Что приготовить на вечеринку в гавайском стиле: Меню для гавайской вечеринки с рецептами блюд и коктейлей (+ фото)

Меню для гавайской вечеринки с рецептами блюд и коктейлей (+ фото)

Традиционное меню для гавайской вечеринки – это свежие морепродукты, курица и свинина, пряные травы и фруктово-овощное изобилие. Островитяне виртуозно сочетают европейскую, американскую и азиатскую кухни, а настоящие национальные блюда можно отведать только в семейных ресторанах или во время народных гуляний. Для вас и ваших гостей рецепты блюд прямо с берегов Оаху!

1. Ломиломи

Побывать на Гавайях и не отведать блюдо из сырого, только что выловленного лосося, утопающего в томатном соке и зелени – моветон. Но достать для вечеринки рыбу такой степени свежести вряд ли удастся, поэтому можно использовать отварной, слабосоленый или копченый лосось, на ваш вкус. В таком виде (из готовой рыбы) ломиломи предлагают рестораны Гавайев.

  • 600 гр. филе лосося
  • 10 крепких томатов
  • 3 белых салатных луковиц
  • петрушка или кориандр, луковые перья, базилик
  • крупная пряная соль (можно приготовить самостоятельно, примешав специи к обычной соли и выдержав смесь, чтобы крупинки пропитались ароматами пряностей).

Чтобы не нарушать традиций, почти во все рыбные и мясные рецепты для гавайской вечеринки нужно добавлять жгучий кайенский перец. Но если среди гостей нет любителей остренького, этот ингредиент можно проигнорировать.

Готовить ломиломи очень просто: режем кубиками томаты и рыбу, шинкуем лук и зелень, перемешиваем, добавляем соль. Нарезать слишком мелко не стоит – получится каша. Можно добавить к салату немного кальмаров или креветок, сбрызнуть лимоном или оливковым маслом.

2. Лаулау

Традиционное блюдо из лососины и свиной вырезки со специями по вкусу. Лаулау можно сравнить с голубцами – у каждой хозяйки свой рецепт. Мясо и рыбу нарезают полосками и сворачивают в рулеты, мелко шинкуют или укладывают пласты рыбы и мяса, пересыпая их солью и пряностями. Удобнее, если блюда для гавайской вечеринки будут порционными, поэтому лучше сделать маленькие лаулау, как на фото выше, а не такие вот огромные:

Вместо листьев «тиу» или «лау» заверните нарубленную свинину и лосось в листья винограда или шпината. Затем оберните фольгой и готовьте на пару, в небольшом количестве воды или в духовке. Соотношение лосося и свинины примерно 1к1 или 2к1. Подают лаулау с рисом и соусами – томатным, чесночным.

Если сезон позволят купить кокосовое молоко, приготовьте традиционный рис. На оливковом масле чуть обжарьте лук и тертый чеснок, добавьте мелко нашинкованный имбирь и высыпьте рис, хорошенько прогрейте. Переложите все в казан и залейте смесью кокосового молока и воды (1к1), варите на медленном огне. Воды должно быть немного, чтобы рис оставался рассыпчатым.

3. Любые морепродукты и рыбные закуски для гавайской вечеринки

подают с разными соусами, в подносах с несколькими отсеками. Планируете фуршет? Рыба, креветки и кальмары, омары, икра и мидии – на шпажках, в бокалах, ложечках, в корзиночках и тарталетках. Для стилизации идеальны: папайя и маракуйя (несъедобную пассифлору выращивают как комнатное растение, можно использовать цветы – очень красиво!), ананасы и кокосы, бананы и цитрусы, широкие листья (салатные, папоротник, имитация пальмовых листьев).

Соус белый к рыбе: 300 мл уксуса, 5 ст.л. измельченного сладкого лука, 150 гр. масла сливочного, перец и соль по вкусу. Все, кроме масла, смешиваем в кастрюльке и выпариваем на медленном огне до тех пор, пока от начального объема не останется треть. Убираем с огня, добавляем масло, быстро взбиваем в легкую пену.

Соус томатный: на оливковом масле пассируем чеснок, лук и специи (по вкусу), добавляем мелко нарубленные помидоры (без кожицы). Перемешивая, выпариваем лишнюю влагу – соус должен получиться довольно густым, но не ужаренным. Солим в самом конце.

4. Сочные экзотические фрукты, излучающие тепло и аромат летнего солнца, можно красиво разложить по тарелочкам или многоярусным вазам, украсив пышными цветами (живыми или искусственными). Вместо тарелок можно использовать половинки кокосов, дынь, арбузов или ананасов, вырезав сердцевину – стол в гавайском стиле готов!

5. Яркие фруктовые, молочные и алкогольные коктейли для гавайской вечеринки, рецепты которых можно немного изменить под сезон, украсьте кусочками фруктов, цветами, стильными трубочками и зонтиками, пенными шапками, шоколадной или кокосовой стружкой. Можно удивить гостей, предложив им отведать тропический коктейль не из бокала, а из половинки кокоса, ананаса или папайи!

Лазурные Гавайи: ананасовый сок 60 мл, лимонный сок 30 мл, по 20 мл ликера Blue Curacao, рома Bacardi, кокосового ликера Malibu или Baileys. Смешать в шейкере со льдом.

Банановый Мокко: на 4 спелых банана 300 г белого обезжиренного йогурта. Бананы измельчить, перемешать с йогуртом, добавить 3 ложки порошка какао, перемешать. Можно добавить ваниль, корицу по вкусу. В прозрачный стакан наливаем охлажденный кофе (примерно треть стакана, по вкусу) и осторожно вливаем банановую смесь.

Изумрудный Оаху: манго и киви в равных пропорциях измельчить в блендере, добавить немного апельсинового сока и пикантного мятного сиропа.

Помимо фруктов, на десерт можно предложить разноцветное мороженое, украшенное фигурками и цветами из фруктовых лепестков и россыпи ягод. Печенье и бисквиты в форме цветов, шлепанец, пляжных зонтов, солнышек и корабликов.

Для торжественного случая закажите торт в стиле гавайской вечеринки – настоящее произведение искусства и одно из самых впечатляющих украшений стола!


Гавайские блюда для гавайской вечеринки

Вечеринку по-гавайски называют «луау». Изначально на языке коренных жителей Гавайев «luau» означало «угощение», но потом так стали называть праздник или вечеринку с обязательным угощением.

Вечеринки в гавайском стиле – стилизованные луау – очень популярны во многих странах, в том числе и у нас. Чем же попотчевать гостей, пришедших на праздник в гавайском стиле? Можно, конечно, угостить их свежими фруктами, ягодами и шашлычками из овощей. Но можно удивить и подать именно те блюда, которыми угощаются на настоящей гавайской фиесте – то есть на луау. Предлагаем вашему вниманию интересные гавайские рецепты.

Составляя меню для гавайской вечеринки, помните, что на Гавайях к праздничному столу обязательно подают морепродукты: креветки, осьминоги, кальмары, тунец, ценную морскую рыбу. Едят это сырым, вареным, копченым, соленым.

Но это закуска, как и овощи. А чтобы насытить гостей, готовят калорийные и не совсем привычные для нас блюда.

Горячие гавайские блюда

Гавайское блюдо «Калуа». Свинина «Калуа» – молодой поросенок, запеченный в земляной яме на горячих камнях. Перед погружением поросенка в яму его натирают солью и покрывают большими листьями кордилины. Получается свинина, приготовленная в собственном соку. Подобное блюдо можно приготовить на гавайской вечеринке, проходящей на открытом воздухе. Правда, придется сделать imu – яму для запекания поросенка.

Яма должна быть глубиной в 1.5 метра (в случае, если поросенок достаточно большой и весит 55 килограммов). Дно ямы нужно заполнить сухими скругленными камнями разного размера (скорее крупными, чем мелкими). Камни обязательно должны быть сухими! Это важно в целях соблюдения безопасности.

В яме нужно развести большой костер. Огонь в яме необходимо поддерживать до тех пор, пока камни не раскалятся и не побелеют. Костер нужно потушить, убрать большие обугленные дрова, а камни покрыть банановыми листьями или, что больше нам подходит, большими листами фольги. Поросенок подготавливается заранее – обмывается, обсушивается, солится. Когда камни раскалены, поросенка нужно обложить горячими камнями, привязав их к его телу проволочной сеткой. Затем, держа за сетку, поросенка нужно опустить в яму.

Сверху поросенка следует накрыть листьями или в нашем случае фольгой. Чтобы запах бананов превратил поросенка в настоящее блюдо Калуа, можно обложить его бананами в кожуре. Затем яму накрывают увлажненным тяжелым брезентом так, чтобы жар из ямы не выходил наружу. Брезент засыпается землей слоем примерно 15-20 сантиметров. Запекается поросенок в яме imu примерно 9 часов (при весе поросенка 55 килограммов; чем больше вес – тем больше времени потребуется).

Гавайское блюдо «Калуа» по-домашнему. Подобие гавайского блюда «Калуа» можно приготовить и дома. Понадобится молочный поросенок или свиная вырезка. На 2 килограмма свинины нужно 2.5 столовой ложки крупнозернистой соли (можно взять морскую соль), 2 столовой ложки коптильной жидкости, 4-5 бананов в кожуре и… листья кордилины. Найти их, конечно, непросто, поэтому можно заменить листы кордилины фольгой.

Свинину нужно вымыть, вытереть насухо, сделать несколько разрезов и проколов, чтобы соль и коптильная жидкость проникли глубже. Соль и коптильную жидкость перемешать и натереть этой смесью мясо. Положить мясо на большой лист фольги, уложить рядом с ним бананы в кожуре, завернуть края фольги, полностью «запечатав» мясо. Чтобы фольга не раскрылась, можно обвязать ее бечевкой.

Запекается мясо с бананами в духовке при средней температуре (250-300 градусов). Время запекания зависит от веса мяса: 1 кг свинины будут запекаться примерно 1.5 часа. То есть времени уйдет много, но оно того стоит. Вынув мясо, разверните фольгу, проверьте готовность, проткнув мясо в нескольких местах вилкой. Уберите бананы и фольгу, если мясо готово. Подавайте на стол цельным куском и разрезайте при гостях.

Гавайское блюдо «Лаулау». Очень экзотичное блюдо, которое далеко не всем приходится по вкусу. Но попробовать можно. Для приготовления понадобятся небольшой цыпленок, соленая рыба (например, малосольный лосось). Рыбы и курятины по весу должно быть поровну. Рыбу и цыпленка нужно нарезать на небольшие куски. Выложить их в миску, посыпать крупнозернистой солью (можно морской), перемешать.

Далее понадобятся листья колоказии, но мы можем заменить их большими листьями салата. Взяв немного кусочков курицы и рыбы, нужно положить их на листья и завернуть – можно в трубочку, а можно как голубцы. Это и есть лаулау. Получится их несколько штук.

Фото с сайта blog.daum.net/americaworld/

Лаулау можно приготовить на пару или завернуть в фольгу и испечь в духовом шкафу. На пару блюдо приготовится быстро, а в духовке на медленном огне его нужно томить в течение 2 часов (из расчета, что рыбы и мяса было по 2 килограмма, если больше – время запекания увеличивается). Вкус очень необычный для нас. Все-таки не привыкли мы смешивать рыбу и мясо в одном блюде. Зато гости точно на всю жизнь запомнят, что им удалось попробовать знаменитое гавайское блюдо лаулау.

Подают лаулау чаще всего с отваренным рисом, жареным рисом или макаронами.

Гавайское блюдо «Креветки в кокосовой стружке». Для приготовления этого блюда нужны крупные креветки – тигровые или королевские. Каждую креветку необходимо проткнуть деревянной шпажкой. Обвалять каждую креветку, держа за шпажку, сначала в муке, затем во взбитых яйцах, а потом в кокосовой стружке. После этого креветки нужно пожарить на большом огне, пока они не приобретут коричневатый цвет.

Гавайские закуски

Гавайский салат «Поке». Понадобится немного маринованной рыбы, которую нужно нарезать на небольшие куски. Также необходимо нарезать крупными полукольцами красный сладкий лук. Смешать, подсолить и посыпать кунжутными семечками. К салату можно подать васаби.

Гавайский салат «Ломи-Ломи». Ингредиенты: малосольный лосось, свежие помидоры, зеленый лук и совсем чуть-чуть острого перца. Все нарезать маленькими кубиками, перемешать, посолить.

Гавайские рецепты десертов

Десерт Кокосовое желе. На десерт на Гавайях подают креманки с желе из кокосового молока. Делается оно стандартно – как обычное желе: берется кокосовое молоко, сахар и загуститель (в нашем случае желатин или агар-агар).

Для приготовления гавайского кокосового желе с агар-агаром понадобится: на 400 г кокосового молока 2 ст. ложки пудры агар-агар или 4 ст. ложки хлопьев агар-агар, 200 граммов воды и 100 граммов сахара, 1 ч. ложка ванильного сахара. Приготовление: вскипятить воду. Агар-агар предварительно растворить в небольшом количестве холодной воды и влить в кипящую воду. Пусть покипит 5 минут. После этого нужно добавить сахар и дать ему раствориться. Затем влить кокосовое молоко и всыпать ванильный сахар. Проварить 5 минут, разлить в креманки и поставить в холодное место.

Приготовление кокосового желе с желатином: 800 мл кокосового молока, 1.5 ст. ложек желатина, 1 чашка сахарной пудры (от 100 до 200 граммов), мелко нарезанная мякоть любых фруктов (две трети чашки). Нагреть кокосовое молоко, не доводя его до кипения, накрыть, чтобы не остыло. В другую кастрюлю вылить холодную воду, распустить в ней желатин, поставить на огонь, нагревать на среднем огне в течение 3-4 минут. Весь желатин должен раствориться, но вода не должна закипеть. Влить горячее кокосовое молоко, добавить сахар, проварить минуты 3-4, проследив, чтобы весь сахар растворился. Снять с огня и дать массе немного остыть. Разложить в креманки нарезанную мякоть фруктов, залить желе и поставить в холодное место. Гавайское кокосовое желе будет готово через 4-6 часов.

Кокосовое желе можно залить в одну большую емкость, дать застыть, затем нарезать кубиками. Так же нарезать любые фрукты и перемешать с кубиками желе. Заправить медом или сладким сиропом. Получится десертный салат по-гавайски.

Десерт «Бананово-манговый смузи». Ингредиенты: 4-6 очень спелых бананов, 2 зрелых манго, 1 ст. ложка меда, 40-50 граммов яблочного сока или кокосового молока в зависимости от личных предпочтений или от того, что удалось купить. Бананы очистить и порезать на куски. Манго очистить и порезать. Смешать, добавить мед и сок (или кокосовое молоко). Измельчить и взбить с помощью блендера. Подавать с кубиками льда в высоких стаканах – с десертной ложкой или соломинкой.

Смузи банан-манго

Чем запивать?

Безалкогольные напитки – это свежевыжатые соки (можно их выжимать прямо на вечеринке) и кокосовое молоко.

Популярен на настоящих гавайских вечеринках коктейль Май Тай.

 

Коктейль Май Тай: ингредиенты

  • белый ром – 30 мл
  • темный ром – 30 мл
  • ликер цитрусовый – 15 мл
  • миндальный сироп – 15 мл
  • карамельный сироп – 5 мл
  • сок лайма – 10 мл

Все смешать, добавить лед.

Вкусной вам гавайской вечеринки!

Читайте ещё по теме:

Мексиканские рецепты

Готовим суши роллы по-домашнему

Бутерброды с икрой и закуски с икрой

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

10 рецептов закусок Луау

  • Поделиться
  • Электронная почта

Живете ли вы на Гавайях или собираетесь на вечеринку в стиле луау, эти рецептов закусок из луау наверняка станут хитом.

Вы заметите много продуктов на гриле, ананасов и тропических вкусов.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

В гавайской кухне используется множество смелых вкусовых комбинаций для приготовления богатых, сочных блюд, которые не похожи ни на какие другие рецепты.

Есть много отличных вариантов на выбор, но это 10 моих любимых. Надеюсь, вы тоже найдете несколько, которые вам понравятся.

Эти вкусные шашлычки готовятся менее чем за 20 минут.

Их так просто приготовить, что даже ваши дети могут помочь, если им нравится готовить.

Если вы хотите приготовить домашние фрикадельки, вы можете это сделать, но в этом нет необходимости, ведь предварительно приготовленные фрикадельки не менее вкусны.

Смешайте соус с приправами и обваляйте в нем фрикадельки.

Затем соберите шампуры, каждый раз чередуя фрикадельку и ломтик ананаса.

Как только вы поджарите их на гриле, они приготовятся примерно через 5 минут.

Когда я готовлю закуски для вечеринки, я всегда стараюсь найти те, которые выглядят красивее и требуют наименьших усилий для приготовления.

Эти кебабы из радужных фруктов идеально подойдут для вечеринки в стиле луау.

Вам не нужно ничего готовить. Просто возьмите все свои фрукты и насадите их на шпажки.

Попробуйте наслоить их таким образом, чтобы максимально использовать все различные цвета.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Подавайте их с домашним фруктовым соусом, если хотите его приготовить.

В противном случае купленные в магазине фруктовые соусы, йогурты, взбитые сливки или даже мед станут отличными соусами для макания.

Приготовить эти крошечные красивые кексы так просто!

Положите немного коричневого сахара, немного измельченных ананасов, растопленное масло и вишню в форму для маффинов.

Затем выложите сверху все это тесто для кекса с ананасами.

Выпекайте их около 20 минут, а затем приготовьтесь порадовать всех своих знакомых этими вкусняшками с ног на голову.

Даже хот-доги вкуснее, если они хот-доги в гавайском стиле.

Не знаю, чья это была идея насыпать ананасы, майонез терияки, перец и лук поверх хот-догов, но этот человек просто гений.

Эти гавайские хот-доги просто невероятные . Только не думайте, что вы сможете подобрать их и съесть.

Эти вещи набиты хорошими вещами, так что вам понадобится посуда.

Невероятно, как легко можно превратить некоторые продукты из «обычных» в «гавайские» рецепты.

Иногда достаточно просто добавить немного соуса терияки и ломтик ананаса.

Так обстоит дело с этими бургерами. Это чизбургеры с беконом и немного гавайским колоритом.

Обязательно замаринуйте и подогрейте ломтики ананаса, прежде чем добавлять их в гамбургеры.

Именно поэтому они такие сочные и вкусные.

Эти вкусные угощения сочетают в себе две маловероятные вещи: японские рисовые шарики (мусуби) и спам.

Но каким-то образом это работает. Презентация действительно то, что продает меня на них.

Они выглядят так очаровательно, как идеальная еда для выставочного зала.

Во многом благодаря домашнему соусу из сои, рисового уксуса, картофельного крахмала, сахара, воды и саке, они также имеют прекрасный вкус.

Если вы ищете вегетарианский вариант, замените спам твердым тофу.

Секрет этого рецепта тоже в маринаде.

Сначала замаринуйте ломтики ветчины на ночь в смеси имбиря, коричневого сахара, фруктового сока и соевого соуса.

Затем уложите шпажки, чередуя нарезанные кубиками ветчины с ломтиками ананаса.

Используйте оставшийся маринад, чтобы покрыть шампуры, пока они находятся на гриле.

Это придаст им великолепную сияющую глазурь, которая сделает их еще красивее. Это также делает их вкус еще лучше и сочнее.

Вы узнаете, что шампуры готовы, когда ананасы почти карамелизуются.

Я люблю красочную сальсу! Чем больше цветов я смогу использовать в рецепте сальсы, тем больше я буду доволен этим рецептом.

Этот один из моих любимых, и я всегда подаю его в чаше с ананасами, как описано.

Это так прекрасно выглядит, сидя вот так на столе!

Приготовление этого рецепта состоит из трех основных этапов. Сначала вы выдолбите ананас.

Затем смешайте все ингредиенты для смешивания – помидоры, перец, лук, сок лайма, соль, тмин, чеснок, кинзу и халапеньо – в блендере до получения однородной массы.

Добавьте это в свою миску с ананасами (или в обычную миску, если вы не хотите подавать в ананасах) и добавьте сверху кусочки ингредиентов.

После того, как вы все перемешаете, блюдо готово к подаче.

Все, что содержит фразу «два ингредиента» в названии, мне понравится.

Эти два ингредиента фруктового мороженого с ананасовым кремом не являются исключением.

Все, что вам нужно, это банка кокосового молока и пять чашек частично размороженных или свежих ананасов.

Смешайте все это до получения однородной массы; затем разлейте его по формочкам для эскимо и заморозьте.

По этому рецепту получается около дюжины фруктового мороженого.

Однако, если вы делаете их для вечеринки, вы можете удвоить рецепт, потому что эти штуки летят со стола быстро !

Если при мысли о кусочках ананаса в беконе у вас не текут слюнки, то я не знаю, что и думать о вас.

Эти штучки — мой любимый вариант закусок луау, поэтому я сохранил их до конца.

Всегда говорят, что лучше оставляй напоследок, верно?

Их изготовление занимает около 30 минут.

Вам понадобится всего четыре ингредиента: фунт толсто нарезанного бекона, половина ананаса, нарезанного кусочками, чашка коричневого сахара и четверть чашки острого соуса.

Затем вы заворачиваете ананас в бекон, обваливаете его целиком в коричневом сахаре и поливаете небольшим количеством острого соуса.

Выпекайте их около 20 минут, после чего они готовы к подаче.

10 Luau Finger Foods

Ингредиенты

  • Фрикадельки на гриле с ананасами

  • Фруктовые кебабы

    90 004
  • Перевернутые капкейки с ананасом

  • Гавайские хот-доги с жареным ананасом и майонезом терияки

  • Бургеры Алоха

  • Спам Мусуби

  • Кебабы с ветчиной и ананасом на гриле

  • Гавайские Сальса

  • Фруктовое мороженое с ананасовым кремом

  • Ананасовые кусочки, завернутые в бекон

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте закуску луау менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.7 / 5. Всего голосов: 15

Пока голосов нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

15 рецептов закусок Луау для вашей следующей вечеринки

51 акции

  • Поделиться
Перейти к рецепту

Планируете ли вы скоро гавайскую вечеринку? Если да, то у вас должна быть лучшая закуска Луау, чтобы обслуживать ваших гостей. Эта еда содержит блюда с богатым и сочным вкусом, которые невозможно найти где-либо еще.

Большинство вариантов наполнены тропическими ароматизаторами, которые освежают на вечеринке. Кроме того, подача восхитительных закусок означает, что вам больше не нужно беспокоиться об основном блюде.

Итак, если вы хотите, чтобы гости хвалили ваши закуски, у нас есть 15 лучших рецептов закусок Луау для вас. Изучите список и начните подготовку.

Содержание

  • Easy Luau Finger Food
  • 1. Шашлыки с гавайской ветчиной на гриле
  • 2. Ананасовые перевернутые капкейки
  • 3. Кремово-ананасовое кокосовое мороженое 900 04
  • 4. Бургеры Алоха
  • 5. Кексы Луау
  • 6. Гавайский бананово-ореховый хлеб
  • 7. Спам Мусуби
  • 8. Слайдеры с ветчиной и сыром на королевских гавайских роллах
  • 9. Фруктовые кебабы
  • 10. Гавайская сальса
  • 11. Ананасовые кусочки, завернутые в бекон
  • 12. Гавайская пицца 9 0004
  • 13. Моти с гавайским маслом
  • 14. Гавайский Хот-дог 
  • 15. Гавайское печенье с ананасом и кокосом
  • 15 рецептов закусок Луау для следующей вечеринки

Легкая закуска Луау

Приготовленный из овощей, ветчины и ананасов, нанизанных вместе, этот рецепт просто необходим. в стороны. Все компоненты этого блюда покрыты приятным соусом, поэтому эти шашлыки стоят каждого кусочка.

Для вкусной глазури вам потребуются такие ингредиенты, как ананасовый сок, оливковое масло, коричневый сахар, соевый соус, яблочный уксус, имбирная паста и измельченный чеснок. Убедитесь, что глазурь имеет идеальную консистенцию, чтобы можно было легко покрыть ею кебабы.

Подайте соус к этим закускам, чтобы ваши гости не могли оторваться от них.

Вкус этих кексов просто райский. Кроме того, они крошечные, так что вы можете легко наслаждаться ими во время чата с друзьями на вечеринке.

По рецепту продолжительность выпечки этих кексов всего 20 минут. Однако, поскольку они такие легкие и вкусные, они не займут много времени. Поэтому убедитесь, что вы зарабатываете в два раза больше, чем количество гостей, посещающих вас.

Эти леденцы напомнят вам об удивительной солнечной и ветреной погоде на Гавайях. Они освежающие, вкусные и сливочные. Кроме того, они лучше всего спасают от летней жары и сохраняют прохладу, пока вы наслаждаетесь вечеринкой у бассейна с друзьями.

Для приготовления этого кремового мороженого вам понадобится кокосовое молоко, сливки, кленовый сироп, экстракт ванили, морская соль и измельченные ананасы с ананасовым соком.

Тщательно следуйте всему рецепту и держите смесь в морозильной камере в течение нескольких часов, прежде чем вы получите лучшее фруктовое мороженое для подачи. Чтобы получить больше удовольствия, купите несколько забавных формочек для красивого эскимо.

Вы также можете приготовить алкогольное мороженое, добавив водку, ром или вино.

Вы можете легко превратить обычный бургер в лакомство для закусок луау, добавив несколько ингредиентов. Вы когда-нибудь думали о том, чтобы добавить в гамбургеры нарезанные ананасы с соусом терияки и придать им сладкий вкус? Вы можете сделать это с этими удивительными бургерами Aloha, которые также содержат сладкий лук, листья салата, швейцарский сыр и полоски бекона.

Добавьте к этим восхитительным гамбургерам приятный соус и подавайте с тарелкой салата. Если вы хотите, чтобы эти гамбургеры было удобно есть, используйте меньшие булочки и ломтики бекона и ананасов.

Эти капкейки идеально подходят для сладкоежек. Они сделаны из смеси для торта, кусочков ананаса, подслащенного кокоса, белой глазури и вишни. Со смесью для торта вы можете быстро приготовить эти деликатесы и испечь их до прихода гостей.

Ананасы придают этим кексам идеальный вкус и текстуру. Вы также можете заменить ананасы тропическими фруктами, такими как манго, и следовать тому же рецепту, что и отмеченный.

Этот хлеб — настоящее воплощение комфортной еды. Он содержит все ингредиенты, необходимые для приготовления домашнего хлеба с несколькими спелыми бананами, ананасами и измельченными грецкими орехами. Это сладкий и мягкий хлеб с некоторыми действительно хорошими фруктами, которые помогут вам оставаться сытыми и здоровыми.

Если вы планируете испечь буханку, не забудьте нарезать банановый хлеб, чтобы его было легко есть. Кроме того, подавайте ломтики с чашкой кофе или чая для идеального удовольствия.

На Гавайях много мест для хранения спама. Планируете ли вы провести день на пляже или хотите отправиться на пикник, вы легко можете найти Spam, завернутый в пластиковую крышку, который можно использовать в качестве быстрой и здоровой закуски.

Без сомнения, гавайцы любят спам-мусуби, и это одно из лучших закусок Луау, которое можно подать на вечеринку. Чтобы приготовить это знаменитое блюдо, вам понадобится банка «Спам», соус терияки, рис с короткими зернами, нори, антипригарный спрей и приправа, как указано в карточке рецепта.

Эти ползунки нравятся публике и очень просты в изготовлении. Вы можете подать их в качестве закуски на предстоящей вечеринке и дать вашим гостям все основания полюбить ваше меню.

Содержат сыр и ветчину, что делает их легкими и полезными. Вы также можете использовать курицу или говядину вместо ветчины и следовать остальной части рецепта как есть.

После того, как вы успешно собрали ползунки, смажьте их сливочным маслом перед выпеканием. Таким образом, вы легко сделаете их хрустящими и вкусными.

Всегда полезно подать вкусный фруктовый шашлык в качестве лучшей закуски Луау. Эти кебабы легкие, полезные и очень сочные. Кроме того, они бюджетны и их можно сделать всего за несколько минут.

Собирая ингредиенты для этих шашлыков, не медлите и соберите как можно больше разных фруктов. Сделайте свои шашлыки красочными, используя сезонные фрукты. Попробуйте покупать свежие фрукты вместо консервированных.

Затем подавайте их с соусом. Вы можете выбрать кленовый сироп, мед или шоколадный соус для этого рецепта.

10. Гавайская сальса

У вас скоро будет летняя вечеринка в гавайском стиле? Если да, мы рекомендуем вам подать эту восхитительную сальсу и позволить вашим гостям насладиться ее вкусом во время вечеринки у бассейна.

Эта сальса содержит все полезные ингредиенты. Например, вы найдете помидоры, лук, перец, кинзу и халапеньо. Кроме того, вы также можете добавить манго и ананасы для столь необходимого сладкого вкуса.

Чтобы подать эту сальсу, создайте чашу с ананасами, используя отмеченный рецепт. На этой чаше написано «Гавайи», что делает ее идеальным дополнением к вашей вечеринке.

Эти кусочки ананаса такие вкусные и сочные. Кроме того, даже ваши дети могут приготовить их за несколько минут до начала вечеринки.

Просто заверните ломтики ананаса в полоски бекона. Затем закрепите каждую обертку зубочисткой и выпекайте в течение 20 минут. Хрустящий бекон чудесно дополняет сочные ананасы, давая вам все основания подавать эту закуску в качестве закуски.

Трудно устоять перед кусочком пиццы, особенно если она наполнена разными текстурами и вкусами. Гавайская пицца сочетает в себе как пикантные, так и сладкие вкусы и состоит из множества ингредиентов с мягкой и хрустящей корочкой.

Идеальные слои сыра помогают скрепить кусочки ананаса и бекона, гарантируя, что вы получите все эти ингредиенты в каждом кусочке. Вы можете изменить начинку по своему вкусу, но не забудьте добавить ананасы, так как именно эти фрукты делают эту пиццу гавайским лакомством.

Моти со сливочным маслом готовят из мотико и кокосового молока. В рецепт также входят сахар, масло, яйца, ваниль, разрыхлитель и сгущенное молоко.

Рецепт довольно прост и включает в себя смешивание всех ингредиентов, а затем запекание их в предварительно разогретой духовке. Эти угощения тают во рту и лучше любого другого десерта, который вы можете приготовить.

Чем эти хот-доги лучше обычных? Во-первых, эти хот-доги содержат жареные ананасы, и они, несомненно, сочные и красивые.

Во-вторых, в рецепте используется майонез терияки, который имеет свой неповторимый неповторимый вкус. Убедитесь, что вы покупаете как маленькие, так и длинные булочки для этого рецепта.

Рецепт может показаться ошеломляющим, но в основном он требует сборки различных ингредиентов, чтобы сделать шедевр. Приготовьте эти хот-доги вместе с детьми, чтобы они тоже могли участвовать в процессе.

Это печенье сладкое и хрустящее. Они также жевательные и влажные, и их любят люди, которым нравится сочетание кокоса и ананасов.

Всего один кусочек может успешно отправить вас на острова из-за богатого фруктового вкуса. Можно с уверенностью сказать, что многие люди любят есть это печенье на вечеринке, и оно также популярно среди детей.

Если вы хотите сделать это печенье особенным, посыпьте его дробленым миндалем или орехами пекан. Тем не менее, если у кого-то из вашего списка гостей аллергия на эти ингредиенты, эти печенья будут очень вкусными и сами по себе.

  • ▢ Кебабы с гавайской ветчиной на гриле
  • ▢ Перевернутые капкейки с ананасами
  • ▢ Сливочное ананасовое мороженое с кокосом
  • ▢ Бургеры Алоха
  • ▢ Кексы Луау
  • ▢ Гавайский бананово-ореховый хлеб
  • ▢ Спам Мусуби 900 04
  • ▢ Слайдеры с ветчиной и сыром на королевских гавайских роллах
  • ▢ Фруктовые кебабы
  • ▢ Гавайская сальса
  • ▢ Ананасовые кусочки, завернутые в бекон
  • ▢ Гавайская пицца
  • ▢ Гавайский сливочный моти
  • ▢ Гавайский хот-дог
  • ▢ Гавайский ананас, кокосовое печенье с
  • Выберите свой любимый рецепт закуски Luau.

About the Author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts