Яйцо Kinder Surprise оптом 20 г
Наведите курсор на изображение, чтобы увеличить Нажмите на изображение, чтобы увеличить
Сохранить 0
Ферреро
В упаковке: 3 шт.
3
6
36
48
Вариант
3 — 7,496 фунтов стерлингов — 12,29 фунтов стерлингов36 — 29,9948 фунтов стерлингов — 36,99 фунтов стерлингов
Поделитесь этим продуктом
Описание продукта
Тонкая скорлупа из молочного шоколада с молочно-белой подкладкой, содержащая игрушку — в основном в форме набора. с сюрпризом и игрушкой в каждом яйце. Сочетание этих трех элементов создает мир веселья и развлечений, который помогает детям развивать свое воображение и в то же время успокаивает родителей.
Цвет и характеристики могут отличаться от представленных на выставке.
© Группа Ферреро. Все права защищены.
В Kinder мы сотрудничаем с TerraCycle, чтобы предложить бесплатную национальную программу утилизации, которая является немедленным вариантом, позволяющим сделать всю нашу упаковку пригодной для вторичной переработки
В Ferrero мы приносим немного удовольствия в жизнь через наши знаковые и любимые бренды . Уже более 50 лет мы стремимся предоставлять нашим британским потребителям высококачественные продукты, такие как Kinder Surprise, Ferrero Rocher, Tic Tac, Nutella и Thorntons. Мы руководствуемся нашим стремлением к качеству и совершенству, оставаясь при этом верными нашим ценностям семейного бизнеса. Для нас все начинается с того, что мы ставим качество в центр всего, что мы делаем. Эта ценность прослеживается во всем нашем бизнесе, от нашего подхода к питанию и устойчивому развитию, до роли, которую мы играем в наших сообществах, до уникальных впечатлений, которые мы создаем для наших потребителей.
Больше молока Меньше какао
Подходит для вегетарианцев
Размер упаковки: 60 г
Три клубнички — это очень большие деньги, и их можно использовать для сладостей, конфет, напитков и любых кондитерских изделий. Мы также продаем один батончик, несколько упаковок и полные коробки.
Ингредиенты
Fine Milk Chocolate 47% (сахар, сухое молоко, какао-масло, какао тертое, эмульгатор: лецитин (соя), ванилин), сухое обезжиренное молоко, сахар, растительные жиры (пальмовый, ши), концентрированное масло , Эмульгатор: лецитины (соя), ванилин, общее содержание молока: 32% — общее количество какао: 15%, молочный шоколад содержит какао-сухие вещества: не менее 32%, сухое молоко: 22,5%, не менее
Информация об аллергии
Содержит: молоко, сое
Хранение
Магазин в прохладном сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей
. Число использования
яиц на пакет = 3
66777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777778777778778.
.
. ИГРУШКА ВНУТРИ.
МЕЛКИЕ ДЕТАЛИ.
РЕКОМЕНДУЕТСЯ НАБЛЮДЕНИЕ ВЗРОСЛЫХ.
человек за шоколадным яйцом Kinder Surprise
William Salice 1933 — 2016
William Salice, умерший в возрасте 83 лет, на протяжении четырех десятилетий играл ведущую роль в кондитерском гиганте Ferrero, помогая запускать шоколадное яйцо Kinder Surprise в 1974. За прошедшие десятилетия по всему миру было продано более 30 миллиардов угощений.
Яйцо «Киндер-сюрприз» Уильяма Салиса было выпущено в 1974 году.
Начав в Ferrero в качестве продавца в 1960 году, Салис зарекомендовал себя как своего рода гуру маркетинга в те дни, когда эта концепция была еще в зачаточном состоянии. Он стал близким другом и коллегой босса компании Микеле Ферреро — человека-затворника, который превратил бизнес кафе своего отца в глобальную кондитерскую империю благодаря успеху своей шоколадной пасты Nutella.
Рецепт Nutella был задуман как способ увеличения запасов какао за счет добавления лесных орехов, и в том же практическом духе Ferrero поручил Salice разработать шоколадное яйцо, которое будет продаваться в течение всего года, используя существующих форм для пасхальных яиц компании. Первые яйца Kinder Surprise появились на прилавках Италии (как «Kinder Sorpresa») в 1974 году.
Салис объяснила немедленный успех продукта относительной бедностью того десятилетия. Итальянских магазинов игрушек практически не существовало, а дешевые игрушки-сюрпризы, которые не требовали особых усилий для сборки, имели дополнительную привлекательность, поскольку их было легко коллекционировать. В Германии огромной популярностью пользовались ограниченные серии яиц с головоломками или раскрашенными вручную фигурками, а рождественские версии содержали крошечные рождественские наборы.
Использование сладкого молочного шоколада (со слоем белого шоколада внутри, имитирующим цвет яичной скорлупы) понравилось детям во всем мире, хотя власти Чили сочли его привлекательность слишком большой, объявив в прошлом году о запрете. на продукты питания, содержащие «игрушки, аксессуары [или] стимулы», в целях борьбы с растущим уровнем ожирения среди детей.
Были и другие проблемы со здоровьем.
Салис позаботился о том, чтобы капсула с игрушкой была намеренно затруднена для открытия, чтобы побудить родителей играть активную роль в сборке содержимого и не допустить, чтобы очень маленькие дети проглотили какие-либо мелкие детали. Несмотря на эти меры, произошел ряд громких инцидентов. В 2000 году две британские семьи, чьи дети умерли, подавившись компонентами яйца «Киндер-сюрприз», безуспешно обратились в парламент с призывом изъять их из продажи.В Америке яйца не соответствовали федеральному закону, запрещающему добавлять в кондитерские изделия «непищевые предметы». Американские любители шоколада ответили онлайн-петицией в Конгресс, и в 2013 году производитель из Нью-Джерси выпустил санкционированную законом версию, в которой пластиковый выступ был хорошо виден снаружи яйца, чтобы предупредить потребителей о несъедобном элементе внутри.
Саличе родилась в Казеи Герола в провинции Павия, северная Италия, 18, 19 июля.33. Работая бок о бок с Ферреро, которого он считал отцом и «гением», чтобы поставить его в один ряд с пионером компьютеров Адриано Оливетти с точки зрения его вклада в итальянский бизнес, Саличе также помогал производить и продавать послеобеденный шоколад Ferrero Rocher.