Как украсить цифру 2: Как сделать объёмную цифру 2 из цветов своими руками?

Печенье Easy Number с королевской глазурью

Эти печенье Easy Number помогут вам отметить дни рождения от 1 до 100, а также специальные даты и спортивные номера. Сделанные из королевской глазури и теста для сахарного печенья, они веселые, красочные и вкусные.

Когда вы делаете фигурное печенье, легко попасть в ловушку, пытаясь превзойти себя и всех остальных, создавая самые большие и лучшие формы, самые замысловатые узоры и не от мира сего. техники глазирования.

Но иногда все, что вам нужно, это несколько формочек для печенья и глазурь любого цвета.

Будь проще, понимаешь?

Вы можете использовать печенье с цифрами для вечеринок по случаю дня рождения, спортивных мероприятий в конце сезона и даже новогодних вечеринок, где вы можете испечь печенье с цифрами, чтобы соотнести их с годом.

В этом руководстве я покажу вам, как я украшаю это печенье с цифрами, а также какое тесто вы должны использовать и советы по глазури, которые следует помнить.

Не забудьте также ознакомиться с моим руководством по куки-файлам с буквами алфавита, чтобы добавить их в свой ансамбль куки-файлов.

ПОЛУЧИТЕ

БЕСПЛАТНО КНИГУ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ И СЕКРЕТНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ!

С 9 гарантированно вкусными рецептами печенья и множеством секретов выпечки, это ваш ключ к успеху печенья без рекламы!

Оставьте это поле пустым

Имя

Я даю согласие на получение этой книги рецептов и других электронных писем от Into the Cookie Jar.

Что вам понадобится

Чтобы приготовить печенье с числами, вам понадобятся ингредиенты для моего рецепта теста для сахарного печенья и рецепта королевской глазури на моем сайте.

Кроме того, у вас должно быть:

  • формочки для печенья – мне нравится эта коллекция
  • противень для выпечки
  • силиконовый коврик для выпечки – это потрясающе
  • кондитерские мешки для глазури – используйте эту марку для простоты использования
  • палочку или зубочистку – я использую эту
  • любые посыпки или другие украшения, которые вы хотите
  • пищевой краситель (я предпочитаю гелевый) – эта марка лучше всего подходит для глазури (старайтесь избегать жидких пищевых красителей)

Обязательные инструменты для выпечки (серьезно)

  • Силиконовые коврики для выпечки – Я использую эту марку, и мое печенье сразу соскальзывает, не подгорая!
  • ложка для печенья – возьмите вот эту. Каждый раз получается идеальное круглое печенье!
  • силиконовый шпатель – попробуйте этот набор. Это лучший способ получить максимальную отдачу от вашего теста
  • направляющие для скалок — я использую вот эту. Гениальный способ равномерно раскатать тесто!

Как сделать тесто

Используйте этот рецепт вырезанного сахарного печенья, чтобы приготовить тесто для этого печенья.

Очень важно использовать вырезанное тесто для сахарного печенья.

Если вы используете обычное тесто для сахарного печенья, печенье растечется в духовке, как и положено в этом рецепте, и вы не получите четких четких краев, как в случае с тестом, предназначенным для нарезки. -куки.

Это тесто также нуждается в частом охлаждении в течение приличного времени, как описано в рецепте, так как это помогает ему сохранять свою форму.

Используйте формочки для печенья с цифрами и вырежьте нужные цифры.

Выпекать по рецепту, это примерно от 8 до 10 минут.

Королевская глазурь 101

Я использую королевскую глазурь для украшения всех моих украшенных печенек, в том числе украшенных фламинго, украшенных лягушек и этих очаровательных украшенных арбузов.

Используйте рецепт королевской глазури, чтобы приготовить порцию королевской глазури, и решите, какую консистенцию вы собираетесь использовать.

Эти файлы cookie были сделаны с использованием одной консистенции – около 12 секунд.

Чтобы определить консистенцию вашей глазури, проведите по ней ножом.

Затем посчитайте, сколько секунд потребуется, чтобы линия исчезла.

Это ваша согласованность.

Некоторые люди предпочитают иметь более густую консистенцию, немного похожую на зубную пасту, чтобы сделать контур печенья, но я предпочитаю использовать одну консистенцию, если мне это сойдет с рук, так как это избавляет от необходимости использовать больше кондитерских мешков и мисок смешивать цвета.

Когда вы начнете выдавливать королевскую глазурь, не забудьте держать насадку примерно на дюйм выше печенья и обязательно потренируйтесь, если нужно.

Обязательные инструменты для декорирования

  • Кондитерские мешки
    — я ими пользуюсь и люблю их
  • Гелевый пищевой краситель – намного лучше, чем жидкий пищевой краситель
  • Порошок безе – я использую его для королевской глазури
  • Пистолет — для отличной детализации и очистки

Пошаговые инструкции по украшению

Существует множество способов украсить эти печенья с числами.

Во многом это зависит от вашего творчества, но суть в том, что вы будете использовать глазурь для обводки печенья или для обводки наборов того цвета, который вам нужен, в случае создания полос.

Затем немедленно залейте эти контуры тем же цветом.

Дайте ему высохнуть в течение примерно 30 минут, если вы просто собираетесь добавить еще один раздел рядом с ним, или в течение нескольких часов, если вы хотите добавить сверху детали, такие как горошек, завитки или надписи.

Вы можете раскрасить верхнюю половину номера одним цветом, а нижнюю — другим, или добавить посыпки, или раскрасить все одним цветом, а затем сделать несколько волнистых линий.

Вы также можете использовать технику «мокрым по мокрому» с полосами и точками, что означает, что вы заливаете основу одним цветом, затем сразу же заходите другим цветом и либо делаете точки, либо рисуете полосы.

Глазурь сверху утонет в заливочной глазури, и все это станет одним «уровнем» глазури и будет более бесшовным вместе, чем если бы вы делали детализированную глазурь поверх сухой основы.

Советы и ответы на часто задаваемые вопросы

Как сохранить числовые файлы cookie?

Вы можете хранить это печенье при комнатной температуре, потому что оно сделано из безе для королевской глазури, а не из яичных белков.

Я положила свой в герметичный контейнер на кухонный стол — место в холодильнике не нужно!

Могу ли я заморозить это печенье?

Да, вы замораживаете количество печенья, но я всегда думаю, что лучше всего заморозить основы перед украшением.

Для того, что вы украсили, вам нужно много места, и будьте очень осторожны при замораживании, так как они могут быть повреждены в морозильной камере или цвет глазури может «потечь», когда вы его оттаиваете.

Заморозьте основы на срок до 3 месяцев или заморозьте тесто на срок до 6 месяцев.

Как долго они будут храниться?

Это печенье обычно хранится от 3 до 4 недель в герметичном контейнере, пока он запечатан.

Можно ли заменить ингредиенты?

Независимо от того, используете ли вы кето, Whole 30 или просто хотите версию этого печенья с низким содержанием сахара, я бы не рекомендовал делать какие-либо заменители, чтобы рецепт работал должным образом.

Если вам срочно нужно печенье, подходящее для вашей диеты, используйте рецепт, специально разработанный для этой диеты, а затем следуйте моему руководству по украшению.

Связанные рецепты и идеи для украшения вечеринки

Почему бы не соединить это печенье с цифрами с очаровательным тортом с цифрами?

Вы также можете попробовать воздушные шарики с числами, кексы с числами или футболки с числами.

Эта тематическая вечеринка по случаю дня рождения, посвященная цифрам, может дать вам идею, если ваш ребенок действительно одержим числами.

Время подготовки 1 час

Общее время 1 час

Ингредиенты

  • 24 печенья из вырезанного теста для сахарного печенья
  • 1 порция королевской глазури

Инструкции

  1. Испеките печенье с цифрами, используя рецепт сахарного печенья
  2. Приготовьте порцию королевской глазури, используя рецепт королевской глазури
  3. Обведите число любым цветом.
  4. Затем немедленно залейте эти контуры тем же цветом.
  5. Дайте ему высохнуть в течение примерно 30 минут, если вы просто собираетесь добавить еще один раздел рядом с ним, или в течение нескольких часов, если вы хотите добавить сверху такие детали, как горошек, завитки или надписи.
  6. Вы можете украсить верхнюю половину номера одним цветом, а затем нижнюю половину другим, или вы можете добавить посыпку, или вы можете украсить все одним цветом, а затем сделать несколько волнистых линий. Вы также можете использовать технику «мокрым по мокрому» с полосами и точками, что означает, что вы заливаете основу одним цветом, затем сразу же заходите другим цветом и либо делаете точки, либо рисуете полосы. Глазурь сверху погрузится в глазурь заливки, и все это станет одним «уровнем» глазури и будет более бесшовным вместе, чем если бы вы делали детальную глазурь поверх сухой основы.
  7. Дайте высохнуть от 8 до 12 часов

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Пакеты для украшения тортов кексов Кондитерский мешок Кондитерский мешок 

  • Силиконовые коврики для выпечки

  • Набор из 9 силиконовых шпателей

  • Набор пищевых красителей из 12 гелей

  • Уилтон 8 унций. Порошок безе

  • Игла для размешивания сахара

  • Регулируемая скалка Joseph Joseph со съемными кольцами, 13,6 дюйма, многоцветная

Другие советы по выпечке, которые могут вам понравиться…

Номер 2 с лентой – нож – The Sweet Designs Shoppe

Номер 2 с лентой — Каттер – The Sweet Designs Shoppe

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА для заказов на сумму более 100 долларов США для адреса доставки в США! Для международных поставок клиенты несут ответственность за любые импортные сборы и налоги.

Формочка для печенья

8,00 $

Артикул: 2003 F

Размер Толстый (4-1/2 дюйма в высоту x 4-3/8 дюйма в ширину) Обычный (3-3/4 дюйма в высоту x 3-5/8 дюйма в ширину) Средний размер (3-1/4 дюйма в высоту x 3-1/4 дюйма в ширину) Маленький (2-3/4″ в высоту x 2-5/8″ в ширину)

Толстый (4-1/2″ в высоту x 4-3/8″ в ширину)Обычный (3-3/4″ в высоту x 3-5/8″ в ширину)Средний размер (3-1/4″ в высоту x 3-1 /4 дюйма в ширину) Маленький (2-3/4 дюйма в высоту x 2-5/8 дюйма в ширину)

Количество

недозаказ и будет отправлен, как только появится на складе.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:  Форма формочки для печенья — это только силуэт эскиза (изображения).

Линия работы может быть использована в качестве эталона для украшения вашего печенья, когда вы покупаете формочку для печенья.

МАТЕРИАЛЫ И УХОД: Эта формочка для печенья напечатана на 3D-принтере из безопасного для пищевых продуктов PLA. Из-за природы полилактида эта формочка для печенья предназначена ТОЛЬКО ДЛЯ РУЧНОЙ СТИРКИ. Не используйте горячую воду для мытья, не замачивайте резаки и не используйте их для нарезки горячего теста для печенья. Избегайте любого контакта с теплом, иначе ваш резак для печенья растает.

Формочки для печенья PLA могут быть повреждены при неправильном хранении.

РАЗМЕР: Размеры формочек для печенья могут варьироваться от 1/16″ до 1/8″. Все формочки для печенья имеют глубину 4/5 дюйма (21 мм).

ЦВЕТ: Цвет ножей может отличаться.

СОВЕТЫ ПО РЕЗКЕ: При резке покачивайте нож для достижения наилучших результатов. Используйте муку, чтобы тесто не прилипало к резаку, или кукурузный крахмал, если нарезаете помадку.

About the Author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts