Что значит 23 23 на часах в ангельской нумерологии?
Число 23 23 настаивает на соблюдении принципов эффективного общения, взаимопонимания и поддержки своих близких. Жизнь течет в нужном направлении. Успех и удача не за горами. Отбросьте все страхи, ведите активный образ жизни и общайтесь с людьми. Вселенная готова вас поддержать, если вы будете действовать самостоятельно и делиться своими успехами.
23 23 значение на часах в ангельской нумерологии
Внимание! Ангелы побуждают вас украсить свою жизнь и напоминают, что добро порождает добро. Они во всем вас поощряют.
Благодаря своему дипломатическому дару, вы превосходно налаживаете отношения с окружающими и проявляете свою положительную ауру. Высказывайте свои мысли и не держите все в себе.
Что означает 23 23 на часах в отношениях
23 23 является хорошим знаком для пары и обещает гармоничные отношения. Будьте честны и не бойтесь демонстрировать свое истинное лицо. Доверяйте партнеру и не распыляйтесь по мелочам. Одиноким следует покончить с праздным образом жизни и обрести свою вторую половинку.
Что означает 23 23 на часах в работе и творчестве
Вы на верном пути. Высшие силы покровительствуют вам. Если вы трудитесь в доме № 23, вас ждет небывалый успех. Сохраняйте позитивный настрой и смотрите в свое будущее с оптимизмом, лишь в этом случае вам удастся реализовать свой творческий потенциал. Командные усилия принесут гораздо больший эффект, чем одиночная работа.
Что означает 23 23 на часах в финансах и бизнесе
Число 23 23 весьма благоприятно для бизнеса. Вас ждет успех во всех сферах деятельности. Смело заключайте сделки – они принесут неплохую прибыль. Проанализируйте сложившуюся ситуацию: возможно, вы упускаете выгодные предложения.
Что говорит 23 23 на часах о ваших поступках
Ваши нынешние поступки оказывают значительное влияние на ваше будущее. Остановитесь и подумайте. Возможно, вы кого-то сильно обидели. Попросите прощения и не допускайте неотвратимых последствий.
Людям, которые пытаются понять, как выразить свое истинное «Я»
Ангелы намекают на то, что вы слишком много думаете о том, как быть одинаковым при разных обстоятельствах. Смиритесь. Всем нам суждено играть разные роли в разных ситуациях. И это отнюдь не обман. Придерживайтесь своих моральных принципов, ведь внешние проявления вас не меняют.
Людям, которым необходимо учиться работать в команде
Научитесь высказывать свое мнение на ранних этапах, чтобы оно было услышано. Вы – часть команды, и ваш голос ценится. Поддерживайте свою группу на стадии выбора пути. Не допускайте срыва совместных планов из-за радикально противоположных взглядов.
Людям, которым необходимо использовать интуицию, чтобы распознать обман
Высшие силы предупреждают, что кто-то очень сильно вас обманывает. Используйте свою интуицию, найдите лжеца и выявите причины, по которым он это делает. Не делайте поспешных выводов: возможно, лгунишка просто нуждается в помощи.
Людям, которым необходимо пойти на уступки
Ангелы просят вас найти компромисс, и тогда все заработает. Не отказывайтесь от чего-то действительно важного, просто постарайтесь найти общий язык с окружающими. Это пойдет всем на пользу.
Людям, которым необходимо помнить о силе слов
Будьте выше злословия – это всего лишь выражение чужих идей, а не вашего мнения. Думайте о том, что вы говорите и не обижайте своими высказываниями окружающих.
Людям, которые ждут исполнения желания
Важно! Для осуществления заветного желания необходимо взять тайм-аут и проанализировать свои действия.
Постарайтесь выполнить все свои обещания, ответить на все вопросы и завершить начатое – тогда паззл вашей судьбы сложится.
Появление числа 23 23 на часах
Ангелы взывают вас к милосердию, вере и надежде. Вспомните, о ком вы думали в тот, момент, когда увидели данное число на часах.
Случайно
Не ждите просьб нуждающихся и вносите свой посильный вклад в изменение мира к лучшему. Будьте дружелюбны и создавайте значимые отношения, используя свои дары и таланты.
Постоянно
Сбавьте темп и переосмыслите все произошедшее с вами в последнее время. Не отступайте от намеченных целей и постарайтесь найти больше позитивных сторон в своей жизни – это поможет не сбиться с пути и следовать в правильном направлении.
23 23 как подсказка от Ангела
Внимание! Ангелы просят сконцентрироваться на построении стабильных отношений как в личной, так и в профессиональной сфере.
Доверие к своему партнеру поможет избежать многих проблем и позволит ему быть более продуктивным, внося свой вклад и ничего не утаивая. Научитесь предоставлять полную свободу действий, слушать и делегировать полномочия.
Какой ангел отвечает за число 23 23 на часах?
Число 23 23 на часах подвластно ангелу Хайаилю. Его период влияния длится с 23:20 до 23:40. Хайаил является символом отваги и уверенности, наделяет преимуществом перед потенциальными противниками, помогает воплощению всего задуманного и раскрытию истинных способностей. Он берет вас под свое крыло, чтобы в вашей жизни царили мир и гармония.
Влияние Архангелов на время 23 23
День недели | Часы работы | Архангел | Планетарная энергия |
Понедельник | 23:00-00:00 | Задкиил | Юпитер |
Вторник | 23:00-00:00 | Ханиэль | Венера |
Среда | 23:00-00:00 | Зафкиэль | Сатурн |
Четверг | 23:00-00:00 | Рафаэль | Солнце |
Пятница | 23:00-00:00 | Гавриил | Луна |
Суббота | 23:00-00:00 | Камаэль | Марс |
Воскресенье | 23:00-00:00 | Михаил | Меркурий |
Какое значение несут цифры 2 и 3 в ангельской нумерологии?
Приведя цифровую комбинацию 23 23 к простому числу, мы получаем 1 (2+3+2+3=10; 1+0=1). Единица отвечает за власть, первенство и формирование характера.
Цифра 2
Двойка – символ двойственности, баланса и межличностных отношений. Она является символом компромисса и указывает на то, что жизнь течет в нужном направлении, предвещая успех и удачу.
Цифра 3
Тройка – олицетворение духовного мира, символ общения, оптимизма, интуиции и ощущений. Она сообщает о серьезной помощи высших сил.
Имбирные пряники пошаговый рецепт с фото
Имбирные пряники уже давно прочно обосновались среди атрибутов Нового года и Рождества. Их пряный вкус сложно забыть, он довольно сильно ассоциируется с праздничным новогодним настроением, как мандарины наверное. Так что, если кому-то захотелось создать себе личный Новый год, скажем, осенью, то следует выпечь и съесть с глинтвейном имбирных пряников. А может быть даже и украсить их на свой вкус и цвет.
В отличии от имбирных печенек пряникам не нужна хрупкость и излишняя рассыпчатость, они должны быть немного мягкими и упругими. Поэтому в этом рецепте вместо сливочного масла я позволил себе использовать растительное масло. Это и дешевле и результат получается такой, какой надо. Но, а если всё же хочется деликатного имбирного вкуса и хрустящего тонкого печенья, то тогда стоит сделать имбирное печенье
Ингредиенты
- мука 460-480 г
- яйца 2 шт.
- масло растительное 100 г
- сахар 120 г
- мёд 100 г
- имбирь молотый 4 ч. ложки
- кардамон молотый 1 ч. ложка
- гвоздика молотая 1 ч. ложка
- перец душистый молотый 1 ч. ложка
- какао-порошок 2 ч. ложки
- сода 1 ч. ложка
Яйца я использовал С0. Если у вас С1, то уменьшайте количество муки грамм на 20.
Масло я использовал подсолнечное рафинированное.
Если мёд не используете, то сахара следует взять 200 г, а вместо соды использовать 1,5 чайные ложки разрыхлителя.
Гвоздика и перец душистый в рецепте используются в молотом виде, обратите на это внимание.
Какао-порошок я добавляю для того, чтобы пряники были немного темнее. Так они выглядит более благородно и интереснее. Если вы хотите получить светлые пряники, то какао добавлять не надо.
Пряники как и задумано достаточно пряные, так что, если вы любите вкус помягче, то можно смело уменьшать количество специй в 2 раза.
Вес на выходе около 850 грамм.
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Яйца не должны быть холодными, их следует нагреть, положив в кружку с горячей водой. Суть приготовления теста проста: делаем 2 части теста, сухую и жидкую и затем смешиваем. Начинаем с сухой части!
Смешиваем сухие ингредиенты: молотые имбирь (4 ч. ложки), корицу (2 ч. ложки), кардамон (1 ч. ложка), гвоздику (1 ч. ложка), перец душистый (1 ч. ложка) и какао-порошок (2 ч. ложки). Ложки со специями кладём без горки, лучше использовать мерные Если у вас нет каких-то специй в молотом виде, то измельчите их сами в кофемолке, ступке или другими нехитрыми способами.
В большую миску просеиваем муку (460 г) и соду (1 ч. ложка), добавляем полученную ранее смесь специй и всё перемешиваем до однородного состояния. Первая сухая часть теста готова, переходим к жидкой.
В ёмкость для взбивания выбиваем 2 яйца. Добавляем сахар (120 г) и соль (2 щепотки) и взбиваем миксером 2 минуты до получения воздушной яично-сахарной смеси. Напоминаю, что яйца не должны быть холодными (сразу из холодильника), их необходимо нагреть в кружке с горячей водой. Иначе сахар скорее всего полностью не сможет раствориться. Добавляем растительное масло (100 г) и мёд (100 г) в жидком состоянии и снова взбиваем миксером около минуты до полного перемешивания всех входящих ингредиентов. Если мёд густой, то просто немного подогрейте его на водяной бане или в микроволновке.
Выливаем жидкую часть теста в сухую и тщательно перемешиваем миксером на маленькой скорости (лучше крюками) или руками до образования однородного теста. Если тесто не собирается в шар и слишком липкое — добавляем ещё немного муки и вмешиваем её в тесто. Само тесто долго вымешивать не будем, от этого тесто становится плотнее.
Тесто получается мягким и немного липким. Но это нормально, оно немного полежит в холодильнике и придёт в норму. Поэтому кладём тесто в пакет и убираем его в холодильник на 30 минут.
Достаём тесто из холодильника, даём немного времени нагреться, раскатываем его на силиконовом коврике или бумаге для выпечки в пласт толщиной 5 мм, вырезаем нужные нам фигурки при помощи формочек и убираем лишнее тесто. Не располагайте их очень близко друг к другу, пряники во время выпечки немного увеличатся в размере и могут слипнуться. Переносим коврик или бумагу на противень и выпекаем в разогретой до 180°С духовке 10 минут.
После истечения 8-10 минут вынимаем пряники, аккуратно перекладываем их (лучше лопаточкой) на ровную поверхность и оставляем остывать. Сначала они будут мягкие, но потом немного затвердеют, но всё равно останутся достаточно мягкими, это же пряники. Если кто-то хочет получить твёрдые и более хрупкие пряники, то следует немного увеличить время выпечки. Верх пряников получается небольшой горочкой, поэтому если хотите чтобы верх был ровный, то на остывающие пряники нужно сверху положить ровную плоскость, например, разделочную доску или противень и положить сверху небольшой груз. Буквально на 5-7 минут.
Теперь пряники необходимо украсить. Нет, их, конечно, можно есть и так, без глазури, но по многовековым традициям имбирные пряники расписывают сахарной глазурью. Готовится она очень просто — смотрите как её сделать в нашем отдельном материале: Айсинг (глазурь для печенья и пряников).
А наносить глазурь можно как угодно, как подскажет сердце или разум. В общем, никаких ограничений нет.
Дети просто обожают такое творчество, с ними делать самое оно. Самый простой вариант — это сделать сплошную заливку одном цветом. Сначала густым айсингом делаем контур, который заполняем жидким айсингом. Аккуратно всё распределить внутри и разгладить поможет зубочистка.Двухцветная варежка. По фото думаю всё ясно: сначала наносим контур, заливаем его, далее рисуем на красном белый «горошек» и зубочисткой проводим через центр круга. Финальный штрих: посыпаем сахаром основу варежки.
Ещё один вариант украшения пряников: в залитый контур проводим несколько линий жидким айсингом другим цветом и сразу же проводим зубочисткой по линиям перпендикулярно им, сначала в одну сторону затем в другую и так далее. Получается вот такой незамысловатый, но красивый рисунок.
Имбирные пряники готовы! Они украсят любой новогодний или рождественский стол, ими можно питаться на новогодних длительных праздниках. Хранятся пряники довольно долго, 2 недели пролежат точно, да и месяц выдержат, разве что подсохнуть могут, поэтому хранить лучше в плотно закрытом контейнере.
3 способа добавить надпись на сахарное печенье
Привет! Я Рен. Я давний читатель ABM, и я так рад поделиться сегодня здесь советами по созданию надписей. Немного обо мне — я владелец своего небольшого домашнего бизнеса NomBox. Я делаю сладости для особых случаев и провожу мастер-классы по украшению тортов и печенья, когда это возможно. Надеюсь, вам понравятся советы и рекомендации, которые я приготовил для всех вас. Давайте поговорим о надписях на печенье. У вас есть это красивое печенье, и вы хотите написать на нем цитату, дату или имена. Вы видите это профессионально выглядящее печенье и думаете про себя: «Я бы никогда не смог сделать это» или «Мой почерк — отстой!» Итак, вы сдаетесь.
Ну, не сегодня! Я собираюсь показать вам три техники, которые вы можете использовать, чтобы добавить надписи на ваше сахарное печенье с помощью королевской глазури. Вы никогда не захотите перестать писать свои файлы cookie.
Вы можете использовать свой любимый рецепт королевской глазури. Консистенция, которую я использую для надписей, густая (прямо из миксера), смешанная с небольшим количеством воды. Подумайте о консистенции зубной пасты. Давайте начнем с этих техник.
Метод №1 – перенос на восковую бумагу
Вам понадобятся: вощеная бумага, надпись на выбор, кондитерский мешок.
Инструкции:
1. Распечатайте лист с вашим дизайном письма.
2. Поместите вощеную бумагу поверх листа с рисунками.
3. Наклейте трубку на вощеную бумагу.
4. Отложите до полного высыхания.
5. Делайте несколько штук, потому что они иногда ломаются.
6. После высыхания снимите буквы с вощеной бумаги и нанесите на печенье немного королевской глазури.
Способ № 2 – перенос папиросной бумаги
Вам понадобятся: папиросная бумага (подарочная), съедобные маркеры, распечатка шрифта, кондитерский мешок.
Инструкции:
1. Отрежьте кусок папиросной бумаги (лучше всего вырезать по форме вашего печенья).
2. Поместите салфетку поверх распечатки и обведите съедобным маркером (я использую съедобный маркер с тонким концом).
3. Возьмите обведенную салфетку и положите ее на полностью высохшее печенье и слегка обведите его (не обязательно, но здесь я использую съедобный маркер с очень тонким концом, чтобы линия была тоньше).
4. Труба над трассируемой конструкцией.
Способ №3 – Проектор
Это немного дороже, но полностью стоит вложений, если вы обнаружите, что делаете это часто. Это самый популярный трюк декораторов печенья для создания красивых надписей на печенье.
Вам понадобятся: проектор (я использую карманный пико-проектор), кондитерский мешок.
Инструкции:
1. Спроецируйте изображение надписи на файл cookie.
2. Нанесите кондитерский мешок на печенье.
Два шага! Вот почему это выбор номер один для любителей печенья. Ха-ха.
Я надеюсь, что вы попробуете эти методы и найдете тот, который вам подходит. Они действительно работают, и я все еще использую их после пяти лет изготовления печенья. Кроме того, с помощью этих же техник вы можете попробовать любой силуэт, а не только надпись. -Рен
Ищете еще один совет по украшению печенья? Вот 3 способа придать текстуру сахарному печенью.
Кредиты // Автор и фотография: Рен Падилья. Вы можете узнать больше о ней и обо всех наших соавторах здесь.
Как украсить строительное печенье на тему строительной вечеринки
День рождения ребенка
Лия Бюлер
Если вы ищете самые милые идеи для двухлетнего дня рождения, обратите внимание на тему строительной вечеринки! Для вечеринки по случаю второго дня рождения моего сына я решил выбрать тему «Осторожно, впереди 2 года». Недавно он полюбил свои экскаваторы, фронтальные погрузчики и самосвалы. Для меню строительной еды у нас был бар «Создай свой собственный начос» и десертный стол «Dig In» со строительным печеньем и чашками для шоколадного торта.
В сегодняшней публикации я поделюсь уроком по строительству сахарного печенья. Следуйте пошаговому руководству по серии фотографий.
*Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получить комиссию без дополнительных затрат для вас, если вы совершите покупку по ссылке. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим полным раскрытием информации для получения дополнительной информации.*0099
- 3.1 Как украсить сахарное печенье в виде дорожного конуса
- 3.2 Как украсить сахарную двойку Рокки Печенье
- 3.3 Как украсить сахарное печенье
- 3.4 Как украсить печенье с предупреждающим знаком
- 3. 5 Как украсить печенье экскаватора
- 3.6 Как украсить печенье переднего гусеничного погрузчика
- 3.7 Как украсить печенье с именем
Материалы для строительного печенья с масляным кремом
Вы можете спросить: «Что такое соединители?» Муфты позволяют менять насадки на мешках для льда. Посетите мою страницу «Начало работы: узнайте, как украсить печенье с масляным кремом», чтобы узнать, как это сделать. По сути, вы прикрепите муфту к каждому мешку для обледенения. Когда вам нужно прикрепить наконечник, просто обязательно смойте предыдущий цвет с наконечника горячей водой. Покупка набора соединителей на Amazon довольно доступна: 4 Count Wilton Coupler Set.
Часть 2. Выпечка печенья и подготовка пакетов для глазури
- Раскатайте, вырежьте и испеките сахарное печенье в соответствии с рецептом. Я сделал 6 печений номер 2, 3 фронтальных погрузчика, 3 экскаватора, 3 конуса, 2 маленьких квадрата и 1 большой квадрат. Осталось еще бабла, если хочешь на две дюжины!
- Приготовьте глазурь из масляного крема и равномерно распределите ее по четырем мискам, насколько это возможно. Смешайте черные, оранжевые и желтые оттенки глазури. Помните, что цвет будет углубляться по мере того, как он застывает. Я предпочитаю использовать гелевый пищевой краситель Wilton, так как гель более яркий (то есть более экономичен, потому что вы используете меньше), чем жидкий, и не меняет консистенцию вашей глазури. Чтобы создать свой желтый, я смешивала Wilton Golden Yellow с Wilton Lemon Yellow, пока мне не понравился оттенок. Я использовал тот же метод на глаз для апельсина, используя Wilton Copper и Wilton Golden Yellow.
- Подготовьте пакеты для глазури следующим образом: поместите каждый цвет глазури в отдельные пакеты для глазури, снабженные соединителями. Если вы не знаете, как это сделать, просто перейдите на мою страницу «Начало работы: узнайте, как украсить печенье с масляным кремом». Пока не нужно прикреплять наконечники к мешочкам.
Часть 3: Как украсить строительное сахарное печенье масляным кремом
Здесь все детали для каждого украшенного печенья в наборе. Выберите некоторые или все для вашей строительной вечеринки своими руками!
Как украсить сахарное печенье в виде конуса
- Прикрепите насадку Wilton #4 к белой глазури. Обведите и закрасьте область, которая станет отражающей полосой на конусе.
- Аккуратно окуните печенье глазурью вниз в тарелку с прозрачной сахарной пудрой. Затем возьмите плоский шпатель или нож и очистите края посыпки/глазури, чтобы создать четкую линию.
- После того, как вы выполнили шаги 1 и 2 для всех ваших дорожных конусов, снимите/ополосните/высушите наконечник № 4 с белой глазури и прикрепите его к оранжевому. Обведите и залейте остальную часть печенья апельсиновой глазурью.
Как украсить сахарное печенье Rocky Two
- Прикрепите насадку Wilton #4 к черной глазури и обведите/заполните все печенье.
- Насыпьте на тарелку немного металлической серой сахарной крошки. Переверните печенье и вдавите его в сахар/посыпку.
Как украсить сахарное печенье
- Прикрепите насадку Wilton #4 к желтой глазури. Обведите и заполните целых два. Повторите этот шаг для всех сахарных печений, а затем поместите их в морозильную камеру. Если у вас нет места, чтобы разложить их, загляните на мою страницу «Как сгладить масляный крем для печенья», чтобы узнать о других вариантах.
- Разровняйте печенье плоской изогнутой лопаточкой.
- Снимите/ополосните/высушите наконечник №4 с желтой глазури и прикрепите его к черной глазури. Нарисуйте линии, чтобы они напоминали гусеницу гусеничного трактора. Я обнаружил, что самый простой способ сделать это — сначала передать все левые строки, а затем вернуться и передать все строки справа.
- Этот последний шаг является необязательным в зависимости от ваших предпочтений. Я решила прикрепить наконечник №4 обратно к желтой глазури после полоскания/высыхания, чтобы очертить края.
Как украсить печенье с предупреждающим знаком
- Прикрепите насадку Wilton #4 к апельсиновой глазури. Обведите/заполните меньшие квадраты, а затем сгладьте их, используя предпочитаемый вами метод.
- Прикрепите наконечник Wilton #2 к белой глазури и обведите края квадрата. Затем создайте еще один контур внутри этого.
- Используйте наконечник Wilton #2, чтобы написать слово «ОСТОРОЖНО». Если вы запутались во время письма, используйте острый нож, чтобы подобрать ошибку (ошибки) и удалить глазурь.
Как украсить печенье-экскаватор
- Прикрепите насадку Wilton #4 к черной глазури. Нарисуйте длинный овал внутри области, где будет дорожка. Затем выдавите точки по периметру овала, чтобы создать дорожки. В последнюю очередь закрасьте овал.
- После того, как вы выполнили шаг 1 на всех ваших печеньях-копателях, удалите/ополосните/высушите кончик №4 и прикрепите его к белой глазури. Наметьте и закрасьте окно/дверь в экскаватор/экскаватор.
- Выполните шаг 2 для всех файлов cookie. Затем снимите/ополосните/высушите кончик №4 с белой глазури и прикрепите его к желтой глазури. Обведите и закрасьте оставшуюся площадь поверхности печенья, чтобы создать трактор.
- Прикрепите наконечник № 2 к черной глазури и обведите края экскаватора и окна/двери. Затем выдавите две точки вдоль руки копателя.
- Последний шаг — заново обвести овал на дорожке, а затем нарисовать 5-6 маленьких кругов внутри дорожки. Используйте насадку Wilton #2 для этого шага с черной глазурью.
Как украсить печенье с фронтальной загрузкой гусениц
- Наше печенье с фронтальной загрузкой гусениц будет похоже на печенье-копатель. Повторите все шаги 1 для файлов cookie экскаватора/экскаватора и для этих файлов cookie. Затем используйте ту же глазурь, чтобы выдавить линию для выхлопной трубы.
- Повторите шаги 2 и 3 для файлов cookie экскаватора выше для файлов cookie фронтального погрузчика. Окно/дверь имеют немного другую форму, поэтому вы можете настроить ее соответствующим образом.
- Прикрепите наконечник № 2 к черной глазури, чтобы очертить края фронтального погрузчика и окна/двери.
- Наконец, с помощью иглы Wilton #2 снова обведите овал вдоль дорожки и нарисуйте 5-6 маленьких кругов.
Как украсить именные печенья
- Прикрепите насадку Wilton #4 к белой глазури, а затем обведите/заполните самое большое квадратное печенье. Разгладьте печенье удобным для вас способом. Помните, мне больше всего нравится метод заморозки.
- Используйте насадку Wilton #4, чтобы очертить край квадрата.
- Прикрепите наконечник №2 к черной глазури и напишите «ИМЯ ДНЯ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА».
- Используя белую глазурь с прикрепленным наконечником № 4, напишите цифру два или любой другой возраст ребенка курсивом.
- Снимите/ополосните/высушите наконечник №2 с черной глазури и прикрепите его к оранжевой глазури. Пишите прямо над белой глазурью.
- Этот последний шаг не является обязательным, однако мне нравится иметь одно печенье со всеми цветами глазури из набора. Я решила снять/ополоснуть/высушить кончик №4 с белой глазури и прикрепить к желтой. Я выдавила маленькие желтые точки в углах квадрата.
Вот и все печеньки! Я думал, что эти оказались действительно забавными. Мне определенно нужно было сослаться на веб-сайт CAT, пытаясь максимально походить на машины. Я также выучил новый словарный запас, который будет полезен моему сыну. По крайней мере, это то, что я говорю себе.
Как выставить печенье с масляным кремом на вечеринку
Чтобы показать это печенье на вечеринке, оставьте его на столе на ночь, чтобы оно полностью зарумянилось. Вот почему важно использовать рецепт масляного крема с корочкой. Затем вы можете сложить их на сервировочную тарелку, когда будете приносить десерт.
Так как я пекла печенье, я не хотела делать торт. Вместо этого я купил шоколадный торт в коробках и шоколадную глазурь в банках. Чтобы сделать формочки для шоколадного торта, я раскрошила испеченный торт в большой миске. Затем я зачерпнула немного на дно чашки. Я покрыла шоколадной глазурью, затем добавила больше торта и, наконец, покрыла еще шоколадной глазурью.
Чтобы выдавить шоколадную глазурь из банки, я разогрел банку в микроволновой печи около 20 секунд, а затем вылил ее в пакет для глазури. У меня была насадка Wilton #1M в мешочке для глазури для дополнительного удовольствия. На один торт у меня ушло две банки шоколадной глазури.
Украшения для празднования дня рождения строителя
Мы устроили вечеринку по случаю дня рождения в нашем магазине с выходом на задний двор. Поскольку стены незакончены, мы создали фальшивые черные стены, используя черные скатерти из Долларового дерева.Эти печенья со строительной тематикой сами по себе служат украшением, но для большего декора я пошел на Amazon и Долларовое дерево. Вот все, что я нашла у Долларового дерева:
- черные скатерти на стол и стену
- пластиковые формочки для торта
- салфетки и посуда
- оранжевые конусы безопасности дорожного движения
- Пластиковые фоторамки 8×10 и 4×6
- черные и желтые ленты
Моя сестра создала очень забавный баннер для вечеринки с помощью своей машины Cricut. Она сделала два конуса безопасности дорожного движения и прикрепила их к концам черной нити. Затем она создала 12 оранжевых дорожных знаков и наклеила на них 12 фотографий моего сына Лоусона. Это было так мило! Я изо всех сил пытался выбрать только 12 фотографий с ним, но я сделал это!
Остальные товары были найдены на Амазоне. Я продолжу и свяжу точные элементы, которые я использовал здесь. Я особенно люблю игрушки CAT, потому что они служат подарком на день рождения. Я смог купить тарелки как отдельный предмет, но, к сожалению, не смог найти их для вас. Тем не менее, я видел, что они продавались в наборе с дополнительным декором, который прекрасно дополнял бы другие строительные украшения для дня рождения. Я пошел дальше и связал их для вас.
Сохраните руководство для вечеринки по случаю дня рождения, посвященной строительству своими руками
Надеюсь, вы вдохновились на создание собственной тематической вечеринки, посвященной строительству, с помощью этих печенья на тему строительства! Обязательно сохраните этот урок по украшению печенья на потом. Используйте изображение ниже, чтобы прикрепить его к своей учетной записи Pinterest. В качестве альтернативы используйте значки социальных сетей в верхней части страницы. Спасибо, что поделился!
Метки сообщения: #день рождения#мальчик#строительство#копатель#дисплей#экскаватор#фронтальный погрузчик#распечатать#гладкий#малыш#трактор
Лия Бюлер
Похожие посты
Рождество
Cute Sugar Plum Fairy Buttercream Cookies
АвторLeah Buehler
922 922ПоделитьсяЯ ВЛЮБИЛАСЬ в это милое печенье со сливочным кремом! Я думаю, это в основном потому, что цвета такие красивые. Мне нравится видеть, как пастель правильно снимается во время рождественского сезона. Этот набор печенья со сказочным сливочным кремом из сахарной сливы также отлично подойдет для детского дня рождения! А может даже…
Читать далее Печенье с масляным кремом «Милая фея сахарной сливы»Продолжить
День рождения ребенка
Как украсить печенье с динозаврами глазурью из масляного крема
АвторLeah Buehler
453 453SharesСегодня у меня веселый и красочный мастер-класс по украшению печенья с динозаврами! Это печенье с масляным кремом идеально подходит для детских праздников динозавров или вечеринок по случаю дня рождения динозавров. В учебник по украшению печенья включены печенье бронтозавра, печенье тираннозавра, печенье трицератопса и печенье птеродактиля.