Как сделать цифры из бисквита: как вырезать 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 0
Торты в виде цифр пользуются большой популярностью. Они выглядят привлекательно, необычно и оригинально. Из бисквита можно создать настоящий шедевр. Такая выпечка подойдет к праздничному застолью, мероприятию, юбилеи и в качестве подарка. Следует ознакомиться с тем, как сделать цифры из бисквита.
Содержание статьи:
- Шаблоны цифр для торта
- Как приготовить бисквит
- Как сделать цифры из бисквита
- Как сделать цифру 1 из бисквита
- Как сделать цифру 2 из бисквита
- Как сделать цифру 3 из бисквита
- Как сделать цифру 4 из бисквита
- Как сделать цифру 5 из бисквита
- Как сделать цифру 6 из бисквита
- Как сделать цифру 7 из бисквита
- Как сделать цифру 8 из бисквита
- Как сделать цифру 9 из бисквита
- Как сделать цифру
- Как украсить бисквитную цифру
Шаблоны цифр для торта
Для облегчения труда и экономии времени хозяйкам рекомендуется сделать готовые шаблоны и использовать их при необходимости испечь вкусный бисквитный торт в форме цифр.
Трафареты делают самостоятельно, вырезая из картона, пергамента, обычной бумаги А4. Также шаблоны можно скачать в интернете и распечатать. Или приложить бумагу к монитору компьютера, обвести фигуру по контуру и вырезать.
Как сделать цифры из бисквита: как вырезать 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 0
Как сделать цифры из бисквита: как вырезать 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 0
Как сделать цифры из бисквита: как вырезать 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 0
Как сделать цифры из бисквита: как вырезать 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 0
Как сделать цифры из бисквита: как вырезать 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 0
Как сделать цифры из бисквита: как вырезать 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 0
Как сделать цифры из бисквита: как вырезать 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 0
Как сделать цифры из бисквита: как вырезать 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 0
Как сделать цифры из бисквита: как вырезать 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 0
Как сделать цифры из бисквита: как вырезать 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 0
Скачать шаблоны цифр, представленных выше, вы можете по следующей ссылке:
Скачать цифры
Как приготовить бисквит
Сначала необходимо испечь воздушный бисквит. Для этого понадобятся продукты.
Ингредиенты | Количество |
Сахар | 1 ст. |
Яйцо | 4 шт. |
Мука | 1 ст. |
Ванилин | 1 пак |
Пошаговая рецептура:
- В глубокую миску разбивают яйца, насыпают сахар.
- Начинают взбивать при помощи миксера до образования высокой пены.
- Насыпают ванилин и постепенно добавляют муку небольшими порциями.
- Вымешивают деревянной ложкой движениями снизу вверх до однородного состояния.
- Кладут на пергамент 1/3 теста в виде цифры 1. Толщина должна быть не более 1 см, иначе растечется и потеряет форму.
- Выпекают в духовке при 180°С в течение 15 минут.
- Готовую выпечку достают и ждут ее остывания.
Видео-инструкции по приготовлению бисквита:
youtube.com/embed/7YTfsI1cKu8?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>Как сделать цифры из бисквита
Цифры из бисквита преимущественно вырезают острым ножом. Можно использовать как обычные кухонные ножи, так и специальные — ножи для бисквита с крупными зубцами, в некоторых случаях может быть полезен нож-струна.
Удобнее всего вырезать цифры по трафаретам, но можно делать это и самостоятельно, разрезая основу на определенные пласты и кусочки и соединяя их. Данный способ сложнее, но он поможет сэкономить бисквит, так как хозяйка сама рассчитывает, куда выгоднее положить тот или иной срезанный кусок, если, конечно, в этом есть необходимость.
Ниже приведены примеры-инструкции о том, как лучше и выгоднее собирать бисквитные цифры без применения трафаретов. Так, например, цифру 2 можно изготовить всего лишь из одного круга и одного прямоугольника.
Тем не менее, хозяйкам, которые впервые пробую приготовить торт-цифру рекомендуется все-таки использовать шаблоны — они принесут меньше головной боли и не потребуют никаких посторонних знаний, расчетов и образного мышления.
Как сделать цифру 1 из бисквита
Теперь пройдемся отдельно по каждой цифре и рассмотрим принцип из изготовления. Начнем с цифры 1.
В целом любую цифру можно изготовить тремя вариантами:
- Вырезать целиком из бисквитной основы
- Нарезать бисквит на части и собрать символ из них
- Вырезать при помощи трафарета
Первый способ
Приступить к вырезанию нужно после остывания бисквита, чтобы не обжечься. Берется целый пласт основы (желательно чтобы он был прямоугольный или квадратный) и аккуратно высекается в форме единицы. Самое сложное здесь — сделать «шапочку» цифры, так как сверху, справа и снизу нужно лишь провести ножом ровные линии.
Изготовление цельной единицы
Некоторые повара сначала собирают целый торт (мажут кремом, украшают и т.п.), и только потом используют трафарет. При этом обрезки получатся с кремом, и их можно будет попить вместе с чаем.
Если создавать цифру сразу, то хозяйка сэкономит крем. Из остатков можно сделать крошку, которой осыпают выпечку.
Второй вариант
Необходимо приготовить бисквит. Делать это лучше в прямоугольной форме, благодаря этому будет проще вырезать единицу, так как потребуются прямоугольники.
Готовое изделие нарезают на 3 полоски. Одна послужит прямой вертикальной линией, другую кладут горизонтально в качестве ножки, третья — по диагонали в виде «козырька».
Рекомендуется не лениться и приделывать «козырек», хотя бы небольшой, к единице — выглядит это гораздо красивее пустой длинной полоски
Изготовление цифры по кусочкам
Третий вариант
Данный способ применяют для любой цифры. Необходимо сделать заготовку – шаблон в форме 1. Его вырезают из фольги, офисной бумаги, пергамента. Готовый корж разрезают на 2 части. Накладывают на каждую трафарет и вырезают острым ножом по контуру. Затем собирают торт, промазывая кремом.
Как вырезать из бисквита цифру 2
Первый способ – выпечь коржи и вырезать по шаблону. Также цифру можно собрать по частям, которые крепятся между собой при помощи крема, причем промазывать нужно как внутри, так и снаружи.
Чтобы собрать двойку по деталям, необходимо приготовить 1 круглый и 1 квадратный бисквит. Из прямоугольного вырезают ножку, из второго — несколько пластов. Формируют цифру, каждый кусок перемазывают кремом и помещают в холодильник на 3 часа.
Второй способ – одну часть теста испечь в круглой форме с дыркой посередине. Затем от «бублика» отрезают небольшой участок. Выкладывают неполный круг, потом перевернутую часть и делают ножку. Для ее приготовления бисквит запекают в прямоугольной форме. Сделав цифру 2, кусочки соединяют кремом и украшают по желанию.
Как сделать цифру 3 из бисквита
Самый быстрый и легкий способ – купить круглые формы с отверстием по центру и испечь 2 бисквита. Затем их достать и вырезать лишнее. Части промазывают внутри и снаружи, чтобы они лучше сцепились.
Второй вариант – на испеченный в прямоугольной форме бисквит поместить заранее подготовленный трафарет в форме 3, аккуратно вырезать острым ножом.
Чтобы поверхность цифры была идеально ровной и гладкой, готовый и остывший бисквит промазывают кремом. Он готовится так: взбивают 200 г сливочного масла и 1 банку сгущенного молока. Полученной смесью обтирают части. За счет масла, которое выступает в роли соединяющего продукта, форма торта будет держаться отлично.
Также можно воспользоваться ганашом, который готовится из 300 г сливок и такого же количества шоколада.
Вкусный бисквит в форме 3
Состав продуктов | Количество |
Сливочное масло | 350 г |
Мука | 525 г |
Сахар | 350 г |
Разрыхлитель | 1 пак |
Яйцо | 6 шт. |
Рецептура приготовления:
- Заранее выложенное из холодильника размягченное масло взбивают при помощи миксера.
- Затем кладут сахар и продолжают взбивать до появления белого цвета и пышности.
- В муку насыпают разрыхлитель и просеивают в глубокую миску.
- В масляную смесь разбивают по 1 яйцу.
- Затем насыпают мучную массу и перемешивают до образования густой сметаны.
- Заливают в прямоугольную форму и выпекают при 180°С около 40 мин.
- Проверить на готовность можно с помощью деревянной шпажки.
- Для пропитки варят патоку – соединяют 2 ст. л. патоки и 350 мл воды. Кипятят и наносят на коржи.
- Затем из выпечки формируют цифру 3, слои промазывают джемом.
Поверхность выравнивают при помощи масляного крема.
Как сделать цифру 4 из бисквита
Чтобы получить четверку, необходимо распечатать шаблон и вырезать цифру по частям. Бисквит запекают в прямоугольной емкости или в большой форме, которая позволит сразу вырезать цифру. Всего нужно изготовить 4 части. Каждый бисквитный элемент разрезают вдоль и промазывают кремом. Затем их соединяют вместе, формируя четверку.
По второму способу сначала готовят бисквит в прямоугольной форме. Для начинки растапливают 300 г шоколада и 150 мл сливок. Пачку желатина разводят в кружке воды, прогревают и переливают к шоколадной массе. Затем отправляют в контейнер и дают постоять.
Важно! При выкладывании теста в форму нужно его как можно лучше разравнять, чтобы поверхность не имела неровностей.
Готовые коржи пропитывают водой, перемешанной с медом. На стакан берут 1 ст. л. пчелопродукта. Далее бисквит режут вдоль на 2 части. В одной половине отступают от краев по 2 см и вырезают прямоугольник. Крышку вынимают.
Внутрь заливают шоколадно-желатиновую смесь и отправляют в холодильник для застывания не меньше, чем на 20 мин.
Достают корж, с крышки срезают лишнее и помещают ее на бисквит. Шоколадным ганашом пропитывают изделие сверху. Он заклеит все трещины. Снова выносят на холод.
Достав торт, на него стелют лист пергамента и с помощью ручки рисуют цифру 4. Кончиком острого ножа обводят по границам. Получается готовая форма. Чтобы скрыть неровности, можно соединить масляный крем и ганаш и этой смесью выровнять края.
Как сделать цифру 5 из бисквита
Чтобы приготовить торт в виде пятерки, сначала пекут бисквит по любимому рецепту. Затем вырезают из него элементы будущей цифры. Последовательность действий:
- Тесто переливают в 2 формы. Одна прямоугольная с диаметром более 20 см. Квадратная емкость должна иметь сторону в 15 или 20 см.
- После того, как коржи приготовились, их остужают.
- Стаканом вырезают в центре круглого пирога отверстие.
- Затем срезают небольшой отрезок, который не понадобится при создании цифры.
- Прямоугольный пласт визуально делят на 3 части и отрезают одну из них.
- Теперь все элементы складывают в единую композицию.
- Из другой полоски отделяют половину и делают хвостик.
Теперь нужно промазать кремом и украсить. Можно выложить маленькие зефирки на глазурь.
Мастика — очень оригинальное и красивое украшение, но если у хозяйки нет времени или она не хочет работать с ней, можно положить на поверхность разноцветные драже, нанести посыпку, кокосовую стружку, тертый шоколад.
Как сделать цифру 6 из бисквита
Сначала выпекают корж по любимому рецепту. Затем разделяют его на 2 половинки, каждую из которых смазывают кремом. На верхушку наносят толстый слой.
Затем готовят трафарет в виде цифры 6. Рисуют на белой чистой бумаге и аккуратно вырезают.
Ровно в центре торта размещают трафарет и начинают осторожно вырезать шестерку. Выпечку украшают орехами, маленькими драже.
Остатки выносят в холодильник и потом пьют с чаем. Если их не планируют съедать в ближайшее время, помещают в пергамент и кладут в морозильную камеру. Кусочки будут храниться около 3 мес.
Второй способ изготовления цифры 6 из бисквита подразумевают работу с двумя коржами. Выпекают круглые бисквиты. Один выступит в качестве центральной части, с другого вырезают верхушку цифры.
В одном пироге проделывают круглое отверстие по центру при помощи банки. Далее срезают ¼ часть от кольца и помещают ее к круглому бисквиту. Тщательно промазывают шоколадным кремом с боков и вверху. Затем наносят пласт раскатанной белой мастики.
Как сделать цифру 7 из бисквита
Выпекают пирог в прямоугольной емкости. Некоторые хозяйки вырезают семерку сразу из готового пласта, другие же собирают ее по элементам.
По первому варианту к коржу прикладывают трафарет или визуально очерчивают семерку по крему. С помощью острого ножа не торопясь вырезают цифру. Затем торт декорируют – кладут маленькие конфетки, орехи, ягоды.
Для создания настоящего изысканного торта используют мастику. Из нее создают фигуры. Для малышей делают персонажей из мультфильмов, для мужчин – машину, бокал с пивом, для женщин – туфли на шпильке, розы.
Как сделать цифру 8 из бисквита
Приготовить восьмерку не составит труда. Главное – красиво и интересно украсить торт кремом. Выпекают два бисквитных пирога в круглой емкости. Одна должна быть меньше, другая – шире.
В готовых изделиях вырезают круги. Можно этого не делать, а оформить их в виде крема. Каждый круг разрезают пополам и смазывают кремом. Оба пласта помещают рядом, маленький должен быть вверху и немного заходить на нижний. Затем смазывают кремовой массой и декорируют по вкусу.
Второй вариант создания восьмерки выполняется по следующей схеме:
- Круглый корж разрезают на три равных части.
- Большую ложку желатина заливают теплой водой, перемешивают и дают постоять полчаса.
- Затем нагревают, пока желатин не растворится полностью. Нельзя допускать закипания.
- Любой фруктовый или ягодный сироп смешивают с желатином.
- Масло взбивают в однородную массу. Вливают банку сгущенки и перемешивают.
- В блендер погружают творог и доводят до кремового состояния.
- В масляную смесь по ложке добавляют творог и взбивают.
- Насыпают ванилин и мелко резаные ягоды клубники.
- Крем перемешивают, оставляют в сторону.
- Из коржа вырезают нижний круг восьмерки.
- По центру помещают стакан и вырезают отверстие.
- Из обрезков оформляют верхнюю часть.
- Элементы заливают желатиновой смесью и отправляют в холодильник на 10 мин.
Затем на нижнюю часть выпечки наносят половину крема и выкладывают верхний слой. Распределяют остатки крема и ставят в холодное место для пропитки.
Остатки бисквита используют для декорирования. Кусочки кладут в блендер и перемалывают. Боковые части осыпают получившейся крошкой, наверх доливают сироп.
Как сделать цифру 9 из бисквита
Из теста выпекают корж. Лучше использовать емкость овальной формы, из готового изделия будет проще сформировать девятку. Испеченный пирог режут вдоль на 2 части.
Затем вырезают цифру по контуру трафарета, промазывают кремом, украшают маленькими ягодами и ставят в холодильник.
Второй способ, как можно приготовить торт-девятку заключается в использовании двух коржей. Они выпекаются в круглой емкости. У одного вырезают середину, второй разделяют поперек на 2 части, из одной срезают ножку овальной формы.
Теперь каждую деталь разрезают вдоль и наносят на них крем. Сверху посыпают шоколадными конфетами.
Как сделать цифру 0 из бисквита
Сначала выпекают три коржа, их потом необходимо собрать в торт. Лучше готовить в овальной форме. Если таковой нет, берут любую. Из готового изделия вырезают ноль. Это можно сделать с помощью распечатанного шаблона. Некоторые хозяйки самостоятельно определяют границы и вырезают овал.
На подложку кладут первую часть и смазывают кремом. Поверх помещают клубничные половинки. Далее идет второй овал, промазанный кремом и снова ягоды.
Совет! Чтобы торт получился более влажным, каждый овал пропитывают фруктовым сиропом, медовой водой, затем распределяют кремовую составляющую.
Далее кладут третий овал. Для него готовят выравнивающую смесь из сливок и шоколада. Соединяют 300 г сливок и шоколада и разогревают. Как только шоколад растворится, снимают с огня. Этот состав отлично скроет все неровности, бугры, заполнит трещины и склеит части.
Ганашом обрабатывают боковые стороны и верх изделия. Теперь вырезают середину, которая тоже может выступить в качестве торта. Овальное кольцо посыпают сверху кокосовой стружкой, сахарной пудрой.
Вырезанную часть берут с собой в гости или помещают в морозильную камеру.
По второму способу пользуются трафаретом. Из пергаментной бумаги вырезают ноль. Фигуру выкладывают на готовый прямоугольный бисквит и вырезают. Остатки перемалывают в крошку и соединяют с кремом.
Бисквит делят вдоль на 2 части, по каждой распределяют крем. Сверху посыпают шоколадной стружкой и вишней.
Как украсить бисквитную цифру
Торт украсит молочная мастика. Для ее приготовления перемешивают коровье молоко, сгущенное молоко и сахарную пудру. Каждый ингредиент берется в равных пропорциях. Продукты тщательно вымешивают, чтобы получилась пластилиновая масса. По желанию можно насыпать пищевой краситель.
Раскатывают мастику в тонкий и большой пласт и прикрывают ей готовый торт. Разглаживают поверхность и срезают лишние части. Остатки красят и используют для приготовления цветков и других украшений.
Некоторые хозяйки промазывают выпечку сырным, шоколадным, масляным кремом на выбор. Также используют глазурь, ее наносят последним слоем.
Интересный способ украсить торт – сформировать зеленую траву с помощью кондитерского мешка с насадкой, а на ней поместить какого-нибудь героя из мультика – Машу с Медведем, свинку Пеппу.
Нередко на выпечке делают надпись – имя виновника торжества или короткое поздравление.
Своеобразный, интересный торт в виде цифры или комбинаций из них можно приготовить на любой праздник – день рождения ребенка, юбилей мужа, выход на пенсию. Все зависит от пожеланий и повода.
Бисквит выпекается не сложно, хозяйка может выбрать любой рецепт, по которому выпечка у нее получается лучше всего. Потом выбрать цифру и приступать к ее созданию. Украшать изделие можно чем угодно – маршмелоу, кремом с использованием насадок, мастикой. Также для скрепления частей коржа рекомендуется применять склеивающую смесь – масляный крем или ганаш. При создании красивых тортов нужно дать волю фантазии и порадовать родных и друзей настоящим шедевром.
Чертежник рисует цифры 0, 1, 2, 3, 4
Перейти к контентуГлавная » Кумир
Рубрика: КумирАвтор: Сергей Фомин
Пишем программы для исполнителя Чертежник. Исполнитель рисует цифры в общепринятом формате для записи на почтовых конвертах индексов населенных пунктов.
Цифра 0
Алгоритм:
использовать Чертежник алг цифра_0 нач опустить перо сместиться на вектор(0,2) сместиться на вектор(1,0) сместиться на вектор(0,-2) сместиться на вектор(-1,0) поднять перо сместиться на вектор (2,0) кон
Цифра 1
Алгоритм:
использовать Чертежник алг цифра_1 нач сместиться на вектор (0,1) опустить перо сместиться на вектор (1,1) сместиться на вектор (0,-2) поднять перо сместиться на вектор (1,0) кон
Рекомендуем: как настроить координатную плоскость исполнителя
Цифра 2
Алгоритм:
использовать Чертежник алг цифра_2 нач сместиться на вектор (0,2) опустить перо сместиться на вектор (1,0) сместиться на вектор (0,-1) сместиться на вектор (-1,-1) сместиться на вектор (1,0) поднять перо сместиться на вектор (1,0) кон
Цифра 3
Алгоритм:
использовать Чертежник алг цифра_3 нач опустить перо сместиться на вектор (1,1) сместиться на вектор (-1,0) сместиться на вектор (1,1) сместиться на вектор (-1,0) поднять перо сместиться на вектор (2,-2) кон
Цифра 4
Алгоритм:
использовать Чертежник алг цифра_4 нач сместиться на вектор (0,2) опустить перо сместиться на вектор (0,-1) сместиться на вектор (1,0) сместиться на вектор (0,1) сместиться на вектор (0,-2) поднять перо сместиться на вектор (1,0) кон
Цифра 5
Алгоритм:
использовать Чертежник алг цифра_5 нач опустить перо сместиться на вектор (1,0) сместиться на вектор (0,1) сместиться на вектор (-1,0) сместиться на вектор (0,1) сместиться на вектор (1,0) поднять перо сместиться на вектор (1,-2) кон
Рекомендуем: все уроки для исполнителя Чертежник в среде Кумир
Цифра 6
Алгоритм:
алг цифра_6 нач сместиться на вектор(1,2) опустить перо сместиться на вектор(-1,-1) сместиться на вектор(0,-1) сместиться на вектор(1,0) сместиться на вектор(0,1) сместиться на вектор(-1,0) поднять перо сместиться на вектор (2,-1) кон
Цифра 7
Алгоритм:
использовать Чертежник алг цифра_7 нач опустить перо сместиться на вектор (0,1) сместиться на вектор (1,1) сместиться на вектор (-1,0) поднять перо сместиться на вектор (2,-2) кон
Цифра 8
Алгоритм:
использовать Чертежник алг цифра_8 нач опустить перо сместиться на вектор(0,2) сместиться на вектор(1,0) сместиться на вектор(0,-2) сместиться на вектор(-1,0) сместиться на вектор(0,1) сместиться на вектор(1,0) поднять перо сместиться на вектор (1,-1) кон
Цифра 9
Алгоритм:
использовать Чертежник алг цифра_9 нач опустить перо сместиться на вектор(1,1) сместиться на вектор(-1,0) сместиться на вектор(0,1) сместиться на вектор(1,0) сместиться на вектор(0,-1) поднять перо сместиться на вектор (1,-1) кон
Рейтинг
( 11 оценок, среднее 4. 27 из 5 )
0 19 497 просмотров
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Этот сайт использует cookie для хранения данных о посетителях. Просматривая сайт, Вы даете свое согласие на их использование.
как сделать кекс номер 3|Поиск в TikTok
TikTok
Загрузитьcruzincupcakes
Кексы Cruzin
Кекс номер 3 🥳 #cupcakedecorating #cupcake
792 лайков, TikTok видео от Cruzin Cupcakes (@cruzincupcakes): «Кекс номер 3 🥳 #cupcakedecorating #cupcake». Отправь меня в путь — Vibe Street.
28 тыс. просмотров|
Отправь меня в путь — Vibe Street
Крузин кексы
Крузин кексы
Всеми любимый! Наши кексы с индивидуальными номерами ✨
2,1 тыс. лайков, видео в TikTok от Cruzin Cupcakes (@cruzincupcakes): «Все любимые! Наши кексы с индивидуальными номерами ✨». прозрачная душа – ВЕРБА.
70 тыс. просмотров|
t ran s p a r e n t o u l — WILLOW
petitgateau jersey
Petit Gateau
Испеките кекс номер торт со мной ✨ #cupcake #pipingbuttercream #piping #pipingvideo #cupcakedecorating #cupcakedecoratingvideo #cupcakenumbercake #pinkicing 9 0004 #purpleicing #mermaidcake #unicorncake #детский торт #firstdaycake #3rdbirthdaycake
24 лайка, видео в TikTok от Petit Gateau (@petitgateaujersey): «Приготовьте со мной торт с номером кекса ✨ #cupcake #pipingbuttercream #piping #pipingvideo #cupcakedecorating #cupcakedecoratingvideo #cupcakenumbercake #pinkicing #purpleicing #mermaidcake #unicorncake # Детский торт #торт на день рождения #торт на третий день рождения». Вкуснятина — Джастин Бибер.
1402 просмотра|
Вкуснятина — Джастин Бибер
julievegaaa
Джули Джулиано
Кекс номер 3! Страница Facebook: Care’s Kitchen Bites (Расположение: Балут, Тондо, Манила, BRGY 129) #numbercupcakes #number3cake #cake #careskitchenbites
TikTok video from Julie Julianojulie vegaaa): «Кекс с номером 3! Facebook Страница: Care’s Kitchen Bites (Расположение: Балут, Тондо, Манила, BRGY 129) #numbercupcakes #number3cake #cake #careskitchenbites». Милая и веселая еда — zomap.
701 просмотр|
Симпатичная и веселая еда — zomap
cake.code
Cakecode
#numbercupcakes #fyp #baketok
9000 2 17,3 тыс. лайков, 82 комментария. Видео TikTok от Cakecode (@cake.code): «#numbercupcakes #fyp #baketok». 😂 | 🥰 Up Beat (Семейная жизнь) — Кеньи.531,7 тыс. просмотров|
Up Beat (Семейная жизнь) — Кеньи
Bakedwithloveeee
Bakedwithloveeee
Кекс номер три в космической тематике!
102 лайка, видео в TikTok от Bakedwithloveeee (@bakedwithloveeee): «Кекс номер три в космической тематике!». Кексы на космическую тематику Beat Automotivo Tan Tan Tan Viral — WZ Beat.
2688 просмотров|
Beat Automotivo Tan Tan Tan Viral — WZ Beat
cakesbycharl
cakesbycharl
Сделай со мной номер для кексов✨🤍 #fyp #cupcakes 9000 3 #foodtiktok #foodies #dessertiktok #bakersoftiktok #twentyone
356 лайков, видео в TikTok от cakesbycharl (@cakesbycharl): «Сделай со мной номер кексика✨🤍 #fyp #cupcakes #foodtiktok #гурманы #dessertiktok #bakersoftiktok #twentyone». Сделай со мной номер кексика✨🤍 Fly Away — Tones And I.
15,7 тыс. просмотров|
Fly Away — Tones And I
sweetdimplescakes
zian0525🍰
кексы номер 3 #cupcake #fypシ #foryou страница #foryou #homebaker
Видео TikTok от zian0525🍰 (@sugardimplescakes): «кексы номер 3 #кекс #fypシ #foryoupage #foryou #homebaker». Кексы НОМЕР 3 всего за 380 песо автор: Шугар Димпл’с Торты и выпечка, как это было — Гарри Стайлс.
874 просмотра|
Как это было — Гарри Стайлс
__sweet_treats_cakes
Ким
Мне очень понравилось делать это Абсолютно Великолепное Разъединение Кекс Номер 3 Торт на День Рождения #fyp #fypシ #fy #fypage #pink #flowers #sprinkles #number3 #numbercakes #pullapartcakes #пекарня #выпечка #торт #пекарня #торты #домашние #пекариинстаграма #тортыинстаграма #гурман #украшение торта #еда #десерт #шоколад #выпечка #домашняя выпечка #кексы #foodporn #праздничный торт #хлеб #вкуснятина 900 04 #cookies #instafood #cakestagram #foodphotography # вкусно #выпечка #десерты #любовь #день рождения #сладкое
видео Ким (@__sweet_treats_cakes) в TikTok: «Love Making Этот Абсолютно Великолепный Торт на День Рождения с Капкейком Номер 3 #fyp #fypシ #fy #fypage #pink #floral #sprinkles #number3 #numbercakes#pullapartcakes #пекарь #выпечка #торт #пекарня #торты #домашнее #пекаркиинстаграм #тортыинстаграм #гурман #украшение торта #еда #десерт #шоколад #выпечка #домашняяпекарня #кексы # foodporn #firstdaycake #хлеб #вкусняшка #печенье #instafood #cakestagram #foodphotography #вкусно #выпечка #десерты #любовь #день рождения #сладкое». «Красотка» — Мэгги Линдеманн.
1258 просмотров|
Pretty Girl — Maggie Lindemann
Как сделать символ «куб» (маленькая 3 над числом)
- размер шрифта уменьшить размер шрифта увеличить размер шрифта число) в Windows:
Символ « в кубе » (тройка над числом, например: 10³) означает, что число, отмеченное этим символом, должно быть возведено в куб, другими словами, в степени 3 (например: 10³ = 10*10*10=1000)
Чтобы создать этот символ в текстовом редакторе:
— Комбинация клавиш Alt + 0 1 7 9 90 284 : Держите клавишу Alt вниз ( слева от пробела), затем введите числа 0, 1, 7 и 9 и, наконец, отпустите клавишу Alt.
При некоторых конфигурациях клавиатуры также может работать следующее сочетание клавиш: введите Alt + 2 5 2 во вставке текстового процессора (интернет-форум, зона комментариев . ..).
Сделайте символ «куб» (маленькая 3 над числом) под Mac / Apple:
Клавиша Cmd ⌘ также может быть клавишей «Apple», но обычно это клавиша слева от пробел.
Этот метод работает для любого надстрочного числа, а не только для 3.0333 У меня нет цифровой клавиатуры на клавиатуре, что мне делать? "
- Если на вашей клавиатуре нет цифровой клавиатуры , убедитесь, что вы активировали функцию Num Lock . Если нет, нажмите Fn Кнопка + Num Lock
- Если у вас нет функции Num Lock на клавиатуре, попробуйте сначала нажать клавишу Fn и затем выполнить комбинацию с Alt , описанный в предыдущем абзаце.
- Если вы все еще не можете это сделать, скопируйте и вставьте символ из этой статьи в любое место по вашему выбору.