Кабаниха синквейн: драма гроза . синквейн Кабаниха Катерина — Знания.site

драма гроза . синквейн Кабаниха Катерина… -reshimne.ru

Новые вопросы

Ответы

Похожие вопросы


Сочинение-рассуждение «Мое впечатление о Печорине.»
Хээлп ><…

Почему эрна считала себя шарля и эрна великого уродами найдите и подчеркните.Запишите своё мнение…

6)Перечитайте внимательно описание жилища Мерцаловых. Какой художественный прием воздействия на читателя использует писатель, давая столь подробные описания витрины магазина и жилища семьи Мерцаловых?…

51 балл, РЕШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!…

В какой жизненной ситуации можно применить пословицу дело мастера боится.

..

Анализ эпизода «встреча Асоль с Эглем » Алые паруса…

Математика

Литература

Алгебра

Русский язык

Геометрия

Английский язык

Химия

Физика

Биология

Другие предметы

История

Обществознание

Окружающий мир

География

Українська мова

Українська література

Қазақ тiлi

Беларуская мова

Информатика

Экономика

Музыка

Право

Французский язык

Немецкий язык

МХК

ОБЖ

Психология

Образ и характеристика Тихона Кабанова в пьесе «Гроза», отношения Тихона и Кабанихи

Тихон и Кабаниха.
Художник С. В. Герасимов

Тихон Кабанов — один из центральных героев драмы «Гроза» Островского.

В этой статье представлен цитатный образ и характеристика Тихона в пьесе «Гроза»: описание отношений Тихона и его матери Кабанихи.

Смотрите: Все материалы по пьесе «Гроза»
   

Тихон Иванович Кабанов — сын богатой купчихи Кабанихи. У Тихона есть сестра Варвара Кабанова. Тихон женат на молодой женщине, главной героине пьесы — Катерине Кабановой.

Возраст Тихона Кабанова не уточняется автором, но, судя по всему, это уже не молодой мужчина.

Тихон Кабанов — бесхарактерный мужчина, настоящий «маменькин сынок». Тихон не смеет ступить и шагу без согласия матери. При этом он глубоко несчастлив и живет в доме матери, как в тюрьме. Когда погибает Катерина, Тихон винит во всем свою злую мать, не признавая за собой вину.

Образ и характеристика Тихона в пьесе «Гроза»

Тихон Кабанов — сын купчихи Кабанихи, «маменькин сынок», который во всем слушается мать:

«. ..Да как же я могу, маменька, вас ослушаться!..» 
«…Я, кажется, маменька, из вашей воли ни на шаг…»

Тихон, как и остальные члены семьи, терпит обиды от своей вздорной матери:

«…Да когда же я, маменька, не переносил от вас?..» (переносит обиды)

Тихон — дурак, глупый человек. Он сам признается, что у него нет своего ума, поэтому он во всем слушается матери:

«…хоть у нее муж и дурак, да свекровь-то больно люта…» (Кудряш о Тихоне)
«…Пора бы уж вам, сударь, своим умом жить…»
«…Нет, говорят, своего-то ума. И, значит, живи век чужим…»

Тихон — мягкий, плаксивый мужчина:

«…А ты уж испугался, расплакался!..» 
«…Что ты сиротой-то прикидываешься! Что ты нюни-то распустил? Ну, какой ты муж? Посмотри ты на себя! Станет ли тебя жена бояться после этого?.

Тихон покорно исполняет все приказы матери:

«…Ломаться-то нечего! Должен исполнять, что мать говорит…» 
«…Вот она ему теперь и надает приказов, один другого грозней, да потом к образу поведет, побожиться заставит, что все так точно он и сделает, как приказано…»

Для Тихона жизнь с матерью похожа на жизнь в тюрьме в кандалах:

«…а с этакой-то неволи от какой хочешь красавицы жены убежишь! Ты подумай то: какой ни на есть, а я все-таки мужчина, всю-то жизнь вот этак жить,..» 
«…И на воле-то он, словно связанный…» 
«…Да как знаю я теперича, что недели две никакой грозы надо мной не будет, кандалов этих на ногах нет, так до жены ли мне?..»

Свою жизнь с матерью Тихон считает мучением:

«…Хорошо тебе, Катя! А я-то зачем остался жить на свете да мучиться!.

Тихон мечтает вырваться на свободу, но ничего не делает, чтобы освободиться от матери:

«…Вы меня уж заездили здесь совсем! Я не чаю, как вырваться-то…»

Когда Тихон уезжает из города по делам, он уходит в загул и все время пьет:

«…Я в Москву ездил, ты знаешь?  <…> я как выехал, так загулял. Уж очень рад, что на волю-то вырвался. И всю дорогу пил, и в Москве все пил…» 
«…Он как выедет, так запьет…»

Кабаниха ревнует Тихона к жене, поэтому «ест его поедом»:

«…То все приставала: «Женись да женись, я хоть бы поглядела на тебя, на женатого»! А теперь поедом ест, проходу не дает – все за тебя…» 
«…Может быть, ты и любил мать, пока был холостой. До меня ли тебе, у тебя жена молодая…»

Тихон говорит, что любит и жену, и мать. Но при этом он никогда не заступается за жену, на которую часто нападает Кабаниха:

«.
..Одно другому не мешает-с: жена сама по себе, а к родительнице я само по себе почтение имею <…> Я обеих люблю…»

Тихон говорит, что жалеет свою жену Катерину и не хочет ее бить. Но по приказу матери он все-таки бьет Катерину:

«…А я ее люблю, мне ее жаль пальцем тронуть. Побил немножко, да и то маменька приказала. Жаль мне смотреть-то на нее…»

Когда погибает Катерина, Тихон винит свою мать в смерти жены и как будто даже осмеливается повысить голос на родительницу. При этом он не признает за собой вины, хотя его безволие и бесхарактерность также стали причиной трагедии:

«…Маменька, вы ее погубили! вы, вы, вы <…> Вы ее погубили! Вы! Вы!..»

Критика об образе Тихона в пьесе «Гроза»

«Деспотизм Кабанихи печально отразился на характере ее сына Тихона. По натуре своей Тихон человек добрый; он по-своему любит жену, сострадает ее мучениям, старается остановить Катерину, когда она начинает каяться в присутствии свекрови; но, подавленный гнетом, он лишен всякого подобия собственной воли и мысли, а потому решительно не в силах защитить жену от оскорблений и даже сам оскорбляет ее по приказанию матери.

