Рецепт домашних пасхальных яиц — Итальянец на моей кухне
Автор: Rosemary Опубликовано: Обновлено: 12 марта 2023 г.
Самодельные пасхальные яйца — лучшее пасхальное угощение. Двойные шоколадные пасхальные яйца из молочного и белого шоколада и не забудьте сюрприз внутри! Детям они понравятся!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Пасха не за горами, и самое время приготовить несколько вкусных пасхальных рецептов. Ничего похожего на домашнюю коломбу или пасхальный хлеб, или как насчет итальянского печенья с узелками или идеального тирамису только на Пасху?
Я также люблю делать домашний шоколад, и я решила, что шоколадные яйца будут в моем списке дел на эту Пасху.
А если в доме есть дети (большие или маленькие), этот сюрприз внутри домашних пасхальных яиц с двойным шоколадом — то, что вам нужно!
Содержание
Рецепт Ингредиенты
- Молочный шоколад – хорошего качества, можно использовать и темный шоколад, мне нравится с 52% какао
- Белый шоколад – хорошее качество
- Начинки – конфеты в фольге, смарти, M&Ms или даже наклейки
Также важно помнить, что шоколад необходимо темперировать, чтобы предотвратить тусклый сероватый цвет и восковую текстуру, которые могут возникнуть, когда какао-жир отделяется, и, что более важно, это придает шоколаду хрустящую корочку, чудесный щелчок, когда вы надкусываете это!
Как приготовить шоколадные пасхальные яйца
Вы можете использовать пароварку или поставить миску на кастрюлю с кипящей водой (убедитесь, что миска не касается воды). Используя нарезанный шоколад (используйте шоколад хорошего качества), отложите четверть шоколада в отдельной миске, чтобы добавить позже. Используйте силиконовую лопаточку и хороший термометр, и это все, что вам нужно. Доведите воду в кастрюле до кипения. Непрерывно помешивайте шоколад, пока он не растает.
Поместите термометр в шоколад и доведите его до нужной температуры. Выньте миску с шоколадом из кастрюли и осторожно вытрите пар со дна миски. Не позволяйте даже одной капле воды попасть в шоколад, потому что это приведет к тому, что шоколад схватится, и тогда ваш шоколад будет полностью испорчен! Поэтому, пожалуйста, будьте осторожны!
Добавьте отложенный шоколад в растопленный шоколад, это поможет снизить температуру шоколада. Перемешайте до однородности. Продолжайте помешивать, пока не будет достигнута желаемая температура.
Если вам нужно, вы можете поставить свою миску с шоколадом в другую миску с прохладной водой, чтобы ускорить этот процесс. Если температура вашего шоколада становится слишком низкой, вы можете медленно нагревать его над кастрюлей с кипящей водой, пока он не достигнет нужной температуры. №
Теперь шоколад готов к употреблению, разлейте шоколад в формочки для яиц, взболтайте или используйте кисточку для выпечки, чтобы покрыть поверхность. Если слишком много, можно опрокинуть форму на решетку, чтобы убрать излишки шоколада. Дайте ему высохнуть и затвердеть в прохладном месте, затем покройте шоколад таким же образом белым шоколадом, снова оставьте до полного высыхания.
Наполните высушенные яйца желаемым лакомством. Запечатайте яйца пальцами, нанеся немного растопленного шоколада вокруг швов яйца. Дайте шоколаду высохнуть перед подарком.
Можно ли использовать шоколадную стружку для плавления?
Обязательно используйте шоколад хорошего качества, он должен быть шоколадом, не содержащим воска, что означает, что шоколадная стружка не является хорошей идеей, если только не указано, что шоколадная стружка плавится.
Как темперировать шоколад
- Для темперирования шоколада вам понадобится миска, кастрюля и термометр.
- Вы можете использовать либо пароварку, либо поставить миску на кастрюлю с кипящей водой (убедитесь, что миска не касается воды).
- Используя измельченный шоколад (используйте шоколад хорошего качества), оставьте четверть шоколада в отдельной миске, чтобы добавить его позже.
- Используйте силиконовый шпатель и хороший термометр, и это все, что вам нужно. Доведите воду в кастрюле до кипения.
- Непрерывно помешивайте шоколад, пока он не растает.
- Поместите термометр в шоколад и поднесите его к —
- 118 o F (48°C) для темного шоколада
- 112 o F (45°C) для молочного шоколада
- Выньте миску с шоколадом из кастрюли и осторожно вытрите пар со дна миски.
- Не допускайте попадания в шоколад даже одной капли воды, иначе шоколад схватится, и тогда ваш шоколад будет полностью испорчен! Поэтому, пожалуйста, будьте осторожны!
- Затем добавьте зарезервированный шоколад к растопленному шоколаду, это поможет снизить температуру шоколада.
- Перемешайте до получения однородной массы. Продолжайте помешивать, пока температура шоколада не достигнет – .
- 89-90 o F (32C) для темного шоколада
- 86-88 o F (30°C) для молочного шоколада
При необходимости вы можете поместить свою миску с шоколадом в другую миску с прохладной водой, чтобы ускорить этот процесс.
Если температура вашего шоколада слишком низкая, вы можете медленно подогреть его над кастрюлей с кипящей водой, пока он не достигнет нужной температуры –
- 89-90 o F (32C) для темного шоколада
- 86-88 o F (30°C) для молочного/белого шоколада
Вот как можно приготовить темперированный шоколад!
То, что вам нужно, чтобы приготовить эти домашние пасхальные яйца с двойным шоколадом.
- Силиконовая форма для пасхальных яиц с шоколадными конфетами – отлично работает, шоколадные яйца просто выскакивают.
- Конфетный термометр с мгновенным считыванием — именно то, что вам нужно, чтобы прочитать температуру шоколада.
- Пароварка – если вы часто плавите шоколад, это отличная идея.
Как хранить самодельные пасхальные яйца
Если шоколад был правильно темперирован, яйца должны храниться в течение нескольких месяцев. Обязательно хорошо заверните их и храните в герметичном контейнере в сухом прохладном месте. Не храните его в холодильнике, перепады температур могут привести к его быстрой порче.
Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!
Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!
Теперь вы можете сделать эти самодельные пасхальные яйца. И не забудьте наполнить их чем-то особенным. Наслаждаться!
Самодельные пасхальные яйца
Розмари МоллойШоколадные пасхальные яйца, эти самодельные сюрпризы внутри пасхальных яиц сделаны из молочного шоколада и белого шоколада. Идеальное пасхальное угощение!
5 от 5 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 1 час час
Время приготовления 10 минут минут
Общее время 20 минут минут
Десерты
Американская/итальянская кухня
Порции 12 яиц
Калорийность 153 ккал
2 тарелки
1-2 Pots
Шоколадные яичные формы
- 7 унций молочный шоколад (хорошее качество)
- 5 1/2 Унции Белый шоколад (хорошее качество)
Вы можете использовать либо пароварку, либо поставить миску на кастрюлю с кипящей водой (убедитесь, что миска не касается воды). Используя нарезанный шоколад (используйте шоколад хорошего качества), отложите четверть шоколада в отдельной миске, чтобы добавить позже. Используйте силиконовую лопаточку и хороший термометр, и это все, что вам нужно. Доведите воду в кастрюле до кипения. Непрерывно помешивайте шоколад, пока он не растает.
- Поместите термометр в шоколад и доведите его до – 118°F (48°C) для темного шоколада. 112°F (45°C) для молочного шоколада. Выньте миску с шоколадом из кастрюли и осторожно вытрите пар со дна миски. Не позволяйте даже одной капле воды попасть в шоколад, потому что это приведет к тому, что шоколад схватится, и тогда ваш шоколад будет полностью испорчен! Поэтому, пожалуйста, будьте осторожны!
- Затем добавьте отложенный шоколад в растопленный шоколад, это поможет снизить температуру шоколада. Перемешайте до однородности. Продолжайте помешивать, пока температура шоколада не достигнет – 89-90°F (32°C) для темного шоколада 86-88°F (30°C) для молочного шоколада
- При необходимости вы можете поместить свою миску с шоколадом в другую миску с прохладная вода, чтобы ускорить этот процесс. Если температура вашего шоколада становится слишком низкой, вы можете медленно нагревать его над кастрюлей с кипящей водой, пока он не достигнет нужной температуры – 89-90oF (32C) для темного шоколада 86-88oF (30C) для молока Шоколад / Белый шоколад
Теперь шоколад готов к употреблению. Разлейте шоколад по формочкам для яиц, взболтайте или используйте кисточку для выпечки, чтобы покрыть поверхность. Дайте высохнуть и затвердеть в прохладном месте, затем покройте таким же образом белым шоколадом и оставьте до полного высыхания.
Наполните яйца желаемыми лакомствами, конфетами, яйцами из фольги и т. д. Закройте небольшим количеством растопленного шоколада. Наслаждаться.
Калории: 153 ккалУглеводы: 17 г Белки: 1 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 2 мг Натрий: 14 мг Калий: 85 мг Сахар: 16 г Кальций: 30 мг Железо: 0,5 мг
Ключевое слово шоколадные пасхальные яйца, Рецепт пасхальных яиц, Домашние пасхальные яйца
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!
Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!
Kinder Egg наконец прибудут в США в Черную пятницу