Шоколадные яйца напрямую из Финляндии с доставкой
Сортировка:
По популярностиСначала новинкиПо цене (сначала дорогие)По цене (сначала недорогие)
Выводить по:
2050100
Всего: 3 товара
Шоколадные яйца
В наличии
Шоколадные яйца
В наличии
Шоколадные яйца
В наличии
Шоколадные яйца
Шоколадная фигурка, яйцо, а также другие сладости из Финляндии известны и популярны во всем мире. Теперь шоколадные яйца купить можно в России без поездок за границу и без космических наценок в гипермаркете финских товаров «Лапландия». Мы предлагаем вкусные оригинальные сладости для детей и взрослых.
Финские шоколадные яйца недорого
Десерты в яркой упаковке с игрушкой долгие десятилетия остаются любимыми сладкими угощениями для детей. Родители охотно покупают его, потому что детский шоколад совсем не вреден, а наоборот содержит много молока, полезного для развития ребенка, а детям нравится, что внутри сладкого угощения всегда есть подарок-сюрприз.
Мы с искренней заботой подумали о самых маленьких покупателях. Для них – самое лучшее из самых качественных свежих продуктов с высоким содержанием молока, богатого кальцием.
Шоколадные яйца купить можно с гарантией качества и доставкой по доступной цене. Так как мы сотрудничаем с производителями, нам не нужно делиться с посредниками. Для жителей России все цены на товар на нашем сайте указаны без дополнительного налога. При заказе товара в Россию вы экономите на НДС, который в Финляндии на продукты составляет 14%. Можно воспользоваться также акционными предложениями, которые у нас бывают постоянно.
Делайте заказы в магазине «Лапландия»: цены на сладкую продукцию остаются доступными для каждого россиянина при неизменном финском качестве известных брендов!
Шоколадные яйца из Финляндии: LOL, Shaun The Sheep
Традиционный сладкий подарок с сюрпризом любим девочками и мальчиками во всем мире, а у финнов это также традиционное украшение для кустов, деревьев, праздничных венков и стола, угощениям к Пасхе.
Посмотрите, что предлагает в подарок детям магазин «Лапландия»:
- Шоколадное яйцо LOL – это 20 гр. вкусного и полезного молочного шоколада из натуральных ингредиентов. Вы можете без опасений угощать такими сладостями детей, а позже собирать вместе с ними игрушки-сюрпризы. Закажите шоколадные яйца с забавными подарками внутри сразу для всех детей, ведь они стоят всего 87 евроцентов.
В каталоге «Лапландии» молочный шоколад, а также фигурки, игрушки, цветы, конфеты, батончики из отменного финского шоколада с молочным, йогуртовым и ягодным наполнителем по таким же доступным ценам.
Наш ассортимент сладостей для детей и взрослых постоянно пополняется – следите за новинками.
Купить финские шоколадные яйца с доставкой
В магазине «Лапландия» купить оригинальные финские товары с доставкой в Санкт-Петербург или любой населенный пункт России просто.
Что нужно сделать:
- Чтобы в каждый раз не вводить свои данные, предлагаем зарегистрироваться на сайте. Это можно сделать сразу, пройдя по ссылке «Создать аккаунт».
- Выбрать товары, нажав в нижнем углу кнопку «Купить».
- Когда завершите собирать заказ, перейдите в корзину. Вам нужно проконтролировать количество единиц, общий вес посылки. Напоминаем, что для продуктов животного происхождения у нас действуют ограничения – не более 5 кг на одного человека, – а общий вес посылки не должен превышать 18 кг. Стоимость заказа не должна превышать 200 евро без учета стоимости доставки. В корзине вам автоматически рассчитают стоимость заказа, общий вес посылки и стоимость доставки. Если все верно, подтвердите заказ и выберите способ оплаты.
- Все цены для россиян указаны без НДС, стоимость доставки курьерской службы рассчитываются отдельно по тарифам перевозчика. Оплатите заказ и ожидайте сообщения на электронную почту или телефон: вам придет трек-номер заказа, по которому вы сможете отслеживать местонахождение вашей посылки по всему пути.