Только тогда, когда уже Катерина покончила расчеты с жизнью, Тихон выразил свой поздний протест…» 
(С. З. Бураковский, книга «А. Н. Островский. Биографические сведения и разбор его произведений для учащихся», 1904 г.)

Это был образ и характеристика Тихона в пьесе «Гроза» Островского: описание характера героя, отношений Тихона и Кабанихи в цитатах из драмы.

Смотрите: Все материалы по пьесе «Гроза»

Образ и характеристика Варвары в пьесе «Гроза» (Варвара Кабанова)

Варвара и Кудряш.
Художник С. В. Герасимов

Варвара Кабанова — одна из ярких второстепенных героинь драмы «Гроза» Островского.

В этой статье представлен цитатный образ и характеристика Варвары в пьесе «Гроза»: описание характера и истории героини в цитатах.

Смотрите: Все материалы по пьесе «Гроза»

Варвара Ивановна Кабанова — это дочь богатой купчихи Кабанихи и сестра Тихона Кабанова. Варвара тайно встречается с Ваней Кудряшом, служащим купца Дикого.

Варвара — умная и хитрая девушка. Она, как и все остальные члены семьи, терпит обиды своей матери Кабанихи. Но, в отличие от Катерины, Варвара не падает духом, а приспосабливается к тяжелой жизни и учится врать матери.

Варвару не мучает совесть за то, что она, незамужняя девушка, ходит по ночам на тайные свидания. И хотя это может повредить ее репутации, Варвара делает то, что хочет.

Хитрая Варвара также помогает Катерине устроить свидание с ее возлюбленным Борисом.

В конце концов, устав от скандалов с матерью, Варвара убегает из дома со своим любимым Кудряшом.

Образ и характеристика Варвары в пьесе «Гроза»

Варвара — дочь злой купчихи Кабанихи. Мать «точит», обижает Варвару, как и всех остальных членов семьи:

«…Варвару маменька точила-точила; а та не стерпела, да и была такова – взяла да и ушла…»

Варвара делает вид, что уважает мать Кабаниху, но про себя осуждает ее поведение: 

«. ..Варвара (про себя). Не уважишь тебя, как же!..» 
«…Варвара (про себя). Нашла место наставления читать…»

Варвара — молодая красавица:

«…Что, красавицы? <…> Красота-то ваша вас радует?…»

Варвара не любит много разговаривать:

«…Ну, я много разговаривать не люблю; да и некогда мне…» 

Варвара — «греховодница». Она встречается по ночам с Кудряшом, что для незамужней девушки ее круга считается неприличным:

«…Показываются Кудряш и Варвара. Целуются…» 
«…Да что ты затеяла-то, греховодница! Можно ли это!..» 
«…Что мне тебя судить! У меня свои грехи есть…»

Варвара и Кудряш давно встречаются за спиной у Кабанихи:

«…Ну, прощай! (Зевает, потом целует холодно, как давно знакомого. )..»

Варвара не замужем, но она более «испорченная» девушка, чем замужняя Катерина:

«…Говори! Я хуже тебя…» (Варвара о себе) 

Варвара не обманщица, но она научилась обманывать, чтобы выжить в своей семье, где всем заправляет злая и властная Кабаниха :

«…У нас весь дом на том держится. И я не обманщица была, да выучилась, когда нужно стало….»
«…калитка, ее маменька запирает на замок, а ключ прячет. Я его унесла, а ей подложила другой, чтоб не заметила … Тебе не надо, мне понадобится; возьми, не укусит он тебя…»

Варвара считает, что можно делать все, что хочется, но тихо, «шито-крыто»:

«…А по-моему: делай, что хочешь, только бы шито да крыто было…»

Варвара жалеет и любит Катерину, несчастную жену своего брата Тихона:

Катерина. Так ты, Варя, жалеешь меня? <…>.любишь меня? (Крепко целует.) 
Варвара. За что ж мне тебя не любить-то! 

Катерина считает Варвару милой девушкой и любит ее «до смерти»:

«…Ну, спасибо тебе! Ты милая такая, я сама тебя люблю до смерти.

Хитрая Варвара устраивает тайное свидание Катерины и Бориса в овраге:

«…Что она это делает-то? Что она только придумывает? 
«…Знаешь овраг за Кабановым садом?..» (Варвара — Борису)

В конце концов Варвара убегает с Кудряшом из дома — подальше от злой матери Кабанихи:

«…Говорят, с Кудряшом с Ванькой убежала, и того также нигде не найдут. Уж это, Кулигин, надо прямо сказать, что от маменьки; потому стала ее тиранить и на замок запирать. «Не запирайте, говорит, хуже будет!» Вот так и вышло. ..»

Критика об образе Варвары в пьесе «Гроза»

«…Варвара и ее возлюбленный Кудряш. Оба они натуры бойкие, смелые и веселые.

Варвара весьма просто смотрит на жизнь: убежденная, что добром ничего не добьешься среди черствых и суровых людей, она прибегает к обману, на котором, по ее словам, весь дом держится; она защищает Катерину, устраивает для нее свидание с Борисом, не подозревая вовсе, какие страдания ожидают от этого бедную женщину.

В противоположность Варваре, которая говорит, что можно делать все, что хочешь лишь было бы это шито-крыто, Катерина, как натура в высшей степени правдивая, не в состоянии прибегнуть к обману, всегда господствующему там, где жизнь основана на страхе, на угнетении слабых сильными… <…>


…автор создал … типическое лицо, девушку, падающую сознательно и без борьбы, на которую тупая строгость и абсолютный деспотизм того семейного и общественного быта, среди которого она родилась и выросла, подействовали, как и ожидать следует, превратно, то есть повели ее веселым путем порока, с единственным, извлеченным из данного воспитания правилом: лишь бы все было шито да крыто. ..»

(С. З. Бураковский, книга «А. Н. Островский. Биографические сведения и разбор его произведений для учащихся», 1904 г.)

Это был цитатный образ и характеристика Варвары Кабановой в пьесе «Гроза» Островского, описание героини в цитатах из драмы .

Смотрите: Все материалы по пьесе «Гроза»

Топ-10 лучших стихов о кораблях, парусах и лодках

Можно предположить, что море создано для поэзии (или наоборот). Ритм волн, плещущихся о берег, качающейся из стороны в сторону лодки. Дрейф свободного стиха, швартовка формы. Добавьте к этому эпическую природу океана или простую романтическую сущность воды, и море просто ждет, когда в него приплывут стихи. Наслаждайтесь десятью замечательными стихами о кораблях, парусном спорте и лодках.

1. Бон Вояж

Мы собрались на причале. Мать носит сшитый на заказ костюм
в яркую черно-белую клетку, юбка облегающая. Моя
сестра и я качаемся рядом с ней, два отвязанных буйка, платья
плавают на ветру. Прикрывая рукой глаза, Мать
наблюдает за кораблем, парусным городом, набитым машущими парами
на фоне белого-белого фасада. Bon Voyage, Bon Voyage, мы кричим
друзьям Матери, жена едва узнаваемая
под шляпой с вуалью. Пробки лопаются от бутылок с шампанским;
вопит, когда пузырящаяся жидкость льется на руки и руки. Корабль
уходит с преувеличенным гудком. Мы ютимся на заднем
сиденье автомобиля. Давайте представим, что мы спим на шезлонгах корабля
, шепчем мы, и представим, что вечер
становится холоднее. Возможно, мы бы держались вместе, наши дрожащие тела
были завернуты в широкополосые полотенца. Две девушки одни на лодке
, вода черная и мчится мимо, губы соленые.

— Тина Бэрри, из торгового центра «Цветок»

2. Путешествие

Паруса разворачиваются
крики звенят в воздухе,
корабль на волнах кудри.

Корабль плывет по жемчужным морям
пока дракон отдыхает в логове,
паруса разворачиваются.

Отправляясь в земли королей и графов
матросы едят груши,
корабль на волнах завитков.

Известно, что один моряк любит девушку
Один мальчик взбирается на гору, на смелость,
Распускают паруса.

Некоторые на корабле видели Арура, 9 лет0013 в семье есть маленький медвежонок,
паруса разворачиваются
корабль плывет по волнам локонов.

— Сара Баркат, 12 лет. и мое сердце открывается

обморочным движением, откидывая
на свое ложе из плоти.

О, увидеть лодку, плывущую своим путем
к великому бездонному морю.

—Л.Л. Баркат, автор книги «Любовь и т. д.: стихи о любви, смехе, тоске и потере»

 

Нажмите, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ мини-серию из 5 подсказок

 

4. Поверхностное натяжение

В парке, у пруда пламя
с раскрашенными деревянными лодками
уводит нас с дороги
куда-то еще. И хотя

пруд, когда мы приближаемся,
меньше пруд, чем низкий,
широкий фонтан, а лодки
изысканные миниатюры,

игрушки сдаются по часам
девочкам в рюшах и мальчикам
с серьезными лицами,
нам только больше нравится.

—Как часто, как без нужды
мы усложняем удовольствие
погоней за удовольствием.
Итак, в течение часа или около того

мы позволили бассейну вздуться
по всему морю. Мы карабкаемся на
берега с детьми
нас нет, хлопаем с ними

чтобы увидеть паруса. И когда
этот синий корабль, который мы назвали нашим
, скользит слишком далеко для палок
, чтобы перезвонить, как же мы благодарны

(хотя мы знаем, что
на самом деле терять нечего)
за ветерок, который мы не чувствуем
, который отправляет его домой.

— Челси Рэтберн из «Плота скорби»

 

5. О капитан! Мой капитан!

О капитан! мой капитан! наше страшное путешествие завершено,
Корабль пережил все стойки, приз, который мы искали, выигран,
Порт близко, колокола я слышу, люди все ликуют,
Пока следи глазами за устойчивым килем, мрачным и дерзким судном;
          Но сердце! сердце! сердце!
              О кровоточащие красные капли,
                   Где на палубе лежит мой капитан,
                               Упал холодным и мертвым.

О капитан! мой капитан! встань и услышь колокола;
Встань — для тебя развевается флаг — для тебя трели горна,
Для тебя букеты и венки из лент — для тебя берега толпятся,
Для тебя зовут, качающаяся масса, жадно обращая лица;
          Вот капитан! дорогой отец!
              Эта рука под головой!
                  Это какой-то сон, что на палубе,
                      Вы упали холодным и мертвым.

Мой капитан не отвечает, его губы бледны и неподвижны,
Мой отец не чувствует моей руки, у него нет ни пульса, ни воли,
Корабль стоит на якоре в целости и сохранности, его рейс окончен и завершен,
От страшное плавание, корабль-победитель приходит с выигранной целью;
          Ликуйте, о берега, и звоните в колокола!
              Но я печальной поступью,
                  Иду по палубе, мой капитан лежит,
                       Падший холодный и мертвый.

— Уолт Уитмен

6. Фотография

Семейный понтон пытается
узурпировать доминирующий контраст
хотя твой брат-близнец выпячивает
грудь как гангстер—
фетровая шляпа твоего отца
слишком близко наклонена к носу.
Прямо, как перила безопасности,
Твой старший брат берется за руки
на бедрах. Он управляет
косоглазием для камеры.

Лодка краснеет розовым оттенком мимозы
быть затмеваемой такой юной девушкой
в летний день, предназначенный для катания на лодке—
не хвастовство икрами, бедрами, голенями,
белая, как цветки тополя,
длинная, как поникшие сосны, распускающиеся
лесовозов.

О, эти ноги убивают середину,
венчают себя доминантой
и поддерживают тело
, выросшее в тело, которое я люблю —
те же насмешливые глаза
которые оживляют меня
когда моргает затвор камеры
.

— Дэйв Мэлоун, автор книги «О: Стихи о любви с Озарков»

7. Встреча ночью

I
Серое море и длинная черная земля;
И желтый полумесяц большой и низкий;
И вздрагивают волны, что
В огненных колечках ото сна прыгают,
Когда я добираюсь до бухты толкающим носом,
И гаслю ее скорость В слякотном песке.

II
Потом миля теплого пляжа с запахом моря;
Три поля нужно пересечь, пока не появится ферма;
Удар по стеклу, Быстрый резкий царапание
И голубая струя зажженной спички,
И голос менее громкий, сквозь радости и страхи,
Чем два сердца, бьющихся друг о друга!

— Роберт Браунинг

 

Нажмите, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ мини-серию из 5 подсказок

 

8. Судно на руке моего дяди управлял хрупкими спицами
моей маленькой руки, в то время как локомотив
двигался вперед, как планета
, врезаясь в развязку.

Звук шестерни, звон и звон
стали, были ветры, которые я видел
, толкающим паруса,
завихрение носовой волны
, когда море восстанавливало ее, два корабля,
железо и чернила, которые двигали меня вперед ,
двигателей поворотных двигателей.

Он по-прежнему со мной, синяя кожа
паруса, как хитрая жилка
пробегающая по моей жизни. Он делает
тени луны похожими на штормы
и на рассвете приносит мне Лодку-Солнце.

По тонким линиям его носа
я замечаю, как
сильны невесомые птицы у кормушек
под проливным дождем; Я вижу горы
, изрезанные и возвышающиеся над сиянием гусениц,
чудесные в море неба,
, где тучи воробьев кружатся, как засечки.

— Ричард Мэксон

9. Плохая обнаженная отправляется в весеннее путешествие

Но не на ракушке, она отправляется,
Архаично, к морю.
Но на первой найденной траве
Она мчится по блесткам,
Бесшумно, как еще одна волна.

Она тоже недовольна
И носила бы пурпурные вещи на руках,
Устала от соленых гаваней,
Жаждет рассола и мыча
Высоких недр моря.

Ветер ее гонит,
Дует на руки
И водянит спину.
Она касается облаков, куда она идет,
В кругу своего траверса моря.

Но это скудная игра
В сутолоке и блеске воды,
Как пенятся ее пятки —
Не то, что тогда, когда золоченая нагая
Последнего дня

Уйдет, как центр зелено-морской пышности,
В более напряженном спокойствии,
Поваренок судьба,
По остроконечному потоку, непрестанно,
По своему безвозвратному пути.

— Уоллес Стивенс

10. Парусник

Странный полет, тело
Задержали у порога
И так и не освободили

Или совсем раскрыли—
Одно крыло, натянутое ветром,
Одно крыло, скрытое

Пока ветер не утихнет
И он мерцает в мире теней,
Форма паруса, но мягче—

Дрейфующая лодка
Птица наполовину в воздухе,
Наполовину в воде.

— Хизер Аллен из фильма «Оставив тень» (представлена ​​в нашем заголовке «Как написать стихотворение») Стихи используются с разрешения издателя или автора или находятся в общественном достоянии.

Как написать стихотворение использует такие образы, как гудение, переключатель, волна — из стихотворения Билли Коллинза «Введение в поэзию» — чтобы помочь писателям найти новые способы написания стихов. Отличный обучающий инструмент. Антология и подсказки включены.

« Как написать стихотворение — обязательный предмет в классе».
— Калли Фейен, учитель английского языка, Мэриленд

Купить Как написать стихотворение прямо сейчас!

 

  • Автор
  • Последние сообщения

Уилл Уиллингем

Многофункциональный директор; Старший редактор, дизайнер и иллюстратор в Tweetspeak Poetry

Раньше я работал специалистом по урегулированию убытков, помогая людям и страховым компаниям понять смысл убытков. Теперь я учу других людей с лестницами и рулетками идти и делать то же самое. Иногда, когда я не карабкаюсь по небольшим зданиям и не вычисляю числа голыми руками, я читаю Китса вверх ногами. Мой первый роман — «Коррекция».

Последние сообщения Уилла Уиллингема (посмотреть все)

AllPoetry: инклюзивная платформа для улучшения написания стихов

Я начала писать стихи во время выпускных экзаменов в школе. Но окончание моих занятий по английскому языку также ознаменовало их конец, потому что я выбрал высшие баллы по естествознанию и математике. Тем не менее поэзия осталась в моей жизни на втором плане. Хотя я до сих пор съеживаюсь, глядя на хромые стихи, которые написал в раннем подростковом возрасте, страсть к ним не угасла все эти годы. Я завел себе блог на WordPress, чтобы публиковать свои стихи, но чувствовал, что мне не хватает руководства, необходимого для развития моих навыков. Затем я наткнулся на AllPoetry в социальных сетях и сразу же использовал одно из заранее написанных стихотворений для создания своей учетной записи.

AllPoetry — это действительно платформа для всех и всех форм поэзии. Вас не будут осуждать за выбор стиля, и вы можете писать так, как пожелаете. Я увлекаюсь традиционными сложными формами поэзии и стараюсь писать стихи, которые требуют осмысления для понимания. Я пробовал устанавливать приложения на свой телефон, чтобы читать стихи в свободное время, но моему большому пальцу всегда нравилось нажимать Apple News больше всего на свете. Поэтому чтение чужих стихов на Allpoetry стало для меня основным источником вдохновения, столь необходимого для написания моего собственного.

Чтобы опубликовать стихотворение на AllPoetry, вы должны сделать два комментария к другим недавно написанным стихотворениям. Цель состоит в том, чтобы в конце концов каждый оставил хотя бы один комментарий к своему стихотворению, и никто не чувствовал себя обделенным. Я часто пользуюсь этой возможностью, чтобы предложить свой собственный поэтический анализ уровня GCSE о том, как мне понравилось их стихотворение, какое влияние могло оказать их использование цезуры и как название подводит итог всему этому. Приятно оставить несколько слов ободрения другим поэтам и найти взаимную любовь и обратную связь.

Благодаря этим курсам AllPoetry научил меня тому, что свободный стих, проза и поэзия в Instagram — не единственные формы поэзии.

AllPoetry предлагает множество различных онлайн-курсов, если вы хотите улучшить свои навыки. Мне удалось успешно пройти все задания для начального уровня курса написания стихов, и в настоящее время я работаю над своими заданиями для среднего уровня.

Благодаря этим курсам AllPoetry научил меня тому, что свободный стих, проза и поэзия в Instagram — не единственные формы поэзии. Благодаря курсам на AllPoetry и простому вдохновению от других поэтов на платформе, я смог написать газели, синквейны, четверостишия, поэзию хайку, использовать припевы и слоговые стихи, а также сохранить в своей памяти свежесть всех риторические приемы.

Еще одна вещь, которая мне очень нравится в AllPoetry, это конкурсы. Они разработаны другими поэтами на веб-сайте, которые предоставляют вам свои собственные правила. Затем вы пишете стихотворение на основе изложенных правил, и ваше стихотворение оценивается ведущим. На данный момент я выиграл одну золотую, одну серебряную, одну бронзовую и четыре награды «Почетный победитель» за время, проведенное на AllPoetry. Но, как любой хороший ученый, я должен рассказать вам обо всех результатах и ​​поэтому хотел бы добавить, что было много других соревнований, в которых я принимал участие, где я вообще ничего не выиграл. Так что не волнуйтесь, если вы думаете, что не родились с навыками написания стихов. Написание стихов для меня было путешествием, и ваши навыки постоянно развиваются по мере того, как вы пишете больше.

Участие в конкурсах помогло мне опробовать разные стили и подтолкнуть себя к исследованию ранее неизведанных территорий в области поэзии

Но больше, чем трофеи, что особенного в участии в этих конкурсах заключается в том, что они значительно помогают улучшить гибкость ваших навыков письма. Часто эти конкурсы давали вам причудливую картинку в качестве подсказки, предлагали написать стихотворение длиной в 20 слов или написать стихотворение, которое должно было бы рифмоваться. Участие в конкурсах помогло мне попробовать разные стили и подтолкнуть себя к исследованию ранее неизвестных территорий в области поэзии. Например, стихотворение, за которое я выиграл золото на конкурсе, состояло ровно из одного предложения и было написано на основе цитаты, предоставленной ведущим конкурса.

Хотя я очень старался поступить иначе, очевидно, что я был далеко не скромен в моем вышеприведенном описании того, как я написал так много различных типов стихов и всех конкурсов, которые я выиграл. Несмотря на то, что я изучаю естественные науки, я никогда не могу похвастаться активным и процветающим интересом к литературе и поэзии. Но, независимо от того, что может сказать мой отец, я не какой-то особенный ребенок. Я не единственный поэт, изучающий науки. Моя подруга, которая вместе со мной изучает химию, также пишет стихи в свободное время, а еще одна подруга с факультета психологии находится со мной на AllPoetry.

Мне больно осознавать, что некоторые люди считают, что поэзия умирает. Находясь на AllPoetry, я чувствую, что нахожусь на совершенно другой планете, где живут только поэты. Есть люди из разных стран и культур, разного происхождения и возраста, и все же нас всех объединяет наша единственная любовь — излагать наши сердца на бумаге.

Куриный синквейн! – GIVE ME THIS DAY

12. 077

23 марта 2021 г.

Куриные грудки на гриле и хрустящие шкурки с самджангом в рулетах по-роменски

3.5

мной

дома

-Чхангок, Суджон, Соннам, Кёнгидо, Республика Корея-

с семьей

GMTD Battles! (7) (см. также БИТВЫ!)

В последнем выпуске GMTD Battles! заданием Chicken Cinquain было разрезать целую курицу на 5 частей и приготовить 5 блюд, по одному блюду на каждую часть: крылья + ножки + бедра + грудка + тушка. Идея родилась во время обсуждения разделки целых птиц между мной и GK после челленджа с уткой. Бойцы могли готовить блюда по своему усмотрению, сразу или поэтапно. В бою требовалось 3 навыка: 1) как израсходовать всю птицу, без отходов; 2) как выделить разные части курицы, 3) как приготовить 5 разных блюд, которые можно объединить в одно блюдо.

На этот раз к нам присоединился мой лучший друг MtG, чье частое присутствие и время от времени готовка были отмечены на протяжении всего GMTD (см. последний 12. 074 Шашлык с Золотой Горы), включая инаугурационный пост (см. 1.001 Жареная Свинина Галби). Добро пожаловать!

К сожалению, LJY не смогла присоединиться к этому событию (хотя, если она когда-нибудь справится с испытанием, я отредактирую этот пост, чтобы включить ее заявку).

 

BY ME

Одно из моих любимых занятий домашнего повара — нарезать целую курицу. Не могу припомнить, обсуждал ли я когда-либо вопрос GMTD, за исключением одного сообщения о разделке целой утки (см. 3.023 Жареные утиные грудки в глазури с пятью специями с тертым луком-пореем). Мне нравится физически вонзать нож в суставы, по костям, по плоти. Я ценю возможность использовать всю птицу. Я предпочитаю, чтобы я мог манипулировать кусочками в зависимости от того, что я планирую приготовить. К настоящему времени я нахожу эту задачу строго клинической, в ней нет ничего противного, хотя мне интересно, смогу ли я зарезать живую курицу или почистить мертвую, которую не ощипали и не выпотрошили.

До.После.

Я разработал меню на паназиатскую тематику. Каждое блюдо было вдохновлено отдельной страной региона, хотя и не совсем аутентичным ни для одной из них. Попытка приготовить и подать 5 блюд в течение часа — как кулинарное шоу — нет времени на что-то необычное. Просто стремясь к простой гармонии между разнообразными ингредиентами, связанными вместе в птице.

ONE – Тайские крылышки

Посыпанные кукурузным крахмалом и обжаренные во фритюре. Подается со сладким соусом чили-кетчуп.

Простой и предсказуемый, хороший способ добиться успеха.

ДВА – Корейская грудка

Нарезанная пальцами, маринованная во флэш-маринаде с Ёнду и кунжутным маслом, обжаренная на сковороде. Отдельно шкурки обжаривались во фритюре (то же масло, что и крылья). Увенчанный ссамджаном и уложенный на лист ромэн в качестве обертки.

Это было единственное блюдо, требующее хоть какой-то продуманности, основанное на корейской практике заворачивания жареного мяса (т. ) и обжаренные во фритюре куриные шкуры (корейцы не жарят шкуры во фритюре). Контраст сочной грудки и хрустящей корочки удался. Очень хорошо.

ТРИ – Японские бедра

Обжаренные на сковороде, а затем обжаренные с брокколи в якиудон, используя набор для приготовления лапши (см. 11.194 Чесночный терияки удон с креветками).

В спешке я не смог разогреть вок до такой степени, чтобы на бедрах появился цвет и корочка. А в остальном не плохо.

ЧЕТЫРЕ – Филипинские ножки

Очищенные и тушеные с картофелем в соусе адобо, который уваривают до загустения в глазури. Яйца добавляются в конце, чтобы сохранить среднесваренные желтки. Нужно было смешать все вместе, чтобы получить более равномерное распределение глазури и сделать презентацию более аккуратной.

Очень хорошо, не считая внешности. Прекрасно сочетается с отваром.

FIVE – Китайские кости

Варится с ароматическими добавками для получения прозрачного бульона. Мясо снимали с костей. Бульон и мясо варили с жасминовым рисом и имбирем, чтобы получился отвар. Увы, добившись идеально шелковистой консистенции, а затем дав ему подогреться непосредственно перед подачей, я в конце концов облажался, попросив W сделать подогрев, после чего она включила плиту на полную мощность и за считанные секунды превратила его в комки. помои, как это бывает с корейской рисовой кашей. Украшается зеленым луком и жакаем.

В любом случае, все равно было хорошо.

Это был один из самых напряженных кулинарных экспериментов в моей жизни: мне пришлось готовить 5 блюд с нуля — без рецептов, без мерных ложек, без термометров, без таймеров — и управлять ими одновременно, чтобы они сошлись в одно и то же время. . В итоге это заняло около 2 часов — можно было бы справиться с большей кухней и большим количеством конфорок или с умелым су-шефом (тот, кто не переваривает отвар).

Я ценю, что битва заставила меня превратить курицу, не очень большую, в сытную, здоровую и дешевую еду с отличными, но взаимодополняющими вкусами и текстурами, и все это для семьи из четырех человек.

 

BY GK

[ПРИМЕЧАНИЕ: все комментарии в этом разделе даны со слов GK.]

День 1 (суббота, 20 марта)

Я купил кур

Тот, что побольше слева, был шведским «кукурузным цыпленком» (курица, которую кормили кукурузой все 9 дней).0315

это жизнь, что делает его крупнее, а также придает мясу желтоватый оттенок). Другая курица была из Франции.

Процесс резки прошел довольно хорошо (учитывая, что я пробовал это впервые). Видео на Youtube оказали помощь.

Тушка использовалась для приготовления куриного бульона. Его варили вместе с луком-пореем, морковью, луком, перцем, лавровым листом и т. д. в течение нескольких часов. Затем ингредиенты сливали, а оставшийся бульон уваривали до гораздо более концентрированного состояния (см. фото стеклянной банки).

1. Огненные ножки

Куриные бедра использовались для приготовления техасско-мексского блюда под названием «огненные ножки» (см. рецепт). Бедра были покрыты оливковым маслом, порошком паприки, порошком перца чили, кайенским перцем, белым перцем, орегано, а затем обжарены в духовке при температуре 175 градусов по Цельсию в течение 30 минут. Затем сверху добавили соус барбекю, состоящий из лука, чеснока, тмина, уксуса, коричневого сахара, соевого соуса, вустерширского соуса, кетчупа и порошка чили, и поставили бедра в духовку на максимальную температуру на некоторое время (в чтобы соус застыл).

Бедра получились неплохие. Соус для барбекю все еще не был таким твердым, как я думаю, но вкус все равно был очень хорошим. Определенно что-то, что я буду делать снова в будущем, возможно, используя другие части курицы.

2. Запеченные корнеплоды с розмарином и куриные грудки

Грудки сначала обжаривали на сковороде, чтобы получить покрытие, а затем жарили в духовке до температуры 72 градуса (см. рецепт ). Его подавали с нарезанным пастернаком, картофелем и морковью, смешанными с розмарином и маслом и обжаренными в духовке, вместе с соусом из меда, йогурта и тертого яблока.

Это блюдо тоже было неплохим, но грудки показались мне суховатыми (однако подруга со мной не согласилась). Приправа также была немного безвкусной, может быть, потому, что мы только что съели довольно острое техасско-мексиканское блюдо, чтобы начать трапезу.

Мы также наслаждались шведским пасхальным пивом. Я подумал, что курица на этикетке подходит к теме вечера.

День 2 (воскресенье, 21 марта)

3. Куриные голени с зеленью и чесноком

На обед я приготовила ножки (см. рецепт). Я начал с приготовления маринада, состоящего из оливкового масла, дижонской горчицы, чеснока, лимона, кайенского перца, орегано, черного перца, соли и тимьяна. Ножки были покрыты маринадом, я дал ему отдохнуть около часа, а затем зажарил в духовке, пока они не достигли 82 градусов. Затем я подал его с запеканкой, состоящей из различных нарезанных овощей, вяленых помидоров, сыра фета и черных оливок, а также цацики.

Это блюдо тоже было довольно солидным. Я думаю, трудно потерпеть неудачу с куриными ножками?

4. Суп из топинамбура с куриным бульоном

На ужин я приготовила суп из вчерашнего запаса (см. рецепт). Это был суп из топинамбура. Артишок очистили, нарезали ломтиками и затем обжарили на сковороде, пока он не приобрел цвет. Затем добавляли измельченный лук-шалот и чеснок. Затем его варили вместе с вином, куриным бульоном и сливками. После кипячения в течение , затем смешали артишоки, чтобы получить гладкую текстуру, и затем пропустили через сито. Тогда это был с жареным беконом сверху.

Неплохое блюдо. Я никогда раньше не пробовал топинамбур, но мне понравился вкус . Он также хорошо сочетается с богатым куриным бульоном.

День 3 (понедельник, 22 марта)

5. Куриные крылышки Яннём

Наконец, я использовал крылья, чтобы приготовить курицу яннём (양념치킨) (см. рецепт). Крылья были покрыты имбирем, солью, черным перцем, картофельным крахмалом, а затем дважды обжарены во фритюре, а затем смешаны с соусом из кетчупа, меда, годжучана, коричневого сахара, соевого соуса, чеснока и кунжутного масла. Я подавал его с картофелем фри и соусом для гамбургеров (используется для картофеля фри).

Мне понравился вкус крыльев, но есть их было слишком грязно (есть крылышки с помощью ножа и вилки невозможно, по крайней мере, по моему мнению, а липкий соус был слишком грязным, чтобы удобно есть руками).

В общем, это был хороший вызов, так как:

  1. Я научился разделывать курицу
  2. Передо мной стояла задача придумать разные блюда для каждой из частей.
  3. Мне нужно попробовать несколько новых рецептов, а также ингредиенты.

Конечной задачей было бы подать все пять блюд за один вечер. Однако я нашел эту проблему непреодолимой.

Мне очень любопытно узнать, что приготовили другие участники .

 

BY MTG

[ПРИМЕЧАНИЕ: все комментарии в этом разделе написаны собственными словами MtG, первоначально написанными на корейском языке в его собственном блоге (см. Project: One Chicken) и переведенными с помощью Google Chrome; Я думал отредактировать части, которые не имеют смысла — «И инь к гунче…» — но оставил как есть, по понятным причинам.]

Участвую в первый раз, и я решил попробовать с моим сыном SJ, как рецепт, который я не пробовал до сих пор, по возможности, используя только ингредиенты дома.

Первый крупный проект — разделка кур. Я несколько раз смотрел на разборку курицы через YouTube и другие материалы, но немного волновался, что смогу сделать это хорошо, потому что делал это впервые.

Неплохо попасть в первый раз.

Плоть не была наложена идеально и аккуратно, но нужные участки благополучно были разобраны в той или иной форме. Ножки, бедра, куриные палочки, крылышки, нежное спокойствие, грудка… А остальные кости и т. д.

1. Начо Темпура Куриная вырезка, обжаренная с грудкой

Первым блюдом должна была стать вырезка, обжаренная для SJ. Пока я думал о том, что делать со своей одеждой темпура, я доел чипсы начо и попытался перемолоть их миксером.

Куриное филе обваливают в муке, закапывают во фритюрном тесте, обваливают в муке для начос и жарят в масле при температуре 180 градусов…

Хрустящие и хорошо приготовленные. Чего я не знаю, так это того, что начос были перемолоты в миксере и слишком сильно измельчены в порошок… Я бы предпочел положить их в полиэтиленовый пакет и похлопать молотком, чтобы превратить их в мелкие крошки, поэтому текстура не было бы более хрустящим.

2. Холодец (мясной студень) с использованием куриного бульона

На самом деле, я подумал, что должен попробовать это блюдо из-за одной фотографии из TimeLife, старой домашней кулинарной книги, «Мировая роскошная кухня: Яйца и сыр».

Я хочу, чтобы мясной бульон был похож на желе с использованием желатина. Конечно, в этой книге мы используем натуральный желатин, который долго варит хрящи или ступни, а не товарный желатин… Я не хотел быть таким сосредоточенным, поэтому использовал коммерческий желатин.

Все равно за инвентарь надо платить один раз… Одну курицу запаковали вместе с белым уксусом, а воду, чеснок, зеленый лук и перец целиком кипятили около двух часов, а бульон заливали. Восемь рукавов хорошо кипятятся. Как только он начнет кипеть, уменьшите огонь до среднего и варите в течение часа или около того, прежде чем дать ему испариться.

И инь к гунче…

Даже если использовать хорошие овощи, бульон будет очень мутным. Таким образом, желе не может выйти прозрачным. Поэтому в конце работы я использовал капельницу для кофе и процедил его в фильтр. Сначала примеси прилипают к фильтру, но через некоторое время бульон не фильтруется. После того, как фильтровальная бумага была 3 раза или около того, было получено только около 500 мл прозрачного куриного мяса. Теперь кипятим на медленном огне, приправляем солью и растворяем технический желатин.

Желейный каркас не получился, поэтому дома сделала чашу для каждого размера. Поместите растопленный желатин куриный бульон в миску и добавьте одно вареное яйцо. Я надеюсь, что вы можете построить его красиво…. Так быть не должно.

Я охладила его в миске около часа и вытащила… Не слишком ли мало желатина…. Это похоже на насморк.

Неудача!…

Я попробовал еще раз, снова налив запас и удвоив количество желатина на этот раз…  На этот раз все получилось. Хахаха.

Я наполовину обрезан…. Нарезка яичницы с желе вышла симпатичной.

Попробовала холодец из куриного мяса на яйце. Богатство куриного мяса и яичных желтков хорошо сочетаются друг с другом.

Успех !!!! ..

3. Куриные ножки на гриле с беконом и картофелем в духовке с соусом барбекю

Как приготовить куриные ножки. Давным-давно я думал, что бекон ручной работы, который был холодным восточным морем и оставлен холодным в подарок к картофельному супу, размораживали за сутки, нарезали и готовили, а куриные ножки под суставами превращали в ножи, так, чтобы в круг были собраны только куриные ножки.

Пухлые ножки развернули самодельными маячками и закрепили на кухне.

Картофель выложили на дно и посыпали солью, хонджу, розмарином и оливковым маслом. Выпекала в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Смажьте сырые куриные ножки соусом барбекю и готовьте в разогретой до 230 градусов духовке еще 10 минут.

Куриные ножки с картофелем сделаны из бекона!

4. Жареные куриные бедра с сыром и зелеными овощами

Разложите куриные ножки пошире, добавьте сыр моцарелла, сыр чеддер и зеленый перец и сверните их в рулет, как кимбап и заморозить в морозилке примерно на 2 часа.

На этот раз достаньте остатки мясного хлеба из морозилки, чтобы обжарить его в панировочных сухарях и перемолоть в пищевой процесс.

Достаньте замороженное куриное мясо, муку > яичную воду > панировочные сухари и обжарьте в разогретом до 180 градусов масле до золотистой корочки. Если порезать ножом и положить на тарелку, чтобы тэмпура не порвалась~…. Конец~!

Я хотел бы хорошо сыграть с cheongyang gochu. Вы чувствуете ощущение темпуры?

5. Крылышки с колой с чесноком 

Рецепт блюда есть на YouTube, и я его давно видел… Я думаю: «Когда-нибудь мне придется это сделать. ” На этот раз я наконец-то попробовал. В холодильнике была и пепси-кола, которую никто в моем доме не должен был есть в качестве услуги службе доставки.

Материал простой. Много чеснока. Куриные палочки, куриные крылышки, соль имбиря (не обязательно), кола, соевый соус, чонъян гочу…  Куриные крылышки готовятся взад-вперед в масле мунсер…. Обжарить с чесночной печенью и двумя столовыми ложками соевого соуса. Если немного чеснока сварить… Добавьте полбутылки кока-колы и нарезанный зеленый перец и готовьте, пока кока-кола не приготовится.

Соленый соевый соус и сладость колы… И вкус чеснока прекрасно сочетаются друг с другом. Это в следующий раз, когда вы покупаете продукт, который содержит только много крылышек, и вы должны съесть его снова. Это действительно очень вкусно.

Долгое время было весело готовить, от курицы с морепродуктами до кулинарии. Блюдо не на каждый день приготовить для гостей в магазине или накормить семью, но найти что-то новенькое и попробовать — одно удовольствие. По какой-то причине я так взволнован этой темой в следующем месяце.

 

NH

[ПРИМЕЧАНИЕ: все комментарии в этом разделе написаны собственными словами NH]

Вот наша прекрасная целая курица.

И все разделано и обвалено, разделено на грудки, крылья, бедра и ноги. Обратите внимание на маленькие куриные устрицы, прикрепленные к мясу бедра — по-французски мы называем их «sot-l’y-laisse» (примерно: дурак оставляет их там).

Туша и кожа. Оглядываясь назад, я мог бы значительно облегчить себе жизнь, разделив ноги перед обвалкой, но мне очень хотелось получить изображение неповрежденного скелета.

Саму кожу мне удалось снять одним куском, как жуткий куриный шарик. Было бы интересно попробовать зашить его в оболочку и нафаршировать как колбасу… возможно, проект на будущее.

1 ST Курс: Классический куриный овощный суп

Я бросил рак в мой давление, вместе со стандартными ароматами (гчерит, грань, ярль) и поставить на 2,5 часа, чтобы приготовить куриный бульон. Я использовала куриный бульон для приготовления супа. После того, как я удалил кости и мясо, я добавил нарезанные кубиками морковь, сельдерей, картофель, лук и петрушку, посолил и поперчил и дал закипеть. Ближе к концу приготовления я добавил немного куриной грудки и нарезанной пекинской капусты.

В целом получилось неплохо.

2 ND Курс: Рулад куриных грибов с пюре из скважи куриный грибной рулет.

Я мелко нарезал лук и смесь трубачей, шитаке и шампиньонов и приготовил из них пасту с маслом и небольшим количеством бальзамического уксуса. Выкладываю смесь на куриную грудку с маслом. Вот где мое отсутствие мясного опыта дало о себе знать, так сказать, укусить меня за **. Определенно были некоторые «протекающие» участки при прокатке, но в целом структурная целостность была адекватной.

Следующим этапом было приготовление рулета sous vide (145С, около 50 минут).

Тем временем я сварила немного тыквы и моркови и сделала пюре с пармезаном и сливками.

Я возлагала большие надежды на куриную кожу. Я срезала кожу, чтобы она лежала ровно, и зажала ее между двумя противнями, следуя онлайн-рецепту крекеров из куриной кожи. К моему ужасу, это была полная катастрофа. Время приготовления было далеко и оставило меня с сильно обугленной кожей и дымящейся духовкой. Какая трата. Моя любовь к куриной коже была совершенно опустошена. Я спас, что мог, но большая часть кожицы была уже не в съедобном состоянии.

Куриный рулет был великолепен, хотя явно требовал больше всего времени.

В будущем я бы попробовала обжаривать рулеты после приготовления в вакууме или пробовать разные начинки.

Оставшаяся грибная начинка на свежем багете была просто восхитительной.

3 rd Блюдо: Острые куриные крылышки

Крылышки и темное мясо Я мариновала с семью ливанскими специями и щепоткой перца. Я жарил их при температуре около 425F.

4 TH Курс: Шиш Таук с жареными овощами

для шишевых, я добавил половину с кусочками, кубки и кувшины.

5 й Курс : Тавук Гогсу

Десерт определенно был самой интригующей частью. «Тавук гогсу» — это турецкий пудинг, приготовленный из измельченной куриной грудки, по сути предок бланманже. Куриную грудку нужно было отварить, измельчить и несколько раз промыть, чтобы она стала мягкой… ее роль в конечном продукте заключается скорее в текстурировании и загустителе, наряду с рисовой мукой и кукурузным крахмалом.

Пудинг достаточно густой, после остывания его можно разрезать на ломтики.

Полный спред. 😊

И остатки.

Подводя итог, можно сказать, что приготовить это блюдо было непросто, учитывая разные сроки, оборудование и подготовительные этапы. Честно говоря, я не часто имею дело с целыми цыплятами, так как предпочитаю темное мясо, а куриные ножки — буквально самое дешевое мясо, которое можно здесь купить. Но мне очень понравилось планировать это блюдо и весь процесс приготовления.  Помимо фиаско с куриной шкуркой, все остальное получилось очень вкусно, если я так скажу. Спасибо, что позволили мне стать частью этого испытания ! Рад видеть записи всех. 😊

 

ВЫВОДЫ

Когда предлагалось, эта задача не казалась очень сложной: просто израсходуйте одну целую курицу. Но, полностью проникнувшись боевым духом, все (кроме меня, не столько) создавали неповторимый набор уникальных блюд, экспериментируя с новыми рецептами, новыми техниками, новыми ингредиентами.

НАГРАДА ЗА ПРАГМАТИЗМ : Признаться, я особо не заморачивался ни с одним из своих блюд. Тем не менее, наилучшим образом используя имеющиеся у меня навыки, я создал очень практичный расклад, который достиг своей конечной цели.

НАГРАДА ЗА ВДОХНОВЕНИЕ : Два блюда GK больше всего заставили меня подумать, что я хотел бы когда-нибудь попробовать их приготовить: Legs of Fire (также получает награду Best Dish Name Award) (по совпадению выглядит идентично MtG’s Cola Wings) и суп из топинамбура (хотя, вероятно, блюдо, которое меньше всего было похоже на курицу — возможно, завязанное с заливным яйцом MtG). Бонусные баллы за Yangnyeom Wings (корейское блюдо), которые обычно не сочетаются с картофелем фри, но, как показывает сервировка GK, должны. Бонусные баллы за куриное пиво (не знаю, что такое «пасхальное пиво»). Минус баллы за использование 2 цыплят. Бонусные баллы за демонстрацию 2 разных видов курицы (у них был разный вкус?).

AVANT GARDE AWARD : MtG наиболее творчески подходил к использованию ингредиентов (например, панировка из измельченной лепешки, глазурь из колы) и техник (например, заливное, заворачивание в бекон, фаршированные-рулеты-замороженные-панированные-жареные) (I повторить: холодец!). Когда я пригласил его поучаствовать, и он спросил: «Ничего, если я просто приготовлю несколько вещей из того, что у меня уже есть на кухне?», я просто понял, что он вытягивает свою стандартную фишку фальшивой скромности, и я так рад, что он не разочаровал (он никогда не разочаровывает, следовательно, лучший друг). Бонусные баллы за тщательное включение листа кинзы, возможно, одного и того же листа, на все фотографии холодца. Минус баллы за употребление пепси, даже если это то, что у него было под рукой.

TABLE d’HÔTE AWARD : Несмотря на то, что мы все здесь победители, спред от NH лучше всего воплощает суть задачи: он был приготовлен в одно время (не обязательно, но предпочтительно), меню имело единую тему (что-то вроде средиземноморской, с французским, ливанским, арабским, турецким влиянием), блюда имели прогрессию (от супа к закускам, салатам, основным блюдам и десерту), в каждом блюде выделялась часть курицы (за исключением, может быть, тавук гогсу ) (хотя в подавляющем большинстве случаев это компенсировалось вещь с куриной кожей, которая, возможно, была чем-то вроде провала, но, тем не менее, была довольно откровенной!), и каждое блюдо было продумано (шиш тавук!) и безукоризненно выполнено (sous vide!).

About the Author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts