Как сделать цифру 3: Как сделать цифры из бисквита: как вырезать 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 0

Содержание

Как сделать цифры из бисквита: как вырезать 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 0

Торты в виде цифр пользуются большой популярностью. Они выглядят привлекательно, необычно и оригинально. Из бисквита можно создать настоящий шедевр. Такая выпечка подойдет к праздничному застолью, мероприятию, юбилеи и в качестве подарка. Следует ознакомиться с тем, как сделать цифры из бисквита.

Содержание статьи:

  • Шаблоны цифр для торта
  • Как приготовить бисквит
  • Как сделать цифры из бисквита
  • Как сделать цифру 1 из бисквита
  • Как сделать цифру 2 из бисквита
  • Как сделать цифру 3 из бисквита
  • Как сделать цифру 4 из бисквита
  • Как сделать цифру 5 из бисквита
  • Как сделать цифру 6 из бисквита
  • Как сделать цифру 7 из бисквита
  • Как сделать цифру 8 из бисквита
  • Как сделать цифру 9 из бисквита
  • Как сделать цифру
    0
    из бисквита
  • Как украсить бисквитную цифру

Шаблоны цифр для торта

Для облегчения труда и экономии времени хозяйкам рекомендуется сделать готовые шаблоны и использовать их при необходимости испечь вкусный бисквитный торт в форме цифр.

Трафареты делают самостоятельно, вырезая из картона, пергамента, обычной бумаги А4. Также шаблоны можно скачать в интернете и распечатать. Или приложить бумагу к монитору компьютера, обвести фигуру по контуру и вырезать.

Как сделать цифры из бисквита: как вырезать 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 0

Как сделать цифры из бисквита: как вырезать 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 0

Как сделать цифры из бисквита: как вырезать 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 0

Как сделать цифры из бисквита: как вырезать 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 0

Как сделать цифры из бисквита: как вырезать 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 0

Как сделать цифры из бисквита: как вырезать 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 0

Как сделать цифры из бисквита: как вырезать 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 0

Как сделать цифры из бисквита: как вырезать 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 0

Как сделать цифры из бисквита: как вырезать 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 0

Как сделать цифры из бисквита: как вырезать 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 0

Скачать шаблоны цифр, представленных выше, вы можете по следующей ссылке:

Скачать цифры

Как приготовить бисквит

Сначала необходимо испечь воздушный бисквит. Для этого понадобятся продукты.

ИнгредиентыКоличество
Сахар1 ст.
Яйцо4 шт.
Мука1 ст.
Ванилин1 пак

Пошаговая рецептура:

  1. В глубокую миску разбивают яйца, насыпают сахар.
  2. Начинают взбивать при помощи миксера до образования высокой пены.
  3. Насыпают ванилин и постепенно добавляют муку небольшими порциями.
  4. Вымешивают деревянной ложкой движениями снизу вверх до однородного состояния.
  5. Кладут на пергамент 1/3 теста в виде цифры 1. Толщина должна быть не более 1 см, иначе растечется и потеряет форму.
  6. Выпекают в духовке при 180°С в течение 15 минут.
  7. Готовую выпечку достают и ждут ее остывания.

Видео-инструкции по приготовлению бисквита:

Как сделать цифры из бисквита

Цифры из бисквита преимущественно вырезают острым ножом. Можно использовать как обычные кухонные ножи, так и специальные — ножи для бисквита с крупными зубцами, в некоторых случаях может быть полезен нож-струна.

Удобнее всего вырезать цифры по трафаретам, но можно делать это и самостоятельно, разрезая основу на определенные пласты и кусочки и соединяя их. Данный способ сложнее, но он поможет сэкономить бисквит, так как хозяйка сама рассчитывает, куда выгоднее положить тот или иной срезанный кусок, если, конечно, в этом есть необходимость.

Ниже приведены примеры-инструкции о том, как лучше и выгоднее собирать бисквитные цифры без применения трафаретов. Так, например, цифру 2 можно изготовить всего лишь из одного круга и одного прямоугольника.

Тем не менее, хозяйкам, которые впервые пробую приготовить торт-цифру рекомендуется все-таки использовать шаблоны — они принесут меньше головной боли и не потребуют никаких посторонних знаний, расчетов и образного мышления.

Как сделать цифру 1 из бисквита

Теперь пройдемся отдельно по каждой цифре и рассмотрим принцип из изготовления. Начнем с цифры 1.

В целом любую цифру можно изготовить тремя вариантами:

  • Вырезать целиком из бисквитной основы
  • Нарезать бисквит на части и собрать символ из них
  • Вырезать при помощи трафарета
Первый способ

Приступить к вырезанию нужно после остывания бисквита, чтобы не обжечься. Берется целый пласт основы (желательно чтобы он был прямоугольный или квадратный) и аккуратно высекается в форме единицы. Самое сложное здесь — сделать «шапочку» цифры, так как сверху, справа и снизу нужно лишь провести ножом ровные линии.

Изготовление цельной единицы

Некоторые повара сначала собирают целый торт (мажут кремом, украшают и т.п.), и только потом используют трафарет. При этом обрезки получатся с кремом, и их можно будет попить вместе с чаем.

Если создавать цифру сразу, то хозяйка сэкономит крем. Из остатков можно сделать крошку, которой осыпают выпечку.

Второй вариант

Необходимо приготовить бисквит. Делать это лучше в прямоугольной форме, благодаря этому будет проще вырезать единицу, так как потребуются прямоугольники.

Готовое изделие нарезают на 3 полоски. Одна послужит прямой вертикальной линией, другую кладут горизонтально в качестве ножки, третья — по диагонали в виде «козырька».

Рекомендуется не лениться и приделывать «козырек», хотя бы небольшой, к единице — выглядит это гораздо красивее пустой длинной полоски

 

Изготовление цифры по кусочкам

Третий вариант

Данный способ применяют для любой цифры. Необходимо сделать заготовку – шаблон в форме 1. Его вырезают из фольги, офисной бумаги, пергамента. Готовый корж разрезают на 2 части. Накладывают на каждую трафарет и вырезают острым ножом по контуру. Затем собирают торт, промазывая кремом.

Как вырезать из бисквита цифру 2

Первый способ – выпечь коржи и вырезать по шаблону. Также цифру можно собрать по частям, которые крепятся между собой при помощи крема, причем промазывать нужно как внутри, так и снаружи.

Чтобы собрать двойку по деталям, необходимо приготовить 1 круглый и 1 квадратный бисквит. Из прямоугольного вырезают ножку, из второго — несколько пластов. Формируют цифру, каждый кусок перемазывают кремом и помещают в холодильник на 3 часа.

Второй способ – одну часть теста испечь в круглой форме с дыркой посередине. Затем от  «бублика» отрезают небольшой участок. Выкладывают неполный круг, потом перевернутую часть и делают ножку. Для ее приготовления бисквит запекают в прямоугольной форме. Сделав цифру 2, кусочки соединяют кремом и украшают по желанию.

Как сделать цифру 3 из бисквита

Самый быстрый и легкий способ – купить круглые формы с отверстием по центру и испечь 2 бисквита. Затем их достать и вырезать лишнее. Части промазывают внутри и снаружи, чтобы они лучше сцепились.

Второй вариант – на испеченный в прямоугольной форме бисквит поместить заранее подготовленный трафарет в форме 3, аккуратно вырезать острым ножом.

Чтобы поверхность цифры была идеально ровной и гладкой, готовый и остывший бисквит промазывают кремом. Он готовится так: взбивают 200 г сливочного масла и 1 банку сгущенного молока. Полученной смесью обтирают части. За счет масла, которое выступает в роли соединяющего продукта, форма торта будет держаться отлично.

Также можно воспользоваться ганашом, который готовится из 300 г сливок и такого же количества шоколада.

Вкусный бисквит в форме 3
Состав продуктовКоличество
Сливочное масло350 г
Мука525 г
Сахар350 г
Разрыхлитель1 пак
Яйцо6 шт.

Рецептура приготовления:

  1. Заранее выложенное из холодильника размягченное масло взбивают при помощи миксера.
  2. Затем кладут сахар и продолжают взбивать до появления белого цвета и пышности.
  3. В муку насыпают разрыхлитель и просеивают в глубокую миску.
  4. В масляную смесь разбивают по 1 яйцу.
  5. Затем насыпают мучную массу и перемешивают до образования густой сметаны.
  6. Заливают в прямоугольную форму и выпекают при 180°С около 40 мин.
  7. Проверить на готовность можно с помощью деревянной шпажки.
  8. Для пропитки варят патоку – соединяют 2 ст. л. патоки и 350 мл воды. Кипятят и наносят на коржи.
  9. Затем из выпечки формируют цифру 3, слои промазывают джемом.

Поверхность выравнивают при помощи масляного крема.

Как сделать цифру 4 из бисквита

Чтобы получить четверку, необходимо распечатать шаблон и вырезать цифру по частям. Бисквит запекают в прямоугольной емкости или в большой форме, которая позволит сразу вырезать цифру. Всего нужно изготовить 4 части. Каждый бисквитный элемент разрезают вдоль и промазывают кремом. Затем их соединяют вместе, формируя четверку.

По второму способу сначала готовят бисквит в прямоугольной форме. Для начинки растапливают 300 г шоколада и 150 мл сливок. Пачку желатина разводят в кружке воды, прогревают и переливают к шоколадной массе. Затем отправляют в контейнер и дают постоять.

Важно! При выкладывании теста в форму нужно его как можно лучше разравнять, чтобы поверхность не имела неровностей.

Готовые коржи пропитывают водой, перемешанной с медом. На стакан берут 1 ст. л. пчелопродукта. Далее бисквит режут вдоль на 2 части. В одной половине отступают от краев по 2 см и вырезают прямоугольник. Крышку вынимают.

Внутрь заливают шоколадно-желатиновую смесь и отправляют в холодильник для застывания не меньше, чем на 20 мин.

Достают корж, с крышки срезают лишнее и помещают ее на бисквит. Шоколадным ганашом пропитывают изделие сверху. Он заклеит все трещины. Снова выносят на холод.

Достав торт, на него стелют лист пергамента и с помощью ручки рисуют цифру 4. Кончиком острого ножа обводят по границам. Получается готовая форма. Чтобы скрыть неровности, можно соединить масляный крем и ганаш и этой смесью выровнять края.

Как сделать цифру 5 из бисквита

Чтобы приготовить торт в виде пятерки, сначала пекут бисквит по любимому рецепту. Затем вырезают из него элементы будущей цифры. Последовательность действий:

  1. Тесто переливают в 2 формы. Одна прямоугольная с диаметром более 20 см. Квадратная емкость должна иметь сторону в 15 или 20 см.
  2. После того, как коржи приготовились, их остужают.
  3. Стаканом вырезают в центре круглого пирога отверстие.
  4. Затем срезают небольшой отрезок, который не понадобится при создании цифры.
  5. Прямоугольный пласт визуально делят на 3 части и отрезают одну из них.
  6. Теперь все элементы складывают в единую композицию.
  7. Из другой полоски отделяют половину и делают хвостик.

Теперь нужно промазать кремом и украсить. Можно выложить маленькие зефирки на глазурь.

Мастика — очень оригинальное и красивое украшение, но если у хозяйки нет времени или она не хочет работать с ней, можно положить на поверхность разноцветные драже, нанести посыпку, кокосовую стружку, тертый шоколад.

Как сделать цифру 6 из бисквита

Сначала выпекают корж по любимому рецепту. Затем разделяют его на 2 половинки, каждую из которых смазывают кремом. На верхушку наносят толстый слой.

Затем готовят трафарет в виде цифры 6. Рисуют на белой чистой бумаге и аккуратно вырезают.

Ровно в центре торта размещают трафарет и начинают осторожно вырезать шестерку. Выпечку украшают орехами, маленькими драже.

Остатки выносят в холодильник и потом пьют с чаем. Если их не планируют съедать в ближайшее время, помещают в пергамент и кладут в морозильную камеру. Кусочки будут храниться около 3 мес.

Второй способ изготовления цифры 6 из бисквита подразумевают работу с двумя коржами. Выпекают круглые бисквиты. Один выступит в качестве центральной части, с другого вырезают верхушку цифры.

В одном пироге проделывают круглое отверстие по центру при помощи банки. Далее срезают ¼ часть от кольца и помещают ее к круглому бисквиту. Тщательно промазывают шоколадным кремом с боков и вверху. Затем наносят пласт раскатанной белой мастики.

Как сделать цифру 7 из бисквита

Выпекают пирог в прямоугольной емкости. Некоторые хозяйки вырезают семерку сразу из готового пласта, другие же собирают ее по элементам.

По первому варианту к коржу прикладывают трафарет или визуально очерчивают семерку по крему. С помощью острого ножа не торопясь вырезают цифру. Затем торт декорируют – кладут маленькие конфетки, орехи, ягоды.

Для создания настоящего изысканного торта используют мастику. Из нее создают фигуры. Для малышей делают персонажей из мультфильмов, для мужчин – машину, бокал с пивом, для женщин – туфли на шпильке, розы.

Как сделать цифру 8 из бисквита

Приготовить восьмерку не составит труда. Главное – красиво и интересно украсить торт кремом. Выпекают два бисквитных пирога в круглой емкости. Одна должна быть меньше, другая – шире.

В готовых изделиях вырезают круги. Можно этого не делать, а оформить их в виде крема. Каждый круг разрезают пополам и смазывают кремом. Оба пласта помещают рядом, маленький должен быть вверху и немного заходить на нижний. Затем смазывают кремовой массой и декорируют по вкусу.

Второй вариант создания восьмерки выполняется по следующей схеме:

  1. Круглый корж разрезают на три равных части.
  2. Большую ложку желатина заливают теплой водой, перемешивают и дают постоять полчаса.
  3. Затем нагревают, пока желатин не растворится полностью. Нельзя допускать закипания.
  4. Любой фруктовый или ягодный сироп смешивают с желатином.
  5. Масло взбивают в однородную массу. Вливают банку сгущенки и перемешивают.
  6. В блендер погружают творог и доводят до кремового состояния.
  7. В масляную смесь по ложке добавляют творог и взбивают.
  8. Насыпают ванилин и мелко резаные ягоды клубники.
  9. Крем перемешивают, оставляют в сторону.
  10. Из коржа вырезают нижний круг восьмерки.
  11. По центру помещают стакан и вырезают отверстие.
  12. Из обрезков оформляют верхнюю часть.
  13. Элементы заливают желатиновой смесью и отправляют в холодильник на 10 мин.

Затем на нижнюю часть выпечки наносят половину крема и выкладывают верхний слой. Распределяют остатки крема и ставят в холодное место для пропитки.

Остатки бисквита используют для декорирования. Кусочки кладут в блендер и перемалывают. Боковые части осыпают получившейся крошкой, наверх доливают сироп.

Как сделать цифру 9 из бисквита

Из теста выпекают корж. Лучше использовать емкость овальной формы, из готового изделия будет проще сформировать девятку. Испеченный пирог режут вдоль на 2 части.

Затем вырезают цифру по контуру трафарета, промазывают кремом, украшают маленькими ягодами и ставят в холодильник.

Второй способ, как можно приготовить торт-девятку заключается в использовании двух коржей. Они выпекаются в круглой емкости. У одного вырезают середину, второй разделяют поперек на 2 части, из одной срезают ножку овальной формы.

Теперь каждую деталь разрезают вдоль и наносят на них крем. Сверху посыпают шоколадными конфетами.

Как сделать цифру 0 из бисквита

Сначала выпекают три коржа, их потом необходимо собрать в торт. Лучше готовить в овальной форме. Если таковой нет, берут любую. Из готового изделия вырезают ноль. Это можно сделать с помощью распечатанного шаблона. Некоторые хозяйки самостоятельно определяют границы и вырезают овал.

На подложку кладут первую часть и смазывают кремом. Поверх помещают клубничные половинки. Далее идет второй овал, промазанный кремом и снова ягоды.

Совет! Чтобы торт получился более влажным, каждый овал пропитывают фруктовым сиропом, медовой водой, затем распределяют кремовую составляющую.

Далее кладут третий овал. Для него готовят выравнивающую смесь из сливок и шоколада. Соединяют 300 г сливок и шоколада и разогревают. Как только шоколад растворится, снимают с огня. Этот состав отлично скроет все неровности, бугры, заполнит трещины и склеит части.

Ганашом обрабатывают боковые стороны и верх изделия. Теперь вырезают середину, которая тоже может выступить в качестве торта. Овальное кольцо посыпают сверху кокосовой стружкой, сахарной пудрой.

Вырезанную часть берут с собой в гости или помещают в морозильную камеру.

По второму способу пользуются трафаретом. Из пергаментной бумаги вырезают ноль. Фигуру выкладывают на готовый прямоугольный бисквит и вырезают. Остатки перемалывают в крошку и соединяют с кремом.

Бисквит делят вдоль на 2 части, по каждой распределяют крем. Сверху посыпают шоколадной стружкой и вишней.

Как украсить бисквитную цифру

Торт украсит молочная мастика. Для ее приготовления перемешивают коровье молоко, сгущенное молоко и сахарную пудру. Каждый ингредиент берется в равных пропорциях. Продукты тщательно вымешивают, чтобы получилась пластилиновая масса. По желанию можно насыпать пищевой краситель.

Раскатывают мастику в тонкий и большой пласт и прикрывают ей готовый торт. Разглаживают поверхность и срезают лишние части. Остатки красят и используют для приготовления цветков и других украшений.

Некоторые хозяйки промазывают выпечку сырным, шоколадным, масляным кремом на выбор. Также используют глазурь, ее наносят последним слоем.

Интересный способ украсить торт – сформировать зеленую траву с помощью кондитерского мешка с насадкой, а на ней поместить какого-нибудь героя из мультика – Машу с Медведем, свинку Пеппу.

Нередко на выпечке делают надпись – имя виновника торжества или короткое поздравление.

Своеобразный, интересный торт в виде цифры или комбинаций из них можно приготовить на любой праздник – день рождения ребенка, юбилей мужа, выход на пенсию. Все зависит от пожеланий и повода.

Бисквит выпекается не сложно, хозяйка может выбрать любой рецепт, по которому выпечка у нее получается лучше всего. Потом выбрать цифру и приступать к ее созданию. Украшать изделие можно чем угодно – маршмелоу, кремом с использованием насадок, мастикой. Также для скрепления частей коржа рекомендуется применять склеивающую смесь – масляный крем или ганаш. При создании красивых тортов нужно дать волю фантазии и порадовать родных и друзей настоящим шедевром.

Чертежник рисует цифры 0, 1, 2, 3, 4

Перейти к контенту

Главная » Кумир

Рубрика: КумирАвтор: Сергей Фомин

Пишем программы для исполнителя Чертежник. Исполнитель рисует цифры в общепринятом формате для записи на почтовых конвертах индексов населенных пунктов.

Цифра 0

Алгоритм:

использовать Чертежник
алг цифра_0
нач
  опустить перо
  сместиться на вектор(0,2)
  сместиться на вектор(1,0)
  сместиться на вектор(0,-2)
  сместиться на вектор(-1,0)
  поднять перо
  сместиться на вектор (2,0)
кон

 

Цифра 1

Алгоритм:

использовать Чертежник
алг цифра_1
нач
  сместиться на вектор (0,1)
  опустить перо
  сместиться на вектор (1,1) 
  сместиться на вектор (0,-2) 
  поднять перо
  сместиться на вектор (1,0)
кон

Рекомендуем: как настроить координатную плоскость исполнителя

Цифра 2

Алгоритм:

использовать Чертежник
алг цифра_2
нач
  сместиться на вектор (0,2)
  опустить перо
  сместиться на вектор (1,0) 
  сместиться на вектор (0,-1) 
  сместиться на вектор (-1,-1)
  сместиться на вектор (1,0)
  поднять перо
  сместиться на вектор (1,0)
кон

Цифра 3

Алгоритм:

использовать Чертежник
алг цифра_3
нач
  опустить перо
  сместиться на вектор (1,1) 
  сместиться на вектор (-1,0) 
  сместиться на вектор (1,1)
  сместиться на вектор (-1,0)
  поднять перо
  сместиться на вектор (2,-2)
кон

Цифра 4

Алгоритм:

использовать Чертежник
алг цифра_4
нач
  сместиться на вектор (0,2)
  опустить перо
  сместиться на вектор (0,-1) 
  сместиться на вектор (1,0) 
  сместиться на вектор (0,1)
  сместиться на вектор (0,-2)
  поднять перо
  сместиться на вектор (1,0)
кон

Цифра 5

Алгоритм:

использовать Чертежник алг цифра_5 нач опустить перо сместиться на вектор (1,0) сместиться на вектор (0,1) сместиться на вектор (-1,0) сместиться на вектор (0,1) сместиться на вектор (1,0) поднять перо сместиться на вектор (1,-2) кон

Рекомендуем: все уроки для исполнителя Чертежник в среде Кумир

Цифра 6

Алгоритм:

алг цифра_6
нач
  сместиться на вектор(1,2)
  опустить перо
  сместиться на вектор(-1,-1)
  сместиться на вектор(0,-1)
  сместиться на вектор(1,0)
  сместиться на вектор(0,1)
  сместиться на вектор(-1,0)
  поднять перо
  сместиться на вектор (2,-1)
кон

Цифра 7

Алгоритм:

использовать Чертежник
алг цифра_7
нач
  опустить перо
  сместиться на вектор (0,1) 
  сместиться на вектор (1,1) 
  сместиться на вектор (-1,0)
  поднять перо
  сместиться на вектор (2,-2)
кон

Цифра 8

Алгоритм:

использовать Чертежник
алг цифра_8
нач
  опустить перо
  сместиться на вектор(0,2)
  сместиться на вектор(1,0)
  сместиться на вектор(0,-2)
  сместиться на вектор(-1,0)
  сместиться на вектор(0,1)
  сместиться на вектор(1,0)
  поднять перо
  сместиться на вектор (1,-1)
кон

Цифра 9

Алгоритм:

использовать Чертежник
алг цифра_9
нач
  опустить перо
  сместиться на вектор(1,1)
  сместиться на вектор(-1,0)
  сместиться на вектор(0,1)
  сместиться на вектор(1,0)
  сместиться на вектор(0,-1)
  поднять перо
  сместиться на вектор (1,-1)
кон

Рейтинг

( 11 оценок, среднее 4. 27 из 5 )

0 19 497 просмотров

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Этот сайт использует cookie для хранения данных о посетителях. Просматривая сайт, Вы даете свое согласие на их использование.

как сделать кекс номер 3|Поиск в TikTok

TikTok

Загрузить

cruzincupcakes

Кексы Cruzin

Кекс номер 3 🥳 #cupcakedecorating #cupcake

792 лайков, TikTok видео от Cruzin Cupcakes (@cruzincupcakes): «Кекс номер 3 🥳 #cupcakedecorating #cupcake». Отправь меня в путь — Vibe Street.

28 тыс. просмотров|

Отправь меня в путь — Vibe Street

Крузин кексы

Крузин кексы

Всеми любимый! Наши кексы с индивидуальными номерами ✨

2,1 тыс. лайков, видео в TikTok от Cruzin Cupcakes (@cruzincupcakes): «Все любимые! Наши кексы с индивидуальными номерами ✨». прозрачная душа – ВЕРБА.

70 тыс. просмотров|

t ran s p a r e n t o u l — WILLOW

petitgateau jersey

Petit Gateau

Испеките кекс номер торт со мной ✨ #cupcake #pipingbuttercream #piping #pipingvideo #cupcakedecorating #cupcakedecoratingvideo #cupcakenumbercake #pinkicing 9 0004 #purpleicing #mermaidcake #unicorncake #детский торт #firstdaycake #3rdbirthdaycake

24 лайка, видео в TikTok от Petit Gateau (@petitgateaujersey): «Приготовьте со мной торт с номером кекса ✨ #cupcake #pipingbuttercream #piping #pipingvideo #cupcakedecorating #cupcakedecoratingvideo #cupcakenumbercake #pinkicing #purpleicing #mermaidcake #unicorncake # Детский торт #торт на день рождения #торт на третий день рождения». Вкуснятина — Джастин Бибер.

1402 просмотра|

Вкуснятина — Джастин Бибер

julievegaaa

Джули Джулиано

Кекс номер 3! Страница Facebook: Care’s Kitchen Bites (Расположение: Балут, Тондо, Манила, BRGY 129) #numbercupcakes #number3cake #cake #careskitchenbites

TikTok video from Julie Julianojulie vegaaa): «Кекс с номером 3! Facebook Страница: Care’s Kitchen Bites (Расположение: Балут, Тондо, Манила, BRGY 129) #numbercupcakes #number3cake #cake #careskitchenbites». Милая и веселая еда — zomap.

701 просмотр|

Симпатичная и веселая еда — zomap

cake.code

Cakecode

#numbercupcakes #fyp #baketok

9000 2 17,3 тыс. лайков, 82 комментария. Видео TikTok от Cakecode (@cake.code): «#numbercupcakes #fyp #baketok». 😂 | 🥰 Up Beat (Семейная жизнь) — Кеньи.

531,7 тыс. просмотров|

Up Beat (Семейная жизнь) — Кеньи

Bakedwithloveeee

Bakedwithloveeee

Кекс номер три в космической тематике!

102 лайка, видео в TikTok от Bakedwithloveeee (@bakedwithloveeee): «Кекс номер три в космической тематике!». Кексы на космическую тематику Beat Automotivo Tan Tan Tan Viral — WZ Beat.

2688 просмотров|

Beat Automotivo Tan Tan Tan Viral — WZ Beat

cakesbycharl

cakesbycharl

Сделай со мной номер для кексов✨🤍 #fyp #cupcakes 9000 3 #foodtiktok #foodies #dessertiktok #bakersoftiktok #twentyone

356 лайков, видео в TikTok от cakesbycharl (@cakesbycharl): «Сделай со мной номер кексика✨🤍 #fyp #cupcakes #foodtiktok #гурманы #dessertiktok #bakersoftiktok #twentyone». Сделай со мной номер кексика✨🤍 Fly Away — Tones And I.

15,7 тыс. просмотров|

Fly Away — Tones And I

sweetdimplescakes

zian0525🍰

кексы номер 3 #cupcake #fypシ #foryou страница #foryou #homebaker

Видео TikTok от zian0525🍰 (@sugardimplescakes): «кексы номер 3 #кекс #fypシ #foryoupage #foryou #homebaker». Кексы НОМЕР 3 всего за 380 песо автор: Шугар Димпл’с Торты и выпечка, как это было — Гарри Стайлс.

874 просмотра|

Как это было — Гарри Стайлс

__sweet_treats_cakes

Ким

Мне очень понравилось делать это Абсолютно Великолепное Разъединение Кекс Номер 3 Торт на День Рождения #fyp #fypシ #fy #fypage #pink #flowers #sprinkles #number3 #numbercakes #pullapartcakes #пекарня #выпечка #торт #пекарня #торты #домашние #пекариинстаграма #тортыинстаграма #гурман #украшение торта #еда #десерт #шоколад #выпечка #домашняя выпечка #кексы #foodporn #праздничный торт #хлеб #вкуснятина 900 04 #cookies #instafood #cakestagram #foodphotography # вкусно #выпечка #десерты #любовь #день рождения #сладкое

видео Ким (@__sweet_treats_cakes) в TikTok: «Love Making Этот Абсолютно Великолепный Торт на День Рождения с Капкейком Номер 3 #fyp #fypシ #fy #fypage #pink #floral #sprinkles #number3 #numbercakes#pullapartcakes #пекарь #выпечка #торт #пекарня #торты #домашнее #пекаркиинстаграм #тортыинстаграм #гурман #украшение торта #еда #десерт #шоколад #выпечка #домашняяпекарня #кексы # foodporn #firstdaycake #хлеб #вкусняшка #печенье #instafood #cakestagram #foodphotography #вкусно #выпечка #десерты #любовь #день рождения #сладкое». «Красотка» — Мэгги Линдеманн.

1258 просмотров|

Pretty Girl — Maggie Lindemann

    Как сделать символ «куб» (маленькая 3 над числом)

    • размер шрифта уменьшить размер шрифта увеличить размер шрифта число) в Windows:

      Символ « в кубе » (тройка над числом, например: 10³) означает, что число, отмеченное этим символом, должно быть возведено в куб, другими словами, в степени 3 (например: 10³ = 10*10*10=1000)

      Чтобы создать этот символ в текстовом редакторе:

      — Комбинация клавиш Alt + 0 1 7 9 90 284  :  Держите клавишу Alt вниз   ( слева от пробела), затем введите числа  0, 1, 7 и 9  и, наконец, отпустите клавишу Alt.

      При некоторых конфигурациях клавиатуры также может работать следующее сочетание клавиш: введите   Alt  +  2   5   2    во вставке текстового процессора (интернет-форум, зона комментариев . ..).

      Сделайте символ «куб» (маленькая 3 над числом) под Mac / Apple:

      Клавиша Cmd ⌘ также может быть клавишей «Apple», но обычно это клавиша слева от пробел.

      Этот метод работает для любого надстрочного числа, а не только для 3.0333 У меня нет цифровой клавиатуры на клавиатуре, что мне делать?  "

      • Если на вашей клавиатуре нет цифровой клавиатуры , убедитесь, что вы активировали функцию Num Lock . Если нет, нажмите Fn Кнопка +  Num Lock
      • Если у вас нет функции  Num Lock  на клавиатуре, попробуйте сначала нажать клавишу   Fn  и затем выполнить комбинацию с    Alt  , описанный в предыдущем абзаце.
      • Если вы все еще не можете это сделать, скопируйте и вставьте символ из этой статьи в любое место по вашему выбору.

About the Author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts