Фруктовый лед как делать: полезные советы и крутые рецепты • INMYROOM FOOD

Содержание

Рецепт Фруктовый лед – самое «сочное» мороженое

Когда на улице жарко, все, о чем мы можем думать – это облегчение изнуряющий организм жажды. Способов для этого много, но одним из наиболее удачных среди них можно назвать употребление фруктового льда – мороженого, приготовленного на основе фруктовых и ягодных соков.

Фруктовый лед – это одна из разновидностей мороженого, самая освежающая и легкая. Если, блюдя фигуру, вы отказываете себе в сливочном мороженом, крем-брюле, пломбире, эскимо и т.д., то отказываться от фруктового льда нет никаких причин. Дело в том, что он спасет от жары, не нагружая организм лишними калориями, ведь в нем нет ни белков, ни жиров, только полезные минеральные вещества и витамины, которые содержатся во фруктах и ягодах. Но все это, конечно, при условии, что готовился такой лед в домашних условиях без добавления различных консервантов, из натуральных ягод и фруктов.

Магазинный фруктовый лед содержит такие ненужные организму (особенно детскому!) добавки как стабилизаторы, регуляторы кислотности, красители и прочие консерванты и т. д.

Содержание

  1. Как и из чего можно приготовить домашний фруктовый лед
  2. Фруктовый лед: самый простой рецепт
  3. Рецепт фруктового льда на сахарном сиропе
  4. Рецепт фруктово-йогуртового мороженого
  5. Рецепт клубничного фруктового льда
  6. Рецепт фруктового льда на желатине
  7. Тонкости приготовления вкусного фруктового льда

Как и из чего можно приготовить домашний фруктовый лед

Домашний фруктовый лед можно приготовить по разным рецептам различного уровня сложности. Однако даже самый сложный вариант вполне смогут освоить и кулинары с небольшим опытом: достаточно соблюдать рекомендации и делать все согласно рецепту.

Приготовив такое мороженое, вы сможете в полной мере ощутить все преимущества домашнего фруктового льда: он не только освежает без вреда для фигуры и здоровья, но и дарит прекрасное самочувствие, энергию благодаря содержащимся в этом замечательном лакомстве полезными веществам.

Начнем с самого простого рецепта приготовления фруктового льда в домашних условиях.

Фруктовый лед: самый простой рецепт

Понадобится: свежевыжатый фруктовый или ягодный сок.

Как приготовить домашний фруктовый лед. Для приготовления такого льда вам понадобится формочка, в которой его можно будет заморозить: существуют специальные формочки, но можно использовать и обычную упаковку от йогурта и т.д. Фруктовый или ягодный сок нужно налить в форму и убрать в морозильник, когда жидкость подморозится, вставьте в нее деревянную или пластиковую палочку, за которую мороженое потом можно будет держать и заморозьте мороженое уже до конца.

Чтобы без труда достать мороженое из формы на пару секунд опустите форму в теплую воду.

Безусловно, самым вкусным такой простой фруктовый лед будет, если делать его из приготовленного своими руками свежевыжатого сока, а не магазинного. Считается, что вкуснее всего фруктовый лед из сока с мякотью – попробуйте!

Второй рецепт приготовления фруктового льда – чуть более высокой сложности, заключается в том, что если лед делается из ягод, к ним нужно добавить сахар, дождаться, когда из них выделится жидкость, перемешать все и разлить по формам, заморозить. Сахара понадобится тем больше, чем более кислые ягоды вы используете.

Чуть сложнее в приготовлении фруктовый лед на сиропе.

Рецепт фруктового льда на сахарном сиропе

Понадобится: 500 г ягод, 100г сахара (по вкусу), 2 ч.л. сока лимона, вода.

Как приготовить фруктовый лед на сиропе. Сахар всыпьте в кастрюлю и разведите небольшим количеством кипятка, приготовьте сироп, доведя сахар с водой до кипения и полного растворения первого. Подготовленные ягоды пюрируйте блендером или разомните ложкой, добавьте сок лимона, перемешайте. Остывший сахарный сироп при помешивании влить в ягодную смесь, разлить получившуюся массу по формочкам и убрать в морозилку.

Очень вкусным и совсем чуть-чуть более калорийным получается мороженое из фруктово-йогуртового льда.

Рецепт фруктово-йогуртового мороженого

Понадобится: 500 мл яблочного сока, 140 мл йогурта натурального без добавок, соки фруктов или ягод.

Как приготовить йогуртово-фруктовый лед. Йогурт взбить, затем добавить яблочный сок и снова взбить, разлить по формам, наполняя их полностью, на треть или половину – в зависимости от того, сколько слоев вы хотите сделать. Если слоев несколько, то каждый предыдущий перед добавлением последующего нужно замораживать полностью. Можно совмещать йогуртовые слои со слоями только из соков, или все слои сделать с йогуртом.

Делать фруктовый лед можно из любых фруктов или ягод, например, из клубники.

Рецепт клубничного фруктового льда

Понадобится: 500 г клубники, по 120 г сахарной пудры и столько же мл воды, ½ лимона.

Как приготовить фруктовый лед из клубники. Подготовленную клубнику пюрировать блендером, протереть пюре через сито, добавить сок лимона. В кастрюлю влить воду, всыпать сахарную пудру, перемешать, довести до кипения, 2 мин прокипятить на слабом огне, убрать кастрюлю с плиты, дать немного остыть, добавить в сироп клубничное пюре, перемешать, разлить смесь по формам, дать ей полностью остыть и убрать в морозильную камеру. Когда мороженое немного застынет, вставьте в каждую форму по палочке.

Готовя фруктовый лед, можно использовать сразу несколько видов соков или пюре, которые сочетаются между собой, например клубнику можно сочетать с апельсином.

Еще один вид фруктового льда можно приготовить, используя такой популярный в кулинарии продукт как желатин.

Рецепт фруктового льда на желатине

Понадобится: 400 мл воды, 300 г сахара, 250 г пюре фруктового, 6 г желатина, сок лимона по вкусу.

Как приготовить фруктовый лед с желатином. Залить желатина 3 ст.л. кипяченной охлажденной воды, на 30 мин оставить. В остальную воду добавить сахар, довести до кипения, влить желатин с водой, энергично помешивая сироп, прокипятить 2-3 мин при постоянном помешивании, затем добавить фруктовое пюре, еще раз перемешать и процедить полученную массу через сито или марлю. В остывшую смесь добавить сок лимона, снова все перемешать, разлить по формам, до застывания убрать в морозильник.

Тонкости приготовления вкусного фруктового льда

Для приготовления мороженого используйте только свежие ингредиенты высокого качества; Не разводите сок слишком большим количеством воды, чем концентрированнее будет сок, тем вкуснее будет лед из него; Не храните фруктовый лед в морозилке слишком долго – он чрезмерно затвердеет; Готовьте пюре или сок из фруктов или ягод непосредственно перед приготовлением льда.

Приготовление такого домашнего мороженого как фруктовый лед, как можно видеть – дело не слишком хитрое и затратное по времени, а лакомство в итоге получается намного вкуснее магазинного и не вредит вашему здоровью. Хотите взбодриться еще сильнее? Замените сок или пюре из фруктов и ягод чаем или кофе! В общем, вариантов этого освежающего лакомства очень много, главное – начните их пробовать, и подберете самый вкусный именно для вас!

Фруктовый лёд ⋆ Великолепная еда и места

от Nikitina Nelly

Лето в этом году жаркое. Это прекрасно, но одновременно постоянно хочется охладиться не только снаружи, но и изнутри.

Краткое содержание

Когда тебе нельзя сахар, это становится непростой задачей. Я уже делилась рецептом мягкого мороженого, а сегодня будет фруктовый лёд на палочке. Такой, как в детстве. Только без добавления сахара.

Делаем натуральный фруктовый лёд

Фруктовый лёд можно готовить из любых фруктов и ягод. Для это нам понадобится следующий инвентарь:

  • Соковыжималка
  • Блендер
  • Сито (чтобы избавиться от косточек)
  • Формочки для эскимо

Предлагаю 4 варианта фруктового льда, который оценят и дети, и взрослые. На все уйдет около получаса. Плюс 2-4 часа для замораживания в зависимости от того, насколько хороша ваша морозилка.

Голубика + клубника

Все ягоды обязательно тщательно моем. С клубники срезаем неспелые части, голубику перебираем от испорченных ягод. У меня мясистая клубника, в которой мало жидкости, поэтому я беру немного воды, около 50 мл.

Смешиваем ягоды и воду, взбиваем в течение 2-3 минут в блендере на хорошей скорости. Если блендер слабоват, кожица от голубики и косточки клубники будут выбиваться из общей массы. Процедите все через сито. Одного раза должно хватить. Чистое пюре можно выкладывать в формочки.

Грейпфрут + апельсин + лимон

Это настоящий цитрусовый взрыв! Сладкий апельсин, горьковатый грейпфрут и кислый лимон. Обожаю такое сочетание. Освежающее и бодрящее одновременно.

Для отжима сока можно использовать соковыжималку для цитрусовых или делать все вручную с помощью ножа. Полученный сок обязательно нужно процедить от мелких косточек и попавшей мякоти. Далее разлить по формам.

Клубника + яблоко

Это будет более густой насыщенный лёд благодаря мякоти яблока. Я как всегда использую готовое детское пюре без консервантов, подсластителей и красителей.

Клубнику помыть и обрезать с нее все неспелые части и зелень. В блендер добавить пюре и кусочки ягод. Хорошо смешать на высокой скорости — готово. Можно разливать по формам. Будет очень нежное по вкусу мороженое. Яблоко при этом не выбивается вперед. Акцент больше на клубнике.

Малина + яблоко

Ну и мое самое любимое, так как я с недавнего времени стала огромным фанатом малины. Ягоды можно брать как свежие, так и замороженные. Яблоко либо в виде свежевыжатого сока, либо старое доброе пюре.

Малину и яблоко смешать и как следует пробить в блендере. Готовую массу пропустить через сито минимум 1 раз, чтобы избавиться от косточек. Дальше выложить в формы и поставить в морозилку.

Фруктовый лёд

Nikitina Nelly

Ешьте полезные сладости, приготовьте натуральный фруктовый лёд из свежих или замороженных фруктов и ягод

Напечатать рецепт Закрепить рецепт

Подготовка 10 минут мин

Готовка 10 минут мин

Общее время готовки 20 минут мин

Порций 8

Клубника + голубика
  • 100 гр Клубника
  • 100 гр Голубика
Лимон + грейпфрут + апельсин
  • 1/2 шт Лимон
  • 1 шт Грейпфрут
  • 1 шт Апельсин
Клубника + яблоко
  • 100 гр Яблочное пюре
  • 100 гр Клубника
Малина + яблоко
  • 100 гр Яблочное пюре
  • 150 гр Малина
Клубника + голубика (на 2 порции)
  • Ягоды помыть. С клубники срезать неспелые части

  • В блендере смешать клубнику и голубику, как следует взбить

  • Процедить через сито от кожицы

  • Залить в формочки и поставить в морозилку на несколько часов

Лимон + грейпфрут + апельсин (на 2 порции)
  • Отжать сок цитрусовых

  • Процедить от мелких косточек и частиц мякоти

  • Разлить по формочками и поставить в морозилку на несколько часов

Клубника + яблоко (на 2 порции)
  • Клубнику помыть, срезать неспелые части

  • В чаше блендера смешать пюре и кусочки ягод. Взбить

  • Разлить по формочками и поставить в морозилку на несколько часов

Малина + яблоко (на 2 порции)
  • Смешать свежую или замороженную малину и яблочное пюре в чаше блендера

  • Взбить в течение пары минут

  • Процедить через сито от косточек

  • Разлить по формочками и поставить в морозилку на несколько часов

Рубрики Вегетарианская кухня, Десерты Метки апельсин, быстро и просто, голубика, грейпфрут, клубника, лимон, малина, мороженое, яблоко

простых рецептов эскимо, которые можно приготовить этим летом

Чеснок моя душа

Будет трудно устоять перед некоторыми из этих

Ничто так не говорит о лете, как домашнее фруктовое мороженое. Вот почему мы составили окончательный список рецептов летнего фруктового мороженого для детей — от фруктового мороженого до сливок и домашней помадки, полной вкуса. Эти рецепты эскимо очень простые, супер освежающие и отличный проект для молодых поваров. Есть так много вкусных замороженных угощений, чтобы победить летнюю жару!

Шоколадное мороженое с вишней

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, которым поделилась Натали | Петрушка и глазурь (@parsleyandicing)

Как аппетитно выглядят эти шоколадные леденцы?! Этот рецепт эскимо, приготовленный из греческого йогурта и свежей вишни, можно получить в магазине «Петрушка и глазурь».

Радужное мороженое

Блог первого года обучения

Ваши детишки сойдут с ума от невероятных цветов радужного мороженого из блога The First Year Blog.

Есть колоссальные семь слоев, и каждый из них содержит массу фруктов и ароматов. Результат выглядит как действительно вкусное лакомство!

