресницы закручиваем обязательно: руководство по макияжу для зрелой кожи

Почему грейпфрут лучше всего есть перед сном

Омбре со смесью светлых оттенков: рекомендации по окрашиванию волос в седые тона

Правильный макияж глаз для женщин после 40

Двойной деним и белый цвет: как и с чем носить джинсовые шорты этим летом

«Могавк» по-прежнему в моде: трендовые разновидности для кудрявых волос

Ольга Серябкина рассказала, в чем главный смысл ее свежего клипа “Одиночка”

Свежая зелень: трендовый маникюр и педикюр на май 2023 года

Без соли не обойтись.

Секреты качественного ухода за ногами

Автор

День рождения — важное событие в жизни ребенка любого возраста. Именно этого события так ждет малыш, возлагая на него особые надежды и желания. Конечно, кульминацией праздничного стола является торт. А если он еще и выполнен заботливыми мамиными руками, исходя из индивидуальных предпочтений ребенка, — это настоящее чудо для маленького именинника. Ничто так не ассоциируется у детей с любовью и приятными неожиданностями, как знаменитый «Киндер-сюрприз». Поэтому торт, выполненный в его виде, будет актуальным как для мальчиков, так и для девочек.

Ингредиенты

Так как торт в первую очередь готовится для детей, следует особое внимание уделить качеству и свежести входящих в него продуктов. Ингредиенты специально подобраны исключительно безвредные и полезные.

Для приготовления теста понадобится:

  • сливочное масло комнатной температуры — 300 г;
  • яйца — 6 шт;
  • сметана — 300 г;
  • пшеничная мука — 400 г;
  • сахар — 300 г;
  • разрыхлитель для теста — 18 г;
  • щепотка соли.

Ингредиенты для крема:

  • сахар — 100 г;
  • обезжиренный творог — 200 г;
  • сливки — 200 мл;
  • ванильный сахар — 1 чайная ложка.

Украшать торт в виде «Киндер-сюрприза» будем цветной мастикой. Ее можно приобрести в готовом виде или же приготовить самостоятельно. Принимая во внимание, что торт — для ребенка, лучше все же отдать предпочтение самостоятельному изготовлению мастики, к тому же дело это совершенно легкое. Мастику для торта «Киндер-сюрприз» в домашних условиях можно приготовить из маршмеллоу и разноцветных пищевых красителей при помощи обычной микроволновки. Для этого понадобится:

  • маршмеллоу — 100 г;
  • лимонный сок — 1 столовая ложка;
  • сахарная пудра — 1,5 стакана;
  • красный, белый, зеленый, фиолетовый, синий, желтый и черный пищевой краситель для дизайна торта «Киндер сюрприз»

Пошаговый рецепт приготовления теста

В торте будут использованы два коржа из бисквитного теста.

  1. В глубокой миске смешать 300 г размягченного до комнатной температуры сливочного масла и 300 г сахара до однородной массы кремовой консистенции.
  2. Отделить яичные белки от желтков.
  3. Отделенные желтки взбить до однородности.
  4. В подготовленную сливочную смесь влить желтки и тщательно взбивать, пока смесь не начнет приобретать светлый оттенок.
  5. Туда же добавить 300 г густой сметаны и тщательно перемешать до однородной консистенции.
  6. В отдельную миску следует просеять 400 г муки высшего сорта. Данный этап не только предотвратит попадание посторонних предметов в тесто, но и обогатит муку кислородом, что сделает тесто более мягким и воздушным.
  7. В просяную муку необходимо добавить разрыхлитель и слегка перемешать, равномерно распределяя.
  8. Муку с разрыхлителем постепенно добавить в предварительно подготовленную смесь из желтков, масла, сметаны и сахара.
  9. Далее следует взбить белки до густой воздушной пенки. В отделенные белки добавляем шепотку соли, несколько капель лимонного сока и взбиваем до появления воздушных пиков. Данный этап крайне важен. Именно взбитые белки обеспечат тесто необходимым кислородом для пышности. Инструмент, которым предполагается их взбивать, обязательно должен быть чистым и сухим. Белки нельзя перебивать — как только образовалась густая пенка, следует сразу прекратить работу. Это очень нежный продукт, и одно лишнее движение приведет к тому, что пенка превратится в непригодную для теста жидкость, исправить которую уже не удастся.
  10. В тесто постепенно добавляем белковую смесь, не спеша, мягкими движениями вмешивая ее лопаткой по направлению часовой стрелки.
  11. Готовому тесту следует дать отдохнуть несколько минут и вылить на широкий противень, предварительно простеленный бумагой для выпекания.
  12. Выпекать необходимо в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов на протяжении 30 минут. Духовку не стоит открывать до полного выпекания, такое действие может привести к оседанию коржа.

Этапы приготовления крема

  1. 100 г сахара смешать с 200 мл сливок и добавить пакетик ванильного сахара или щепотку ванили. Взбивать необходимо до полного растворения сахарных гранул.
  2. Творог перетереть через мелкое сито для расщепления комков.
  3. В перетертый творог вылить подготовленную смесь и тщательно взбить до однородной кремовой массы.

Мастика

Для приготовления мастики понадобиться термостойкая емкость для микроволновой печи. В соответствующую емкость высыпаем маршмеллоу, добавляем немного лимонного сока и отправляем растворяться в микроволновке на 20-30 секунд. В полученную смесь добавляем сахарную пудру и делим ее на пропорциональные цветам части. Сухие красители поочередно разбавляются несколькими граммами воды и смешиваются с соответствующими частями мастики. Окрашенную мастику необходимо завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут. При отсутствии микроволновой печи ее функции можно заменить паровой баней.

Сюрприз

Ну какой же торт «Киндер-сюрприз» без подарка внутри для маленького именинника? Ведь именно этого все дети так ждут от презента. Выбирая подарок, который будет размещен в торте для ребенка, следует учитывать, что он должен быть компактного размера и желательно плоской формы. Это необязательно должен быть основной подарок. Можно выбрать и просто дополнительный маленький сюрприз. Предварительно его следует положить в плотную картонную коробку и тщательно обмотать пищевой пленкой. Сюрпризом может быть начинка из любимых сладостей.

Сборка

Когда все составляющие готовы, можно переходить к сборке. Вырезать коржи в форме яйца лучше с помощью трафарета. Для его изготовления необходимо на плотном картоне очертить желаемую форму яйца и аккуратно вырезать ее по контуру. При желании торт можно разместить вертикально. Для этого необходимо из коржей вырезать круги, каждый последующий диаметр должен быть на несколько сантиметров меньше предыдущего.

На выпеченный корж прикладываем трафарет и обрезаем выступающие из-под него остатки тонким и острым ножом. По центру вырезаем выемку по форме и размеру заготовленного подарка. Осторожно вкладываем его вовнутрь и смазываем корж слоем крема. Второй корж также обрезается по трафарету. Оставшиеся части не попадут зря, а будут использоваться в формировании выпуклости. Для этого из вырезанных кусочков формируем бортики от подарка до краев и тщательно перемазываем все кремом. Бортики возле зауженного края торта должны быть меньшей высоты, нежели возле широкого. Поверху накладываем второй цельный корж и плотного прижимаем его к основанию. Если форма получилась не совсем совершенной, ее можно исправить аккуратным подрезанием ножом. Когда готова форма для торта «Киндер сюрприз», кремовый остаток перемешиваем с крошками от коржей и обмазываем торт полученной смесью, заполняя при этом выемки и щели. Разглаживаем поверхность до гладкого состояния ножом и отправляем в холодильник на 10-15 минут отдохнуть.

Украшение

Украшение — творческий этап, который требует внимательности и аккуратности. В качестве эскиза можно использовать картинку или обертку от «Киндера».

Раскатываем белую мастику на столе, вырезаем из нее часть по нашему трафарету и накрываем ею наш торт, немного прищемляя нижний край для фиксации. Далее из раскатанной красной мастики вырезаем волну по форме, что изображена на обертке, размером, соответствующим нижней части картонной заготовки. Полученную волну укладываем поверх верхнего слоя. Следующим этапом вырезаем буквы в соответствии с цветами и укладываем на наш торт. Для пущего эффекта можно также изготовить штрих-код из тонких линий и разместить его сбоку.

Итоги

Итак, мы изготовили детский торт «Киндер-сюрприз», который придется по вкусу маленькими именинникам и их гостям. Причем такой торт не только сладкий и красивый, а еще и полезный, ведь содержит продукты, которые необходимы, но не слишком любимы детьми (творог, яйца, сметану, сливки). С рецептом также можно экспериментировать и добавлять различные компоненты в крем и коржи. Например, для более взрослых детей в корж можно дополнительно добавить какао или орехи. Для маленьких подойдут кусочки банана. Добавить можно любой понравившийся ребенку ингредиент. Нарезать торт следует на прямоугольные куски от боков подарка, и как только подарок будет виден, его можно сразу извлечь, снять пленку и порадовать виновника торжества.


Похожие статьи

  • Прикольные конкурсы на День рождения для детей и взрослых
  • Торт на годик: рецепты
  • Торт из «Барни» и сока — отличный вариант для детского праздника
  • Как прикольно подарить деньги на день рождения? Оригинальное вручение денег
  • Торт «Баунти»: рецепт приготовления с фото
  • Поздравления с днем рождения девочке 10 лет
  • Лучший подарок на Новый год — идеи, советы. Новогодние подарки для детей от Деда Мороза

Также читайте

Киндер Печеньки | Рецепт от Jessie Bakes Cakes

Эти восхитительные печенья Kinder мягкие внутри, жевательные снаружи и наполнены кусочками растопленного шоколада Kinder!

Причины любить это печенье Kinder

  • Мягкое и тягучее внутри
  • Жевательное и золотистое снаружи
  • Упаковано с кусочками шоколада Kinder
  • Вкусы белого и
  • Молочный шоколад

    8 рецепт чаши, идеально подходит для начинающих пекарей

Прочтите эти советы, прежде чем начать

Печенье Kinder очень легко приготовить, но есть несколько советов, которые сделают ваше печенье из хорошего в восхитительное!

  1. Используйте смесь коричневого и белого сахара для получения мягкой и жевательной текстуры.
  2. Охладите тесто для печенья, чтобы оно стало более насыщенным.
  3. Скатайте тесто для печенья в шарики для более толстого печенья.
  4. Оставьте достаточно места между каждым печеньем, чтобы у них было достаточно места, чтобы разложиться (см. изображение ниже).
  5. Подпеките и дайте остыть, чтобы сердцевина стала мягкой и липкой.
  6. Вставьте несколько дополнительных кусочков шоколада Kinder в верх каждого выпеченного печенья.

Зачем нужно охлаждать тесто для печенья?

Охлаждение теста для печенья раскрывает вкус и значительно улучшает текстуру печенья. Холодное тесто для печенья = меньше растекания = более толстое и мягкое печенье.

Охладите тесто для печенья в холодильнике не менее 4 часов или для достижения наилучших результатов оставьте его на ночь. Дайте тесту для печенья размягчиться при комнатной температуре в течение 15 минут, прежде чем скатывать его в шарики.

Как долго можно печь Kinder Cookies?

Знаете ли вы, что печенье продолжает готовиться, когда остывает? Вот почему, если вы хотите мягкое и жевательное печенье Kinder, лучше вынуть его из духовки, пока оно еще не пропеклось.

Для всех моих рецептов печенья я рекомендовал предварительно разогреть духовку до 180°C (конвекция). После предварительного нагрева поместите печенье в духовку и установите таймер на 10-12 минут. Они готовы выйти из духовки, когда внешний край печенья затвердеет и станет золотистым, а серединка все еще мягкая и бледная, но не влажная.

  • Проблемы с температурой духовки?  Я настоятельно рекомендую использовать термометр для духовки для точного измерения температуры внутри духовки. Вы вставляете его в духовку, и он показывает температуру на циферблате, когда духовка нагревается. Я начал использовать его в прошлом году и вскоре понял, что моя духовка разогревается намного дольше, чем я думал.

Как долго они будут оставаться свежими?

Храните печенье Kinder в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дней.

Можно ли заморозить печенье Kinder?

Да, конечно! Скатайте тесто для печенья в шарики, затем заверните по отдельности в пищевую пленку. Хранить в морозильной камере до 1 месяца. Когда вам захочется печенья, просто выпекайте шарики из замороженного теста в течение 13-14 минут при температуре 180°C (конвекционная духовка).

Оборудование и ингредиенты, используемые для этого рецепта


Печенье Kinder

Эти вкусные печенья Kinder мягкие внутри, жевательные снаружи и наполнены кусочками растопленного шоколада Kinder!

5 от 5 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 мин

Время приготовления 10 мин

Время охлаждения 4 ч 03

Порций 10

  • 160 г несоленого сливочного масла
  • 100 г белой сахарной пудры
  • 150 г светло-коричневого сахара
  • 1 ч.0008
  • 275 г Самоподнимающаяся мука
  • 200 г Шоколадные батончики Kinder, поломанные на кусочки
Замесить тесто для печенья
  • Поместите несоленое сливочное масло в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Поставьте в микроволновку на 30-40 секунд, пока масло не растает.

  • Добавьте два вида сахара, ванильный экстракт, цельное яйцо и яичный желток в растопленное масло и перемешайте до полного смешивания.

  • Теперь всыпьте муку. Смесь соберется в тесто для печенья.

  • Добавьте кусочки шоколада Kinder (оставьте горсть на потом) и вмешайте в тесто для печенья.

  • Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь для достижения наилучших результатов.

Раскатайте и испеките печенье
  • Разогрейте духовку до 180°C (конвекционная духовка) и застелите 2 больших плоских противня жиронепроницаемой бумагой.

  • Достаньте тесто для печенья из холодильника и оставьте размягчаться при комнатной температуре на 15 минут.

  • Возьмите столовую ложку теста для печенья с горкой и руками скатайте его в шар. Выложить на противень и не расплющивать. Повторяйте этот шаг, пока не израсходуете все тесто для печенья. Не забудьте оставить примерно 8-10 см между каждым шариком, чтобы у них было достаточно места, чтобы разложиться.

  • Выпекать 10-12 минут. Печенье должно стать золотистым по краям, но серединка все еще мягкая, бледная и непропеченная.

  • Как только печенье вынут из духовки, положите на каждое печенье несколько кусочков шоколада Kinder.

  • Оставьте на противне на 15 минут, чтобы он остыл и затвердел. Это изменит текстуру печенья, так что не поддавайтесь искушению заправить его прямо сейчас!

Храните Kinder Cookies при комнатной температуре в герметичном контейнере до 4 дней.

Ключевое слово Сливочное масло, Печенье, Яйца, Мука, ​​Шоколад Kinder, Светло-коричневый сахар

Больше рецептов печенья для любви

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получу небольшую комиссию, если вы сделаете покупку по этим ссылкам. Я рекомендую только те продукты, которые знаю, которым доверяю и которые люблю!

DeliRec – Сайт вкусных рецептов – Лучшие рецепты

PTENFRESDEIT

Рецепт морковного пирога!

Приготовься влюбиться! Наш морковный торт с шоколадной глазурью — идеальный выбор для тех, кто хочет повеселиться. Приходи и побалуй себя! 🎂🍫

By 

@docelardamary_

Категории

Просмотреть все

Десерты

Закуски

Соусы2 Мясо

3

Веганский

Низкоуглеводный

Морепродукты

Птица

Салаты

Пироги

Супы

Бутерброды

2

2 Вегетарианские

3

2 понравившиеся рецепты

Очень простой банановый блинчик

By 

@keilagiaretta

Petit Gateau

By

@izabela

Картофельный хлеб для жарки

By

@cozinhecomigo

Голень

By

@morenah32

Банановый блинчик

By 

@brunnacozinha

Простой овощной салат

By 

@jeitinhoda_na

Coconut3 003

@leomchef

фаршированная тапиока

By 

@soninhacosta_

Запеченный картофель с орегано

By 

@arielly25

КРЕВЕТКИ С МАКАРОНИ И СОУСОМ АЛЬФРЕДО

By 

@saboresemreceitas

креветки бобо

By

@cheflilialmeida

Brownie

By

@izabela

блендерный пирог

1 @

23 By на

булочки

По 

@leomchef

Easy Home Bread

По 

@peereiraaline

бульон воскрешает мертвых

By

@samuka95

Baião de two

By

@ericakf

3 90 Йогурт0003

Автор:

@soulbaker

Клубничный трюфель

Автор:

@casinhadacamilinha

Натуральный сэндвич

Автор:

Пицца Блендер

1 @0rilian03

By 

@jaquelinejurema

Зеленый бульон с колбасой пепперони

By 

@izabela

Шоколадный торт с низким содержанием углеводов

By 

@leomchef

Мороженое с клубничным муссом и шоколадным рожком

By 

@regyna

Последние рецепты, опубликованные на DeliRec

Присоединяйтесь к DeliRec и станьте собственным шеф-поваром! Последний опубликованный рецепт, который появится здесь, может быть вашим! Величайшая кулинарная платформа всех времен прямо перед вами! DeliRec не только имеет множество рецептов и магазин со всем необходимым в посуде, но и позволяет вам отправиться на кухню с вкусными рецептами и поделиться своими любимыми блюдами со всеми, кто следит за нами!

Наше пространство для всех! Загрузите наше приложение! Учитесь у наших известных шеф-поваров и многих других людей, увлеченных гастрономией, лучшим рецептам, и пусть они учатся у вас! Станьте частью этой удивительной гастрономической социальной сети и делитесь своими творениями, следите за своими любимыми друзьями и шеф-поварами и сохраняйте рецепты, которые вам нравятся больше всего. Кроме того, вы также можете подписаться на Super Chefs, чтобы иметь доступ к рецептам и советам от самых известных поваров современности.

Подробнее

Galinha caipira com feijão de corda e farofa.

By 

@aleciocheff

Киноа «Рис» с медальоном миньон из свиного филе

By 

@vanessaps_

2 сырный соус с гренками и крокетами из пармезана

3

2 002 @aleciocheff

Сытный и вкусный завтрак!!

Автор:

@aleciocheff

Морковный торт «Вулкан» с шоколадной глазурью

Автор:

@albaecarol

Быстрая закуска к хлебу

francatozzo

витамин питайи

By 

@thisravena

домашний пончик

By 

@casinhadacamila_lardocelar

Бефстроганов

3

0

3

3 02 @thata_magalhaess

Суперлегкий рис с морковью

By 

@bsophiacf

Салат из свеклы с рикоттой и грецкими орехами

By 

@meuladochef.

Банановый торт (без яиц)

Автор:

@renataclementino

Фарофа с яйцом и беконом

By 

@casinhadacarol30

Нут со свежим горошком, помидоры

By 

@aleciocheff

By 90 молоко со сливками

@paloma_mayyer

Салат из хрустящей свеклы

@allequirinopersonalchef

Быстрые рецепты

Рис с морковью

By 

@sabrinamsr

Пудинг Maria-Mole

By 

@anamariasil147

салат из рукколы

By

@docedosanjos

CRAZY NIONS

By

Bread 90mesnacozinha 90 90 003

По

@chefrenatamachado

упаковка

По

@acasa_sete

Освежающий ананасовый сок

By

@criandoartenacozinha

Торт из кукурузной муки с начинкой из гуавы

By

@kessia.

кофейный молочный коктейль

By 

@mairacovolan

Блины

By 

@casinha_da_let

Летний салат

By 

2 Couscous 9000ah3 @receitasdah3

Автор:

@juliagabi99

Шеф-повара, которых вы нашли на DeliRec

Лучшие рецепты сладостей, которые вы можете найти в DeliRec

Ничто так не подслащает жизнь, как десерт, верно? Какие бы сладкие рецепты вы ни искали, вы обязательно найдете их на DeliRec!

От простых в приготовлении сладостей до вкусных и изысканных десертов, а также сладостей и фитнес-десертов.

About the Author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts