Большое яйцо киндер в Архангельске
Каталог
БОЛЬШОЕ яйцо SURPRISE EGG XXL с сюрпризом + тату для МАЛЬЧИКОВ (блок 8шт по 30гр) Канди Мастер. Конфеты карамель и игрушка. Набор подарок маленьких киндеров. Сладость на день рождения, Новый год киндер874
3999
подробнееБОЛЬШОЕ яйцо SURPRISE EGG XXL с сюрпризом + тату для ДЕВОЧЕК (блок 8шт по 30гр) Канди Мастер. Конфеты карамель и игрушка. Набор подарок маленьких киндеров. Сладость на день рождения, Новый год киндер874
3999
подробнееБольшой киндер сюрприз яйцо подарочная упаковка коробка бокс Magic art roomподробнееБольшое киндер яйцоподробнееБольшой киндер яйцоподробнееБольшое яйцо Kinder Maxi KINDER киндер2564
2849
подробнееБольшой киндер сюрприз из пластика яйцоподробнееБольшое Шоколадное Яйцо Kinder Maxi Natoons с плюшевой игрушкой / Киндер Макси Натунс2390
2890
подробнееБольшое киндер яйцоподробнееБольшой киндер сюрприз (пустой)- 30 см !!! яйцоподробнееЯйцо шоколадное Kinder Сюрприз Maxi 100г KINDER Большое киндер1050
1313
подробнееЯйцо KINDER Сюрприз Maxi для девочек, 220г Большое киндер2179
2899
подробнееБольшое яйцо Kinder Maxi киндер1689
3500
подробнееБольшой киндер сюрприз- 30 см Наполнение сладости «KINDER» яйцоподробнееБольшой Киндер Сюрприз / Big kinder/Яйца сувенирные яйцо645
1500
подробнееБольшой киндер сюрприз яйцо подарочная упаковка коробка бокс Magic art roomподробнееЯйца сувенирные Большой Киндер Сюрприз / Big kinderподробнееБольшое шоколадное яйцо «Kinder Сюрприз» для детей, любимой девушки сладкий вкусный подарок с игрушкой на день рождения, праздник, Новый год и Рождество киндерподробнееБольшой киндер сюрприз- 30 см «новогодний» Вариант-2 яйцоподробнееБольшое яйцо Kinder Maxi KINDER киндер1800
2000
подробнееО нас | Услуги, офисы, карьера
Statista LogoВсего за несколько лет Statista удалось зарекомендовать себя как ведущего поставщика рыночных и потребительских данных. Более 1100 провидцев, экспертов и деятелей постоянно изобретают Statista, тем самым постоянно разрабатывая новые успешные продукты и бизнес-модели.
Мы верим, что факты могут вдохновить на большие перемены и гениальные идеи для нашего мира. Мы являемся пунктом назначения фактов. Наше видео расскажет почему.
Statista предлагает продукт, которому я абсолютно привержен. Кроме того, очень приятно получать столько положительных отзывов от моих клиентов, что также создает прекрасную рабочую атмосферу в отделе продаж.
Марсель Гренц, Директор по продажам товаров повседневного спроса, розничной торговли и электронной коммерции, Гамбург
Отдел кадров управляет всеми аспектами, касающимися более чем 700 сотрудников нашей компании на 13 объектах по всему миру. Statista много делает для своих сотрудников — даже далеко за рамки обычных стандартов.
Клод Манчини, Старший менеджер по персоналу
Работа в команде — это то, что отличает Statista Research & Analysis. Как внутри, так и между нашими небольшими командами мы постоянно вдохновляем друг друга в работе, что позволяет нам достигать наилучших результатов для наших проектов.
Джулиан Линдхоф, Аналитик
Я просто обожаю это место. Такой сильный командный дух и чувство единства; мы все поддерживаем друг друга.
Джулиана Фримпонг, Ассистент студента, Стратегическое исследование рынка
Доверие является основой корпоративной культуры Statista. Свобода, которой мы наслаждаемся, дает вам истинное чувство ответственности и мотивирует вас работать по собственной инициативе.
Энн-Кэтрин Коль, Исследователь рынка, Strategic Market Insights
Что мне больше всего нравится в работе в Statista, так это невероятная скорость, с которой мы генерируем и реализуем новые идеи. Это очень мотивирует меня и заставляет каждый день приходить на работу с удовольствием.
Нильс Терфер, Директор по исследованиям и анализу
Различные проекты и глубокое понимание различных отраслей не перестают меня удивлять. Несмотря на внушительные размеры, до которых выросла Statista, у меня никогда не возникает ощущения, что я просто «часть толпы».
Изабель Кюппер, Старший графический дизайнер/дизайнер презентаций
Я люблю вызовы. Нигде больше вы не сможете добиться таких больших результатов за такое короткое время, как в Statista. Командный дух, в частности, заставляет меня любить ходить на работу каждый день.
Аня Вебер, Финансовый менеджер
Работа в Statista для меня означает работу с людьми, у которых есть чувство командной работы с большой буквы. В компании работает более 700 человек, и в ней по-прежнему царит семейная атмосфера, и все всегда готовы помочь. Кроме того, плоская иерархия позволяет мне участвовать в принятии важных решений и быть услышанным.
Марлон Мау, Веб-дизайнер/разработчик
Statista действительно одна большая группа друзей. Даже будучи студентом, вклад всегда ценится, и человек чувствует себя частью команды. Теперь, когда я работаю исследователем на полную ставку, изменения произошли незаметно, и мне уже дали возможность расширить свои возможности, проработав пару месяцев в нашем лондонском офисе.
Nane Sönnichsen, Младший научный сотрудник, отдел содержания, Великобритания
Начав в подвале всего с 4 людьми, сейчас мне 30 лет, и я все еще расту — я очень горжусь своим непосредственным вкладом в развитие Statista в Великобритании. Отличная команда для работы, захватывающая офисная обстановка, я с нетерпением жду будущего успеха компании.
Билал Чаудри, Менеджер по развитию бизнеса, Лондон
Statista предлагает множество возможностей. Начав здесь в качестве стажера, Statista дала мне не только инструменты и знания для успешного роста и развития в моей карьере, но и позволила мне путешествовать по миру.
Эллисон Митчелл, Менеджер по работе с ключевыми клиентами, Нью-Йорк
Для меня Statista — это место, где я могу получать удовольствие от сотрудничества с коллегами из разных стран, которые постоянно поддерживают меня и вдохновляют на реализацию новых идей в повседневной работе. .
Ицзя Сюй, Младший научный сотрудник, отдел контента Азия
Наши
офисовГамбург
Лондон
Нью-Йорк
Париж
Сингапур
Амстердам
Токио
Другой
Some 800 сотрудников (всего более 1100) из более чем 57 страны работают в нашей штаб-квартире, расположенной в Брамс Контор, великолепном здании в стиле ар-деко с необыкновенная атмосфера.
Все ключевые отделы, такие как продажи, R&A, контент, ИТ и Корпоративные службы базируются там.
Офисное помещение расположено в красивом районе Гамбурга. центр города прямо напротив концертного зала Laeiszhalle и парка Planten un Blomen. Многочисленные кафе и рестораны расположены в непосредственной близости. Многие крупные и Небольшие магазины можно найти на Mönckebergstraße, главной торговой улице Гамбурга. в двух шагах от Брамса Контора. Остановки метро и автобусов расположены прямо напротив здания. здание.
Statista GmbH
Johannes-Brahms-Platz 1
20355 Гамбург
Германия
В июле 2018 года мы подняли флаг Statista на крыше нашего корпоративного здания Брамс-Контор.
Офис в Лондоне – расширяющийся стартап на берегу ТемзыВ 2015 г. Лондонский офис открылся в самом сердце Ковент-Гарден, всего в нескольких минутах ходьбы от Река Темза. Пять лет спустя лондонское отделение переехало через реку в Саутварк, чтобы освободить место для постоянно растущей команды.
Специальная команда из 30 сотрудников посещает нашу Великобританию клиентов, включая Google, Vodafone и Sky.
Офисные помещения могут похвастаться потрясающим промышленный интерьер и расположены в непосредственной близости от множества международных рынков уличной еды. и рестораны. Станция метро Southwark находится всего в одной минуте ходьбы, а несколько автобусных маршрутов отправляйтесь на остановке прямо напротив офиса.
Statista Ltd.
209-215 Blackfriars Road, 5th Floor
London SE1 8NL
Соединенное Королевство
Штат 100 сотрудников, Нью-йоркский офис является крупнейшим филиалом Statista за рубежом.
Офисное помещение расположено на 30 этаже, который предлагает нашим сотрудникам великолепный вид на южный Манхэттен и реку Гудзон.В в чистом отделе продаж и маркетинга наши сотрудники заботятся о таких клиентах, как Adobe, Google, Microsoft и Procter & Gamble и усердно работают над тем, чтобы Statista все больше и больше становилась номером 1. поставщик высококачественных данных и в Северной Америке.
Statista Inc.
3 Всемирный торговый центр –
175 Гринвич-стрит; 36-й этаж
Нью-Йорк, NY 10007
США
Мы открыли наш новейший филиал в Париже.
Расположен между площадью Согласия и Оперой Гарнье, офис идеально расположен для того, чтобы наши коллеги по продажам могли посещать наших клиентов по всему городу
Отличное транспортное сообщение, а также многочисленные магазины, кафе и рестораны являются одними из удобств этого превосходного расположения в центре города.
Statista SARL
20 rue Cambon
75001 Париж
Франция
Мы открыли наш последний филиал в Марина Бэй, Сингапур, один из самых процветающих деловых районов Азии.
Офис в Сингапуре подтверждает стремление Statista прочно закрепиться в Азии и постоянно расширять свое присутствие. дела там.
Statista Pte Ltd
Level 24, 138 Market Street
CapitaGreen, 048945 Сингапур
Сингапур
В 2018 году Statista продолжила расширение, открыв филиал в Бенилюксе. Расположен в Амстердаме, Нидерланды, Офис Бенилюкса расположен между центром города и аэропортом Схипхол.
Бенилюкс офис является филиалом по продажам и маркетингу с клиентами в Бельгии, Нидерландах и Люксембург. Текущие клиенты включают Европейскую комиссию, ING, Unilever, голландское министерство Иностранные дела, Google и порт Антверпена.
Statista GmbH
Millennium Tower, Radarweg 29
1043 NX Amsterdam
Нидерланды
Наш новый офис в Токио открылся в 2019 года и только что переехал в июле 2020 года в район Харадзюку. Район известен своей сложной, но живая, необычная атмосфера. Новое пространство позволяет нашей японской команде расти и процветать.
Офис в Токио активно помогает расширять нашу высококачественную платформу данных для клиентов, которые цифровая трансформация – в самом густонаселенном мегаполисе мира.
Statista Japan Ltd.
h2O Shibuya Jinnan
1-5-6 Jinnan, Shibuya
1540041 Токио
Япония
Statista GmbH
c/o Design Office Berlin
Leipziger Platz 16
10117 Berlin
Германия
Statista Austria
Landstraßer Hauptstraße 71/2
1030 Вена 9018 7 Австрия
Statista Швейцария
Dreikoenigstrasse 31a
8002 Цюрих
Швейцария
Statista GmbH
Бизнес-центр Regus Raadhuspladsen
Raadhuspladsen 16
1550 Копенгаген
Дания
Statista Швеция
Валлингатан 34
11 24 Стокгольм
Швеция
BeeCreative
Франциска Климчака 1
02-797 Варшава
Польша
Statista Италия
Blend Tower
Piazza 4 Novembre 7
20124 Милан
Италия
Statista Spanien
c/o Monday Río
Calle Santa Engracia 23
28010 Madrid
Испания
Statista India Private Limited
WeWork Two Horizon Center
5th Floor, DLF Two Horizon Center
DLF Phase 5
Gurugram, Haryana 122002
India
Statista Pte Ltd
120 Spencer St
Melbourne VIC 3000
Австралия
Наши платформы
Statista. com объединяет статистические данные по более чем 80 000 темам из более чем 22 500 источников и делает их доступными на четырех платформах: немецкой, английской, французской и испанской.
Поиск в наших базах данныхСтатистика Q
Statista Q является комбинированным поставщиком маркетинговых исследований, а также услуг по исследованию и анализу. Мы помогаем корпоративным клиентам собирать и подготавливать информацию о рынке, клиентах и конкурентах.
Отправить индивидуальный запрос на исследованиеКонтент и дизайн
Statista Content & Design позиционирует себя как агентство по исследованиям и информационному дизайну. Мы создаем индивидуальную инфографику, видео, презентации и публикации в фирменном дизайне наших клиентов.
Запросить информационный дизайн для вашей компанииСтатистика электронной коммерции
eCommerce Insights — это отправная точка для анализа рынка, сравнительного анализа и привлечения потенциальных клиентов в секторе электронной коммерции. База данных предоставляет подробную информацию о доходах 20 000 интернет-магазинов по всему миру.
Посетите статистику электронной коммерцииОпросы потребителей
Consumer Insights позволяет анализировать поведение потребителей и использование средств массовой информации в Интернете и offline world на основе данных 1 700 000 потребителей из 56 стран и территорий, которые были опрошены около 50 отраслей и тем и 14 500 международных брендов.
Узнайте больше о Consumer InsightsАнализ рынка
Наши исследования рынка охватывают широкий спектр отраслей, от потребительских товаров до технологий и мобильность. Мы предоставляем размеры рынка, прогнозы и другие показатели для 152 стран и территорий.
Узнайте больше о Market InsightsСочетание новаторского духа стартапа со стабильностью устоявшейся компании делает Statista исключительным работодателем, который идет нетрадиционными и инновационными путями. Мы предпочитаем быстрое принятие решений, плоскую иерархию и корпоративную культуру, основанную на обучении на практике — все это делает нас более успешными, чем когда-либо.
Если вы хотите стать частью истории успеха Statista, любите сложные задачи и любите данные, тогда Statista — правильный выбор для вас.
Смотрите наши предложения о работе
Statista сохраняет климатическую нейтральность с июня 2021 года. Изменение климата — одна из самых серьезных угроз нашего времени. Это наш способ внести свой вклад в борьбу с изменением климата как компании. Вместе с ClimatePartner мы компенсируем неизбежные выбросы за счет лесовосстановления и защиты лесов в Латинской Америке. Как добиться климатической нейтральности?
В Statista забота об окружающей среде является частью нашей корпоративной культуры
Наш офис в Гамбурге уже работает на 100-процентном экологически чистом электричестве и с 2016 года ведет большую часть бухгалтерского учета в цифровом формате. Кроме того, многие наши сотрудники ездят на велосипедах и пользуются общественным транспортом. или ходить на работу пешком; они также регулярно участвуют в устойчивых инициативах.
Совместно с ClimatePartner был рассчитан углеродный след Statista. Основываясь на этом расчете, мы компенсируем наши неизбежные выбросы, внося свой вклад в проекты по защите климата. Мы рады поддержать следующие проекты в Никарагуа и Бразилии.
Более подробная информация о климатической нейтральности Statista и поддерживаемых нами проектах по защите климата доступна в разделе Идентификатор отслеживания ClimatePartner 15477-2106-1001.
Благодаря лесовосстановлению местных видов бамбука, а также защите от обезлесения, этот проект не только вносит важный вклад в сдерживание глобального потепления, но и создает новые возможности для местных жителей.
С помощью этого проекта по защите климата мы поддерживаем долгосрочное сохранение тропических лесов Амазонки. Помимо защиты тропических лесов от коммерческой вырубки, этот проект также создает альтернативные источники дохода для местных семей, например, за счет торговли ягодами асаи.
Процесс активации учетной записи Statista соответствует самым высоким требованиям безопасности. Все платежные и контактные данные наших клиентов передаются с использованием SSL-шифрования. Техническую обработку платежей в Statista осуществляет компания Stripe Payments Europe Ltd. Помимо максимальной степени безопасности, мы также предлагаем нашим клиентам максимально удобный процесс оплаты. Все услуги, предоставляемые Statista, можно оплатить с помощью кредитной карты, а также по счету.
Защита данных и прозрачность важны для нас. Все сохраненные индивидуальные данные обезличены и зашифрованы. Дополнительную информацию о защите данных можно найти в наших выходных данных. Не стесняйтесь обращаться к [email protected] или [email protected] (поддержка в Европе) для предложений и критики.
Есть еще вопросы?
Для получения дополнительной информации загрузите информационный бюллетень компании.
Скачать информационный бюллетеньПеченье с шоколадной крошкой Нью-Йорка! — Кондитерская Джейн
*Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое раскрытие для более подробной информации!*
Гигантское, тягучее и очень вкусное печенье с шоколадной крошкой из Нью-Йорка, основанное на знаменитом печенье из Нью-Йорка!!
Печенье с шоколадной крошкой NYC
Можем ли мы уделить минутку, прямо в начале этой записи в блоге, чтобы оценить… что я дал вам, ребята, этот рецепт. Наконец-то я дала вам все рецепты, которые вы так долго искали. СТАВЬТЕ АПЛОДИСМЕНТЫ.
Я шучу, серьезно. Но в любом случае… Я скажу, что причина, по которой они так долго не пришли в мой блог, заключается в том, что я, наконец, поехал в Нью-Йорк только четыре месяца назад, так что я наконец-то попробовал классическое нью-йоркское печенье для себя!
Я не был готов или захотел опубликовать рецепт печенья с шоколадной крошкой из Нью-Йорка, прежде чем я действительно съел его для себя! Я чувствую, что это действительно выходит за рамки… Можете ли вы сделать рецепт чего-то столь известного, как это, если вы даже не были там и не ели их?!
Пекарня Левейн
В любом случае. Когда я был в Нью-Йорке, я ел так. много. печенье. Лучше всего, лично для меня, были те, что от Levain Bakery. О, боже мой, они были безумно эпичны. Я слышал много и много разговоров о пекарне Levain в своих социальных сетях, прежде чем я пошел, и, черт возьми, они не разочаровали.
Мне удалось войти, когда не было абсолютно никакой очереди, а затем я побежал в Центральный парк, чтобы насладиться ими, и, черт возьми, это было лучшее, что я когда-либо делал. Мало того, что я, наконец, увидел достопримечательности Центрального парка в настоящем Нью-Йорке, но и печенье… вау.
Когда дело доходит до их рецепта, я скажу, что это не настоящее печенье Levain Bakery, так как я просто не думаю, что его можно воссоздать. Я действительно не знаю. Есть много отличных рецептов печенья с шоколадной крошкой из Нью-Йорка — этот рецепт от Modern Honey великолепен, как и этот от Cupcake Jemma или этот от Kirbie Cravings!
Рецепт
Честно говоря, я испекла уже около 20 партий печенья, чтобы все получилось правильно. Есть так много факторов, когда дело доходит до приготовления этого печенья, и, черт возьми, трудно все сделать правильно.
При изучении рецептов, что делают Levain Bakery и другие пекарни, такие как Creme в Лондоне и так далее… это немного смешано. Какие ароматы на самом деле входят в них, в каком порядке вы кладете ингредиенты и так далее! Во многих рецептах используется смесь двух видов муки, но мне нравится придерживаться только одного!
Я просто хотел создать гигантское печенье с шоколадной крошкой, напоминающее печенье с шоколадной крошкой из Нью-Йорка, которое легче приготовить. Они определенно отличаются от остальных моих файлов cookie, но это то, чего мы хотим: печенье из Нью-Йорка — это отдельный мир. Некоторое время назад я дразнил этот пост в своем Instagram, и вы, ребята, сходили по нему с ума… так что я надеюсь, что вы ГОТОВЫ!!
ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ РЕЦЕПТА
Один из ключей к этим печеньям действительно, как бы раздражающе это ни звучало… но доверяйте рецепту. Если вы хотите печенье, которое на фотографиях, вы хотите ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ РЕЦЕПТА. Придерживайтесь рецепта, по крайней мере, в первый раз, а затем вы можете попробовать изменить его на разные сахара и так далее!
Сахар
Я использую смесь двух видов сахара: светло-коричневого (мягкого) и белого сахарного песка. Это похоже на другие мои рецепты, такие как батончики Mini Egg, тем, что дает лучший вкус и текстуру. Вы действительно хотите придерживаться их, если можете, но вы можете использовать все коричневые или все белые, если вам нужно.
Замена сахара сахарной пудрой действительно может изменить текстуру. Я больше не большой поклонник сахарной пудры в печенье — и если вы попробуете этот рецепт, как указано, вы согласитесь со мной!
Мука
Что касается муки… Я придерживаюсь мнения, что использую кукурузную муку в других своих рецептах. Я действительно честно делаю. Я даже думаю, что они лучше с небольшим количеством кукурузной муки. Кукурузная мука придает печенью более мягкую текстуру, не пересушивая его. Это совершенство. Однако многим из вас не нравится его использовать.
Признаться, я не совсем понимаю… но эй, хо. Я специально сделал этот рецепт, чтобы не использовать его, чтобы упростить для вас, ребята. Однако, как отмечено ниже, вы можете использовать немного, если можете, и вам понравится результат. Обещать!
Во многих рецептах печенья NYC используется смесь муки, но опять же, я не был фанатом… Я хотел, чтобы было меньше ингредиентов. Тем не менее, вы можете переключить его. Вы можете легко использовать самоподнимающуюся муку вместо обычной, но тогда вы будете использовать только 1/4 чайной ложки бикарбоната соды и никакого разрыхлителя!
Я использую обычную муку и добавляю разрыхлитель, чтобы получить текстуру, и мне это нравится. Вы хотите, чтобы рост от разрыхлителей создал идеальную текстуру… и это действительно работает! Вам нужно приличное количество муки и помочь ей подняться, чтобы получить классическую текстуру, чтобы, когда вы ее откусываете… рай.
Соль
Я добавляю соль в тесто для печенья, как и во все печенья, но это должна быть подходящая соль. Я НАМНОГО предпочитаю использовать морскую соль в печенье. Это не только создает лучший вкус, но и соль в целом приятнее.
Шоколад
Когда дело доходит до шоколадной стружки, я, как всегда, использую настоящую шоколадную крошку. Я использую смесь 50/50 молочного шоколада и темного шоколада. Вы получаете сладость от молочного шоколада, но также и некоторую горечь от темного шоколада, которая создает баланс. Можно, конечно, использовать и то, и другое.
Адаптируемый рецепт
Вы можете добавить грецкие орехи, орехи макадамия и т. д. и т. д., но скоро в этом блоге появится больше печенья в нью-йоркском стиле… Это действительно самое адаптируемое и вкусное печенье, которое когда-либо было так приятно выпекать! х
- 125 г несоленого сливочного масла
- 100 г светло-коричневого сахара
- 75 г белого сахарного песка
- 1 яйцо среднего размера
- 1 ч. ложка ванили (по желанию!) 9001 6
- 300 г муки
- 1 + 1/2 разрыхлителя
- 1/2 ч. ложки соды
- 1/2 ч. 0007
Добавьте масло и сахар в миску и взбивайте до кремообразного состояния — я использую стационарный миксер с насадкой-венчиком!
Добавьте яйцо и снова взбейте. Если вы используете ваниль, добавьте ее сейчас!
Добавьте обычную муку, разрыхлитель, соду и соль и взбивайте, пока не получится тесто для печенья!
Добавьте шоколадную крошку и взбивайте, пока она хорошо не распределится!
Взвесьте печенье и сформируйте из него восемь шариков из теста для печенья – вес каждого около 120 г!
После того, как они скатаются в шарики, положите тесто для печенья в морозилку минимум на 30 минут или в холодильник примерно на час!
Пока тесто для печенья охлаждается, разогрейте духовку до 180°C в режиме вентиляции или до 200°C в обычном режиме! Если духовка сильно греется, ставьте 160-170 градусов.
Достаньте печенье из морозильника/холодильника и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Я кладу по четыре печенья на поднос!
Выпекать печенье в духовке 12-14 минут. Я лично не сплющиваю печенье, так как оно достаточно сплющивается во время выпечки, однако, если вам нравится плоское печенье, немного сплющите его перед выпечкой.
После выпечки дайте им остыть на противне не менее 30 минут, так как они продолжат печься во время остывания!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
- Их лучше есть в день выпечки, но можно оживить, разогрев в микроволновке на 15-30 секунд или поставив в горячую духовку на 2-3 минуты!
- Вы можете легко заморозить сырое тесто для печенья и испечь из замороженного, если не хотите выпекать всю партию!
- Если через какое-то время выпекаете сразу из замороженного, я обычно выпекаю те же 12-14 минут при той же температуре, но лишняя пара минут не помешает!
- После выпечки их можно хранить 4-5+ дней!
- Вы можете использовать любой шоколад на ваш вкус, я просто обожаю сочетание молочного и темного шоколада!
- Вы можете использовать нарезанные плитки шоколада вместо шоколадной стружки, только убедитесь, что кусочки не слишком большие!
- Я использую этот темный шоколад в своей выпечке!
- И я использую этот молочный шоколад в своей выпечке!
- Если ваша духовка сильно нагревается, вам следует немного уменьшить температуру, как указано в методе!
- Если вы предпочитаете, чтобы печенье было плоским, вы можете слегка придавить его перед выпечкой, но лично я этого не делаю!
- Если вы хотите красивую текстуру — вы можете добавить 1 столовую ложку кукурузной муки и вынуть 25 г муки!
- Если вы не можете получить доступ к одному из видов сахара, используйте весь другой, то есть весь гранулированный или весь светло-коричневый сахар.