Фруктовое мороженое Ширли Темпл

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, которым поделилась Таня | Хроники конфет в банке (@candyjarchronicles)

О, как приятно быть ребенком и потягивать Ширли Темпл! Эта идея от Candy Jar Chronicle использует тот же классический вкус и превращает его в замороженное лакомство.

Фруктовое мороженое с малиновым чизкейком

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, которым поделилась Кэти Стаймист (@cakedbykatie)

Попробуйте вкус терпких летних ягод, соедините его со сливочным чизкейком, и у вас получится домашнее эскимо, идеально подходящее для теплого вечера.

Фруктовое мороженое со спелым персиком

Вид с Большого острова

Нужен отличный способ использовать спелые (или слегка перезрелые) персики? Добавьте в закладки эти фруктовые эскимо, STAT! Они сделаны из протертых свежих персиков и в основном летние на палочке. Получите рецепт из «Вид с Большого острова».

Эскимо с тыквенным пирогом

Соль и лаванда

Почувствуйте вкус осени в любое время с фруктовым мороженым со вкусом тыквы. Они также включают греческий йогурт и мюсли, а это значит, что вы даже можете съесть эскимо на завтрак. Получить рецепт от соли и лаванды.

Фруктовое мороженое «Поток лавы»

Одна прекрасная жизнь

Вам понравятся эти слои! Только представьте себе: сливочный ананас, смешанный со свежим клубничным пюре, без красителей и рафинированного сахара. Лучше всего то, что они представляют собой идеальное сочетание легкого, красивого и вкусного. За рецептом переходите к One Lovely Life.

Здоровое фруктовое мороженое с малиновым сорбетом

Одна прекрасная жизнь

Эти красотки из One Lovely Life просто радуют ярким вкусом малины! Детям понравится покрывать их волшебной шоколадной оболочкой и их любимыми начинками, но не волнуйтесь — они выглядят модно, но их легко приготовить на скорую руку.

Фруктовое мороженое с кокосовой водой и ананасом

Боулдер Локавор

Вы готовы освежиться? Фруктовое мороженое с кокосовой водой и ананасом от Boulder Locavore — лучший способ увлажнить организм этим летом. Наряду с кокосовой водой, эти шипучки также содержат ананасовый сок, сок лайма и горсть малины. Они веганские, вкусные и (буквально) крутые.

 

Связанный: Летние товары New Trader Joe’s, которыми мы одержимы

Здоровая греческая помадка с йогуртом

Бейкер от природы

Предупреждение о ностальгии! Если в вашем сердце есть особое место для растаявшей шоколадной помадки, вам нужно попробовать этот рецепт от Baker by Nature. Эти шипучки имеют тот самый вкус, который вы знаете и любите, но со здоровым оттенком.

 

Миндальное мороженое в шоколаде

Простой веганский блог

Признание: мы без ума от этого домашнего фруктового мороженого из блога Simple Vegan. Они включают такие ингредиенты, как банан, миндальное молоко и кленовый сироп; а что за шоколадная глазурь? Скажем так, как только вы сделаете свою собственную волшебную оболочку, вы никогда не вернетесь назад.

 

Кремовые коржи Funfetti

чеснок моя душа

Эти жизнерадостные кремовые лепешки Funfetti от Garlic My Soul — идеальное лакомство для жаркого летнего дня. Сделанный из кокосового крема, апельсинового сока, меда и, конечно же, посыпки фунфетти, сливочная острота станет хитом.

Фруктовое мороженое Root Beer Float

Боулдер Локавор

Корневое пиво в форме эскимо? Были в! Этот рецепт эскимо от Boulder Locavore — это, по сути, ваше любимое лакомство из газировки и мороженого, разлитое в ваши любимые формочки. Гений? Мы так думаем.

Кокосово-ананасовые йогуртовые чипсы

Рецепт бегун

Если вы не можете взять семью и отправиться на Гавайи, следующий лучший способ — это тропическое фруктовое мороженое из Recipe Runner. Они представляют собой идеальное сочетание сливочного и ледяного — идеально подходят для повышения температуры и голодных животиков.

 

Шоколадный мусс с арахисовым маслом Swirl Pops

Кухня МакКейб

Эти шоколадные леденцы с арахисовым маслом — идеальное отличие от фруктовых леденцов. Кроме того, это идеальное лакомство для любителей шоколада! Попробуйте дополнить его взбитыми сливками или вашей любимой начинкой. Вы найдете этот рецепт в The Kitchen McCabe.

 

Фруктовое мороженое с клубничным лимонадом

Пропустить суши

Любой достойный мальчишка знает, что лимонад – это летняя необходимость. Добавьте вкус свежей клубники и острого йогурта, и вы получите освежающий напиток, созданный на небесах. Вы можете поблагодарить Pass the Sushi за вдохновение для домашнего эскимо.

 

Печенье и фруктовое мороженое с кокосовым кремом

Вид с Большого острова

Что такое черно-белое и сладкое повсюду? Это фруктовое мороженое, вдохновленное Орео, из фильма «Вид с Большого острова»! Внутри этих фантастических угощений находится настоящее цельное печенье, так что каждый кусочек может стать вашим любимым кусочком.

 

Тройная ягодная палетка

Лола Кочина

Вот совок на палетах: это латиноамериканское мороженое, которое обычно готовят из свежих фруктов. Это означает, что они очень освежают и их очень легко приготовить самостоятельно. Эти тройные ягодные палетки от Lola Cocina отвечают всем требованиям, и их можно настроить по вкусу вашего ребенка с помощью различных комбинаций ягод.

Фруктовое мороженое «Восход»

Эмили через одну прекрасную жизнь

Хорошие новости — это домашнее мороженое так же вкусно, как и красиво! Эмили из One Lovely Life сочетает апельсиновый сок и клубнику, чтобы создать эти яркие шипучки.

Безмолочное фруктовое мороженое Patriotic

Бет через Pass the Plants

Точно так же, как ракета вылетает из фургона с мороженым, но намного полезнее, это патриотическое фруктовое мороженое станет безошибочным хитом на ваших летних барбекю. Получите рецепт у Бет в Pass the Plants.

Фруктовое мороженое с манго и чили

Изабель через Изабель Итс

Поднимите себе настроение этим фруктовым мороженым с манго и чили от Isabel Eats. Вкусное, сладкое манго сочетается с оттенком перца чили для восхитительного вкуса этих летних угощений.

 

Вишневое мороженое с лаймом

Эрин через Food Fanatic

Это классическое сочетание вкусов объединяется в освежающем домашнем эскимо, которое идеально подходит для охлаждения в летнюю жару. Эрин из Food Fanatic рассказывает, насколько на самом деле прост этот рецепт!

— с дополнительным отчетом Тейлора Клифтона

Здоровое домашнее фруктовое мороженое

 

Домашнее фруктовое мороженое — это простое, полезное и освежающее лакомство для ваших детей этим летом! Они сделаны только из натуральных ингредиентов, поэтому вы можете с удовольствием давать их своим малышам. Разнообразие различных вкусовых комбинаций безгранично, чтобы удовлетворить даже самых привередливых едоков. Это натуральное фруктовое мороженое — быстрое, веселое и полезное лакомство после дня, проведенного на солнце!

Дети любят сахар; это просто факт жизни. В летние месяцы обычно больше сладостей, чем в холодные месяцы… Сморы у костра, фруктовое мороженое у бассейна. У всех нас есть летние воспоминания, связанные с наслаждением сладким лакомством с друзьями и семьей. Так почему бы не сделать что-то для своих детей, что вам будет приятно их подарить?

Проявив немного творчества, вы можете превратить свежие фрукты в вкусные домашние замороженные творения. Приготовление этих замороженных лакомств — увлекательный способ для детей и взрослых вместе поэкспериментировать на кухне!

Нет ничего лучше, чем насладиться ледяным эскимо в эти жаркие летние дни. Однако многие купленные в магазине бренды содержат искусственные ингредиенты, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, пищевые красители и консерванты. Я решила поэкспериментировать с забавными, более здоровыми альтернативами всем пищевым красителям, добавкам и дополнительному сахару и придумала летнее лакомство, которое понравится каждому ребенку!

Предлагаемые фрукты:

  • Киви
  • Виноград
  • Персики
  • Вишня
  • Клубника
  • Черника
  • Малина
  • Манго
  • Ананас
  • Ежевика
  • Яблоки

Йогурт придает фруктовому мороженому чудесный сливочный вкус. Он также добавляет вкус, белок и пробиотики! Если вы решите добавить сок в фруктовое мороженое, я предлагаю использовать свежевыжатый сок, если у вас есть соковыжималка. Если нет, вы можете купить несладкий сок (без добавления сахара) и не из концентрата.

Предлагаемый йогурт/соки:

  • Греческий йогурт
  • Безмолочный йогурт
  • Кокосовая вода/кокосовое молоко (несладкие)
  • Яблочный сок
  • Вишневый сок
  • Виноградный сок
  • Свежевыжатый апельсиновый сок

Другие добавки:

  • Сок цитрусовых (лимона или лайма) – сок цитрусовых важен для этих фруктовых мороженых, потому что он помогает сохранить желаемую консистенцию и уменьшает сладость.
  • Мед — волшебный натуральный подсластитель. Это мой любимый подсластитель для фруктового мороженого, потому что у него так много удивительных преимуществ, но вы всегда можете заменить его агавой или тростниковым сахаром.
  • Экстракт ванили отлично сочетается с фруктами и придает пикантный вкус. Если у вас нет ванили, вы всегда можете отказаться или использовать йогурт со вкусом ванили.

Оборудование

  • Блендер
  • Форма для эскимо: есть много разных форм на выбор!

Замораживание

В зависимости от ингредиентов требуется не менее восьми часов, чтобы превратить жидкость в твердое вещество. Ночная заморозка — это самый безопасный способ гарантировать, что они замерзнут, легко выскочат и дадут вам возможность с нетерпением ждать следующего дня!

 

Йогурт с клубникой

Прокрутите вниз, чтобы найти версию этого рецепта для печати

Выход: 4 мороженого

Время приготовления: 10 минут

Время замораживания: 8 часов

Всего время: 8 часов 10 минут

 

2 чашки свежей клубники

2/3 чашки греческого йогурта

1/2 чайной ложки лимонного сока

1/4 чайной ложки ванильного экстракта

3 столовые ложки меда

1. Добавьте все ингредиенты в блендер.

2. Смешивайте в течение примерно 1 минуты или пока смесь не станет однородной. Если вам нужна еще более гладкая текстура или ваши дети просто не любят семечки, я рекомендую процедить смесь.

3. Равномерно распределите смесь по выбранной вами форме.

4. Закрепите крышки на формах.

5. Заморозить на 8 часов или на ночь.

6. Достаньте формочки из морозилки, опустите каждую в горячую воду на 20-30 секунд, чтобы эскимо освободилось.

7. Наслаждайтесь сразу же или поместите их в герметичный контейнер для заморозки, пока не будете готовы к употреблению.

Практически в каждом магазине сейчас есть пластиковые или силиконовые формы для эскимо самых разных цветов, форм и размеров. Если у вас нет формы для эскимо, вы можете использовать чашки. Поместите их на противень, вылейте смесь в чашку, накройте верхнюю часть чашки фольгой, сделайте надрез, воткните палочку от эскимо в фольгу и опустите в смесь. Заморозьте, вытащите их и наслаждайтесь!

 

Киви с черникой

Выход: 4 эскимо

Время приготовления: 10 минут

Время заморозки: 8 часов

Общее время: 8 часов 10 минут

 

2 стакана черники

1 стакан киви

1/2 стакана яблочного сока

3 столовые ложки меда

1/4 чайной ложки ванили

1/2 чайной ложки лимонного сока

Следуйте той же процедуре, что и в предыдущем рецепте.

Вы можете использовать эти рецепты в качестве основы и добавлять любые фрукты по вашему желанию!

Если у вас есть молодой повар, проявляющий интерес к еде, вдохновите его, записав в один из наших летних кулинарных лагерей. Для детей наш лагерь Global Cuisine Camp работает с понедельника, 22 августа, по пятницу, 26 августа, на Линкольн-сквер. Это отличный урок для знакомства вашего ребенка с новыми вкусами, ингредиентами и едой со всего мира! Наш международный приключенческий учебный лагерь для подростков проходит с понедельника, 15 августа, по пятницу, 19 августа. . Мы надеемся увидеть вашего ребенка на наших кухнях в этом месяце!

Strawberry Yogurt Pop

Время приготовления: 10 минут Время бездействия: 8 часовОбщее время: 8 часов и 10 минут

Ингредиенты

  • 2 стакана свежей клубники
  • 2/3 стакана греческого йогурта
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки меда

Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты в блендер.
  2. Смешивайте в течение примерно 1 минуты или пока смесь не станет однородной. Если вам нужна еще более гладкая текстура или ваши дети просто не любят семечки, я рекомендую процедить смесь.
  3. Равномерно распределите смесь по выбранной вами форме и закройте крышками.
  4. Заморозить на 8 часов или на ночь.
  5. Достаньте формочки из морозилки, опустите каждую в горячую воду на 20–30 секунд, чтобы эскимо высвободилось.
  6. Наслаждайтесь сразу же или поместите их в герметичный контейнер для заморозки, пока не будете готовы к употреблению.

About the Author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts