Прикольные бутерброды рецепты с фото для детей: Бутерброды для детей — 54 фото

Содержание

6 Рецептов ПП бутербродов — Все о еде и ее приготовлении

Слово «бутерброд» известно, конечно, каждому. Оно происходит от немецкого Butterbrot – хлеб с маслом. Примечательно, что создание классического первого бутерброда (хлеба намазанного маслом) принадлежит известному астроному и физику Николаю Копернику. Сейчас бутерброды широко распространены по всему миру и насчитывают более сотен тысяч видов. От классического хлеба с маслом до многоэтажных сэндвичей с ветчиной, яйцом, рыбой, зеленью и сыром.

Во всем мире бутерброды принято готовить к праздничным столам в качестве закуски или подавать к завтраку. Но, с точки зрения диетологии, бутерброд не всегда полезное блюдо, особенно если в его основе хлеб из пшеничной муки высшего сорта, а в начинке плавленые сырки или копченая колбаса. В этой статье мы предлагаем вам приготовить 6 полезных бутербродов без вреда для фигуры. Идеальное начало дня или дополнение к основному блюду.

Рецепт 1. Бутерброды с яйцом и йогуртом

Бутерброды с яйцом и йогуртом подойдут для завтрака. Их очень быстро и просто готовить. А начинку можно заготовить на несколько дней и хранить в холодильнике в контейнере с плотно закрытой крышкой.

Ингредиенты:

  • Хлеб цельнозерновой – 80 гр.
  • Яйцо куриное вареное – 1 шт.
  • Йогурт греческий – 3 ст.л.
  • Укроп (по вкусу) – 3 гр.
  • Соль (по вкусу) – 0.25 ч.л.
  • Перец черный молотый (по вкусу) – 0.25 ч.л.

Как приготовить бутерброды с яйцом и йогуртом:

Отварите яйца и натрите их на терке, затем смешайте яйцо с йогуртом. Подсолите и поперчите по вкусу. Выложите яичную смесь на ломтики хлеба и сверху украсьте укропом. Быстрые и нежные бутерброды готовы. Специально для тех, кто не любит запах пряностей и чеснока. Ну, а если вы всё-же любите поострее, добавьте сухой чеснок в начинку или раздавите зубчик свежего.

Подробный пошаговый фото-рецепт Бутербродов с яйцом и йогуртом

Рецепт 2. Бутерброды с авокадо и яичницей

Бутерброд с авокадо и яичницей – сытный и вкусный бутерброд с большим количеством клетчатки и полезных жиров. Такой, конечно, лучше съесть на завтрак, чтобы зарядиться энергией надолго. Если вы хотите снизить калорийность, можно заменить цельнозерновой хлеб на воздушные мультизлаковые хлебцы.

Ингредиенты:

  • Хлеб цельнозерновой – 80 гр.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Авокадо – 40 гр.
  • Руккола – 10 гр.
  • Сухой чеснок – 1 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) – 0.25 ч.л.
  • Соль (по вкусу) – 0.25 ч.л.

Как приготовить бутерброды с авокадо и яичницей:

Приготовление этих бутербродов также не займет много времени: первым делом пожарьте на сухой сковороде два яйца, очистите от кожуры и нарежьте авокадо. На ломтики хлеба выкладываем «зелёную подушку» из рукколы. Затем выложите авокадо, посолите и поперчите по вкусу. Сверху выложить яйцо. Перед подачей можно украсить семенами кунжута. Быстрый и полезный завтрак готов.

Подробный пошаговый фото-рецепт Бутербродов с авокадо и яичницей

Рецепт 3.

Бутерброды с фетаксой и редисом

Бутерброды с сыром и свежими овощами будут актуальны всегда. Особенно хорошо готовить такие бутерброды в летний сезон, когда много овощей прямо с грядки. Сыр вы можете выбрать по своему вкусу. Это может быть и рикотта, и сербская брынза, и любой другой мягкий сыр.

Ингредиенты:

  • Хлеб цельнозерновой – 80 гр.
  • Сыр Фетакса – 30 гр.
  • Редис – 2 шт.
  • Огурец – 50 гр.
  • Руккола – 10 гр.
  • Кешью – 5 гр.
  • Соль (по вкусу) – 0.25 ч.л.
  • Перец черный молотый (по вкусу) – 0.25 ч.л.

Как приготовить бутерброды с фетаксой и редисом:

Для приготовления бутербродов нужно очень тоненькими ломтиками нарезать редис и огурец. Сыр намазать на хлеб, посолить и поперчить, затем выложить рукколу, а на неё тонко нарезанные овощи. Перед подачей украсить орешками кешью. Их можно выложить целыми, а можно раскрошить ножом.

Подробный пошаговый фото-рецепт Бутербродов с фетаксой и редисом

Рецепт 4.

Бутерброды с творогом и овощами

Бутерброды с творогом содержат много белка, надолго насыщают и получаются очень сытными. Овощи отлично сочетаются с творогом. Главное, для этого бутерброда выбрать ваш любимый творог, иначе вкус будет испорчен.

Ингредиенты:

  • Хлеб цельнозерновой – 80 гр.
  • Творог 2% – 70 гр.
  • Помидор – 50 гр.
  • Перец болгарский – 30 гр.
  • Зелень – 10 гр.
  • Сухой чеснок – 1 гр.
  • Соль (по вкусу) – 0.25 ч.л.
  • Перец молотый (по вкусу) – 0.25 ч.л.
  • Кунжут (для подачи по желанию) – 0.5 гр.

Как приготовить бутерброды с творогом и овощами:

Для приготовления этого бутерброда первым делом нарежьте болгарский перец и помидор ломтиками и мелко нашинкуйте зелень. Смешайте зелень с творогом и сухим чесноком, подсолите, поперчите и выложите её на ломтики хлеба. Сверху выложите ломтики овощей и перед подачей украсьте кунжутом.

Подробный пошаговый фото-рецепт Бутербродов с творогом и овощами

Рецепт 5.

Бутерброды с тунцом и маслинами

Тунец отлично сочетается со вкусом зелени и маслин. Бутерброды с тунцом получаются вкусными и полезными, в них много белка. Отличное начало дня! Но всегда обращайте внимание, чтобы консервированный тунец был приготовлен в собственном соку, а не в масле.

Ингредиенты:

  • Хлеб цельнозерновой – 80 гр.
  • Тунец в собственном соку – 70 гр.
  • Зелень – 10 гр.
  • Маслины – 6 шт.
  • Салат – 1 гр.

Как приготовить бутерброды с тунцом и маслинами:

Приготовить бутерброды – просто. Это займет пару минут. Нарезать маслины и мелко порубить зелень. Тунца размять с зеленью вилкой. На хлеб выложить листья салата, затем выложить тунец с зеленью и сверху украсить маслинами.

Подробный пошаговый фото-рецепт Бутербродов с тунцом и маслинами

Рецепт 6. Горячие бутерброды с шампиньонами и перцем

Горячие бутерброды требуют немного больше времени на их приготовление, но оно того стоит. Расплавленный тягучий сыр, сочные овощи… Это очень вкусно! Шампиньоны в этом рецепте можно заменить любым отварным мясом.

Ингредиенты:

  • Хлеб цельнозерновой – 80 гр.
  • Перец болгарский – 30 гр.
  • Шампиньоны – 1 шт.
  • Сыр Российский – 30 гр.
  • Йогурт греческий – 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) – 0.25 ч.л.
  • Перец черный молотый (по вкусу) – 0.25 ч.л.
  • Лук зеленый (для подачи) – 3 гр.

Как приготовить бутерброды с шампиньонами и перцем:

Даже, несмотря на то, что бутерброды будут запекаться в духовке, если включить и нагреть её заранее, много времени приготовление бутербродов не займет. После того, как духовка включена, нужно приготовить все ингредиенты. Болгарский перец и шампиньоны нужно нарезать произвольно, тонко нарезать сыр, мелко накрошить зелёный лук для подачи. Ломтики хлеба смазать йогуртом, чтобы они не подсохли в духовке. Выложить шампиньоны и перец, подсолить и поперчить.

Укрыть сыром и отправить в духовку при 180 градусах на 5-7 минут.

Подробный пошаговый фото-рецепт Бутербродов с шампиньонами и перцем

Предлагаем посмотреть наш видео-ролик приготовления полезных бутербродов. Делитесь с нами, какие вы делаете себе вкусные и полезные, а может и не очень полезные, бутерброды.

Готовьте дома ярко, красиво и разнообразно! Как правило, из экспериментов и рождаются самые вкусные блюда. Все шесть бутербродов, которые мы предлагаем вам приготовить в этой статье, очень простые и придутся по вкусу любому человеку, пробуйте добавлять свои ингредиенты, чтобы получить ещё больше новых и интересных вкусов.

Автор: Елена Ш. Специально для Calorizator.ru
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Бутерброды на праздничный стол — 20 простых и вкусных рецептов

Рецепты 23.10.2020 Ирина Бышкина

Фото: pitanieives. ru

Бутерброды, пожалуй, самый универсальный и популярный вид кулинарных блюд. Готовят их не только в качестве перекуса на работу или как закуску на пикник, но и на праздничное застолье или фуршет. LAFOY собрал для тебя 20 самых вкусных и простых рецептов!

1. Бутерброды по-испански

Фото: drugdelo.ru

Такую закуску обожают испанцы, редкое застолье в этой солнечной стране обходится без бутербродов с салатом из крабовых палочек и каперсов.

Тебе понадобится: 1 свежий багет, 1 маленькая пачка крабовых палочек, пара куриных яиц, 1,5 ст. л. каперсов, 3 – 4 ст. л. качественного майонеза, лимонный сок, соль и душистый перец.

Приготовление: Сваренные вкрутую яйца и слегка размороженные крабовые палочки натри на самой мелкой терке, какую найдешь в доме. Смешай с остальными ингредиентами. Багет нарежь специальным ножом для хлеба тонкими ломтиками. Каждый покрой приготовленным салатом. Сложи горкой на блюде, укрась по желанию и подавай на стол.

2.

Горячие бутерброды с сыром и овсяными хлопьямиФото: youtube.com

Очень необычные и вкусные бутерброды-трубочки. Готовить такие можно хоть каждый день, но и на праздничном столе они не останутся незамеченными!

Тебе понадобится: 1 свежий тостовый хлеб, 1 стакан овсяных хлопьев, 1 пачка плавленого сыра (тонкие квадратные ломтики), 2 яйца, растительное масло без запаха, морская соль.

Приготовление: Ломтики хлеба раскатай скалкой в плоские квадратные лепешки. На каждую положи по тонкому ломтику сыра, заверни в плотный рулет. Придерживая пальцами, чтобы ролл не развернулся, обмакни его сначала во взбитое с солью яйцо, а затем обваляй в хлопьях. Обжарь со всех сторон в разогретом растительном масле.

3. Бутерброд «Мини-пицца»

Фото: publish.com.ua

Если нет времени печь пиццу к празднику, тогда приготовь тарелочку горячих мини-пицц. Тебе потребуются простые и недорогие продукты, зато результат получится восхитительным!

Тебе понадобится: 1 свежий белый батон, 300 – 400 г сосисок, 2 больших помидора, 150 г твердого сыра, 1 ст. л. измельченного свежего чеснока, 0,5 стакана рубленой зелени укропа и петрушки, майонез.

Приготовление: Сосиски и помидоры нарежь мелким кубиком, смешай с тертым сыром, зеленью, чесноком и заправь майонезом, чтобы получилась густая намазка. Покрой полученной смесью ломтики белого хлеба, запекай в духовке до легкой румяности.

4. Бутерброды с форелью

Фото: aromarti-cafe.ru

Тарелка ярких и аппетитных бутербродов с малосольной форелью и свежим огурчиком, без сомнения, станет украшением любого праздничного стола!

Тебе понадобится: 1 свежий багет, 100 г слабосоленой форели, 2 свежих огурца, 1 плавленый сырок, 1 сваренное вкрутую яйцо, горсть маслин, 1 ст. л. майонеза.

Приготовление: В небольшой миске смешай натертые на терке яйцо и плавленый сырок, меленько нарезанные маслины и майонез. Покрой полученной массой ломтики хлеба, укрась кружочками огурца и кусочками форели.

5. Бутерброды трехслойные

Фото: poirotcafe. ru

Настоящий шедевр бутербродного искусства – трехслойные канапе с курицей и грибами. Обязательно приготовь к празднику!

Тебе понадобится: 1 тостовый хлеб, 200 г копченого куриного филе или любой колбасы, 60 г маринованных шампиньонов, зеленый лук, 70 г голландского сыра, 2 — 3 небольших помидора, 10 перепелиных яиц, 2 ч. л. соевого соуса и баночка готового сырного соуса.

Приготовление: Из ломтиков хлеба вырежь рюмкой 30 кружочков. Десять кружков разложи на большом плоском блюде, смажь соусом, уложи кусочки курицы, посыпь зеленым луком и положи по тонкой пластинке маринованных шампиньонов. Затем накрой вторым кружком хлеба, смазанным соусом с двух сторон. Сверху разложи ломтики помидора, сыра и оставшиеся кружочки хлеба, в которых необходимо выдавить серединку, чтобы получилась выемка. Слегка придави каждый бутерброд, чтобы слои лучше скрепились, в ямки вбей по перепелиному яичку, присоли и запеки в духовке.

6. Горячие бутерброды «Ностальгия»

Фото: lifehacker. ru

В былые времена ни один праздничный стол не обходился без бутербродов со шпротами. И не удивительно, ведь закуска с копченой рыбой получается очень вкусной, ароматной и сочной.

Тебе понадобится: 8 ломтиков белого хлеба, 1 банка шпрот в масле, 2 томата, 150 г твердого сыра, 1 луковица, 3 дольки свежего чеснока, пара ст. л. томатного соуса.

Приготовление: Из хлеба приготовь тосты в духовке, на сковороде или в тостере. Смажь томатным соусом, смешанным с давленым чесноком. Разложи колечки лука, кружочки помидора, шпроты, посыпь тертым сыром и отправь в духовку.

7. Бутерброды «Овощной аромат»

Фото: zen.yandex.ru

Очень простые и быстрые в приготовлении бутерброды из свежих овощей. С такой закуской никаких салатов не нужно!

Тебе понадобится: 1 белый или ржаной хлеб, 2 огурца, 4 небольших томата, 100 г сливочного масла, 5 ст. л. майонеза, 3 дольки чеснока, свежая зелень, приправа лимонный перец.

Приготовление: Хлеб нарежь ломтиками, смажь тонким слоем сливочного масла с двух сторон, обжарь на сковороде до румяной корочки. Огурцы и чеснок натри на терке, заправь приправой и майонезом, распредели по ломтикам хлеба, сверху уложи по тонкому кружочку помидора и веточке зелени.

8. Бутерброды как в Макдональдс

Фото: koolinar.ru

Приготовленный дома из качественных продуктов фаст-фуд, превращается в полезную и безопасную для фигуры еду.

Тебе понадобится:
Тесто: 2 куриных яйца, 250 мл кефира, 1,5 стакана муки, соль и сахар.
Начинка: 250 г твердого сыра, 500 г ветчины.

Приготовление: Компоненты для теста соедини в глубокой емкости и взбей блендером. Ветчину и сыр нарежь тонкими ломтиками. Налей на сковороду пару ложек блинного теста, уложи кружок ветчины, ломтик сыра и снова ветчину, залей тестом. Жарь до готовности с двух сторон.

9. Закуска «Блестящая»

Фото: kartinkin.net

Тарелочка с бутербродами, каждый из которых покрыт тонким слоем желатиновой пленки, затмит своим эффектным видом и необычайным вкусом все остальные блюда на праздничном столе.

Тебе понадобится: 6 — 8 ломтиков тостового хлеба, 420 мл овощного или мясного бульона, 1,5 пачки желатина, 150 г малосольной красной рыбы, по 1 ст. л. красной и черной икры, пара сваренных вкрутую яйца, по 2 ст. л. сыра филадельфия и майонеза, горсть оливок без косточек, 1 маринованный огурец, маринованные каперсы, зеленый лук, молотая сладкая паприка.

Приготовление: Желатин раствори в горячем бульоне, пока желе остывает, приготовь бутерброды. Ломтики хлеба смажь майонезом, укрась указанными в рецептуре ингредиентами, как подскажет фантазия. Противень для запекания застели фольгой, плотно уложи бутерброды, залей тоненьким слоем начавшего загустевать бульонного желе. Пара часов в холодильнике и можно подавать бутерброды к столу.

10. Бутерброды с икрой мойвы

Фото: tarabanki.ru

Это более бюджетный рецепт бутербродов с красной или черной икрой. Но не менее вкусный и аппетитный!

Тебе понадобится: 8 ломтиков белого хлеба, 3 ст. л. икры, 5 ст. л. взбитых сливок, сливочное масло и зелень укропа.

Приготовление: При помощи стакана или вырубки для печенья вырежи хлебные заготовки. Бока каждого кусочка смажь мягким маслом и прокатай в рубленой зелени укропа, создавая красивую «рамочку». Разложи заготовки на большой тарелке, в серединку каждого ломтика положи по одной чайной ложке взбитых сливок и немного икры.

11. Бутерброды на новогодний стол

Фото: cookpad.com

Обязательно поставь блюдо с бутербродами, оформленными в виде нарядных елочек, в центр праздничного стола на Новый год.

Тебе понадобится: 1 свежий багет, 2 сваренных вкрутую яйца, 140 г красной рыбы, 1 вареная морковка, 2 огурца, майонез и несколько веточек свежего укропа.

Приготовление: Смешай мелко нарезанные рыбу и яйца, заправь майонезом. Смажь ломтики батона. Огурцы нарежь тоненькими длинными пластинками, каждую сложи в виде «змейки», зафиксируй зубочисткой в центре и прикрепи к бутерброду. Свободный кончик зубочистки укрась звездочкой, вырезанной из кружка вареной морковки. Разложи веточки укропа и подавай к столу.

12. Горячие бутерброды с курицей

Фото: inpast.ru

Если за праздничным столом будут мужчины, то эти горячие бутерброды стоит приготовить, чтобы услышать массу восхищенных комплиментов!

Тебе понадобится: 8 ломтиков хлеба, 300 г твердого сыра, 1 копченый куриный окорочок, по 2 ст. л. сметаны и майонеза, 1 луковица, пряная соль и свежая зелень.

Приготовление: Лук и куриное мясо нарежь мелким кубиком, сыр натри на терке. Смешай с остальными компонентами. Покрой ломтики хлеба толстым слоем намазки и запеки в духовке.

13. Бутерброды с творожным соусом

Фото: houses.ru

Отличная закуска для любого праздника, фуршета, званого ужина или пикника. Понравится как взрослым, так и детям.

Тебе понадобится: 8 ломтиков хлеба, 200 г творога, 3 яйца, 2 ст. л. соевого соуса, 8 тонких ломтиков сыра, 1 большой томат, 1 баклажан, по 1 пучку шпината и зелени кинзы.

Приготовление: Творог, яйцо, 1 ст. л. соевого соуса и зелень кинзы взбей в блендере. Смажь полученной массой хлеб, сверху разложи шпинат, колечки баклажана и помидора, ломтики сыра. Уложи бутерброды на противень, залей оставшимися яйцами, взбитыми с 1 ст. л. соевого соуса. Отправь в духовку запекаться.

14. Бутерброды с сельдью

Фото: ona-znaet.ru

Отличная закуска для тех, кто не представляет себе праздничный стол без салата «Селедка под шубой».

Тебе понадобится: 1 свежий багет, филе одной сельди, 1 пачка сливочного масла, 1 вареная свекла, по 1 небольшому пучку зеленого лука и укропа.

Приготовление: Острым ножом разрежь багет вдоль, не дорезая до края 1,5 см. Разверни (как книжку), чтобы получился тонкий хлебный пласт. Аккуратно убери часть мякиша. Смажь внутреннюю поверхность размягченным маслом, посыпь рубленой зеленью, покрой тонкими пластинками свеклы, уложи на каждую сторону по половинке филе, а затем снова соедини багет. Зафиксируй пищевой пленкой, оставь в холодильнике на несколько часов. Перед подачей нарежь тонкими ломтиками.

15. Запеченные бутерброды с грибами

Фото: zen.yandex.ru

Бутерброды с грибами великолепно дополнят любой праздничный стол, а готовятся за считанные минуты!

Тебе понадобится: 200 г грибов, 1 батон, 1 луковица, 100 г твердого сыра, майонез, сливочное масло и пряная соль.

Приготовление: Шампиньоны и лук меленько нарежь, смешай с тертым сыром и майонезом. Слегка посоли. Покрой хлеб грибной намазкой и запеки в духовке.

16. Бутерброды «Встреча с друзьями»

Фото: vagonretseptov.ru

Название этого вида бутербродов говорит само за себя — их готовят, когда в гости приходят старые друзья!

Тебе понадобится: 1 свежий багет, 1 вяленая скумбрия, 1 стакан киноа, зеленый лук, пара ложек оливкового масла, листики петрушки.

Приготовление: Киноа свари по инструкции на упаковке. Филе скумбрии меленько нарежь и смешай с остывшей крупой. Добавь измельченный зеленый лук, оливковое масло и специи. Намажь ломтики багета и укрась листиками зелени.

17. Бутерброды «Крабовые»

Фото: youtube.com

Крабовые палочки придают этим бутербродам особенной сочности и аппетитности.

Тебе понадобится: 1 багет, 1 маленькая упаковка крабовых палочек, по 2 ст. л. сметаны и майонеза, 1 свежий огурец.

Приготовление: Крабовые палочки мелко нарежь, сложи в чашу блендера, добавь майонез и сметану, взбей на низких оборотах. Хлеб поджарь в тостере, каждый ломтик смажь крабовой намазкой и укрась огурцом.

18. Бутерброды «Лодочки»

Фото: youtube.com

Вкусные и сытные бутерброды в половинках булочек порадуют не только вкусом, но и привлекательной подачей.

Тебе понадобится: 4 овальные булочки, 1 морковка и 1 луковица, 230 г твердого сыра, 450 г копченой или отварной курицы, 4 куриных яйца, 0,5 стакана сметаны.

Приготовление: Булочки разрежь вдоль пополам, мякиш выбери. В полученные лодочки сложи измельченные в блендере мясо, морковь и лук. Посыпь тертым сыром, полей кефиром, смешанным с яйцами, поставь в духовку на 15 минут.

19. Бутерброды «Сердечки»

Фото: mynet.com

Обычно такие бутерброды готовят к праздничному столу на День Валентина. Но их можно оформить как в виде сердечек, так и, например, в виде съедобного букета цветов.

Тебе понадобится: 1 тостовый хлеб, 100 г твердого сыра, 1 банка мясного паштета, 2 вареных желтка, свежая зелень, зеленый лук и тонкие деревянные шпажки.

Приготовление: При помощи вырубки для печенья вырежи из хлеба одинаковые фигурки. Смажь их с одной стороны паштетом, смешанным с тертым сыром, желтком и рубленой зеленью. Склей попарно, насади на шпажку. Запеки в духовке до румяной корочки. Укрась «завязочками» из зеленого лука. Подавай в вазочке, как букет.

20. Бутерброды для ценителей суши

Фото: koit.com

Вкуснейшие бутерброды с маринованным имбирем. Намного эффектнее и аппетитнее, чем знаменитые японские суши и роллы.

Тебе понадобится: 6 ломтиков багета, 1 авокадо, 1 упаковка мягкого сыра, зеленый лук, кунжут, соевый соус и маринованный имбирь.

Приготовление: Хлеб смажь сыром, посыпь рубленый зеленым луком и укрась нарезанным соломкой имбирем и кубиками авокадо. Полей соевым соусом, присыпь кунжутными семечками.

Картофельный сэндвич с сыром | Дети Tiffin Box Рецепты

Картофельный сэндвич с сыром | Детские Tiffin Box Recipes

Этот сэндвич с картофельным сыром станет отличным рецептом Tiffin Box. Мой 4-летний ребенок любит этот бутерброд в своей коробке от тиффина. Дети любят сыр. Даже мы, взрослые, любим сыр.

Но из-за беспокойства о жире мы этого просто избегаем. Но вы можете иметь это один или два раза в неделю. Я также делаю сэндвич с картофелем и шпинатом, сэндвич с пиццей , сэндвич со шпинатом и кукурузой , шоколадный бутерброд для его коробки с едой. А для мамы счастье — это когда пуста коробка из-под сладкого. Это слишком драматично 😉 .

Но да, мы все хотим видеть, что ребенок наслаждается едой. Если ребенок, как и мой, привередлив в еде, всегда сложно думать об интересных идеях для коробочек с едой. Поэтому, когда мой ребенок доволен каким-либо блюдом, мне хочется поделиться им в блоге, чтобы помочь другим мамам.

Несмотря на то, что у каждого ребенка разные вкусы и привычки в еде, мы всегда можем попробовать изменить и сформировать более здоровую привычку к еде. Я поделилась еще одним рецептом закуски для вечеринки Овощной сикх кабаб , Панир кукурузный сикх кабаб , Картофельный леденец , Картофельные кусочки для детской коробки с тиффинами , Сырные картофельные крокеты рецептов.

Хорошая новость заключается в том, что вы можете приготовить смесь и хранить ее в холодильнике. Утром их можно просто пожарить или мелко обжарить и сделать из них бутерброд/гамбургер. Или даже вы можете давать их в качестве закуски. Они полезны, так как сделаны из зеленых овощей, картофеля и сыра. Таким образом, наш ребенок дольше будет сыт.

Другие идеи детских коробочек с едой

Я поделюсь с вами тем, что еще я даю своему ребенку в коробочке с едой. С возрастом можно пробовать больше рецептов. Это в основном продуктов, которые едят руками, для возрастной группы от 2 до 5 лет (дети и малыши).

Мой ребенок очень любит паратхи. Так что я стараюсь внести в это разнообразие. Я делаю алоо паратха , гоби паратха , лачха паратха, мети паратха , панир паратха , дал паратха . Дал парата я делаю, потому что он не любит дал, но любит паратху. Поэтому я замешиваю муку в приготовленный дал и делаю паратху из этого теста. Таким образом, он получает питание чечевицы, а также. Точно так же я стараюсь фаршировать овощи и панир в паратхе. И ему нравится такая еда. Так что я тоже счастлив. Готовя парату для своего ребенка, я использую коровье топленое масло вместо рафинированного масла. Топленое масло очень важно для здоровья костей и развития мозга детей.

Также можно подарить идли, растворимая доса , рава доса , другие пикантные блины и блины, поха, упма, вермишель упма (дает ощущение Мэгги). Во многих школах запрещается класть нездоровую пищу в коробку с едой, чтобы выработать привычку к здоровому питанию. Таким образом, вы не можете давать Мэгги, макароны, пиццу и т. Д. В коробке с тиффинами. Поэтому вместо магги используйте заменитель, например, вермишель, и добавляйте к ней разные овощи. Прочтите мою вермишельную упму и попробуйте добавить овощи, которые, по вашему мнению, понравятся вашему ребенку. Сведите к минимуму или уберите из рецепта порошок чили/зеленый перец чили.

Скоро я поделюсь другими простыми и полезными рецептами коробочек с начинкой. Будьте в курсе и подпишитесь по электронной почте, чтобы получать обновления прямо в свой почтовый ящик.

И, наконец, я поделился списком из 40+ идей рецептов коробок для детей . Переходите по ссылке и делитесь своими комментариями и предложениями.

Также следите за нами на Facebook @mydaintykitchen и в Instagram @mydaintykitchen

Картофельный сэндвич с сыром

Ипса Фауждар

Это простой рецепт сэндвича с картофелем, который легко приготовить и который отлично подходит для детей.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Завтрак из блюд

Индийская кухня

Порции 2 бутерброда

9 0004 Калорийность 180 ккал

  • Ручной тостер

  • Тостер для сэндвичей

  • Скороварка

  • Чаша для смешивания

Для начинки
  • 2 ломтика сыра
  • 9008 5 2 средних картофеля
  • 1 небольшая мелко нарезанная луковица
  • 1 ч. л. порошка кориандра
  • 1 ч. л. порошка красного перца чили
  • 1/2 ч. л. Чат масала
  • 1/2 ч. л. лимонный сок
  • 1 ч.л. кориандра Мелко нарезанные листья
Для бутербродов
  • 4 ломтика хлеба (белого или многозернового)
  • 2 ст. л. гхи
  • 4 ст. л. Картофель отварить за 3 свистка или до готовности.

  • Снимите кожицу и полностью разомните. Добавьте другие ингредиенты, упомянутые выше, в список ингредиентов в категории начинки (кроме кусочка сыра).

  • Смешайте все ингредиенты и приготовьте смесь.

  • Возьмите 2 ломтика хлеба и нанесите зеленый чатни на одну сторону обоих ломтиков.

  • На один ломтик намажьте картофельную начинку, а сверху положите 1 ломтик сыра. Накройте его вторым хлебом.

  • Нанесите топленое масло на обе внешние стороны хлебного бутерброда и положите его на таву или поджарьте в бутерброднице.

  • Готовьте на гриле, пока хлеб не станет светло-золотистым и хрустящим.

  • Бутерброд готов. Подавать с зеленым чатни или томатным кетчупом.

При приготовлении для детей вообще не добавляйте порошок чили.

Также не используйте зеленый чатни, когда готовите для детей. В стеде можно нанести кетчуп одним слоем.

Калории: 180 ккалУглеводы: 35 г Белки: 10 г Жиры: 5 г0007 Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

Как приготовить картофельный бутерброд с сыром?

Картофель отварить. Снимите кожицу и полностью разомните.

Добавьте порошок кориандра, порошок красного перца чили, чат масала, лимонный сок, соль, лук, листья кориандра и хорошо перемешайте. (без порошка красного чили для детей)

Нанесите зеленый чатни на одну сторону обоих ломтиков. На один хлеб выложить начинку и равномерно распределить.

Положить ломтик сыра на картофельную начинку. Накройте его вторым ломтиком хлеба.

Нанесите топленое масло на хлеб и поджарьте его на гриле или обжарьте на таве до золотисто-коричневого цвета.

Закрепите на потом

Если вам нравятся мои рецепты и вы хотите быть в курсе, подпишитесь на мой блог по электронной почте. Также оставайтесь на связи в социальных сетях. Здесь я хотел бы попросить вас поставить лайк и поделиться моей страницей в Facebook @mydaintykitchen , следуйте за мной в Twitter @mydaintykitchen и в Instagram @mydaintykitchen .

32 сэндвича, которые легко приготовить заранее

Нужно приготовить бутерброды на завтра? Вот тонна простых бутербродов, которые можно попробовать!

Пикники, школьные обеды и дневные вечеринки — есть масса причин, чтобы приготовить бутерброды заранее.

Но старые бутерброды не очень аппетитно звучат. Сухой хлеб? Размокший хлеб? Валовой!

Однако вы действительно можете приготовить бутерброды заранее. Вам просто нужно сделать это правильно!

Можно ли приготовить бутерброды заранее?

Да, впереди много бутербродов! Лучшие идеи для бутербродов, которые можно приготовить заранее, — это холодные бутерброды без чего-либо слишком влажного, чтобы хлеб не промок. Теплая начинка для сэндвичей имеет тенденцию выделять конденсат, что приводит к влажному, мягкому хлебу.

Как приготовить готовые бутерброды, чтобы они не промокли?

Лучший сэндвич на обед не должен быть сырым! Чтобы хлеб не намок, положите что-нибудь между хлебом и любыми влажными ингредиентами. Большой кусок салата или ломтик сыра отлично подходят для отделения приправ от хлеба.

Также не забудьте намазать хлеб маслом. Масло на внутренней стороне хлеба может помочь предотвратить размокание самого хлеба, особенно если он простоял ночь. Кроме того, это вкусно.

Насколько заранее можно приготовить бутерброды?

В идеале приготовьте бутерброды в течение 24 часов после их употребления. Если вы собираетесь приготовить бутерброды на вечеринку, вы можете приготовить их за 48 часов.

Храните их в герметичном контейнере с влажными, но не очень влажными бумажными полотенцами, чтобы хлеб не высыхал. Держите все приправы в стороне, если это будет больше 12 часов или около того.

Если у вас меньше бутербродов, вы можете плотно завернуть их в пищевую пленку и хранить в холодильнике или в холодильнике с пакетами со льдом.

Ты можешь приготовить бутерброды на неделю?

Я бы не советовал готовить сразу неделю бутербродов. К пятнице они, вероятно, будут довольно грубыми. Вместо этого подумайте о том, чтобы приготовить начинку и собрать настоящие бутерброды накануне вечером или утром, когда вы планируете их съесть.

Какие бутерброды можно приготовить накануне вечером?

На обед можно приготовить много бутербродов! Для достижения наилучших результатов подумайте о том, чтобы сделать обертку или использовать хрустящий хлеб или булочку, или, по крайней мере, поджаренный нарезанный хлеб. Этот хлеб, как правило, выдерживает и становится менее размокшим, поэтому на следующий день можно приготовить бутерброды на обед.

Как сохранить бутерброды холодными на обед?

Если вы упаковываете ланч, всегда выбирайте термопакет для ланча.

About the Author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts