Конкурсы на день рождения для детей 7 лет: весёлые, подвижные, для мальчиков и девочек

Первая леди юстиции объявляет победителей конкурса пуншей в честь дня рождения Западной Вирджинии

ЧАРЛСТОН, Западная Вирджиния – В честь 160-летия Западной Вирджинии в 2023 году первая леди Кэти Джастис провела конкурс пуншей в честь дня рождения Западной Вирджинии.

Синди Скотт из Моргантауна была названа победителем главного приза со своим рецептом «Mountain Mama Refresher».

РЕЦЕПТ ПОБЕДЫ ГЛАВНОГО ПРИЗА
«Mountain Momma’s Refresher» был признан лучшим из лучших среди четырех выдающихся рецептов пунша, которые были выбраны в качестве финалистов конкурса.
Все рецепты пунша финалистов были проверены на вкус первой леди, губернатором Джимом Джастисом, начальником штаба первой леди Вики Шеннон, специальным помощником первой леди Кэти Моррис, специальным представителем первой леди судьи Сереной Николс и другими сотрудниками. .

ПОБЕДИТЕЛЬ ГЛАВНОГО ПРИЗА
Mountain Mama’s Refresher
Синди Скотт | Моргантаун, Западная Вирджиния

Ингредиенты:

1 замороженный концентрированный апельсиновый сок (12 унций)
1 замороженный концентрированный лимонад (12 унций)
2 2-литровых имбирных эля 
1 банка вишни мараскино (включая сок) (16 унций)
1 банка мандаринов (без жидкости)

Метод:
Смешайте все ингредиенты в чаше для пунша.

Ингредиенты для пробойника:


Лимонад
1 банка вишни мараскино (включая сок)
1 банка мандаринов (высушенных)

Метод кольца для пунша:
Смешайте все ингредиенты и заморозьте в кастрюле Bundt.

На 35-40 порций

У вашего рецепта пунша есть особая история? Это семейный рецепт или уникальное творение?
Когда мой лучший друг (Сэнди Мердок) и я учились в колледже WVU (37 лет назад), мы устроили вечеринку. Поскольку никому из нас не нравились рецепты пунша с мороженым из щербета, а это была вечеринка, а не детский душ, мы решили сделать свой собственный рецепт. Мы добавили ингредиенты, которые были нам доступны. У нас были мараскиновые вишни, и мы собирались добавить только фрукты, но в итоге добавили всю банку. Вскоре мы узнали, что вишневый сок мараскино был ключевым ингредиентом сладкого вкусного пунша. Тогда мы, возможно, тоже добавили немного алкоголя.

Поскольку мы оба закончили колледж, начали работать, поженились, завели детей, а впоследствии устраивали множество вечеринок по случаю дня рождения, выпускных вечеров, рабочих мероприятий и множества других семейных праздников, этот пунш всегда был в центре наших встреч. Позже мы добавили мандарины и навсегда удалили Southern Comfort (алкоголь). Когда мой сын увидел этот конкурс, он переслал мне ссылку для участия, потому что сразу понял, что наш рецепт пунша часто обсуждается и часто запрашивается в нашем кругу семьи и друзей.

Как вы думаете, почему это лучший пунш в честь дня рождения Западной Вирджинии?
Он такой освежающий и легкий, с неожиданной сладостью — совсем как в Западной Вирджинии. Это не выглядит особенным, но с 1 глотком вы узнаете, что это так. Напоминает мне мой родной штат. Иногда WV недооценивают, но попробуйте, и вы скоро поймете, что мы уникальны и можем многое предложить. Все ценят небольшую неожиданную сладость.

ФИНАЛИСТЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ
Пунш «Яблоневый сад»
Крейг Терк | Вестовер, Западная Виргиния
Ингредиенты:
  • 32 унции. золотистый вкусный яблочный сок, охлажденный
  • 1 банка (12 унций) замороженного концентрированного клюквенного сока
  • 1 ½ литра имбирного эля
  • 3/4 унции. клеверный медовый сироп
  • 3/4 свежевыжатого лимонного сока

Метод:
  1. Смешайте все ингредиенты, кроме имбирного эля.
  2. Хорошо перемешайте.
  3. Влить имбирный эль и добавить лед.
  4. Украсить дольками яблок Голден Делишес.
  5. Наслаждайтесь!

На 16-20 порций

Есть ли у вашего рецепта пунша особая история? Это семейный рецепт или уникальное творение?
Яблоко Golden Delicious — это фрукт штата Западная Вирджиния. Он представляет собой все сладкое и свежее в Западной Вирджинии.

Как вы думаете, почему это лучший пунш в честь дня рождения Западной Вирджинии?
Это лучший пунш, потому что он представляет собой плод государства.

Пунш Пегги Эрвин
Делорис Харлесс | Сент-Олбанс, Западная Вирджиния
Ингредиенты:
  • 2 упаковки по 3 унции лимонного желе (используйте ароматизатор для желаемого цвета)
  • 1 упаковка 3 унции апельсиново-ананасового желе — 3 унции
  • 3 стакана воды на упаковку желе
  • 4 стакана сахара и 4 стакана воды, сваренных вместе
  • 1–16 унций лимонного сока в бутылке (Пегги использует настоящий лимон)
  • 2 банки 46 унций ананасового сока
  • 2 большие бутылки Ginger Ale, Sprite или Seven-Up (Пегги предпочитает Seven-Up)

Метод:
  1. Смешайте желе с водой (используйте 3 стакана воды на упаковку желе весом 3 унции) до полного растворения.
  2. Добавьте в смесь желе и воды кипяченую воду и сахар, лимонный сок и ананасовый сок.
  3. Перемешать.
  4. Заморозить в пластике на 4 часа. (Пегги замирает далеко впереди)
  5. Достаньте из морозилки и залейте им Ginger Ale, Sprite или Seven-Up.
  6. Наслаждайтесь!

На 50 порций
Wild and Wonderful Пунш из замороженных бананов
Джанет Перри Шелдон | Сент-Олбанс, Западная Вирджиния
Ингредиенты:
  • 3 спелых банана, пюре
  • 12 унций. банка замороженного апельсинового сока, размороженного, неразбавленного
  • 6 унций. банка замороженного лимонада, размороженного, неразбавленного
  • 3 стакана ананасового сока
  • 1 ½ — 2 стакана сахара
  • 3 стакана воды
  • 2 2-литровый 7-UP или имбирный эль

Метод:
  1. Смешайте банановое пюре, размороженный неразбавленный апельсиновый сок, лимонад и сахар.
  2. Добавьте ананасовый сок и воду.
  3. Перемешать.
  4. Перелить в контейнер для замораживания (например, Tupperware)
  5. Заморозить до заморозки (около 10 часов). Может храниться в замороженном виде до 3 месяцев.
  6. За полчаса до подачи: положите замороженную смесь в чашу для пунша и добавьте 7-UP или имбирный эль.

    About the Author

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Related Posts