Выпечка для детей оригинальная: Выпечка для детей — 473 рецепта

15 классных рецептов выпечки, которые стоит приготовить прямо сейчас • INMYROOM FOOD

Зимой мы проводим гораздо больше времени дома, чем летом, весной и осенью. Такая тенденция неумолимо влияет на досуг. Как правило, хочется завернуться в теплый плед, включить какой-нибудь сериал или уткнуться в смартфон, а активность падает до минимума. 

Чего-то в этой картине явно не хватает до звания идеальной. Конечно же, вкусной выпечки. Кусочек пирога, изумительная слойка и прочие радости жизни поднимут настроение и скрасят недостатки зимней погоды. 

В новом обзоре мы собрали для вас 15 крутых рецептов, к которым невозможно остаться равнодушным. 

1. Трубочки с белковым кремом

Трубочки напоминают вкус детства. Повторить его можно спустя много лет самостоятельно на своей кухне. Четко следуйте способу приготовления и наслаждайтесь вместе с домашними чудесным результатом. 

2. Маффины с бананом и сгущенкой

Аппетитные маффины украсят любое чаепитие. Нужно лишь правильно выбрать начинку. Предлагаем беспроигрышное сочетание, устоять перед которым невозможно. Маффины с бананом и сгущенкой вы запомните надолго. 

3. Греческий пирог с мясным фаршем

В Греции очень любят сытные пироги. Ими с легкостью можно вкусно накормить большую компанию. Предлагаем приготовить греческий пирог с мясным фаршем. Это блюдо обладает потрясающими вкусовыми качествами. А приготовить его не так уж и сложно. 

4. Рулет с шоколадно-ореховым кремом

Разнообразить сладкий рацион можно рулетом с шоколадно-ореховым кремом. Он вам понравится ничуть не меньше, чем прочая выпечка в виде маффинов, пирогов, печенья и тортов. Шоколадно-ореховая начинка обладает изысканным вкусом и прекрасно дополнит чай и кофе. 

5. Мятное печенье

Мятное печенье — это шедевр кулинарного искусства. На российском столе этот десерт скорее редкость. Особенно популярно такое печенье в Америке. Однако это вовсе не повод игнорировать этот чудесный рецепт. Выпечка приятно освежает и дарит совершенно новые оригинальные эмоции.  

6. Яблочные пончики с карамелью 

Яблочные пончики с карамелью манят одним лишь своим внешним видом. Устоять практически невозможно! Это самый лучший способ перекусить и восполнить утраченные в течение дня силы. А еще такой сладкий перекус поднимает настроение до небес. 

7. Кокосовое печенье 

Популярное кокосовое печенье обладает нежнейшим вкусом. Если вы еще не пробовали этот десерт, то самое время это исправить. Кокосовое печенье по силам приготовить даже начинающей хозяйке. Хранить его можно несколько дней, но вряд ли вам пригодится эта информация, ведь такое печенье разлетается в один миг. 

8. Печенье из плавленых сырков

Печенье может быть не только сладкое, но и сытное. Например, из плавленых сырков. Такой классный рецепт по достоинству оценят как взрослые, так и дети. Печенье обладает приятным вкусом. Им крайне приятно хрустеть. Делимся классным рецептом. 

9. Рулетики с инжиром и соусом песто

Любите необычные и оригинальные сочетания в еде? Тогда этот рецепт для вас. Пожалуй, придумать выпечку более креативную, чем рулетики с инжиром и соусом песто практически невозможно. Стоит лишь один раз попробовать это блюдо, как оно прочно закрепится в списке ваших фаворитов. 

10. Овсяный пирог с вишней

Пироги с вишней получаются по-особенному вкусными и сочными. Вот такая аппетитная ягодка. Предлагаем приготовить вкуснейший овсяный пирог с вишней, который не только порадует ваши вкусовые рецепторы, но и в умеренных количествах совсем не навредит вашей фигуре. 

11. Печенье «Вуду»

Игривое и озорное настроение за столом поможет создать веселое печенье. Например, печенье «Вуду». С нашим подробным рецептом вы сможете приготовить его без всякого труда. Украшать такое печенье крайне весело. Это сближает. Можете проверить сами! 

12. Маффины с хурмой

Никогда не экспериментировали с хурмой? Этот плод вяжет, поэтому некоторые не могут употреблять его в чистом виде. А вот в выпечку добавить хурму можно смело. Она раскроет себя с совершенно другой стороны. Делимся рецептом маффинов с хурмой. 

13. Шоколадный пирог в апельсинах

Оригинальнее подачи и не придумаешь! Шоколадный пирог в апельсинах станет настоящим хитом вашего стола. Если вы хотите удивить ваших гостей так, как их еще никто  не удивлял, то смело выбирайте этот рецепт для праздничного меню. 

14. Пирог с ветчиной и сыром

Этот пирог служит сразу нескольким целям. Во-первых, он утоляет чувство голода, а, во-вторых, украшает стол своим аппетитным видом. И это не удивительно, ведь он приготовлен в форме солнца. Начинка по своей крутости не отстает. Ветчина и сыр — это классическое сочетание, которое уже успело полюбиться многим. 

15. Французское печенье финансье с лимоном

Для приготовления французского печенья финансье используется миндальная мука. Она гораздо нежнее и мягче, а еще обладает интересным вкусом. В сочетании с лимонами такая мука превращается в настоящий шедевр кулинарного искусства. Ловите изысканный рецепт. 

Печенье для детей

Печем печенье для детей. .. хотя и взрослым можно! Нежное рассыпчатое печенье с оригинальным оформлением — двухцветное! Рецепт печенья простой, но вкусное печенье, и оформить можно оригинально.

Что понадобится — 2 формочки для вырезки печенья одной формы, но разных размеров, максимально большая и максимально маленькая. Но если такие не найдете, то можно обойтись 1 маленькой формой. Кстати, формочка может быть любой — деткам понравятся зверушки.

И им очень понравится вам помогать в оформлении двухцветного печенья!

Ингредиенты для двухцветного печенья

200 г мягкого сливочного масла

150 г сахара

1 пакетик ванильного сахара (или 6 капель ванильного экстракта)

330 г муки

100 г кукурузного крахмала

1 яйцо

1 столовая ложка какао-порошка

мука для работы с тестом
скалка
Маленькая и большая формочки для печенья

Кулинарный мастер класс Двухцветное печенье для детей

Тесто

1. Замесить все ингредиенты в кухонном комбайне или руками в гладкое тесто. В кухонном комбайне тесто изначально немного рассыпчатое, но если вы его вынимаете и вручную замешиваете на поверхности муки, то оно станет гладким и эластичным.

2. Отложить половину теста, а вторую замесить примерно с 1 столовой ложкой какао-порошка.

3. Будет у вас два теста, светлое и темное.

4. Тесто можно сразу раскатывать. Но если вы заметили, что тесто, возможно, стало слишком мягким / липким из-за длительного завешивания, просто обернуть пленкой и положить в холодильник на некоторое время.

Двухцветный узор для печенья

1. Раскатать светлое и темное тесто на рабочей поверхности (посыпать мукой!) толщиной около 3 мм.

Вырезать маленькой формочкой печеньица в светлом и темном тесте.

Теперь вы можете предварительно разогревать духовку до 170°C.

2. Затем поместить вырезанные формочки (в данном случае это сердечки) из белого теста в отверстия в форме сердца в темное тесто — и наоборот.


3. Когда все сердца встанут на место, осторожно прокатить скалку по тесту.
4. Теперь вырезать сердце большой формочкой для печенья и разложить печенья на двух листах, выложенных бумагой для выпечки.

Выпекать

5. Затем выпекать в течение примерно 11 минут при 170°C в режиме обдув.

Вынуть листы из печки, минут через 10 печенья аккуратно выложить на решетку.

Когда печенья остынут, то можно контуры рисунка обвести глазурью.

А еще посмотрите, как можно украсить и подать выпечку для детей (и не только) — печенье, булочки, кексы, хлебушек…

Здесь — украшение тортов!

Простой и вкусный торт

А здесь — пироги!

Как испечь пирог Пай и украсить

Посмотрите кулинарный мастер класс в картинках

Булочки Котик

Булочки Мишка I

Булочки Мишка II

Булочка Птички

Печенье Медвежонок

Как приготовить печенье с окошками

Здесь рецепт!

Рецепты на Новый год. Как приготовить печенье Зимние окна

А сейчас новинка — печенье с двойными окошками.

Очень просто — когда печье готово и остыло, следует по два печеньица смазать с одной стороны густой глазурью и склеить попарно. В серединку можно поместить мелкие конфетки.

А сейчас просто посмотрите видео!

 

Звезда YouTube, которая учит детей печь: The Salt: NPR

Звезда YouTube, которая учит детей печь: The Salt Знаменитый шеф-повар Розанна Пансино ведет шоу на YouTube Nerdy Nummies и имеет более 8 миллионов подписчики. Среди ее поклонников тысячи детей, которые хотят научиться печь.

    История и культура еды

    Утренний выпуск

    Звезда YouTube, которая учит детей печь

    Розанна Пансино — звезда YouTube и знаменитый шеф-повар. У ее кулинарного шоу на YouTube Nerdy Nummies миллионы подписчиков, многие из которых — дети, увлекающиеся выпечкой. Предоставлено Розанной Пансино

    скрыть заголовок

    переключить заголовок

    Предоставлено Розанной Пансино

    Розанна Пансино — звезда YouTube и знаменитый шеф-повар. У ее кулинарного шоу на YouTube Nerdy Nummies миллионы подписчиков, многие из которых — дети, увлекающиеся выпечкой.

    Предоставлено Розанной Пансино

    Розанна Пансино ворвалась в мир занудных видеороликов о выпечке в 2011 году с дешевой камерой за 80 долларов и коробочной смесью для торта. На самом деле, вполне возможно, что Пансино создал мир занудных видеороликов о выпечке с украшениями для тортов, печенья и пиццы, вдохновленных сенсациями поп-культуры, такими как Super Mario, Minecraft, Гарри Поттер и

    Game of Thrones .

    Теперь Пансино — знаменитый шеф-повар и один из самых высокооплачиваемых людей на YouTube с годовым доходом около 6 миллионов долларов, по данным журнала Forbes. Ее канал на YouTube насчитывает 8,5 млн подписчиков и 2 млрд просмотров. А среди ее поклонников тысячи детей, жаждущих научиться печь.

    С 2011 года 32-летний Пансино превратился из мило неряшливой девушки с косичками в нечто, напоминающее тщательно причесанную звезду Food Network. Я спрашиваю ее, что еще изменилось.

    «Они стали настоящими рецептами», — сухо говорит она. Затем она разражается смехом.

    Компания Pansino всегда стремилась к удовольствию от украшения, идее «сделай сам», которая всегда приводила в движение видеоролики на YouTube. Теперь у нее есть команда из 10 сотрудников, которые помогают ей придумывать настоящие рецепты замороженных тортов принцессы, радужных тортов, тортов с единорогом и даже печенья с радужными какашками единорога.

    Розанна Пансино Ютуб

    «Мой любимый эпизод — это когда она испекла торт с единорогом», — говорит 12-летняя София Робертс из Пасадены, Калифорния. Ее лучшая подруга София Мэтьюз, которой также 12 лет, вмешалась. «Это круто».

    Софии олицетворяют определенный вид современного несовершеннолетнего пекаря, который любит Nerdy Nummies , Masterchef Junior и Tasty на BuzzFeed. Они только что закончили делать четыре вида французских макарон.

    Когда мне было 12 лет, в 1980-х, простое приготовление печенья с шоколадной крошкой считалось большой кулинарной победой. Но в наши дни дедушка, бабушка и внук-гурман могут пойти в магазин товаров для рукоделия и купить помадку для выпечки и украшения, вдохновленных Pansino и другими каналами YouTube, такими как

    The Scran Line или экстремальным и захватывающим How to Cake. Это . (Посмотрите серию про индейку.)

    Невозможно узнать точный возраст людей, которые смотрят эти каналы. YouTube говорит, что не отслеживает зрителей младше 13 лет. На самом деле, представитель компании сказал мне, что YouTube даже не считает себя обслуживающим детей.

    Это новость для Софии Мэтьюз. Она говорит, что видеоролики «сделай сам» на YouTube идеально подходят для детей, которые хотят научиться делать вещи. «Вы можете сказать, делаете ли вы это правильно, потому что человек на самом деле делает это», — говорит она.

    Розанна Пансино Ютуб

    И это особенно полезно для визуалов, включая Nerdy Nummies хоста Pansino. «У меня проблемы с обучаемостью», — говорит она. Она говорит, что у нее дислексия. «И лучший способ, которым я научился, — это визуальный контент и четкая коммуникация, очень четкая и прямая».

    Американский повар Джулия Чайлд (1912–2004) стоит с куском мяса на своей кухне. Пансино говорит, что просмотр Чайлда по телевизору научил ее быть бесстрашной и не беспокоиться об ошибках. Бахрах / Getty Images скрыть заголовок

    переключить заголовок

    Бахрах / Getty Images

    Американский повар Джулия Чайлд (1912–2004) стоит с куском мяса на своей кухне. Пансино говорит, что просмотр Чайлда по телевизору научил ее быть бесстрашной и не беспокоиться об ошибках.

    Бахрах / Getty Images

    На самом деле, именно этому эта звезда цифровой кулинарии научилась у своего аналогового предка, звезды общественного телевидения, которая пела знаменитую фразу: «Приятного аппетита!» «Единственный человек, на которого я смотрел, была Джулия Чайлд», — почти мечтательно говорит Пансино. «Она веселая. И она бесстрашная. Она не боится совершать ошибки. И если вы посмотрите видео, как она готовит на кухне, вы увидите, что она постоянно ошибается».

    (Примечание: хотя Чайлд однажды рассыпала картофельные оладьи по всей плите, она никогда не роняла индейку на пол, а затем засовывала ее в духовку, как это часто утверждалось.)

    «Кого это волнует?» говорит Пансино. «Попробуй. Попробуй все».

    Отличный урок для детей как на кухне, так и вне ее. Тем не менее, мать одного из моих знакомых иронично пошутила, что ей хотелось бы, чтобы кулинарные онлайн-видео уделяли немного больше внимания уборке.

    Сообщение спонсора

    Стать спонсором NPR

    Руководство по выпечке для любого возраста

    Выпечка — увлекательное занятие, которое понравится детям всех возрастов. Независимо от того, является ли ваш ребенок начинающим пекарем, или вы просто хотите поощрить его творчество, не отвлекая его от работы, обращение к его пристрастию к сладкому — отличная стратегия.

    Выпечка с детьми: общие рекомендации для всех возрастов

    При выпечке с детьми следует помнить несколько полезных советов:

    Начните с безопасности. Установите правила, соответствующие возрасту, и поделитесь ими со своими детьми. Вот некоторые основы, которые следует повторить: важность мытья рук перед тем, как обращаться с пищевыми ингредиентами, спрашивать разрешения у взрослых перед приготовлением пищи, правила безопасного использования плиты и духовки, в том числе использование прихваток и прихваток, а также говорить им, что запрещено. .

    Примите, что будет беспорядок. Вы можете заранее решить, будете ли вы убирать на ходу или займетесь большой уборкой в ​​конце. Просто держите под рукой влажное кухонное полотенце (или бумажные полотенца), чтобы вытирать любые загрязнения на полу, чтобы не поскользнуться.

    Будьте готовы. Прежде чем начать, прочитайте рецепты и заранее соберите все ингредиенты, миски, мерные ложки, сковороды и формочки для печенья. Для детей младшего возраста вы можете заказать ингредиенты на столе или прилавке, чтобы работать слева направо. Обязательно выбирайте рецепты, подходящие для детей, которые достаточно просты для возраста и способностей ваших подающих надежды пекарей, чтобы они почувствовали, что «помогают» вам. Для маленьких это может означать простое добавление яиц или масла в упакованную смесь.

    Вовлеките их. Если вы готовите вместе с дошкольниками, прочитайте им рецепт вслух во время работы. Попросите детей постарше зачитывать каждый шаг, пока вы работаете вместе. Позвольте детям самим попробовать некоторые задания, даже если это означает, что готовый продукт не будет выглядеть идеально. Когда они не могут помочь, поговорите с ними о том, что вы делаете, чтобы они продолжали брать уроки.

    Поощряйте творчество. Пусть дети придумают свои собственные идеи для надстроек для печенья или украшений для кексов. Покажите им набор бутылочек с пищевыми красителями и попросите выбрать цвет глазури для тортов. Предложите им придумать дурацкие названия для выпеченных творений. Придумайте свои собственные идеи, как сделать эксперименты с выпечкой увлекательными.

    Выпечка с детьми разного возраста: советы для всех возрастных категорий

    Дошкольники (от 2 до 5 лет)

    Большинство дошкольников любят помогать с выпечкой. Эта возрастная группа очень практична и любит играть с ингредиентами. Поощряйте их использовать свои чувства. Пусть они понюхают баночки с уютными специями для выпечки (корицей, мускатным орехом, гвоздикой), заглянут в контейнеры и даже попробуют некоторые ингредиенты, прежде чем положить их в чашу для смешивания. Несмотря на то, что эти дети требуют тщательного присмотра, каждое мгновение, которое они проводят, «помогая» вам в выпечке, будет наполнено для них обучением. Вот несколько простых заданий по выпечке, которые могут выполнить дошкольники:

    • Добавление предварительно отмеренных ингредиентов
    • Посыпание шоколадной стружкой или изюмом сырого теста для печенья
    • Скатывание теста в шарики
    • Перемешивание теста для блинов
    • Смажьте тесто яичной смесью
    • Получение ингредиентов из холодильника
    • Вручаю вам посуду
    • Помощь в «чтении» поваренной книги путем переворачивания страниц

    Начальные пекари (от 6 до 8 лет)

    К этому возрасту у детей уже более развита мелкая моторика. Они смогут отмерить ингредиенты и попробовать свои силы в разбивании яиц (хотя вы, вероятно, все еще будете убирать остатки и выбирать скорлупу). Учащиеся начальной школы уже начали читать, поэтому могут следовать простым рецептам. Попросите их прочитать вам вслух список ингредиентов, пока вы собираете припасы. Поскольку эта возрастная группа любит пачкать руки, смазывание сковородок маслом и мукой будет популярным занятием. Большинство из них еще не готовы использовать духовку (и им потребуется ваш тщательный контроль, если они это сделают), но они могут повысить уверенность в себе, вырезая простые формы печенья и украшая выпечку. Другие задачи по выпечке для этой возрастной группы включают:

    • Измерение и заливка влажных и сухих ингредиентов
    • Перемешивание жидкого теста
    • Выкладывание теста в формочки для маффинов
    • Украшение печенья и кексов
    • Приготовление корочки для пирога с крошками печенья
    • Разбивание яиц
    • Помощь в управлении стационарным миксером
    • Соскребите лопаткой (отсоединенную) чашу миксера

    Подростки-пекари (от 9 до 12 лет)

    К подростковому возрасту дети могут делать больше на кухне. Многим детям этого возраста нравится печь печенье, кексы и кексы, а некоторые могут взять на себя инициативу в приготовлении подобных рецептов. Им также понравится украшать выпечку и предлагать идеи для «тематических» тортов и баров. Используйте свое собственное суждение, чтобы оценить, достаточно ли зрелы ваши дети, чтобы справиться с их собственными простыми проектами по выпечке, и всегда оставайтесь под рукой, чтобы присматривать или напоминать им, чтобы они выключили духовку или отключили электрические приборы. Вот несколько задач по выпечке, которые могут попробовать дети в этом возрасте:

    • Использование стационарного миксера
    • Разделение яиц
    • Установка противней в духовку
    • Расстойка и замес теста для хлеба
    • Раскатывание теста для пирога
    • Быстрая выпечка хлеба, кексов и кексов
    • Использование плиты для приготовления рисовых квадратиков Krispies
    • Замес теста для блинов
    • Растапливание масла или шоколада в микроволновой печи
    • Использование глазури для украшения тортов и кексов

    Подростки (от 13 лет и старше)

    Подростков, которым нравится выпечка, можно поощрять, чтобы они активизировали свои навыки, пробуя более сложные рецепты или даже придумывая свои собственные оригинальные творения.

    About the Author

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Related Posts