Запеканка как в детском саду рецепт с фото 🍎
Творог – кладезь микроэлементов и витаминов. Он насыщен белком, калием, кальцием, магнием, медью, цинком, фолиевой кислотой и прочими важными элементами. И если творог нравится не всем детям, творожная запеканка как в детском саду придется по вкусу каждому малышу.
Творожная запеканка – изумительный десерт. Под воздействием температуры в духовке творог теряет естественную кислоту. В результате получается тающая во рту выпечка. Такое угощение оценит по достоинству любой гурман независимо от возраста, а как приготовить творожную запеканку в домашних условиях я расскажу в этой статье.
Калорийность творожной запеканки
Прежде чем перейти к рецептам рассмотрим энергетическую ценность детсадовской запеканки. В силу небольшой калорийности блюдо относится к диетическим продуктам. Помимо творога, который выступает основным компонентом, в состав десерта входят яйца, сахар, мука и манка.
Калорийность классической творожной запеканки как в детском саду – 160 ккал на 100 грамм. Показатель калорийности блюда, содержащего курагу, апельсиновую цедру или изюм, выше – 230 ккал на 100 грамм. Если вы не в силах отказать себе в кусочке лакомства и стремитесь снизить калорийность, используйте обезжиренный творог. В результате планка опустится до 120 ккал.
Классическая творожная запеканка как в садике
У каждого повара имеется собственный рецепт творожной запеканки, но все они уступают классическому варианту по количеству преимуществ. В их числе простота в приготовлении, низкая калорийность, доступные ингредиенты.
Еще «классика» – необъятное поле для экспериментов. Изменить вкус помогают всевозможные наполнители – инжир, курага, изюм, кусочки шоколада, фрукты и ягоды, тыква.
- Творог – 500 г.
- Яйца – 3 шт.
- Манная крупа – 2 столовых ложек.
- Сахар – 3 столовые ложки.
- Сода – 1 чайная ложечка.
- Изюм – 150 г.
- Соль – 1 щепотка.
- Панировочные сухари – 50 г.
- Сливочное масло.
- Пропустите творог через мясорубку. В результате получится равномерная масса без комочков.
- Отделите желтки от белков. Желтки хорошенько разотрите с сахаром, всыпьте манную крупу, изюм и соду с творогом, тщательно перемешайте. В отдельной мисочке взбейте яичные белки до появления крупой пены.
- Включите духовку. Пока она разогревается до 180 градусов, возьмите форму, обработайте маслом и панировочными сухарями стенки и дно.
- Перед запеканием соедините взбитые белки с творожной массой, вылейте получившийся состав в форму и распределите ровным слоем. Отправьте в духовку на 45 минут. Проверить готовность десерта поможет зубочистка.
Классическая творожная запеканка как в садике благодаря отдельно взбитым белкам получается невероятно воздушной. Она вкуснее в теплом виде в сочетании с вареньем, сметаной или сгущенным молоком.
Запеканка как в детском саду – рецепт по ГОСТу
Многим хозяйкам нравится готовить разнообразные запеканки, поскольку на это уходит немного времени. Еще рецепты таких блюд невероятно просты. Приготовить «вкусняшку» под силу даже начинающему кулинару. Каждый из нас помнит невероятный вкус творожной запеканки, которую подают к столу в садике. Чтобы воспроизвести угощение в домашних условиях, достаточно рецепта по ГОСТу.
- Творог – 500 г.
- Сахар – 100 г.
- Манка – 50 г.
- Молоко – 50 мл.
- Размягченное сливочное масло – 50 г.
- Ванилин, сметана.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Пропустите творог через сито. Этот простой прием сделает готовое блюдо более воздушным. Соедините кисломолочный продукт с сахаром, молоком и маслом, взбейте. В творожную массу струйкой введите манку, перемешайте. Оставьте основу минут на 15, чтобы набухла манная крупа.
- Форму для запекания смажьте маслом и присыпьте мукой. Творожную смесь вылейте в форму, распределите лопаточкой и покройте слоем сметаны. В результате при выпекании запеканка покроется золотистой корочкой.
- Поставьте десерт в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30. По истечении времени проверьте готовность зубочисткой. Если после прокалывания она сухая, вынимайте.
Детсадовская запеканка по ГОСТу хороша в слегка остывшем виде в сочетании с вареньем или сгущенкой. Я иногда добавляю изюм перед запеканием. Прежде чем отправить его в тесто, удаляю мусор и заливаю кипятком на 30 минут. Так вкуснее.
Как приготовить вкусную запеканку без манки
Большинство рецептов приготовления творожной запеканки предусматривают использование манки или муки. Если хотите приготовить более легкое угощение, воспользуйтесь изложенным ниже рецептом. Вопреки отсутствию зыбучих ингредиентов, запеканка невероятно вкусная и нравится даже маленьким гурманам.
- Творог – 500 г.
- Яйца – 4 шт.
- Сахар – 7 столовых ложек.
- Сметана 20% – 2 столовые ложки.
- Крахмал – 2 столовые ложки с горочкой.
- Ванилин.
- Отделите желтки от белков. Желтки соедините с творогом, а белки спрячьте в холодильник на несколько минут.
- В массу введите сметану вместе с сахаром, крахмалом, ванилином и сметаной, перемешайте.
- Остывшие белки взбейте в пену, влейте в основу для запеканки и осторожно перемешайте вертикальными движениями.
- Получившуюся массу вылейте в форму для запекания. Не забудьте предварительно застелить дно пекарской бумагой и смазать сливочным маслом.
- Отправьте творожную запеканку в разогретую до 200 градусов духовку. Через полчаса угощение без муки и манки готово.
У некоторых хозяек приготовленная по этому рецепту запеканка после выпекания оседает. Решить проблему поможет маленькая хитрость. Готовое блюдо сразу не доставайте из духовки, а оставьте в ней остывать. В итоге запеканка получится такой же пышной, как колбаска из печенья и какао .
Пошаговый рецепт в мультиварке
Творожная запеканка в мультиварке – блюдо из духового шкафа, адаптированное к кухонному агрегату. Манка, которая входит в состав детсадовского десерта, впитывает излишнюю жидкость из творога, сохраняя его вкус и консистенцию. Если технология приготовления не нарушается, запеканка получается такой же вкусной и невероятно воздушной.
- Творог 18% – 500 г.
- Манка – 3 столовые ложки.
- Яйца – 3 шт.
- Сахар – 150 г.
- Сливочное масло – 50 г.
- Изюм.
- Сода и уксус.
- В глубокой миске соедините сахар и яйца. Взбейте смесь миксером. Чтобы десерт получился воздушным и пышным, взбивайте не менее 5 минут.
- Над емкостью с яичной смесью погасите соду уксусом, добавьте творог и манку, повторно взбейте миксером. Только не переусердствуйте. В массе должна оставаться легкая зернистость.
- Заблаговременно промойте изюм, залейте кипятком и оставьте на 10 минут. По истечении времени слейте жидкость, просушите ягоды и отправьте в творожную основу. Перемешайте массу, чтобы изюм равномерно распределился.
- Творожную массу высыпьте в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки. Включите прибор, активируйте режим выпекания на 60 минут. По завершении программы осмотрите блюдо. Если бока запеканки слабо подрумянились, включите таймер еще минут на 15.
Приготовленная в мультиварке творожная запеканка – сытный десерт, который не стыдно подать к столу даже гостям. Если есть такой кухонный прибор, обязательно испытайте рецепт на практике.
Творог входит в категорию полезнейших продуктов. Поэтому его присутствие в ежедневном рационе приветствуется многими диетологами. А приготовленная на его основе запеканка – один из многочисленных способов разнообразить повседневное меню.
Кусочек сытного блюда обеспечит домочадцев энергией на весь день или станет отличным дополнением к вечернему чаю или какао. Готовьте творожную запеканку чаще и наслаждайтесь невероятным вкусом из детства. Приятного аппетита!
Творожная запеканка как в детском саду: лучшие рецепты
Что же за проблема получается с этим творогом, с этим полезнейшим и вкуснейшим продуктом, когда родители предлагают его своим детям, скажем так, в чистом виде? Юные ценители конфет и чипсов, никак не хотят признавать очевидную пользу творога и не любят его так же, как и брокколи, как и баклажаны, как и говяжью печень. Даже творожок, залитый шоколадной глазурью, редко вызывает у малышей восторг (с гораздо большим удовольствием глазированные творожки едят мамы). Но если в меню появляется знаменитая творожная запеканка как в детском саду, это в корне меняет дело – детвора ест десерт с удовольствием и просит добавки.
В чем же секрет этого необыкновенно простого блюда? Почему оно в один момент очаровывает нелюбителей творога и сырников и они уплетают его за обе щеки? Да потому что из обычного зернистого творог превращается в нежный десерт, в котором отсутствует кислинка, так смущающая малышей. Это из-за нее они недолюбливают творог, считая продукт прокисшим и невкусным. С детской точки зрения кислое не может быть аппетитным.
Содержание
- Тайна повара из детского сада
- Запеканка классическая
- Точная копия детсадовского десерта
- А вы пробовали пряную запеканку?
Тайна повара из детского сада
Чтобы ребенок кушал творог дома родителям только и нужно – научиться готовить запеканку идентичную той, которую их любимый малыш ест в садике. Но что же может такого знать повар из детсадовской кухни, чего не знают о ребенке родные мама и бабушка?! Как чужому человеку в белом колпаке удается прельстить малыша блюдом из творога? Какие ингредиенты он использует, что запеканка так нравится всей детворе, без исключения?
Творожная запеканка как в детском саду – рецепт несложный, но требующий соблюдения некоторых нюансов.
- Творог необходимо перетереть до полного исчезновения комочков (возможно, процедуру перетирания придется провести не один раз), чтобы будущая запеканка приобрела нежную структуру.
- Готовое тесто нужно оставить на некоторое время, чтобы оно «отдохнуло» и качественно «подрастало» в духовке.
- Чтобы запеканка не «упала» от резкого перепада температур, ее не следует вытягивать из духовки сразу же – оставьте десерт остывать постепенно, вместе с духовым шкафом.
- Яичные белки взбивайте отдельно и осторожно вводите к остальным ингредиентам.
Запеканка классическая
Замечали ли вы такую особенность: при одинаковом количестве одинаковых ингредиентов определенного блюда у каждой хозяйки оно получается несколько другим? Не бывает двух одинаковых борщей, двух одинаковых пицц и двух одинаковых запеканок из творога.
Готовить классическую запеканку достаточно просто, набор продуктов для нее вы найдете в любом маркете, а также легко сможете внести в блюдо разнообразие, добавив в него ингредиенты на собственное усмотрение: курагу, изюм, инжир, кусочки шоколада.
Но, совершенствуя десерт, следует помнить, что от дополнительных продуктов ранее низкокалорийное блюдо увеличит число калорий. Ну, а в остальном оно останется верным своей сути – запеканка из творога как в детском саду может присутствовать на вашем столе хоть каждый день.
Рецептура блюда очень проста, ингредиентов понадобится не так много и они относятся к разряду доступных продуктов:
На полкилограмма творога возьмите 5 столовых ложек манной крупы, 3 столовых ложки сахара, 3 яйца, чайную ложечку соды и щепотку соли, сливочное масло и панировочные сухари для обмазывания формы, изюм (или другой наполнитель) – по желанию.
Готовьте запеканку так:
- пропустите творог через мясорубку, следите, чтобы в нем не осталось комочков;
- желтки следует растереть ссахаром добела;
- в желтки добавьте творог, манку, соду и наполнитель;
- отдельно взбейте белки в крутую пену и вводите к остальным ингредиентам (в несколько приемов), но не раньше, чем хорошо разогреется духовка;
- выложите массу в форму, верх очень аккуратно разровняйтеи готовьте не менее 45 минут.
Детская запеканка кажется особенно вкусной, если ее и подают как в садике – со сметаной или сгущенным молоком.
Еще одна особенность подачи – предлагайте запеканку теплой, так она сохранит еще и свой неповторимый аромат, а таять во рту она будет за счет отдельно взбитых яичных белков.
Точная копия детсадовского десерта
А ведь многие скажут: в садике запеканку подают холодной и это совершенно не сказывается на вкусовых качествах блюда. И будут правы. Творог – продукт, который может достаточно длительное время сохранять свои вкусовые качества. Это свойство он передает и блюдам, в которых присутствует.
Поэтому на кухнях детских садов любимый десерт воспитанников готовят загодя и в больших количествах. Вы можете попрактиковать такой метод приготовления запеканки и в домашних условиях, тогда запеканки всей семье хватит надолго.
Продукты:
1 кг жирного творога, 200 г манки, 4 яйца, стакан сахара , 100 г сливочного масла (в тесто) и немного, чтобы смазать форму, панировочные сухари.
Приготовление:
- протрите творог, избавив его от комочков;
- смешайте подготовленный основной ингредиент с яйцами и сахаром;
- добавьте к смеси мягкое масло и взбейте все миксером;
- осторожно, понемножку, добавьте манную крупу, хорошо размешайте и оставьте на час, чтобы манка немного разбухла;
- духовку разогрейте до 200 градусов и выпекайте десерт в течение 45 минут, проверяя готовность зубочисткой.
Готовая запеканка должна обладать аппетитной румяной корочкой. Есть ее можно и горячей, и холодной (как в садике). Классическое дополнение к запеканке – сметана, но дети очень любят творожную запеканку с фруктовым сиропом или вареньем.
А вы пробовали пряную запеканку?
Даже взрослым время от времени нужна в меню та самая запеканка – как в детском саду. Рецепт для приготовления блюда можно использовать какой угодно, но взрослые люди часто предпочитают не десертный вариант, а солененький да с пряностями.
Есть и такой. Запеканка в этом случае получается еще какой оригинальной. Она так же тает во рту и напоминает воздушное суфле, поскольку в рецепте отсутствуют связующие и утяжеляющие готовый продукт ингредиенты (мука, крахмал). Пикантность вкуса подчеркивают пряные травы. В садике такую запеканку не готовят, но что вам мешает побаловать семью (и детей тоже, если захотят) необычной творожной запеканкой?
Готовить блюдо необходимо, строго придерживаясь рецепта:
возьмите 500 г творога 15-процентной жирности, 3 яйца, 300 г твердого сыра, 1-2 зубчика чеснока, щепотку соли и травы: базилик, кинзу, орегано, зеленый лук, петрушку, измельченную паприку и черный молотый перец. «Букет» можно варьировать на свой вкус. Не забудьте о масле и сухарях – посыпать формы.
Приготовление:
сразу о формочках – такую запеканку целесообразнее готовить не в одной большой, а в нескольких маленьких и подавать в них же. Отличным гарниром к этому виду запеканки будут овощи или листья салата.
- Творог пропустите через мясорубку или протрите через сито;
- введите в него взбитые с солью и черным перцем желтки;
- добавьте измельченные травы;
- твердый сыр натрите на терке с мелкими отверстиями и смешайте с творогом и зеленью;
- отдельно взбейте белки и добавьте в массу.
При использовании небольших формочек готовьте блюдо в течение 20-25 минут, в большой – 40-45 минут.
Надеемся, что вы нашли для себя что-то новенькое и интересное в предложенных рецептах детской запеканки.
Приятного аппетита!
Супер-детский рецепт запеканки Taco Tater Tot
Если вы ищете запеканку, подходящую для детей, у нас есть лучшее решение с этим рецептом запеканки Taco Tater tot. Наполненный любимыми вкусами и приправленный нужным количеством остроты, вся семья будет в восторге от этого простого решения для ужина, которое подойдет даже для загруженных будних вечеров.
Taco Tater Tot Casserole — это уникальная версия нашей любимой запеканки с тако. Это отличное блюдо для детей!Моя семья любит эту вкусную запеканку Tater Tot, поэтому я решила попробовать приготовить вариант мексиканской кухни, а именно эту запеканку Tater Tot по рецепту. Я всегда ищу простой рецепт запеканки и легкий рецепт ужина.
Как приготовить запеканку Tater Tot Taco
Когда дело доходит до простых рецептов, это лучший рецепт! Для его приготовления вам понадобится всего шесть ингредиентов, а затем любые начинки, которые вы обычно добавляете в тако.
Мои дети обожают эту простую запеканку Taco Tater Tot. В первый раз, когда я сделал это, каждый из них поставил два больших пальца вверх!
Эта вкусная картошка с тако теперь станет нашим любимым блюдом в холодные ночи. Это обязательно согреет и вас. Это не требует особого планирования или подготовки, а эта запеканка из тако готовится так быстро и легко, что идеально подходит для насыщенного осеннего или зимнего вечера, когда вы жонглируете домашними заданиями, тренируетесь в футболе и играете на фортепиано.
Обязательно включите это блюдо в свой план питания. Это простое и легкое блюдо на будний день сделает вечер тако любимым блюдом для всей семьи.
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Все, что нужно для приготовления вкусной мексиканской запеканки из картошки!Ингредиенты, необходимые для приготовления этой вкусной запеканки Tater Tot Taco:
- Фунт постного говяжьего фарша
- 1 упаковка приправы для тако
- 1 банка кукурузы
- 1/2 стакана воды
- 1 банка черной фасоли
- 3 чашки тертого сыра чеддер
- 1 пакетик Tater Tots
- Помидоры, листья салата, маслины и сметана для украшения
Шаг 1
Начните с подрумянивания говяжьего фарша (или фарша из индейки) в сковороде среднего размера на сильном огне.
Шаг 2
Когда мясо полностью подрумянится, смешайте приправу для тако с водой и варите на медленном огне в течение пяти минут.
Первый слой тако для запеканки готов!Шаг 3
Затем смешайте кукурузу, 2 чашки сыра и черную фасоль перед тем, как распределить на дно формы для запекания 9 x 13.
Малыши и еще раз малыши — что может не понравиться в этой запеканке тако-татер-тот!Шаг 4
Картофельная картошка. Это та часть, которую мои дети любят больше всего. Мы объединяем два их любимых блюда — тако и картошку.
Эта запеканка из картофеля с тако только что вынута из духовки, а растопленные сырные картошки выглядят так аппетитно!Шаг 5
Посыпьте сверху оставшейся 1 чашкой сыра и запекайте при температуре 350 градусов в течение 20 минут.
Шаг 6
Сверху выложите листья салата, помидоры, маслины и сметану. Дополнительные начинки включают халапеньо и авокадо.
Примечания к рецепту:
Нужно немного тепла? Добавьте в мясную смесь немного зеленого перца чили. Хотите больше вкуса? Попробуйте добавить сверху нарезанный зеленый лук, только в один слой.
Как подавать запеканку Tater Tot Taco
В то время как большинство людей нарезают эту хрустящую запеканку Tater Tot и щедро подают на тарелках, вы также можете поместить эту запеканку в мягкую лепешку или форму для тако и съесть ее таким образом.
Независимо от того, как вы его едите, подавайте это вкусное блюдо со свежим нарезанным салатом или салатом из редьки с сыром фета, и вы получите быстрый и вкусный ужин в будний день.
Вся ваша семья будет в восторге от этого блюда с их любимыми начинками для тако. Придает тако вторнику восхитительный вкус!
Как сделать по этому рецепту безглютеновое блюдо Taco Tater Tot Hotdish
Этот рецепт можно легко сделать и безглютеновым. Просто замените безглютеновые картофельные оладьи (картофельные котлеты) и используйте безглютеновую приправу для тако. (McCormick готовит безглютеновую смесь приправ для тако.)
Пришло время попробовать это горячее блюдо из картошки тако!Эту запеканку легко приготовить заранее
Если в будние дни трудно найти время на приготовление, эту запеканку можно приготовить заранее на выходных и поместить в морозильную камеру.
Для достижения наилучших результатов обязательно разморозьте его в холодильнике на ночь, а затем запеките, как указано.
Обычно по вторникам мы обедали в нашем любимом мексиканском ресторане, но теперь я просто готовлю эту мексиканскую запеканку Tater Tot. Это не только дешевле, чем еда вне дома, но и полезнее для здоровья. Моя дочь любит помогать мне делать это на кухне, что является дополнительным бонусом!
Какая у вас типичная запеканка?
Время приготовления 20 минут
Общее время 20 минут
Ингредиенты
- Фунт говяжьего фарша
- 1 упаковка приправы для тако
- 1 банка кукурузы
- 1/2 стакана воды
- 1 банка черных бобов
- 3 чашки тертого сыра
- 1 сумка Tater Tots
- Помидоры, листья салата, маслины и сметана для украшения
Инструкции
- Начните с обжаривания говяжьего фарша (или фарша из индейки) в сковороде среднего размера на сильном огне.
- Когда мясо полностью подрумянится, добавьте приправу для тако и воду и варите на медленном огне в течение пяти минут.
- Затем смешайте кукурузу, 2 чашки сыра и черную фасоль перед тем, как распределить на дно формы для запекания 9 x 13.
- Топ с картошкой.
- Посыпьте сверху оставшейся 1 чашкой сыра и запекайте при температуре 350 градусов в течение 20 минут.
- Листья салата, помидоры, маслины и сметана. Дополнительные начинки включают халапеньо и авокадо.
БОЛЬШЕ ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАГЛУШКИ ИЗ БЛОГА РАЗВЛЕЧЕНИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
- Попробуйте нашу простую систему рецептов запеканок, чтобы очистить свою кладовую и приготовить легкий ужин для детей.
- Один из любимых рецептов запеканки в моей семье — куриная запеканка King Ranch… ммммм!
- Попробуйте наш простой рецепт куриной запеканки с энчиладой , когда в следующий раз вам захочется попробовать что-то новое!
- Попробуйте нашу мексиканскую куриную запеканку с ротэлем!
- Еще одно любимое семейное блюдо — запеканка из тортильи.
- Бабушкин рецепт запеканки из стручковой фасоли обязателен, даже если это не праздничное блюдо.
- Нужно простое решение? Посмотрите наш простой рецепт запеканки с лапшой из тунца без выпечки!
- Эта легкая запеканка для завтрака подойдет и позже в течение дня.
- Ммммм… давайте приготовим куриную запеканку с лапшой!
- Вот коллекция из 35 семейных рецептов запеканки , которые вам понравятся.
- Ознакомьтесь со всеми запеканками в наших легких идеях для ужина для детей!
- Вы должны попробовать этот рецепт arepa con queso!
Как вам понравился рецепт запеканки из тако-татер-тот? Было ли это решение для запеканки, подходящее для детей, для вашей семьи?
Детские кулинарные рецепты | BBC Good Food
Детские кулинарные рецепты | BBC Good FoodПопробуйте эти замечательные рецепты, подходящие для детей, а затем позвольте малышам погрузиться в наши здоровые закуски для детей и рецепты детских ланч-боксов для портативных упакованных угощений.
Показаны позиции с 1 по 24 из 90
Пицца с домашним соусом
Рейтинг 4,5 из 5,42 оценокПриготовьте пиццу для всей семьи с домашней основой и томатным соусом. Овощной рецепт идеально подходит для вовлечения детей в приготовление пищи. Топ с моцареллой и свежим базиликом
Куриные лепешки с лимоном и йогуртом
Рейтинг 4,5 из 5,23 оценокПриготовьте эти семейные куриные рулетики с маринадом из лимона, чеснока и корицы на барбекю, если светит солнце. . Подавать в лепешках с йогуртом
Рулетики из рисовой бумаги
Рейтинг 4,5 из 5,6Сделайте эти обертки из рисовой бумаги для легкого перекуса или закуски. Детям они понравятся, к тому же они очень полезные и содержат большое количество белка и овощей
Семейный стол для завтрака
Рейтинг 0 из 5,0 балловПозвольте детям помочь собрать эту разделительную доску для завтрака прежде чем ложиться спать. Это отличный способ начать особенный день, например, 9-й день Рождества.0003
Ужин из лосося и спагетти в посылке
Рейтинг 4,5 из 5,12 оценокРазвлеките детей, подав ужин в посылке. Откройте на столе, чтобы увидеть вкуснейшие горбушу, спагетти, кабачки и помидоры
Sloppy joes с салатом из брюссельской капусты
Рейтинг 3 из 5.1 рейтингаПобалуйте себя этим небрежным вареньем с брюссельской капустой слоу. Детям они понравятся — они станут отличным перекусом в середине недели для всей семьи
Легкий детский омлет
Рейтинг 3,7 из 5,3Приготовьте этот омлет для вашего малыша. Подходит для детей от 6 месяцев, это отличный первый прикорм для знакомства детей с новыми вкусами и текстурами. корма. Благодаря четкому списку ингредиентов и пошаговому методу рецепт идеально подходит для детей в возрасте от 7 до 11 лет, которые учатся готовить
Детский салат с макаронами
Рейтинг 3,7 из 5,3 оценокПриготовьте греческий салат с макаронами вместе с детьми. Рецепт разработан специально для младших поваров, и мы отметили все оборудование, которое им понадобится для его приготовления
Миска для суши с лососем и рисом Easy
Рейтинг 5 из 5,3 оценокПоощряйте детей к обучению как приготовить с нашей простой миской для суши с лососем и рисом. В рецепте есть полный список оборудования и простые инструкции
Золотистый суп с лапшой и яйцами всмятку
Рейтинг 4,5 из 5,4 оценокДети могут научиться готовить лапшу и варить яйцо с помощью этого простого рецепта супа с лапшой. Если они любят острое, то могут добавить перец чили
Оладьи из нута
Рейтинг 4,2 из 5,5 оценокПриготовьте эти оладьи из нута для своих малышей. Полные полезных свойств, они также могут быть заморожены, поэтому идеально подходят для приготовления пищи наперед
Радужный жареный рис с креветками и яичницей
Оценка 0 из 5,0 оценокПоощряйте детей к творчеству на кухне с помощью нашего рецепта радужного жареного риса – он был разработан, чтобы детям было легко следовать ему.
Хрустящий нарезанный салат
5 звезд из 5.1 рейтингаПоощряйте детей осваивать основные кулинарные навыки с помощью этого хрустящего салата, приготовленного из семян граната. Рецепт прост для детей в возрасте от 7 до 11 лет.0003
Шакшука с жареным перцем
Оценка: 0 из 5.0Пригласите своих детей на кухню и приготовьте шакшуку из жареного перца. Мы используем форму для запекания, что облегчает работу младших поваров.
Печенье «Волшебная палочка»
Рейтинг 5 из 5.1 рейтингаИспеките это великолепное печенье «Волшебная палочка» вместе с детьми. Покрытые глазурью и посыпкой, они станут отличным угощением для маленьких гостей
Сырные кесадильи с черной фасолью
Рейтинг 4,7 из 5,3 оценокВдохновите детей начать готовить с помощью этих простых сырных кесадильй из черной фасоли. Мы перечислили все необходимое оборудование, а также простой способ
Фруктовые шашлычки с йогуртовым соусом
Рейтинг 5 из 5,2 оценокПриготовьте эти вкусные фруктовые шашлычки вместе с детьми .