Сроки доставки посылки в Санкт-Петербург и другие регионы России составляют от 7 до 21 дня. По желанию посылка может быть доставлена прямо к вашему порогу.
Более подробную информацию можно получить в разделах «Оплата и доставка» и «Как заказать», которые находятся внизу каждой страницы.
Если у вас остались вопросы, напишите нам на почту, ответы придут на адрес, указанный при отправке письма.
Загляните в магазин финских товаров «Лапландия», здесь большой выбор вкусных сладостей известных брендов, доступные цены, удобные условия оплаты и доставки!
Открывай ворота — встречай Масленицу
Фото freepik.comМасленица — самая сладкая и сытная неделя в году. Главное блюдо на ее столе — блин золотой, горячий, лакомый. Круглый, как солнышко, и желанный, как весна.
В старые времена считалось, что чем больше напечешь блинов, тем веселее проводишь зиму. А посему готовили их с уважением и чин по чину. В деревнях в канун Масленицы хозяйки выходили на улицу и, кланяясь, просили помощи у месяца: «Месяц ты, месяц, золотые твои рожки! Выгляни в окошко, подуй на опару!» Выглянул не выглянул — тут уж как повезет. Но на следующий день дым в избе стоял коромыслом — пекли блины, готовили начинки, ставили на стол сливки, мед, варенье и сметану. А гостей встречали так: «Идет Масленица по льду, несет блинов сковороду. Принимайте молоду — разбирайте по блину! Чтоб вам извозиться по локти, а наесться по горло!» И не извольте сомневаться — так оно и было. Ели и хозяев нахваливали.
Испечь хорошие блины — дело не то чтобы сложное, но имеющее свои правила. Лучшая сковорода для выпечки — чугунная, «бабушкина», с толстым гладким дном и невысокими бортиками: в такой удобнее блинчики переворачивать. Ручка у нее должна быть деревянной — не будете скакать по кухне в поисках прихватки и дуть на обожженные пальцы. Дно сковородки стоит прокалить с солью и вытереть сухой чистой тряпкой: в этом случае блинчики не будут пригорать. Столбом у плиты не стойте, о постороннем не мечтайте: блины любят внимание, а гости — вкусное. И главное — готовьте весело и с любовью, с чистыми руками и помыслами. Опытные кулинары говорят, что это основной залог успеха.
Какие именно блины вы будете готовить, дело хозяйское. Рецептов множество — успевай выбирать! Хотите — самые простецкие, «скородумки». Хотите — затейливые «царские», с апельсиновой начинкой и шариком мороженого снаружи. Желаете — пряные и несладкие сырные. Плотные и умиротворяющие картофельные. Толстые и дырчатые пшенные. Манящие ореховые или нежнейшие льняные.
Да что там говорить — о блинах можно написать самый вкусный на свете трактат! Но как заметил великий знаток русской жизни писатель Антон Чехов, «если же у нас до сих пор и нет научных работ относительно блинов, то это объясняется просто тем, что есть блины гораздо легче, чем ломать мозги над ними». Он же в своих «Масленичных правилах дисциплины» наказывал: «Перед Масленицей сходи к мастеру и полуди свой желудок!» И был, разумеется, прав.
Традиция неизменна: праздник проводов зимы — это праздник живота. И не думайте себе в нем отказывать! Масленица бывает только раз в году. Ставьте на стол блины — кружевные пшеничные, хрусткие гречневые, смуглые ржаные и коричневые шоколадные. Удивите рыжими тыквенными оладьями, пышными, как невеста на выданье. Мечите на стол кувшины с морсами, сбитнями и квасами. Подавайте мед, масло, сливки и варенье. И помните: блины, как поцелуи, счета не любят.
«Роза» с карамелью
На 10 персон: яйца — 1 шт., мука пшеничная — 1 стакан, сахар — 1 ст. л., масло растительное — 1,5 ст. л., молоко — 450 мл, ириски сливочные — 20 шт., сливки 35 %-ные — 200 мл, сода — 1/3 ч. л., соль
Подогреть 400 мл молока примерно до 40 °С, перелить в глубокую емкость, добавить яйцо, соль и сахар, взбить миксером до образования воздушной пены. Просеянную муку вместе с содой по частям добавить к молочной смеси, перемешивая тесто после каждой добавленной порции. Влить в тесто 1 ст. л. растительного масла. Хорошо разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом, выпекать блины. Закончив, взять разъемную форму диаметром меньше, чем блины, уложить в нее самый большой блин так, чтобы получилась «тарелочка с бортиком». Поставить форму в духовку, разогретую до 180-190 °С, на 5-10 минут, чтобы «тарелочка» просохла и хорошо держала форму. Ириски положить в сотейник, поставить на средний огонь, влить оставшееся молоко, довести до кипения, постоянно перемешивая. Снять с огня и охладить. Сливки охладить, взбить. Не выключая миксер, добавить растопленные ириски, перемешать до однородного состояния. 2-3 ст. л. соуса оставить, остальным смазать каждый блин, свернуть их гармошкой и уложить по кругу в «тарелочку». Готовый торт полить оставшимся сладким соусом и подавать.
Блинчики со шпинатом и вялеными томатами
На 17 персон: мука пшеничная — 1 стакан, молоко — 2 стакана, яйца — 2 шт., масло растительное — 2,5 ст. л., сахар — 1 ст. л., шпинат — 0,5 пучка, сыр творожный — 250 г, томаты вяленые — 100 г, базилик, соль
Муку просеять, высыпать в блендер. Добавить яйца, молоко, сахар, щепотку соли, шпинат. Взбить на высокой скорости до однородного состояния, добавить 2 ст. л. растительного масла, перемешать. Нагреть сковороду, смазать ее маслом и выпекать блинчики на среднем огне (важно не передержать до состояния, когда блинчики приобретают желтоватый цвет). Творожный сыр смешать с сухим базиликом. Начинить блинчики, добавляя вяленые томаты.
Гречневые блины «Княжеские»
На 6 персон: мука гречневая — 1,5 стакана, яйца — 2 шт., масло растительное — 80 мл, кефир — 2 стакана, сахар — 2 ст. л., соль — 1/3 ч. л., сода — 0,5 ч. л.
Яйца взбить с сахаром и солью. Отдельно подогреть кефир, добавить в него соду. После того как смесь вспенится, ввести ее во взбитые яйца, перемешать миксером. Муку просеять и замесить тесто. В конце добавить растительное масло. Выпекать блины обычным способом, на раскаленной сковороде. Готовые блинчики можно смазать сливочным маслом и подавать с зеленью, рыбой, мясом или творогом.
Блинчики с мясом
На 12 персон: молоко — 1 л, яйца — 4 шт., сода — 0,5 ст. л., сахар — 1 ч. л., мука — 2,5 стакана, фарш говяжий — 230 г, лук репчатый — 1 шт., тмин — 0,5 ст. л., масло сливочное — 1 ч. л., масло растительное, соль, перец черный молотый
Разбить 3 яйца в миску с теплым молоком. Добавить соду, сахар и соль, размешать венчиком или миксером, добавить муку и еще раз хорошенько перемешать. Влить 0,5 стакана растительного масла, зачерпнуть тесто пару раз половником и отставить в сторону на 15 минут. Лук очистить и мелко нарезать. Нагреть сковороду, налить 2 ст. л. растительного масла, выложить фарш, нарезанный лук, добавить тмин, черный перец и соль. Перемешать, обжарить в течение 5 минут, добавить немного воды, уменьшить огонь до среднего, накрыть крышкой и готовить в течение 20 минут. Взбить яйцо с небольшим количеством воды, добавить смесь к мясу, хорошенько перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут. Нагреть сковороду для блинов, смазать растительным маслом и выпекать блинчики. Смазать каждый блин сливочным маслом, заправить мясной начинкой, завернуть в трубочку и подавать.
Ржаные блинчики с фруктами
На 4 персоны: молоко — 0,5 л, масло сливочное растопленное — 25 г, соль — 0,5 ч. л., сахар — 1,5 ст. л., мука ржаная — 250 г, яйца — 2 шт., масло подсолнечное — 2 ст. л., сыр творожный — 9 ст. л., джем клубничный — 3 ст. л., клубника — 250 г, черника — 200 г, сахарная пудра
Смешать все жидкие компоненты, затем добавить соль, сахар и просеянную муку. Размешать до образования однородной массы, без комочков. Разогреть сковородку. Выпечь блинчики. Приготовить начинку: творожный сыр смешать с джемом. Чернику и клубнику вымыть. Клубнику очистить от чашелистиков, разрезать на четвертинки. Готовые блинчики начинить творожной начинкой и ломтиками клубники. Подавать, посыпав сахарной пудрой и украсив ягодами черники.
Тыквенные оладьи
На 4 персоны: тыква очищенная — 500 г, мука — 150 г, масло растительное — 50 мл, яйца — 1 шт. , сахар — 2 ст. л., разрыхлитель — 1,5 ч. л., соль
Нарезать мякоть тыквы кусочками по 2-3 см, выложить в кастрюлю, залить кипящей водой так, чтобы она почти покрывала овощ, варить 15-20 минут до мягкости, затем откинуть на дуршлаг. Остывшие кусочки тыквы с помощью блендера или толкушки размять в пюре. В пюре добавить просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем, сахар, соль, вбить яйцо и вымесить однородное тесто, напоминающее по консистенции густую сметану. В сковороде нагреть масло, ложкой выкладывать тесто, формируя небольшие оладьи, жарить на среднем огне с двух сторон по 3-5 минут так, чтобы они подрумянились. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир, и подавать.
Шоколадные блинчики с кленовым сиропом
На 10 персон: молоко — 500 мл, шоколад темный — 80 г, масло сливочное — 4 ст. л., мука пшеничная — 1 стакан, какао-порошок — 1 ч. л., яйца — 3 шт., сахарная пудра — 4 ст. л., соль — 0,5 ч. л., масло растительное — 1,5 ст. л., фундук, сироп кленовый
В микроволновой печи растопить сливочное маcло и шоколад, смешать. 250 мл молока подогреть до температуры шоколадно-масляной массы, смешать с ней и отставить. Соединить муку, сахарную пудру, соль и какао. Перемешать. Яйца взбить, влить в сухую смесь, перемешать, долить оставшееся холодное молоко. Аккуратно ввести шоколадно-молочно-масляную смесь, хорошо перемешать, дать тесту настояться в течение часа. Перед приготовлением добавить в тесто 2 ст. л. растительного масла и выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде. Перед подачей сложить блины горкой, полить кленовым сиропом и украсить фундуком.
Мешочки с сюрпризом
На 6 персон: молоко — 500 мл, мука — 210 г, яйца — 2 шт., шпинат — 75 г, масло растительное — 35 г, сахар — 25 г, соль — 6 г, сыр сливочный — 180 г, лосось копченый — 120 г, шнитт-лук — 6 перьев, бальзамический крем
Шпинат с небольшим количеством молока взбить блендером до однородной консистенции. Заместить тесто, последовательно добавив яйца, муку, растительное масло, соль и сахар. Выпечь 12 блинов на раскаленной сковороде. Свернуть мешочки: разложить блины парами один на другой, положить в серединку сливочный сыр, ломтик копченого лосося, свернуть и перевязать луком. Можно подавать со сметаной и овощами.
PAW01 «Щенячий патруль» СУПЕР-СЮРПРИЗ x180 отзывов В корзину Быстрый просмотр PAW01 СУПЕР СЮРПРИЗ «Щенячий патруль» x180 отзывов 11,99 фунтов стерлингов вкл. НДС £9,99 Добавить в корзину Быстрый просмотр | ШОКОЛАДНОЕ ЯЙЦО BIPMOJI, 24 шт.0 отзывов ШОКОЛАДНОЕ ЯЙЦО BIPMOJI x240 отзывов 13,19 фунтов стерлингов вкл. НДС 10,99 фунтов стерлингов Этого товара сейчас нет в наличии | ШОКОЛАДНЫЕ ЯЙЦА PAW PATROL 1×240 отзывов В корзину Быстрый просмотр ШОКОЛАДНЫЕ ЯЙЦА «Щенячий патруль» 1×240 отзывов 16,79 фунтов стерлингов вкл. НДС 13,99 фунтов стерлингов Добавить в корзину Быстрый просмотр | PONY03 ШОКОЛАДНОЕ ЯЙЦО MY LITTLE PONY x240 отзывов PONY03 ШОКОЛАДНОЕ ЯЙЦО MY LITTLE PONY x240 отзывов 13,19 фунтов стерлингов вкл. НДС 10,99 фунтов стерлингов Этого товара сейчас нет в наличии |
Chocolate Egg Surprise Chocolate Egg Surprise Maker Refill Pack Jakks Pacific
СТАНДАРТНАЯ доставка до субботы, 24 декабря*
Заказ до понедельника, 19 декабря, 23:59 59pm
Заказ до четверга 15 декабря, 23:59
Заказ до среды 14 декабря, 23:59
Для срочной доставки до субботы, 24 декабря*
Заказ до вторника 20 декабря, 23:59
Заказ до вторника 20 декабря, 23:59
Заказ до вторника 20 декабря, 23:59
Заказ до вторника 20 декабря, 23:59
твоя очередь.
* Пожалуйста, обратите внимание, что эти даты являются ориентировочными и не являются гарантией.
Кол-во: 1
Нет в наличии
♥ Добавить в список желаний
Наличие:
Нет в наличии
СООБЩИТЕ МЕНЯ, КОГДА ДОСТУПНО!
Мы не будем использовать вашу электронную почту для каких-либо других целей!
ОТПРАВИТЬ
Адрес электронной почты отправлен! Вы будете уведомлены, если и когда этот товар снова появится на складе.
Описание
Детали
Наши гарантии
Посетите наш магазин!
Компания:
Jakks Pacific
.
Создатель шоколадных яиц-сюрпризов — это единственный набор для приготовления пищи, который позволяет детям делать свои собственные шоколадные яйца-сюрпризы! Детям в возрасте от 5 до 10 лет понравится делать и дарить это популярное лакомство!
Сделайте еще больше шоколадных яиц-сюрпризов с помощью наборов для приготовления шоколадных яиц-сюрпризов, просто используйте шоколад из дома! Каждая сменная упаковка содержит 6 шоколадных яиц-сюрпризов. Включает: 6 капсул, 8 фольги и 6 мерных пакетов для шоколада.
Наши гарантии Вам, наш уважаемый покупатель!
Пожалуйста, приезжайте к нам!
Если вы находитесь в районе Нью-Йорка, посетите наш недавно отремонтированный современный розничный магазин площадью 3000 квадратных футов. Полный набор ваших любимых игрушек, коллекционных карточных игр, спортивных карт и многого другого. Pokemon, Magic the Gathering, YuGiOh, Star Wars, Transformers, Marvel Legends — у нас есть все! Если вы ищете что-то конкретное или едете издалека, пожалуйста, позвоните заранее, чтобы узнать наши часы работы, а также договориться о наличии того, что вы ищете, на складе и в наличии. Мы с нетерпением ждем встречи с вами!
Магазин ToyWiz
347 Западный маршрут 59
Нанует, штат Нью-Йорк, 10954
845-624-2224
Полное описание…
Описание товара
Набор для изготовления шоколадных яиц-сюрпризов — единственный набор для пищевых продуктов, который позволяет детям делать свои собственные шоколадные яйца-сюрпризы! Детям в возрасте от 5 до 10 лет понравится делать и дарить это популярное лакомство!Это отличный подарок, его легко сделать, весело для всей семьи, и вы можете использовать свой собственный шоколад из дома.
Сделайте еще больше шоколадных яиц-сюрпризов с помощью наборов для приготовления шоколадных яиц-сюрпризов, просто используйте шоколад из дома! Каждая сменная упаковка содержит 6 шоколадных яиц-сюрпризов.