«Киндер-шоколад» в домашних условиях — Будет вкусно — 19 апреля — 43683901193
Можно приготовить домашнюю сладость, которая будет выглядеть как «Киндер-шоколад» — обожаемое всеми детьми лакомство!
Но, в отличие от покупного варианта, в этой шоколадке не будет никаких консервантов. Только натуральные сливки, качественный шоколад и любовь, с которой готовится шикарный десерт.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
- 1 л сливок
- 400 г белого шоколада
- 30 г сахара
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 10 г желатина
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГЛАЗУРИ
- 300 г темного шоколада
- 300 мл сливок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Раствори желатин в горячей воде. В кастрюлю вылей сливки, добавь в них сахар и ванильный сахар или ванильную эссенцию. Слегка нагрей сливки, примерно до 40 градусов.
- Сними кастрюлю с огня. Размешай сливки венчиком. Добавь в них тертый белый шоколад и продолжай размешивать массу, пока шоколад не растает. Затем введи в сливки растопленный желатин. Помести крем в холодильник на 1 час.
- Вырежи картонные шаблоны таких размеров. Тебе понадобится 3 картонные формы для создания этого десерта.
- Склей кусочки картона при помощи скотча.
- Получится такая картонная формочка.
- Помести бумагу внутрь каждой картонной формы и обмотай всё пищевой пленкой.
- Приготовь шоколадную глазурь. Для этого растопи темный шоколад вместе со сливками, хорошо перемешай до полного растворения шоколада.
- Нанеси шоколадную глазурь на нижнюю часть картонных шаблонов.
- Помести картонные батончики в форму.
- Достань из холодильника белый крем и взбей его при помощи миксера или блендера, пока он не станет густым.
- Залей форму с картонными шаблонами белым кремом.
- Вылей сверху шоколадную глазурь. Помести десерт в холодильник до полного застывания — на 5–6 часов.
- Когда шоколад полностью застынет, переверни форму.
- Достань картонные шаблоны.
- Вот что получится!
- Осталось полить белую начинку шоколадной глазурью.
- Выглядит точь-в-точь как «Киндер-шоколад»!
Это видео откроет тебе тайну приготовления чудесного шоколадного батончика! Сделай для своих близких — представляю, как им будет приятно… Нежный сливочный вкус и по-настоящему аппетитный вид!
Источник
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Напиткимолочный шоколаддесертыкиндер-шоколадКулинария
вред или польза? мнение Шоколад.
ТудейУлыбающийся светловолосый мальчик на упаковке — это то, что приходит в голову людям, когда они слышат о шоколаде Киндер. Это фото как бы программирует нас на то, что этот шоколад полезен и вкусен, и сама марка Киндер всегда считалась лучшим производителем сладостей для детей. Однако сейчас среди родителей многие говорят о том, что шоколад Киндер вреден, он вызывает многочисленные заболевания, и давать его детям не рекомендуется. Давайте же разберемся, как появился этот продукт на прилавках магазинов и почему он считается сейчас таким вредным.
История шоколада Киндер
Шоколад Киндер обязан своим появлением сыну владельца компании Ferrero, Микеле Ферреро, с детства не любившему молоко. Став владельцем компании, юноша, которому на тот момент было всего 24 года, вознамерился разработать продукт, несущий в себе и пользу молока, и вкус шоколада. И, надо отметить, у него это получилось. Шоколад Киндер, обладающий богатым сливочным вкусом, быстро полюбился и детям, и их родителям, а расширение ассортимента и появление новых видов этого шоколада лишь увеличило его популярность. На данный момент Киндер шоколад и другие продукты этой марки не теряют своей популярности даже несмотря на многочисленные волнения родителей о том, что эта продукция может навредить их детям, и по-прежнему являются одними из любимейших сладостей многих детей. Киндер шоколад, Киндер Буэно, Киндер Пингви, киндер Молочный ломтик, Киндер Сюрприз и Киндер Джой… Сложно найти сейчас человека, который бы не слышал об этих сладостях!
Состав шоколада Киндер
Киндер шоколад — это не обычная плитка шоколада. Это порционный шоколад, известный тем, что внутри его — молочная начинка, по мнению производителя, делающая этот шоколад только полезнее. Основными ингредиентами самого шоколада являются сахар, сухое молоко, какао-масло и тертое какао. Это те ингредиенты, которые мы встретим в составе любого молочного шоколада. Надо также отметить, что в Киндере содержится именно тертое какао, что повышает его качество и делает его более полезным. Однако в тоже время в составе киндер шоколада содержится соевый лецитин и ароматизаторы. Стоит сказать, что шоколада без этих продуктов в магазине Вы не найдете.
Может вам будет интересно почитать, как сделать Большой киндер сюрприз своими руками, мастер класс пошаговый.
Однако многие обращают внимание на состав начинки, а в особенности на компонент «растительный жир». В телевизионных программах часто говорят о том, что это вещество очень вредно для нашего организма, оно накапливается в организме и вызывает многие страшные заболевания, в том числе и рак. Но стоит понимать, что до возникновения серьезного заболевания растительного жира должно накопиться достаточно много. Поэтому хотелось бы отметить, что есть шоколад, содержащий это вещество, можно, и можно даже есть его часто. Главное, не превышать дневную норму в количестве одной его порции.
Польза и вред шоколада Киндер
Этот шоколад однозначно не вреден, по крайней мере, настолько, насколько нас пугают телевизионные эксперты. Конечно, если есть его не в меру, он может спровоцировать и диабет, и аллергию, и кариес, и повышение веса, а потому, давая его своим детям, следите за тем, чтобы они не потребляли больше одной порции шоколада в день. Также стоит воздержаться от его употребления при диабете и индивидуальной непереносимости отдельных его компонентов. В остальном же он абсолютно безвреден. Не бойтесь баловать своих детей и себя этим лакомством!
Кремовая паста Kinder Bueno (белый шоколад и фундук)
Перейти к рецептуСамый вкусный крем Kinder Bueno, который по вкусу напоминает настоящую кремовую начинку из фундука внутри шоколадных батончиков Kinder Bueno. Этот крем насыщенный и нежный, сделан из ванильного кондитерского крема, фундука и белого шоколада. Его так легко приготовить, и он идеально подходит для начинки тортов, капкейков, слоеных кремов и многого другого!
Шоколадные батончики Kinder Bueno — одно из моих любимых лакомств! Они хрустящие, сливочные и очень шоколадные, с сильным ароматом лесного ореха. Этот рецепт является репродукцией сливочной начинки из фундука Kinder Bueno и имеет такой же вкус, как настоящий! Кремом можно наполнять торты, капкейки, заварные пирожные или даже есть ложкой — НАСТОЛЬКО вкусно. И угадай что? Это займет всего несколько минут, чтобы сделать!
ЧТО ВНУТРИ KINDER BUENO?
Шоколадные батончики Kinder Bueno наполнены нежным шелковистым кремом из белого шоколада и фундука. Хотя батончики Kinder Bueno могут быть покрыты белым, молочным или темным шоколадом, начинка всегда одинакова. Большинству людей (включая меня) нравятся эти батончики именно из-за вкусной кремовой начинки. Этот рецепт является идеальной копией любимой начинки Kinder Bueno.
ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМ КРЕМОМ
Мне очень нравится эта начинка Kinder Bueno, потому что ее можно использовать для самых разных целей. Эта сливочно-ореховая начинка идеально подходит для любого вида выпечки, в которую можно добавить начинку. Вот некоторые из моих любимых:
- Начинка для торта – посмотрите мой торт Kinder Bueno, вкус которого совсем как настоящий!
- Глазурь для капкейков – используйте вместо масляного крема. Этот крем намного легче, чем масляный крем, а также содержит меньше калорий!
- Слойки с заварным кремом или эклеры — используйте его, чтобы выдавить внутрь слойки с кремом, чтобы получить вкусную начинку-сюрприз.
- Конусы для дымохода — спички, сделанные в пуговицах для конусов из дрожжевого теста.
- Любая выпечка с начинкой.
- Сам по себе — просто ешьте ложкой, потому что он такой вкусный!
ОБЗОР ИНГРЕДИЕНТОВ
Итак, что вам нужно, чтобы приготовить идеальную кремовую начинку для Kinder Bueno? Рецепт намного проще, чем вы думаете, и на его приготовление уйдет всего несколько минут. Эта сливочно-ореховая начинка изготовлена из ванильного заварного крема, фундука и белого шоколада. Да, это все, что вам нужно для этого шелковисто-гладкого орехового крема!
Ванильный кондитерский крем — это основа рецепта. Кондитерский крем — это очень кремовая начинка, которая идеально подходит для этого крема Kinder Bueno. Эта начинка, также известная как крем-патиссьер, состоит из молока, кукурузного крахмала, яичных желтков, сахара и ванили. Заварной крем — идеальная основа для большинства начинок, так как его можно приправлять практически чем угодно.
Следуйте моему руководству по приготовлению кондитерского крема здесь, где вы можете найти точное количество, метод с пошаговыми фотографиями. Не волнуйтесь, этот рецепт в значительной степени безотказный, и я даже включил руководство по устранению неполадок, чтобы вы могли приготовить идеальный крем для выпечки.
Белый шоколад — один из важнейших ингредиентов этой сливочной начинки. Используйте белый шоколад хорошего качества, который вы бы съели сами по себе. Белый шоколад для выпечки обычно более низкого качества, поэтому я не рекомендую его использовать. Вы можете использовать либо капельки/стружки белого шоколада, либо нарезать плитку на более мелкие кусочки. Мне нравится использовать белый шоколад Callebaut из-за его удивительной шелковистости.
Жареный фундук — основной аромат кремовой начинки Kinder Bueno. Фундук играет решающую роль в воспроизведении подлинного вкуса шоколадных батончиков Kinder Bueno. Обжаривание фундука придает ему еще более сильный ореховый вкус. Вы можете купить уже обжаренный фундук или купить его в сыром виде и обжарить самостоятельно.
Чтобы поджарить фундук, положите его на застеленный противень и запекайте в духовке при 180°C (350°F) в течение 10-12 минут или пока он не начнет слегка подрумяниваться. После обжарки дайте им остыть, прежде чем брать в руки. После остывания кожуру можно оставить или снять. Чтобы удалить, разотрите горсть фундука между ладонями, чтобы кожица могла отделиться и отвалиться.
Для этого рецепта вам нужно превратить фундук в пасту. Для этого вам понадобится либо кухонный комбайн, либо мощный блендер. Вы можете отрегулировать хрусткость по своему вкусу, обработав пасту, чтобы получить более крупные кусочки. Мне нравится, чтобы мои были немного хрустящими, но все же гладкими. Консистенция похожа на влажный зернистый песок с хрустящими кусочками орехов.
Внимание: не перерабатывайте орехи. Если обрабатывать их слишком долго, фундук нагревается и выделяет масло. Нам не нужна маслянистая паста из фундука для этого рецепта, так как она может испортить консистенцию крема.
Мягкий (светлый) коричневый сахар — используется для приготовления пасты с фундуком. Мягкий коричневый сахар придаст фундуку более карамелизированный вкус и отлично сочетается с белым шоколадом. Если у вас его нет, замените обычным сахарным песком. В качестве альтернативы подойдет темно-коричневый сахар.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЕМОВУЮ НАЧИНКУ KINDER BUENO
Приготовление кремовой начинки Kinder Bueno очень просто и занимает всего несколько минут. Первым делом нам нужно приготовить ванильный крем. Вы можете найти полный рецепт и пошаговый метод в моем подробном руководстве по заварному крему здесь. Не забудьте приготовить заварной крем за несколько часов, чтобы он успел остыть. Также можно приготовить за 1-2 дня и хранить в холодильнике. Теперь давайте начнем.
1. Когда заварной крем готов, мы можем приступить к приготовлению ореховой пасты. Поместите жареный фундук и мягкий коричневый сахар в кухонный комбайн. Вы можете оставить скины или удалить их, это зависит от вас. Кроме того, вместо кухонного комбайна можно использовать мощный блендер.
2. Обработайте фундук, пока он не превратится в пасту. Будьте терпеливы, так как это может занять некоторое время, даже до 10 минут или около того. Продолжайте обрабатывать орехи, пока паста не станет похожа на зернистый влажный песок.
3. Растопить белый шоколад в микроволновой печи небольшими интервалами по 15-20 секунд. Перемешивайте ложкой между каждым интервалом, чтобы помочь шоколаду быстрее растаять. Как только шоколад полностью растает, дайте ему остыть при комнатной температуре, пока он не перестанет быть теплым. Это должно занять около 20-30 минут. Поместите охлажденный ванильный заварной крем в большую миску. Добавьте растопленный белый шоколад и ореховую пасту поверх заварного крема.
4. С помощью ручного миксера хорошо все перемешайте. Остановитесь, когда паста станет хорошо перемешанной, поместите крем Kinder Bueno в миску. Накройте полиэтиленовой пленкой (пищевой пленкой) и дайте охладиться в холодильнике в течение 1 часа перед использованием.
Дополнительно: если вы хотите, чтобы сливки имели более легкую текстуру и вкус, вы можете добавить немного двойных (густых) сливок. Отдельно взбейте густые сливки, затем с помощью лопаточки вмешайте их в крем Kinder Bueno.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Есть ли в креме Kinder Bueno орехи?
Да, начинка содержит фундук.
Можно ли использовать другие орехи?
Фундук является основным ароматизатором крема Kinder Bueno, поэтому он незаменим. Вы все еще можете приготовить этот рецепт с другими видами орехов, но вкус крема будет не таким аутентичным.
Этот рецепт веганский?
Нет, этот рецепт не веганский. Заварной крем содержит молоко и яйца, которые не являются веганскими. Однако можно заменить заварной крем веганской альтернативой (молоко на растительной основе с добавлением кукурузного крахмала).
Можно ли сделать этот крем заранее?
Да, крем Киндер Буэно можно сделать заранее за 3-4 дня. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Когда вы будете готовы использовать его, обязательно хорошо взбейте его или перемешайте ручным миксером, чтобы удалить комочки.
Можно ли заморозить этот крем?
Нет, этот рецепт не подходит для заморозки. Заварной крем содержит кукурузный крахмал, который плохо себя ведет при замораживании. Сливки могут получиться комковатыми и выглядеть «расколотыми» после оттаивания. Вместо этого храните крем в холодильнике в течение 3-4 дней.
Можно ли использовать купленный в магазине заварной крем вместо кондитерского крема?
Нет, заварной крем, купленный в магазине, намного жиже, чем заварной крем. Хотя вкус будет похожим, общая консистенция будет намного жиже. Поэтому вы не сможете использовать этот крем в качестве начинки для торта.
Что делать с излишками сливок?
Используйте для других видов выпечки или ешьте отдельно! Проверьте пост, чтобы узнать, как я предложил использовать эту сливочную начинку.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- Всегда давайте шоколаду остыть, прежде чем добавлять его в заварной крем. Добавление горячего шоколада поверх сливок сделает сливки очень жидкими. Избегайте, дав шоколаду остыть до комнатной температуры.
- Приготовьте заварной крем накануне. Крем для выпечки вкуснее всего после того, как он немного отдохнет. Если приготовить его заранее, вкус станет богаче, а текстура – более кремовой.
- Поместите крем в кондитерский мешок при начинке торта или глазури кексов.
- Вы также можете превратить этот рецепт в пасту, похожую на Nutella по текстуре. Для этого не добавляйте заварной крем и сделайте намазку из белого шоколада и фундука.
КАК ХРАНИТЬ
Этот рецепт содержит молочные продукты и яйца, поэтому его необходимо хранить в холодильнике. Для хранения крема Kinder Bueno в холодильнике оберните полиэтиленовую пленку, соприкасающуюся с поверхностью кондитерского крема, затем поместите в герметичный контейнер. Крем будет оставаться свежим в холодильнике до 3-4 дней. Когда вы будете готовы использовать его, быстро перемешайте его ручным миксером, чтобы крем размягчился и стал однородным.
Крем Kinder Bueno не подходит для замораживания, так как при оттаивании он может расщепляться. Для достижения наилучших результатов храните его в холодильнике. Если у вас есть лишняя паста из фундука, храните ее в герметичной банке в прохладном, сухом месте в кладовой до 3-4 месяцев.
Если вам понравился этот рецепт, вам понравятся и эти:
Торт Kinder Bueno с белым шоколадом и лесным орехом
Как приготовить Creme Patissiere (ванильный заварной крем)
Рецепт Easy Macarons | Подробное пошаговое руководство
Двухслойный морковный пирог с карамелизированными грецкими орехами
Морковный рожок с ванильным заварным кремом
Если вы пробовали этот рецепт, пожалуйста, не забудьте оценить и прокомментировать его. Мне нравится слышать от вас, поэтому не стесняйтесь обращаться ко мне в социальных сетях и отмечать меня в своих сообщениях!
Рецепт
Рецепт крема Kinder Bueno
Ханелора Думитраче
Шелковисто-гладкий крем Kinder Bueno со вкусом начинки внутри шоколадных батончиков Kinder Bueno. Состоит из белого шоколада, жареного фундука и заварного крема. Эта кремовая паста идеально подходит для начинки тортов, капкейков, слоеных кремов и многого другого в стиле Kinder Bueno.
5 от 2 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 5 минут
Время приготовления 5 минут
Время охлаждения 2 часа
Десертное блюдо
Интернациональная кухня
9 0002 Порции 12 порций (по 45 г)Калорийность 173 ккал
- ½ порции ванильного заварного крема (примерно 350 г или 12,3 унции)
- 100 г жареного фундука* (¾ чашки)
- 20 г мягкого коричневого сахара (1 ½ ст. л.)
Опционально, для более легкого крема
- 100 г двойных (густых) сливок (½ стакана)
Приготовьте ½ порции ванильного кондитерского крема (крем патиссьер), полный рецепт и ингредиенты можно найти здесь. Приготовьте только ½ рецепта, указанного на карточке (половина ингредиентов).
Поместите жареный фундук и сахар в кухонный комбайн или блендер. Пульсируйте их, пока они не превратятся в пасту. Вы можете регулировать, насколько хрустящим или гладким он вам нравится, обрабатывая его дольше или дольше в кухонном комбайне. Отложите, чтобы использовать позже.
Растопите белый шоколад в микроволновой печи короткими интервалами в 15-50 секунд. Между каждым интервалом давайте шоколаду смесь, чтобы он быстрее растаял. После полного расплавления дайте ему остыть до комнатной температуры (около 20 минут).
Добавьте пасту из лесных орехов и растопленный белый шоколад в заварной крем.
Используйте ручной миксер, чтобы все хорошо перемешать, затем поставьте его в холодильник для охлаждения перед использованием.Дополнительно: для более легкого крема взбейте немного двойных (густых) сливок до жестких пиков. Добавьте его в крем Kinder Bueno, чтобы получить более легкую текстуру и сливочный вкус.
- Я рекомендую использовать кухонные весы в граммах для большей точности. Чашки, используемые для преобразования, являются стандартными обычными чашками США (1 чашка муки = 136 г). В мире существует множество различных типов чашек, поэтому я настоятельно рекомендую вместо них использовать граммов .
- Одной порции крема Kinder Bueno достаточно для начинки 3-х слойного 8-дюймового торта или для украшения 12 капкейков. Одна порция сливок составляет примерно 45 г или ⅓ стакана.
- Если у вас есть только сырой фундук, поджарьте его в духовке при 180°C (350°F) в течение 10-12 минут. Потрите фундук между ладонями, чтобы удалить часть кожуры, или вы можете просто оставить их.
Ключевое слово шоколад
Шоколадная плитка Kinder — Annie’s Noms
Эта шоколадная плитка из трех ингредиентов сочетает в себе белый шоколад, молочный шоколад и великолепные шоколадные плитки Kinder для создания простого и веселого десерта!
Хорошего четверга! Как эта неделя уже почти закончилась? Не могу поверить, как быстро летят недели.
Начну с новостей. это может показаться совершенно случайным, если вы не подписаны на меня в Instagram, но если вы это сделаете, вы будете знать, что я одержима макияжем и уходом за кожей уже много лет. Я уже несколько недель пытаюсь создать блог или канал на YouTube, так как в настоящее время я делюсь красотой только в своих историях в IG.
Мой муж больше увлекался YouTube, но я ненавижу звук своего голоса и терпеть не могу находиться перед камерой, поэтому на прошлой неделе я приняла интересное решение; Я собираюсь начать делиться некоторыми постами о красоте в этом блоге.
Если вы просто хотите зайти сюда за рецептами, это здорово, но если вы также любите косметику, надеюсь, вам понравятся мои новые посты!
Я не говорю о красоте из Instagram, я говорю о настоящей женской красоте для тех людей, которым нужны повседневные продукты и средства по уходу за кожей, которые работают. Красота не захватит блог, это будет так же, как и рецепты, но я очень рада поделиться с вами своей другой страстью! Еда, макияж и уход за кожей. Все, что мне нужно, ха-ха!
В любом случае, поговорим об этой шоколадной плитке Kinder? Он состоит всего из трех ингредиентов и позволяет детям участвовать в приготовлении пищи.
Я пробовал много разных видов шоколада… но все время возвращаюсь к старому доброму шоколадному батончику Kinder. Я знаю, вы можете возразить, что это неправильный шоколад, и поверьте мне, я обязательно съем «настоящую» плитку шоколада, но у батончиков Kinder вкус другой, они просто безумно вкусные, и я могла бы съедать целую плитку каждый день, если бы моя бедра позволяют.
Для этой корки я растопила 12 унций белого шоколада, а затем добавила в нее 3 унции молочного шоколада. Я нарезала батончики Kinder и посыпала ими растопленный шоколад.
Положите в холодильник, подождите несколько часов, разломайте на кусочки и съешьте.
Это также может стать отличным съедобным подарком на Пасху; Я люблю самодельный (съедобный) подарок, потому что в подарке важна мысль, а не то, сколько денег вы можете на него потратить.
Надеюсь, вам понравится эта кора, и мне не терпится начать делиться с вами десертами и красотой!
Этот шоколадный батончик из трех ингредиентов сочетает в себе белый шоколад, молочный шоколад и великолепные шоколадные батончики Kinder для создания простого и веселого десерта!
Время приготовления 10 минут минут
Время приготовления 5 минут минут
Общее время 15 минут минут
12 порций
- 12 унций (340 г) белого шоколада
- 3 унции (85 г) молочного шоколада
- 6 шоколадных батончиков Kinder
Положите лист жиронепроницаемой бумаги на противень и оставьте в стороне.
Поместите белый шоколад в большую жаропрочную миску и разогрейте в микроволновой печи с интервалами в 20 секунд, помешивая между каждым этапом, пока он не растает. Кроме того, вы можете поставить миску на кипящую кастрюлю с водой и помешивать, пока она не растает.
Поместите молочный шоколад в маленькую жаропрочную миску и повторите описанные выше шаги, чтобы он растаял.
Когда весь шоколад растает, вылейте белый шоколад на застеленный противень и распределите его ровным слоем с помощью маленькой лопаточки. Мой был толщиной около 2 см.
Выложите молочный шоколад случайным образом на белый шоколад, если есть капли, а затем кусочки, которые сбрызнуты, это нормально, чем хаотичнее, тем лучше!
Возьмите шпажку и смешайте шоколад вместе, я прошел вверх и вниз, а затем поперек, не крутите слишком сильно, иначе получится каша; Вы все еще хотите видеть линии, где сливаются молочный и белый шоколад.
Нарежьте шоколадные батончики Kinder и посыпьте растопленным шоколадом.