Мельница из палочек от мороженого своими руками: Что можно сделать из палочек от мороженого.

Содержание

Как сделать декоративную коробочку в виде кофейной мельницы своими руками

Аромат кофе тонизирует, поднимает настроение, вдохновляет на творчество и работу. А фигурки, оформленные зернами кофе, создают в интерьере чудесную атмосферу уюта, придают пикантность и законченность вашей столовой или кухне.

Кофейная мельница — это не только красивая и ароматная фигурка. Мельница может служить коробочкой для мелочей или оригинальной подарочной упаковкой для кофе. В этой статье мы расскажем, как сделать декоративную коробочку своими руками.

  • Материалы
  • Инструменты
  • Процесс изготовления декоративной коробочки
    • Делаем крышу
    • Делаем «стены» кофейной мельницы
    • Делаем лопасти кофейной мельницы
    • Делаем мешочки с кофе
    • Делаем основание

Материалы

  • лист картона
  • коробочка или пластиковая бутылка для основы мельницы
  • веревка
  • небольшие деревянные реечки, бамбуковая салфетка или палочки от мороженого
  • кофейные зерна
  • проволока
  • небольшой отрез ткани для изготовления мешочков и двери
  • небольшой отрез ткани для имитации травы
  • краски
  • лак
  • ДВП для основания

Инструменты

  • пинцет
  • клей
  • карандаш
  • кисточка
  • линейка
  • канцелярский нож или ножницы
  • циркуль
  • нитки
  • иголка

Размеры и количество не указываю, все индивидуально: зависит от того, какие материалы вы используете, и от размера коробочки.

Процесс изготовления декоративной коробочки

Делаем крышу

На картоне чертим и вырезаем круг. Размер зависит от того, насколько большую мельницу вы хотите сделать. Для мельницы высотой 19 см подошел круг диаметром 19 см.

Делаем прямой надрез от края к центру круга.

Соединяем надрезанный круг в конус, склеиваем.

Готовый конус окрашиваем в темно-коричневый цвет, близкий к цвету кофейных зерен.

Когда краска высохнет, конус полностью оклеиваем кофейными зернами.

Делаем «стены» кофейной мельницы

Для этого подходящую коробочку нужно обмотать верёвкой, придавая стенам фактурность. Коробка из-под чипсов была очень высокой, я ее разрезала примерно пополам. Для создания «стен» может подойти и обыкновенная пластиковая бутылка.

На коробку наносим клей и туго обматываем коробку верёвкой.

«Стены» также декорируем в некоторых местах кофейными зернами, имитируя каменную кладку.

Для изготовления двери кофейной мельницы можно взять любые тонкие деревянные реечки или палочки от мороженого, очень удобно использовать бамбуковую салфетку.

Подрезая нитки, распускаем бамбуковую салфетку.

Прочерчиваем на деревянных рейках форму будущей двери.

Обрезаем дверь по линии и наклеиваем на ткань.

Дверь окрашиваем темно-коричневой краской, придавая ей вид старой древесины

Из толстых нитей плетем косичку и приклеиваем к двери в двух местах. При необходимости покрываем их краской и лаком.

Из тонкой проволоки с помощью круглогубцев или пинцета делаем небольшое колечко.

Кольцо приклеиваем к двери, имитируя ручку.

Готовую дверку нужно приклеить к мельнице.

Делаем лопасти кофейной мельницы

Для лопастей можно использовать тонкие рейки или деревянные шпажки. Соединяем их крест-накрест и фиксируем клеем.

Маленькими, подходящими по размеру, рейками укрепляем лопасти.

Рейки красим в темно-коричневый цвет для имитации старой древесины. Середину можно декорировать кофейными зернами. Затем лопасти покрываем лаком.

При помощи клея фиксируем лопасти на крыше.

Делаем мешочки с кофе

Для пошива мешочков лучше всего взять грубую ткань или мешковину.

Небольшой отрез сшиваем по сторонам и выворачиваем с изнанки.

Края подворачиваем и фиксируем ниткой, нитку немного затягиваем, чтобы края мешочка собрались.

На дно мешочка можно положить кусочек бумаги, ваты или ткани, а сверху приклеить кофейные зерна. Сам мешочек так же декорируем кофейными зернами и покрываем лаком.



Делаем основание

Из ДВП или плотного картона вырезаем круг, на который поставим мельницу.

На круг примеряем мельницу, мешочки и помечаем карандашом, где будут располагаться объекты.

Из кофейных зерен делаем небольшой заборчик. Зерна фиксируем клеем.

Свободную от объектов площадь закрываем тканью, имитирующей траву. Приклеиваем.

Мельницу приклеиваем к основанию. При желании фиксируем мешочки так же клеем. Края круга декорируем кофейными зернами.

Внутрь можно поместить банку с кофе — получится оригинальный подарок. При желании крышу можно приклеить, и тогда мельница станет декоративной кофейной фигуркой.

Кофейная мельница готова.

Ветряная мельница из бумаги: как сделать ветряную мельницу своими руками, поделка оригами

Ветряная мельница из бумаги пригодится детям для тематических уроков творчества. Макет можно поставить для украшения детской комнаты. Аппликации вешают на стену в виде картины, так ребенок долго будет любоваться своим трудом. Создают игрушки с рабочей вертушкой, которая будет крутиться на ветру. Для помещений подходят обычные прямые схематичные лопасти.

  • Особенности бумажных мельниц из бумаги
  • org/ListItem»> Где пригодятся макеты на данную тематику
  • Примеры готовых поделок из бумаги и картона
  • Как сделать мельницу
  • Необходимые материалы и инструменты
  • Поэтапная сборка объемной модели с пошаговыми фото
  • Из подручных материалов
  • «Деревянная» мельница
  • Из картонной втулки
  • Видео мастер-класс
  • org/ListItem»> Оригами с простой схемой
  • Аппликации для детей
  • Шаблоны для вырезания

Особенности бумажных мельниц из бумаги

Ветряную мельницу из бумаги своими руками выполняют в виде объемной игрушки, аппликации, техникой оригами. Каждый мастер класс имеет свои особенности по изготовлению. Создание поделки не займет много времени, но поможет с удовольствием провести время всем членам семьи.

Где пригодятся макеты на данную тематику

Мельница из цветной бумаги или картона часто используется на разных детских мероприятиях. Она понадобится для:

  • занятий детским творчеством;
  • уроков изобразительного искусства в школе;
  • праздников хлеба;
  • выставок поделок;
  • изучения строения и принципа работы мельницы;
  • уроков по истории;
  • домашних игр.

Конструкция пригодится не только для маленьких детей, но и для взрослых вечеринок. Можно сделать выставочную платформу в виде фермы с мельницей и украсить ей праздничный стол. Поделка будет олицетворять праздник, например масленицу.

Примеры готовых поделок из бумаги и картона

Мельницы своими руками часто используют для занятий во 2-м классе. Объемные мельницы изготавливают разными вариантами. Чтобы конструкция получилась прочной, для основы берут плотный материал. Каркас можно обклеить палочками от мороженого, чтобы она казалась деревянной и выглядела более натуральной. На фото ниже представлены примеры готовых игрушек, выполненных разными мастер-классами.

Как сделать мельницу

Как правильно сделать мельницу из бумаги, ведь есть несколько интересных вариантов. Необходимо заранее подготовить материалы и инструменты, чтобы не отвлекаться от работы. Для детей подбирают простые схемы исполнения. У ребенка работа займет не менее часа. Он сможет самостоятельно разрисовать игрушку по своему желанию. Такие занятия хорошо развивают воображение и творческие способности.

Необходимые материалы и инструменты

Для изготовления оригами мельницы понадобятся:

  • плотный картон;
  • цветная бумага;
  • клей ПВА;
  • ножницы;
  • шаблоны;
  • деревянные плоские палочки;
  • картонная втулка;
  • акварельные краски или гуашь;
  • ножницы;
  • простой карандаш;
  • кусок плотной проволоки.

Для каждого мастер-класса легко найти необходимые материалы дома, особенно если в нем живут дети.

Чтобы конструкция получилась плотной, используют гофрированный картон, который используют для упаковки техники и крупных предметов.

Поэтапная сборка объемной модели с пошаговыми фото

Для создания объемных моделей используют различные технологии. Их можно сделать в виде водяных мельниц, для этого поделке сбоку приделывают колесо, приклеивают к голубому листу бумаги. Будет казаться, что поделка стоит на воде.

Из подручных материалов

Для мельницы понадобится втулка от туалетной бумаги, картонная втулка от бумажных полотенец, лоток для яиц, клей, деревянные палочки, малярная лента и бумага. Пошаговая схема изготовления:

  1. Из куска картона вырезают прямоугольник, сворачивают в вид конуса и склеивают.
  2. Обматывают деталь в несколько слоев малярной лентой, получается крыша.
  3. Низ втулки от бумажных полотенец обматывают снизу туалетной бумагой в 10-12 слоев.
  4. Для ступеней из плотного картона вырезают три полумесяца разного размера: от большого к маленькому.
  5. Обклеивают каждую деталь туалетной бумагой, так чтобы не осталось открытых участков.
  6. Ступеньки приклеивают к нижней части втулки от бумажных полотенец.
  7. Картонный лоток от яиц разрывают на маленькие кусочки и обклеивают ступеньки. Они будут имитировать каменную кладку.
  8. Деревянные палочки можно взять из бамбуковой кухонной салфетки или насобирать после мороженого.
  9. Собирают из палочек полуовал в виде дверей, приклеивают над ступенями.
  10. Область вокруг дверей также обклеивают кусочками от лотка яиц по всему периметру.
  11. При желании крышу можно обклеить куском гофрированной бумаги золотого цвета.
  12. Верхнюю часть втулки обклеивают деревянными палочками. Камни вокруг дверце и на ступенях разукрашивают желтым, оранжевым, серым, черным фломастером.
  13. Собирают все детали между собой, Ветряк приделывают к крыше. Можно использовать бумажный веер, картонные прямоугольники на проволоке.

Если необходимо сделать рабочую вертушку, то подойдут мастер-классы, описанные тут.

На фото ниже представлена наглядная схема по изготовлению ветряной мельницы своими руками из подручных материалов.

«Деревянная» мельница

Гофрированный картон внешне похож на сложенные бревна. Мельница будет выглядеть натуральной. Для работы понадобится клей, ножницы и краски. Пошаговая схема:

  1. Разделяют плотный картон на гофру и верхний слой.
  2. Отмеряют две трапеции для боковин, вырезают.
  3. Для передней и задней стенки вырезают трапеции, с выступающими треугольниками.
  4. Из прямого картона вырезают лопасти любой формы. На концах проделывают дырки и соединяют винтом.
  5. На верхушке с одной стороны приделывают ветряк и закручивают, спереди шляпку винта заклеивают кругом.
  6. Из гофрированного картона вырезают большой прямоугольник, складывают его пополам и приклеивают сверху в виде крыши.
  7. Разукрашивают мельницу гуашью.

На фото ниже представлена инструкция для выполнения техники.

Из картонной втулки

Для изготовления применяют втулку, простой цветную бумагу и трубочку от сока, картон, цветную бумагу. Пошаговая инструкция:

  1. Красный лист бумаги складывают в два слоя треугольником, откладывают в сторону.
  2. По бокам втулки вырезают узкие прямоугольники.
  3. Обклеивают втулку цветной бумагой синего цвета.
  4. Из картона вырезают две прямоугольные полоски, на края наклеивают гофрированные оранжевые квадраты.
  5. Полоски складывают крест на крест и фиксируют клеем. В центре проделывают отверстие.
  6. На конце трубочки от сока делают 2 надреза.
  7. С обеих сторон втулки, напротив друг друга, продевают дырку ножницами.
  8. Просовывают трубочку через все отверстия, надевают ветряк, расправляют надрезы на трубочке, чтобы она фиксировала лопасти.
  9. Красный треугольник вставляют в отверстия по бокам и приклеивают клеем.
  10. Снизу приклеивают оранжевую полоску.

На фото ниже представлена готовая поделка. При повороте трубочки мельница будет крутиться. Изготовление игрушки не займет много времени, ребенку понравится с ней играть.

Видео мастер-класс

Также можно ознакомиться с видео по изготовлению мельницы из бумаги. Такую схему часто используют на занятиях в школах 2 класса. Дети с легкостью смогут выполнить такую поделку самостоятельно с подсказками преподавателей.

Оригами с простой схемой

Простая оригами ветряная мельница выполняется по технике оригами в виде вертушки. Ее можно приделать на палочку и играть с ней на улице. Если есть готовое здание, то к крыше приделывают такую вертушку, она будет крутиться от ветра. Поэтапная сборка:

  1. Из листа формата А4 делают квадрат.
  2. Складывают его пополам, разворачивают.
  3. Боковины листа сгибают к центру к пунктирной линии.
  4. Верхушки сворачивают внутрь к середине и разворачивают.
  5. Разворачивают нижние углы в виде лодочки и приминают наверх, то ж самое делают с верхними.
  6. Все треугольники по краям отгибают вниз, слегка разворачивают изнутри.
  7. Середину соединяют булавкой или пуговицей, приделывают палочку.

Чтобы конструкция получилась плотной и прослужила долго, используют бумагу для скрапбукинга.

На фото ниже представлена подробная схема по изготовлению поделки.

Аппликации для детей

Создание аппликаций – одно из самых любимых детских занятий. Для выполнения поделки необходимо заранее подготовить шаблон с деталями. Самостоятельно дети нарисовать их не смогут. Обычно схемы распечатывают на принтере. Взрослые, которые помогают детям, подписывают все детали с обратной стороны, чтобы не запутаться. Для рамки поделки можно использовать гофрированный картон. Вырезают полоску и приклеивают его к фоновому листу.

Шаблоны для вырезания

Шаблоны для вырезания часто используют не только для аппликаций, но и в виде раскрасок. Дети вырезают мельницу из обычной белой бумаги, приклеивают ее на фоновый лист и разукрашивают. При желании дорисовывают отдельные детали для украшения. На фото  ниже представлены шаблоны для вырезания.

Бумажная ветряная мельница поможет сформировать у ребенка представление о конструкции. Совместное создание поделки сблизит детей и родителей, поможет с интересом провести время всем членам семьи. Детские аппликации можно поставить в рамку и повесить в детской комнате, чтобы ребенок смог радоваться своим результатам.

Поваренная книга Сандхии: Paal Ice | Milk Popsicle

Paal Ice / Milk Ice, сливочное и вкусное эскимо из молока. Это одно из популярных фруктовых мороженых в Тамилнаду в 90-х годах, и в то время почти все тележки с мороженым продавали это эскимо.

Если честно, я не большой любитель эскимо или мороженого. Когда мы были детьми, мы (я и мой брат) очень легко и часто простужались, поэтому наши родители категорически отказывались от фруктового мороженого и фруктового мороженого для нас. До сих пор я немного беспокоюсь о том, чтобы простудиться, когда ем мороженое или фруктовое мороженое, а также я никогда даже не жаждал этого до сих пор, я думаю, что мы жаждем еды, которую мы ели только в детстве.

Связанный: Как приготовить фруктовое мороженое с манго и киви

Но С.Т. очень любит эскимо, особенно это мороженое, и он продолжает говорить о нем, которое он ел из тележки с мороженым (thallu vandi) во время летних каникул.

Так что ради него я приготовил это фруктовое мороженое (всего несколько) на прошлой неделе и тоже немного попробовал. Это было действительно очень вкусно и сливочно, и мне нравится вкус молока и кардамона в нем.

Время подготовки : 6 часов | Время приготовления : 10 минут | Делает : 3 
Категория рецепта : Эскимо | Рецепт Кухни : Индийский
Paal Ice, Milk Popsicle, Tamilnadu Ice Paal Ice / Milk Ice, сливочное и вкусное эскимо из молока. Это одно из популярных фруктовых мороженых в Тамилнаду в 90-х годах, и почти все тележки с мороженым продавали это эскимо в то время.

Ингредиенты
Молоко — 1 стакан
Сахар — 3-4 ст.л.
Кардамон (измельченный) — 2
Кукурузная мука — 2 ч.л.


Процедура

В миску добавьте кукурузную муку и 1 столовую ложку молока, хорошо перемешайте без комочков и отложите до использования.

Нагрейте оставшееся молоко в большой кастрюле, дайте ему закипеть, оставьте кипеть на огне в течение 3 минут, затем добавьте сахар, дайте сахару полностью растаять.

Затем добавьте смесь кардамона и кукурузной муки, хорошо перемешайте, через минуту она станет слегка густой. Выключить огонь и дать полностью остыть.

В форму для эскимо налить молочную смесь доверху и закрыть крышкой.

Дать застыть минимум 6-8 часов, а чтобы вынуть эскимо, подержите форму под проточной водой в течение 2 минут, затем выньте ее, она легко выйдет.

Вот и все, вкусный и сливочный Paal Ice готов.

Связанный: Еще летние напитки и фруктовое мороженое

Примечания :

  • Не добавляйте больше кукурузной муки, чем указано, иначе она станет слишком густой.
  • Я использовала 3 столовые ложки сахара, и это идеально для нас.
  • Для лучшего вкуса используйте цельное молоко.
  • Если у вас нет формы для эскимо, используйте для заморозки любой высокий стакан вместе с палочкой для мороженого.
  • Или, даже если у вас нет палочки для мороженого, просто заморозьте ее в высоком стакане, извлеките из формы и подавайте в миске с ложкой.
  • В зависимости от размера формы, указанное выше количество дает от 3 до 4 леденцов.
  • Я замораживаю его на ночь.
  • Кардамон тоже можно не использовать.

Рецепт льда Paal | Молочный лед | Рецепт молочного мороженого

Вы здесь: Главная / Последние сообщения / Paal Ice | Молочный лед

by Sharmilee J 20 комментариев

Paal Ice — популярное фруктовое мороженое в 80-х, приготовленное с использованием молока в качестве основного ингредиента. Paal Ice или Milk Ice — сливочное лакомство для всех. Вы можете приготовить Paal Ice всего из 4 основных ингредиентов, которые всегда есть на вашей кухне. Давайте узнаем, как сделать рецепт Paal Ice с пошаговыми фотографиями и видео.

Pin

Paal Ice или Milk Ice или Milk Popsicles — одно из самых популярных лакомств летом. Paal Ice и Rosemilk Ice — мои фавориты с детства, и они всегда вызывают приятные воспоминания о лете, проведенном в моем родном городе.

О Paal Ice

Paal Ice – Вы пробовали Paal Ice/ Milk Ice?! Это один из моих любимых. Paal Ice сделан с использованием молока в качестве основного ингредиента, не совсем уверен, что еще они добавляют, но наверняка вкус восхитительный. Я видел и пробовал Paal Ice в школьные годы, когда мы получали его от маленьких продавцов thallu vandi (маленькая тележка).

После этого я не видел и не пробовал паал айс, не совсем уверен, существует ли сейчас паал айс. Кроме того, теперь я боюсь выставлять митту на улицу, продающую мороженое, так как я не уверен в воде, которую они используют. Так что я подумал попробовать лед из паала для нее дома. Лед из паала, который я попробовал, был сливочным, но я уверен, что они не использовали бы какие-либо дорогие и богатые ингредиенты, такие как сгущенное молоко и т. Д. Успешно используя кукурузную муку, чтобы получить сливочную текстуру, я решил используйте кукурузную муку, и конечный результат был отличным.

Я надеюсь, что постоянные читатели знают о моей мании к эскимо, так что этим летом я с удовольствием готовлю разные сорта эскимо, а Митту с удовольствием их ест. Из всех видов фруктового мороженого, опробованных этим летом, этот лед из паала и мороженого из розового молока возглавляет список.

Paal Ice Ингредиенты

Paal Ice производится из 4 основных ингредиентов

  • Молоко – Для достижения наилучших результатов используйте жирные сливки. Вы можете использовать коровье молоко или даже пакетированное молоко, но убедитесь, что оно не жидкое. Всегда кипятите и используйте.
  • Сахар – Я использовал белый сахар, как и в магазинах, но вы можете заменить его тростниковым сахаром, медом, коричневым сахаром и т.д.
  • Ароматизатор – Обычно используется мягкий ароматизатор кардамона, но в некоторых магазинах преобладает только вкус молока. Так что это ваше желание, пропустить его или нет.
Pin

Если у вас есть дополнительные вопросы об этом Paal Ice Recipe , напишите мне по адресу [email protected]. Кроме того, следите за мной в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter.

Пробовал это Paal Ice Рецепт ? Дайте мне знать, как вам это понравилось. Также отмечайте нас в Instagram @sharmipassions и хештегируйте на #sharmispassions.

Рецепт печати Рецепт булавки

Paal Ice | Молочное мороженое

Paal Ice — популярное в 80-х годах мороженое, приготовленное из молока в качестве основного ингредиента. Paal Ice или Milk Ice — сливочное лакомство для всех. Давайте узнаем, как сделать рецепт Paal Ice с пошаговыми фотографиями и видео.

Время подготовки 5 мин

Приготовление времени 10 мин.

Время замораживания 8 часов

Всего времени 8 часов 15 минут

порции 6

Authorsharmilee J

  • 2 чашки молока
  • 1/4 Cup
  • 2 TPS
  • 1/4 стакана 10061
  • 2 TPS
  • 1/4 Cup
  • 2 TSPS
  • 9 1/4 Cup
  • 2 TPS
  • 1/4 CUP
  • 2 TPS
  • 1/4 Cup
  • 2 TPS опционально
  • В кастрюлю с толстым дном налейте 2 стакана жирного молока.

  • Дайте ему закипеть.

  • Тушить 3-5 мин.

  • Добавьте к нему 1/4 стакана сахара.

  • Добавьте 2 ч. л. кукурузной муки.

  • Хорошо взбить, чтобы не было комочков. Продолжайте непрерывно помешивать.

  • Продолжайте помешивать, иначе смесь станет густой и комковатой.

  • Продолжайте помешивать и готовить в течение 2-3 минут, пока смесь не станет слегка густой и кремообразной. Нет необходимости проверять наличие какого-либо покрытия на ковше.

  • Теперь добавьте 1/4 ч.л. молотого кардамона. Дайте быстрый микс и выключите. Вы можете изменить ароматизатор, если используете ванильную эссенцию, используйте 1/4 чайной ложки или любой другой ароматизатор по вашему выбору. Но обязательно используйте мягкий ароматизатор, чтобы вкус молока все еще присутствовал.

  • Закройте крышкой и дайте остыть. Накройте его лишь частично, чтобы испарившаяся вода не попала в молоко и не сделала смесь жидкой.

  • Когда смесь станет теплой, разлейте ее по формочкам для эскимо.

  • Либо закрыть крышкой, либо закрыть алюминиевой фольгой.

  • С помощью ножа сделайте небольшой надрез.

  • Вставьте палочку для мороженого.

  • Повторите до конца.

  • Поместите в морозильную камеру. Заморозить минимум на 8 часов или на ночь. Я обычно замораживаю на ночь.

  • Так это выглядит на следующий день. Заморозка завершена, теперь пора извлекать форму.

  • Теперь снимите фольгу.

  • Опустите форму в воду.

  • Аккуратно выложите фруктовое мороженое.

  • Паал Лед готов.

  • Наслаждайтесь!

  • Нет формы для эскимо?! Не беспокойтесь, используйте одноразовые пластиковые стаканчики или даже толстые бумажные стаканчики с пищевой пленкой из алюминиевой фольги, а мы палочки для мороженого и заморозьте их. Он легко вынимается из формы, или вы даже можете разрезать стаканчики, чтобы достать фруктовое мороженое.
  • Постоянно помешивайте, чтобы смесь не становилась комками.
  • Убедитесь, что молочная смесь полностью остыла, прежде чем добавлять ее в форму.
  • Можно даже вставлять палочки от мороженого, так продают в thallu vandi.
  • Требуется замораживание не менее 8 часов, но я оставил его на ночь.
  • Для легкого извлечения из формы: поместите формы для эскимо в теплую воду, затем медленно вытащите палочку, чтобы мороженое стало чистым.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @sharmispassions или тег #sharmispassions

Понравилось наше видео? Подпишитесь на наш канал YouTube, чтобы получать последние обновления!

Рецепт льда Paal: шаг за шагом

1. В кастрюлю с толстым дном налейте 2 стакана жирного молока.

Штифт

2. Дать закипеть.

Pin

3. Тушите 3-5 мин.

Pin

4. Добавьте 1/4 стакана сахара.

Pin

5. Добавьте 2 ч. л. кукурузной муки.

Pin

6.Хорошо взбить, чтобы не было комочков. Продолжайте непрерывно помешивать.

Pin

7. Продолжайте помешивать, иначе смесь станет густой и комковатой.

Pin

8. Продолжайте помешивать и готовить 2-3 минуты, пока смесь не станет слегка густой и кремообразной. Нет необходимости проверять наличие какого-либо покрытия на ковше.

Pin

9. Теперь добавьте 1/4 ч.л. порошка кардамона. Дайте быстрый микс и выключите. Вы можете изменить ароматизатор, если используете ванильную эссенцию, используйте 1/4 чайной ложки или любой другой ароматизатор по вашему выбору. Но обязательно используйте мягкий ароматизатор, чтобы вкус молока все еще присутствовал.

Пин

10.Закройте крышкой и дайте остыть. Накройте его лишь частично, чтобы испарившаяся вода не капала в молоко и не делала смесь жидкой.

Булавка

11. Когда смесь станет теплой, разлейте ее по формочкам для эскимо.

Pin

12. Либо закрыть крышкой, либо закрыть алюминиевой фольгой.

Булавка

13. Сделайте крошечный разрез с помощью ножа.

Штифт

14. Вставьте палочку для мороженого.

Pin

15.Повторить до конца.

Pin

16.Поместите его в морозильную камеру. Заморозить минимум на 8 часов или на ночь. Я обычно замораживаю на ночь.

Pin

17. Вот так это выглядит на следующий день. Заморозка завершена, теперь пора извлекать форму.

Pin

18.Теперь снимите фольгу.

Штифт

19. Окуните форму в воду.

Булавка

20. Аккуратно достаньте леденцы.

Pin

21.Paal Ice готов.

Пин

Наслаждайтесь!

Булавка

Советы экспертов

  • Нет формы для эскимо?! Не беспокойтесь, используйте одноразовые пластиковые стаканчики или даже толстые бумажные стаканчики с пищевой пленкой из алюминиевой фольги, а мы палочки для мороженого и заморозьте их. Он легко вынимается из формы, или вы даже можете разрезать стаканчики, чтобы достать фруктовое мороженое.
  • Постоянно помешивайте, чтобы смесь не становилась комками.
  • Убедитесь, что молочная смесь полностью остыла, прежде чем добавлять ее в форму.
  • Можно даже вставлять палочки от мороженого, так продают в thallu vandi.
  • Требуется замораживание не менее 8 часов, но я оставил его на ночь.
  • Для легкого извлечения из формы – поместите формочки для эскимо в теплую воду, затем медленно вытяните палочку, чтобы мороженое стало чистым.

Варианты

  • Вы можете добавить 1/4 стакана сгущенного молока и соответственно уменьшить количество сахара, чтобы сделать его более насыщенным и сливочным.
  • Ароматизатор на ваш выбор. Вы можете добавить либо ванильную эссенцию, либо порошок кардамона, либо 2 столовые ложки кокосовой стружки, либо шафран, либо розовую эссенцию, либо мед и т. д.
  • Вы можете добавить 2 столовые ложки сухого молока, чтобы получить более уникальный вкус и аромат.

Рекомендации по сервировке и хранению

Подавайте сразу после извлечения из формы.

About the Author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts